敏感肌の方でも安心して使えるクリーム!2種類お試ししたよ~✨ PDRN 40000ppmを配合した、高濃度PDRNクリーム✨ お肌のコンディションや、ハリ・弾力をサポート! ドンキでも販売しているみたいなので、ぜひチェックしてみてね~✨
敏感肌の方でもご使用いただける低刺激の鎮静・保湿クリーム🫧 NAAPの製品は現在日本のドン・キホーテ店舗にも入店し販売されているブランドです🏬 PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリームで、肌のコンディションやハリケアをサポートする製品です。 レチノール+バクチオール複合成分を配合したクリームで、肌のトーンやハリケアにおすすめの製品です。
凹凸面で拭き取り、フラット面でパッティングや部分パックとして使える!肌を整え、潤いとハリをチャージしてくれる 低分子コラーゲンが肌に潤いを与えて、ハリのあるふっくらとした肌印象にしてくれる! レチノールとバクチオール配合!ターンオーバーとキメを整えてくれるよ!
NAAPの製品は日本のドン・キホーテでも販売されてるブランド✨ 新しく発売された2種類のアイテムを紹介するよ♪ PDRN40,000ppm配合! 毎日のスキンケアに取り入れやすいクリーム🌸 レチノール+バクチオール複合成分を配合したクリーム! 夜のスキンケアにおすすめのアイテム🌟
信頼のレスキュークリーム! @naap.kr NAAP 💎Reti Core Cream💎 鎮静からハリ、ツヤまでクリームひとつで完成する肌の変化 ☑︎ツボクサ葉水81%配合 即内部にうるおい、鎮静効果 ☑︎レチノール✕バクチオール ぷるんとした肌のハリのためのシナジー・アンチエイジングデュオ どちらも比較的軽めの使い心地でベタつかずにうるおって使いやすい!
乾燥とくすみ、シワ対策に✨ レチノール入りだけど敏感肌も使えるクリーム 重くなくて伸びが良い! ベタつきはなし!使いやすいクリーム🙌 チューブ式のクリームって便利 旅行にも持って行きやすくて便利☺️
最近お気に入りのNAAPの3STEPスキンケア🤍 「回復→トーンケア→ハリ・ツヤケア」の流れで使えるセットで肌コンディションに合わせて使いやすいのが◎ まずは保湿トナーパッドでひんやり心地よく肌を整えて✨ そのあとグルタチオンアンプルでくすみ感ケア&ツヤ感チャージ🥺 夜にこの3STEPを使うと翌朝の肌がつるんっと整う感じがお気に入り🥺🤍
肌を落ち着かせたい方にREJU CORE 4.0 CREAM🟦 PDRNとEGFがダメージを受けた肌のコンディションを整えて肌バリアのケアをサポートしてくれる🥹 肌のたるみ・くすみが気になる方にはRETI CORE 2.0 CREAM🟥 レチノール+バクチオール複合成分を配合したクリームでハリケアや肌のトーンケアをサポート。 どちらのクリームも重すぎずみずみずしくのびしっかり保湿もしてくれるテクスチャーで使い心地も◎
韓国の薬局でも販売されている実力派ブランドで、日本でも一部のドン・キホーテでお取り扱いがスタートしている、今大注目のアイテムです! レチノール(3,000ppm)×バクチオール(20,000ppm)のW配合!とっても柔らかくてなめらかなクリームで、お肌に素早く馴染んでくれます。 翌朝の仕上がりに感動 夜にこの3ステップを仕込んで寝ると、翌朝のすっぴんのキメが整って、内側からふっくら潤しているような自然なツヤ感に。
レチノール3,000ppm配合で、ターンオーバーやキメをサポート🌿 さらに植物由来のバクチオール20,000ppmも入っていて、レチノール特有の刺激感が気になる人でも比較的使いやすい設計なのがポイント✨ 実際使ってみて、翌朝の肌がなめらかで、メイク前のツヤ感がきれいに見えたのがよかった🫧
肌の弾力感・しっとり感を満たし、なめらかで引き締まったツヤ肌へ導く集中ケア🙌✨ ✅〈ツボクサ葉水81%配合〉敏感でデリケートになった肌をツポクサ葉水でやさしくゆらぎケア🍀 チューブタイプで手軽に使用しやすい🎶✨肌にすーっと伸ばしやすく、ベタつきにくくしっとりとした使い心地だなと思います💙
「ナチュラル・手頃・シンプルで誠実なケア」をコンセプトに、韓国の薬局でも販売されているスキンケアブランド、NAAP(ナープ)。 レチノール×バクチオールの複合成分を配合したレティコア2.0クリーム。 肌荒れ予防や保湿に嬉しいツボクサ葉水 81%、ブライトニングケアのグルタチオンやナイアシンアミドもしっかり配合で、ハリ弾力〜肌トーンのケアまで、夜のエイジングケアにピッタリの成分を豪華配合。
韓国の薬局でも大人気コスメ✨❣️ 実力派スキンケアブランド NAAP(ナープ) から新作のクリーム2種が登場したよ〜😘👍 💟今話題の成分 PDRN が、なんと40,000ppmも配合されてる高濃度クリーム✨‼️ 攻めの「レチノール」と、守りの「バクチオール」をW配合した、欲張りさんにも嬉しいクリーム✨
トナーパッド+アンプル+クリーム!「回復 → トーンケア → ハリ・シワケア」の順で整えるルーティン! 加水分解コラーゲン / パルミトイルテトラペプチド-108アミド 肌にうるおいとハリを与え、乾燥による小じわケアをサポート。 グルタチオンダークスポットアンプル 成分:加水分解コラーゲン 15,000ppm 低分子コラーゲンが肌にうるおいと密度感を与え、ハリのあるふっくらとした印象の肌へ。
年に4回のQoo10 BIG SALE‼︎ 6月は5/29〜6/10で開催予定 高麗人参由来の植物性PDRN配合・ペプチドやパンテノール・もっちりカプセル×ぷるぷるジェル 肌のコンディションが不安定な時や赤みが出やすい時におすすめ
ナチュラル・手頃・シンプルな低刺激処方が特徴✨ 肌の、ハリ・ツヤ感に特化した3アイテムを使ってみました🎵 CICA PDRN コラーゲン 保湿トナーパッド…肌にうるおいとハリを与え、乾燥による小じわケアをサポート✨ グルタチオンダークスポットアンプル…グルタチオン×ナイアシンアミドのトーンケア成分と肌キメやハリ印象にアプローチするアデノシンを配合したアンプル✨
最近の夜スキンケアでお気に入りなのが、NAAPの“弾力ツヤケアセット”🤍 ✔CICA PDRN コラーゲン 保湿トナーパッド✔グルタチオンダークスポットアンプル✔レチコア 2.0 クリーム の3STEPで、“回復→トーンケア→ハリケア”までまとめてできるルーティン✨ まず最初に使う「CICA PDRN コラーゲン 保湿トナーパッド」は、ひんやり気持ちいい使用感で、お風呂上がりの肌をみずみずしく整えてくれる感じ◎ この3STEPをライン使いすると、作り込んだツヤというより、内側から自然に発光するような“水光ツヤ肌っぽい仕上がり”に見える感じが好き🫶
季節の変わり目などにお肌がくすんで見えて、肌の元気やキメがなんとなく気になるなぁ😱と感じることが多いのですが、そんな時に出会ったのが、韓国の薬局専門ブランドならではの視点で安全性にも配慮して作られた✨弾力ツヤケアセット✨. まず✨CICA PDRN コラーゲン 保湿トナーパッドが肌にのせるとひんやりとしたクーリング感で心地よく整えてくれる感じでよき🫧. さらに✨グルタチオンダークスポットアンプルは、低分子コラーゲンが15,000ppmも入っているリッチな作りらしくて、お肌に密度感を与えてふっくらとした印象に整えてくれるんだとか‼️.
NAAPのクリームは敏感肌さんでも使いやすい低刺激の整肌・保湿クリーム💡 PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリームで、肌のコンディションやハリケアをサポート レチノール配合だけど刺激がなく使いやすい👍✨
エイジングケア+肌修復に特化したアイテム💁♀️ レチノール配合(シワ・ハリ改善)・バクチオール(低刺激レチノール代替成分) シカ(ツボクサ)81%配合・PDRN + EGF(肌再生サポート)
NAAPは渡韓勢の間で話題になってる韓国薬局で入手できるコスメブランド。 Reju Core Cream(リジュコアクリーム)はサーモン由来のPDRNを配合した高濃度PDRNクリーム。乾燥や肌のゆらぎが気になる時、鎮静・保湿をサポート。 Reti Core Cream(レティコアクリーム)はレチノール+バクチオール複合成分を配合したクリーム。ハリ・弾力・毛穴ケアに。
韓国の薬局(Pharmacy)チャネルでも販売されている&日本ではドン・キホーテ店舗にも入店し販売されているブランドさん✨ PDRN 40,000ppmを配合した高濃度なPDRNクリーム🫧 レチノール+バクチオール複合成分を配合したクリーム🫧 鎮静からハリ、ツヤまでクリームひとつで完成するよ✨
乾燥くすみやが気になる方や内側からの潤いを整えたい方におすすめのクリーム😌 ツボクサ葉水で敏感な肌を落ち着かせ PDRN4%+EGF1%のシナジーで乱れた肌を整える
CICA PSRNコラーゲン保湿トナーパッド 肌にうるおいとハリを与え、乾燥小じわをケア ひんやりとしたクーリング感が心地よい グルタチオンダークスポットアンプル 低分子コラーゲンがお肌に潤い ハリのあるふっくらとした印象に肌に レチコア2.0クリーム 肌のターンオーバーをサポート 角質がたまりすぎたり、過剰にはダレるのを整えます
肌にうるおいとハリを与え、乾燥による小じわケアをサポート。 低分子コラーゲンが肌にうるおいと密度感を レチノール&バクチオールでターンオーバーをサポート、低刺激
話題の韓国薬局コスメでもある✨NAAPの新作クリーム✨ ツボクサ葉水81%をベースにPDRN×EGF、レチノール×バクチオール お肌を落ち着かせ、潤いとハリを与える..それぞれが異なるアプローチなので肌状態に合わせて使い分けもオススメです。
韓国スキンケアブランド NAAP(ナープ) のクリーム2種がよかったのでご紹介🤍 Reju Core Cream(リジュコアクリーム) こっくりしすぎないのに、肌になじませるとしっとり感のある使い心地💕 Reti Core Cream(レティコアクリーム) なめらかに伸びて、肌にぴたっとなじむようなテクスチャー🫶
韓国の薬局(Pharmacy)チャネルでも販売されていて日本ではドン・キホーテ店舗にも入店し販売されているブランドなんだって😍 PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリームでなめらかで引き締まったツヤ肌へ導いてくれるみたい💙 リジュコアクリームは肌鎮静、バリア機能強化、高保湿ケア ❤レチコアクリームはハリ、毛穴ケア、くすみケアしたい方にオススメだよ😉
ややとろみがあります肌に乗せるともっちり保湿を感じます。最後にクリームは少量でOK、濃厚でみずみずしい肌によりうるおいを与えてくれる感じがします。 使い続ける事で肌のハリやメイク時にもほんのりとしたツヤ感を感じられるようです。シンプルでやさしい処方のスキンケア、お勧めします。
韓国スキンケアブランド NAAP(ナープ) から新しく発売されたクリーム2種の新商品をレビュー🥰💕 低刺激の鎮静・保湿クリームなんです!!NAAPの製品は現在日本のドン・キホーテ店舗にも入店し販売中✨ 🔵 Reju Core Cream(リジュコアクリーム) PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリームで、肌のコンディションやハリケアをサポートする製品
肌にうるおいとハリを与え、乾燥による小じわケアをサポートしてくれるそう😌 少しとろみのあるなめらかなテクスチャー🫧 スーッと肌になじんでベタつかないから、朝晩どちらも使いやすいよ❁ レチノール×バクチオールを配合、肌のターンオーバーをサポートし、キメの整ったハリ肌へ導いてくれるそう😌
敏感肌の方でも使いやすい 低刺激の鎮静・保湿クリーム💭 PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリームで、肌のコンディションやハリケアをサポートしてくれる♡ レチノール+バクチオール複合成分を配合したクリームで、肌のトーンやハリケアにおすすめの製品✨
軽いテクスチャーで使いやすく、やさしい使い心地の鎮静・保湿クリームです レチノール+バクチオール複合成分を配合したクリームです 高濃度PDRNクリームです ツボクサ葉水81%、PDRNとEGF配合
韓国の薬局でも販売されている敏感肌の方でも使える低刺激の鎮静・保湿クリーム 整肌成分としてレチノール+バクチオール複合成分を配合したクリーム 肌の状態やなりたい肌印象で、選んでみて😆 ドンキホーテでも購入できるんだって✨
PDRN配合で、肌のコンディションを整えたいときに取り入れやすいクリーム✨ レチノール+バクチオール配合で、なめらかな肌印象を目指したいときにぴったり🫶 どちらも重すぎないテクスチャ、するっとなじんでべたつきにくい使い心地💙❤️
敏感肌の方でも使用できる、低刺激の鎮静・保湿クリーム✨ どちらもスキンケアの最後に使用するよ。 PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリームで、肌のコンディションやハリケアをサポートしてくれるよ。 レチノール配合だけど、刺激なく使えるのが嬉しい🎶 使用した翌朝はお肌がやわらかくもっちりとしたように感じたよ✨
たるんでハリのないくすんだ肌に悩んでいる方オススメクリーム レチノール配合なのに驚くほどマイルドな使い心地 使い続けるうちに、毛穴がキュッと引き締まるようなハリ肌をサポートします 肌にスーッと馴染むからベタつきゼロの浸透感 PDRN 4.0%配合で、攻めのアンチエイジングと鎮静ケアを同時に叶えます 心地よいテクスチャーでみずみずしく伸びの良い質感
敏感肌の方でも使いやすい 低刺激の保湿クリームなんです🫶 PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリーム。肌のコンディションやハリケアにおすすめのクリーム。 レチノール配合なのに特に刺激もなく 使いやすくてびっくりしました!
PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリームで、肌のコンディションやハリケアをサポート! 韓国で話題の「機能性クリーム」タイプで、エイジングケア系の成分と保湿成分をバランスよく配合したクリームなんです❣️ 攻めすぎないレチノールケアをしたい人向けのクリーム。レチノール配合でも刺激を感じにくいし使用感軽めで毎日使いやすいのもポイント💡
Reju Core Creamは高濃度PDRNクリームで、Reti Core Creamはレチノール+バクチオール複合成分を配合したクリームだそうです。 肌への伸びもとても良く、少しみずみずしさも感じるような使い心地です。 ベタつきやヌルつきも残らず、重たくないのも私好みです😍
弾力ツヤケアセット、これすごい❤️🔥 「回復→ トーンケア→ハリ・シワケア」の順で整えるルーティンだからレチノールによる刺激リスクを抑えながら使用できるよ🥺🤍 グルタチオンが酸化ストレスやくすみをケアしてくれて、レティコアクリームが角質や肌キメを整えることで相乗効果が期待できるんだって( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )💗 メガ割期間は20%OFFだし、セット購入時:追加10%OFF お得すぎるからメガ割でゲットしてね🥺💗💗
低刺激で、敏感肌の方でも使いやすい保湿クリームです。 高濃度のPDRN(ツボクサ葉水81%配合)で肌のコンディションとハリケア レチノールとバクチオールを配合で、肌のトーンやシワケアに。
韓国の薬局でも販売されてる NAAPのクリーム2種💗🫧 しかもドンキでも買えるのありがたい…! Reju Core Cream(リジュコアクリーム)🔵 PDRN 40,000ppm配合の高濃度クリームで、肌のコンディションやハリケアしたい人に◎ Reti Core Cream(レティコアクリーム)🔴 レチノール+バクチオール配合で、トーンやハリを意識したい人におすすめ✨
肌のコンディションをサポートしてくれる2種類の鎮静・保湿クリームが登場✨ 高濃度PDRNの青🟦 初心者でも使いやすいレチノールが赤🟥 重たくないのにしっかり保湿力を感じるから乾燥肌でも満足感あり◎
韓国の薬局でも発売されていて、敏感肌さんも使いやすい低刺激の鎮静・保湿クリームなんだって! 使用感は、どちらもスルーッとのびてピタッと馴染むようななめらかなテクスチャー🩵 軽すぎず、重すぎず、今の季節にすっごく使いやすいクリーム👍
なめらかなテクスチャーで ベタつきなく低刺激で香りなし!小ジワやハリにアプローチ✨ レチノール+バクチオール 複合成分を配合したクリーム PDRN 40,000ppmを配合した 高濃度PDRNクリームで、肌のコンディションやハリケアをサポート
春夏秋冬使えるオトナ女子の為のクリーム🤩✨ レチコア 2.0 クリームは小じわや肌のごわつきが気になる時に使ってます🫶🩷 リジュコア4.0クリームを全体に塗ったらレチコア 2.0 クリームを小じわが気になる部分に重ねて使うこともある💪
肌悩みに合わせて選べる機能性クリームがNAAPから新発売❣️ 💙リジュコアクリーム PDRN40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリーム 肌のコンディションやハリケアをサポート 私は朝はリジュコアクリーム 夜はレティコアクリームで使い分けているよ🥰
PDRN 40,000ppmを配合した高濃度PDRNクリーム。肌のコンディションやハリケアをサポートする製品。 レチノール+バクチオール複合成分を配合したクリーム。肌のトーンやハリケアにおすすめの製品。 ジェルのようなテクスチャ。さっぱりとした軽めの使い心地。伸びが良かったです。
しっとりしているのにこっくりしすぎてない絶妙なテクスチャー。レティコアクリームはレチノールが入っているので夜に、リジュコアクリームはしっとりするけどべたつかないので朝に使ってます! モロモロが出ることもなく、1日お肌の調子がよく感じました♡ 私は特にリジュコアクリームがお気に入り!
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第55位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第109位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第102位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |