皮脂によるメイク崩れに、これ仕込んでおくと安心! つけた瞬間、さらさらなめらかな触り心地𓈒 𓂂𓏸 6時間後に比べてみたら、テカリ方が全然違う! 塗った方はチークがほぼ落ちてなくてびっくり この夏大活躍の予感です🎶✨
もっと見る23years oldダーマシンプライマー ヴェール PDRNのクチコミ(2ページ目)

メイク前にひと塗りするだけで、毛穴や凹凸を自然にぼかしてなめらかな肌印象に♡ しっとりとしたテクスチャーなのにベタつきにくく、ほどよいツヤ感を残しながらさらっとした仕上がり🫶✨ PDRNヴェールは、皮脂が気になる脂性肌・混合肌にも使いやすく、毛穴の凹凸を自然にカバーしてくれるのがお気に入り🤍
毛穴や皮脂が気になる脂性肌・混合肌の方におすすめの毛穴ブラー*プライマー✨ さらっとした使用感で気になる毛穴や肌の凹凸を自然にカバーしなめらかな肌印象に整えてくれます🩷 ほんのりピンクのカラーで肌なじみがよく自然に明るい印象*に見せてくれるのも嬉しいポイント! メイクの浮きやヨレを防ぎやすくきれいな仕上がりをキープしたい日に重宝しています😊
肌の凹凸感がなめらかに整う感じ。ベタつきのない質感で、その後に重ねるファンデーションの密着感が良くなる気がする! 塗った部分はヴェールっぽいさらっとした感じになる! 毛穴や凹凸を自然にぼかして(ブラーリング)なめらかな肌を演出するプライマー。
毛穴や皮脂が多い、脂性肌・混合肌に さらっと毛穴の凹凸をカバー🌈 肌質やコンディション、好みに合わせて選べるのが良き🎀 私は脂性肌で毛穴も気になるので、やっぱりピンクのPDRNかな〜🩷
肌悩みに合わせて『カスタム』できる化粧下地が登場 ツヤ、セミマットとその日で仕上がり選びたい なめらかなテクスチャー、するんとフラットな肌に*
毛穴や肌の凹凸をなめらかにカバー なめらかなクリームが肌にピタッと密着!薄いヴェールをまとったようなフラットな肌に整えます。 PDRN(整肌・保湿成分)配合 サーモン&ローズ由来のPDRNを配合。メイク中も乾燥から肌を守ってすこやかに保ち、うるおいを与えることで、きめの整ったなめらかな肌へと導いてくれます。 最初手に出したときはあまりサラサラ感を感じなくて、半信半疑のまま実際に肌に使ったら、きちんとふわふわサラサラに仕上がってビックリ!
「コンシーラーの名家」23YEARSOLDが手掛ける、肌悩み別に選べる3種のプライマー(*PDRN・ドクダミ・グルタチオン すべて整肌成分) PDRNは柔らかいテクスチャー サーモンピンク色のクリーム。さらっとしていてベタつかずに気になる毛穴わ肌の凹凸を自然にカバーしてくれる使用感。 メイクノリが良くなる感じがします。
脂性肌・混合肌に使いやすい さらっと仕上がるプライマー✨ スーッと伸びてべたつきにくい軽い使い心地 毛穴の凹凸を自然にぼかしてくれます☺️ さらっとした仕上がりが好みでした
肌がなめらかに見え、軽い付け心地で使いやすかったです♡ 時間が経っても乾燥が気になりにくく、忙しい朝の時短メイクにもぴったり👍 日焼け止めの後にプライマーを使用し、同ブランドのパウダーで仕上げています🤗
軽いテクスチャーで、少量でも伸びがいいです✨ 厚塗り感が出ず、自然な仕上がりに! 肌表面をなめらかにしてくれるからメイク前に使うとメイクノリもアップ💓🌿 毛穴が気になる方、皮脂が気になる方におすすめアイテムです💖 デイリー使いもしやすいよ👏
ほんのりピンクで、くすみが気になる肌も自然にトーンアップ✨ 伸びが良く肌表面をなめらかに整えてくれて毛穴の凹凸や小じわが気になる部分もフラットに。 ナチュラルに肌印象を底上げしたい方におすすめ✨
ファンデーションの密着力がアップするプライマーです🥰 プライマーをお肌に馴染ませた瞬間から、頬の毛穴、テカリを目立たなくさせてくれて、お肌を滑らかにさらさらにしてくれます! ムラになることもなく、滑らかにお肌に伸びて本当に綺麗な仕上がりになります! これには本当に感動しました! 心配だった乾燥や、ヨレもなく本当に使いやすい! 3タイプ展開で、ツヤ肌からサラサラ仕上げまで、理想の肌に合わせて選べるみたいです!
メイクの浮きやヨレを抑えつつ、一日中均一な肌を維持するような設計。 毛穴や皮脂が多い脂性・混合肌でもさらっとカバーして、毛穴の凹凸を目立たなくしてくれます。 キープ力もちゃんとあって、きめ細かい肌を長時間演出できました♪
悩み肌・乾燥肌・脂性肌を考慮し、肌の質感と輝きのバランスを一緒に設計したダーマシンベースだよ😊 メイクの浮きやよれを抑え、一日中均一な肌表現を維持するからパウダー前の必需品になってるんだ💓 PDRNは、毛穴や皮脂が多い脂性・混合肌をさらっとカバーし、毛穴の凹凸を完璧にカバーしてくれるので気に入ってます🥰
23YEARSOLDのダーマシンプライマーは、肌悩みに合わせて選べるシリーズ。今回使ったPDRNタイプは、脂性肌や混合肌の方にも使いやすいさらっとした仕上がりが特徴。 なめらかなテクスチャーで肌に薄く均一に広がり、気になる毛穴や凹凸を自然にぼかしてくれるような使用感。 特に毛穴が気になる小鼻まわりや頬に使うと、ファンデーションがなめらかにのる印象。ツヤ感を残しながら肌表面を整えたい時にもぴったり!
メイク前に仕込むことで肌のキメを整えてファンデの密着感を高めてくれるダーマベース✨ 表面はさらっとしてるのに内側はしっとりするような使い心地でメイク前の肌をなめらかに整えてくれる感じ✨ グルタチオン配合で明るく見せるトーンアップベース✨乾燥してくすみが気になる肌もいきいきしたツヤ感のある印象に魅せてくれる感じ🤍
肌悩みに合わせて選択できる3種類のプライマー✨ グルタチオン、PDRN、ドグダミ スフレのようなふんわりとしたテクスチャー ふわふわとした空気を含んだプライマーが毛穴の凹凸に入り込んでふんわりカバー☁️ 外はさらっと中はしっとりと インナードライ肌にもおすすめ⭐️
乾燥・皮脂の両方に着目し、理想の質感と自然なツヤを引き出すダーマシンプライマー 軽いテクスチャー伸びが良くでさらさらとした仕上がりムラになりづらく均一に肌を整えてくれ、 グルタチオン・PDRN・ドクダミの3種類のタイプがあり肌の悩みに合わせて選べるので
お肌が呼吸するようなエアリー感✨ スキンケア発想×ダーマで叶える、悩み別・格上げ毛穴レスベース💖 まるでスキンケアの続きのようにスルスルと広がり、重たさを一切感じないエアリーテクスチャーなんです。 時間が経ってもヨレにくく、メイク直しの回数が減ったのが本当に嬉しい変化です🥰
毛穴・テカリ悩みに終止符を!ガチ推しプライマー🩷 ファンデを塗っても「毛穴落ち」や「お昼のテカリ」が気になる…という方は、まずこれを使ってほしい! なめらかなクリームが、気になる毛穴の凹凸に軽く薄くピタッと密着(※)。さらっとした質感に整えてテカリを抑え、メイクの浮きやよれをガードしてくれます。 ダーマシンプライマーは、その日の肌状態に合わせて選べる3タイプ構成。PDRNのほかにも、なりたい肌に合わせて選べます!
23色もの豊富なカラー展開が魅力のコンシーラー✨ 明るめカラーから深みのあるカラーまでそろっているので、自分の肌色やなりたい仕上がりに合わせて選びやすいのが印象的でした😊 なめらかで伸ばしやすい 少量でも使いやすい✨自然な仕上がりになりやすい✨カラー選びの幅が広い✨普段のメイクにも取り入れやすい メイク前の毛穴やテカリが気になる日に頼りたくなる化粧下地✨ なめらかなクリームが肌にすっと広がって、重たさを感じにくい軽いつけ心地でした☺️
肌のコンディションや好みに合わせて選べるスキンベース!メイクの浮きやよれを抑え、一日中均一な肌表現を維持するように設計 軽く・薄く密着しさらっとカバーしてくれて毛穴の凹凸をふわっとぼかしてくれる印象◎ 「ダーマシンプライマー」は3種類展開で肌の悩みや肌コンディションに合わせて選んで使うダーマシンプライマー&ベース!
ダーマシンプライマーは、グルタチオン・PDRN・ハートリーフの3タイプから選べる“肌悩み別プライマー”✨ 軽く薄くピタッと密着して、ナチュラルなのに整った肌に仕上げてくれるよ💗 毛穴や皮脂が気になる脂性・混合肌さんにぴったりで、さらっと毛穴ブラーしてくれるのが推しポイント✨
肌のコンディションに対して3種(PDRN/グルタチオン/ハートリーフ)から選べる。 オイリー肌と混合肌向けのプライマー。毛穴の凹凸悩んでる方にカバーサポート。 このサラサラ感は夏に使いやすい。毛穴の凹凸に密着してカバーして肌はスムースに感じる。
毛穴の凸凹どこ行った? さらさら欠点カバー下地! メイクの浮きやヨレを抑え、一日中均一な肌表現を維持するように設計されたダーマベース。 朝たっぷり保湿クリームを塗った後使ってるんだけど、付けると肌をサラッとした質感に整え、毛穴の凹凸をカバー。
肌が心地よく感じられるダーマシンベース✨ メイク前に、肌表面をなめらかに整えて毛穴を目立ちにくくぼかしてくれる♪ さらっとカバー&毛穴をなめらかに演出♪ サーモン&ローズ由来PDRN(保湿成分)配合で、毛穴を目立ちにくく整え、なめらかな肌印象へ♪ 重たさを感じにくい使用感だから、スキンケアのように使えるベース🤭
まるでスキンケアな使い心地の化粧下地が、肌タイプで選べる3種類展開で登場𓈒𓏸︎︎︎︎ 潤うのにベタつかなくて、サラッとカバーしてくれるからオイリー肌な私でも使いやすい◎ メガポ適用&ショップフォローでさらに3%OFFの¥1,484でGETできるチャンス!
- 2日前
スキンケア型のダーマベース✨️ 3月30日発売!! 23YEARSOLDのプライマーまとめだよ💡⠜ 悩み肌、乾燥肌のためのシルキーな仕上がり✨️ 表面はさらっと、中はしっとり グリーンプライマーだよ👈🏻 輝くガラスのような艶肌に演出してくれる感じ✨️ お気に入りファンデとまぜて使うのが最近の私の流行り🤤
肌の状態に合わせて選べる3種*のプライマー(*PDRN・ドクダミ・グルタチオン すべて整肌成分) スッキリシンプルなチューブタイプで「ヴェールPDRN」は、可愛いピンクカラーが印象的です。 なめらかだった感触が馴染ませていくと、パウダーの様なサラサラとした感触になるのが不思議。
23 YEARS OLDの期待の新作プライマー🍀 トラブル肌・乾燥肌・脂性肌を考慮し、肌の質感と輝きのバランスを考慮したダーマシンベース設計。 話題のスキンケア成分がそれぞれ入っているから、スキンケア感覚で使用できて、メイクの延長線上で使えるのがよき◎ 私が選んだのはPDRN🩷 毛穴や皮脂が多い混合肌さんや、インナードライ肌さん向きのアイテム。
このアイテムの魅力は、その日の肌コンディションやなりたい仕上がりに合わせて選べること💖 💚ハートリーフタイプ みずみずしく軽やかな使い心地が印象的🌿 ベタつきが気になる日でも使いやすく、メイク前の肌をなめらかに整えてくれるように感じました✨ 💜グルタチオンタイプ 明るく華やかな印象の肌に見せたい日に使いたくなるアイテム✨ 厚塗り感なく自然になじみ、メイクの仕上がりをワンランクアップさせてくれるように感じました💄
毛穴が“ぼかされたように見えて”肌がなめらかに整う感じ。ファンデのノリも良くなった気がして、メイク直しの回数まで減った…! PDRNは、さらっとカバー&毛穴の凹凸をなめらかに演出。脂性肌さんでもべたつきにくく、軽いのにちゃんと密着する感じ。 グルタチオンは、明るい印象&ガラスツヤ仕上げ。ツヤを生かしたい日や、乾燥肌さんにぴったり。
Qoo10ランキング、トップにずっとあり 気になっていたこちら🖐️✨️ 肌の悩みに合わせて選べます🍀*゜ 毛穴の凹凸を完璧にカバー。
肌の悩みに合わせて選択可能な 以下3種類の展開です💁🏻♀️🩷💜💚 軽いつけ心地 →ピンク色のクリームタイプのプライマーは非常に伸びが良く 軽いつけ心地で ツヤ感も与えてくれた →メイク浮き防止だけでなく光沢ベースなプライマーだなと感じました✨
こちらはグルタチオン・PDRN・ドクダミ 3種類のタイプで構成されており、肌の悩みに合わせて選択可能で、軽く薄く密着し自然な肌表現を叶えてくれる商品 ´- サーモン由来PDRN+ローズエキス10,000ppm 配合なのでスキンケアまで叶えてくれ、使用後のお肌は毛穴・凹凸をなめらかに整えさらっとした仕上がりに◎ メイクの浮き防止、凸凹カバーを叶えてくれるのでメイクノリも良くなったような気がします♩♩
PDRN(整肌成分)配合で、スキンケア感覚で使える化粧下地✨ 毛穴や肌の凹凸を自然にぼかし、なめらかな肌印象に整えるプライマー ツヤ感も程よく残るから、マットになりすぎず今っぽい仕上がり。
23YEARSOLDから化粧下地が新登場! 3種類のうち、ピンクの【PDRN】を使用しています。毛穴や皮脂が多い脂性・混合肌におすすめ。 柔らかでマットなテクスチャですが、肌に乗せるとなめらかに広がります。そして気になる毛穴の凹凸を自然にカバーし、まるで素裸かのようなさらっと感…! チューブタイプで少量ずつ出しやすく、適度に硬さもあってスッと塗りやすいので気に入っています🥰
化粧崩れ防止にはコレ! 肌悩みに合わせて選べるプライマー 仕上がりのサラサラ感がすごい! ふんわりとしながらも、しっかり毛穴の凹凸もカバーしてくれて メイク前に使うと、その後のファンデのノリもいつもよりよく感じました🫶 メイクの浮きやヨレが気になりにくくなり
SNSで話題沸騰中のプライマー! 薬局発想のスキンケアベースメイクアップが楽しめるの🤍 みずみずしいテクスチャー! グリーンの補正カラーで赤みをカバーし自然なトーンアップ☺️ なめらかでしっとり感のあるテクスチャー! よく見ると細かなパールが入っていて内側から輝くような艶感を演出してくれるよ😳💓
毛穴消滅&テカリ防止!PDRN配合の肌に優しい実力派プライマー🌿 塗った瞬間、余分な皮脂を吸着してくれるようなサラッとした仕上がりで、ベールをかけたみたいにお肌の凸凹が目立たなくなる感じがします✨ テカリ防止力がとっても優秀!それなのに、スキンケア成分として注目されているPDRNが配合されているおかげで、乾燥して突っ張る感じがなく、お肌に優しく使えるのが嬉しいポイントです!
メガ推しブランドの23yearsold ダーマシンプライマー 新作コスメ誕生 肌悩みに合わせて選べる3種 ・ GLUTATHIONE ツヤ肌になりたい人向け💜 ファンデのノリがアップして 肌がなめらかに整った印象 軽いのにちゃんと密着!
スキンケア発想のベース🫧 メイク前に仕込むだけで、肌をなめらかに整えてファンデのノリをよくしてくれるベース💡 さらっとした使い心地で毛穴をなめらかに見せる🩷 ツヤ感のある明るい印象の肌へ ツヤメイク好きさんにおすすめ💜
肌悩みにあわせて選べる3種展開❕ ・肌をなめらかに整えるダーマ発想ベース ・スキンケア発想×プライマー ・メイク前のひと手間で肌印象を整えるアイテム 毛穴・皮脂が多い脂性肌やインナードライ肌の方にぴったりのさらさら仕上げプライマー💓 ざらつきや肌表面の細かい凹凸をなめらかにボカしてヴェールを掛けたような美しい肌を演出。 はちみつのようなテクスチャーでガラス艶肌を演出する保湿系プライマー🔮 くすんだ肌をイキイキとした印象に引き上げ肌にしっとり、ボリューム感を出せる✨
バタバタな朝でも、これ仕込むだけで肌が整って見える🫧 毛穴の凹凸とかちょっとしたアラをふわっとぼかしてくれる下地 3種類あって(PDRN・グルタチオン・ハートリーフ)肌悩みで選べるのも◎ 私はPDRN使ってるんだけど、乾燥しやすい混合肌でも使いやすくてツヤもちゃんと出るのがお気に入り🤍
少量でも伸びがいい使用感で、ベタつきにくくて次のメイク工程にも移りやすい🙆♀️ 正直これ1本で全部解決!っていうよりは仕上がりを底上げする役として使いやすいよ🫶 ✔︎ 今回レビューしてるピンクはPDRN※配合で、肌の凹凸をなめらかに見せてくれる仕上がり※ DNA-Na(保湿成分)
伸びが良くて、塗りやすい! 人塗りで、毛穴をカバーしてくれる❣️ 毛穴・凹凸を自然にブラーリングしてなめらかな肌を演出✨ メイク前に肌のキメを整え、ファンデーションの密着力を強化😄 24時間持続する毛穴カバー効果(最大39%改善)
テクスチャーが軽くてびっくり…! みずみずしく伸びるのに、塗った瞬間からピタッと密着してくれて、気になる毛穴の凹凸をふんわりぼかしてくれる感じ◎ 時間が経ってもメイクのヨレや浮きが気になりにくいところ🥹 Tゾーンの皮脂崩れも抑えられて、長時間さらっとした仕上がりをキープしてくれるのがうれしい…! その日の肌状態で選べるのも嬉しいよね🫶 ベースメイク迷子さんにぜひ使ってみてほしいアイテム✨
ピンク色の軽い使い心地のクリームで伸びがよく 毛穴の気になる部分に、さらさら自然になめらかに仕上げてくれました。 皮脂バランスも整えてくれます ピンクのプライマーはこの後、クッションファンデと一緒に使うと密着力アップ 敏感肌・インナードライ肌でも、気軽な使い心地
- 1日前
ダーマシンプライマ ヴェール PDRN → 毛穴や皮脂が多い脂性・混合肌に、さらっとカバー。毛穴の凹凸を完璧にカバー。 夏には特にいい気がします☺ ダーマシンプライマ ベース グルタチオン → くすんだ肌を明るく生き生きとした輝くガラスのような肌に演出してくれます ダーマシンプライマ ライトヴェール ハートリーフ → 肌の悩み、乾燥肌のための鎮静中心のデイリーベースプライマー。赤みのある肌におすすめ。
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第46位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第71位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第72位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |