ガッツリカバーな感じはなく、なんとなく赤みを緩和! ナチュラルに魅せてくれるんだけど、なかなかのカバー力! さらっとフェイスまわりや鼻周り、目のあたりにはたく!
- 2025.11.06
✨️休日だけど、ノーファンデ気分なベースメイク✨️ALBIONエクシアフェアブライトニングメイクアップセラム美白しながらお下地!トーンアップして、ふわっと明るくーCEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系目元のクマにはこれを!EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠサクッとお肌にまぶして、完成!こんな感じでした✨️
- 2025.11.11
SOFINA iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ プードルでサラサラのナチュラル肌にしとくようにしてます! オフ日はポイントメイクを楽しむようにしてます!
- 2025.10.11
しっかり肌補正してくれる! エクシアのファンデはなくなりそうなので、本気で買ってみようかなー 結構お気に入りになりました✨️
- 2025.10.15
エリクシール使いやすすぎて、かなり残量減ってきてる!またリピート&ストックしとこうー! さーっと指で馴染ませるとスキンケア感覚でパッとトーンアップ!ムラも出ないから、サクサク塗っても大丈夫!
- 2025.10.09
ファンデ使いたい時クッション系って結構楽ちん! しかもナチュラルに決まるので、普段使いしやすい! 時短だけどファンで使いたい時に最適!
- 2025.10.17
美白も叶えるお下地と薄づきなのに、ナチュラルにカバーしてくれて、ツヤ肌実現なファンデーション! エレガンスのお粉大きいタイプ開封しました! お直し用よりパフがやわらかくてふかふかする!
- 2025.10.04
念願のラプードル限定キット!手に入りました😭 後日、全色スウォッチ&レビューします✨️ Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ ¥18,600 GUCCI beauty グッチ イルミナトール ドゥ ボーテ ¥6,490
- 2025.09.14
エリクシールデーケアレボリューションブライトニング+ba キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2025.10.14
何度もリピートしておりまして、そのおかげかケースがボロボロなのは恥ずかしいを通り越して誇らしいくらいです。 崩れにくさ、カバー、着け心地、香り、どれを取っても満足。 特にⅠはど定番、パッとお顔が明るくなります。 デパコスってこんなに違うんだ!と実感するに十分なお品ですので、ぜひ迷っている方は使ってみてほしいなと思います。
- 2025.08.02
私のベストコスメ2020のNo.2はEléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズです🥰高いけど、買って良かった(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)マスクをしても、ベースメイクが崩れにくい(◍˃ᵕ˂◍)毛穴カバーもしてくれてキレイに見せてくれます◡̈*.。金ピカのパッケージも気分をあげてくれます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥次はどの色にしようか今から考え中です♡♡#私のベストコスメ2020
- 2020.10.07
ポイントメイクに艶系を持ってきても邪魔しない女優肌の仕上がりになれるよ✨✨ 敏感肌でも大丈夫。綺麗に仕上がるよ。 仕上がりはセミマットでツヤ感を消し過ぎないスベスベ肌✨ 真夏は皮脂崩れが気になるかと思いますが 本当に崩れにくいのでオススメです🙌
- 2023.08.22
୨୧୨୧#底見えコスメ▷#elegance#ラプードル 撮ったのが先月だから写真をよく見てもどこが底見えなのかわからないかもしれませんが…💦現在はかなりはっきりと底見えしてるのがわかる😂 お気に入りだからショックでかい💔(笑)でも次何買うか迷うのも楽しい😂 ラプードルをリピするつもりだったけどDiorのクッションパウダーも気になるし、THREEやGIVENCHYのパウダーも気になっててもうどうしよ😂💕💕 でもとりあえず、今夏はこのラプードルに頑張ってもらいたい…💪 ୨୧୨୧#élégance#elegancecosmetics#eleganceparis...
- 2021.03.16
体調や身体に異常が出てやっと、やっっと回復しました😂コロナでは無いです🙇♀️💦ようやく化粧品も普通に使えるようになったので久しぶりに投稿しようと思います🙇♀️長く投稿出来なかったのに、♡と📎ありがとうございます😭✨🙇♀️最近、随分涼しくなりましたね😊暑くて顔面汗でドロドロでしたが、そんな暑い日でも崩れを最小限にしてくれた沢山持っているお粉の中でも、使い続けて何年選手?🤔の一軍コスメEléganceのラプードルオートニュアンスリクスィーズです😍本当に崩れない。崩したくない場合、下地の後、に クルクルと擦り込んでファンデーションの後に仕上げでラプードルをつけてお肌をクルクル磨く完璧✨...
- 2020.10.01
エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ。Iエレガント使用。プレストパウダーといえば!なコチラ。価格がネックで数年何となく購入を見送っていたものの、一念発起。コンパクトと迷いましたが朝使える大判タイプを求めこちらを購入。(その後もれなくコンパクトも購入笑)IエレガントとVIエアリーで決めかね、半顔ずつタッチアップをお願いし、数時間後に再度同じ販売員さんに見ていただきました。当方ブルベ夏、付けたては違いがわかりませんでしたが、私の肌にはIの方が綺麗に残りました。販売員さんの言葉を借りると、どちらも良いがIの方が明るさが保たれている為、比べるとVIのが若干暗く感じるとのこと。確かに。
- 2020.06.14
EléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズⅡ→とうとう買ってしまった!!エレガンスの名品パウダー!ずーーっと憧れだったコスメをとうとう!買っちゃった!→一言でパウダーと言っても、いくつか種類があるこでカウンターでしっかりタッチアップしてもらいました(このご時世なのでセルフでしたが😂)ざっくりわけるとツヤ派とセミマット派。一番人気なのはセミマットで明るく透明感がばっちりでるⅠとのこと。めちゃくちゃ迷いましたが、肌馴染みがとても良い上にくすみもばっちりカバーしてくれたIIにしました。でもⅠが人気でるのもめちゃくちゃわかる…!
- 2020.12.12
今回で誕生日月で好きな物買った商品の紹介は最後です😃本当にダラダラと先延ばしし案の定7月に入ってしまい申し訳ありません🙇♀️今回の誕生日月で好きな物を買う商品の中で大注目の商品‼︎エレガンス🌟ラプードルオートニュアンスIIです‼︎価格15,000‼︎いや〜、この商品を買うのにどれほどの勇気が必要だったことか😂皆さんの口コミで良い商品なのは知っており、友達からも早く買いなよと言われておりましたが、まあ金額がね😅8.8gで10,000円、27gで15,000円そりゃ、ビビるよね〜躊躇するよね〜竦むよね〜...
- 2019.07.06
୨୧୨୧この前のメイク💄base▷#eleganceeye▷#addiction014SP#viseeavant102ラプードル本当にコスパ良くて良い🥺💕わたしにとってお高いお買い物だったけど良いものを長く使えると思えば良いお買い物だったな✨ 最後まで読んでいただきまして、ありがとうございました😊୨୧୨୧#エレガンス#エレガンスプードル#エレガンスクルーズ#visee#ヴィセアヴァン#ヴィセ#アディクション#ザアイシャドウ#シングルアイカラー#単色アイシャドウ#デパコス#プチプラコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ大好き...
- 2020.09.22
エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅡ久しぶりにラプードルを購入しました!以前は小さいサイズのⅠを使っていましたがすぐ無くなってしまったのと(使い過ぎ?)ナチュラルメイクが多いため、肌が明るくなり過ぎてしまって浮いて見えることもあったので(これも使い過ぎ?笑)今回は大きいサイズでよりナチュラルに見えるⅡにしました☺️パフも別売りのふわふわのを購入しました☺️お店で顔に付けれなかったので色味が合うかの不安はありましたが実際に使ってみるとナチュラルに肌を綺麗にしてくれて色も馴染みましたし、さらっさらのお肌になりました🤩毎日きっちりメイクするならⅤも良いかなと思いました。
- 2020.11.21
ラプードルⅡElégance(エレガンス)ラプードルオートニュアンスリクスィーズⅡの紹介です。前に使ってたプレストパウダーが廃盤になって次使うプレストパウダーを探してたところ見つけたこれ。完全に見た目で選びました。多分綺麗につくだろうなと。でも、最初付属のスポンジでつけたら、つきすぎちゃって粉々しちゃって白くなってしまいました。でも、フェイスブラシでつけるようにしたら、とってもベースメイクを綺麗に仕上げられるようになりました🥺✨ふんわりと女性らしく可愛く仕上がります💗#40代メイク#agm
- 2020.12.13
マスクメイク⚠️実験中自粛が開けて毎日出勤に戻ったけどマスクは必着……メイクがマスクに擦れる&蒸れて崩れるー!😂「マスクメイク」で検索してもやっぱり決定打はないし、人によっても違うから毎日少しずつ変えて実験中・セザンヌ 下地 青・エレガンス ラ・プードルⅣ・timesecretファンデ・アヴェンヌ ミストアイメイクは関係ないから気分。チーク&リップは見えてしまうのとマスクが汚れるし、お昼や水分補給の時にしか見えないので割愛。リキッドファンデ派だけどリキッドはマスクと相性あまり良くなかったからカバー力そこそこのtimesecretを試し中キャンメイクのマシュマロもいい気がする。
- 2020.06.04
美白美容液も兼ねたお下地! 自然に肌の色ムラや凹凸をなめらかに!少量で伸びがよく、薄づきなのがいい! プードルがサラッとしてて良き! 顔がすーっと涼しくてベースメイクを長持ちさせてくれる!
- 2日前
エレガンスのラプードルはずっとリピしています。小さいサイズを持ち運び用に使っていますが、家用に大きなサイズも欲しくなり購入。持ち運びにはツヤタイプのⅣを持っていますが、家用はⅠです。マットタイプだけど明るさを追加してくれるようなお色です。これを使い始めてから他のお粉が失礼ながら霞んで見えるほど、肌に合っています…!結構マットになるので、流行りのツヤ肌にはなりませんけどね。(これはツヤタイプを使ってもそう。笑)こちらはコスパが本当にいいです。まじで。小さいサイズも4ヶ月持つので、大サイズはいったいどれくらい持つんでしょう…?笑浮気する気になれないほどお気に入りです。
- 2019.09.08
自分用のメモ、工期延長になった台湾出張も終わってイブもクリスマスもおじさん社員(大先輩)と2人きりの連続夜勤も頑張った自分へのご褒美に買ってしまいました!あと3月に国家試験があるから気合入れるっていうのも込み!(言い訳)やっぱり高い買い物だからアルビオンのお姉さんと何度も相談して、タッチアップもいっぱいしてもらってお家用にⅥとお直し用にⅣを購入しました!きっかけはエレガンスクルーズのアイシャドウ買った時にタッチアップしてもらったのが初めて。家帰っても全然崩れてなくて、イイ!!!ってなってからタイミング図りながらどれにしようかなーってずーっと考えてた!
- 2018.12.29
CLINIQUEのふき取り化粧水は私が人生で1番リピートしてる商品!やっぱこれがないとスッキリしないわd('∀'*)ラプードルは前回Ⅰを使っててよかったのでリピートしてみようと思い増税前にお買い上げ!今回はⅢも気になってたのでⅢを購入してみました(*॑꒳॑*)見てたらルージュも可愛くて秋っぽくて素敵な色だったし、つけてもらったらつけ心地も良かったので購入(*´∀`)♪#リピートコスメ#購入品#はじめての投稿
- 2019.09.11
✨️さくっと朝スキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNAnuaナイアシン10アルブチン2セラムマイルドexcelプロテクティブUVエッセンス(サクラ&ベルガモット)キャンメイクモイストプリズムプライマー02スウィートピンクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠチャコット・コスメティクスフィニッシングキープミストクール
お粉は色々ありますしこちらが高価なのは確か‥クリスマスコフレ引き取り時に、数年ぶりのお試をしたら、まんまと購入してしまうという‥以前はⅡを使用。今回はⅥエアリーを購入。大事に使います。#Eléganc#ラプードルオートニュアンスリクスィーズ
- 2020.12.09
2018最後の買い物!スキンケア類買いながらラ・プードルⅡ買いました💕もともとちっちゃい方でⅠ番使ってたんだけど、朝使うのにやっぱりでかい方が欲しくなったので購入。Ⅰほど明るくなりすぎなくて良い感じ💕2018はメイクに目覚め自分磨きをした年だったなあ、、、毎日何を使ってメイクしよう、この組み合わせはどうかなって考えるのが楽しくて、綺麗になれると嬉しくて、すごくそういうところで心のゆとりが出来た素敵な1年だったなあと思います。LIPSさんを始めてまた良いコスメにも出会えたのでほんとに良かった!2019も素敵なコスメに出会えますように。1年ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。
- 2018.12.29
2010年に初めて購入してから、何回リピートしたかわからない!エレガンスのプードルです😍(時々ミラコレやデコルテと並行しつつ)一番リピートしてるのはⅲとⅤなんですが、メイクしてしばらくすると馴染んでどの色もそんなに変わらないような気がする…⁉️ので、こちらは色味が可愛くて初挑戦したⅥです。真夏の汗だくになる時期も、プードルだと崩れ方がキレイです✨付属のパフではなく、別売りのフカフカのほうのパフを使うと気持ちいいです✌️
- 2019.09.20
【使った商品】EléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ,ラプードルオートニュアンスIVクリア【崩れにくさ】さいこう!【カバー力】よき!【ツヤorマット】1はセミマット、2はツヤ【良いところ】本当に崩れないし、多少ベースメイクやらかし(チークシャドウ濃すぎとか厚塗りとか)てもこれ上にかければ解決【イマイチなところ】【使い方】付属のクッションでたたきます
- 2022.07.16
EléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ正月くらいに買ったラプードルが底見えしてきたので「大きいの買おうかな」と思い購入🥰これから使うのが楽しみです💕
- 2022.07.31
2020年ベストコスメっていうより、もう何年も使い続けていて、私にとってはずーっと不動のNo.1コスメ!!何個かお粉持っているし使ってきたけど、エレガンスのプードル以上のお粉に出会ったことがない!私はブラシでのせています!本当に大好きなコスメ!♡これからも使い続けます!!#私のベストコスメ2020Eléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ
- 2020.10.06
エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅢ<フェイスパウダー>27g27g15000円(税別)8.8g10000円(税別)色は6種類持ち運びに便利なのは8.8gのほうですが、やっぱりお得なのは27gなので私は27gを使用してます\❤︎/色は店員さんに選んでもらいました(^-^)フェイスパウダーだけはずっとこのフェイスパウダーを使用してます(*^ω^*)ちょっと高いなぁ...とおもいますが、全然減らないのでコスパいいです♪♪とってもオススメです♡
- 2017.11.03
ついに!ラプードル手に入れました(・ㅂ・)و̑̑♡♡IVとⅥでずっと悩んでたけど、タッチアップでIVを選びました(*´︶`*)大きさ悩んだけど大きい方にしました!めっちゃ可愛い(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡冬のキャンペーン中でポーチもいただきました(ºロº๑)!!!エレガンスデザイン!可愛い♡♡タッチアップから時間が経ったら肌にめちゃくちゃなじんでキレイです!明日からメイクたのしみ(♡´艸`)ウフッ
- 2019.01.07
沖縄旅行で使いました。雨でジメジメの日、ほぼ車移動ランコム化粧下地エスティーローダーリキッドファンデーションに合わせた。付属パフ使った夕方にはテッカテカエスティーローダーファンデーションが古いの使ってたのもあるかもだけどマスクにもファンデついてたし値段の割には。他のファンデーションとも合わせて後日レビューしてみるEléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ
- 2022.06.02
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
ラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこれと出会って世界が変わったと言っても過言ではない商品です…夏には必須!お高いだけあって効果抜群。化粧の崩れ方が汚くないし、お直しも簡単です❤️今まで毛穴落ちしてた粉たちは一体なんだったんだと感じるくらい😭
- 2020.07.14
✨️ベースメイク✨️ALBIONエクシアアンテリサンスリフトエマルジョンNA211キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じです✨️
✨️ベースメイク✨️DECORTÉゼンウェアグロウC24キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じです✨️
艶っぽくベースメイク✨️ CEZANNE グロウスキンベース 頬中心に少量ずつなじませる。 キャンメイク フィットグロウクッション 02ナチュラル
エレガンスのプードルⅢもう、何年も使っているパウダー。寝坊したときは、コレだけ塗って学校へ行ったこともあります。塗るとマットになるので、ツヤを求めている方は他の番号の方が良いかもしれません。もしくは、ハイライトで足すか、ですね。
- 2018.06.28
初めまして!🥰早速ですが私がいつもしているスクールメイクを紹介します!まずいつも通り洗顔→化粧水→乳液など自分がしているスキンケアをします私は少しでも浸透させたいので朝一番にして、その間にご飯食べたり着替えをしたりしています!一通り終わったらメイクし始めます!!①mediaのラスティングベースを塗ります私は皮脂がすごく出やすいので、頬や鼻に重点的に塗っていますテカテカになると😇て感じになります(笑)塗り終わったら化粧水2プッシュくらい手に取り顔に満遍なくつけます❗️水でも良いのですが、化粧水の方がいいかなと思うので化粧水をつけてます(笑)②①の化粧水が浸透するまで私は時間がある時...
- 2019.11.13
ほんのりピンクかかってて可愛いアイシャドウ💗 イエベ春向きなのでは?と思っとるけど確信はない😂 これが最近のマイブーム💓 色落ちせんし赤感が可愛いし好き!!
- 2021.07.28
※1枚目の画像はメイク後すぐ💄動画は同日6時間半後[お直しなし]です🤤❤️31歳アラサー♀のあらを隠しまくってくれる優秀コスメたち👏😭Elégance以外はすごく安く買えるので是非とも!espoirの下地は特におすすめです🤤❤️保湿もしてくれつつ明るくなるしなにがどう作用してるのかわからんけどいい感じ✌️笑本当にわたし肌ケア全くしてこなかったからめっちゃ汚いお肌なんだけど、隠してくれるのです🤤ZEESEAのファンデはわんぷっしゅですごい量でるから、なかなか減らないし💮毛穴埋めてくれる気がするし🙆♂️🙆♀️元の肌は載せられるものではないから載せないけれど...
- 2021.11.01
しっかり紫外線対策しながらお下地 イエローでお肌の色ムラなどを解消 スムーズシールドと重ねても重たくなりにくい 肌綺麗に魅せてくれます!
- 2025.12.17
明日はちょっと個人的に重大なイベントがあって、気合を入れてメイクをしたくて新しく化粧品を幾つか購入(*^^*)#資生堂#SHISEIDO資生堂スポッツカバーファウンデイションs100#キャンメイクライティングリキッドアイズ01〈アイシャドウ〉#ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-3〈眉墨〉#フローフシ#FLOWFUSHIモテマスカラ[マイクロ]TECHNICAL3そして、今回のメインはこれ!#エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ〈フェイスパウダー〉いやぁ、これずっと欲しかったけど、なかなか買う決断が無くて…でも!ようやく買った😄...
- 2019.04.28
オートニュアンスリクスイーズII良いところ少しだけラメ感があるところ肌を明るくしてくれるサラサラ感が倍なところ悪いところお高め15000円+税15000円するだけあってサラサラ感がプチプラなものと全然違うのでオススメです^_^
- 2018.04.07
✨️お休みの日だけど、ノーファンデなベースメイク✨️SK-IISK-IIジェノプティクスCCプライマーナチュラルベージュこれ自然なカバー力!するんとしたつけ心地!キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュクマをカバー!EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠエレガンスさらっとお粉をフェイスまわり、目元、鼻周り!
- 2025.12.03
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2025.12.04
なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地 N 医薬部外品 クッションガラスがけっこうカバーしてくれるけど、少しだけ目元コンシーラー このパウダーあると崩れにくいのがいい
- 2025.11.08
商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- レフィル: 16,335円
- Ⅸ ルミナス
- Ⅴ
- Ⅵ
- VIII イノセント
- 美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
- アルビオン
- 2010/11/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第12位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第26位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |