REJUNIQ PDRNは、PDRN15,000ppm配合のクリーム。 さらにEGF、CICA、パンテノール、バクチオール、ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されていて、みずみずしく伸びるテクスチャーが特徴です✨ Panthenol Careはステロイド無配合のデクスパンテノール軟膏。 軟膏と聞くと重たいイメージがありましたが、なめらかに伸びて部分使いしやすい使用感◎ 肌全体のケアと部分ケアを組み合わせられるので、毎日のスキンケアに取り入れやすいコンビでした✨
韓国でコスメやお土産探してる人必見!! この2つあれば敏感になったお肌をケアして肌コンディション底上げケアできる🫧 リジュニックPDRNは乱れた肌コンディションをととのえてスキンケアの土台を引き上げるブースタークリームの役割! パンテノールケアはステロイド無配合で、敏感になった肌をやさしくケアしてくれる!
リジュニックPDRN ✔︎PDRN 15,000ppmとシナジー成分配合 ✔︎スキンケアの土台を引き上げるブースタークリーム 肌全体のコンディションを引き上げてくれるよ✨ パンテノールケア軟膏 ✔︎ 軟膏特有の重さやべたつきが少なく、なめらかに伸びるテクスチャー ✔︎敏感になった肌を整える成分配合で、すこやかに保つ 2つを合わせて使うと 乾燥・ごわつき・ゆらぎが気になる肌を整えるシナジーケアの完成✨✨
韓国の製薬会社 #イルドン製薬(ildong)の💙リジュニックPDRNと💙パンテノールケアをお試ししました! PDRN 15,000ppmと高配合。さらにEGF、CICA、パンテノール、バクチオール、ヒアルロン酸などのシナジー成分が配合されてるよ🌱 最近ニキビ・肌荒れに悩んでたんだけど、どちらも刺激を感じずに使えたよ🍀
肌全体を整える、リジュニックPDRN💙 敏感になった肌をケアする、パンテノールケア💙 リジュニック PDRN 肌全体のコンディションを引き上げるスキンケアブースターで、肌がごわつく時やスキンケアがなじみにくい時に集中ケアとして使っているよ! パンテノールケア 刺激があった時、お肌の調子が悪い時に使っているよ!ステロイド無配合なので安心して使える💙
韓国薬局の必須おすすめ組み合わせ🙆♀️ 高配合PDRN 15,000ppm 肌が乾燥してスキンケアが馴染みにくい時にもしっとり馴染んで使いやすい薬局専用クリーム! ステロイドフリーのデクスパンテノール軟膏✨ 軽くなめらかに伸びてべたつきにくく、顔全体にも使いやすいやわらかテクスチャー!
韓国ビューティー好きの間で注目されている薬局アイテム!『ildong』(イルドン製薬)の「REJUNIQ PDRN」と「Panthenol Care」を使ってみたよ♪ まずは肌全体のバランスを引き上げる、スキンケアブースターの『リジュニック PDRN』を♪ 少量でも伸びがよく、しっかりお肌に密着してくれて使いやすいよ! レーザー施術後など敏感になった肌にも使いやすい、ステロイドフリーで高コスパな軟骨です✨
リジュニック PDRNは、PDRN15,000ppm配合で肌全体のコンディションを整えながら、スキンケアの土台づくりをサポートしてくれるブースタークリーム✨ なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感◎ 気になる部分に使いやすい軽やかなテクスチャーがお気に入り☺️
PDRNを15,000ppm配合したブースタークリームで、肌がごわつく時やスキンケアのなじみが気になる時のケアにぴったり🥰 EGF、CICA、パンテノール、バクチオール、ヒアルロン酸などのシナジー成分も配合されていて、肌全体のコンディションを整えるサポートをしてくれます🌿 ステロイド無配合で、敏感になった肌のケアにも取り入れやすいアイテム🥰
肌のコンディションを底上げしてくれるタイプで、スキンケアのなじみが悪い日でもちゃんと整えてくれる🩷 PDRN 15,000ppm配合 乾燥でごわついた肌にもなじみやすい 肌がゆらいだ時とか、刺激を感じやすい時にサッと使える レスキュー要員🚑
肌全体のコンディションを引き上げるクリーム🤍 PDRN 15,000ppm配合✨ EGF、CICA、パンテノール、バクチオール、ヒアルロン酸などのシナジー成分配合! 刺激を受け敏感になった肌をすばやくケア🤍 ステロイド無配合のデクスパンテノール軟膏✨ 有名既存商品と同等成分ながら、より手に取りやすい価格感! 乾燥・ごわつき・ゆらぎが気になる肌をトータルで整えてくれます😊🏥✨
リジュニックPDRNは、PDRN 15,000ppm配合のクリーム。 こっくりしたテクスチャーなのに少量でもよく伸びて、肌全体を包み込むような使い心地がお気に入り🤍 やわらかく軽いテクスチャーでベタつきにくく、部分使いしやすいところも◎ 肌全体を整えるリジュニックPDRNと、気になる部分をケアするパンテノールケアを組み合わせて使っています✨
肌がゆらいでるかも…💦そんな時にこれ リジュニック PDRN PDRN 15,000ppmとシナジー成分配合で、ゆらぎがちの乱れた肌コンディションを整え、スキンケアの土台を引き上げるブースタークリーム 敏感肌さんも合わせて使ってほしいのがこれ パンテノールケア軟膏 ステロイド無配合のデクスパンテノール軟膏で、刺激を受けた肌をやさしく整えるサポートアイテム! 肌全体を整えるリジュニックと、部分的なゆらぎをケアするパンテノールを組み合わせることで、もっといいスキンケアルーティンに✨️
韓国の大手、イルドン製薬から出ている現地でも注目のスキンケアコンビ!一緒に使うことで相乗効果にも期待できちゃいます✨️ 高配合PDRN 15,000ppm配合のスキンケアブースター 肌の乾燥が気になる時や、いつものケアがなじみにくいと感じる時に◎ ステロイドフリーで敏感になった肌にも使いやすい薬局アイテム💊 レーザー施術後や乾燥で肌がゆらぎやすい時のレスキューケアとしてもピッタリ♪
肌をすこやかに保つためのスキンケアブースター✨ ✅PDRN 15,000ppm配合 ✅EGF、CICA、パンテノール、バクチオール、ヒアルロン酸などの保湿・整肌成分を配合 やわらかいテクスチャで、肌全体に伸ばしやすい使い心地✨ スキンケアがなじみにくいと感じる時の仕込みケアに◎ 敏感になりがちな肌にも取り入れやすく、肌をすこやかに保つ設計🔎
PDRN 15,000ppm配合のブースター → 肌の土台から整えてくれる✨ ステロイドフリーのパンテノールケア → ゆらいだ肌のレスキューにぴったり🆘 この2つ一緒に使うと全体ケア+部分ケアで相乗効果えぐい🥹
韓国行ったらチェック必須! 韓国薬局のおすすめスキンケアコンビ✨ PDRN 15,000ppmとシナジー成分配合で、乱れた肌コンディションを整え、スキンケアの土台を引き上げるブースタークリームだよ✨ ステロイド無配合のデクスパンテノール軟膏で、刺激を受けた肌をやさしく整えるサポートアイテム✨
リジュニック PDRN 肌全体のコンディションを整えるスキンケアブースター。PDRN 15,000ppm配合で、肌にしっとり潤いを与えます。 パンテノールケア軟膏 刺激を受けた肌をすぐに整える緊急ケアアイテム。軽やかでなめらかなテクスチャーで、顔全体にもポイント使いにも◎ セットで使うと、乾燥やごわつき、敏感肌までトータルに整うスキンケアルーティンが完成します💫
韓国ビューティー好きの間で注目されている薬局アイテムがこちらの2つ♥️ 高配合PDRNクリームとパンテノールケアの組み合わせ⭕️ 肌全体のバランスを引き上げる、 ”スキンケアブースター”と肌全体のコンディションを引き上げるリジュニック、
リジュニックはPDRN 15,000ppm配合のスキンケアブースター 肌がごわついてスキンケアがなじみにくい時にこれ使うと全然違う パンテノールケアはステロイドフリーの軟膏で敏感になった部分にさっとなじませる感じ べたつかないから顔にも使いやすい◎ この2つを組み合わせると全体ケア+部分ケアが一度にできて スキンケアルーティンの完成度が上がる
PDRN 15,000ppm配合で、肌がごわつく時やスキンケアがなじみにくい時の集中ケアに✨ デクスパンテノール配合で、乾燥や肌のゆらぎが気になる部分のケアに取り入れやすいアイテム✨ 乾燥・ごわつき・ゆらぎが気になる時のトータルケアに.ᐟ.ᐟ
韓国薬局で見つけた🇰🇷 お気に入りの組み合わせ🤍 @ildong_official の リジュニック PDRN × パンテノールケア軟膏 PDRN 15,000ppm配合で美容感度の高い人へのお土産にも喜ばれそう💝 パンテノールケアは伸びがよく、軟膏とは思えない軽さ🫧
PDRN 15,000ppmとシナジー成分配合で乱れた肌コンディションを整えスキンケアの土台を引き上げるブースタークリーム 柔らかめなテクスチャーのびがよく肌馴染みよくしっとり ステロイド無配合のデクスパンテノール軟膏で刺激を受けた肌をやさしく整えるサポートアイテム
リジュニックPDRNは、肌のゴワつきやスキンケアのなじみが悪い時、肌のコンディションを整えてくれる! ベタつきも少なく、メイク前にも◎ パンテノールケアは、敏感になったお肌に使いやすい軟膏タイプ。 伸びが良く、軟膏特有の重たさが少ないので顔にも使いやすい印象でした✊🏻 リジュニックPDRNで全体をケアしつつ、気になる部分にはパンテノールケアをプラス。 肌のゆらぎが気になる時の心強い組み合わせ💕
PDRN配合のスキンケアブースター。肌がごわついて感じる時や、スキンケア前のケアに取り入れやすいアイテム♪ 敏感に傾きがちな肌をうるおいで包み込むアイテム。なめらかに伸びる使い心地で、顔にも使いやすいのが嬉しい◎ 韓国旅行のおみやげ候補としても気になる組み合わせでした✈️🇰🇷
PDRNで肌を整えて、パンテノールでしっかり保湿🫧 乾燥してる日でも、しっとりうるおって肌が落ち着く感じ◎ ベタつかへんから、朝のメイク前にも使いやすかったよ🤍 個人的には夜にしっかり塗って使うのが好き!! シンプルやけど、一緒につかうことで ゆらいでるときとか、乾燥してるときとかにケアできておすすめ🥺❤️🔥
最近お肌が揺らぎやすい私が愛用しているのがこれ!韓国薬局で買えるイルドン製薬のクリーム💊 リジュニックPDRNでお肌全体のコンディションを整えて、パンテノールケア軟膏で敏感になった部分をケア🌱 私はお守りアイテムとして常備してます◎ 韓国に行く際はぜひチェックしてみてね👀✔
韓国薬局でチェックしたい定番スキンケアコンビ🏥⟡.· リジュニックPDRN▶︎肌全体を整える パンテノールケア▶︎ 部分的に敏感になった肌をケア #韓国薬局 #PDRN #韓国購入品 #Rejunig
お肌の基礎力を高める「リジュニック」と緊急鎮静の「パンテノールケア」の最強シナジーセットをいただきました✨ リジュニックは高配合15000ppmのPDRNでお肌全体のバランスを引き上げるスキンケアブースター。 ステロイドフリーのパンテノール軟膏で敏感になったお肌を素早く鎮静ケア。
韓国旅行のおみやげにもぴったり🇰🇷 お肌全体のコンディションを整えるリジュニックPDRNと、敏感になった肌をすばやくケアするパンテノールケアを組み合わせた 肌の土台を立て直し、コンディションを引き上げるスキンケアブースター🩰 PDRN 15000ppm配合で、お肌全体のバランスを引き上げ、次のステップをしっかり格上げ! デイリー使いしやすい超高コスパアイテム お肌全体のコンディションを整えるリジュニックPDRN×敏感になった肌をケアするパンテノールケア、2つを合わせて使うことで、乾燥・ごわつき・ゆらぎが気になるお肌をトータルで整え、シナジーケアが完成!
パンテノールケアは敏感になったお肌を優しく保護してくれ、肌管理後のケアにもぴったり✨ リジュニックPDRNは15.000ppmも配合されている超実力派薬局クリーム! 肌全体のコンディションを底上げしてくれ綺麗なお肌の土台作りをしてくれます!
肌全体のコンディションを整えたいときのブースタークリーム!少量でもスルスル広がるからなじませやすい! 乾燥や外的環境によって敏感に感じる部分にはこの軟膏を部分的にポイント使いするのがおすすめ! リジュニックとパンテノールのダブル使いがおすすめ✨
肌全体のバランスを引き上げるスキンケアブースター 高配合PDRN 15,000ppm 伸びやすいテクスチャーで、水分感もあって、ベタつかずにスッと馴染んでくれます! 刺激を受けた肌にすばやくアプローチする、緊急鎮静レスキューアイテム
朝クレンジングに最近ハマってる! 夜のスキンケアはたっぷり色々使うし寝てる間に皮脂や汗が出るからしっかり洗い流してリセットしたい🫧 3番 もちすべキメケアトナーパッドは顎のざらつき等がチュルンとなる🍑 REJUNIQ PDRN Rejuvenating & Repair Creamは目元や口元などエアコンの乾燥ケアで少し馴染ませてる◎
肌全体のコンディションを整える「REJUNIQ PDRN」と、敏感になった肌をケアする「Panthenol Care」を組み合わせた韓国薬局注目のスキンケアセット✨ PDRN 15,000ppm配合✨ さらにシナジー成分を配合し、乱れた肌コンディションを整えながらスキンケアの土台をサポート🫧 ステロイド無配合のデクスパンテノール軟膏✨ 乾燥や外的刺激で敏感になった肌をやさしくケアし、健やかな肌状態へ導いてくれます🫧
韓国の薬局行ったら必ず見てほしいスキンケアアイテムなんだって✋ もはやお土産の定番らしい✨✨ クリーム苦手な混合肌でも、しっかり肌になじんだ気がして、ベタつき感もほとんどなく感じた。どちらも❣️ ゆらぎやすいし、この時期は紫外線とかの外部刺激受けやすいし 確かにこれは喜ばれるのわかる!!(˙▿˙)☝
韓国の美容好きさんの間でも注目されている組み合わせらしくて、実際に使ってみたらそれぞれ役割が違ってすごく使いやすかった🥹 PDRNを15,000ppm配合していて、さらにEGFやCICA、パンテノール、バクチオール、ヒアルロン酸などの美容成分も配合されているのがポイント🤍 リジュニック PDRN→肌全体のコンディションケア 💛パンテノールケア→敏感になった部分の集中ケアという感じで使い分けできるから、2つを組み合わせることでスキンケアルーティンの完成度が上がる感じ🥹✨
韓国の薬局で何を買えばいいか迷ったら、今美容好きの間で大注目されているこの2つの組み合わせに大注目。 リジュニックPDRNは、乾燥でごわついた肌の土台を立て直してくれる高濃度ブースター美容液です。 パンテノールケア軟膏はレーザー施術後や日焼け後などデリケートになっている肌をすばやく整えてくれるレスキューアイテム。
REJUNIQ PDRNは、PDRNをはじめEGF・CICA・パンテノール・ヒアルロン酸などを配合。肌のコンディションが気になる時のスキンケアに取り入れやすいアイテム☝️✨ パンテノールケアは、デクスパンテントール配合の軟膏タイプ。なめらかに伸びるテクスチャーで、気になる部分のケアにも使いやすい使用感❣️ 全体のスキンケアにはREJUNIQ PDRN、部分的に気になる箇所にはパンテノールケア。それぞれの役割が分かりやすく、組み合わせて使いやすいのも魅力😍
リジュニックPDRNが、肌全体のコンディションを底上げ✨ PDRN 15,000ppmとシナジー成分配合 パンテノールが、敏感になった肌をすばやくケア🌿 ステロイド無配合のデクスパンテノール軟膏で、刺激を受けた肌をやさしく整えるサポートアイテム 2つを一緒に使うことで生まれるシナジーケア 肌全体を整えるリジュニックと、部分的なゆらぎをケアするパンテノールを組み合わせることで、より完成度の高いスキンケアルーティンに🏃♀️
韓国の薬局で美容好きさんがチェックしているスキンケアコンビ👀 PDRN 15,000ppm高配合、EGF、CICA、パンテノール、バクチオール、ヒアルロン酸配合ですっごく保湿力が高くて艶々になる🤍 デクスパンテノール高配合のクリーム🤍肌が揺らいでる時や乾燥が気になる時、敏感になってる時にピッタリ✨
肌全体の底上げをしてくれるスキンブースタークリーム✨ PDRN15,000ppmの高配合にEGF・バクチオールなど毎日使いたくなる嬉しい成分が盛り沢山🫶💓 軟膏特有の重さやベタつきがなく滑らかなテクスチャーが◎ ステロイド無配合で赤ちゃんも使えるのが安心だよね! 渡韓する人は是非薬局に寄ってチェックしてみてね!!お土産にもオススメだよ🫶💓
韓国って薬局スキンケアもすごい! 今回はイルドン製薬の人気商品を詳しくレポ✍ この2つを合わせて使うと乾燥、ごわつき、ゆらぎ悩める肌のケアに 肌全体のコンディションを引き上げるPDRN15.000ppm配合
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第23位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第90位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第82位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第105位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |