やっとしっくりきたのがこれ🫶 23YEARSOLDのダーマシンプライマーシリーズ✨ グルタチオン・PDRN・ドクダミの3タイプから肌状態で選べるところ🙆♀️ その日のコンディションで変えられるの地味に助かるやつ💡 軽く伸ばすだけでスッと密着して、毛穴ブラー プライマーってこういうことか〜ってなるやつ☺︎
もっと見る23years oldダーマシンプライマー ヴェール PDRNのクチコミ(3ページ目)

ほんのりピンクベージュカラーで、肌にふんわりなじむ仕上がり☁️ テクスチャーはなめらかで伸びがよく、ファンデ前に仕込むプライマーとして使いやすかった◎ ほんのりツヤ感のあるベースメイクに仕上がるので、ツヤ肌派さんにもおすすめ🤍
肌のキメを整え、メイクの密着力を高めるスキンケアタイプのダーマベース 紫のグルタチオンはツヤ肌好きへおすすめ♡かなり密着感あって、ツヤンツヤン♡♡ 緑のハートリーフは外はサラサラだけど中はしっとり、セミマットタイプ!!
毛穴の凹凸をサラッと自然にカバーできる! 肌の悩みに合わせて選べる3種類の凹凸カバーベースで、今回は"PDRN"を使用! メイクの浮きやヨレを抑えて1日中綺麗が続くよ◎
メイクの浮きやよれを抑えて、均一な肌仕上がりをサポートするように設計されたダーマベース✨ さらっと軽いクリームで、薄くフィットするような使い心地🪽 ナチュラルな仕上がりだから、メイク前の土台として使いやすいと思う🥰✨
肌悩み別で選べるプライマー🫧 その日の肌に合わせて選べる3タイプ。ピタッと密着し、まるで素肌がきれいになったような仕上がりに✨️ 私は混合肌なので、ピンクの『PDRN』推し🎀 小鼻のテカリとか毛穴の凹凸をさらっと自然にぼかしてくれるよ。 夕方のヨレや浮きを抑えてくれるから、ベースメイクの仕上がりが底上げされる感じ。
ダーマシンプライマーを持っていればどんな肌にも対応できちゃうの凄い✔️ 乾燥を感じた日はGLUTATHIONE 💜を仕込んだり、どうしてもメイクを崩したくない夜まで予定がある日はHEARTLEAF 💚を仕込んで 土台作りが1番大変だとも思ってる(◞ ̫◟)💭🌀 だからこうやって用途が分かれてると嬉しい❕
皮脂や毛穴が気になりやすい肌にも使いやすく、さらっとした仕上がりが特徴のプライマー。 なめらかなテクスチャーで、肌になじみやすいです。私は日焼け止めのあとに使っていて、そのあとファンデーションを重ねています。 仕込んでおくと、日中の化粧崩れが気になりません。肌質は問わないと思いますが、皮脂が気になる方に特にオススメです☺️
繊細ラメでツヤ肌に! 新発売のダーマシンプライマー! グルタチオン・PDRN・ドクダミの3種類のタイプから選べるよ✨️ 乾燥によるくすみを、明るく生き生きとした輝くガラスのような肌に魅せるプライマー!オイルのような使い心地。
メイクしながらうるおいケアも叶えるPDRNプライマー✨ サーモン&ローズ由来のPDRN(保湿成分)配合。 肌にスルッと伸びて使いやすくパウダーを塗ったかのようにサラッとしたお肌になるので、化粧を邪魔しないです👍 肌表面をなめらかに整えてくれてファンデのノリもきれいに感じました❤️
こちら肌の状態に合わせて選べる3種のプライマー (*PDRN・ドクダミ・グルタチオン すべて整肌成分) ピーチカラーでふわっとしたテクスチャ。軽やかで肌への密着がいい。 くすみカバーと凸凹のフラット補正が優秀です。自然なフォギー肌印象で使いやすいです。
肌のコンディションや好みに合わせて選べるスキンベース❣️ わたしは毛穴・皮脂が多い脂性肌、インナードライ肌におすすめのPDRNを選びました💖 あたたかみのあるピンクカラーで、なめらかなテクスチャー🌷 のびがよくて、軽く薄くフィットするようなつけ心地🌱 上からメイクを重ねやすく、浮きやよれが気になりにくいように感じました✨ ベースメイクの仕上がりがよくなる感じがして、メイクのルーティンに早速プラスしています💠
フィルターをかけたような、なめらかな肌印象を演出してくれます。 伸びが良く、するする広がる柔らかいテクスチャーで、しっとり軽やかなつけ心地。 メイクのよれを抑えながらメイクノリも良くしてくれるイメージ!
新作のダーマシンプライマーが優秀すぎます…💗😃しかも3種類も! PDRN さらっとカバー&毛穴をなめらかに演出 肌の凹凸が気になり、ファンデーションがヨレやすい 脂性肌の方にオススメ。 HEARTLEAF 内側はしっとり外側はさらっとした仕上がり 乾燥しやすく肌のゆらぎが気になる方や、インナードライー肌の方にオススメ。
毛穴や皮脂が多い、脂性肌の方、インナードライ肌の為のプライマーです シルキーカバーで、外はさらっと中はしっとりとしたテクスチャーです 軽いテクスチャーで、なめらかでさらっとしたベト付かなく、メイク前に仕込むと仕上がりがきれいに見え
毛穴・凹凸をカバーし、皮脂バランスを整えるブラータイプのプライマー。 べたつきのないなめらかなテクスチャーで、さらすべな肌へと導いてくれるから今の季節にぴったり☀️ 脂性肌、インナードライ肌におすすめとのことで、皮脂が気になる私に嬉しい使い心地です。
ほんのりピンクカラーで、肌を明るく見せながら毛穴をふんわりカバーしてくれるメイク下地♡ さらっと軽い使い心地で毛穴や皮脂が気になる脂性肌・混合肌さんにおすすめ! 化粧崩れが気になるこれからの季節にもぴったり☀️
薬局コスメとしてSNSで話題沸騰中😍 なりたい肌に合わせて選べるプライマー✨ PDRNは毛穴の凸凹カバー、毛穴・皮脂が多い脂性肌、インナードライ肌に⭕️さらさらな仕上がり😊 グルタチオンはくすみ補正、自然なトーンアップとツヤ感をプラス!特に乾燥肌に⭕️しっとりツヤツヤな仕上がり☺️
肌悩みやコンディションに合わせて選べるベース♡ 私が使っているのは、インナードライ肌や毛穴・皮脂が気になる脂性肌向けのPDRNです。 ピンクカラーの柔らかいクリームで、すーっと軽やかに伸びて、ぴたっとフィット。さらっとなめらかに整うような使い心地です。 パーツによって皮脂がとても気になる悩ましい肌質の私💦 これからの季節、たくさん頼ろうと思っています。
脂性肌・インナードライ向けタイプのPDRNになります。 パッケージはミルクピンクが可愛らしいスマートなシルエットのチューブタイプになっていて、 気になるベタつきも気にならずに過ごせるという特徴もまた魅力的でお気に入りポイントになっています。
くすんだ肌を明るく生き生きとした輝くガラスのような肌に演出。 グルタチオン・PDRN・ドクダミ 3種類のタイプで構成されており、肌の悩みに合わせて選択可能で、軽く薄く密着し自然な肌表現を完成させる。 薄い紫色のジェルテクスチャー。とろみがあって、蜂蜜のようなこってり感。キラキラ輝くベース。
毛穴や皮脂が多い脂性・混合肌にオススメで、のびがよくさらっと毛穴の凹凸を完璧にカバーしてくれるからファンデのりがいつもよりよく、パウダー前の必需品 ほんのりとツヤットした光沢ベースだけど、さらっと使えるから夕方の皮脂崩れなく浮いてこない 肌悩み別に選べる3種類が嬉しい
毛穴凸凹&テカリ対策に仕込んで! 塗った瞬間、毛穴をカバー。さらさらマットな質感に。 メイクの浮き防止
毛穴がふわっと消える感じが優秀すぎる✨️ 軽くて薄膜なのにピタッと密着して毛穴の凹凸をしっかり埋めてくれる感じ👏🏻 小鼻とか頬の毛穴がフィルターかかったみたいにふわっと消えるのに厚塗り感ゼロでめちゃ自然💗 PDRN配合でスキンケア感覚で使えてベースの完成度底上げしてくれるタイプの下地だった✨
メイク前に仕込むだけで、肌の見え方がぐっと変わるお気に入りの毛穴ブラー プライマー✨ 余分な皮脂を抑えてくれてメイク浮き防止にも使いやすく、時間が経ってもファンデのヨレが気になりにくいのが嬉しいポイント。 自然なツヤ感もプラスしてくれる光沢ベースのような仕上がりで、脂性肌や混合肌でも重たく感じにくい使用感。
一見ツヤ感があり、みずみずしいテクスチャですが、塗り広げると、あら不思議!👀 サラッとした仕上がりになります✨ 毛穴も埋めてくれるので、これからの暑い季節におすすめです🌞
外はさらり、内側はしっとり。 シルキーな肌キメ演出𓂃⟡.· 毛穴・皮脂が多い脂性肌、インナードライ肌のためのプライマー 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 肌の欠点をカバーし、皮脂を抑えたさらさら仕上げにしてくれる特徴が🫶🏻´-
薬局コスメとしても人気がある、23YEARSOLDの【ダーマシンプライマー】は、肌悩みに合わせて選べる3色🫶🏻 💚【ハートリーフ】赤みやゆらぎを整えたい時に◎ 🩷【PDRN】は毛穴・凹凸をなめらかに整えるブラータイプ。 肌の色ムラを整えながらメイクのりもUPする感じが◎
韓国スキンケアブランド『23YEARSOLD』の化粧下地。気分や仕上がりの好みに合わせて選べる3種類。 なめらかなテクスチャー。肌に伸ばしやすく、すーっと馴染む。馴染んだ後はサラッとした仕上がりでべたべたしません。 軽やかな塗り心地なので朝から気分よくメイクできる。凹凸感もなめらかにカバーしてくれるし、何より自然な仕上がりが気に入ってます。
肌悩みによって選びたくなるプライマー それぞれが使い心地が違うから自分の肌に合わせて選べる3種類発売が嬉しい🖤 滑らかな使い心地でお肌への伸びが良かったよ🙆♀️ 新発売するコスメ紹介するよ!23YEARSOLD〈スキンケアも出来るプライマー〉
さらっと軽いテクスチャーで肌に薄く密着して、毛穴や凹凸が気になる部分をなめらかに見せてくれるプライマー✨ ベタつきにくい使用感だから、皮脂が気になる日やこれからの季節にも使いやすいのがお気に入り🥹🤍 厚塗り感のない自然な仕上がりで、ベースメイクをきれいに見せたい人におすすめです⟡.·
毛穴や皮脂が多い脂性・混合肌におすすめのピンクのプライマー✨ サラサラのプライマーが軽く薄くナチュラルに肌に密着して、メイクの浮きやヨレを抑えてくれるよ!! ツヤよりも、補正力を重視したい人はピンクが良き👍 手に出した時はピンク感強いけど、肌なじみが良いからピンクに抵抗ある人も使いやすいと思う‼️ テクスチャーは柔らかくて伸びが良いタイプで初心者さんにも◎🔰
軽めのテクスチャーでスーッと伸びやすく、ベースメイク前にも使いやすい印象🫶 ベタつき感が少なくて、肌表面がなめらかに見えるような仕上がりがお気に入り✨ 厚塗り感を出しにくいから、ナチュラルメイク派さんにも使いやすそう💚
このピンクパケのPDRNは 皮脂や毛穴が気になる脂性・混合肌向け 塗ったかわからないくらい 良い意味で存在感が消える。そのくらいサラサラ 元からきれいな肌っぽい仕上がりに◎
自然に毛穴のカバー、テカリを抑えてくれて 手持ちのファンデと私はどれでも合わせやすくて使いやすかった! ピンク色だけど塗ると自然な色で、私は頬が赤みがすごい出やすいタイプだけど、それでもすごい満遍なくトーンアップさせてくれる! 凸凹肌をなめらか肌に見せてくれて、ファンデの密着感も良かった!
肌の凹凸がなめらかになって ファンデの仕上がりが一気に変わる…! ✔ 毛穴ぼかされる ✔ テカリにくい ✔ メイク浮き防止 テクスチャーは軽くてするする伸びるのに、塗った瞬間サラッと整う感じ◎
肌悩みに合わせて選べる下地がでた〜! 私が使っているPDRNは、毛穴や皮脂が気になる脂性・混合肌さんにぴったりで、さらっと毛穴ブラーしてくれるよ!✨ 毛穴を目立ちにくく整えなめらかな肌印象に整えてくれます
メイクの浮きやヨレを防いで、つるんと均一な肌をキープしてくれる✨ 私が使ったPDRNは、毛穴や皮脂が気になる脂性・混合肌さんにぴったり◎ サラッと軽いテクスチャーで、「ほんとに塗った?」ってくらいの使用感なのに、毛穴はしっかりカバーしてくれる🥺💕
スキンケア処方で軽い付け心地なのに さらっさら肌を夜までキープしてくれる優秀ベースプライマー😍💓 毛穴を目立たなくカバーして、テカリから解放してくれるの😭🙌✨ マスクしててもメイクよれてなくて感動!! メガ割見たらすっごい安くなってたからこれはまとめ買いのチャンス!!💝
プライマーって皮脂持ってかれるってイメージで今まで避けてたけど、これはのせた瞬間うるおいあってなじませたらふわっと毛穴ぼかしてサラサラに✨ メイクの浮き防止にもいい感じやしパウダー前の仕込みにぴったり◎ 凹凸カバーしながら自然なツヤも出るのよかった🫶🏻
なめらかなクリーム状のプライマーでお肌に薄く伸ばしやすい使用感❣️ 毛穴や凹凸感を埋めてくれてお肌がつるんと綺麗に見える❣️ PDRN配合でスキンケア感覚で使えるのも◎
とーってもサラサラなプライマー✨ 嬉しいPDRN入りのかわいいピンクカラー。なめらかにのびて、仕上がりサラッサラなの✨✨ 毛穴や凸凹がフラットに隠れる〜! これからの季節、メイクが崩れる気がしないッッ! ファンデ前の必須アイテムです🫧
肌のツヤとキメ両方を叶えるベース 毛穴と凹凸をカバー整え不要な皮脂を抑えてくれる🥺 ツヤっとした肌に仕上がるのにベタつかずにキープされていて乾燥感もなかった! 軽いテクスチャーなのに肌に密着してファンデーションのノリも◎
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、軽い使い心地で使いやすいプライマーでした。 肌にスッと馴染んでベタつきにくいのが印象的◎ 薄膜で仕上がるので重たさがなく、デイリー使いしやすいのも嬉しいポイントです🫶
脂性肌さんや毛穴が気になる方、これからの季節にぴったりの下地で悩んでいる方の参考になれば嬉しいです🩷🤍 後に乗せるファンデーションもピタッと乗ってくれて綺麗なベースを作ることができました✨ 他のカラーはまた違う肌悩みを解決するために配合されている成分も違うのでチェックしてみてください🤍🤍
グルタチオン/PDRN/ドクダミの3種類から肌のコンディションに合わせて選べるスキンベース🪞🌸 ほんのりピンクカラーのなめらかなテクスチャ。するする伸びて薄く密着◎ 毛穴の凹凸をふんわりカバーしてさらっとシルキーな仕上がりに🌿
肌悩みによって選べる23yearsoldのダーマシンプライマー✨ これからどんどん暑くなり皮脂崩れが気になってくるので脂性肌さんやインナードライ肌さんにおすすめのPDRNを使用🩷️ 軽いテクスチャーで毛穴をふわっと隠してくれる凹凸カバーベース✨ さらっとした仕上がりなのでメイクの浮き防止にもぴったり❣️ パウダー前の必需品になってる🥹
肌の状態に合わせて選べる3種のプライマー(*PDRN・ドクダミ・グルタチオン すべて整肌成分) やさしい使い心地で、自然にカバー 伸びのいいテクスチャーでサラッとした仕上がり
ヴェールPDRNはピンクがパッケージにも使われてて可愛い印象。 もちろん、中身もピンク。淡いピンクで柔らかい感じ。 ややゆるめでミルキーなテクスチャー。すっとのびがよく、さらっとするような使い心地。 べたつかないテクスチャーで使いやすいので好み。優しいピンクカラーも私の肌に合ってて良かったです。
最近よく使ってる23YEARSOLDのダーマシンプライマーPDRN🩷 しっとりしてるのに肌に塗り込むと表面はさらさらで、さらにブラー効果みたいに毛穴の凸凹や気になる粗をぼかしてくれる🤲 メイクもちも良くなってさらさらな仕上がりなのに乾燥しないのがとてもありがたい🥰 グリーンのハートリーフ💚とパープルのグルタチオン💜 全3種類あるからぜひチェックしてみてね🫶
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第46位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第72位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |