II番本当はコンパクトの方を買おうと思ってたんですけど、BAさんに「こっちはコンパクトの3倍入ってますよー」って教えてもらったんでこっちにしました🎵仕上がりはふんわりなって、もともと肌が綺麗な人みたいに見えます笑やっぱ高いだけありますね!
- 2018.01.26
✨️ベースメイク✨️ALBIONスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームEléganceエレガンスモデリングカラーベースOR200(クマカバーに)fweeフィークッションガラスナチュラル03ナチュラルガラスEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じでした✨️
- 2025.11.26
✨️ファンデありのベースメイク✨️ALBIONエクシアALスーペリアメイクアップセラムEXEléganceエレガンスモデリングカラーベースOR200ALBIONエクシアエバーラスターファンデーションNA211ミディアムナチュラルEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠこんな感じでした✨️
- 2025.12.02
サボリーノ 目ざまシート ビタットC ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム DECORTÉ AQ アブソリュート UV プロテクション ブライトニング & リンクル
個人的に神パウダーです。 お高めですが、裏切らない使用感。 ✅化粧崩れしなくなった ✅テカリ・乾燥知らず ✅朝に仕上げて化粧直し不要な程 ✅このクオリティなら最早コスパ〇 ✅お色は迷ったらニュートラルなⅠ番
- 2025.06.07
SUQQUの俄雪が買えなかったので、代用して翡翠メイク #DECORTÉ #アイグロウ ジェム #GR781 mint fizz #ADDICTION #アディクション ザ ブラッシュ マット #002M Mimosa Sunrise
- 2024.12.09
日焼け止め感全くなくて、みずみずしい使い心地。かなり好き 白くなったりトーンアップ効果とかはないんだけど、肌がツヤツヤになる…
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm Ocean Sunset ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 002M Mimosa Sunrise MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅
- 2024.11.17
多色パウダーはビジュが好きでよく使います! 私が持っている多色パウダーを使い比べていきます。 GIVENCHYプリズム・リーブルNo.01は粉がきめ細かくて塗っても塗ってないような馴染みの良さ。だけど確実に陶器のような質感にしてくれて素敵です。 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースは色味は白くなるけど、黄色ベースなので日本人に肌馴染みよく使いやすいです!
- 2024.12.02
使用するのは『ちゃんとした大人に見せてくれる』アイテムばかり。アイシャドウは、LUNASOLルナソル アイカラーレーションNのFlawless Clarity。 口元は、DECORTÉルージュデコルテクリームグロウ。口をスムーズに開けることができます(笑) 緊張による汗を抑える強い味方のラプードル。
先日2個目を使い切りました👀 ただ、ずっとエレガンスの良さを使いこなせず、、、崩れ方が汚い訳ではないけど私の肌では崩れるし、、、 先日やっと良き組み合わせを見つけました🩷 ただ!それも廃盤商品、、、SUGAOのエアーフィットCCクリームを使ってみたら仕上がりもいいし崩れにも強かったです! ムースっぽいテクスチャーで割とマットな仕上がりなのにパサパサしないしCCクリームなのでカバー力もあって毛穴も隠れます🙆♀️
- 2025.08.16
エレガンスのパウダー使いはじめてから今まで使い切るまで頑張って使おうと思ってた適当にちょっと何かが足りないパウダーを2種類混ぜて使ってるやつに戻れなくなってしまった、、 Kaneboの良すぎる大好きファンデはやっぱりジャーなのが面倒で普段はSHISEIDOを使って気合い入れる日にKanebo使ってる。 やっぱり毎日メイクは楽+肌に良いのが🙆♀️💕
- 2025.04.01
おでこのベタつきをしっかり抑えてくれる且つ色ムラ補正もしてくれるので薄型の小さいサイズはお直し、持ち運びにも重宝しています! モデリングベースの黄色がナチュラルに『肌悩みないですけど??』みたいな肌にしてくれてよかったです(笑)🤣 全色お試しできるこちらを購入しました!
- 2025.09.05
シルクのような上質な肌触りと透明感を与える仕上げ用フェイスパウダー✨ 色とりどりのペールトーンのパウダーが肌に透明感のある印象とキメ細かさを与えます️🩵 この上ない透明感と明るさラ プードルがつくる上質な透明感の秘密は見た目にも美しい5色のペールカラー。明るく澄みわたる肌へと導きます。 優れたラスティング力耐水性・耐油性に優れた粉体が肌にしっかりフィット。つけたての美しさが長時間続きます。
- 2024.09.29
ジルスチュアートはそこ見えです! エレガンスは陶器のようなちゅるんちゅるんの肌になります。 スックとCipiCipiは色味が可愛いです。
- 2024.12.17
言わずと知れた名品だけど、やっぱり仕上がりが別格✨ 粉が超細かくて、肌にふわっとヴェールをかけたみたいな透明感が出る。 テカリは抑えるのに粉っぽさが出にくく、時間が経つほど肌がキレイに見えるのがすごい💕💕
ラプードルオートニュアンスリクスィーズ🥺💕💕気になってたけどお値段がネックで💦なかなか手を出せずにいたんだけど、やっと!買いました♡IIはPCスプリング、Ⅳはスプリングとウィンターに合うと解説されているカラリストさんが多かったので、この2色をタッチアップしました。結局購入した色はIIセミマット💕フェミニンで温かみがある色♡Ⅳのツヤも凄く綺麗で迷ったんだけど、私の肌にはIIの方が馴染んだのでこちらにしました✨これをつけると凸凹が消えて、顔がパッ!!と明るくなって肌が凄く綺麗に見えました😊...
- 2020.12.06
スックはこれにしか出せない可愛い色味でお気に入り エレガンスは毎日使いにぴったり ちふれはガシガシ使ってとうとうそこ見え。cipicipiはキュルンとした質感がかわいい
- 2024.12.03
ついに!買ってしまいましたー♡エレガンスラプードル♡♡ブルベでセミマット好き。生理前はぽつぽつニキビできるけど基本はそこまで肌トラブルなし。脂性肌なのでツヤタイプは遠慮しました、、、ⅠかⅥの2つまで絞り込んで、実際のお色を見てⅥにしました!今はコロナ対策でBAさんともちゃんとビニールで区切られてて、タッチアップも一回だけとって自分で塗る感じ🥺大変な中色々アドバイスありがとうございます、、、🥺🥺手につけた感じではⅠが好きだったんだけど、実際顔につけてみたら白く浮いちゃいそうでやめました、、、紫が入ってるから白くトーンアップするんだって。
- 2020.12.08
Eléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ Ⅰ¥14,850高いけど、やっぱりコレ。リピ買いです。(今回はリフィル購入)前回、いつ買ったのか見てみたら3年半以上前だった!逆にコスパ良いのでは?!
- 2025.03.10
淡い色調の花びらを集めたような、ペールトーンのパウダー。ファンデーションの質感を生かしながら、美しい自然な肌色を演出するフェイスパウダーです。 絶対崩したくない方は、エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズをお勧めします。 きれいのはじまりに。朝のベースメイクを美しくキープ。
- 2025.02.04
ADDICTION ザ アイシャドウ クリーム 110C Emotional Rain DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ
- 2024.08.16
昨日のメイクに使った物です🎵メイク画像はなくてすみません🙏下手くそで撮れません😅昨日は大事なお出かけでしたので①モデリングLV600②アルビオンパウダレスト040③ミシャコンシーラー(自然な肌色)④プードルⅢこれは化粧崩れしない!凄い✨⑤ヌーヴェルアイズ109昨年のコフレ品です✨⑥チークスリークPK104限定色⑦パーフェクトブロウBR20⑧ロレアルパリルージュ115個人的にバニラ???の香りが少しするような……です✨以上です💦💦とにかくプードルは優れものです👍良いね♡フォローありがとうございますm(._.)m皆様に感謝です👍
- 2019.11.17
相変わらずTWOOLのアイプチはリピしす続けてます✋ 初めましての方にはアイプチの話をするまで気付かれないくらい😌 キャンメイクのクリーミータッチライナーは地雷ライン(?)を引くのにすごく良き🙆♀️ そこまで強い色ではないので自然に目の幅を広く見せてくれます✋
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 10Sea Grass エマーキット マスカラ 水橋保寿堂製薬 リップモンスター KATE 14憧れの日光浴
- 2024.08.05
⚠️合成写真じゃないですよ笑フェイスパウダーって、ファンデの後にすることが多いと思うのですが、eleganceさんのプードルは、写真の通り、「水分を逃がしにくい」のです🤭🤭🤭🤭化粧水などで、スキンケア後に使っても良し!ファンデのあとに使っても良し!お値段は、お察しの通り少々はりますが、、、買う価値十分にあります!私も前から欲しいと思ってて、最近自分のご褒美で買ってやりました😇😇😇笑私は、夕方になるとくすみがちになるので、BAさんと相談して、Ⅱを選びました!お肌のお悩みに合わせて、BAさんが選んでくれるので、このような時期ではありますが、店頭で実際にみて購入された方が良きです🥺Elégance...
- 2021.01.31
崩れなかったベースメイク達✨️ 初めての組み合わせだったもののモロモロもでず、乾燥感もなく多少のテカリのみ!嬉しかった♥️ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03、Elégance ウォータリィ フィルミック ファンデーション NA203、Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズⅠ、MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックスの組み合わせ相性がすごく良かったので! UV、ファンデとかは賛否両論あるみたいですが……私は相性ピッタリでした!!
- 2024.08.25
エレガンスと言えば!!!超名品✨のプードルちゃん🐩💕💕最近ストレスが溜まっておりまして、散財💸してしまいました…でも!!!ラプードルは本当に買ってよかったって思ってるから無駄遣いじゃないんだあぁぁあ!!!5年ほど前に、こちらの小さい持ち運びサイズのほうを使ったのが初めてでしたが、高いだけあって、ほんとにお肌がキレイに見える👏👏プレストパウダーですが、めちゃくちゃ粒子が細かくて、お肌に薄膜をかけているかのよう✨見た目はⅠ番の配色がかわいくて好きですが、白浮きしないⅢ番を選びました💓...
- 2018.11.08
ラプードルオートニュアンスリクスィーズずっと気に自分への誕生日プレゼントに買いました笑ほんとに高い、、、しかも買いに行ったはいいけどコロナのせいで顔にはやって貰えず不安なまま購入してきました。ほんと早くコロナ収まって欲しいですね。感想は、いい!!私は一番人気のを買いました<>セミマット凛と気高く明るく冴えた肌マスクの崩れが気になってファンデーションなしの生活を続けていましたが日焼け止めだけつけてました。日焼け止めの上からもサラサラになって満足です。ファンデーションの上からもやってみたら感動😭化粧崩れが全然しないです。人気の理由がわかりました。愛用します🐰
- 2020.09.02
肌質が変わってからこの時期は特にファンデもパウダーもしっくりこないんだけど Eléganceを愛用していくと決めました😂 毛穴レスのフィルター肌に!
- 2025.08.20
⭐️エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Iフェイスパウダー⭐️こちらは本当に優秀なパウダーですね♡お値段はしますが、納得❤️香りも上品で好き♡ただ、今度は持ち運び用のコンパクトタイプが欲しいなぁ😅これは持ち運びには少し大きい💦
- 2020.06.19
外には出ないけど、人に会う予定があったのでさくっとお化粧しました。 ラプードル大好き勢です🌟 セザンヌのチークは底見えしてるのに全然無くならない😂
- 2025.07.21
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル10 エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 52ブラウンピスタチオ
- 2024.11.07
✨️朝簡単スキンケアとノーファンデベース✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNIGNISモイスチュアライジングエフフォーリアエッセンスALBIONスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームキャンメイクモイストプリズムプライマー01ライトベージュEléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ
- 6日前
グラムロック ルミナイジングパウダー ローズグロウ プレストチーク シームレスピンク パレットアイブロウ ピンクブラウン アイブロウマスカラ モーヴピンク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 58シアーグレイ リキッドアイライナー ソリッドグレー ルージュ クラジュール 06ロマンティックで存在感のあるピンク クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ マスクフィットトーンアップクリーム PINK
- 2024.06.06
本日のメイク 5.29バーガンディDiorディオールバックステージアイパレット009バーガンディーDECORTÉクリームブラッシュRD450レッドディオールバックステージフェイスグロウパレット001ユニバーサルAQブラッシュ05クラシカルレッド&beパレットアイブロウレッドブラウン&beアイブロウマスカラレッドブラウンKiSSラスティングカールマスカラ51ドライローズMAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーBR-9大人っぽいブリックブラウンEléganceルージュクラジュール01ドラマティックで存在感のあるレッド下地クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn...
- 2024.05.30
ビオデルマセビウム スキンリファイナーを洗顔後基礎化粧品で整えたお顔の中心(テカって欲しくないところ)に馴染ませる ANNA SUIザ スキン バームを毛穴の気になるところに馴染ませる(ちなみにミムラ スムーススキンカバーは毎回絶対肌が荒れる、ニキビができたり赤みが出るので、ついでに★1で評価しておく) ヴァレンティノ ビューティVライター01ROSA ローズを頬骨の高いところとあご先に点置きして、ハイライトゾーンに馴染ませる CHANELボーム エサンシエルペルルセントを先ほどよりピンポイントで点置きし、一番光の入って欲しいところから外側に向かって馴染ませる Eléganceエレガンス モデリング カラーアップ ベースLV600を顔の中心に置き、内側から外に向かって伸ばす。この時、決して外側から内側に伸ばしてはいけない、顔の中心がテカって不潔に見えるので。あくまで顔の中心は後程ハイライトで処理。
- 2024.06.28
アイグロウ ジェム BE387 apricot tea BE390 moon mist BR381 shiny terracotta クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ルージュ クラジュール 02ファッショナブルでシックなブラウン クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ リサージ ボーテ ブライトニングセラムUV a サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 01ライトベージュ エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ
- 2024.05.24
〜5月26日アイメイク〜ViséeグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系髪型髪色変えて暗めのカラーのアイシャドウに濃いめのリップがめちゃくちゃ合う☺🩷友達の美容室で2度目のグリーンにしてもらった💚髪は黒髪!暗髪しばらくキープする♪#アイメイク#ヴィセ#TIRTIR#ロムアンド#ドクターエルシア#URGLAM#FABIUS#エレガンス#ジョンセンムル#メイベリン#ヘビーローテーション#tinytiny#MAC#KATE#セザンヌ#チャコット#美容好き
- 2024.05.27
フューシャ PK800 fuchsia モーヴピンク スカイハイ コスミックブラスト ピンクショコラ ティントティールージュ ピンクベージュ ピンクPINK ノーセバムミネラルカラーパウダー SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- 2024.04.18
エレガンスのパウダーはもうもはや語るまでもなく。
2022.1.18購入ストック買いⅥ→Ⅰに変更EléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠⅥ#購入メモ#ボンレス猫
- 2022.01.22
✨️自然にトーンアップベースメイク✨️キャンメイクモイストプリズムプライマー03ペールブルー半プッシュくらいを両頬に馴染ませる!キャンメイクフィットグロウクッション02ナチュラルナチュラルなお肌に見せるんだけど、カバー力良きなファンデ!厚塗りせず、薄く馴染ませる!カバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュ目元をしっかりカバー!EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠTゾーンと鼻周り、顔周りにはたく。頬はあまりのせず、残ったもので!チャコット・コスメティクスフィニッシングキープミストクール崩れにくく、清涼感があって良い!
- 3日前
ファンデを使い捨てスポンジで馴染ませる時も、スポンジにひと吹きしてから馴染ませるといい感じになれる! 仕上げに、顔にひと吹き!すーっとしていいね
これを使い出してから肌綺麗になったねって言われるようになりました!#はじめての投稿
淡い色調の花びらを集めたような、ペールトーンのパウダー。 ファンデーションの質感を生かしながら、美しい自然な肌色を演出するフェイスパウダーです。 色味は、01 プードルといえばこの色という感じ♪ 職場でも大人気持ってる人は多数です。 フェイスブラシでささっとつけても綺麗 毛穴どこいった??という感じです。
- 2024.03.30
ぷにぷにしたアイシャドウでブラシで塗りやすい🩷 パレットは濃いけど薄付きで重ね塗りしやすくてめちゃくちゃ気に入った👏🏻❣️ ゴールドラメがやばい💖 このピンク系リップとの組み合わせが最高に良くてイエベなのに全体的にめちゃくちゃ盛れた🥺
- 2024.02.24
ずーっと使い続けたい王道フェイスパウダー♡Eléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズ 全6種 27g15000円+税粒子がとっても細かくてワンランク上の綺麗な仕上がりになるので大大大好きです🙌《Ⅰ》セミマット ✳︎1番人気 凛と気高く明るく冴えた肌に 《Ⅱ》セミマット ✳︎血色感 華やかで女性らしく温かみのある肌に《Ⅲ》セミマット ✳︎ナチュラルな仕上がり 自然と肌になじみ穏やかな印象肌に《Ⅳ》ツヤ ✳︎上品なツヤ ←私はコレ🙋♀️繊細な光がめぐる軽やかな肌に《Ⅴ》ツヤ ✳︎ゴールドパール 1番暗い色味 いきいきと輝き洗練された肌に...
- 2020.08.06
ジルスチュアートのアイブロウは底見えしました! エレガンスのラプードルは小さい方を使い切り、大きい方を使ってます。 b idolはほぼ毎日使ってます。 クリオのアイシャドウも気に入って使ってます!
- 2024.11.25
ピンク系カラー🩷 マスカラは一本一本にしっかり塗れるので 本数にボリュームが出る✨✨ リップはグロスタイプなのでティッシュオフしたら 完全に色が落ちてしまった😂💟
- 2024.01.20
商品詳細情報Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- レフィル: 16,335円
- Ⅸ ルミナス
- Ⅴ
- Ⅵ
- VIII イノセント
- 美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
- アルビオン
- 2010/11/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <Ⅰ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅱ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <Ⅲ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅳ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <Ⅴ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <Ⅵ> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226 <VIII イノセント> タルク、ナイロン−12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第26位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |