02番をシェーピングとして3を書くように使用し小鼻、眉間、目尻にものせてます。小鼻や眉間にのせると鼻筋が通り、目尻にも使うとほり顔になります。あたしなエラがでてるので顎ラインは3度塗りしてます。03になると濃すぎるかなとおもうので02番が丁度いいかもしれません。付属のブラシもチクチクしにくく、使い易いです。
もっと見る1-1件 / 1件中
商品詳細情報Elégance ブロンジング ヴェール
デパコス × プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
クレ・ド・ポー ボーテ | プードルトランスパラントn | ”粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪” | プレストパウダー |
IPSA | スキンケアパウダー | ”パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。” | プレストパウダー |
IPSA | デザイニング フェイスカラーパレット | ”これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡” | プレストパウダー |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |