いくつかチークを購入したので毎日塗り比べていましたが、ベージュっぽすぎるものと、イエベ秋寄りなものは似合わないっぽい……?イエベ春というよりブルベ夏向けのほうが綺麗に発色するような……。似合わないな、と感じたふたつは私が使うと黄くすみしているように見える。なので現状の一軍はこの5つです。この中でも蠱毒できそう。
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション NC15 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 05696 LUNASOL アイカラーレーションN 22Alluring Clarity
ウォーターレジスタント処方で汗への耐久度がアップしたコチラは、マット&パールの2つの質感 カラーはリップから生まれたカラーを含む、全24色展開 ライト〜リッチまで幅広い発色度合いで、なりたい印象を軽やかにスタイリングします🪞 ハニーラブは淡くのせるとソフトピンクに、重ね塗りするとモーヴピンクっぽい仕上がり✨
スタジオ発のクオリティを、日常へ。 発色で魅せるパウダーチークがリニューアル新登場。 進化した溶けこむ質感と洗練カラーで、頬から顔印象デザイン。 発色の良さ抜群😍❤️ それにベルベット テディのじゅわっと赤みが広がる感じがめちゃくちゃ可愛いです😆💞
ピーチツイストは、ピーチゴールドカラー(ラメ系) サンバスクは、イエローゴールドカラー(ラメ系) コッパートーンは落ち着いたオレンジベージュ(マット) イエベで明るめの色が得意な方はメルバ凄く似合うと思います。 コッパートーンとジンジャーリーはジンジャーリーの方が明るめで赤味があります。 コッパートーンの方がほんの少しブラウンを感じるので肌なじみは良いです。 これは好みの差になるので店頭で見てみてください!
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ デザート ローズ、ラララベンダー ¥4,730 デザートローズをベースにニュアンサーとしても使えるラララベンダーを重ね塗り。 色も沈まずにそのまま透明感が残っています。色持ちももちろんいい。
M・A・Cスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュベイビーガールラララベンダー可愛いすぎるM・A・Cのスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ小さなラメ入りで透明感が出て可愛いカラーです✨#M・A・C#スキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ#デパコス#初夏の果実感コスメ
リキッドシェーディング使ってみたいなと思い、ふとLIPSでマルチスカルプト マット リキッド カラーのクチコミを見てタッチアップしに行ったら、なんとナチュラルで綺麗なんでしょうか 5月1日発売スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュのベイビー ガールめちゃ可愛くない?白みピンクで赤ちゃんほっぺになれるの! スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラーこれはね、以前投稿したので詳しくはそちらへどうぞ。くまも赤みも無難に隠せます◎
MACスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュデザートローズラララベンダーベルベットテディサンクス,イッツMAC#購入品
M・A・Cスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ・ラララベンダー ¥4,730
M・A・Cスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュピーチィキーン¥4,730(税込)ピーチの血色を#ひと塗りで底上げする薄膜チーク。光を拾うツヤで、素肌を美しく見せてくれる!#mac#マック#チーク#ピーチカラー#イエベ#イエベ春#ニュートラル#デパコス#多幸感メイク#多幸感チーク#多幸感
スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ 5月1日(金)全国発売の新作ブラッシュ 昔のリップで愛用してたカラーのチークはときめく🫶 ヘルシーなウォームベージュで暖かみのある印象へ! 少量でしっかり発色してくれるからふわっとのせてる😌
ふんわり自然な血色感をプラスしてくれて、濃くなりすぎず使いやすいカラーです。 粉質もなめらかで肌になじみやすく、自然なツヤ感のある仕上がりがお気に入り◎
M・A・Cスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ・シナー¥4,730
頬から顔印象デザイン#スタイルアップチークマットとツヤの全24色🎨☁マット質感は【アンダーアイチーク】がオススメ!黒目の下の延長にふんわりマットに仕上げ、毛穴の目立ちにくい印象へスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ4,730円(税込)DESERTROSE_デザートローズMELBA_メルバVELVETTEDDY_ベルベットテディSNOB_スノッブGINGERLY_ジンジャリーPINCHME_ピンチミーCOPPERTONE_コッパートーン#maccosmetics#maccosmeticsjapan#スタイルアップチーク
頬から顔印象デザイン#スタイルアップチークマットとツヤの全24色🎨💡ツヤ質感は【Wシェイプチーク】がオススメ!頬骨から鼻筋の高い位置にかけてつけることでハイライト効果もスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ4,730円(税込)HONEYLOVE_ハニーラブPEACHTWIST_ピーチツイストTHANKS,IT'SMAC_サンクス,イッツMACSUNBASQUE_サンバスクNOFILTER_ノーフィルターPEACHYKEEN_ピーチィキーンCB96_シービー96#maccosmetics#maccosmeticsjapan#スタイルアップチーク
ブラウン×ゴールドの強メイク‼️ 夏らしさもありつつ、強さマシマシな雰囲気🥰 コントラストがハッキリするようにラメを乗せて、グラデーションは丁寧に✍🏻️ まろやかなブラウンが綺麗でサテンだからツヤ感も美しく、リップが盛れる🫶🏼💕
DIORバックステージ グロウ マキシマイザー パレット 002 フロステッド オパール グロウの右下 DIORバックステージ グラッシー グロウ スティック 098グレイズドミント 香り:チョコミント CHANEL ボーム エサンシエル 香り:なし
薄眉×スモーキーアイ×下ライン真っ黒なモードメイク🖤🖤 昨日何かのSNSで一瞬見たメイクがカッコよくて真似してみたんだけど、そのメイクは見付からなくて😭 アイシャドウはLummir【ミッドナイトアッシュ】スモーキーブラウンがカッコイイ🤎🖤 メインはこのパレットでしっかり陰影のあるスモーキーメイクにしてから、最後に少しツヤ感を足したくてMAC【サテントープ】を全体にふんわりと✍🏻 チークはMAC【ベルベットテディ】に【ベイビーガール】を重ねた血色感のあるナチュラルなピンクブラウンでリップはMAC ビバグラム リップガラスエアーの限定色【ダムゼル】で、赤みとさり気なく華やかなラメのグロスのみ❣️
Diorのブルーアイライナーを主役にする為に組んだデッキです🥳 ツヤと潤い感もある美容液UVなのでベースの工程を減らしたい私に合ってる🥹 この偏光ピンクほんといい✨
アイメイクは黒ベースにガンメタブラック、シルバーのラメを重ねたグラデーションにして、仕上げにMACのアフターパーティー🩷 チークはMACのカラーストラックブラッシュ【ルビーウード】を目尻から広げた目尻チークにして【ベイビーガール】でぼかした✨ リップはMACのビバグラム限定色【アンナチュラルレッドヘッド】♥️この色めちゃくちゃカッコイイのに使ってる人全然見かけない🥲
M・A・Cの夏コスメは4月5月6月と続々と登場! リップオイルはアジア限定4色を含む全12色で登場! ぷっくりジューシーなツヤ唇を演出するスクワート プランピング グロス スティックはパール入りのカラーが仲間入りしたよ!
こういう白みブラウンでスモーキーにまとめた色味が好き🥰 グレー系はやっぱりPCに合わないのでメインに使うのは少し難しいよね🤔その点白みブラウンとかトープみたいな色は使いやすい❣️ NARSのクワッドアイシャドー【03846】をメインに、仕上げにMACのメタリック【バスト】を足して、ツヤ感スモーキートープブラウンに😘 リップはMACのマキシマル シルキー マット リップスティック【フォリオ】で、こちらもスモーキーカラー🩶 めちゃくちゃ彩度の低いグレイッシュヌードカラーで、これ以上のグレイッシュリップをわたしは持っていない🤔
美しすぎる赤チーク♥️MAC スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ【ルビーウード】が綺麗すぎた😭✨✨ 鮮やかで美しい赤にゴールドパールがきらめくツヤタイプのチーク🫶🏼✨ 発色は良いのに透明感のある赤がめちゃくちゃ綺麗です‼️
ポップなカラーと見た目かわいいな〜🍬 ぐらいに思ってたんですよ最初は。 一目惚れしたのは、ラララベンダー。 ツヤと透明感の出るパープルカラー💜 じゅわっと滲み出るような血色感がとってもかわいいのと、Xの相互さんがラララベンダー重ねるとめちゃくちゃかわいいよ!
頬から顔印象デザイン#スタイルアップチークマットとツヤの全24色🎨🌈高発色カラーは【目尻チーク】がオススメ!小さなポイント付けで、ビビッドな発色もアクセサリーのように映えるスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ4,730円(税込)CANDYYUMYUM_キャンディヤムヤムYOURHEROINE_ユアヒロインRUBYWOOED_ルビーウードRAIZINTHEROOF_レイジンザルーフSINNER_シナーCHEEKYCHILI_チーキーチリPINKFLAMINGO_ピンクフラミンゴLOUDSPEAKER_ラウドスピーカー...
プロ級な仕上がりはそのまま、よりシルキーでふんわり溶け込むような発色にアップデートしたパウダーチークが新登場✨ ラララベンダーは透け感たっぷりの青みに寄ったラベンダー🪻毛穴は目立ちにくいのにつやつやな仕上がりのシマー質感✨ こんなに紫なのに頬にのせるとふんわり柔らかなラベンダーピンクに♡
このチークとても気に入ってます🥰やや赤みのある血色感ブラウンで、色付きは優しくツヤタイプなのでハイライトいらず✍🏻 イエべ秋さんドンピシャカラーだと思う😍マットよりツヤ派でブラウンチークが好きな方におすすめのカラー☀️ リップはMACのマキシマル スリーク サテン リップスティック【クリームインユアコーヒー】これはピンクみブラウンで、今日のブラウンメイクには馴染みも良く悪目立ちしないだろうと思いチョイス😘
発売から気になっていたM・A・Cの新作チーク💜 透け感のあるラベンダーカラーをお迎えしたよ! 色と型押しデザインに一目惚れ😍💘 “ラララベンダー”っていうネーミングもかわいいよね☺️ シアーな発色で、パール感がとても綺麗✨️ 頬にのせると、透明感のある青みピンクに仕上がるよ💗
Dior ディオール バックステージ アイ パレット【011 シルバー】でスモーキーメイクに😍✨ 発色良いしシルバーが本当にシルバーすぎて最高だった😂🩶🩶 チークはMACの新作チーク❣️スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ【ジンジャリー】に【ラララベンダー】を重ねた🥰
リザベーションベースに、咲色香を二重幅、澄桜を黒目上。 肉眼で見るとこれが1番好きな組み合わせ。 強めリップも合わせられる💄 リップはアリトルテームドにイッツパーソナルで、なんちゃってガールズウィーケンドに。 ハイライトはゴールドが夏っぽくてチーキーチリに合う気がする🍉
チークでここまでハイライト効果があるのがびっくり! 毛穴が目立ちにくくなるところもよい ポイントをおきたいところにポンと色を乗せてブラシの何も付いてない方で周りをぼかして行くと綺麗に仕上がる!
Macスキンフィニッシュカラーストラックブラッシュラララベンダーとチーキーチリ💜🧡この組み合わせ!ため息が出るほど可愛い癒し皆様のベストカラーも教えてください😌#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#コスメ購入品
お色はベルベットテディ。お名前通りベルベットのようなふわふわでマットな質感と温もり感のあるクラシックローズのようなカラー。 頬に乗せると肌馴染みがよく、じんわりと血色感をプラスしながら、毛穴を目立ちにくくしてくれる!💃✨✨✨ アイカラーを淡い色合いでまとめたい方はアイシャドウの締め色や、下瞼のアクセントとしても◎かもと思いました❤️
アディクションのリザベーションナンバーをベースに、SUQQU六花!古いし冬のパレットだけど😂 チークはMACチーキーチリにラララベンダー重ねて🪻このブラッシュのサンクスイッツマックが欲しい👻
いま楽天で1000円以上購入すると1000円オフのクーポンがもらえるキャンペーンやってて、期間限定ポイントも貯まってたので楽天でポチりました♡ ピーチィキーンが届きました。想像よりも優しい色だ(第一声)。ブラシに取って手の甲に塗ってみる(3枚目の動画)。う……薄い!これはいい。 鼻筋ハイライト1軍は相変わらずジバンシイのタンクチュールシマーパウダーです。とにかくシマーで失敗しないから大好きです。
少しくすんでる感じだけど普段使いできるくらい肌なじみの良い赤❤️𓈒𓏸 とにかく発色が良い!!かわいい!!付けてるだけで気分上がる!! かなり良い!
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット コンテンプレティブステイト アイホール ゲッソ塗ってから、トゥインクル 色を白くしてからだと発色がよくなるとまいさんが教えてくれた❤️ チークは新しくゲットした スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ チーキー チリ
M・A・C🩷スキンフィニッシュカラーストラックブラッシュ/スノッブ🤍スクワートプランピンググロススティック/ノヴァスパークス→青ラメとしっとり感めちゃ残る😍✨美味しい味もする。繰り出し式で戻せないタイプだったから出す時気をつけよwどんまい、おり😇
沼すぎるブランド MAC🫠💕 新しいパウダーチークも買ったのでスウォッチ! いやぁ…めちゃくちゃ色持ちいい。ずっとつけたて。粉質や配合が良すぎてめっちゃ肌キレイに見える✨ 信じられない色持ちとジュワッと感で無双👑
血色感が皆無な顔なのでチークとリップは命です。 新作のマックチーク結局2個買いました。基本色にデザートローズ。大人なローズベージュですがベージュ感は控えめなので可愛いかんじにもできます。 ラララベンダーはクリニークのパンジーポップ好きな人には思い切り刺さると思います。夕方になっても肌に透明感ある…!照明でチラチラ光るのも可愛いです。 ティントしてからRMK12やヴィセのネンマクフェイクルージュⅡなどが多いです。ハイライトも透明感あるパープル系を選択。
ひと塗りで、ふわっと多幸感。 甘すぎない絶妙カラーで、一気に垢抜ける🥺 じゅわっと内側からにじむような血色感なのに、ちゃんと大人っぽさも残るのが好き。 ツヤ感もきれいで、“なんか今日可愛い”ってなるほっぺ完成🔥
好きな人と目が合った時のあの全身ポッとして血色感が出るほっぺ このチークで再現できたんだけど☺️ 自然に肌に溶け込む血色感が作れちゃう!! これはM・A・Cのベルベットテディって色で、ピンクすぎず、ベージュすぎない絶妙な色味で、ブラシでふわっと乗せるだけで肌に馴染む
肌なじみいいマットカラーで、ふわっと顔色明るく見せてくれる感じが可愛すぎた🥹 ナチュラルなのにちゃんと盛れる絶妙カラー✨ 悩みに悩んでmelbaにしたけど、他の色も欲しくなるのわかる🤣
ジュワッと発色するマットカラーの2色。 メルバ(左) ソフト コーラル ピーチ。顔の立体感でる。 ベルベット テディ (右) ディープ トーン ベージュ。万能カラー。
コーラル×ラベンダーの組み合わせって可愛いよね。 パーソナルカラー的にもどっちかに振り切ってるのはあまり得意ではないから、両方取り入れるといい感じ◎ ここ2〜3年でアイシャドウたくさん買ってきたから、 手持ちとあまり被らずにときめく配色を見つけるのが難しい。
- 3日前
可愛いラッピングのM・A・Cコスメ💓 いつも使っているアイテムや使ったことないアイテムで嬉しい💓 M・A・Cはテンションあがるプレゼントです💓 M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ ハニーラブ スクワート プランピング グロス スティック ノヴァ スパークス レトロ マット リキッド リップカラー ジェムズ アンド ローゼズ
SUQQUの限定チーク、情報解禁から注目していたNARSのチーク、Xでふと見つけて一目惚れしたMACのラララベンダー、店頭でさわってずっと欲しいと思っていたアディクションのニュアンサー。 どれもすごく可愛くて大満足。 夏のテカリにくい下地に良さそうだったのでエスプリークの下地。
思っていた以上に使いやすく不思議なカラーがお気に入り🎵 405は🐈⬛にゃんこ🐾さん買いです😂 すごく可愛くて万能なカラー 5月のヒット商品❗️ とても良い香りでお気に入り🙆♀️ これ結構良いんだよね 毛穴が本当目立たなくなる🙌 しっかりオードパルファムなので載せました‼️
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ ベイビー ガール ラララベンダー SHISEIDO カラー+グロウ エンハンサー 07パープルアメジスト LUNASOL グロウデイセラムUV ルナソル モノアイカラーレーション 10Sunlit Shower
商品詳細情報M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第32位チーク 20代 第26位チーク 30代 第25位チーク 40代以上 第11位パウダーチーク 10代 第22位パウダーチーク 20代 第18位パウダーチーク 30代 第18位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- スタジオ発のクオリティを、日常へ。 発色で魅せるパウダーチークが新登場! 進化した溶けこむ質感と洗練カラーで頬から顔印象デザイン。 洒落るのに、調和する #スタイルアップチーク *全24色 ¥4,730-(税込)* ●ワンタッチで溶けこむブラーな彩り。マットも、輝く光沢感も楽しむ2つの質感 スタジオで求められる、褪せない彩りはそのままに、よりシルキーでふんわり溶けこむ テクスチャーに進化。毛穴が目立ちにくく*1、ベースメイクの延長のように美肌に見せる。 ●淡色から主役級のスタイリッシュな色まで、幅広い24色展開 アイコニックなリップカラーを含む、メイク全体にまとまりを作るミュートな淡色から、 遊び心のあるスタイリッシュなカラーまで。アクセサリー感覚で好きな色を纏って。 ●肌質感も、造形も、こだわり発色メイクで印象をコントロール ふんわり色づく面使い、発色の良さを活かしたポイント使い。つけ方次第で骨格や肌質感など、顔印象を コントロール*1。チークの引き出しを広げてメイクが飽きない。 ●色持ち12時間続く*2。まるでプロの仕上がり。ウォーターレジスタントで汗に強い。 ●ブラシに均一につきやすいパウダー。スタイリッシュなエンボスデザイン *1 メイクアップ効果による *2 化粧持ちデータ取得済(当社調べ。効果には個人差があります)。
- M・A・C
- 2026/5/1
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第17位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第20位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第22位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第24位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第29位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第34位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る |