洗顔の代わり!一晩寝るだけでもお顔に埃付くから、汚れ取れますね! さくっと5分!ヒタヒタで、ぷるんとしっとり! フィットグロウクッション02ナチュラル
個人的にめちゃメイクもちが良いフェイスパウダーと思ってます🤗 セミマットなスベスベ肌✨✨ 自然にトーンアップして肌を綺麗に見せてくれる所がお気に入り✨✨ オススメのフェイスパウダーでした♪ 公式ショップで購入してます🤗
- 2023.01.27
たけええええ😂😂😂😂😂 粉で!?こんな、値段!?さぞ素晴らしいものなのだろうと思い切ってこの前購入しました👏 ん~……普通の粉と違いがわからない……笑 おばさんの香りがするくらいで……(めちゃくちゃ失礼) ネットのレビューと値段に期待しすぎたせい?ですかね…🤔💭 常に室内にいる人にはいいと思いますが私みたいに炎天下散歩族はダメなのかも?さすがにどんな化粧品も負けるか🥺つまり全て天気のせい!
- 2023.07.29
✨️自然にトーンアップベースメイク✨️キャンメイクモイストプリズムプライマー03ペールブルー半プッシュくらいを両頬に馴染ませる!キャンメイクフィットグロウクッション02ナチュラルナチュラルなお肌に見せるんだけど、カバー力良きなファンデ!厚塗りせず、薄く馴染ませる!カバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュ目元をしっかりカバー!EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠTゾーンと鼻周り、顔周りにはたく。頬はあまりのせず、残ったもので!チャコット・コスメティクスフィニッシングキープミストクール崩れにくく、清涼感があって良い!
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️ネイチャーコンクネイチャーコンク薬用クリアローションアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフトホワイトアドバンスドローションALBIONフラルネセラムイントータルAnuaドクダミ70デイリーローションALBIONアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームマキアージュエッセンスベースEXキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
顔色がふんわりと明るくなり、柔らかい印象の肌になれます。 色展開がある分こちらの方が、自分のなりたい印象の肌になれる気がして、こちらに切り替えてしまいました。 家での化粧の仕上げにリクスィーズを使い、外でのお直し用に普通の薄いコンパクトのものを使っています。
- 2019.09.29
ルミネ購入品⑤💗EléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ💗リピート購入品💗言わずと知れた名品。💗コレはないと生活出来ないレベルで必需品です💓💗ルミネの10%off期間をずっと待ってました✨#Elégance#ラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ#殿堂コスメ
- 2021.09.24
お粉底見えしてきました!でもまだまだ使えます! ALBION エクシア AL スーペリア メイクアップセラム EX DECORTÉ ゼン ウェア グロウ C24
これは本当に本当に買って良かった!! ずっっとCANMAKEのクリーミータッチライナーの書き心地が大好きで、これで滲まなかったら最高なのにな〜〜といろんな物に浮気してはCANMAKEに戻ってを繰り返していた私。。 手軽に涙袋描けるし、筆使うの面倒な時に最高! b idol良すぎて元々あかりんのYouTube好きで見てたけど、b idolの他のも全部試したくなるくらい信頼感UP❤️🔥 今月新入りしたの良いのばっかりで 長文なるっっっ!! 書きたいことばっかり!!!
- 2025.03.13
サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ N(新しく買いました) ALBION フラルネ ブライトセラム イン トータル キャンメイク フィットグロウクッション 02ナチュラル カバー&ストレッチコンシーラー UV 02ナチュラルベージュ
ずっとずーっと欲しくて、冬ボーナスでついにget!色味は艶系がもともと好きだったけど、一番人気のⅠ番をサンプルでもらって悩みに悩んでやっぱりⅣ番をチョィス。Ⅳ番:艶系シルバーのちぃぃさいラメが入ってるのか?って感じ元々はセザンヌとかキャンメイクのお粉を使ったけど、メイクした直後の仕上がりはそんなに差を感じなかったのが正直なところ。だがしかし!!仕事から帰って鏡を見てびっくり!仕事終わりの顔のくすみが全く感じないしメイク仕立てから崩れた様子が見当たらない!鏡を凝視してしまった笑すごく高い私へのご褒美として大事に大事に使います…笑高いのって、直後じゃなくて、崩れ方でその良さがわかるのか〜と学んだ。
- 2018.12.11
シンプルに好き&自分に合う&安心感💯✨ ゴールドのパケからお化粧するテンションが上がって大好き💛 久しぶりにサンプルで使ったら大感動してそこからは切らさずずっと手元にある✨その後もたまに他のお粉に浮気してもやっぱりエレガンスが1番だと確信してしまう🙊❤️ 描きやすい💯✨太さ◎色◎お値段〇悪いとこなし◎
- 2024.12.29
朝の時短スキンケア✨️ フラルネ スワイプ リフレッシュナー フローラドリップ s アルビオン ハーバルクリーム 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ
- 2025.12.21
メイク直し用のコンパクトとしてⅧ を持ってるのでこちらは定番のⅠ を選びました。 どちらかというとⅧが好きだけどこちらも良い。綺麗に付きます。
- 2025.04.18
II番本当はコンパクトの方を買おうと思ってたんですけど、BAさんに「こっちはコンパクトの3倍入ってますよー」って教えてもらったんでこっちにしました🎵仕上がりはふんわりなって、もともと肌が綺麗な人みたいに見えます笑やっぱ高いだけありますね!
- 2018.01.26
✨️ベースメイク✨️ALBIONスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームEléganceエレガンスモデリングカラーベースOR200(クマカバーに)fweeフィークッションガラスナチュラル03ナチュラルガラスEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じでした✨️
- 2025.11.26
✨️ファンデありのベースメイク✨️ALBIONエクシアALスーペリアメイクアップセラムEXEléganceエレガンスモデリングカラーベースOR200ALBIONエクシアエバーラスターファンデーションNA211ミディアムナチュラルEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じでした✨️
- 2025.12.02
サボリーノ 目ざまシート ビタットC ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム DECORTÉ AQ アブソリュート UV プロテクション ブライトニング & リンクル
個人的に神パウダーです。 お高めですが、裏切らない使用感。 ✅化粧崩れしなくなった ✅テカリ・乾燥知らず ✅朝に仕上げて化粧直し不要な程 ✅このクオリティなら最早コスパ〇 ✅お色は迷ったらニュートラルなⅠ番
- 2025.06.07
SUQQUの俄雪が買えなかったので、代用して翡翠メイク #DECORTÉ #アイグロウ ジェム #GR781 mint fizz #ADDICTION #アディクション ザ ブラッシュ マット #002M Mimosa Sunrise
- 2024.12.09
日焼け止め感全くなくて、みずみずしい使い心地。かなり好き 白くなったりトーンアップ効果とかはないんだけど、肌がツヤツヤになる…
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm Ocean Sunset ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 002M Mimosa Sunrise MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2024.11.17
多色パウダーはビジュが好きでよく使います! 私が持っている多色パウダーを使い比べていきます。 GIVENCHYプリズム・リーブルNo.01は粉がきめ細かくて塗っても塗ってないような馴染みの良さ。だけど確実に陶器のような質感にしてくれて素敵です。 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースは色味は白くなるけど、黄色ベースなので日本人に肌馴染みよく使いやすいです!
- 2024.12.02
使用するのは『ちゃんとした大人に見せてくれる』アイテムばかり。アイシャドウは、LUNASOLルナソル アイカラーレーションNのFlawless Clarity。 口元は、DECORTÉルージュデコルテクリームグロウ。口をスムーズに開けることができます(笑) 緊張による汗を抑える強い味方のラプードル。
エレガンスのパウダー使いはじめてから今まで使い切るまで頑張って使おうと思ってた適当にちょっと何かが足りないパウダーを2種類混ぜて使ってるやつに戻れなくなってしまった、、 Kaneboの良すぎる大好きファンデはやっぱりジャーなのが面倒で普段はSHISEIDOを使って気合い入れる日にKanebo使ってる。 やっぱり毎日メイクは楽+肌に良いのが🙆♀️💕
- 2025.04.01
おでこのベタつきをしっかり抑えてくれる且つ色ムラ補正もしてくれるので薄型の小さいサイズはお直し、持ち運びにも重宝しています! モデリングベースの黄色がナチュラルに『肌悩みないですけど??』みたいな肌にしてくれてよかったです(笑)🤣 全色お試しできるこちらを購入しました!
- 2025.09.05
シルクのような上質な肌触りと透明感を与える仕上げ用フェイスパウダー✨ 色とりどりのペールトーンのパウダーが肌に透明感のある印象とキメ細かさを与えます️🩵 この上ない透明感と明るさラ プードルがつくる上質な透明感の秘密は見た目にも美しい5色のペールカラー。明るく澄みわたる肌へと導きます。 優れたラスティング力耐水性・耐油性に優れた粉体が肌にしっかりフィット。つけたての美しさが長時間続きます。
- 2024.09.29
ジルスチュアートはそこ見えです! エレガンスは陶器のようなちゅるんちゅるんの肌になります。 スックとCipiCipiは色味が可愛いです。
- 2024.12.17
言わずと知れた名品だけど、やっぱり仕上がりが別格✨ 粉が超細かくて、肌にふわっとヴェールをかけたみたいな透明感が出る。 テカリは抑えるのに粉っぽさが出にくく、時間が経つほど肌がキレイに見えるのがすごい💕💕
- 2026.01.26
ラプードルオートニュアンスリクスィーズ🥺💕💕気になってたけどお値段がネックで💦なかなか手を出せずにいたんだけど、やっと!買いました♡IIはPCスプリング、Ⅳはスプリングとウィンターに合うと解説されているカラリストさんが多かったので、この2色をタッチアップしました。結局購入した色はIIセミマット💕フェミニンで温かみがある色♡Ⅳのツヤも凄く綺麗で迷ったんだけど、私の肌にはIIの方が馴染んだのでこちらにしました✨これをつけると凸凹が消えて、顔がパッ!!と明るくなって肌が凄く綺麗に見えました😊...
- 2020.12.06
スックはこれにしか出せない可愛い色味でお気に入り エレガンスは毎日使いにぴったり ちふれはガシガシ使ってとうとうそこ見え。cipicipiはキュルンとした質感がかわいい
- 2024.12.03
ついに!買ってしまいましたー♡エレガンスラプードル♡♡ブルベでセミマット好き。生理前はぽつぽつニキビできるけど基本はそこまで肌トラブルなし。脂性肌なのでツヤタイプは遠慮しました、、、ⅠかⅥの2つまで絞り込んで、実際のお色を見てⅥにしました!今はコロナ対策でBAさんともちゃんとビニールで区切られてて、タッチアップも一回だけとって自分で塗る感じ🥺大変な中色々アドバイスありがとうございます、、、🥺🥺手につけた感じではⅠが好きだったんだけど、実際顔につけてみたら白く浮いちゃいそうでやめました、、、紫が入ってるから白くトーンアップするんだって。
- 2020.12.08
Eléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ Ⅰ¥14,850高いけど、やっぱりコレ。リピ買いです。(今回はリフィル購入)前回、いつ買ったのか見てみたら3年半以上前だった!逆にコスパ良いのでは?!
- 2025.03.10
ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 110C Emotional Rain DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ
- 2024.08.16
昨日のメイクに使った物です🎵メイク画像はなくてすみません🙏下手くそで撮れません😅昨日は大事なお出かけでしたので①モデリングLV600②アルビオンパウダレスト040③ミシャコンシーラー(自然な肌色)④プードルⅢこれは化粧崩れしない!凄い✨⑤ヌーヴェルアイズ109昨年のコフレ品です✨⑥チークスリークPK104限定色⑦パーフェクトブロウBR20⑧ロレアルパリルージュ115個人的にバニラ???の香りが少しするような……です✨以上です💦💦とにかくプードルは優れものです👍良いね♡フォローありがとうございますm(._.)m皆様に感謝です👍
- 2019.11.17
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 10Sea Grass エマーキット マスカラ 水橋保寿堂製薬 リップモンスター KATE 14憧れの日光浴
- 2024.08.05
⚠️合成写真じゃないですよ笑フェイスパウダーって、ファンデの後にすることが多いと思うのですが、eleganceさんのプードルは、写真の通り、「水分を逃がしにくい」のです🤭🤭🤭🤭化粧水などで、スキンケア後に使っても良し!ファンデのあとに使っても良し!お値段は、お察しの通り少々はりますが、、、買う価値十分にあります!私も前から欲しいと思ってて、最近自分のご褒美で買ってやりました😇😇😇笑私は、夕方になるとくすみがちになるので、BAさんと相談して、Ⅱを選びました!お肌のお悩みに合わせて、BAさんが選んでくれるので、このような時期ではありますが、店頭で実際にみて購入された方が良きです🥺Elégance...
- 2021.01.31
崩れなかったベースメイク達✨️ 初めての組み合わせだったもののモロモロもでず、乾燥感もなく多少のテカリのみ!嬉しかった♥️ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03、Elégance ウォータリィ フィルミック ファンデーション NA203、Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズⅠ、MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックスの組み合わせ相性がすごく良かったので! UV、ファンデとかは賛否両論あるみたいですが……私は相性ピッタリでした!!
- 2024.08.25
エレガンスと言えば!!!超名品✨のプードルちゃん🐩💕💕最近ストレスが溜まっておりまして、散財💸してしまいました…でも!!!ラプードルは本当に買ってよかったって思ってるから無駄遣いじゃないんだあぁぁあ!!!5年ほど前に、こちらの小さい持ち運びサイズのほうを使ったのが初めてでしたが、高いだけあって、ほんとにお肌がキレイに見える👏👏プレストパウダーですが、めちゃくちゃ粒子が細かくて、お肌に薄膜をかけているかのよう✨見た目はⅠ番の配色がかわいくて好きですが、白浮きしないⅢ番を選びました💓...
- 2018.11.08
ラプードルオートニュアンスリクスィーズずっと気に自分への誕生日プレゼントに買いました笑ほんとに高い、、、しかも買いに行ったはいいけどコロナのせいで顔にはやって貰えず不安なまま購入してきました。ほんと早くコロナ収まって欲しいですね。感想は、いい!!私は一番人気のを買いました<>セミマット凛と気高く明るく冴えた肌マスクの崩れが気になってファンデーションなしの生活を続けていましたが日焼け止めだけつけてました。日焼け止めの上からもサラサラになって満足です。ファンデーションの上からもやってみたら感動😭化粧崩れが全然しないです。人気の理由がわかりました。愛用します🐰
- 2020.09.02
淡い色調の花びらを集めたような、ペールトーンのパウダー。ファンデーションの質感を生かしながら、美しい自然な肌色を演出するフェイスパウダーです。 絶対崩したくない方は、エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズをお勧めします。 きれいのはじまりに。朝のベースメイクを美しくキープ。
- 2025.02.04
肌質が変わってからこの時期は特にファンデもパウダーもしっくりこないんだけど Eléganceを愛用していくと決めました😂 毛穴レスのフィルター肌に!
- 2025.08.20
⭐️エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Iフェイスパウダー⭐️こちらは本当に優秀なパウダーですね♡お値段はしますが、納得❤️香りも上品で好き♡ただ、今度は持ち運び用のコンパクトタイプが欲しいなぁ😅これは持ち運びには少し大きい💦
- 2020.06.19
目ざまシート ボタニカルタイプ N(洗顔のかわりに) たっぷり満たす! slowment フラッディング ファーストエッセンス
- 3日前
ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 洗顔の代わりに拭き取り! お疲れさマスク N OS24 いつものマスクのように使った! アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム
- 2日前
✨️朝のスキンケアと崩れにくいベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNALBIONセルフホワイトニングミッションアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームFASIOエアリーステイBBティントUV03ミディアムベージュ(新しく買ってみた)LUNAロングラスティングチップコンシーラー03ブライトEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
- 5日前
外には出ないけど、人に会う予定があったのでさくっとお化粧しました。 ラプードル大好き勢です🌟 セザンヌのチークは底見えしてるのに全然無くならない😂
- 2025.07.21
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル10 エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 52ブラウンピスタチオ
- 2024.11.07
✨️ベースメイク✨️ALBIONエクシアALスーペリアメイクアップセラムEXアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュLUNAロングラスティングチップコンシーラー03ブライトEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
- 6日前
グラムロック ルミナイジングパウダー ローズグロウ プレストチーク シームレスピンク パレットアイブロウ ピンクブラウン アイブロウマスカラ モーヴピンク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 58シアーグレイ リキッドアイライナー ソリッドグレー ルージュ クラジュール 06ロマンティックで存在感のあるピンク クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ マスクフィットトーンアップクリーム PINK
- 2024.06.06
商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第14位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第3位フェイスパウダー 40代以上 第3位プレストパウダー 10代 第9位プレストパウダー 20代 第4位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- レフィル: 16,335円
- Ⅸ ルミナス
- Ⅴ
- Ⅵ
- VIII イノセント
- 美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
- アルビオン
- 2010/11/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |