根元から毛先まで、これ1本で“仕上がる”まつ毛ケアがすごい…💘 デュアルブラシで、まつ毛ケアも仕上がりも同時に叶う新発想🫧 ボールチップで根元にしっかりアプローチしつつ、スクリューブラシで毛先までスーッと整えられるのが新しい🥹🪄 重たさやベタつきがなくて、透明だからすっぴん風メイクにもぴったり🫧 ケアしながら盛れる感じが今っぽくてお気に入り🫶🏻
もっと見るlilyeveグローターンエクソソームデュアルラッシュセラムのクチコミ(4ページ目)

24時間集中まつ毛ケアが叶う、まつ毛美容液を使ってみたよ♪ この販売1位「グロウトーンヘアアンプル」の毛根ケア成分と技術力がそのまま応用された処方なんだって✨ 昼はマスカラの代用としても使えるブラックを♪ ダマにならずキレイに塗れ、ナチュラルな仕上がり♡
このセラムは昼と夜で使い分ける“デュアル”設計になってるのが新しい! 昼はブラックタイプで自然な束感・ツヤ感をプラスしながらメイク前のスタイリングとして使えて嬉しい👏 特に印象的だったのは液の塗り心地が軽くてベタつきにくいところ🩵
- 2026.02.03
これ1本でケアしながらマスカラとして使えるのが便利です💛 細めのブラシで塗りやすく、だまになりにくいです💓💓 まつ毛がどれだけ伸びたかも測れるので楽しみです!
販売1位「グロウトーン ヘアアンプル」の毛根ケア成分および技術力をそのまま応用 24時間集中まつ毛ケア(ブラック&クリアのデュアルタイプ) ナノエクソソーム512万個配合の高濃度エクソソームと、独自成分「ペプタシジル™」配合でまつ毛の太さ・長さ・密度改善をサポート✴️ チップ&スクリューブラシ設計で根元から塗りやすく、まつ毛だけじゃなく眉毛などの生え際にも使用可能なマルチアイテム💮
髪の毛をメインに扱っているブランドから出たまつ毛美容液って、なんか使う前から期待感ある!専門性の高さを感じるというか… これなら日中使えるし、1本で日中も夜もケアできるって便利✨ 韓国の薬局でも販売されてる育毛・ヘアケアブランドが作ったまつ毛美容液
- 2026.01.24
エクソソームで24時間ケア✨ 日中はブラックラッシュセラムでマスカラの代替にも💕 細部まで塗れるCカールブラシが短くて細いまつ毛までキャッチ✨ しみない処方で内側まで塗りやすいボールチップブラシ◎
- 2026.02.11
24時間まつ毛ケアできるすぐれもの✌️ クリアタイプとブラックのマスカラタイプが1本であるから、夜はクリアタイプでまつ毛ケアして昼間はメイクとしてブラックのマスカラでケアできちゃう🐰💗 lilyeveの販売一位🥇 グロウトーン ヘアアンプル の毛根ケア成分と技術力をそのまま応用📣
デュアルセラム1本で叶える24時間オールデイケア☀️🌙 lillyeve様の「グローターンエクソソームデュアルラッシュセラム」のご紹介です💐 毛穴より3,300倍小さいナノエクソソーム3X™を1本に、なんと512万個*配合。ダメージを受けた毛根と毛髪に効果的な高機能成分を凝縮したペプタシジル™が、健やかな毛髪環境をサポートします。 こちらのBLACK LUSH SERUMはマスカラと変わらないくらいカールキープしてくれて、しかも仕上がりが綺麗✨
クリア×ブラックの2in1設計のまつ毛美容液👀🧡 ボールチップでまつ毛の根元にピンポイントで塗りやすくスクリューブラシでまつ毛全体をとかすようにコーティング◎ 朝はブラック 夜はクリアと使い分けられるのも◎
オイリーなテクスチャーでぷるっとした唇になります! 塗った後色落ちしても少し色が残るので、比較的色が長持ちします!🙌 薄塗りでも高いUVカット効果があります!するっと伸びる軽いテクスチャーが使いやすくてオススメです。 アイシャドウとチークが両方入っていて、荷物削減! コンパクトなキューブタイプで持ち運びも楽々でした。
ナノエクソソーム3Xはドクダミエクソソーム・ラクトエクソソーム・ツルドクダミエクソソームを組み合わせた成分です☀️ 日中用のブラックラッシュセラムは細身のブラシ束が短めになっています🌸 まつ毛の密度が上がったように思います🤔 まつ毛が増えたというよりも、1本1本がしっかりしたイメージです🙌
こちらの商品は、根元から毛先までデュアルブラシで完成させる2026年型スマートまつ毛ケア商品です🧡✨ ✔ Healthy(アイセーフ):目元への刺激を最小限に抑えた低刺激処方で、朝晩安心して使用可能❣️ ✔ Smart(成分シナジー):高濃度の栄養成分を凝縮し、まつ毛本来の力を育む高機能セラム✨️
クリアラッシュセラムとブラックラッシュセラムが1本になっている 日中はマスカラとしても使用可能 目に沁みずに目元ギリギリまで美容液を塗ることが出来ます
1本で2役のデュアルタイプまつ毛美容液✨ ブラック(昼)とクリア(夜)で使い分けできて、1日中まつ毛ケアできるのが新しい! マスカラ代わりに使えて、自然に盛れるのにケアも同時にできる◎ お湯オフなのも使いやすい! ナノエクソソーム配合で、ハリ感・長さ・密度ケアまでできるのが魅力的…♡
毛穴より3300倍も小さいエクソソームが配合されているんだとか! 24時間いつでもまつげケアが叶えられるのが特徴だよ✍️ お湯オフタイプだから、普段まつげパーマをかけている人にも優しいアイテム♡
lilyeve グローターンエクソソームデュアルラッシュセラムで24時間まつ毛ケア🖤 これ1本にクリアとブラックが入った2in1! 夜はクリアで根元までケア、日中はブラックでツヤ束感。 一日中まつ毛を労わって、自まつ毛に自信を持ちたい🤍 メイクしながら、しっかりケア 透明感のあるブラック液。マスカラ代わりに塗るだけで、自まつ毛がスッと際立つ美しさ。
マスカラ代わりにも使えるまつ毛美容液で24時間ケアできちゃう⁉️ 昼はブラック、夜はクリアのデュアルタイプになっていて、24時間まつ毛を集中ケアできるようになってるよ🤩 ナノエクソソーム512万個配合で、まつ毛の太さ・長さ・密度をサポートしてくれるんだけど😳なんと‼️眉毛やヘアライン(生え際)ケアにも使えるみたい‼️
透明×ブラックのデュアル処方で24時間ケアできるまつげ美容液✨ 特に使い始めは美容液がボテっとつくものが多いので、最初から使いやすい印象でした👌 まつげ用ものさしも入っているので、まつげのコンディションを定期的にチェックできます。
まつ毛にうるおいとハリを与える集中ケア設計の日中用とナイト用が1本となった「2in1タイプまつげ美容液」 マイルドなウォータリータイプなので、さっぱりとべたつかない使い心地が◎ 極細cカールブラシで、ダマになりにくく繊細感のあるナチュラルな仕上がりという印象。
美容液マスカラってケアしながらほんのり色つく程度やと思ってない? これ、普通に“盛れる”のびっくりした…🥹🫶 👏1本で5役の万能さ まつ毛美容液+美容液マスカラの2in1✨ ✔お湯で簡単オフ 👉摩擦少なくてまつ毛に優しい✨
日中も夜も、まつ毛にうるおいとハリを与える集中ケア設計のアイラッシュセラムになっております✨ マスカラ代わりとしても使えるナチュラルな仕上がりでお湯で落としやすい処方です。 この1本で夜も日中もまつ毛のケアができるのは助かります。
根元から毛先まで、デュアルブラシで完成させる2026年型スマートまつ毛ケア 目元への刺激を最小限に抑えた低刺激処方しみにくく、朝晩安心してお使いいただけます ベタつきのない透明コーティングで、眉毛やアホ毛にも◎
#グローターンエクソソームデュアルラッシュセラム をいただきました☀️🌙 独自配合ペプタシジル™を配合し、まつ毛を健やかに保つサポートをする魅力的なアイラッシュセラム💫 日中用は極細Cカールブラシになっているから根元まで塗りやすい形!☀️
まつげ増えた?って思わせる画期的な二刀流アイテム✨ 塗りやすさと低刺激 先端のボールチップが優秀! ブラックの方はダマになりにくく、自然にまつげの存在感をUP。
24時間使うことできるまつ毛ケア🩷 お昼用と夜用がわかれてて使う時間によって使い分けができるよ🎶 お昼用はブラックセラムでまつ毛が伸びる!!!なのに美容液、神??🥹 夜用はクリアセラム!こっちもありがたいことに、染みないようになってるの😻
エクソソーム配合のまつ毛美容液☺️ 透明のクリアセラム(夜用)と黒いブラックセラム(デイ用)で24時間ケアできます。 ノーファンデだけど、ブラックセラム本当にナチュラルな仕上がりだし、24時間まつ毛ケアできるの嬉しい✨ 自まつ毛ケアを始めたい人におすすめ!😊
販売1位「グロウトーン ヘアアンプル」の毛根ケア成分および技術力をそのまま応用 根元まで塗りやすいチップ&スクリューブラシ設計しかもまつ毛だけじゃなく眉毛やヘアライン(生え際)にも使用可能なんだって◎ 昼はブラック夜はクリア24時間集中まつ毛ケア♡
24時間まつ毛ケア🪽 クリア&ブラックの2in1で、1本で昼も夜もケアできるまつ毛美容液。 🌙夜のケアにぴったりのクリアセラムは、つるんと毛先までコーティングしてくれるイメージ。 ☀️ブラックセラムは日中もメイクしながらケアできます。黒の発色もしっかりあって、程よい束感ですっとナチュラルに目元を際立たせてくれます。
lilyeveってヘアケアやボディケアのイメージあったけど、まつ毛美容液届いて使ってみました🧡 1本で透明タイプ× ブラックタイプの2種類のまつ毛美容液( ꇐ₃ꇐ )✨ 🔸 透明タイプ🤍 ・朝晩使いやすい ・まつ毛や生え際の集中ケアに◎ ・マスカラ前でも邪魔しない処方 🔸 ブラックタイプ🖤 ・日中のメイク中にも使える ・ほんのり色付きでまつ毛を自然に濃く見せる ・ケアしながら印象アップできるのが魅力🧡🫶🏻
- 2026.02.01
まつ毛美容液は日中ケア用+ナイトケア用のデュアルタイプで、24時間まつ毛にうるおいとハリを与える集中ケアができるよ.ᐟ.ᐟ ブラックセラムはダマにならないから日中パンダ目にもならなくて大優勝⋆✦ 日中もケアできるの嬉しい.ᐟ.ᐟ
24時間まつ毛ケアできるって最高すぎる…!👀✨ 昼間はマスカラ代わり、夜は集中ケアできるデュアルタイプでめちゃ便利◎ 日中はブラックでそのままメイクOK!自然に盛れるのにカールキープもしてくれて、これ1本で仕上がるの助かる🥹
このまつ毛美容液のうれしいところは、夜使えるクリアと日中使えるブラックの2つが1本にまとまってるところ!🫶🏻 低刺激でしみないのに高濃度の栄養成分が配合されてる!✨ ブラックタイプはマスカラ代わりに使える!お湯で落ちるしダマにならなくてすごく綺麗になるから、この仕上がりでまつ毛のケアまでできるの!?と嬉しくなった🎶
ブラック&クリアの2 in 1デュアルタイプで24時間集中まつ毛ケア𓂃👀🧡 大人気のグローターンヘアアンプルの毛根ケア成分および技術力をそのまま応用したそう🪄 1本持っておくとまつ毛メイク~ケアまで完結するのが嬉しい◎
高濃縮の栄養成分を凝縮しまつ毛本来の美しさを引き出す成分重視の高機能セラム💗 ボールチップとスクリューブラシが一体化し根元と長さを一度にケアできる✨ 弱っていたまつ毛に栄養がギュッと詰まる感じ✨デュアルチップだから根元までしっかり塗りやすい所もお気に入りです🥰
クリアラッシュセラムは夜のケアで✨ Cカールボールチップブラシでまつげの根元にも塗りやすい! 毛根と毛髪に効果的な成分が入っているから贅沢✨ 24時間まつ毛ケアをこれ1本でできちゃうから嬉しい❤ ブラックラッシュは昼のケアで マスカラの代わりに!極細Cカールブラシまで細部まで塗りやすい!
24時間まつ毛ケアができるように、『昼間用の"☀️ブラック"と夜用の"🌙クリア"があるところが特徴!』 ☀️ブラックは細かめブラシでしっかり塗れたからオフィス用のナチュラルメイクには良さげ 🌙大きめのスクリューブラシで簡単に塗れるところが好き おめめぱちぱちになるから、おうちデートの時とか良さそう!🏠
最近の必須アイテムになっているのが、lilyeve(リリーイブ)の「グローターンエクソソームデュアルラッシュセラム」🫧 先端のボールチップで根元にしっかり栄養を届けて、スクリューブラシでとかすだけで、ケアとコーティングが同時にできちゃう優れものです🤍 目元が敏感になりやすい薄肌さんにも嬉しい低刺激処方なのも推しポイント。 Qoo10で買えるので、ぜひチェックしてみてね🔖
昼夜兼用でお昼はマスカラ代わりに使えるの便利すぎない?🥹 メイクしながらまつ毛ケアできるの最高❣️ 透明の方はブラシの先にボールチップが付いてるから目頭や生え際にも塗りやすくて良かった🫶🏻 まつパしてない人は先にマスカラ下地として使って上からキープ力強いマスカラ重ねる使い方がダメージ防止×カールキープ両立できておすすめ❣️
これ1本で昼夜まつ毛ケアできるの優秀すぎ👀 日中用はブラックラッシュセラム🖤 マスカラ代わりにもなるのが嬉しいポイント🥰 夜用はクリアラッシュセラム🤍 沁みにくい使い心地で、ボールチップタイプで根元とまつ毛に塗り分けやすい️⭕️
クリアラッシュでナイトケア🌙 ブラックラッシュはマスカラ下地と下まつ毛のマスカラとしてデイケア☀️ 1日中ずっとまつ毛ケアが出来るのがうれしいです🧡 透明な容器でセラム残量もわかりやすいので セラムが減っているのが見えるとしっかりケアが出来ている実感が湧くので毎日欠かさずにまつ毛ケアを頑張れています✨ 目に染みたり色素沈着も無く使いやすいところもお気に入りポイントです🧡
まつ毛は24hケアできる🫧 ⋆. lilyeve ⏰ グローターンエクソソームデュアルラッシュセラム .⋆ 昼🌞ブラックで自然に盛れる 夜🌛クリアでちゃんとケア 2in1だから、1本で叶うのが嬉しい🫶 リリーイブって、韓国薬局💊にも置いてある「毛に本気に向き合ってるブランド」だと思ってる💆♀️
これめちゃくちゃ便利だった!日中はケアしながらマスカラ代わりになるし、夜もしっかりケアできる◎ 私はまつ毛が傷んでるんだけどこれを使ってからハリが出てきた感じ◎デュアルブラシで塗りにくい根元もしっかりケアできちゃう♡ 目元への刺激を最小限に抑えた低刺激処方でしみにくくし、朝晩安心して使えるのも嬉しい☺️
夜はクリアで集中ケアして、昼はブラックでナチュラル盛れ✨ 1本で24時間まつ毛ケアできるんだよ!! エクソソーム配合で、ハリ・コシUPも期待できるし、lilyeveの「グローターン ヘアアンプル」の毛根ケア成分と技術力が応用されているから、まつ育にもってこい!
まつ毛美容液ぬるのめんどくさくてついサボりがちだったけど、これなら1日中ケアできて楽チン! ☀️はブラック、🌙はクリア! ブラックはダマにならなくて、一回でまつ毛の存在感上がって 仕事のときとかスクールメイクにもおすすめ! クリアは目に染みないし、今のところ色素沈着してない! あと、先端がボールチップだから目頭とか細かいところに塗りやすくて不器用な私でもちゃんと使えたよ!
黒いまつげ美容液と、クリアタイプのまつげ美容液が一体型になったまつげ美容液⟡.· しっかりと盛れる感じのカールキープ力を感じてとても使いやすかった🧡 ボールチップとスクリューブラシの両方が付いているタイプなのでまつ毛に塗布しやすかったです!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
1本で日中も夜もまつ毛ケアできるのが便利! 目にしみにくくて使い心地が良く、よくなじみました クリアはボールチップブラシが使いやすいです ブラックはマスカラの代わりに使ってて、お湯で落ちます まつ毛をチェックできるスケールつきなので、変化もわかりやすいです
昼と夜両方ケアできるのがありがたすぎる!♡ マスカラ代わりに使えるのにお湯でオフできるのも最高〜🥰 まつ毛専用の定規が付いてるのがすごいよね! 絶対伸びるって自信がある商品なんだなってわかる! もう少し使ってみてどれくらい成長したのか比較するのも楽しみ☺️✨
昼はマスカラいらずのブラックラッシュセラムでケア、夜はクリアラッシュセラムでケア、1日中ケアできちゃう✨ ダマにならずナチュラルな感じでマスカラとしても優秀アイテム✨ 定規も付いているので、変化が分かりやすい!
まつ毛美容液とマスカラが1本になった万能アイテム! 片側はクリアなまつ毛美容液で反対側はブラックマスカラ😳 まつ毛パーマをしてる私としては常に意識しちゃうダメージケア👀 チップとブラシ部分に分かれてるからピンポイントで使えるのも優秀👏 まつ毛1本1本が強くなったように感じます🌷 まつパ民は必須のまつ毛ケアー!
商品詳細情報lilyeve グローターンエクソソームデュアルラッシュセラム
- lilyeve(リリーイブ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第162位目元ケア 20代 第162位目元ケア 30代 第162位目元ケア 40代以上 第162位まつげ美容液 10代 第69位まつげ美容液 20代 第69位まつげ美容液 30代 第69位まつげ美容液 40代以上 第69位肌質別ランキング
- Bitelab
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第50位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第151位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第194位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 詳細を見る |