日中にも取り入れやすい、ツヤ感やふっくら感を演出する朝用クリーム☀️ 高含有の天然マイクロニードルが、マリンコラーゲン&PDRNの肌への浸透を促進してくれます(*1) 肌のハリ不足などのエイジングサイン(*2)が気になるひとにおすすめです🫶🏻 淡いパープルはアズレン由来で人工着色料不使用💜
塗るPDRNショットで輝く水光肌へ✨ 10万本の天然針×贅沢成分で、日中はツヤを、夜はリペアを叶える最強ペア💜💛 毛穴の40分の1サイズの天然針(スピキュール)が10万本以上も入っていて、塗った瞬間心地いいチクチク感! 朝用のコラーゲン(紫)は日中も使いやすいツヤ感で肌がふっくらするし、夜用のレチノール(黄)はしっとりなじんで毛穴や肌キメに集中アプローチしてくれる使い分け設計👏
肌がなんとなく元気がない日でも「今日は調子いいかも?」と思えるスキンケアに出会いました🤍 コラーゲンPDRNクリームは、しっとりとうるおいを与えながら、ハリ感のあるなめらかな肌へ導いてくれるような使い心地。 Mary&Mayは、必要な成分をシンプルに届けることを大切にした韓国スキンケアブランド。
天然マイクロニードル「スピキュール」配合で、ほんのりチクチクする使い心地が新鮮🪡✨ Day・Nightで使い分けられるのも魅力💜💛 朝のスキンケアにぴったりな、みずみずしい使い心地です☀️🫧 天然スピキュール・コラーゲン・PDRN配合で、天然スピキュールが角質層まで美容成分を届けるサポート✨ しっとりした使用感で夜ケアにぴったり💛 淡い黄色はレチノール由来✨
みずみずしく軽やかな使い心地 肌のボリューム感・バリア機能・弾力ケアに特化♡ しっとりなじむ使い心地 毛穴・シワ・肌キメ・弾力ケアに特化♡ スピキュール配合で塗るとほんのりチクチク感があるけど、私はそこまで強く感じなかったよ✨
日中のコラーゲンケア!肌に輝きと潤いを与えながら、外部刺激からしっかり守り抜くバリアケア⟡.* 10万本以上の天然マイクロニードル(スピキュール)が、角質層まで美容成分を届ける道筋を確保! 「天然針×コラーゲン/レチノール×PDRN」の最強タッグ!肌バリアを強化して、光を放つようなハリ肌に導いてくれるよ✨
針が入ったクリーム、肌を良くしてくれるので🫡 朝用には海洋由来スピキュールとマリンコラーゲンを配合。スピキュール1,000ppm、15gあたり約9万~10万個配合してます🪡 「天然針 × コラーゲン/レチノール × PDRN」と贅沢なトリプル相乗効果。
エイジングサインが気になり始めた方におすすめ😊🤍 美容施術や刺激の強すぎるケアには抵抗がある方! 海洋由来スピキュール&マリンコラーゲン配合🪡💜 ハリ・ツヤ・肌バリアをケアする朝用クリーム☀️ 毛穴・キメ・ハリ不足にアプローチする集中ケアクリーム! しっとりなじむ夜用クリーム🌙
夜用クリームで、こっくりとしたテクスチャーなのに肌になじみがよく、ベタつきにくい使用感です。 スピキュール配合なので、塗るとほんのりチクチク感がありますが、私は心地よく感じました。 ナノリポソームレチノールとPDRNを配合しているのも魅力的で、乾燥によるハリ不足が気になる私にぴったりだと感じました。 翌朝は肌がしっとりとうるおい、ツヤ感のある仕上がりでした。 夜のスキンケアにハリやツヤをプラスしたい方におすすめしたいアイテムです。
スピキュール特有のチクチク感があって、塗るたびに“しっかりケアしてる感”があるクリーム🌙 こっくりしたテクスチャーだけどベタつきにくく、なじませるとしっとりなめらか。 レチノール×PDRN配合で、キメやハリ感を意識したい時にぴったり。
スピキュールコラーゲンPDRNクリーム ✔︎スピキュール1,000ppm ✔︎日中にも取り入れやすい朝用クリーム ✔︎ツヤ感、弾力ケア 塗ってると少しチクチク感じる程度で痛みに弱い方でも手に取りやすいよ♡
海藻由来のスピキュールとマリンコラーゲンPDRN配合 紫色のクリームはアズレン由来で人工着色料不使用 毛穴が気になる方やキメの整った肌印象を目指したい人に✨ (※)日中使用時はSPF30以上日焼け止め使用を推奨 スピキュールは毛穴の40分の1サイズの天然針✨ ちょっとチクチクする感覚はあってくせになる♡♡
話題の「スピキュール × PDRN」で自宅にいながら本格ホームエステ/ スピキュールのチクチク感が肌の奥まで美容成分が届いているんだなと感じてクセになる🫠 Qoo10公式ショップで購入できるのでぜひ!🍀
夜用のクリーム🌉 黄色い濃密なクリーム🟡 10万本以上のスピキュールが入ってるからチクッと感が少しだけあるけど気にならない✔︎ 全然ベタつかないけどちゃんと保湿されるから夜にぴったりだし個人的な意見だけど毛穴が本当に目立たなくなってる気がする✨ 無添加だから肌が弱い方にも自信持ってオススメできる(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕
頬の小鼻の横あたりが1番毛穴が目立つので、毎晩塗ってみましたが、少しずつふっくらして見えるように感じます! レチノールとスピキュールの相乗効果がある感じ♡ 翌朝、お肌のハリ感も実感します! 人工着色料は入ってなくて、無添加ですって!この黄色はレチノール本来の自然な色だから安心できます。
レチノール×PDRNの相乗効果で、肌バリアを強化しハリのあるツヤ肌に!最近のナイトケアでお気に入り🌙 朝はメイクノリ重視、夜はしっかりハリ・うるおいケアしたい派だから寝る前にこれ使うのかなり好き🫧 しかも人工着色料無添加なのも安心ポイント◎ 成分にこだわりたい人にも使いやすい感じ🫶
痛すぎず「効いてる感」がクセになる使用感 スピキュールが美容成分を角質層まで届けてくれるような感覚 塗った翌朝、肌がつるんとなめらかに感じました
夜用クリーム🌙 約2.000shotのスピキュール配合 乾燥やハリ不足が気になる方におすすめ✨ 海洋由来の天然微細のスピキュールが肌の奥まで届けてくれます こっくり濃密なクリームなんだけど、伸びがよくて肌なじみが良い ベタつかず、しっかりクリームが残ります
みずみずしい乳白色のエマルジョンで、肌になじませやすい軽い使用感。 なめらかに伸びるクリームでベタつきにくく、部分使いしやすいテクスチャーでした。 軽やかな使い心地なので、夏のスキンケアにも取り入れやすい印象♪
- 1日前
Day・Nightで使い分けられるPDRNクリーム💜💛 紫は朝用のコラーゲン、黄色は夜用のレチノールで、時間帯に合わせてケアできるのが嬉しい✨ 10万本以上の天然スピキュール(天然マイクロニードル)が配合されているので、塗るとほんのりチクチク感がありますが、私は想像していたよりかなりマイルドで使いやすかったです◎ さらに、CICA×PDRN配合で肌をうるおいで整えながら、天然針×コラーゲン・レチノール・PDRNの組み合わせでハリのあるなめらかな肌へ導いてくれます✨
10万本以上の天然マイクロニードル(スピキュール)が、肌の奥(角質層)まで美容成分を届ける道筋を確保。 贅沢成分のトリプル相乗効果「天然針 × コラーゲン/レチノール × PDRN」の最強タッグ。 この刺激こそが、天然針がしっかり働いている証拠。最初は痛いと感じるけど、だんだんクセになる💫
レチノール配合スキンケアは初めて使うのでドキドキでした、、 テクスチャーはこっくりめのクリーム状。伸びがいいです◎ 塗っているときにピリピリ感を感じ、使用直後に少しかゆみと赤みが出ましたが(これがA反応というやつ?)赤みはすぐに引き、つるスベ肌になれた気がします♪ レチノールはどうしても刺激が強いのかな?と思われがちですが、こちらは少量からはじめれば問題なく使えます◎
24時間、隙なし。 Mary&May「スピキュールPDRNクリーム」でツヤめく毎日✨ スピキュールコラーゲンPDRNクリーム 【朝のケア:うるおいに満ちたツヤ肌へ】みずみずしいテクスチャーで、日中の乾燥から肌を守ります。 スピキュールレチノールPDRNクリーム 【夜のケア:キメを整え、なめらか肌へ】1日の終わりに、贅沢なハリ・弾力ケア。
MARY&MAY(マリーアンドメイ)のPDRNクリームは、微細な針「スピキュール」が肌の角質層へ直接アプローチし、細胞再生を促す成分PDRNとハリ成分を届ける高機能クリームです。 スピキュール技術 天然由来の微細な針(スピキュール)が成分を肌の深層まで届け、肌に心地よい刺激を与えながら活性化をサポート。 ヴィーガン&安心処方肌に優しい成分を使用し、動物性成分不使用のヴィーガン認証アイテム。
朝用と夜用で成分設計が違うから、肌悩みに合わせて使い分けできちゃう💕 海洋由来スピキュールとマリンコラーゲン、PDRNを配合。スピキュールは海綿由来の微細な美容針で角質層まで美容成分を届けるサポートをしてくれます。 ナノリポソーム化されたレチノールは、レチノールを小さなカプセルに閉じ込めることで安定性を高め、肌へのなじみやすさと刺激への配慮を両立した処方💡
海洋由来の超微細スピキュール配合で、角質層まで美容成分を届けながらキメをなめらかに整えるクリーム。 こっくりしたクリームなのに肌になじみやすく、翌朝までしっとり感が続くのがお気に入り♡ 超微細スピキュールとナノリポソーム化したレチノールを配合し、肌への負担に配慮しながらハリ・毛穴・キメをケア。
スピキュール(毛穴の40分の1サイズの天然”針”)が入っていて塗るとチクチク感触が味わえるクリームです。 チクチク感じるということは、ちゃんと針が役割を果たしているってことですよね。ん一嬉しい! 天然針とレチノール、コラーゲン ✕ pdrnの最強タッグで肌のバリアを強くしてハリ肌を目指すぞ!
マリーアンドメイのクリームはスピキュールケアを取り入れながら朝晩で使い分けできる設計 朝はスピキュールコラーゲンPDRNクリーム 軽やかにのびて、ピリッと針を感じる使い心地 夜はスピキュールレチノールPDRNクリーム 黄色いクリームはしっとりとしたテクスチャー
必要な成分を、必要なだけ。をコンセプトにした韓国スキンケアブランド🌿 スピキュール(美容針)配合ですが、使い心地や特徴が少し違うので、肌悩みや使うタイミングに合わせて選べるのが魅力♡ 「痛くないのに肌がピンっとする感じがする!」と気に入っていました!
高機能スキンケアをお探しならおすすめはこちら! 海洋由来スピキュールとマリンコラーゲンを配合 ハリ・ツヤ・肌バリアをケアしてくれるクリーム 夜は肌悩みにしっかり向き合う集中ケア 夜のスキンケアルーティンに取り入れやすい高機能クリーム
天然微細針(スピキュール)とPDRNを組み合わせた最先端のクリームなの。お肌の調子をグッと底上げしてくれる実力クリーム🫶 まずは黄色のパケの【レチノール】💛 エイジングケアを頑張りたい人や、お肌のハリ・弾力不足が気になる人にめっちゃおすすめ! どっちのタイプも、テクスチャーが驚くほどなめらか!✨まるでみずみずしい乳液みたいに、お肌の上でするする〜ってめちゃくちゃ伸びやすい!
24時間体制で毛穴・ハリ不足などの初期エイジングサインをケアできる 朝晩使い分けクリーム✨️ 日中のお肌を外部刺激から守りつつ、ふっくらツヤのある仕上がりにチクチク感も程よくて朝から使いやすい👍🏻 ̖́- 夜の間にじっくり働く、毛穴・キメ・弾力不足のための集中ケア
このシリーズの特徴は、天然由来のスピキュールを配合していること。塗るとほんのりチクチク感があり、「スピキュールケア」を実感できるような使用感でした😊 💜朝用(パープル)マリンコラーゲン・PDRN配合。軽やかになじみやすく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り✨ 💛夜用(イエロー)ナノリポソームレチノール・PDRN配合。しっとりした使い心地で、夜のスキンケアの最後にぴったり🌙
レチノール×PDRN×スピキュールの組み合わせが豪華すぎて、ハリ・毛穴・キメケアをまとめてしたい人にかなり良かった🥹 特にびっくりしたのが、“スピキュール入りなのに使いやすい”ところ💡 夜はしっかり塗って集中ケア!翌朝、毛穴感やざらつきが気になりにくくなって、ツヤっとした印象に🥹
「スピキュール=天然由来の微細な針」のような成分で、塗るときにほんのりチクチクとした感覚があるのが特徴! 🌙 Night(黄色)夜の集中ケア スピキュールレチノールPDRNクリーム ナノリポソームレチノールやPDRN配合で、毛穴・キメ・ハリ不足にアプローチ! ☀️ Day(紫)朝のツヤ仕込みケア スピキュールコラーゲンPDRNクリーム マリンコラーゲンやPDRN配合で、うるおい感のあるツヤっとした仕上がりを演出してくれるような使い心地🫧
塗ると心地よいチクチク感があって、これが天然マイクロニードル(スピキュール)が働いている感じでクセになる…🥹✨ Dayタイプはマリンコラーゲン×PDRN配合で、みずみずしいツヤ感がお気に入り。アズレン由来の淡いパープルカラーで、人工着色料不使用なのも嬉しい! 10万本以上の天然針(スピキュール)が角質層まで美容成分を届ける道を作ってくれるそうで、なめらかな肌を目指したい人にぴったり✨
朝は軽めに整えて、夜はしっかり集中ケアすることで肌のコンディションが全然違う気がする…💛 この夜用クリームは、スピキュール×ナノリポソームレチノール配合で寝ている間に毛穴・キメ・ハリへ集中アプローチ✨ 特に毛穴感や肌のざらつき、目元の乾燥感が変わった気がして感動…!
朝と夜で使い分けるだけで肌の調子変わった気がする🥺💖 ✔︎︎︎︎ 朝 → ツヤ&うるおいチャージ💜 ✔︎︎︎︎ 夜 → 毛穴・ハリ集中ケア💛 しかもカラーも成分由来で👉 人工着色料不使用なの安心感ある✨
朝はツヤ感ふっくら感💜 夜はレチノールで毛穴やキメをしっかりケア💛 久しぶりにチクっとスピキュール入りのスキンケアを使ったんだけど、私にとってはちょうどいいチクっと感! 色も綺麗な紫と黄色💜💛 どちらも人工着色料不使用😳
朝も夜も自宅で出来る高機能スキンケア✨ 💜Spicule Collagen PDRN Cream ▶マリンコラーゲン配合 ▶スピキュール1,000ppm、15gあたり約9万~10万個配合 夜の集中ケアとして使いやすい高機能クリーム ▶朝に使用する場合はSPF30以上の日焼け止めの使用を推奨します 滑らかなクリームでベタつきも気にならないから朝も使いやすいの⭕️
最近のスキンケアルーティンに欠かせないのがコレ☺️💜💛 Mary&May (マリーアンドメイ)の2種類のスピキュール配合PDRNクリーム🫶 朝☀️スピキュールコラーゲンPDRNクリームはハリ・ツヤ・肌バリアをケアするクリーム☺️ 夜🌙スピキュールレチノールPDRNクリームは毛穴・キメ・ハリ不足にアプローチする集中ケアクリーム🩷
スピキュールという毛穴の40分の1のサイズの天然針が配合されていて、コラーゲンPDRN(パープル)が朝用クリーム、レチノールPDRN(イエロー)が夜用クリームと2種のクリームを使い分け出来る! コラーゲンPDRNクリームは肌のボリューム感、バリア機能、弾力ケアに特化していてマリンコラーゲンとPDRNが配合されている💜 無香料で気になるところにピンポイントで点おき出来る形状!
朝のケアは☀️「スピキュールコラーゲンPDRNクリーム」ふっくらコラーゲンを配合した 夜のケアには🌙「スピキュールレチノールPDRNクリーム」毛穴ケアしたくてレチノール配合の クリームの色にびっくりしたけれどどちらも配合成分由来の自然な色合いで人工着色料は不使用。
自宅でエステケアが味わえる?! ニードルケアは初体験だったけど、心地いいチクチク感が効いている感じがしてクセになる😳 スピキュールコラーゲンPDRNクリーム💜 海洋由来スピキュールとマリンコラーゲンを配合し、ハリ・ツヤ・肌バリアをケアする朝用クリーム。 CICA×PDRN配合で、使うたびになめらかで肌がうるおってる感じがするのもお気に入りポイント◎
スピキュールでコラーゲンとPDRNを肌に届ける✨ 紫色はアズレンの色で鎮静効果も💕 低刺激だから敏感肌でも使いやすいよ♡ ※最初は週2〜3回の使用がオススメです!
海洋由来スピキュールと美容成分の組み合わせでお肌にハリツヤを与えてくれますよ🙆♀️🌟 朝はツヤ感とうるおいをチャージするコラーゲン、夜は肌悩みにしっかり向き合うレチノールがおすすめ✨ 人工着色料不使用で成分のカラーがそのまま出ていて綺麗🙌 保湿感もしっかりあってプリっとハリツヤのある満足度の高い仕上がりなりますよ☺️💖
朝は、ツヤ・ハリ感と潤いをチャージするケア🟪 夜は、肌悩みにしっかり向き合うケア🟨 低刺激になっていて全然痛くない! むしろ、ちょっと心地よい。(ドMか!?💦) お肌が良くなってるって実感出来ました〜♡ 一本使い切るのが楽しみです。
レチノールとPDRNの組み合わせの毛穴、シワ対策クリームです♪ とてもきれいな黄色で人工着色料無添加なのが嬉しい💛 使用感が気に入ったからメガ割でリピートしようと思う💛
人工着色料無添加のレチノール本来のイエローが特徴的なクリーム。テクスチャはしっとり感があってサラッと塗れて使いやすいと思いました。 レチノール配合なので、こちらは夜のスキンケアに使ってください。寝ている間に毛穴・キメ・ハリケアができます。 ハリ感は結構すぐに実感できました。紫のスピキュールコラーゲンPDRNクリームを昼に塗って、レチノール配合のこちらを夜に使うのが良いそうです。
Mary&MayのレチノールPDRNクリーム。こっくり濃密なクリームなんだけど、伸びがよくて肌になじませやすい使用感◎ ベタつきすぎないのに、しっとり感が残る感じが夜ケアにぴったりでした。 スピキュール×レチノール×PDRN配合で、ナイトケアをしっかりしたい日に使いたくなるアイテム。 人工着色料不使用なのも嬉しいポイント◎ 毛穴やキメ感が気になる時の夜スキンケアに取り入れてるよ。
商品詳細情報MARY&MAY スピキュールレチノールPDRNクリーム
- MARY&MAY(マリーアンドメイ)
- 15g
- 角質層まで届く「スピキュール(針状成分)*1」技術を採用した、MARY&MAYのスポットケアクリームです。微細な針が肌の角質層に浸透し、うるおいをしっかり届けます。 レチノール*2×PDRN*3が、肌のハリ・弾力感をサポート。乾燥による毛穴の目立ちやキメの乱れが気になる方、エイジングケア*4を始めたい方にぴったりのアイテムです。ふっくらとハリのある、明るい白玉*5のような肌印象へと導きます。 *1加水分解カイメン(整肌成分) *2保湿成分 *3DNA-Na(保湿成分) *4年齢に応じたお手入れ *5なめらかでツヤのある肌印象のこと
- エイドコリアカンパニー
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |