毛穴やハリ不足が気になる時に取り入れている、夜用の集中ケアクリーム✨ スピキュール×レチノール×PDRNを組み合わせた処方で、キメを整えながら、つるんとなめらかでハリのある肌印象へ♡ 塗った時のスピキュール特有のチクチク感も新鮮!
- 5日前
海藻由来のスピキュールとマリンコラーゲンPDRN配合 紫色のクリームはアズレン由来で人工着色料不使用 スピキュールは毛穴の40分の1サイズの天然針✨ 10万本以上の天然スピキュール🪡が角質層までうるおいを届けてくれる✨
Qoo10メガポで絶対チェックしたいおすすめ12選安売りではないあれは「還元の熱狂」メガ割の喧騒が去ったあとに訪れる、Qoo10メガポという密かな祝祭ポイント還元率を眺めながら、実質価格が崩壊していく、あのバグみたいな感覚そんなメガポで、今回お気に入りのコスメ12アイテムをご紹介🛒そもそも「メガポ」とは?Qoo10で開催される、20%ポイント還元※のお得なイベント。対象商品は✔️10%OFFクーポン✔️購入金額の10%分ポイント還元その場で終わらず、次のお買い物までお得が続くのがメガポの魅力※「メガポ」タグ付き対象商品が対象🎁サンプルマーケット開催...
毛穴、シワ、肌キメ、弾力ケアに✨ 夜のスキンケアに取り入れやすい、しっとりなじむ夜用クリーム 10万本以上の天然マイクロニードル(スピキュール)が、肌の奥まで美容成分を届ける道筋を確保 天然針 × コラーゲン、レチノール × PDRNのコンビで肌バリアを強化し、弾力を一気に引き上げる
海洋由来の天然針「スピキュール」と、ナノリポソームレチノール、PDRNを配合した夜用クリームです。 なめらかに伸びるクリームで、塗った瞬間にほんのりチクチクとした心地よい使用感✨ このチクチク感は、スピキュールならではの使用感なんだそうです。 毛穴やキメ、ハリ不足が気になる肌をうるおいで整えながらケアしています🌙
- 5日前
夜のスキンケアルーティンに取り入れやすい集中ケアクリーム🌙 こっくり感がありながら肌になじみやすく、夜のお手入れの最後に使うのがお気に入り♡ レチノール由来のやさしいイエローカラーで、人工着色料不使用なのも嬉しいポイント☺️ 塗るとほんのりチクチク感*があるけど、私は「ちゃんとスキンケアしてる!」って感じがしてクセになる使用感だった🥹✨
- 3日前
やわらかいクリームを肌になじませると、スピキュール特有のチクチク感がほんのり。刺激の感じ方には個人差がありそうなので、最初は少量から使うのがよさそうです。 こっくりしすぎず、なめらかに広がって肌にしっとり密着。翌朝は肌がもっちりして、キメが整ったような印象に✨ スピキュール2,000ppm、ナノリポソームレチノール1,000ppm、PDRNを配合。さらにCICAも配合されていて、ハリ不足や乾燥、毛穴、肌のごわつきが気になるときのスペシャルケアにぴったりです。
海洋由来スピキュールとナノリポソームレチノールを配合し、毛穴・キメ・ハリ不足にアプローチする集中ケアクリーム しっとり馴染む夜用。人工着色料不使用(レチノール由来のイエローカラー) 毛穴やキメが気になってたの寝る前に重ねて馴染ませています。べたつかずしっとりとした使い心地に~
海洋由来のスピキュールとナノリポソームレチノール、さらにPDRNを配合✨ 15gあたり約18〜20万本ものスピキュールが配合されていて、レチノールやPDRNの角質層への浸透をサポートしてくれます! テクスチャーはしっとりなめらかで、肌にするっとなじみやすいのも◎ 夜のスキンケアの最後に使うと、うるおい感のある仕上がりで翌朝までしっとり感が続くように感じました🫧 毛穴やキメの乱れ、ハリ不足が気になる方のナイトケアにもぴったり💛 CICAやPDRNも配合されているので、乾燥でゆらぎやすい肌にもぴったり🌿
成分にこだわった韓国のスキンケアブランド✨ スピキュール・レチノール・PDRNを配合した夜用の集中ケアクリーム こっくりしたクリームだけど重たすぎず、お肌になじませやすいテクスチャー。 翌朝はメイクのりもいい感じでした。レチノールやPDRN、CICAなどの整肌成分が配合されているので、
肌に必要な成分をシンプルに届けることを大切にしている韓国スキンケアブランド。 レチノール由来の淡いイエローカラー。人工着色料不使用なのもうれしいポイントです。 スピキュールは2,000ppm配合されていて、15gあたり約18万〜20万個含まれているとのこと。 テクスチャーはしっとりとなじみやすく、夜のスキンケアの最後に取り入れやすい使用感。 翌朝までしっとり感が続くのもお気に入りでした✨
- 4日前
夜のスキンケアルーティンに取り入れやすい しっとりなじむ 夜用クリーム⭐️ 淡いイエローカラーはレチノール由来の色で人工着色料不使用🩵 ナノリポソームレチノール1,000ppm、PDRN配合 チクチクとした使用感!美容成分が角質層まで届くようサポートしてくれる処方みたいれ
塗るとほんのりチクチクするけど、この刺激がクセになる…✨ 10万本以上の天然マイクロニードル(スピキュール)が美容成分を角質層まで届けるサポートをしてくれるそう! CICA(シカ)×PDRN配合で、乾燥などでゆらぎやすい肌にうるおいを与えながら、すこやかな肌へ整えてくれるのも嬉しいポイント🌿 ベタつきにくく肌になじみやすいテクスチャーで、翌朝は肌がなめらかに感じました☺️
お気に入りはメディヒールのパック!このシリーズはセラミドとかもおすすめだよ✨ CHARDEは塗って剥がすパックなんだけど、綺麗に剥がせてストレスフリーだった! vivelabのリアクトショット400は毛髪や根元のケアに✨若干チクチク感があるかな?
毛穴の40分の1サイズの天然針により肌奥まで美容成分浸透 天然針✕コラーゲン レチノール✕PDRN の最強タッグ コラーゲン💜はメイク前に仕込むと、ハリがすごかった気がした!
このクリームは痛すぎず、ちょうどいい刺激だから使いやすいと思ったよ。 15gあたり約18万~20万個のスピキュールが入っているんだって! チューブの先が細いから、自分の狙ったところにクリームを置くことができて使いやすい!
- 3日前
スピキュール特有のチクチク感があって、塗るたびに“しっかりケアしてる感”があるクリーム🌙 こっくりしたテクスチャーだけどベタつきにくく、なじませるとしっとりなめらか。 レチノール×PDRN配合で、キメやハリ感を意識したい時にぴったり。
海藻由来のスピキュールとマリンコラーゲンPDRN配合 紫色のクリームはアズレン由来で人工着色料不使用 毛穴が気になる方やキメの整った肌印象を目指したい人に✨ (※)日中使用時はSPF30以上日焼け止め使用を推奨 スピキュールは毛穴の40分の1サイズの天然針✨ ちょっとチクチクする感覚はあってくせになる♡♡
針が入ったクリーム、肌を良くしてくれるので🫡 朝用には海洋由来スピキュールとマリンコラーゲンを配合。スピキュール1,000ppm、15gあたり約9万~10万個配合してます🪡 「天然針 × コラーゲン/レチノール × PDRN」と贅沢なトリプル相乗効果。
日中にも取り入れやすい、ツヤ感やふっくら感を演出する朝用クリーム☀️ 高含有の天然マイクロニードルが、マリンコラーゲン&PDRNの肌への浸透を促進してくれます(*1) 肌のハリ不足などのエイジングサイン(*2)が気になるひとにおすすめです🫶🏻 淡いパープルはアズレン由来で人工着色料不使用💜
毛穴が気になる私にピッタリすぎるクリーム✨ テクスチャ軽めで脂性肌も使いやすかったよ! 針スキンケア大好きだから、種類ごとに朝晩使えるのも嬉しい🤍
- 3日前
このシリーズの特徴は、天然由来のスピキュールを配合していること。塗るとほんのりチクチク感があり、「スピキュールケア」を実感できるような使用感でした😊 💜朝用(パープル)マリンコラーゲン・PDRN配合。軽やかになじみやすく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り✨ 💛夜用(イエロー)ナノリポソームレチノール・PDRN配合。しっとりした使い心地で、夜のスキンケアの最後にぴったり🌙
スピキュール(毛穴の40分の1サイズの天然”針”)が入っていて塗るとチクチク感触が味わえるクリームです。 チクチク感じるということは、ちゃんと針が役割を果たしているってことですよね。ん一嬉しい! 天然針とレチノール、コラーゲン ✕ pdrnの最強タッグで肌のバリアを強くしてハリ肌を目指すぞ!
天然マイクロニードル「スピキュール」配合で、ほんのりチクチクする使い心地が新鮮🪡✨ Day・Nightで使い分けられるのも魅力💜💛 朝のスキンケアにぴったりな、みずみずしい使い心地です☀️🫧 天然スピキュール・コラーゲン・PDRN配合で、天然スピキュールが角質層まで美容成分を届けるサポート✨ しっとりした使用感で夜ケアにぴったり💛 淡い黄色はレチノール由来✨
海洋由来の超微細スピキュール配合で、角質層まで美容成分を届けながらキメをなめらかに整えるクリーム。 こっくりしたクリームなのに肌になじみやすく、翌朝までしっとり感が続くのがお気に入り♡ 超微細スピキュールとナノリポソーム化したレチノールを配合し、肌への負担に配慮しながらハリ・毛穴・キメをケア。
スピキュールって知ってる? 毛穴よりずっと小さいといわれる天然由来の微細針が入った話題のケア✨ 💛スピキュールコラーゲンPDRNクリーム(朝におすすめ) アズレン由来の紫色のクリームで、軽めのチクチク感🤔 💜スピキュールレチノールPDRNクリーム(夜におすすめ) レチノール由来の黄色いクリームで、こっちはややしっかりチクチク感⚡️
塗るPDRNショットで輝く水光肌へ✨ 10万本の天然針×贅沢成分で、日中はツヤを、夜はリペアを叶える最強ペア💜💛 毛穴の40分の1サイズの天然針(スピキュール)が10万本以上も入っていて、塗った瞬間心地いいチクチク感! 朝用のコラーゲン(紫)は日中も使いやすいツヤ感で肌がふっくらするし、夜用のレチノール(黄)はしっとりなじんで毛穴や肌キメに集中アプローチしてくれる使い分け設計👏
日中のコラーゲンケア!肌に輝きと潤いを与えながら、外部刺激からしっかり守り抜くバリアケア⟡.* 10万本以上の天然マイクロニードル(スピキュール)が、角質層まで美容成分を届ける道筋を確保! 「天然針×コラーゲン/レチノール×PDRN」の最強タッグ!肌バリアを強化して、光を放つようなハリ肌に導いてくれるよ✨
24時間体制で毛穴・ハリ不足などの初期エイジングサインをケアできる 朝晩使い分けクリーム✨️ 日中のお肌を外部刺激から守りつつ、ふっくらツヤのある仕上がりにチクチク感も程よくて朝から使いやすい👍🏻 ̖́- 夜の間にじっくり働く、毛穴・キメ・弾力不足のための集中ケア
必要な成分を、必要なだけ。をコンセプトにした韓国スキンケアブランド🌿 スピキュール(美容針)配合ですが、使い心地や特徴が少し違うので、肌悩みや使うタイミングに合わせて選べるのが魅力♡ 「痛くないのに肌がピンっとする感じがする!」と気に入っていました!
夜用クリームで、こっくりとしたテクスチャーなのに肌になじみがよく、ベタつきにくい使用感です。 スピキュール配合なので、塗るとほんのりチクチク感がありますが、私は心地よく感じました。 ナノリポソームレチノールとPDRNを配合しているのも魅力的で、乾燥によるハリ不足が気になる私にぴったりだと感じました。 翌朝は肌がしっとりとうるおい、ツヤ感のある仕上がりでした。 夜のスキンケアにハリやツヤをプラスしたい方におすすめしたいアイテムです。
肌がなんとなく元気がない日でも「今日は調子いいかも?」と思えるスキンケアに出会いました🤍 コラーゲンPDRNクリームは、しっとりとうるおいを与えながら、ハリ感のあるなめらかな肌へ導いてくれるような使い心地。 Mary&Mayは、必要な成分をシンプルに届けることを大切にした韓国スキンケアブランド。
悩みや時間帯に合わせて選べる、朝と夜の塗るPDRNショット😊 毛穴の40分の1サイズの天然針により肌奥まで美容成分浸透 天然針✕コラーゲン 💛レチノール✕PDRN の最強タッグ コラーゲン💜はメイク前に仕込むと、ハリがすごかった気がした!
みずみずしく軽やかな使い心地 肌のボリューム感・バリア機能・弾力ケアに特化♡ しっとりなじむ使い心地 毛穴・シワ・肌キメ・弾力ケアに特化♡ スピキュール配合で塗るとほんのりチクチク感があるけど、私はそこまで強く感じなかったよ✨
「スピキュール=天然由来の微細な針」のような成分で、塗るときにほんのりチクチクとした感覚があるのが特徴! 🌙 Night(黄色)夜の集中ケア スピキュールレチノールPDRNクリーム ナノリポソームレチノールやPDRN配合で、毛穴・キメ・ハリ不足にアプローチ! ☀️ Day(紫)朝のツヤ仕込みケア スピキュールコラーゲンPDRNクリーム マリンコラーゲンやPDRN配合で、うるおい感のあるツヤっとした仕上がりを演出してくれるような使い心地🫧
話題の「スピキュール × PDRN」で自宅にいながら本格ホームエステ/ スピキュールのチクチク感が肌の奥まで美容成分が届いているんだなと感じてクセになる🫠 Qoo10公式ショップで購入できるのでぜひ!🍀
15gのクリームに密に10万個のスピキュールが浸透の道を作ってくれて、肌本来のすこやかさを保ってくれる🫶 成分も贅沢で相乗効果も◎ 針のチクチク感は効いてる証拠✨
朝と夜で使い分けるだけで肌の調子変わった気がする🥺💖 ✔︎︎︎︎ 朝 → ツヤ&うるおいチャージ💜 ✔︎︎︎︎ 夜 → 毛穴・ハリ集中ケア💛 しかもカラーも成分由来で👉 人工着色料不使用なの安心感ある✨
エイジングサインが気になり始めた方におすすめ😊🤍 美容施術や刺激の強すぎるケアには抵抗がある方! 海洋由来スピキュール&マリンコラーゲン配合🪡💜 ハリ・ツヤ・肌バリアをケアする朝用クリーム☀️ 毛穴・キメ・ハリ不足にアプローチする集中ケアクリーム! しっとりなじむ夜用クリーム🌙
スピキュールコラーゲンPDRNクリーム ✔︎スピキュール1,000ppm ✔︎日中にも取り入れやすい朝用クリーム ✔︎ツヤ感、弾力ケア 塗ってると少しチクチク感じる程度で痛みに弱い方でも手に取りやすいよ♡
レチノール×PDRNの相乗効果で、肌バリアを強化しハリのあるツヤ肌に!最近のナイトケアでお気に入り🌙 朝はメイクノリ重視、夜はしっかりハリ・うるおいケアしたい派だから寝る前にこれ使うのかなり好き🫧 しかも人工着色料無添加なのも安心ポイント◎ 成分にこだわりたい人にも使いやすい感じ🫶
夜用クリーム🌙 約2.000shotのスピキュール配合 乾燥やハリ不足が気になる方におすすめ✨ 海洋由来の天然微細のスピキュールが肌の奥まで届けてくれます こっくり濃密なクリームなんだけど、伸びがよくて肌なじみが良い ベタつかず、しっかりクリームが残ります
レチノールとPDRNの組み合わせの毛穴、シワ対策クリームです♪ とてもきれいな黄色で人工着色料無添加なのが嬉しい💛 使用感が気に入ったからメガ割でリピートしようと思う💛
CICA PDRN成分が肌の回復をサポート 鎮静、再生効果を発揮 スピキュール(微細針)レチノール✕PDRNの相乗効果で肌バリアを強化しハリのあるツヤ肌へ レモンイエローは人工着色料無添加の成分の色見🍋
10万本以上のスピキュールで角質層まで効果的に肌のハリケアをしてくれる夜用クリーム🌙*.。 人工着色料無添加なので肌にも優しく CICA PDRN成分で肌のバリア機能をサポートしてくれるよ✨ 気になるスポットに部分置きして集中ケアに使ってみてね💖
朝は軽めに整えて、夜はしっかり集中ケアすることで肌のコンディションが全然違う気がする…💛 この夜用クリームは、スピキュール×ナノリポソームレチノール配合で寝ている間に毛穴・キメ・ハリへ集中アプローチ✨ 特に毛穴感や肌のざらつき、目元の乾燥感が変わった気がして感動…!
Mary&MayのレチノールPDRNクリーム。こっくり濃密なクリームなんだけど、伸びがよくて肌になじませやすい使用感◎ ベタつきすぎないのに、しっとり感が残る感じが夜ケアにぴったりでした。 スピキュール×レチノール×PDRN配合で、ナイトケアをしっかりしたい日に使いたくなるアイテム。 人工着色料不使用なのも嬉しいポイント◎ 毛穴やキメ感が気になる時の夜スキンケアに取り入れてるよ。
レチノール×PDRNに加えて、10万本のスピキュールが配合された贅沢な美容液💛 夜のスキンケアとして使うことで、寝ている間に集中ケアしてくれるの🛌💤 しかも人口着色料無添加で、お肌への優しさにも配慮しているそう😭
朝も夜も自宅で出来る高機能スキンケア✨ 💜Spicule Collagen PDRN Cream ▶マリンコラーゲン配合 ▶スピキュール1,000ppm、15gあたり約9万~10万個配合 夜の集中ケアとして使いやすい高機能クリーム ▶朝に使用する場合はSPF30以上の日焼け止めの使用を推奨します 滑らかなクリームでベタつきも気にならないから朝も使いやすいの⭕️
人工着色料無添加のレチノール本来のイエローが特徴的なクリーム。テクスチャはしっとり感があってサラッと塗れて使いやすいと思いました。 レチノール配合なので、こちらは夜のスキンケアに使ってください。寝ている間に毛穴・キメ・ハリケアができます。 ハリ感は結構すぐに実感できました。紫のスピキュールコラーゲンPDRNクリームを昼に塗って、レチノール配合のこちらを夜に使うのが良いそうです。
商品詳細情報MARY&MAY スピキュールレチノールPDRNクリーム
- MARY&MAY(マリーアンドメイ)
- 15g
- 角質層まで届く「スピキュール(針状成分)*1」技術を採用した、MARY&MAYのスポットケアクリームです。微細な針が肌の角質層に浸透し、うるおいをしっかり届けます。 レチノール*2×PDRN*3が、肌のハリ・弾力感をサポート。乾燥による毛穴の目立ちやキメの乱れが気になる方、エイジングケア*4を始めたい方にぴったりのアイテムです。ふっくらとハリのある、明るい白玉*5のような肌印象へと導きます。 *1加水分解カイメン(整肌成分) *2保湿成分 *3DNA-Na(保湿成分) *4年齢に応じたお手入れ *5なめらかでツヤのある肌印象のこと
- エイドコリアカンパニー
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第90位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第96位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |