乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) ほんのりとろみのあるテクスチャー さらっと、みずみずしく伸ばせ、すっとなじみます 適度なしっとり感でべたべたもせず、使いやすいと思います
もっと見るAESTURAアトバリア365 カプセルトナーのクチコミ(5ページ目)

水みたいにさらさらでしみにくいから、肌がゆらいでる時でも使いやすい。重さゼロでストレスなし。 ジェルみたいにみずみずしくてベタつかない。塗ったあと肌が落ち着いた印象で、軽い仕上がりが好きな人に合いそう。 夜はスリーピングマスクっぽく厚め塗りがおすすめ。
アトバリア365 カプセルトナー💎 これ、トナーの中に「カプセル」が入ってて、使うたびにワクワクしちゃう!🎯😂 出した瞬間、ぷくぷくのカプセルが見えてテンション上がる! お肌に乗せると、このカプセルがなめらかに溶け込んで、角質層までじゅわ〜っと馴染む感覚 素早く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア * 角質層のしっかりとした手入れ
素速く水分をチャージして、肌のキメ整える土台*ケアをしてくれる化粧水です😃 高密度セラミドカプセル*¹が、ダメージ*²から守り、うるおいバリアをケア。 敏感肌でも使える、水分チャージ✖️角質ケア。なじんだ後もべたつかず、肌がうるおって、みずみずしいツヤ肌に✨
水分チャージしてくれるっていう頼もしさはあるのに重たさを感じにくくて肌になじませやすいのが好き🤍 セラミドカプセルが入ってるのが特徴らしくて、なじませるとじんわり広がるような使用感が心地いい✨ 乾燥が気になる部分はレイヤリングしてる🫧 ゆらぎやすい時期のベースケアとして取り入れやすいからゆらぎやすい人はぜひチェックしてみてね🌿
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 軽やかなテクスチャーでとても使いやすいです。 お肌にスーッと伸ばしやすく重たさがなく、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しいポイントだと思いました。 デイリー使いしやすいアイテムだと感じました。軽やかな使い心地がお好みの方や、みずみずしい使用感の化粧水を探している方にもおすすめしたくなるような一本です◎
さらっと軽いのにしっかりうるおう感じ✨ 白いつぶつぶの正体は“セラミドカプセル”でなじませるとすーっと溶け込むのがちょっと楽しい🥺 みずみずしいのにちゃんと守ってくれる安心感🤍 ベタつきにくくて、季節の変わり目にも使いやすい◎ どちらも“うるおい+バリアケア”を同時に考えられてる感じで肌のコンディション整えたいときに頼りたくなる存在🌿
敏感肌の方でも安心して使える肌に優しいダーマコスメブランド! 肌質構造に似た高密度セラミドカプセルがたっぷり含有✨ 塗った瞬間肌が吸収してお肌がしっとり潤うのに一切ベタつかないのでタイミング選ばず使いやすい優秀アイテム🪄✨ 肌の奥からしっとり潤う感が🤍ྀི
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 実際に使ってみると…高密度セラミドカプセル*1が見えるトナー ▪️さらっとしたテクスチャー ▪️しっとりとした使用感 予想よりも軽めの使用感で、1年中使いやすそうです🎶 物足りなさはなく、肌質も選ばない感じ😆
40年にわたる敏感肌研究から生み出されたAESTURA独自のセラミド技術である高密度セラミドカプセルを配合した保湿化粧水。 高密度セラミドカプセルが見えるカプセルトナーが肌で弾けてキメを整え、素速く水分チャージしすることでなじんだ後もベタつかずに肌が潤い、みずみずしいツヤ肌へと導く処方です。 保湿しながらもベタつかない使い心地で、肌が敏感な時期でも使いやすいアイテムなので、ぜひチェックしてみてください。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) つぶつぶカプセルが特徴的な化粧水 手に出した時は見た目トロッとしてそうな感覚なのですがサラサラ寄りのテクスチャーで驚き👀 みずみずしい使い心地でサッパリと軽やかですが触れると潤い感のあるしっとりとした使い心地😊
みずみずしいテクスチャーなのに、肌にのせるとしっとり感もあって使いやすいトナー。 特に気に入ったのが、トナーの中に入っているつぶつぶカプセル。 なじませるとすっと溶けるような感覚で、この使用感が個人的に好きでした! デイリー使いしやすい化粧水を探している方におすすめです
大大大好きなアトバリア365の新発売トナー&リニューアルクリーム💙✨ どちらもブランド独自成分『高密度セラミドカプセル』と『ダーマ・ディープ・ヒアルロン酸』を共通配合🫧 さらさらまろやかなテクスチャ。 すっと馴染むのに塗った瞬間保湿‼︎って感じの不思議な塗り心地😳 もったり水分クリームテクスチャ。 するする〜っとみずみずしく伸びて肌キメに密着するように馴染む🤲
粒々とした小さなカプセルが入っているトナーで、みずみずしいテクスチャーが特徴🫧 水分感たっぷりな使用感がとてもよい🤗 ベタつかないので朝晩問わず使いやすいのと、次に使うスキンケアの邪魔をしないのが魅力🌸 乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ)
エストラの新トナーは、カプセル入り💊 たらこのようなつぶつぶが、沈まずにフワフワたくさん浮いているのが不思議です😳 スーッと肌になじみ、しっかり保湿された感があります🧖🏻♀️ その分、少しペタつく感じは残ります🤔 こちらはその必要がないのが手軽です💮
化粧水の中に白いつぶつぶが見えること!これが独自成分の高密度セラミドカプセルなんだそう。 想像以上にさらさら。肌にスーッとなじませやすくて、ベタベタ感が残りにくいのが個人的にかなり好みでした🙌 洗顔後のファーストステップとしてパシャパシャ使いやすいから、毎日のルーティンに取り入れやすかった!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 製品の中に小さな白い粒状の「潤いカプセル」が入っているのが特徴で、肌になじませるとカプセルが溶けるように広がるのが印象的🩵🫧 無香料で、やさしい使い心地にこだわって作られているから、毎日使ってる!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 高密度セラミドカプセル*が入ったトナー🫧 サラサラ系のテクスチャーでカプセルがスーッと広がってみずみずしくなめらかになじむ感じ🤍 敏感肌の方にも配慮されているのも嬉しいポイント◎
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) カプセルトナーっていうだけあって、なんかつぶつぶ入ってる。 見えるセラミドカプセルって呼ばれてるみたい。 ベタつかないのに、水光のような使用感がある。そうなるとそのあとに使う美容液やクリームのなじみもいい。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) トロッとしたテクスチャで一回塗りだけでも保湿力が高め。 保湿力がしっかりあるので乾燥が気になる事なく使えてます🙆♀️
手に出すと見える小さなカプセルが、なじませるとすっと溶けるのが新鮮。肌に広がる感覚があって、スキンケアしてる時間もちょっと楽しくなる。 テクスチャーは軽すぎず重すぎずでちょうどいいバランス。ベタつきにくいのに、使ったあとはしっとり落ち着く感じがあって使いやすい◎ 乾燥が気になる日でも取り入れやすくて、「とりあえずこれ使っとこ」って自然と手が伸びる存在に。
アトバリア365カプセルトナーを使ってみました💙手に取ってみると、ややとろみのあるテクスチャーですが、意外にベタつかずみずみずしい使用感☺️目に見えるつぶつぶは、なじませるとすっと溶けて消えました。夏にも使いやすい使用感で好印象💕アトバリア365カプセルトナー乱れた肌のファーストステップ!素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(*角質層のしっかりとした手入れ)全国のバラエティーショップ・ドラッグストア・ECストアにて販売<紹介アイテム>AESTURA(エストラ)アトバリア365カプセルトナー【PR】#AESTURA#エストラアトバリア#カプセルトナー
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) つぶつぶした小さなカプセルが見えるのが印象的👀 でも肌にのせるとカプセル感は気にならず、なじませやすかったです◎ ベタつきにくく、やさしい使用感なのも嬉しいポイントかなと✨
みずみずしいテクスチャーがテカリ・べたつきを抑え、水分不足の肌にうるおいバリアケア 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア✨ みずみずしいテクスチャーで、肌にすっとなじむ使い心地✨ カプセルが入っているのも特徴的で、肌にのせるとやさしく広がる感じが新鮮です♡
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) そのテクスチャーはあっさり、さらさら☺️ 細かい白いカプセルが無数に混ざっているんだけど、カプセルの粒感はほとんど分からないかも❣️ スキンケアのファーストステップにも取り入れやすく、あっさり、スーっと軽やかになじんでくれるよ😍 香りもなくシンプルな使い心地です。
アトバリア365カプセルトナーは、シャパッと使えるウォータリーなトナーで、よく見ると白い粒々が入ってます😳✨ お肌になじませるとスーッと消えて馴染んでしっとりとした優しい使い心地♡ 乱れた肌のファーストステップ!素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ)
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) サラサラのみずみずしいテクスチャーで中には白いつぶつぶのカプセルが入ってるよ🤍 ベタつかずにしっとり✨ 軽い使い心地なので夏のスキンケアに取り入れやすいなと感じました🩵
乱れた肌のファーストステップ! 素早く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(角質層のしっかりとした手入れ) トロリとしたテクスチャーで、肌にのせるとなめらかに広がる使用感でした。 しっとりとした使い心地の化粧水を探している方や、軽やかさも重視したい方にお試しいただきたい商品です。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) さらっとしたテクスチャーで、軽い使い心地🥰 小さな白い小さなつぶつぶ(カプセル)が目に見えるけど、肌に乗せるとすーっと広がって馴染み、肌表面はべたつかないけど、肌の奥がしっとりとするような使用感だと思いました。 無臭で、男女問わず、また季節問わず使いやすかったです☺️ 私は朝のメイク前に使ったときの肌の感じが好きなので、お気に入りです!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア とろみのあるテクスチャーの中に極小のつぶつぶのカプセルが入っていて、なじませるとスーッとほどける感じが心地いい☺️ しっかり潤わせてメイクもバッチリ決めたい! って日に頼りたくなるベースを整えるための一本💧
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(角質層のしっかりとした手入れ) みずみずしいテクスチャーで、カプセルがまんべんなく出てくるように感じました🥰 しっとりうるおい感はありつつ、さらっと軽やかな使用感🫧
さらっとした化粧水とみずみずしいクリーム✨ 両方に入ってる白いつぶつぶは高密度セラミドカプセルで、水分チャージとうるおいバリアケアが同時に叶うのが嬉しい🤍
うるおい仕込みはこれでOKかな🫧 とろみはあるのに重すぎなくて、スーッとなじむ軽やかさがちょうどいいなと感じました‼️ 肌にしっとり感をプラスしてくれる使い心地💙 ベタつきにくいから朝も使いやすくて、乾燥が気になる時の“土台ケア”に良かった☝️ 毎日のスキンケアをちょっと格上げしてくれる感じで気に入ってます⭐️
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) しっとりとした使い心地で肌に感じる印象は濃厚なのに、サッパリと使えるという不思議なローションですね。
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) トナーは結構サラッとしてます。シャバシャバではないけど、ちょっとだけとろみがある感じ。 地味に嬉しかったのがキャップ一体型でワンタッチで開けて出して、すぐ閉じられるところ!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) うるおい設計の化粧水です。肌のうるおいをサポートすることに着目した設計で、カプセル化された保湿成分が角層までじっくりなじむ処方なんだって☝🏻 乾燥やゆらぎが気になるときの“お守りコスメ”として、1本持っておきたい✨
乾燥肌向けの韓国コスメといえばエストラ!ってイメージ クリームはリニューアルでトナーは新発売らしいです✨️ どっちも使いやすいテクスチャーで潤う感じで好きでした🫶🏻🩵
こちらは角質層深くすみずみまで素早くなじんでキメを整えるような使用感のセラミドカプセルトナーとなっているそうで、ケアしたあともベタつきを感じにくいという特長やうるおいのあるツヤ感のある使用感という特長がとても魅力的だなと思います。パッケージはすりガラス調の中身が少し透けて見えるボトルになっています。キャップはパカッと指先で開け閉めを簡単にできるのが毎回使い易いです。中身の化粧水は少しとろみを感じるテクスチャーで、よく見ると小さな粒が見えます。気になるようなにおいとかは感じられませんでした。近くで見ると目で見て粒が確認できる感じ。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 手に出してみると化粧水の中に白い粒々のカプセルが見えました🫧 でも肌にのせると、すーっと簡単に見えなくなるくらい、肌なじみが良くてみずみずしいテクスチャーでした◎ 潤うようなつけ心地で香りが気にならないのが個人的にポイント❤︎
シンプルなデザイン&コンパクトなサイズ感が使いやすいです♪ とろみのあるテクスチャーで肌あたりが良く、肌なじみも良いです◎ これからますます紫外線ダメージやエアコンによる乾燥が気になる季節なので、肌への水分チャージはしっかり対策しておきたいですよね!
容器の中を見るととても細かいカプセルが沢山見えます。しかも底に沈んだりしていてシェイクする必要なく、全体に満遍なくつぶつぶがあります。 ややとろみがあるテクスチャーで肌馴染みがよいです、浸透感がある使い心地でとても好みでした。 ついつい重ねてハンドプレスしたくなる香りはありません。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) ボトルを光に透かすとカプセルの粒々が見えます。 中身は少しトロミのあるテクスチャーで、カプセルの白い粒々もたっぷり。 季節の変わり目で乾燥しやすい時期に活躍してくれそうです!
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) サラッとしたみずみずしいテクスチャー✨ 白いツブツブが見えるけどザラザラしたりお肌につけても全く気にならない! もっちり潤う感じでだけどベタベタしないから使いやすい❤️
AESTURAさまからいただきました。エアコンの乾燥が気になる方や夕方にテカリやすい方におすすめのスキンケア✨さっぱり水分チャージできてお気に入りです❤️#ガチモニター_エストラ
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) 見た目もさわやかなカプセルトナー。 トナーの中につぶつぶカプセルが見えて楽しい。 テクスチャーはさっぱり。 トナーな中のカプセルは肌にのせるとスーッと馴染む。
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) しゃばしゃばのテクスチャーでみずみずしい使用感 カプセルが入ってるのが見えるけど、すーっと肌になじんでくれるよ! 乾燥が気になる時は重ねづけしています☺️
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) テクスチャーはシャバシャバ系でみずみずしくてサラッとした使用感。 スーッとお肌なじみも◎ しっとりなめらかなお肌に仕上がるので気に入ってます❤️
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) つぶつぶカプセル入りのトナー! カプセルは肌にのせてちょっと馴染ませるとすぐ見えなくなります。 さっぱりの中にほんの少ししっとり感があって、水分感たっぷりな使い心地でした◎
乱れた肌のファーストステップ! 素速く水分チャージし、肌キメ整える土台*ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) みずみずしいテクスチャーでサラッと馴染むような使用感✨ お肌に塗った後はベタつかないのにうるおうような使い心地でとても使いやすいです◎ 重ね塗りしても重くならないのも嬉しいポイント🪄︎︎ 全くベタつかないため朝晩や季節を問わず使いやすそうだと感じました💌
素速く水分チャージし、肌キメ整える土台ケア(* 角質層のしっかりとした手入れ) よく見ると粒々のカプセルがいっばい入った、私の大好きなパシャパシャ系のトナー✨ 肌なじみがとってもよくてしっとりとした使用感だよ🎵
商品詳細情報AESTURA アトバリア365 カプセルトナー
- AESTURA(エストラ)
- 150mL: 2,200円
- 洗顔後の乾燥した肌にサッとなじんで角質層のすみずみまで水分チャージする化粧水です。 さっぱりタイプのサラサラしたテクスチャーが乾燥でごわついた肌のキメを整え、うるっともっちり質感の肌へ。 化粧水の中に浮かぶ独自成分「高密度セラミドカプセル*」が最後の1滴までうるおいを与えます。 乾燥でごわついた方、インナードライの方におすすめです。 *シリカ、ステアリン酸、セラミドNP、マンニトール、ヒアルロン酸Na、コレステロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、水添レシチン、スフィンゴ脂質、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド(すべて保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/6/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、グリセリン、PG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、マンニトール、エチルヘキシルグリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、コレステロール、スフィンゴ脂質、グルコノラクトン、塩化Ca、1,2-ヘキサンジオール、セルロースガム、ジェランガム、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸、水添レシチン、トコフェロール、シリカ、クエン酸Na、セルロース、安息香酸、安息香酸Na、トロメタミン、グルコン酸Na
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |