韓国の薬局で購入すべき必須アイテムとして話題のPDRNスキンケアラインを使ってみたよ☺️🫧 特にお気に入りはクリーム🤍 毛穴よりも小さい99%高純度サーモンPDRN配合で、肌をなめらかに整えながらしっかり鎮静ケアしてくれる感じ✨ マスクは、PDRNクリーム1本分をぎゅっと凝縮😳 顔・首まで同時にケアできるデュアルシート仕様🌟
もっと見るDr.Reju-Allリジュオール アドバンスドPDRNシートマスクのクチコミ(2ページ目)

韓国の薬局で購入すべき必須アイテムとして注目されているスキンケアラインです🌿 毛穴よりも小さいサイズに設計された99%高純度サーモンPDRNを採用🙆♀️ 独自の浸透設計により高純度PDRNが肌の隅々まで効率よく届くので内側から押し返すようなハリのある状態へと導いてくれます👌🏻⸝⋆ 天然成分を活かした処方でありながら肌馴染みが非常に早くベタつきを抑えた質感で、塗布後すぐにメイクや次のステップに移れる実用性を備えているので朝のルーティンにも無理なく取り入れやすい👌🏻⸝⋆
韓国薬局コスメで今注目のDr.Reju-All☝🏻 毛穴よりも小さい99%の高純度サーモン由来PDRNを最適濃度1,200ppm配合。肌再生およびゆらいだ肌落ち着かせてくれる。 柔らかいシルクのような生地にたっぷりなPDRNクリームが1本分配合された贅沢なシートマスク。
韓国の薬局で購入すべき必須アイテムとして大注目の、ドクターリジュオールのアイテムなんです! 99%高純度サーモンPDRNを配合!肌再生や鎮静効果が期待できる頼もしいクリームです✨ なんと、PDRNクリーム1本分を1パックにギュッと凝縮
乾燥によるハリ不足やツヤ不足が気になる肌を、集中うるおいケアしたい人にぴったりな使用感だった🤍 PDRNクリーム約1本分を含んだ贅沢なシートマスク設計🤍 “貼ってるのを忘れるくらいの密着感”で、重たさやズレ感が出にくく、快適に使いやすかった🤍
PDRNクリーム約1本分を贅沢に含んだ、1枚完結型のフェイスマスク! 肌荒れを和らげる ゆらぎやすい肌コンディションを整える マシュマロのように柔らかく伸縮性の高いシートが、顔の凹凸や首元にやさしくフィット!
渡韓したら絶対買うって決めてたスキンケア🧴 韓国の薬局で購入すべき必須アイテムとして話題のリジュオール🤍 99%高純度サーモンPDRN配合で、肌を整えながらうるおいケアできるのが特徴。 マスクは美容液がたっぷりで、PDRNクリーム1本分をイメージした贅沢なスペシャルケア。
唇の構造を考慮し 有効成分がしっかり浸透しやすい設計のリップケア♡ デイリーはもちろん夜はたっぷり付けて寝ると翌朝もしっとり🩷 99%高純度サーモンPDRNにより肌再生および鎮静効果が期待できるよ!べたつきにくくとにかく使いやすい♪ なんとPDRNクリーム1本分を1パックに凝縮し!肌コンディションをリセットするスペシャルケアマスク!
保湿感がレベチだった🥲✨ ▪︎ PDRNリジュビネイティング リップセラム これはもうね、唇の“肌管理”だ‼️ むっちり感あるのにベタつかなくて、荒れてる時でもなじみやすくて使いやすい◎ PDRN配合のクリームが約1本分つまった贅沢マスク✨ 顔〜首まで一気にケアできるのありがたい。
しっかり保湿力があってマスクだけでも充分な使用感😌 なんだが肌の調子がイマイチ…って時に使いたいスペシャルアイテムだよ✨ 毛穴より小さなサーモン由来PDRNを高純度99%配合 半透明の軟膏のようなテクスチャでテクスチャからは想像出来ないしっとり感☝️ 唇にフィットするシリコンもいい感じ〜😚 普段使いとしてもナイトリップとしても◎
韓国薬局発のPDRNスキンケア🤍 毛穴より小さいナノサーモンPDRNが角質層まで届いてじゅわっと鎮静&ハリケア🫧 クリーム1本分を1枚に凝縮し肌コンディションのリセットボタン☁️
@rejuall_jp🫧翌朝の“肌の治安”がかなり変わるって美容垢界隈で話題のPDRNマスク🥺🫧特に最近じわじわ来てるのがDr.Reju-AllリジュオールアドバンスドPDRNシートマスク🩵“塗るサーモン注射”って呼ばれるくらい、ハリ・ツヤ・鎮静ケアに全振りした感じのマスクで、乾燥でしぼんだ肌がぷるんって復活する系…!首までしっかり貼る肌再生パック➿✨こんな人に刺さる・肌が薄くてゆらぎやすい・寝不足で顔がどんより・美容施術後みたいなツヤ欲しい・ファンデ浮くくらい乾燥してる・「水光肌」になりたいただ、PDRNって魔法成分というよりは、継続して肌コンディションを整える系って見方もあって、...
医師と薬剤師が共同開発したDr.Reju-AIlからシートマスクが登場😊 大人気なPDRNクリーム約1本分が贅沢に入ったシートマスク✨ 1枚にPDRN 1,200ppm配合! しっとりとした高保湿エッセンスで、乾燥を防ぎながらハリのある肌へ。
韓国の薬局で購入すべき必須アイテムとして話題の「ドクターリジュオール PDRNライン」使ってみたよ🫶 毛穴よりも小さい99%高純度サーモンPDRN配合で肌をなめらかに整えてくれる感じ💡 マスクはなんとクリーム1本分のPDRNがぎゅっと凝縮😳肌がゆらいでる時の救世主って感じで、使った後のツヤ感とハリ感がすごかった✨
医師と薬剤師が共同開発したスキンケア✨ Dr.Reju-Allから新作パック🫣 薬剤師と医師が厳選した成分だからゆらぎやすい方や、乾燥肌さんも使いやすい💪 普通のパックでは保湿感たりない、、という方にもクリームたっぷりの新作パックぜひ試して頂きたいです💜
保湿に加えてバリア機能を整えてくれるリップセラムはとろんと濃密なテクスチャーで唇にフィットするから程よい膜感が心地いい💕 シルクみたいになめらかな素材感のマスクは、全顔用+あご先用の2枚セットでフェイスラインまでしっかり覆えて安心感が違うの~✨ 翌日の肌&リップのぷるぷる感をはっきり感じた!ゆらぎやすい今の時期だからこそ、しっかり続けて使っていきたいと思ったよ🥰
韓国薬局で人気のDr. Reju-All もちもち肌へ導くPDRNライン✨ クリームはジェルタイプで、これからの季節にうれしいベタつかない使用感 寝る前にたっぷり塗って、翌朝ふっくらリップに 塗りやすいドーナツ型のアプリケーターだよ
PDRNクリームと同一成分を配合!✨ 高密着シート素材で顔だけじゃなく、首用のシートも一緒に封入されているよ💖 一回の使用でもうるおいもハリが感じられる方が多いんじゃないかな⁉️という実力派な印象を受けたマスクだったよ🥹✌️✨ リジュオールや韓国薬局コスメお好きな方は是非チェックしてみて✅
カサカサ唇も一晩でうるうるになるリップセラムは塗り口がむにむにになっていてすごく塗りやすい🩷 乾燥してたまに裂けてしまうけどこれを塗ってたらいい予防になりそうです꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱ 首元までケアできるクリームマスクは本当にそのままクリームをつけたようなしっとり感🤍
美容液がたっぷり入っていて、肌にのせるとしっとり密着してくれるシートマスクでした。 PDRNクリーム1本分、PDRN 1,200ppmが入っているそうで、びっくりしたのが首元分のシートも入ってるところ。 顔だけじゃなく首まで一緒にケアできるデュアルシートなのは、個人的にかなりありがたいポイントです。
PDRNクリーム約1本分を含んだ、顔から首元までケアできる1枚完結型マスク✨ マシュマロのようにやわらかいシートが、顔の凹凸や首元にやさしくフィット。 首元までしっかり覆えるので、ゆらぎやすい時期や肌を休めたい日のスキンケアにピッタリです✨
しっとり高保湿なPDRNマスク☁️ 顔+首まで一緒にケアできるデュアルシートタイプで、美容液をたっぷり含んだ密着感のある使い心地◎ しっとり感はあるのにベタつきすぎない。首までしっかりケアできるのが嬉しい🫧 穴が少し大きめだからキワキワまでケアとはいなかそう💭
保湿といったらリジュオール 美容液ひたひたで1週間分のPDRNケアが出来るパック 4枚入りで1枚につき1本分のPDRNクリーム配合していて、潤い保湿だけでなく肌のキメ艶が整って嬉しい◎
お肌を整えて潤いが続くお肌へ // リジュオールのリップとシートマスク 使ったときの使用感はもちろんなんだけど、その後の乾燥のしなさがすごい 塗った瞬間、剥がした瞬間からお肌落ち着いた感じもあって、 お肌荒れた時に使いたい!
PDRN 1,200ppm配合 リップセラムはサッと塗れてぷるんぷるんツヤが出て唇が柔らかくしっとり マシュマロのように柔らかく伸縮性の高いシート マスクはシートがピッタリ密着して貼ってるの忘れるくらい快適 唇と顔と首のトータルケアにぴったり! 優秀コンビでうるおいが足りない時にぴったり🥳
こちらは肌コンディションをリセットして立て直してくれるシートマスクだそうです! 首元までケアできるデュアルシートが嬉しい~。 お肌の鎮静と保湿を同時にかなえてくれるマスク、頑張って続けて本来のお肌を調子を取り戻すぞ~🐨💓
PDRNクリーム約1本分が贅沢に使われてるからヒッタヒタ!!シートの柔らかさも大好きなタイプでした😽🫶 敏感な時でも使いやすくておすすめです🤍
PDRNクリームが約1本分を贅沢に含んでいて顔だけでなく気になる首元までしっかりカバーしこれ1枚でトータルケアが出来ちゃうよ🥰 マシュマロのような柔らかく伸縮性のあるパックがピタッと肌に密着✨ヒタヒタのエッセンスが肌にしっかりとうるおいを与えてくれるよ💕 パック後は肌が元気を取り戻したようなもっちりぷるぷる肌に🫶乾燥やカサつきで肌が揺らいだ時や集中ケアで土台の底上げをしたい時におすすめのアイテム✨
今、人気のこれ!💕💕 韓国好きなら知ってるかも..😊? 美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっと密着し、顔から首まで一度にケアできるのが魅力♡ 使用後はしっとりとうるおいを感じられ、乾燥しがちな肌もしなやかな印象に。
肌管理後の再生クリームといえばのPDRNが配合されたアイテム₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨ リップはしっとりするのにベタベタしすぎなくて、シートマスクはふんわり柔らかシートでお肌にとっても優しい໒꒱· ゚ こちらのシートマスクは刺激もなく使えて、お肌がしっとりなめらかになった気がした。。。!
このマスクは1,200ppm PDRNクリームの核心フォーミュラを1枚に凝縮しているので、肌がリカバリーしやすい環境を整えてくれます🍀 PDRNフォーミュラに合わせて設計、顔・首まで同時にケアするデュアルシートなので、しっとりとした高保湿エッセンスで、乾燥を防ぎながらハリのある肌印象へ導いてくれます🫶🩵 マスクを外したあとは肌がうるおっていて、しっとりとした使い心地にびっくり🥹💖
薬局コスメだからか、使う前からなんだか信頼できる感じでした笑 リージュオルのPDRNクリーム1本分が入ってるそうです!🤎 使った後は、まるで素肌みたいな自然なツヤ感が出て、肌がしっとりうるおった感じでした🥹✨ 今回はブランドさんからいただいたものだったんですが、自分でもまた買いたいなって思いました🙈
日本人にすごく人気で揃えたくなる✨ @dr_rejualljp PDRNが高濃度で配合されているということもあって、保湿を感じました👏 乾燥にも良さそうなので、エアコンの中に日々いる私たちにはぴったりなマスクパックだなと思います🥳
今、美容界隈で大注目の「高純度99%サーモンPDRN」。肌再生や鎮静を助けてくれる、まさに救世主的な成分なんです。 📍 PDRNクリーム 毛穴より小さい超微細粒子。肌の奥までグングン届いて、内側からパンッとしたハリ! 📍 PDRNマスク 【驚愕】クリーム1本分を1枚に凝縮!肌をリセットしたい日の最強スペシャルケア。
PDRNクリームの核となるフォーミュラを1枚に凝縮したクリームタイプのシートマスクで、薄くやわらかな極細繊維シートが肌にぴたっと密着🧽 PDRNだけじゃなくて、セラミド・ヒアルロン酸・ツボクサ由来成分などの美容成分を配合🔬 顔だけでなく首まで一緒にケア出来ちゃう🙌
人気のPDRNクリームが1本分入ったアドバンスドPDRNリジュビネイティング シートマスクは、潤い感たっぷりの集中ケアマスク。 しっとりとした高保湿エッセンスが乾燥を防ぎながらハリのある肌印象へ導いてくれるよ◎ デイリー使いはPDRNクリーム、SPケアとしてシートマスクの使い方がおすすめ♡
再生クリームが有名なイメージだけどこのシートマスクもかなり良かったです💓 剥がした後からプルプルツヤツヤです! レーザーを受けた後の乾燥肌にぴったりで次の日の朝までもちもち潤いが続いて ストック、リピ確定です☺️
医師と薬剤師が共同開発したスキンケアラインの新製品! PDRNクリームが約1本分入ってるからひったひたで贅沢な使い心地👀 シートもふわっと柔らかくてフィット感高い!
PDRNを配合したこのマスクはしっとりとした使い心地がお気に入り🥹🤍 顔だけじゃなく首まで一緒にケアできるのも嬉しいポイント! 私は使った翌朝のしっとり感がいつもと違う気がして、個人的にこれはリアルにリピしたいと思ったアイテム✨
ご褒美に使いたいオススメのパックです🫧✨️ リジュオール @rejuall_jp アドバンスドPDRNリジュビネイティング マスク4枚入り
会場おしゃれで可愛い すっごくモチベ上がった…! 招待制ではなく【LINE登録】で入れます! 当日枠もあるみたいだから、今予約がとれてなくても諦めないでぜひ行ってみてほしい🥺✨ なんとどれが当たっても【現品】という超太っ腹仕様…!!🎯✨
PDRN配合のシートマスクで肌コンディションを整えてうるおいのあるなめらかな肌印象へ✨ クリームタイプの美容液が角質層までしっとりなじんで長時間うるおい感が続くのが◎ 顔だけでなく首まで一緒にケアできるデュアルシート仕様なのも嬉しいポイント💗
地図いらないくらい駅から近いのがソンス店 肌診断して、さらにAIでおすすめ教えてくれるここなら、自分に合ったもの買いやすいんじゃ😭? 15,000KRWから免税もされるので◎
明洞ザソウル薬局は賑やかな明洞の真ん中にあり、オリーブヤングの旗艦店からも近い!「薬」の看板が目印👀 リジュオール(Dr.Reju-All)は韓国の高純度PDRN(サーモンDNA由来)配合のドクターズコスメ。肌再生、鎮静、保湿などに効果があるとされたスキンケアシリーズ シワから毛穴、ハリ、弾力、美白とオールマイティというのがすごい😳
毎日のケアにも、肌のコンディションを整えたい時の集中ケアにも頼れるPDRNシリーズ🤍 99%高純度サーモンPDRN配合で、肌をすこやかに整えながら、乾燥やゆらぎが気になる時も落ち着いた肌印象に導いてくれる感じ◎ クリーム1本分をぎゅっと詰め込んだ贅沢マスク✨ 美容液たっぷりのシートがぴたっと密着して、肌コンディションを整えたい日のスペシャルケアにぴったり。
PDRNリジュビネイティング シートマスク 特別な日のスペシャルケアとして✨ マスクが柔らかくピタッと密着する素材!ぷるんとツヤ肌に✨ PDRNリジュビネイティングリップセラム 塗りやすいシリコン素材で、ぷるんとハリのある唇へ✨ 乾燥がひどかった私の唇もぷるんぷるんに🥰
日韓でバズってるリジュランシリーズのパック、PDRN配合でお肌を整えてくれる気がする...!!私は毛穴悩みに特におすすめだと思いました!
リジュオールアドバンスドPDRNシートマスクに星5個の評価をつけましたDr.Reju-AllリジュオールアドバンスドPDRNシートマスク
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第12位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第42位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第52位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第64位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る |