エクソソームの“元祖”ブランド 本気の再生アンプル 世界70か国の皮膚科・医療機関で使用されていて、日本でも約350のクリニックで採用されている実力派🙌🏻 肌再生、炎症和、肌バリア強化を叶える、オールインワンのスキンブースティング成分⭐︎
もっと見るASCE plusカーミング アンプルプロのクチコミ(2ページ目)

世界70か国の皮膚科・医療機関で使用されている プレミアムスキンブースターブランド ⟡.· ASCEエクソソームの効果:肌再生、炎症緩和、肌バリア強化を叶えるオールインワンのスキンブースティング成分 とろみがあって弾力感のある高濃縮テクスチャーでさっぱりとしてベタつきにくく、肌に密着してすっと吸収してくれる使用感🤍𓂃 𓈒
肌再生、炎症緩和、肌バリア強化を叶えるオールインワンのスキンブースティング成分配合。 世界70か国の皮膚科・医療機関で使用されているプレミアムスキンブースターブランドなんだって✨ 5週間美肌プログラム✨ 1本1本が密封されてて、週ごとに開封するから毎週フレッシュな状態で使用できるよ♪
5週間の集中ケア [1週間に1本を使い切るスタイル]高保湿スキンブースティング美容液 みずみずしくベタつきにくいテクスチャー 肌馴染みが良く肌キメが整ってすべすべの肌触りに 世界50カ国以上の美容現場で愛されてる「エクソソーム」専門のバイオ企業が開発した本気のスキンケア
本格クリニック級のケアを家で! 集中5週間プログラム 日本国内約350のクリニックでASCEを採用、世界特許71件、日本特許10件を保有 毎日続けやすいと感じます。ゆらぎやすいこの時期でも使えて、まずは1本目、すごく良い手ごたえを感じているので5週間プログラム頑張りたいです。
これね、大好きで大好きで何回も紹介してるんだけど、5日間チャレンジに参加しませんか?のお話いただいて歓喜🙌🙌🙌 夜と朝使ってる!!大きい顔の私でもいける。5連勤の肌がボロボロに疲れた日からしっかりきっちり5日間使ってみたらもーHAPPYじゃん💋✨ 気になる人はぜひQoo10メガ割中のお得な時期にチェックするのが吉🤩
- 2日前
1本で何役もこなす"万能アンプル” 韓国スキンケア技術の優れたエクソソームを、おうちで取り入れられる高保湿アンプル。 バラ幹由来エクソソーム7%配合の「Exo-RSC™」を採用。肌荒れ・乾燥・ハリまで1本でまとめてケアできるのが嬉しい🤍 テクスチャーは軽くてスッとなじみ、ベタつきにくいので朝のメイク前にも使いやすい✨
肌の角質と汚れを一気に管理するエクソソームパッド🪩💙 程良く厚みのあるパッドに美容液がたっぷり! 水分感のあるなめらかなテクスチャ。とろ〜り伸び広がってするんと馴染む◎ 肌キメが整ってすべすべの肌触りに🍑✨ 良い!!!!好き!!!!
肌再生・炎症緩和・肌バリア強化を叶えるオールインワンのスキンブースティング成分が魅力◎ 世界70か国の皮膚科・医療機関で使用されているプレミアムスキンブースターブランドなのも安心✨ 日本国内でも約350のクリニックで採用されていて、実績のあるアイテムなのがポイント◎
たった5週間で肌は生まれ変わる 肌本来の肌再生 目覚める肌 蘇る肌 エクソソームを開発したブランドの渾身作です 世界70ヶ国の医療現場が認めた、プレミアムスキンブースター
世界70か国の皮膚科・医療機関で使用されているプレミアムスキンブースターブランド、世界特許71件、日本特許10件を保有 肌再生、炎症緩和、肌バリア強化を叶えるオールインワンのスキンブースティング成分なんだとか! 刺激を抑えた設計で、敏感肌でも取り入れやすく続けやすいのもポイント!
肌の奥深くまで届くエクソソームアンプル 通常アンプルとは違いコンディション改善のための5週間 高濃縮スキンブースティングアンプル 皮膚科で注目する成分、細胞から分泌される 刺を抑えたシンプルな処方設計で敏感肌でも取り入れやすく
お肌にハリ、ツヤを与え肌バランスのケアをしてくれる✨️ ベタつかずお肌にしっかり浸透し保湿力もバッチリ🙆♀️🫶 使ったあとのお肌のもっちり感。虜になっちゃう🤤🫧
特許技術で抽出された純粋バラ幹細胞エクソソーム🌹 肌再生、炎症緩和、肌バリア強化を叶えるオールインワンのスキンブースティング成分配合 とろみのある高濃縮テクスチャー ベタつかず、肌に密着してすっと吸収される 夜使うと翌朝肌がつやつやしてる
ドクターズコスメらしい徹底した密封ボトルに驚き!開ける時の達成感は、鮮度と品質の証ですね。 注目成分: ローズ由来エクソソーム(整肌成分) 濃厚なアンプル(美容液)が肌にじんわり馴染む感覚が病みつきになります。
K-Cosme Festival Reverb第4弾! ' K-BEAUTY POP-UP 'がいよいよスタート! 会場には韓国のコスメブランドが集まっていて商品のお試しはもちろん、サンプルをもらえたり会場で商品を購入することもできたよ🛍️ お土産をいただいたのでまたゆっくりレビューできたらなと思います😊
肌荒れケア、ハリケア、保湿ケア…1本で何役もこなす '万能アンプル'” 韓国スキンケア技術の優れたエクソソームを、おうちでも🫶 Qoo10で購入できます!
エクソソームでうるつや肌へ🪄 ASCEpuls カーミング アンプルプロ(5本入り)5週間プログラム 韓国のバイオ企業 ExoCoBio が開発した皮膚科発想のエクソソームスキンケアブランドで世界70か国の皮膚科・医療機関で使われてるよ ローズ由来幹細胞エクソソー7%(70,000ppm)配合でお肌が本来持つ自己回復メカニズムをサポートしてくれるオールインワンのスキンブースティング🌹
肌再生・炎症ケア・バリア強化これ1本 昨年イベントで知ってから大好きになったブランド様なんだけど、世界70か国の皮膚科・医療機関で使われてるんだって! ローズ由来幹細胞エクソソーム7%(70,000ppm)配合で、べたつかずもっちりとした仕上がりに。 沢山のクリニックなどで使われてる実績があるのに家で手軽に同じケアが出来るの凄すぎる😭✨
パケがゴージャスすぎて神々しいのですが、パケに負けず劣らずの肌再生の可能性が感じられるアンプルでした✨ 完全に肌の赤みと注射針の跡が消え去ったのは、おそらくこのアンプルも一役買っているのではないかなと個人的には思っています🥹 ASCEplusは世界50カ国以上で皮膚科・美容医療の現場を中心に使用されている。
エクソソーム研究を行う韓国のバイオ企業 ExoCoBio が開発した皮膚科学発想のスキンケアブランド。 ローズ幹細胞由来エクソソームを70,000ppm配合した高濃縮アンプル✨ しっとりうるおうのにベタつきにくくて自然なツヤ感が出る仕上がりが好きでした🤍
1本で何役もこなす"万能アンプル” ASCE+ カーミング アンプルプロ 韓国の皮膚科・美容クリニックで使われるローズエクソソームNo.1ブランドASCE+のホームケア版 シカで肌荒れケア・ペプチドでハリ・高保湿ゆらぎ・乾燥・エイジングサインをまとめてケア出来ちゃう◎
研究所発のエクソソーム専門企業 ExoCoBio の技術が活かされた ASCEplus✨ 肌にすっとなじむような感覚が心地よかったです☺️ うるおい感のあるすこやかな肌を目指したい方にもぴったりだと思いました💗
研究所発・エクソソーム専門企業の技術力💪 👉ASCEplusは、エクソソーム研究を専門とするバイオ企業 ExoCoBio が開発したよ👏 医師が選び続けてきた“実績”🎖️ 👉ASCEplusは、日本を含む世界50カ国以上で皮膚科・美容医療の現場を中心に使用。 世界特許71件、日本特許10件を保有 (ローズエクソソームに関する、皮膚炎・かゆみ・肌バリア・美白・抗炎症などの用途特許)🗣️実績がとにかくすごい👏
エクソソーム専門企業が開発した、研究所発の本格スキンケア💧 ASCE エクソソームが肌再生、炎症緩和、バリア強化をサポートしてくれます☺️ 世界の70か国以上の皮膚科・医療機関で使われていて、日本でも約350のクリニックで採用されているみたい❣️ みずみずしく肌なじみがよくて、刺激感が少ないから敏感肌の方でも取り入れやすく続けやすいエクソソームスキンケア🫶🏻
お値段高いしコスパ的にもリピなし。 赤い色のセラム🩷 これは使用感⚪︎緑と比較するとサッパリで使うたびに変化を感じれた気がした⚪︎ ハイブリーチの髪だったのでこれに救われてました🤭
アイシークールフィットファンデーション 今年は気温が高いのか、夏先取りとしてコチラ カバー力もあって、肌表面温度も下げてくれるのかな? 新作の赤は、セラムクリーム共にほんとにオススメ!ハリがすごい😎 日焼け止めは、UVカットをしっかりしながら、美白ケアもしてくれて、塗り心地も不快感ゼロ
悩みに悩んで、やっと絞り込んだ私的オススメです。用途別、効果別などに分けると、果てしないので厳選したもののみ紹介させていただきます。 UIQさん(@uiq_jp )の Biome Remedy Pore Reset Cooling Padです。機能性が高く、毛穴ケアに力を入れがちな私にはぴったりな商品でした。 Celladixさん(@celladix_jp )の 131 Pore Clearing Serumです。トロトロなのに、スーッと浸透して奥から毛穴をケアしてくれてる感、肌が滑らかになる感じがします!
とろみのあるアンプルは伸ばすととても滑らかで、一枚の潤いのヴェールで肌を保護してくれるような感覚のテクスチャーです。 化粧品がピリつく時期ですが、これは全くピリつかず良かったです。 馴染ませると肌がもちもちする感じです。 香りもほんのりで、強くなくて良かったです。
ASCE plus 初のポップアップが開催されてたんだけど、英語スタッフさん以外にも日本語スタッフさんいたの、初めてで感動した ~ ̑̑💕 日本人スタッフ捕まえてきて「心細そうにしてるから心配してたんだ!日本人だったんだね!」と通訳させて伝えてくれるイケメンや、認定証を作るのに「名前言ってくれたらハングルで私が打ち込んであげる🫶🏻」と声をかけてくれる韓国美女・・ 韓国語が分からない日本人、しかも一人、でも、十分に楽しめた ㅎ_ㅎ
美容クリニックの施術で大人気のエクソソーム、実は「おうちケア」でもここまでできるって知ってた?😳✨ 韓国の美容医療技術から生まれたブランド「ASCE+」の本格アンプルが凄すぎる…! サラッとしたテクスチャーなのに、肌になじませた瞬間にしっとり落ち着く感覚がたまらない…!
エクソソーム7%の高濃度配合 弾力、キメ、保湿へ集中アプローチ ベタつきは無く使いやすいのに、しっとり保湿もされたよ! 5本セットでいつでも新鮮✨
ASCEplusは、エクソソーム研究を専門とするバイオ企業 ExoCoBio が開発したスキンケアアイテム✨ 日本を含む世界50カ国以上で皮膚科・美容医療の現場を中心に使用されてきたんですって✨ ASCEエクソソームは肌再生や炎症緩和 和、肌バリア強化を叶える成分。 日本国内約350のクリニックでASCEを採用しているなんて信頼の証ですね✨ サラリとしたテクスチャーでありながら、トロミも感じる弾力感のある高濃縮テクスチャー♡ 肌管理を本格的に考えている人にも使ってみてほしい商品です✨
“エクソソーム7%”って、実はかなり気になってた成分…! 超話題の「純粋バラ幹細胞エクソソーム」配合!日本の多くの美容クリニックでも導入されている技術なんだって。 サラッと軽いテクスチャーなのに肌になじませるとしっとり感があって使い心地がすごく好み🥺💧
ASCEエクソソームの効果:肌再生、炎症緩和、肌バリア強化を叶える オールインワンのスキンブースティング成分 世界70か国の皮膚科・医療機関で使用されているプレミアムスキンブースターブランド 🌟とろみがありつつ浸透の良いテクスチャーで使い心地も抜群🤭✨
ASCEは皮膚科学発想のエクソソームスキンケアブランド✨ 通常のアンプルとは違い、クリニック級のソリューションを楽しめる🪄 エクソソーム成分含有でハリ・ツヤ・肌バランスケアに⭕️ 皮膚刺激テスト済みだから敏感肌でも使いやすい!! ワンランク上のスキンケア、集中ケアに💙💙 Qoo10で購入できて、今ならメガポでお得にゲットできるよ🉐
エクソソーム配合ってよく聞くけど実際どうなん?って思ってた🥹 皮膚科でも注目の成分らしい!!! これ肌になじませるとさらっとしっとり感あってベタつきにくいのにうるおい感ちゃんとあるの好き🩵 密閉されたミニアンプル5本で常に新鮮な状態で使えるのもよき👏👏
エクソソーム7%って、実はすごい意味があるんだよ🧬 よく見かける「エクソソーム配合」と違ってASCEplusのカーミング アンプルプロが使ってるのは細胞由来のEV(細胞外小胞)技術🧪 ✔︎ 独自精製技術 ExoSCR78 ✔︎ 特許75件・論文51本 ✔︎ 世界50ヵ国以上で展開のアンプルなんだよ🫧 パンテノール+β-グルカン+発酵バイオームのシナジーまで計算されてる処方、成分好きには刺さりすぎる一本です🤍
ローズ幹細胞エクソソームを7%配合しているのが特徴で、成分重視派としてかなり気になってたアイテム! ASCE+独自のExoSCRT®技術を採用していて、世界75件の特許・51本の論文実績があるんだそう◎ パンテノール、β-グルカン、発酵バイオームコンプレックスなども配合されていて、成分表見るの好きな人はぜひチェックしてほしい🫶
高級感のある小さなガラス瓶に入った美容液🫧 1週間に1本を使い切る目安だよ𖤐·̩͙ エクソソームが浸透*しているような感覚!🩵 * 角質層まで ローズ由来エクソソームが配合されていて薔薇の香りがと~っても良い香り🥀🩷
使いきりサイズのコンパクト感があり、無駄なく使いきれる点は悪くないですね。 癖はなく使いやすいから使い心地は悪くないし、サラッとしたテクスチャーですが、肌への馴染みもいいから水分感のあるしっとりとした仕上りも◯ 刺激を抑えたシンプルな処方設計で敏感肌でも毎日取り入れられやすく、5週間後の肌が楽しみです。
エクソソーム7% 使い心地が良すぎて使ってみて欲しい。おうちでクリニック級ソリューション。 ✔︎成分に注目、エクソソーム7% ✔︎クリニック級クオリティ ✔︎研究所で培われた先端技術 ✔︎ベタつかないのに保湿を感じる ✔︎肌の調子を上げたい時に使ってます🫶
お家ケアでここまでのレベルの美容液ある?ってくらい良かった👍 肌荒れ悩みの人はもちろんブライダル美容でコスパ良くしたい人にもおすすめ💖 正直教えたくないレベルで良い😂
お値段ちょっとお高いけど肌荒れした時のお守りとして持っておきたいアンプルです。#提供品#使い切り#韓国スキンケア
これは、肌荒れのお守りとして持っておきたいアンプルです!#提供品#使い切りスキンケア#韓国コスメ
この組み合わせにハマってます👍💓翌朝お肌がブルンってなる🤣#夏のうるおい肌レシピ
商品詳細情報ASCE plus カーミング アンプルプロ
- ASCE plus
- 3.5ml/5個: 9,900円
- エクソソーム*1配合の高保湿美容液。 シカ*2・ペプチド*3配合 *1ダマスクバラカルス細胞外小胞(保湿成分) *2アシアチコシド・マデカシン酸・アシアチン酸・マデカッソシド(全て保湿成分) *3保湿成分
- 2025/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第33位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第49位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る |