24時間まつ毛集中ケア👀✨ 販売1位*の「グロウトーンヘアアンプル」の毛根ケア技術を応用したグロウトーン エクソソーム デュアルラッシュセラム🪄 昼はブラック(マスカラ兼用)ぬるま湯オフでナチュラルに盛れるよ💫 ナノエクソソーム512万個配合+独自成分「ペプタシジル™」でハリ・コシのあるまつ毛環境へ🧚🏻♀️🎀
もっと見るlilyeveグローターンエクソソームデュアルラッシュセラムのクチコミ(3ページ目)

1本2役 ブラック&クリアのデュアルタイプで 24時間まつ毛を集中ケア👀! 販売1位「グロウトーン ヘアアンプル」の毛根ケア成分および技術力はそのまま✨ 高濃度エクソソーム配合✨ まつ毛の太さ・長さ・密度改善をサポート!
透明×ブラックの2in1まつ毛ケア。昼と夜で使い分ける、 夜は集中ケア。しみやすさに配慮した処方で、 日中はケアしながら、自然な存在感👀✨
- 2026.02.08
朝用ブラックと夜用クリアの2本立てで24時間まつ毛ケアができる2in1美容液。クリアは夜の集中ケア、ブラックは日中のメイク代わりにも使えるツヤ・束感アップタイプで、まつ毛保護と見た目の演出を両立します。 クリアとブラックが2-in-1になっているので、これ1本で24時間まつ毛のケアができるところ、旅行にもおすすめです! 朝のまつ毛美容液を塗るひと手間が省けるのがありがたいです!
- 2026.01.30
販売1位「グロウトーン ヘアアンプル」の毛根ケア成分および技術力をそのまま応用したまつ毛美容液👀💖 独自成分のペプタシジル™︎入りかつ高濃度ナノエクソソーム配合。 ✅低刺激設計で目に沁みることはなかった ✅それぞれ目的にあったブラシで使いやすい ✅ブラックは結構マスカラに近い感覚で目力UPできる❗️
ヘアアンプルの毛根ケア技術を応用した lilyeve グロウトーンエクソソーム デュアルラッシュセラム 昼用ブラックはマスカラ代わりにも使える仕様。ぬるま湯オフ処方で日常使いしやすい設計。 夜用クリアは集中ケア用セラム。目元にやさしい使用感で就寝前のケアに取り入れやすいのがポイント。
24時間まつ毛にうるおいとハリを与える集中ケア❤️ ナノエクソソーム512万個配合🫶 毛髪環境に着目した美容成分複合体ぺプタシジル™でまつ育ケアが出来ちゃう✨ ブラックはマスカラとしてだけではなくしっかりケアもしてくれるよ🙆♀️ 濃いめのブラックカラーでボリューム感より長さを出してナチュラルに仕上げてくれるよ✨ たった1本で日中も夜もケア出来るなんて嬉しいよね❤️
グローターン エクソソーム デュアルラッシュセラムは日中用と夜用を1本にまとめた2in1タイプのまつ毛美容液。 ブラックラッシュセラムはマスカラの代わりとして使用可能で、お湯でオフできるイージーオフ仕様。 ナノエクソソームを配合し昼夜を問わずまつ毛をケアできる設計。
- 2026.02.09
24時間まつ毛ケア❕ 『盛る』より『育てる』まつ毛ケア‼️ ナノエクソソーム512万個配合でまつ毛の【ハリ】【コシ】【長さ】をケア✨✨ 夜はクリアセラムでケアしみない処方で集中ナイトケア🌃 まつ毛だけではなく眉毛やヘアラインにも使えるんだって🫢✨
- 2026.02.07
ナノエクソソーム512万個をたっぷり配合したパワフルな高機能パフォーマンス 朝はブラックラッシュセラムで美容液兼マスカラのようにまつ毛を保護しながら印象を強めて夜はクリアタイプの美容液でしっかりまつ毛をケアすることができます ブラックラッシュセラムはしっかりと黒く密度の高いまつ毛に見せてくれるのに保湿してまつ毛を労り、お湯落ちで痛めないのが良い
- 2026.02.04
昼夜どちらでも使用できるアイテム。日中はマスカラとしてはもちろん、白髪ケアや眉毛の毛流れを整えるのにも使用できるブラックセラム。 これ1本あれば24時間ケアできるのが本当に魅力的だし、便利! まつ毛の長さをチェックできるスケールつき。使うのが楽しみになります💫💫
- 2026.02.11
これ ただのまつ毛美容液じゃない…! 朝はマスカラ風にメイクしながらケア 夜は集中ナイトケア🌙 朝用ブラックセラム マスカラみたいに使えて ✔ まつ毛を自然に強調 ✔ 眉毛の毛流れを整える ✔ 生え際のポイントケアにも◎ エクソソーム配合 毛の根元にアプローチするケア設計で 毎日の積み重ねが楽しみになる🌱
- 2026.01.30
リリーイブは抜け毛、ダメージヘア、頭皮トラブルなどの髪の悩みに寄り添うトータルヘアケアブランド 昼夜問わず24時間エクソソームまつげケア ナノエクソソームを512万個たっぷり配合していて、まつげのハリコシがでて太さや長さがUP 🪄ˎˊ˗ 根本からしっかり塗れるCカール+ボールブラシで低刺激性だからしみない処方 エクステ後でも安心して使えるマイルドなウォータータイプ
- 2026.02.03
うるおいとハリ集中ケアできちゃう 2in1のまつ毛美容液見つけた💡 lilyeveの人気商品💠 グローターンエクソソームヘアアンプルの成分と技術を応用したまつ毛美容液なんだって! リムーバーいらずの低刺激でお湯で簡単にOFFできるのもストレスフリーだよね!
- 2026.02.16
日中はマスカラ代替として夜はしっかりナイトケア🌟 この1本で24時間ケアできるの嬉しい😆 ナノエクソソームを配合し、まつ毛のハリ、長さ、密度感の変化が臨床試験機関で検証されている🌼 これからの効果が楽しみです🥹
- 2026.02.08
朝晩使い分けできるまつ毛美容液👀🪄 夜はクリア、日中はブラックの2WAYタイプ☀️🌙 クリアは匂いとかもなく ボールチップで生え際までチクチクせず塗れるし🫧 まつパ・エクステしてる人なんかこれ1本あったらまじ便利🥹💗
- 2026.01.31
2週間の使用で、まつ毛の太さ、長さケア臨床検証済み❣️ この1本で日中からナイトケアまでできるから、すごいズボラな私にはとっておきアイテム✨
- 2026.02.08
グローターンエクソソーム デュアルラッシュセラム✨ マスカラ代わりに使えるブラックラッシュセラムとナイトケアできるクリアラッシュセラムがセットで1本になった2in1タイプ!! ブラックラッシュセラムはもうほぼマスカラ 重ねればマスカラ並みの太さが出せるし、カールキープカもばっちり◯なのにまつ毛に負担なく落とせる🥰 あのトリートメントやヘアアンプルの技術をもつリリーイブのラッシュセラムなんて期待大◯ まつ毛の長さを測るシート入りなのでしっかり使ってどうなるかまた投稿かストーリーしたいと思います!
- 2026.01.24
昼夜を問わず24時間エクソソームまつ毛ケア! デリケートの目元のために低刺激処方 ナノエクソソーム512万個をたっぷり配合したパワフルな高機能パフォーマンス まつ毛が抜けにくくなったのとハリとコシがでてきたのと少しまつ毛が太くなりました。
- 2026.01.31
デュアルブラシで完成させる2026年型スマートまつ毛ケア。ブラック&クリアの2in1 デュアルタイプで、1本で24時間オールデイケア✨️ 低刺激処方で、朝晩安心して使用可能。高濃度の栄養成分を凝縮し、まつ毛本来の力を育む高機能セラム。 ボールチップとスクリューブラシが一体化し、根元と長さを一度に管理できる「タイパ」アイテム。
塗りやすい、使いやすい❣️ 1本で24時間まつ毛ケア出来るの嬉しすぎる‼️ 黒いセラム、まるでマスカラ🎶 今日からマスカラもこれ1本にします💖 「育てる」まつ毛🌟 24時間、まつ育始めました▶️ 1本になってるのが、1番使いやすくお気に入り🫶
- 2026.01.30
ヘアケアブランドのまつげ美容液🥳 1本で透明まつげ美容液と黒のまつげ美容液を使える2in1だから、夜は透明を昼は黒をマスカラ代わりに使って24時間まつげケアできるよ✨️
- 2026.02.01
新発売のグローターンエクソソームデュアルラッシュセラムをリリーイブさま(@lilyeve_jp)よりご提供いただきました! 1本で日中ケア、ナイトケアできちゃうスグレモノ🤤 ナイトケアはボールチップブラシになっていて生え際まで刺激無く使えてとても良かった!!
- 2026.01.28
日中と夜とで用途を分けてまつ毛ケアできる、私のような貧弱まつ毛にはありがたいアイテムでした😂 ブラックのセラムは自まつげがそのまま伸びたような自然な仕上がりなので、普段のメイクならこれで十分だと思いました☺️ 1週間と少し使っていますが、抜け毛が比較的多かった私のまつ毛でも少しコシが出て抜けにくくなった感じがしています💪
- 2026.01.31
24時間まつげケアできる、リリーイブのデュアルラッシュセラムを正直レビュー🧡 ナノエクソソーム512万個をたっぷり配合し、ハリコシのあるしなやかなまつげに導いてくれます👁️❤️🔥 低刺激処方で安心して使えるのも嬉しいポイント🌿
- 2026.01.30
マスカラ代わりに使える黒もあるので24時間まつ毛ケアが出来るのうれしい! 透明な方は、根元の塗りやすさが良い、、先端の丸助かる😭 クリアはガチで染みなかった!!染みない!!!塗りやすい!!やったらぶ❤︎
- 2026.02.01
朝はマスカラ☀夜は美容液🌙 低刺激&お湯落ちで瞼にやさしく 24時間まつ毛をケア💞 染みにくくて色素沈着もなく、1本1本しっかり絡んで圧倒的に使いやすい✨ 綺麗な束感セパレートを簡単に作れたのも嬉しい🫶
lilyeveのまつ毛美容液は、2in1デュアルタイプで昼も夜もこれ一本で完結。 ブラック:デイケア☀️ マスカラ代わりで、伸びもいい。メイク中もケア出来てる❣️ クリア:ナイトケア🌙 塗りやすいブラシで、根元からしっかり、集中栄養ケア
ナイトケアでしっかり集中ケアし、日中はケアしながらマスカラとしても使用したい方は2in1のグローターンエクソソームデュアルラッシュセラムがおすすめ✨ まつ毛ケアに本気な私は #リリーイブ で24時間まつ毛ケアしてる💖
昼と夜で使い分けできるまつ毛ケア。しかも1本で昼夜ケアできるデュアルタイプ✨ 昼はブラックでナチュラルなマスカラ代わりとして使えるタイプ。夜はクリアで就寝前のまつ毛集中ケアとして使える感じ🌙 ナノエクソソーム512万個配合まつ毛のコンディションを整えるケア発想の処方みたい✨
新発売のグロウトーン エクソソーム デュアルラッシュセラムはマスカラにもなる昼用ブラックと夜用クリアが1本になったアイテム 昼(ブラック)はロングタイプマスカラみたいでぬるま湯オフできるのがいい♪ 夜(クリア)はブラシと先端の丸で目周辺に塗りやすく就寝前の集中栄養ケアにまつ毛以外の眉毛・ヘアラインにも使える
贅沢まつ毛美容液で、昼用のブラックと夜用のクリアが一本になっているデュアルタイプのまつ毛美容液🌟 ナノサイズのエクソソームを512万個も配合し、まつ毛に栄養を与えてくれます。 チップとスクリューブラシが一体となった塗りやすい設計なので、まつ毛の根元はもちろん、眉毛や気になるヘアラインのケアにもマルチに使えます。
クリアとブラックのまつげ美容液が1本になっていて、日中も夜もまつ毛のケアがこれ1本でできちゃう👏 美容液の成分は眉毛や髪の毛の毛髪環境にもいいから眉毛・髪の毛の生え際や分け目、薄毛が気になるところにも使えて超便利👌 ブラックは白髪隠しにもなるんだって👀
まつ毛ケアに本気を出したくて使い始めた lilyeve(リリーイブ) のまつ毛美容液。これ、ただの美容液じゃなくて「デュアルタイプ」なのが本当に画期的なんです...! 注目の「エクソソーム」配合。話題のエクソソーム成分が、ダメージを受けたまつ毛にハリとコシを与えてくれます。 使い続けるうちに、まつ毛に自信が持てるようになってきました🕊️まつ毛ケア迷子の方は、ぜひ一度チェックしてみてほしい「Luxe」な1本です!
リリーイブの販売1位*¹ 「グローターンヘアアンプル」の毛根ケア技術をそのまま詰め込んだまつ毛美容液が新発売!✨🧡💡 高濃度エクソソームが、まつ毛の太さ・長さ・密度改善をサポート 1本で昼夜ケア完結!「24時間まつ毛集中ケア」を叶えてくれるデュアルタイプのまつ毛美容液
透明なセラムと黒のマスカラが1セットになっているので、日中も夜もまつ毛にうるおいとハリ、コシ与えるケアができます。 ナノエクソソーム配合。塗りやすいブラシです。 メガ割クーポン適用価格は3,000円(税込) → 1,976円(税込)/34%OFFで、メガ割期間に購入するとシャンプー&トリートメント サンプルGIFTしてくれるそうです!
グロウトーン エクソソーム デュアルラッシュセラムがめちゃくちゃ良かった😍 1本で昼夜ケア完結! ☀️昼(ブラック):ナチュラルなマスカラ代用として使用可能 ぬるま湯オフ処方 今ならメガ割でお得に購入できちゃう🉐 3,000円(税込) → 1,976円(税込)/34%OFF
まつ毛ケア、夜と昼で分ける時代✨ グロウターン エクソソーム デュアル ラッシュセラム 昼はブラックでナチュラルな束感まつ毛に。夜はクリアで寝ている間の集中ケア。 さらに、ナノエクソソーム配合でまつ毛ケアをサポートしてくれるそう。
エクソソームでまつ毛ケア👀🧡🫧 販売1位「グロウトーン ヘアアンプル」の毛根ケア成分および技術力をそのまま応用🔬 24時間集中まつ毛ケア☀️🌙✨ しかも、まつ毛だけじゃなく眉毛やヘアラインにも使えちゃうの🙌🏻 通常3,000円(税込)→ 1,976円(税込)34%OFF❣ さらに!メガ割期間に購入するとシャンプー&トリートメントサンプルが貰えちゃう🫶🏻
昼も夜も24時間まつ毛ケアできちゃう美容液🫶🏻 塗りやすいしサラッとしてるから違和感も不快感も無い🥰 使い始めてからまつ毛抜けにくくなった🙌 まつ毛短いから伸びることを期待して継続使用するよー! メイクでケア出来るの一石二鳥だよね🧡
lilyeve(リリーイブ)のグロウトーン エクソソーム デュアルラッシュセラムは、大人気の「グロウトーン ヘアアンプル」の毛根ケアの成分と技術力がそのまま詰め込まれた新商品✨ 昼夜どっちも使える24時間デュアルケア設計で、これ1本でケアが完了できるよ◎ 独自成分「ペプタシジル」がまつ毛1本1本にハリコシを与えてくれます✨
24時間集中まつ毛ケア美容液💖 ブラック&クリアのデュアルタイプで1本で昼夜ケア完結! ☀️昼(ブラック)ナチュラルなマスカラ代用として使用可能 ぬるま湯オフ処方 独自成分「ペプタシジル™」で健やかなまつ毛に導いてくれるんだよ🤩
クリアタイプは毎晩のまつげケア用に使用。ブラックはメイクする日に週1~2回使っていました。ブラックは重ねればマスカラしたみたいな存在感が出ます🙌 一本でケア用とメイク用の使い分けできるのが便利◎ 使う前と比べるとメイクをした時のまつ毛の印象が変わった気がします🥺 まつ育したい!まつ毛美容液を探している人の参考になると嬉しいです
韓国発のトータルヘアケアブランド『リリーイブ』 代表アイテムのグローターンエクソソームヘアアンプルに使用されている成分・技術を応用したまつ毛美容液があるなんて知らなかった!✨ 日中ケア用+ナイトケア用のデュアルタイプで24時間まつ毛にうるおいとハリを与える集中ケアができるんです👏🏻 🖤ブラックセラムはマスカラの代わりに使えてリムーバーいらずの低刺激でお湯で簡単にOFF
細くて短いまつ毛が気になってたんだけど、まつ毛ケア、ってどれがいいのかわからなくて、結局何もしてなかったんですよね😂 ナノエクソソームを512万個配合して、まつ毛の太さ、長さ、密度の改善をサポート🥺✨ なんと言っても、この2in1で、夜だけでなく、日中もケア出来る!っていうのが目玉ポイントですよね😆
昼用ブラック(マスカラ兼用)&夜用クリア(集中ケア)の24時間デュアルケア設計✨ これ1本で2役の優秀アイテム◎ 高濃度エクソソーム配合で、まつ毛のハリ・コシ・ツヤ感をサポート。ダメージが気になる方や、細く短いまつ毛に悩んでいる方におすすめ。 まつ毛だけでなく、眉毛やヘアライン(生え際ケア)にも使えるマルチタイプなのも嬉しいポイント。
昼:ブラック ・ナチュラルに盛れる ・ぬるま湯オフ ・メイクしながらケア 夜:クリア ・就寝前の集中栄養 ・目元にやさしい使用感
昼も夜も💛24時間集中まつ毛ケア グロウトーンエクソソーム デュアルラッシュセラム 昼☀️ブラックでナチュラルなマスカラ代わり 夜🌙クリアで集中栄養ケア 販売1位「グロウトーン ヘアアンプル」の毛根ケア成分や技術力がそのまま応用されているんだって👀✨✨
24時間集中まつ毛ケア✨️ lilyeveから昼と夜の24時間まつ毛を集中ケアできるグローターン エクソソーム デュアルラッシュセラムが発売ˎˊ˗ 独自成分「ペプタシジル™」でまつ毛にハリコシを与えてくれるのが魅力୨୧ ブラック&クリアのデュアルタイプなので24時間集中まつ毛ケアが叶います✨️ 夜の集中ケアはまつ毛だけでなく眉毛や生え際にも使用できる便利なアイテムです୨୧
グロウトーン ヘアアンプルの毛根ケア技術力をそのまま詰め込んだまつげセラムが新発売! 1本2役、昼と夜24時間まつ毛を集中ケアできる👁️ ✔️ナノエクソソーム512万個配合 高濃度エクソソームが、まつ毛の太さ・長さ・密度改善をサポート
商品詳細情報lilyeve グローターンエクソソームデュアルラッシュセラム
- lilyeve(リリーイブ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第162位目元ケア 20代 第162位目元ケア 30代 第162位目元ケア 40代以上 第162位まつげ美容液 10代 第69位まつげ美容液 20代 第69位まつげ美容液 30代 第69位まつげ美容液 40代以上 第69位肌質別ランキング
- Bitelab
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第50位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第151位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第194位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 詳細を見る |