赤のフィックスミストに歓喜。血色とメイクもちを両立した革命ミスト❤️ 赤パールがじゅわっと溢れるような、血色フィニッシュがやばい。 ヨレない、血色感ミストは新しい!!
“宝石の女王”とも称されるルビーは、「情熱」や「愛」、「勝利」を象徴する宝石✨ 深みのある赤色と気品あふれる輝きで、多くの人を魅了し続けています🥰 ルビーのような存在感を放つ、レッド&ルビーカラーのコスメを集めてみました❤️🔥 お気に入りのアイテムを見つけてみて!
発売されたばかりの新作✨ クレンジングを買いに行っただけだったのに、タッチアップしていただいてそのまま購入してしまいました🤍 振ると中の赤いパールが混ざって、まるで銀河みたいにキラキラ輝くんです✨ 思わず何回も振って眺めたくなるくらい綺麗でした。 赤いパールが肌を自然に明るく見せてくれる処方で、超微粒子ミストがメイクをきれいにキープ。
透明感とツヤ感が本当にきれい✨ ピンクやラベンダー系のカラーが肌になじみながら、目元をぱっと明るく見せてくれるお気に入りパレットです。 ふんわり細かなミストで心地よく使えて、暑い季節にもつい手が伸びます♡ ほどよい血色感も出て、香りも好き✨ 透明感のある発色で、肌にふわっとなじむカラー♡ 02はやわらかく上品に、03はほんのり多幸感のある印象に仕上がるので、メイクや気分で使い分けています。
- 2日前
フレッシュサクラの心地よい香りとメイクアップキープの効果に、ほんのりした血色感が出されるのでとても良かったです❣️ 全顔血色感はちょっと…という方はスポンジで部分使いなどでも良いかと思いました🫶
- 1日前
見た瞬間は赤に驚いたんだけど、使ってみると血色感とパールでツヤ感もプラスしてくれて感激✨ パール感が綺麗でメイクの仕上がりもワンランク上がる気がします☺️ メイクキープもできて自然なツヤ感がも作れて香りもいいから夏に活躍間違いなし👌
初見、度肝を抜かれるメイクミスト ギランギランになるのかと思いきや上品なツヤ肌仕上げ✨ もちろんメイクモチもいいし このサプライズ感、プレゼントにも良くない? あげたら盛り上がるよね?!🎁 またシュウウエムラが凄いの出してる💎❤️🔥
衝撃的なメイクキープミスト見つけたよ💥 ✤shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックスミスト レッド✨️ 4620円 この赤パールをメイク最後に2~3スプレーする事で、乾燥を防ぎ、くすみを補正し、血色感を与えてくれるミストなんだって‼️ なんと28時間キープ❤️ 朝メイクした顔が深夜までしっかりキープしてくれるんだって😊
アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト レッド 4,620円(税込) 発売前から目をつけてたんだけど…オンラインもすぐ完売して店頭でも欠品。 赤が、パールになってinしたフィックスミスト!実際どうなのかな〜と思って使ったら顔が赤くなることはなかったし、パールがギラギラ目立つこともなくて至って使い勝手🙆♀️ 今回は爽やかなサクラの香りで鼻も楽しめた🤭 キラキラの赤パール入りのミストを顔に浴びるのって魔法にかかるみたいな気分で私はテンション上がります🪄
新フィックスミストが登場赤の力で明るい肌印象へ! メイクアップをキープさせるだけでなく赤の力でくすみを飛ばし明るい印象へと導く新発想のフィックスミスト
発売当初から非常に人気のため店頭では売り切れが続出。 底の方に銀色の玉が転がっていて、容器を振るとオーロラのようなレッドが混ざりマーブル状にキラキラしながら赤く染まります。 従来のフィックスミストより持続時間がかなり長くなっているとのことで、こちらも大きな魅力の一つかなと思います。
シュッとひと吹きで内側からにじみ出るような血色感を与える“赤”のフィックスミスト 水彩血色パールが肌に輝きを与えながら、くすみの原因となる凹凸や影を飛ばし、明るく澄み渡るような透明感を叶える 香りは、心を満たす「桜の香り」
2026年夏コスメ【6月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
ブルベ夏っぽいに戻りつつあります。2026年上半期の新作ばかりではないのですが、比較的新しく、私が本当によく使ったなと思うもの。 日中直しなしで過ごしたいので鉄壁を求めるけど、カバー力はハイカバーすぎなくてもOK! リップは色持ちと質感、荒れなさのバランスを大切にしていて、何を食べても落ちないのは求めていない。
プロ直伝のメイクミストの使い方がまじでヨレにくかった❤️🔥 ①メイク前にミストを顔にふる ②スポンジにミストをふってファンデを馴染ませる ③メイク後の仕上げに顔にふる 実は肉眼だとほぼ見えないレベルの超微細な赤パール入りで、メイクをキープするだけじゃなく、くすみまで自然に飛ばしてくれるの🪞✨ しかもこのファンデ自体も崩れにくいからミストとの組み合わせがかなり好きだった😍🤚🏻
革新的な〈レッドパール配合〉のフィックスミストがデビュー👏 赤×パール質感の掛け合わせで、ひと振りでくすみの原因となる影を飛ばし、自然な血色感まで補正。 極薄ヴェールのように肌へふわりと密着し、ブランド史上最長〈28時間〉メイクをキープ🕛🫶 心を満たす桜の香りで、ひと吹きするたびにリフレッシュも🌸
メイク崩れを防ぐ効果がすんごくて シュウウエムラ史上最長のなんと28時間キープ👀! 赤のパールがくすみを飛ばしてくれるからなんとなく曇った印象の肌が一瞬でつやっと美しく。 見た目がとにかく美しい✨ 癒されるから意味もなくクルクルして眺めちゃう。笑
これからの季節、特に必需品になってくるフィックスミスト。 ここ最近の進化はすごい!今はなりたい肌に合わせて選べる時代に。 赤パール効果によりくすみを補正してくれるだけでなく、自然な血色感を与えてくれます。 メイクアップを肌に密着させながら、うるおいとツヤをもたらすフイックスミスト。 保湿成分配合の超微細なミストで、洗練されたスムースグロウな肌へ。
新発売のフィックスミスト。めっちゃ赤い。振って混ぜるタイプ。 これも比較的新しい下地。塗り心地最高。 クリニークの美白も評判いいので楽しみ♡
シュウウエムラが凄いの出してる💎❤️🔥 アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト レッド 4,620円(税込) シュウウエムラ様よりご提供いただきました🙇♀️
パールで自然な血色感がプラスされるくすみ補正、ブランド史上最長のキープ時間、ナイアシンアミド配合。 思わず見惚れてしまう美ジュ。
シュウ ウエムラから登場した「アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト レッド」が気になってる👀❤️ 乳酸やナイアシンアミド配合でスキンケア発想なのが新しい! ただのメイクキープミストじゃなくて、保湿や肌印象まで考えられているところが個人的にかなり気になるポイント💭
お気に入りshuuemuraアイテム💓shuuemuraアンリミテッドケアツヤセラムファンデーション375ブライトクレンジングオイル150mLアンリミテッドメイクアップフィックスミストレッドアンリミテッドブロック:ブースターサクラピンク
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト レッド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 100mL: 4,620円
- 内側から滲み出るような血色感を与えつつ、くすみを打ち消し、曇った肌印象が明るく晴れわたる印象に。 “スムースリフレクトコンプレックス*³”がメイク中の肌にアプローチ。乾燥をケアし、なめらかでうるおいに満たされた輝く肌へと導きます。 シュウウエムラ史上最長となる28時間*4メイクキープを実現。 空気のように軽い超微粒子ミストが、極薄ヴェールで顔全体を包み込みます。心を満たす桜の香りと共に、メイクしたての感動を夜をも超えて。仕上げにシュッとひと吹き。それは、心にスイッチを入れる始まりの合図。 *1メイクアップ効果による。 *2メイクアップ成分 *3乳酸、グルコノラクトン(角質柔軟成分)、ナイアシンアミド(保湿成分) *4シュウ ウエムラ調べ。個人差があります。 ※5月25日(月)より全国のシュウ ウエムラ店舗、ゾゾコスメにて先行予約開始
- 日本ロレアル
- 2026/6/1
デパコス × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第103位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第10位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ エアー フラッシュ ミスト | 5,830円 |
| フィックスミストランキング第13位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト レッド | 4,620円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第27位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタル グロウ&フィックス ミスト | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第33位 | メイクの上から5.6回くらい顔全体にシュッってしたら崩れにくいツヤ肌の完成です✧ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト マット | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第34位 | 霧が粗すぎず程よくて大好きです | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スムースマット ロックミスト | 3,300円 |
| フィックスミストランキング第44位 | 詳細を見る | ||
HERA コンフィー セラム ミスト | 7,150円 |
| フィックスミストランキング第46位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ フィックス ミスト | 2,420円 |
| フィックスミストランキング第49位 | 詳細を見る | ||
Elégance メイクミスト | 2,750円 |
| フィックスミストランキング第53位 | テカりは抑えてくれるし、たるみ毛穴も目立たなくしてくれるので大満足。 | 詳細を見る |

![shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト [ユズの香り]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/9f94415fad009a63e2aa6849-1711609054.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト マット [ヨモギの香り]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/5ebc192d8ae0209c232fad20-1711611621.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)