もっと愛されシルエット❤️ lilyeve GROW: TURN 3D VOLUME SHAMPOO 忙しい中でも手軽に、でも、しっかりとケアできるから大好きで私の推し💖なんです‼️ ボリュームなくてぺたんこ髪が凄い悩みなんですがシャンプー🧴使ってからふんわりした印象で嬉しい🥹❣️
抜け毛の変化 33本→ 18本 ※ドライヤー時にカウント 簡単ケアで続けやすい ・満足度高め コスパ重視 → シャンプー 即ボリューム → トリートメント
香りにクセがなくて使いやすい🥺 これ使い始めてから抜け毛が減った気がする🫶🏻 ロングだから嬉しい🫶🏻🫶🏻🫶🏻 抜け毛ケアに悩む人、抜け毛が気になるけど+αのケアはめんどくさい人にオススメ🫶🏻
- 2日前
ドライヤー後にふんわりするので猫っ毛ペシャンコ髪の私にはとても合います! アミノ酸系洗浄成分をベースに、頭皮環境を整える植物エキスや保湿成分を配合。 乾燥やハリ不足にアプローチし、やさしく洗いながら根元からふんわり感をサポート。 まるでヘッドスパにいる様な香りと爽快感でシャワーの時間が癒しになります。 ドライヤー後に髪が少し立ち上がるような仕上がりも、猫っ毛でペシャンコになりやすい私にとって大変ありがたいです!
グローターンヘアアンプルの成分をそのまま使用した機能性抜け毛ケアシャンプー✨ とろみがありながらも髪に馴染ませやすいテクスチャ。 洗い流す時のすーっとした清涼感が、一日の疲れまでリセットしてくれるような爽快感❗️ 美容液で髪を洗っているのと同じなので、乾かした直後よりも、翌朝の髪に触れた瞬間の変化が凄かった😳
抜け毛症状緩和機能のシャンプーで、時間が経つとぺたんしてなってしまう私にぴったりなアイテム🤲 スッーと清涼感のある洗い上がりで、洗っている最中にスカルプ系にあるキシみは感じることもなかったよ😚 花屋さんの沢山並んでいる生花みたいな香りで乾かした後もふわっと顔って良き💐
お客様の声をもとに使いやすい500mL大容量タイプが新登場❣️ ▶頭皮と髪をすこやかに保つ複合成分を配合✨ 髪にハリ・コシとボリューム感を与えるスタイリングサポート成分を配合。 リリーイブのグローターン3Dボリュームシャンプーで洗ってみたら、泡立ちもいいし、程よい爽快感✨ 乾かしてから何も付けてなくても、しっとりサラサラに仕上がりました🤭💕 抜け毛の根本にアプローチしてくれる、ペプチド成長因子&エクソソーム配合なので、薄毛にお悩みの方にもオススメです✨
根元がぺたっと見えやすい日や、ハリ・コシのある仕上がりを意識したい日に選びたいシャンプー。私は分け目や根元のボリューム感が出にくいのが悩みなので、ブロー後の根元の見え方を意識したい時に使っています🧡 汗や皮脂によるベタつきが気になる日や、頭皮をすっきり洗いたい時に使いやすいシャンプー🩵 毛先だけでなく、頭皮にも使用できるタイプのトリートメント。シャンプー後に頭皮と毛先へなじませてから洗い流しています。
トリートメントなのに頭皮にも使えるのさすがスカルプケアブランドのトリートメント❣️ 髪だけじゃなく頭皮ケアも一緒にできるのがお気に入りポイント🤍 しっかりめのテクスチャーだけど、洗い流すと重たくならず、ふんわり軽い仕上がりに☺️ 泡立ちが良くて、洗っている時の爽快感が気持ちいい✨ほんのりスースーする使用感で、暑い時期にもぴったり🌿
- 2日前
このシャンプーでふわっとボリューム感がでて、まとまりのある髪質へ✨ ハリとコシ、ボリューム感を与えてくれるスタイリングサボート成分配合でしっとりまとまる✨ ノンシリコンでデリケートな頭皮にも使いやすいマイルド処方🌼
頭皮と髪をすこやかに保つ✨ 髪にハリ・コシとボリューム感を与えるスタイリングサポート成分を配合💕 植物由来の洗浄成分を使用し、豊かな泡で頭皮の汚れをやさしくすっきり洗い流し、指通りの良い髪へ✨ デリケートな頭皮にも使いやすいマイルド処方、ノンシリコン・硫酸系界面活性剤不使用で髪にやさしく毎日使えます💗
リリーイブ大人気抜け毛ケアアンプルの成分がそのままシャンプーに!?強めのスースー感がとてもお気に入り🫶🏻 頭皮に優しい配合なのにすっきり洗い上げてくれる💪✨髪が柔らかくボリュームが出るように感じました✨
ヘアケアや頭皮ケアに特化したブランドで以前から気になっていて、アンプルの使用感が良かったので、抜け毛ケア目的でこちらのシャンプーも使ってみました☺️ 洗っている時のスーッとした爽快感!頭皮がかなりすっきりする感じがあり、個人的にはかなりお気に入りのポイントでした🥰 洗い上がりもきしみにくく、髪がさらっとまとまりやすかったのも◎
1分に1.6本売れてる あの“抜け毛アンプル第1位”の成分をそのまま配合したリリーイブ グローターンシャンプー!🧴 泡立ちがすごく良くて洗ってる時からきしまずなめらか。ドライヤーで乾かした後は根元がペタッとしにくくて、トップにふんわり感が出るのが嬉しいポイント! 高級スパみたいなリラクシングハーブの香り🌿 洗ってる時間がちょっとしたご褒美タイムに💆🏻♀️
もうリリーイブシリーズ使い出して9ヶ月は経つんだけど ずっとリピしてシャンプー変えてないのも久しぶりというか初めてかも!笑 旦那も気に入っててシャンプー、アンプル、トリートメントライン使いしてます❣️ 根元のボリューム感に変化が出てるようで気に入ってる様子!
ぱっくり分け目を隠したくて 分け目を変えるか前髪を作るか... いろいろ考えたのですが、ボリュームが足りない!! まずは頭皮ケアから続けてみようと思い2ヶ月使ってみました。 使っていたのはリリーイブのグローターンシャンプー・グローターンエクソソームカプセルトリートメント・グローターンエクソソームヘアアンプル
ボリュームアップに抜け毛も減ってきたんだけど、もっともーっとボリュームが欲しくなって最近シャンプーも見直しました! 使い始めたのはリリーイブグローターンシャンプー ・ナイアシンアミド:頭皮ケア ・パンテノール:うるおい補給 ・カフェイン:すっきり感 スッキリ落とす →からの頭皮ケアって大事だなって実感中
シャンプーはスッキリした夏向きな香り。スースーして気持ちよかったです!! 泡立ちも最高によく、もっちりとした泡になりました! トリートメントは少量でもいいくらい、伸びがよくとっても使用感よかった! もう、トリートメントをながしたら、滑らかで引っ掛かりのない髪になりました! 乾かすと、しっとりよりのサラサラに仕上がりました! なぜか、いつもより早く乾きました(笑)
商品詳細情報lilyeve グローターンシャンプー
- lilyeve(リリーイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第175位シャンプー 20代 第173位シャンプー 30代 第173位シャンプー 40代以上 第171位市販シャンプー 10代 第112位市販シャンプー 20代 第111位市販シャンプー 30代 第111位市販シャンプー 40代以上 第110位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第173位シャンプー 脂性肌 第174位シャンプー 乾燥肌 第172位シャンプー 混合肌 第173位シャンプー 敏感肌 第171位市販シャンプー 普通肌 第111位市販シャンプー 脂性肌 第112位市販シャンプー 乾燥肌 第110位市販シャンプー 混合肌 第111位市販シャンプー 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- Bitelab
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
MEMEME スムースブーストシャンプー/スムースブーストトリートメント | 110円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
melt メルト ディープシャンプー/トリートメント | 110円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント | 1,617円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |