かなり微細なパウダーなので、軽い使用感でもろもろしたり浮いてきたりしないのがよかった😳 皮脂も吸着してくれるからテカリ防止してくれて、程よい艶感を引き出してくれる👍 ファンデーションのあとに仕上げとして使うのが最適🫶
ラメが入ってるわけではないけどキラキラしててツヤ肌になるパウダー🌟 粉質は硬めなのでつけすぎ防止にはなりそうだけど扱い辛い感じでした🌀 鏡もついてて、パフもついてて持ち運びにピッタリでパケも可愛いので優勝🏆です♡
突如、彗星のごとく現れたCANMAKE様の新作✨️ キャンメイククリアヴェールセッティングパウダー 01ミスティッククリア パウダーはサラサラして真っ白な軽い感触です。私はブラシでつけましたが、たっぷりつけても厚塗り感なく使いやすいです。 キープ力も中々で、毛穴落ちせずありがたい。これから暑くなる季節、つよい味方になりそうです。
サラサラしていて夕方まで崩れにくい・見た目が可愛い・値段もそれほど高くない💞 鏡まで付いていてお直しコスメに最適・彫刻が施されていて癒される 薄づきのパウダーをお探しの方👀
まるで極薄の粉ヴェール 軽いつけ心地の透明感セッティングパウダー 1,078円(税込)というプチプラながら、高性能なセッティングパウダーだと思います💕 NARSのリフ粉に似てると言われてるみたいです💕
軽いつけ心地で繊細な粉質のパウダーが極薄ベールのようなサラサラの仕上がり。 皮脂やテカリを抑えてくれます! シルバーの可愛いパケに中の型押しもめちゃくちゃ可愛い♡
キャンメイク 🌷クリアヴェールセッティングパウダー →ミスティッククリア 参考価格▶︎¥1,078 パケが薄くて軽いので持ち歩きに◎ 安いので容赦なくバッグに入れられる! 悪目立ちしない微細パール感で、粉っぽさがない
塗った感がないのに、肌が綺麗に見える魔法の粉🪄 ベースメイクのツヤ感そのままにテカリが消えてさらっさらマシュマロ肌が爆誕✨️ 白浮きしないで元から肌が綺麗な人になれる…😭 カバー力は控えめだけど厚塗り感がゼロ!
触った瞬間に『これはいいかも!!』と思って購入しました! マシュマロフィニッシュパウダーは私には合わなかったけどこれは大丈夫な予感✨✨✨ キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー 01ミスティッククリア プチプラコスメ #新作コスメ #ドラコス #新作 #CANMAKE #フェイスパウダー
まるで極薄の粉ヴェール 軽いつけ心地の透明感セッティングパウダー ⚪︎ナチュラルメイクの時は化粧下地のあとすぐに使用してもOK‼︎ メイク直しにもオススメみたいです👏 開けたらリボンの柄が見えてケースも可愛いです😊 付属のパフは薄めですが、つけ心地も軽くてさらっとしてると思いました‼︎
感動の透明感!🫧 使うのも楽しみになっちゃう可愛いパウダーのご紹介です😊 軽い着け心地のセッティングパウダー✨ テカリを抑えてくれるのに自然なツヤ感が目指せます🍀*゜ なんといってもコスパ最強なので1度試してみてくださいね!
アイシャドウはオータムカラーに少し緑をプラスして爽やかに🍃 チークは夏っぽカラーでまとめました✨ リップはマットな落ち着きピンクで秋の要素🍁 ベースメイクはラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+を使用しました。
本当に透明なので、薄いパフにパウダーが取れてるのか不安になります。 グリグリと擦った結果、プレストされた可愛い凹凸部分も早々に消えそうです。 何度重ねてもパウダーなのに粉っぽさは感じません。 よく言えば粉っぽく無いけれど、トーンアップやサラサラになるわけでもないのでつけている意味・・・ある???と冷静になってしまいました。 これから汗ばむ季節にはもう少しサラサラ感が欲しい!
キャンメイクの大バズりしている新作パウダーです❄️ 最近少しずつ入荷してるのを見かけるので手に入りやすくなってるかもです。 白のパウダーで繊細なパウダーを利用しており、軽い着け心地なのが特徴です( *´꒳`* ) 10月以降に定番化するとのことなので、現在はまだ先行販売の段階になります。
粉がかなり細かいからサラサラになるし、肌の乾燥感とか厚塗り感が思ったほどなくて、自然にぼかしてくれるのプチプチパウダーとして大優秀すぎる❣️ マシュマロフィニッシュパウダー合わなかった人とかぜひ、使ってみて欲しい!!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プチプラコスメ#キャンメイク#クリアヴェールセッティングパウダー#01#ミスティッククリア
塗った瞬間サラッサラ!! バズり散らかすのわかる!! ツヤ感あるけど嫌なツヤ感じゃないのが嬉しい♡ パケもめちゃくちゃ可愛い❤ さすがキャンメイクさんやわ👏😊💕
- 1日前
通年チャコットしか使ってない。(coolタイプリピ2本目🫶) #ZEESEA のパウダー1年以上使ってるけど、無くならないのはナンデ?
今回は2026年8月にアットコスメで購入したものを投稿したいと思います!【ReFa】♡リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント【キャンメイク】♡クリアヴェールセッティングパウダー01ミスティッククリア【Wonjungyo】♡薬用モイストアップレディスキンパック【Laka】♡UVシールドリップセラム【温泉撫子】♡重曹つるすべの湯♡お米しっとりの湯♡お塩ぽかぽかの湯また後日1つずつレビューしたいと思います!
- 5日前
SNSで「塗ってもわからない」「ツヤがそのまま残る」などと、塗っても意味のなさそうなクチコミばかりでかなり不安だったんですが見た目のかわいさに釣られて買ってみました! 手の甲とかに塗っても全然わからないんですけど、リキッドファンデ塗ったあととかに塗るとちゃんとテカリは抑えられます。 1,000円でかわいくてこれだけ崩れにくいのに乾燥しなくて快適! これは買いです!
キャンメイクのクリアヴェールセッティングパウダーは、混合肌の私にとって皮脂が気になる時期にぴったりです。粉は少し硬めな感じがしてパフでとる時気持ち強めにとってから塗布しています。 この値段でサラサラ肌が手に入るのはとてもいいなと思いました。時間経過すれば少し皮脂は出てきますが、お直しもしやすいので全然問題無かったです。 手に入りにくいので、定番化した際には手に入りやすくなればいいなと思いました。
まるで何も塗ってないかのような いい意味で「無」のパウダー😂 可愛い見た目💕 ¥1000とは思えない高級感✨ サラサラの微粒子パウダーで、細かいところまで綺麗に密着してくれます!
ふんわりフィルターかかったみたいな仕上がりになるパウダーで、ギラギラしないツヤ感が素敵🥹✨ パウダーがめちゃくちゃ細かくて肌に乗せた瞬間ふわっとなじむような使用感!厚塗り感ゼロで素肌がきれいな人の仕上がり目指せる◎ テカりが気になる部分でもさらっとした感触がキープしやすくて嬉しかったなあ🫶
サラサラになる透明パウダー❣️ テカリを抑えながらも、粉っぽく/白っぽくならず、ほど良いツヤは残してサラサラな仕上がり✨ 粉を凍結させるフリーズドライ処方で作られているそうです! 顔につけると、透明になって溶けるような感じで、テカリのない状態が長続きします♪
粉っぽさが少ない!軽やかに広がる滑らかなつけ心地を実現。塗っていないような不思議な粉感! 塗り重ねても白くなりにくく、ベースメイクのツヤ仕上がりを打ち消さない😭 軽い使用感です。粉っぽさが少なくて使いやすいです。
キャンメイク新作の激カワパウダー ノンパールなのに指にとってみるとツヤツヤ〜っとするのが特徴的で 価格はさすがキャンメイク1078円🌟 こちらの方が良くツヤ感が出るし 重ねるとしっかり塗ったことがわかる点が明確に違うところかなと 私はめちゃくちゃクオリティ高い!と思った 正直キャンメイクの数あるパウダーの中でも私はこれ推しになったほど✊🏻 ̖́-
粉っぽさが少ない!まるで極薄の透明ヴェールなセッティングパウダーが登場 軽やかに広がるなめらかなつけ心地を実現♪塗っていないような不思議な粉感! 微細なパウダーを使用し粉を凍結させるフリーズドライ処方を採用
細かいラメはそんなに目立たなくてテカリも抑えて 色がないので使いやすそうです。 カバー力もそれなりにあって 既存色も思ったほど黄色くないみたいですね。 つけすぎると白くなるらしく つけすぎなければいいらしいのでこれも使うのが楽しみです。
今日のメイク🩷今日はザ・オフィスメイクです👩💻普段会わない人とも会う日なので、ブラウン系のシンプルなメイクで、全方位受けを考えました💕午後も頑張るぞー!ベースメイクPAUL&JOEBEAUTEプロテクティングプライマー00ABOUTTONEスキンレイヤーフィットファンデーション22アイボリーキャンメイククリアヴェールセッティングパウダー01ミスティッククリアアイシャドウエトヴォスミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメルチークPAUL&JOEBEAUTEフェイスカラーブラッシュ02ピーチキャンディAGE20’Sベルベットヘーズブラッシャーハイライト...
クリアヴェールの名の通りアプリ加工のようなヴェールがかかったお肌になる✨ 顔を動かした時に面で艶めく感じに仕上がりました🪞 この価格でこの仕上がりは感動です💓
NARSに似てると話題のパウダー!気になってたやつ〜🥺 実際使ってみたら、びっくりするくらい軽い…!ほんとに“塗れてる?”って思うくらい、薄〜くヴェールをかけたみたいな仕上がり。 高い透明性と光沢感が特徴の「合成フルオロフロゴバイト」配合で、ノンパールなのに程よいツヤが出るんだって😳 テカリ防止&メイク崩れ防止してくれるの優秀すぎる〜👏な、の、に、乾燥しにくいらしいです◎
パケと中身がとってもかわいいです♪ パフと鏡がついてるのでメイク直しにも便利です! 軽いつけ心地でサラサラにしてくれるので、これからの時期に重宝しそうです◎ 合成フルオロフロゴパイト配合なので、程よくツヤも出してくれます🫧
このパウダー凄くバズってましたよね〜 期待して使ってみたけど、私はんーーーーっていう感じです😂 カバー力が物足りない! 付属のパフにお粉がつきにくい。 ノンパールらしいけど、キラキラしているように感じます。 崩れにくいかもしれないけど、午後になるテカります。
薄いコンパクトで持ち運び◎ 価格プチプラ◎ タルクフリー、ノンパール 安いのでこちらをリピートしたいです😂 とても薄づきで塗れてるかなとなるくらいで、粉っぽいのが苦手な人にはぴったりかもしれません✨ 使い方の問題かもしれませんがファンデがパウダーの方に貼り付いて固まることです、削れば大丈夫ですが😅
こちらの商品、ずっと探しておりました🥹 本日ついにゲット!!3店舗回って、最後の店舗で残り1つなところをゲット致しました。 軽い付け心地なのに、しっかりフィットし崩れにくい👍このお値段で、ここまでサラサラ崩れにくいとなると、ストックが欲しくなります🥹 塗り重ねた感じは、白くならず、厚塗り感も出ませんでした🩷 みなさまも是非、試す価値ありますよ✨
サラサラで崩れにくい クリアなのでカバー力は無し 綺麗なツヤ パフ付き 鏡付き 持ち運びしやすい 肌にのせるとパールは目立たず よい感じのツヤ✨️
主におでこに使ってみて、皮脂・テカリを確認してみました。 夕方くらいまではけっこうサラサラを感じて、夜はちょっと気になってくる感じでした。 つけても見た目がほとんど変わらないので、うまく写真は撮れませんでした、、
パウダーの型押しが可愛すぎて、使えない~使うけど。 付属のパフは私は持ち歩き用にしていて、家ではブラシで使っています。 肌にのせるとヴェールのような軽い使用感のさらさらしたパウダー。 せっかくのツヤ感のあるファンデーションも残したまま、より透明感のある仕上がりに。
プレストタイプのパウダー パッケージと同じくパウダーにも可愛い彫刻がされてたよ サラッとしてくれていい感じ✨ 薄くてコンパクトだから持ち運びにも便利! 個人的に使ってみて感じたのは大きめの毛穴は隠れず浮き出てきてしまうので気をつけてください…!
ニキビ潰しの達人による、色素沈着の綺麗な隠し方解説してみたよ🪄 KATEのブラシはぜひ課金してほしい…! 毎日使うなら日割りしたら安いし(?) コンシーラー LUNA コンシールブレンダーパレット 01 クリアカバー / ¥2,420
大人気だったパウダーが売ってたので買ってみた☺️ 使って見たらいい感じだった。さらすべで毛穴がふわっと隠れる感じ。 持ち歩きにも良さそう。塗りすぎるとカサつきそうなので塗りすぎは注意かも。 かわいい色で目の下インラインに良い。
肌に塗った感じキラキラしてるけどパールではなくて合成フルオロフロゴパイトというものらしいです…はて?笑 中身のデザインもかわいいよー! 程よくツヤ感が出るし、サラサラになるので良きです👌🏻
CANMAKE¥1,078 クリアヴェールセッティングパウダー 01ミスティッククリア マット仕上がり。微細な粉質なので毛穴をぼやっとカバーしながらサラッと仕上がる。 チャコット¥1,320 フィニッシングパウダー マット セミマット仕上がりなのにカサカサしないのでよかった。カラー展開もあるので肌悩みに応じて使える。 innisfree¥899 ノーセバム ミネラルパウダー N マット仕上がり。脂性肌向け。混合肌の私が使うと皮脂でやすい部分に使ってもカサカサ、モロモロになる。
キャンメイクもセザンヌもアイライナーとかハイライトがほんっっっとにデパコスにも負けないくらいクオリティが高くてお気に入り🎀 新作多めでまとめたので買う時の参考になれると嬉しいです! キャンメイクとセザンヌで買って後悔しない神コスメまとめ!!
CANMAKE名品ランキング👑❕ モイストプリズムプライマー 990円 プチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎ CANMAKE クリアヴェールセッティングパウダー 1,078円 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 1,034円
コスメ1000個以上集めたコスメオタクが選ぶガチで良かったコスメ!! 持ち運びポーチにも入れてるくらいお気に入りたちで全部1回使って見てほしい!!!! ぜひ試して見てください!
正直、このクオリティのパウダーが ¥1,078 はすごすぎる…‼︎ でもこれは、のせた瞬間かなり軽い。ふわっと薄いヴェールをかけたみたいにのるのに、肌表面はちゃんとさらっと整って見える感じ。 特によかったのが、ノンパールなのにのっぺり見えにくいところ。これはノンパールなのにツヤを全部消す感じじゃなくて、やわらかさを少し残したまま“ちゃんと整ってる肌”っぽく見せてくれる。
夏でも長時間サラサラなパウダーを紹介します。 マット仕上がり。見た目の変化はマットになりただサラサラになるだけ。 微細な粉質なので毛穴をぼやっとカバーしながらサラッと仕上がる。 セミマット仕上がりなのにカサカサしないのでよかった。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
\優秀コスメ/ 夏の必須アイテム8選☀️ ✔︎冷感スプレー ✔︎冷感保湿ミスト ✔︎冷感日焼け止め ✔︎サラサラ系のフェイスパウダー ✔︎軽い質感のリップオイル ✔︎サラサラ系のハンドクリーム ✔︎お直しメイクパレット ✔︎落ちにくいリップ 気になるコスメがあったら ぜひチェックしてみてください🙌🏻 #ポーチの中身#夏コスメ#暑さ対策#冷感コスメ#夏のいちごメイクチャレンジ
商品詳細情報キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第6位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1,078円
- 01 ミスティッククリア
- 粉っぽさゼロ級!まるで極薄の透明ヴェール メイク崩れしにくい&テカリ防止のセッティングパウダー✨ 【軽い付け心地でサラサラ】 繊細なパウダーを一度液状(分散状態)にして凍結させるフリーズドライ処方を採用。極薄ヴェールのような軽い使用感のパウダーです♪ サラサラとした仕上がりが持続します。 【崩れにくく、乾燥しにくい】 皮脂を吸着させる「多孔質シリカ」を配合。 メイクを崩れにくくし、テカリを防止♪ それでいて乾燥を感じにくいのも嬉しいポイント! 【透明感のある自然なツヤ肌】 高い透明性と光沢感が特徴の「合成フルオロフロゴパイト」を配合。 ほどよいツヤがあるお肌に演出。 何度塗り重ねても白くなりにくく、ベースメイクのツヤ仕上がりを打ち消さない。
- 井田ラボラトリーズ
- 2026/4/30
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |