天使のパッドと言われているスキンケア!整肌成分乳酸菌由来*成分配合 ガーゼがしっとり密着して気持ちいい🫧 そして、ガーゼがしっかりしているので拭き取りもしやすい😯✨ 話題の整肌成分アゼライン酸配合のスキンケアパックが新発売✨
もっと見るEIOMアゼライン酸スキンパックのクチコミ(3ページ目)

アゼライン酸配合で、肌がベタつきやすい季節のスキンケアに取り入れています。 シートは薄めでやわらかく、肌にぴたっと密着するので忙しい朝でも使いやすいです。 100枚入りの大容量なので、毎日気軽に続けられるのも嬉しいポイント♪
皮脂が気になる季節にぴったりなスキンケア見つけた🤍 EIOM アゼライン酸スキンパックをお試しさせていただきました✨ 整肌成分アゼライン酸1,000ppm配合 ✔ ハーフシートタイプで使いやすい ✔ パックとしても、拭き取りとしても使える2WAY✨ 口コミで「冷蔵庫で冷やして使うと気持ちいい!」というのを見かけて試してみたら、この暑い時期にぴったりだった🧊🤍
3分くらいでサッと使えるので、忙しい朝でも続けやすいです◎ シートの密着感がよく、使ったあとは肌がうるおってなめらかに整ったように感じました✨ 大容量だから毎日惜しみなく使えるのもお気に入り!
【4月メガポおすすめ】アゼライン酸20%で集中ケア!繰り返す肌トラブルに寄り添うバランスケアのメッセンジャー!EIOM(イオム)@eiom_jp👑アクネクスクリーム30ml⚜️トラブルゼロ肌を目指すニキビ肌、脂性肌が注目されているスキンケア⚜️アゼライン酸10%配合でざらつきゼロ肌へ⚜️ドクダミ抽出物で肌のトラブルを落ち着かす⚜️アラントインで肌荒れのないなめらかな肌に導く肌がすっきりした感じでお気に入りです!ぜひ、4月のメガポでチェック☑️してみてね!PR#イオム#EIOM#Qoo10#イオムアクネクスクリーム#アゼライン酸#ニキビ肌
透明感、清潔感のはる素肌を目指す乳酸菌スキンケアブランド‼︎ 毎日3分でメイク前に1枚で時短潤いトラブルケアしてくれるパック‼︎ 敏感な肌にも優しいヴィーガンシートで毎日使いやすい設計なのでとても有り難い♡
メイク前の部分パックとして使いやすい🫶🏻 ハーフシートタイプなので、頬や額はもちろん、半分に切って小鼻や鼻下など気になる部分にも使えて便利でした✨ シートにはみずみずしい美容液がたっぷり含まれていて、肌にぴたっと密着🫧ウォータリーな使用感でベタつきにくく、メイク前でも使いやすいと感じました👍🏻 アゼライン酸1,000ppm配合で、肌コンディションを整えながら角質ケアができるのも魅力🌿
毛穴がキュッとなる感じがしてツルツルな肌になるのでメイクのりが良く感じました✨ 顔全体を覆うタイプのマスクじゃないので気になる部分に使えるし、拭き取りにも使いやすかったです✨️ さっぱりタイプですが乾燥は感じなかったです✨️
時短でスキンケアを済ますことができる。使いやすいサイズのシートが100枚も入っているので大容量。 洗顔後、このシートを貼りながらほかのことをして、時間になったらはがしてエッセンスやクリームを塗るだけ。 敏感肌なのですが、刺激がなく使いやすいです。これから、暑くなってきてますます手放せないアイテムになりそうです。
毛穴や肌荒れが気になるときの手軽な集中ケアにぴったりな、eiomのアゼライン酸スキンパックがすごく良い感じ⭐️ アゼライン酸が配合されていて、ゆらぎやすいお肌をやさしく整えてくれるのが嬉しいポイント! みずみずしい使用感でベタつかないから、毎日の習慣としてストレスなく続けられるのもお気に入り🤍
整肌成分アゼライン酸1,000ppm配合のパック。 ミシン目でハーフシートで使えいやすい。薄めのパックでけど、しっかり密着してくれる。 3分のパックなので朝の忙しい時にも使えて時短になるのが嬉しい。
EIOM(イオム)アゼライン酸スキンパックコットンサイズ×2のシートマスク拭き取りとしてもパックとしても使えるさっぱりとした使用感朝のメイク前にオススメ#eiom#イオム#アゼライン酸スキンパック
必要なのはアゼライン酸10%という圧倒的な「正解」 ざらつき テカリ 乱れたキメを物理的に整列させ ドクダミの力で荒れた肌を静寂へと導く🍃 この「攻めと守りの比率」はすごかった✨ 悩むのをやめて この「物理的なバランスケア」を信じてみて!
アゼライン酸1,000ppm配合で毛穴づまりの原因になりやすい過剰な古い角質にやさしくアプローチしてニキビをケアするスキンケア 広い部分にも使えるし半分にしたら細かい部分にも使えて朝のメイク前の拭き取りで使ってます 拭き取ると肌がすっきりした感じで好きですჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )
大容量、薄手、洗顔後真っ先に貼っておく☺ 洗い上がりが気持ちいいしトリートメントがよく浸透する気がする 塗布するとプツプツ泡立つやつ、お風呂でやるのが好き
気になる部分に使いやすい、部分用のスキンパック。 100枚入りなので惜しみなく使えて、頬や額など、その日の肌状態に合わせて貼れるのが便利です。 シートは肌にフィットしやすく、みずみずしい使用感。 剥がした後はベタつきにくく、肌がしっとり整うように感じました。 全顔マスクより手軽なので、朝のスキンケアや時間がない日のケアにも取り入れやすいです。
手のひらサイズのシートで顔全体にフィットするように貼れるのがいい。ひんやりして気持ちいいです。
商品詳細情報EIOM アゼライン酸スキンパック
- EIOM(イオム)
- 100枚入: 2,222円
- 皮脂悩みが気になるお肌をケア 毎日3分のお手入れでうるおいケアを 整肌成分アゼライン酸1,000ppm配合 使いやすいハーフシートタイプ
- Newslelct株式会社
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第20位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第42位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |