大人の弛み肌に、リフトアップ⤴️ クリームコーティングマスク見つけた👀 滴らないから家事しながらでも使えるのが良かった✨ 夜ケアで使うと、優しいアロマの香りで癒されるし、翌朝の肌コンディションいい感じでした✨
マスクの内側にクリームが塗られているような感じなので液だれすることがありません。 ほんのりいい香りもします。とにかく使い心地がよくて一回目の使用からファンになりました! 特別な日の前日に使いたくなる、自分へのご褒美のようなマスクです☺💓
スローエイジング導入液。振るだけで、エッセンス層 × クリーム層が混ざり合い、まるで“ミルクティー”みたいな質感に。 @cosme Korea エイジングケアシートマスク部門 第1位。テンションシート × クリームコーティングの新発想で、フェイスラインをキュッと引き締め、肌キメまでなめらかに整える。 この2つで、“ゆっくり美しさを育てる”スローエイジングケアが完成。
今この瞬間の若さと美しさをゆったりと穏やかに流していく そんな素敵な想いが込められた韓国のスローエイジングブランド、Slowmentの2アイテムを贅沢ライン使いレポ🤍 洗顔後すぐの肌に使うことで、インナードライをケアして角質のすみずみまで水分を満たしてくれる◡̈⋆ 韓国で1位を受賞した、新発想のリフティングケアマスク!こちらはエッセンスではなく、濃密なクリームがコーティングされた特殊な防水シートマスクˎˊ˗
slowmentのパッケージの高級感がすごくタイプ🌹 インナードライをケアしてくれるスキンケア♡ エッセンス層とクリーム層からなる2層のレイヤーを振って混ぜて使うファーストエッセンス✨ たるんだフェイスラインをしっかり引き上げてくれるテンションシート❤️🔥
ベルギースパウォーターで深保湿チャージ! 洗顔後のファーストステップとして使えるスローエイジング導入液。しっかりとした保温膜を作り、肌の奥深くまで栄養を届けるセラミド・トコフェロール配合の保湿クリーム層と肌の隅々まで水分を届けるベルギースパウォーター・8種のヒアルロン酸配合の水分エッセンス層で出来ていて、振って混ぜてから使ってね◎ 密着した瞬間からリフティング⬆️ 伸縮性のあるシートに濃厚なクリームでコーティングしたマスクで、引き上げながら装着することで、肌を引き上げ弾力を高めるSPアンチエイジングケア※✨ 剥がしたあとは、もっちりとなめらかな使用感だったよ◎
「今この瞬間の若さと美しさ」が、ゆったりと穏やかに流れていくように寄り添う想いを込めたスローエイジングブランド🪴 クリ―ム層とエッセンス層の二層式!使用前にしっかり混ぜて使うよ◎ インナードライをケアする、スローエイジング導入液としてやわらかなエッセンスが塗った瞬間、瞬時になめらかな肌触りにしてくれる感じ 外側はドライ素材、内側はクリームコーティングの新発想のリフティングケアマスク!フェイスラインのテンションがしっかり引き締められてる感じ…✨✨
年齢にとらわれず、健やかで美しい肌を長く楽しむためのケアを提案するブランド『Slowment(スロモント)』 保湿クリーム層と水分エッセンス層の2層タイプのスローエイジング導入液! 特殊な防水コーティングでマスクの表面はさらさら!髪が張り付かないからドライヤー中でもストレスフリーに使える🌿
【PR】未来の肌を考えたスキンケアブランド˚。⋆🤍୨୧˚"slowment"インナードライをケア、スローエイジング導入液として◎塗った瞬間から瞬時にうるおい&なめらかに肌が整えてくれるよ💧✨
Slowmentは、それぞれが持つ「今この瞬間の若さと美しさ」が、ゆったりと穏やかに流れていくように寄り添う想いを込めたスローエイジングブランド☕️ ミルクティーの香り。洗顔後、最初のステップにおいて高保湿と潤いを与える。 心を落ち着かせるアロマの香り。エッセンスではなくクリームならではの濃密な保湿感でしっとり滑らかな肌へ導く。
韓国生まれの、スローエイジングケアブランド Slowment コンセプトや洗練されたパッケージにも惹かれて2アイテムを使用してみました @cosme Korea エイジングケアシートマスク部門 第1位(2025年11月19日)獲得👑 新発想のリフティングケアシートマスク 使用感の満足度が高め👏 テクスチャーや1度使った後の肌実感をアラフォーの私でもしっかり感じられました
高い保湿効果と潤いを与えてくれる😌𓈒𓏸 なんと匂いもミルクティーなの!🧋𓂃💖 新発想のリフティングケアマスク!フェイスラインを整えなめらかな肌キメへ 心を落ち着かせるアロマの香り🌳💭(ラベンダー/パルマローザ/ビターオレンジ/バイオレット)
おしゃれなデザインのエッセンス🫖 ミルクティーを思わせるような見た目と混ざり方で、スキンケアが楽しくなっちゃう🫶🏻 SlowとMomentを組み合わせたSlowmentは、それぞれが持つ今この瞬間の若さと美しさがゆったりと穏やかに流れていくように寄り添うといった思いが込められたスローエイジングブランド。 クリームマスクは私の好きなタイプだった♡ 外側がサラサラしてて、ドライヤーのときにありがたい仕様🙏🏻✨
商品詳細情報slowment リフティングテンション クリームコーティングマスク
- slowment
- 19g×1枚: 634円
- 19g×5枚: 3,600円
- 19g×1枚
- 19g×5枚
- ■ 肌にぴたっと密着する特別なシート 肌にやさしくフィットするシートがうるおいを与え、なめらかでしっとりとした肌印象へ整えます。 ■ ハリ感のある輝くような肌印象へ ツボクサ若葉由来カルス培養エクソソーム うるおいを与え、肌をすこやかに整えながら、なめらかな肌印象へ導きます。 キャノーラオイル 乾燥しがちな肌にうるおいを与え、ツヤ感のあるしっとりとした肌へ整えます。
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |