洗顔直後の肌に使う“導入”泡美容液 乾燥によるくすみをケアしてくれるセラム、というけど泡!新鮮! じゅわっと肌になじむ感じが心地よい身体なんと、絹、シルク由来成分が配合してる 泡だからこそしゅわっとすぐなじむけど水分補給もしてくれる、美容液と化粧水いいとこどりでこれから暑くなる季節、しっとりしすぎないのがめっちゃいい
\日韓ハイブリットセラム/ 朝も夜もうるおいチャージ ✔︎ファーストエッセンスセラム 泡で出る美容液 泡がはじけてなじんでいく心地よさ ✔︎セカンド ゼリー セラム クリーム 肌の状態に合わせて自由にカスタマイズ
奄美大島産のシルクを独占使用しているブランド、SILCUS(シルキュアス) そのスキンケアの最初がこの「シルク ファーストエッセンスセラム」 出した瞬間に驚く「サクサク」とした泡状態のテクスチャー(すぐへたるから写真ムズカシイ) 塗布後の自然な艶感も特徴的で、肌を落ち着かせてくれる使い心地
奄美大島産シルクを独占配合🐚♡ この綺麗な水色のセラムは、奄美大島の海をイメージして作られているんだって😳 “肌にまとうシルクのベール”がコンセプトでしっとりなめらかな仕上がり^_−☆ 洗顔後すぐ使う泡タイプ美容液。これ一本でトナーとセラムの役割があります!
トナー&セラムを兼ねた珍しい泡タイプの導入美容液🫧 5種類のツボクサ由来成分とティーツリー葉エキス配合👍 キメの細かい泡がシューっとお肌に浸透し、角質層にまで馴染みやすいです👍 泡を顔に塗るのがなんだか楽しくてテンションが上がります🔥
月の静けさと太陽の光のように全ての肌に寄り添うスキンケアブランドです。 4種類の植物性オイルで軽い保湿膜を形成し、水分の蒸発を効果的に防いでくれます。 きめ細やかな泡でスッと浸透してくれます。
奄美大島産の上質なシルク成分を使用で、注目のシリーズをさっそく試させていただきました。 導入美容液には珍しい泡タイプ。化粧水との2in1できめ細かなふわっふわな泡がやさしく肌に浸透し、まんべんなくなじんでくれます。 5種類のツボクサ由来成分など配合の高保湿ケアで、乾燥から肌を守りながら、うるおい力もたっぷりチャージ。
奄美大島をイメージしたという海を連想させるような色がとても美しい、泡ででてくるタイプの導入美容液。 点置きしたあと手でやさしく押さえると、しゅわわと泡が消えていくのが新感覚でとても面白い✨️ さっぱりめの化粧水や美容液をつけた時のような使用感で、べたつきにくいところがよかったです。
泡で出てくる美容液兼化粧水🌟 泡が弾けるように肌に馴染むのが気持ちよくてベタつかずにうるおいチャージ🫧 青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1で肌の状態に合わせて自分好みにDIY出来ちゃう🩵 どちらも美しいコバルトブルー🩵なのでリッチな気持ちでスキンケア出来ちゃう🩵
SILCUSのセラム&クリーム🩵 慌ただしい一日の終わり。スキンケアくらいは、深呼吸しながら自分にやさしく向き合いたい夜に。 泡で出てくるタイプのエッセンスセラム。ふわっとした泡を肌にのせるとパチッとはじけるように広がってベタつきにくく、すばやくなじむ使用感。 青のジェルクリームと白の濃厚クリームがひとつになった2in1設計。自分で割合を変えられるのが特徴。
トナーとセラムのステップを兼ねた泡タイプの美容液🙌5種類のツボクサ由来成分とティーツリー葉エキスが配合されているのが特徴です🌿 ポンプ式なので洗顔後すぐに簡単に使えるのが嬉しい🫧やわらかくてふわふわなのが気持ちよかったです💓 重ね塗りすることでうるおい感と自然なツヤ感をプラスしてくれました✨
新感覚の泡で出る美容液✨️ 泡を馴染ませながらうるおいチャージという新しい美容液兼化粧水🩵 ベタつきもなく、ツルツルしっとり感が好みでした🥰重ね使いもオススメでツヤ感も出ます✨️ 青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1仕様!肌のコンディション合わせて自由にミックスして使用します😌
微細でふんわり柔らかな泡が肌を包み混んでくれるよ🫧 肌を保湿しながら、肌バリアをサポートしてくれるのが嬉しいポイント☺️👏 みずみずしい使用感でベタつきにくく、角質層までうるおいが浸透して、もっちりとした肌になるよ🩷
お肌にまとうシルクヴェール🍀*゜ セラムはトナーとセラムの機能が1つに集約された泡で出る美容液でジュワッとしてお肌馴染みも👌🏻 ̖́-︎ 重ねて使うとさらにツヤ感が増してツヤっと綺麗なお肌に︎💕︎ 5種類のツボクサ由来成分が配合されてるよ🍀*゜ クリームは青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1仕様︎💕︎ 自分の好きな配合で使えるのがとても良くて朝は青多めのさっぱり、夜は白多めのしっとりで使ってるよ❣️
奄美大島のシルク成分(保湿)を込めた、シルキュアス🇰🇷から登場するアイテムです。 これ、実はポンプから泡になって出てきます! 洗顔料ではありません。 エアコンの風を顔面に受けながら寝る私ですが、一晩もっちり、満足の保湿力です。
泡で出てくるトナーとセラムの機能が1つになった化粧水としても使える美容液☺ シュワシュワの泡がお肌に馴染んでいくよ✨ 2色に分かれたクリームがとてもきれい✨ 青いジェルクリームと白い濃厚保湿クリームがセットになってるから自分の好きな配合で使えるよ✨ シルク成分を全アイテムに配合されてるんだって☺ メガ割でお得に購入できるのでチェックしてね❣
肌にまとうシルクヴェールと言われてるスキンケア✨ 泡で出てくる美容液♪ 泡がシュワっと弾けてスーッと馴染んで心地いい💕 2in1仕様♪ 2種類の特徴が異なるクリームを肌の状態に合わせて自由にカスタマイズできるの✨
泡で出てくる化粧水兼導入美容液!泡で出てくるから点おきがしやすいし量の調整もしやすい 心地よい使用感 泡がはじけながら肌に素早く吸収されべたつきのない仕上がりが心地よいアイテム 2in1スキンケアクリーム SILKPAIR青10%:白5%配合 (SILKPAIRとは…人肌に近いアミノ酸が保湿力と肌のバリア機能をサポートする成分)
泡ではじけるシルク美容でうるツヤ肌へ🫧🤍 奄美大島のシルク*配合で、まるで肌にまとうシルクヴェールみたいな使い心地🤍 乾燥しやすいのにベタつくのが苦手なんだけど、これは軽いのにしっかり潤うのが好き🥹🫶🏻
奄美大島のシルク由来のタンパク質SILKPAIRを配合したエッセンスセラム!泡で出てくるエッセンスで、トナーとセラムの機能がひとつになっています🩵 ブルーカラーが可愛いだけでなく、使用感も楽しい2つのスキンケアアイテム!エッセンスセラムは泡で出てくる美容液!肌の上でぱちぱちと弾けるように肌に馴染んでいきます。 ゼリーセラムクリームは、蓋を開けるとふたつに分かれていてびっくり!その日の肌コンディションや朝晩、夏冬などシーンに合わせてカスタマイズしながら使えます。
自然なツヤ肌に◎メイク前にオススメ◎ 保湿力高め◎脂性肌さんはちょっと注意⚠︎︎ メイク前でも重すぎずに保湿◎コスパ◎ 爽やかな香り◎サラッと保湿◎コスパ◎ しゅわ泡◎浸透が早くて仕上がり軽め◎ バリア機能向上◎軽めだけどハリ出る◎ しっかり泡◎ちょい重なので乾燥時期向け◎ MENOKINシリーズは合わせ使いもとてもオススメです◎
本来の美しさと輝きへと導くスキンケア✨肌って日々、コンディションが変わるからスキンケアもその日に合わせて使いたいよね、、🥲 SILCUSのクリームは、ジェルクリームと濃厚保湿クリームの2種類が入ったクリームで肌のコンディションに合わせて割合を変えられるの😳✨ どちらも松の香りがやさしくて使うたびに癒されるよ🫶🏻
シルクファーストエッセンスセラム トナーとセラムの機能が1つに集約された泡で出る美容液で泡をなじませながらうるおいチャージ🫧 SILKPAIRは、人肌に近いアミノ酸*(*保湿成分)が保湿力と肌のバリア機能をサポートする成分。 メガ割でお得に購入できるから要チェック🥹💘 セラム:通常価格2,200円(税込)→メガ割価格1,760円(税込)(20%OFF)
トナー&セラムがひとつに! 5種ツボクサ由来成分 泡で出てきて馴染ませてうるおいチャージしてくれるよ 嫌なベタつきなく、乾燥時には何度か重ねてツヤ感もらUPした気がします 肌にまとうシルクヴェール 2in1で量の調整可能!青ジェルクリーム10% 白の濃密保湿クリーム5%
使えば使う程良さが分かるスキンケア🩷 奄美大島のシルク*¹を使用してるよ♡ シュワ〜っとしたやわらかい泡が出てくるよ!!ほんのり松の香りがするの。森林にいるかのような心地よい香り❤️ 青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1だよ〜〜♡
泡で出てくる美容液🫧 トナー+セラムが1本になってて、泡をなじませながらうるおいチャージする新感覚タイプ✨ 5種のツボクサ由来成分配合でゆらぎがちな肌をやさしくサポート🌿 奄美大島のシルク*(*加水分解シルクフィブロイン)を使用した日韓ハイブリットスキンケアっていうのも魅力的だよね🇯🇵🇰🇷
使えば使う程良さが分かるスキンケア🕊🤍 最近、寒暖差が凄くてお肌も揺らぎがち💦 そんなときに出会ったのがSILCUS(シルキュアス)! 泡で出てくるタイプの美容液🫧泡がお肌の上でじゅわっと溶けて素早く馴染む、この瞬間が気持ちいいの… 青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1仕様!お肌の状態や朝夜にあわせて、配合量を調節できる優れもの🫶🏻
韓国の次世代スキンケアブランドˎˊ˗ 使うたびに肌が整う、注目の2アイテムを詳しくレポ📝 泡がはじけて浸透 シュワッとした泡が肌の上ではじけながら素早く吸収。 自分だけのベストバランス その日の肌コンディションに合わせて混ぜる割合を変えられるから、毎日「今の私」に最適な保湿が叶う◡̈⋆
泡で出てくる新感覚の美容液兼トナー✨ ふわっとした泡をなじませるとパチっとはじけて、ぐんぐん浸透していく感じが気持ちいい…! 5種のツボクサ由来成分配合で、ゆらぎがちな肌もやさしくケア🌿 重ねても重たくならず、ツヤ感アップするのもお気に入り! 青のジェル×白の濃厚クリームの2in1🩵ྀི その日の肌に合わせて自分で配合を変えられるのが楽しい✨
泡が優しく肌を包み込む、導入美容液 ◆トナーとセラムの機能が1つに集約された泡で出る美容液 青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1仕様!見た目の美しさにも思わずうっとりしてしまいます😍 松の香りも爽やかで心地よく、スキンケアの時間がより楽しみになります🌲
こちらもミスト同様、奄美大島のシルク(*加水分解シルクフィブロイン)を使用。 しゅわしゅわっとした泡。肌になじませてくと、ツヤッと、しっとり。香りも良いので、朝のメイク前に使うのが好き💕 青色のジェルクリームは、とろっとやわらかいテクスチャー。白色のクリームは、少しこっくりしたテクスチャー。
泡で出てくるタイプの美容液。トナーとセラムがひとつになっていて、洗顔後すぐ使えるのがうれしいポイント。 青のジェルと白のクリームを自分で混ぜて使う2in1タイプ。朝は軽めに、夜はしっかりめに…割合を変えられるのが楽しい🤍 しかも今Qoo10メガ割で20%OFF✨ セラム通常2,200円(税込)→ 1,760円
トナーとセラムがひとつになった泡で出る美容液 本来の美しさと輝きへと導くスキンケア 泡がはじけて肌に馴染んでいきます ベタつく感じはなくツヤ感が残ります 青のジェルクリームと白の保湿クリームの2in1仕様 自分の肌や塗るタイミングに合わせてクリームの分量をカスタマイズできます
肌にまとうシルクヴェールで奄美大島のシルク(*加水分解シルクフィブロイン)を使用🧴🫧 トナーとセラムの機能が1つになった泡の導入美容液🤍🫧 水分重視はミントカラーのクリーム多め 保湿重視は乳白色のクリームを多めに使ってね🙆♀️
泡で出てくるタイプの美容液。トナーとセラムの役割がひとつになったアイテムで、泡をなじませるだけでうるおいをチャージできるのが嬉しいポイント。 2種類のクリームを自由にカスタマイズできる2in1仕様。青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームが1つになっていて、その日の肌状態や時間帯に合わせて割合を変えて使えるのが魅力。 ほんのり感じる松の香りもリラックス感があり、スキンケアの時間がちょっとした癒しタイムになりました。
泡シュワのエッセンスセラムと2種類のクリームが新感覚で面白いし、丁寧にスキンケアしてる感じがする!! シュワっとふわっとした感覚がお肌を包んでくれて、気持ちいい。しっとり保湿してくれる。 自分好みのクリームに調整できて、お肌のこと考えるから、丁寧なスキンケアできるなと思った!
肌にまとう、シルクのヴェール! 『 守りのやさしさ 』と 『 攻めの強さ 』 2つの顔をあわせ持ち 泡で出る美容液🫶 泡をなじませながらうるおいチャージ❣️ 新しい 【美容液】兼【化粧水】🩵 自分のお肌の状態によって使い分けができるクリーム! お肌と相談しながらクリームの配分を自分流にできるのも楽しくスキンケアできる🫰🏻
SILCUSは肌にやさしいシルク成分を全商品に配合したスキンケアブランド🫧 泡タイプのセラム。トナー×セラム機能を備えた2 in 1ケアがこれ1本で叶います🎶 青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1✨
シルクが宿す「純粋なやさしさ」と「気高い強さ」を礎に、信頼と物語を積み重ね、時を経ても選ばれ続けるブランド🤍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 微細でやわらかなバブルセラムで、泡が肌にスッとなじみ、深いうるおいを届けます🩵 混合肌さんにはTゾーンにはジェルクリーム、Uゾーンには栄養クリームを混ぜる部位ごとのカスタマイズしたケアがオススメかも🪄︎︎✨
シルク ファーストエッセンスセラム。トナーとセラムの機能が1つになった“泡で出る美容液” 泡がはじけるようになじんで、重ねやすい軽やかな使用感が心地いい🤍 仕上げはシルク セカンド ゼリー セラムクリーム。青のジェルと白の濃厚クリームの2in1仕様で、肌の状態に合わせて割合を変えられるのが楽しい✨ みずみずしさと保湿感のバランスがちょうどよくて、ツヤっとした仕上がりがお気に入り🫶
松の香りでリラックス効果を与えてくれる SILCUSのスキンケア💝 泡で出る美容液兼化粧水。5種類のツボクサ来成分が炎症した肌の鎮静をサポートします。 綺麗な青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリーム。2種類の特徴の異なるクリームを肌の状態に合わせて自由にカスタマイズできる!
泡で出てくるタイプ!この泡がかなり濃密!顔にのせてもしばらく泡が消えないのでそのままちょっと時間をおいて馴染ませてます🤭 青のジェリークリームと白の濃厚保湿クリームが入っていて、割合を自分で調整できます。 メガ割でお得に買えますのでメガ割期間にチェック✅
シルク ファーストエッセンスセラムは、泡で出てくるトナーとセラムが合わさったセラム!泡が肌馴染みよく、ベタつきもないので重ねて使うのもおすすめでツヤ感up☺️ 自分で配合を変えられるのが、とても好みで朝に青のクリーム多めでメイクノリよく保湿するのが個人的に好きです! タイミングよく新製品がメガ割でお得に購入できます〜!!セラム:通常価格2,200円(税込)→メガ割価格1,760円(20%OFF)
少ないアイテムで自分に合ったスキンケアをしたいと思いませんか?そんな時はSILCUS のスキンケアでお肌整えましょ! トナーとセラムの機能が1つになった泡で出てくる美容液🫧 弾ける泡をなじませながら、うるおいチャージ! 青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1仕様。お肌の状態に合わせてクリームの配合を自分好みにカスタマイズして使えるよ☺️
シルクファーストエッセンスセラムは、トナーとセラムがひとつになった泡で出る美容液🫧 泡が弾けながらお肌に馴染んでいって、まるで肌にまとうシルクヴェール✨ ベタつかずにツヤ感もでる🥰 シルクセカンドゼリーセラムクリームは、青のジェルクリームと白の濃厚保湿クリームの2in1🩵 肌の状態に合わせて割合を変えて支えるから、朝のメイク前はジェルクリーム多めでさっぱり、夜は保湿クリーム多めでしっかり保湿みたいな使い方ができるよ❣️
まるで「肌にまとうシルクヴェール」♡ 私は乾燥に悩んでいるからべたつかないのに高保湿な使用感で良かったよ。 メガ割期間中メガ割特価になるよ。この機会にぜひ♡
奄美大島のシルク(加水分解シルクフィブロイン)を使用したSILCUSのエッセンスセラム&セラムクリームでうるおいチャージ🫧 トナーとセラムが1つになった泡で出てくる美容液✨️ ふわふわの泡をしゅわしゅわとなじませます。 SILKPAIRとは…人肌に近いアミノ酸(保湿成分)が保湿力と肌のバリア機能をサポートする成分
シルク ファーストエッセンスセラム トナーとセラムの機能が1つになった泡で出てくる美容液✨️😳 新感覚でこれ使う時楽しい😌 泡がはじけて素早く馴染むし ベタつかない✨️ 朝のメイク前の保湿や、夜寝ている間の乾燥対策までクリームの割合を変えて自由にカスタマイズできる👏
泡で出てくるちょっと不思議な美容液🫧 肌にのせるとすぐなじんで、ベタつかないのが好き。忙しい日はこれだけで済ませることも。松の香りでスキンケア時間が落ち着く感じ🌲 ジェルとこっくりクリームを混ぜて使うタイプ✨ 朝は軽め、夜はしっかり…って肌の調子に合わせて使えるのが便利。重すぎないのにちゃんと保湿される感じで使いやすい◎
奄美大島のシルクが持つ「守り」と「攻め」の特徴をベースに込めた日韓ハイブリットスキンケアが登場🩵 トナーとセラムの機能がこれ1つで! 泡でてる美容液で肌にシュワっと馴染むのが◎ 鮮やかな青のジェルクリームと白い濃厚保湿クリームの2in1!
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |