このファンデ優秀すぎ! 真っ赤なコンパクトもシンプルでおしゃれ❤️ オークル05を使ってみたけど自分の肌色にぴったりで、浮かずに自然になじむ感じがすごく良かった✨ 軽いつけ心地なのに、気になる毛穴や色ムラはちゃんとカバーしてくれて、ナチュラルにきれいな肌に見せてくれるよ
上品なツヤ感のある赤いコンパクトが印象的で、薄いのでポーチにも入れやすい大きさですね。 パウダーはサラッと伸びがよく粉っぽくないので、厚塗り感はない仕上がりでしたよ。 ハイカバーなのは、6色の新しい光のおかげだそうです。
パウダーなのに、粉っぽくない。 ツヤも、透明感もほしい人にちょうどいいアルブランのベースメイクがよかった◎ ファンデはしっとりなめらかで、厚塗り感が出にくい軽やかな仕上がり。 毛穴やくすみも自然にぼかしてくれる印象。 プライマーはさらっとなじんで、トーンアップしたような明るい印象に! 時間が経ってもヨレにくくて、きれいな状態をキープしやすいのも◎
パウダーなのに粉っぽくなくて、ムラなく均一に塗れるよ~❗ 厚塗り感なくナチュラルなカバー感✨ セミマットで自然なツヤも演出してくれるところもお気に入り♥️ 上品なレッドのパケも大人っぽくて気に入ってるよ~❗
粒子の細かい、さらさらとしたパウダーのファンデーション🧚 しっとりと塗り広げられるような使い心地ですが厚塗り感やムラなく、なめらかな使用感🌹 ナチュラルなつやんとした肌で粉っぽさが苦手なわたしも使いやすかったです🙌 真っ赤なパッケージが好きです🍓 それぞれに合わせてピンク系やベージュ系も選べるのが嬉しいです✨
光と色でカバーする、ふわっと薄づき&しっとり感の新発想パウダーファンデーション✨ スクワランやホホバエステル配合で、パウダーなのにしっとり🫧 多色の光でふわっとぼかして、厚塗り感なくなめらかにフィット😎
4月11日新発売のセラムインパウダーファンデーションは、パウダーファンデと思えないほどのしっとり感とツヤ感。 自然なカバー力あり。しっかりカバーしたい場合は、補正系の下地やコンシーラーが必要かなと思いました。 このふたつをセットで使うと、自然なツヤ感とカバー力でとてもよかったです!
パウダーファンデーションを使いたいけど厚塗り感は出したくない時に使ってます👍🏻 しっとりとした軽めの使い心地でわざとらしくないツヤ肌に✨ 顔全体に広がる薄いシミやそばかすをナチュラルにカバーしてくれます☺️
真紅のケースが高級感あってステキ😍 まず、するりと肌に一塗り滑らせると、そのカバー力に驚きました😳 私はくすみや赤み、しみなどの色ムラも気になります😟 それらがさーっと一塗りすると気にならないぐらいにカバーされて「うおー!」とテンション上がりました(笑)😆 さらりとする使い心地もいいです😍
パウダーなのにしっとりした使用感が不思議🫢 多色混合パール(16色のパール剤)が光を跳ね返してくれるからいい感じに肌のくすみを飛ばしてくれる。 自然なツヤ感が好み🥰 プライマーは汗、皮脂に強く毛穴をカバーしてくれる下地。使うとよりパウダーの密着感を感じました。
光6色無厚感ハイカバー! 6色の新しい*光で、シミくすみを自然に隠すパウダーファンデ パサつかずにしっとりとした使用感 粉っぽさを感じさせず、ふわっと軽やかな使い心地が◎ 気になるところはカバーしてくれるのが嬉しい♡ ささっと付けられるので、忙しい朝や日中のお直しにも便利♪
シミやくすみをカバーする多色混合パール配合で塗った肌をよーく見るとキラッと光る💎⟡˖· 自然なツヤ仕上がりが綺麗…! 乾燥した肌にもしっとりとしたテクスチャーが心地良い♡
6つの光をあやつる無厚感ハイカバーファンデ 粉なのにしっとり感じてびっくり(個人の感想です) 厚塗り感も気になりにくいように感じて、苦手意識のあったパウダーファンデが好きになれました✨ 下地はSPF20 PA++でデイリー使いにちょうどいい ファンデの密着感をアップして、より崩れにくくしてくれます
多色混合パールでシミくすみをカバー 薄膜ヴェール設計 モイストセラム成分(保湿)配合 長時間崩れにくく透明感のある明るい肌へ導く化粧下地 淡いベージュカラーで白浮きせずなじんで顔全体が明るくなってパウダーファンデーションを重ねることで更に肌悩みを補正してくれた感じがあったよ
新しく発売されるアルブランのパウダーファンデ♪ パウダーが細かく肌にしっかりとフィットするので自然に仕上がります。 オークル05は黄みと赤み両方のバランスが取れたカラーで私にもぴったりでした。 パウダーなのにパサっとならずなめらかで、乾燥肌の方も使いやすいと思います。
赤いコンパクトが素敵。スリムなパッケージなので、化粧ポーチに入れてもかさばらないのも嬉しい。 パウダーはキメ細かく、しっとりした質感。カバーもしっかり感じるのにふんわりセミマットな感じ。 肌に馴染んで厚塗り感もなく、粉っぽさもないなめらかな印象で気に入っています。
レッドが美しいパッケージ♪ 鏡、パフつき。 パウダーは、軽くふんわりしたテクスチャー。 伸びが良く、しっとりした使用感♪ 厚塗り感がないのが嬉しい♪ カラーも私の肌には合っていました!
真っ赤なコンパクトが元気をくれそうな、すてきなデザイン! パウダーは細かく、ふんわりと繊細
赤と黒を基調としたケースがかっこいい✨ さらりとしているけど粉っぽさを感じないパウダーでオークル05のカラーが赤みやくすみをほどよくカバーしてくれて気に入りました😊💕
ふんわりとした軽やかなテクスチャー。肌への伸びが良く、自然に馴染みます。 軽やかなしっとりとしたつけ心地で粉っぽさがない◎ 厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりがお気に入り♡ 洗練されたデザインのレッドのコンパクトが素敵❤️ 薄めのコンパクトなので持ち運びにも便利です🫶
厚塗り感はなく、肌になめらかにフィットする様な感じです。色味も黄色みが若干強いかなと思ったけどそんなことなかったです。 パサつき感じにくいので乾燥しやすい方におすすめです❤️
自然なつや仕上がりを叶える ♥️ #ALBLANC #セラムインパウダーファンデーション ピンクオークル03 透明感のある明るい“潤白美肌”の仕上がりが続きます。 マスク崩れにも強い!! 1日マスクしていても、キレイが続きます!
アルブランの「セラムインパウダーファンデーション」を使わせて頂きました。隠したいのは隠した感!光と色でカバー! パウダーファンデーションにありがちな、乾燥する、肌がキシキシする、などの悩みに向き合って作られたセラムインパウダーファンデーションです。 まず驚いたのが粉質!ほんとにきめ細やかな粉質で、指先にとってもなめらかでしっとり感も感じました。
崩れにくい下地をセットで使ってみたよ❤️ この組み合わせ、これからの季節に最高すぎる…! 「ロングラスティングプライマー」✨ みずみずしくて、伸びがとにかく良いの🌿 サラッとお肌を整えて、ファンデをピタッと密着させてくれる頼もしい存在…🫢💖 「セラムイン パウダーファンデーション」✨ パウダーなのに美容液成分配合でしっとり! 光の反射でシミやくすみをふわっと飛ばすから「隠してる感」がないのに、お肌がパッと明るくなるよ🪄
光と色でカバーして、自然なツヤ肌に仕上がるパウダーファンデーション✨ しっとりなめらかな使い心地で肌にすっとフィット。 透明感のある明るい“潤白美肌”のようなやわらかいツヤ肌仕上がりが続くのも嬉しいポイントです🫶🏻
軽いつけ心地で、粉っぽくないパウダーファンデーション! パウダーファンデーションって乾燥しやすいイメージが少しあったんだけど、これを使って驚いたのは乾燥が感じにくい! 自然な仕上がりで、素肌が綺麗に見える♪ しっとりしたなめらかな使い心地です。 しっかりと密着するのに圧迫感もないからストレスなく嬉しいファンデーション!
Natural glow created by the harmony of light and color. (光と色の絶妙なバランス。厚塗りに頼らず、自然なつや肌を叶える。) 6色のパールが混ざり合い、色悩みを自然にカモフラージュ。 厚塗り感ゼロで、透明感のある仕上がりに。 まるで美容液のようななじみの良さ。 粉っぽさを感じさせない、潤いを纏ったようなツヤが続く。
程よいしっとりとした使い心地なので、パサつきや乾燥も気にならないくらい。 密着感もあり、肌表面もサラッとした仕上がり。 気になる肌悩みをふんわりカバーしてくれるセラムインパウダーファンデーション
アルブランロングラスティングプライマー✨ これからの季節は皮脂が出やすいから、崩れにくい下地を仕込むのがポイントらしい👀 ✔️ 使用量は約1.5cm ✔️ 顔全体に伸ばして、気になる部分はしっかり塗り込む ファンデーションとセットで使うのが🙆♀️✨#パウダーファンデーション #はじめましての必勝メイク #プライマー #新発売 #新商品 #皮脂テカリ #メイク崩れ #アルブラン
6色の新しい光で、シミくすみを自然に隠す、アルブランの新作パウダーファンデーション。 軽くなめらかな塗り心地で、粉っぽさがないのに、気になるシミやくすみなどの粗はカバーされている感じ🎶 仕上がりは、ナチュラルグロウ✨️
ハイカバーなパウダーファンデーションですが、軽いつけ心地なので、肌馴染みがよいです💝 ファンデの伸びもよく、顔全体に塗り広げやすい。 深紅の赤パッケージもテンションが上がります🥰
商品詳細情報ALBLANC セラムイン パウダーファンデーション
- ALBLANC(アルブラン)
- レフィル(9g): 5,170円
- コンパクト: 1,650円
- スポンジ: 550円
- オークル03(レフィル)
- オークル05(レフィル)
- オークル07(レフィル)
- ピンクオークル03(レフィル)
- ベージュオークル01(レフィル)
- ベージュオークル03(レフィル)
- コンパクト
- スポンジ
- 厚塗り感なく、肌にしっとりなめらかにフィット。 シミやくすみ、毛穴まで、光と色でムラなくカバーし、透明感のある明るい“潤白美肌”の仕上がりが続きます。 ○明るく自然なつや感を生み出す*1透明感向上処方 ○光と色でカバーし、透明感のあるつやを与える*1 多色混合パール*2 ○板状のパウダーが薄くなめらかに伸び広がる 薄膜ヴェール設計 ○モイストセラム成分(保湿)*3配合。 乾燥感のない仕上がりに ○汗・皮脂に強く、色ぐすみしにくい処方 ○SPF18・PA+++ *1 メイク効果による *2 6種のパール剤からなる *3 スクワラン、ホホバエステル
- 花王
- 2026/4/11
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第20位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第42位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第58位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第88位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ メルティフィール ウェアⅡ | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第93位 | パウダーなのに、肌にのせるとすっとなじんで密着。厚塗り感が出にくく、自然に肌を整えてくれるような仕上がり | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第123位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ファンデーションランキング第141位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ファンデーションランキング第147位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア パウダーファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第161位 | 触れた瞬間からしっとりなじむのに、仕上がりはさらっとパウダリー | 詳細を見る |