メイクの仕上がりを良くする密着力 ✔︎肌の土台を整えるスキンケア成分 ✔︎皮脂を吸収し化粧崩れを防ぐ みずみずしいテクスチャーなのでこれがプライマー?と疑問に思うほど、伸びがよく塗りやすいです🙆♀️ このプライマーを使用することで皮脂を吸収しテカリを押さえてくれるのでかなり助かってます⭐️
もっと見るespoirプロボンディングプライマーのクチコミ(7ページ目)

- 2026.01.31
毛穴が目立ちにくくなったベースメイク😳 シルクスキンレイヤークッション/22号Petal 名前の通りシルクのようななめらかテクスチャーで肌なじみ抜群! 新作の毛穴下地も凹凸のある私の頑固な毛穴もフラットでファンデを乗せやすい肌に仕上げてくれたよ🤲´-
- 2026.02.16
ベースメイクの密着力を上げてくれるプライマーで、ベースメイクの1番最初に使っています。 こちらを使うのと使わないのとでは崩れにくさが段違いです。 保湿もしてくれるので出会ってからは毎日使っています🥹
- 2026.01.29
みずみずしい緩めのテクスチャーで、肌に水分を与えながら潤い膜を作ってくれます🌸 クッションファンデの前に塗るだけでヨレずにみずみずしい肌が完成🌈 プライマーという名前ですが、セラムのような感じなので伸びやすいです🩷
- 2026.02.01
「ファンデが浮く」「夕方の毛穴落ちがひどい」って悩んでる人に、本気で推したい一品✨ 朝の仕上がりを夜までキープしたい、メイク崩れを絶対阻止したい人!毛穴・凹凸を秒でフラットに! 美容液級!スキンケア成分でうるおいチャージ ナイアシンアミドや5種類のヒアルロン酸配合で、メイク中もずっと潤う。 塗った瞬間、肌が「もちっ」としてから「さらっ」に変わる不思議な感覚。ファンデを重ねた時に、いつもより薄付きでも綺麗に見えるのが嬉しい。
- 2026.01.24
プロボンディングプライマーはのりのようにメイクをピタッとホールドしてくれる化粧下地です。 カバー力と持続力に特化したビーベルベットカバークッションは、赤みやシミなどの肌悩みを隠してくれる印象です。 思ったより汚く崩れてはいないなと思いました。皮脂崩れや粉浮きは少なく、キレイに薄くなったかなという印象です☺️
プロ級シルク肌コンビ✨ 合わせ使いでまるでプロ仕上げのなめらか✨ シルクみたいに薄くなめらかに密着してくれてそれなのにカバー力があって仕上がりもきれい。 肌にのせた瞬間、すーっと溶け込むように広がってくれて塗ったところと塗っていないところの境目がわからないくらいナチュラルに仕上がるのが本当に好みでした✨
なめらかなテクスチャーが肌にふんわりと密着して、素肌のような軽いつけ心地なのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれるのが魅力です💖 低分子ヒアルロン酸を従来の2倍配合💧 セミマットな仕上がりなのに乾燥しにくく、アルギニンや弾力ペプチドによるうるおいケアで、長時間使用しても肌がつっぱりにくいのが本当によかったです🌿 みずみずしくてジェルのようなテクスチャーなので、肌にスッと伸びてベタつかず、薄いヴェールをまとったような感覚✨
超密着カバーの元祖!厚塗り感ゼロのなめらかセミマット肌に✨ 100時間持続 特許技術のトリプルレイヤーフィルムフォーマーがメイクを密着ロック! 乾燥しないコンフォートベルベット 低分子ヒアルロン酸(従来比2倍増量)とアルギニン配合で、セミマットなのに内側はしっとり快適。
メガ割おすすめ✨密着度・カバー力・崩れにくいベースメイクコンビ\🩷/☾☆*。espoir・ビーベルベットカバークッション・プロボンディングプライマー☾☆*。今回紹介するのは毛穴・色ムラをしっかりカバーしながら乾燥知らずのコンフォートベルベット肌に仕上げてくれる最強ベースメイクコンビです\🩷/︎🌟プロボンディングプライマーボンドプライマーと呼ばれるほどの密着力で毛穴や肌の凹凸をなめらかにしつつつるんとキメの整ったフラットな肌に仕上げるプライマーです✨また、ナイアシンアミド・パンテノール・ワカメエキス・5種類のヒアルロン酸*¹などたっぷりの保湿成分を配合しているので...
プロボンディングプライマーは毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えて、つるんとしたベースに仕上げてくれるアイテム◎ ビーベルベットカバークッションを重ねると、気になる毛穴や色ムラをカバーしながら、薄くピタッと密着してくれる🥰💖 12時間が経ったあとの肌を見た時の仕上がり!!! 汚くよれたりもなくて感動🥹❤️🔥
とにかく崩れにくいしテカリを抑えてサラサラ仕上がり叶えるジェル状下地。 余分な皮脂やテカリ、べたつきをブロックみずみずしいジェル状のテクスチャーが、スッと薄く伸びて付け心地軽やか♪ テカリにとにかく強く感じたしベースメイクも綺麗に乗るような感覚がしてオキニです
メイクのヨレや崩れを防いでくれる優れもの! ジェル状のテクスチャーでぴったりくっついてくれる! スキンケア成分配合されていて乾燥肌の私も乾燥しにくい!
- 2026.02.03
ボンドプライマーと呼ばれるほどの密着力で、少量を指でなじませるだけで毛穴や凹凸をつるんとフラットに補正してくれます。 薄膜仕上がりなのに100時間持続という頼もしさで、時間が経ってもくすみにくく綺麗な発色が続きます。 密着力・カバー力・キープ力がグンとアップ。帰宅後も崩れが気になりにくい感動の仕上がりでした!
ボンドのようにメイクを密着させる「プロボンディングプライマー」と、100時間持続のカバー力を誇る「ビーベルベットカバークッション」の最強ベースメイクコンビ✌️ ボンドプライマーと呼ばれるほどの高密着力 毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えつるんとキメの整ったフラットな肌へ セミマットな仕上がりでありながら乾燥しにくいっていうわたし的にかなり嬉しい処方👏🏻
メイクの仕上がりを格上げしてくれる、エスポアの新作プライマー!みずみずしいジェル状のテクスチャーが肌にスッと伸びて、うるおいの膜でコーティングしてくれるような感覚です。 毛穴や凹凸をなめらかにして、キメの整ったフラットな肌に整えてくれるから、次に使うファンデーションがピタッと接着して崩れにくくなりました。 ナイアシンアミドや5種類のヒアルロン酸など、スキンケア成分もたっぷり配合されているので、一日中うるおいが続いて肌がふっくら弾むような気がします。
- 2026.01.20
ベースメイクの仕上がりが劇的チェンジ! espoirの最強タッグで崩れない&毛穴レスなドール肌へ仕込むベースコスメを紹介するよ♡ ✨ プロボンディングプライマー ✨ 塗った瞬間、毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えてくれて、つるんっとキメの整ったフラット肌に整えてくれる感じで、 ✨ ビーベルベット カバークッション ✨ 軽〜い付け心地なのに、カバー力がすごすぎる…!パフでトントン叩き込むだけで、毛穴や色ムラを一瞬でカバーしてくれるのに、
プロボンディングプライマーは、みずみずしいジェルのようなテクスチャーで肌にすっと伸びて、うるおい感のあるなめらかな土台に。 ベルベットのようにやわらかく薄いテクスチャーが肌にぴたっと密着して、気になる部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感が出にくいのが印象的でした🤍 仕上がりはツヤツヤすぎない上品なセミマット。 時間が経っても肌の印象が崩れにくく、きちんと感のある肌を長くキープしたい日にもぴったり。
ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 を使って、コットンで小鼻周りの白いつぶつぶを取る SK-II ジェノプティクス CC プライマーロージー ピンク これはかなり明るくなるのと、量間違えるとすごい毛穴に埋まってくるので注意。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN お粉、何買ってもこれに勝てない。
肌の凹凸をなめらかに整え、次に使うベースメイクの密着感をサポートするプライマー。 薄く軽やかなつけ心地なのに、気になる部分は自然にカバーしやすく、きれいなベースメイクに仕上がりました✨ 12時間後の状態もチェックしてみました☺️ 少しテカリは出たものの、私の場合は大きなヨレが気になりにくく、全体的にはきれいな仕上がりが続いていました🤍
プロボンディングプライマーはポンプタイプになっててびっくりー!ちょうど良い量が出てくれて助かる〜。 真っ白さがオシャレなコンパクトケース✨️ もちっとして弾力があるパフ付きです。 プロに仕上げてもらったかのような美しいベースメイクに仕上がるなぁと感じてます。
メイクカラーの持続力を高めながら、くすみのない明るく華やかな仕上がりへ✨ 毛穴や凹凸をなめらかにカバーし、メイクの密着力を高めます。 密着力が高く時間が経ってもベースが浮いたりヨレたりすることなく、塗りたての状態をしっかりキープしてくれます。 みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、薄い膜が貼られてる感じ。乾燥を感じる事もありませんでした♡
超軽量なのに圧倒的なカバー力!肌にポンポンとなじませると、ベルベットのように軽やかで薄く密着して、毛穴や色ムラをきれいにカバーしてくれるのがお気に入り☺️ みずみずしいジェル状のテクスチャーで伸びがよく💧気になる毛穴や凹凸をフラットに整えて、ファンデをピタッと密着させてくれます✨ SPF42・PA++で日常の紫外線対策もバッチリ☀️100時間崩れにくい持続力と、時間が経ってもダークニングしにくいきれいなカラーが続くので、長時間の外出やメイク直しが難しい日にもぴったりです💕
毛穴や肌の凸凹をなめらかに整え、キメの整ったフラットな肌にすることでメイクの密着度を高めてくれるプライマーです。 うるおい感のあるジェルテクスチャのプライマーで、しっかりと肌に密着してくれる感じがあります。 重ねても重たくならないメイク下地、ベースメイクをしっかり密着させてくれるプライマーを探している方におすすめのアイテムです!
暑い夏でもしっかり密着!100時間続く✨ ビーベルベットカバークッションは固めなテクスチャーで塗布後すぐポンポンするとピタッと密着✨ 崩れにくいところとかガチでありがたい☀️
ベースメイクの崩れが気になる人に、ぜひチェックしてほしいespoirの人気コンビ✨ プロボンディングプライマーは密着感で、メイク前の肌をなめらかに整えてくれる化粧下地。 ビーベルベットカバークッションは100時間キープ設計で、毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、軽やかなセミマット肌に仕上げてくれる。
高密着&ハイカバーでキープ力抜群のエスポアのプライマーとファンデ🥰 毛穴や肌の凹凸をなめらかにし、つるんとキメの整ったフラットな肌に仕上げてくれます🌟 メイクをしっかり密着・固定してくれる🔆
プロボンディングプライマーは少量でもするっと伸びて、肌表面がつるんとフラットな感じに♡ ナイアシンアミドやパンテノール、5種類のヒアルロン酸などの保湿成分も配合✨ 薄く軽やかなつけ心地なのに気になる色ムラや毛穴をカバー!
プライマーは“ボンド”みたいに密着して崩れにくく、長時間メイクをキープ出来る優れもの。 ファンデはシルクのような光沢感が上品。軽い使い心地で、厚塗り感が無いのにちゃんと粗をカバーしてくれて良かったです✨ 薄肌さん、乾燥肌さんにおすすめです!
1日崩れ気にならない!素肌感ベースメイク プロボンディングプライマーは“ボンド系”の密着サポートタイプ。ファンデとのなじみをよくしてくれるような使用感で、ヨレやすい部分にポイント使いするのもよかった🫶 薄膜シルククッションって言われてる通り、かなり薄膜でフィット感高め😯!軽いのに肌にピタッとのる感じ🥹
クッションだけでももちろんきれいに仕上がるのにこの2つをセットで使うとほんまに自分の肌!?ってぐらい感動する🥺 肌表面がなめらかな膜ができたようになってファンデーションがピタッと密着してくれる感じ! カバー力はしっかりあるのに、厚塗り感が出にくいところが特にお気に入りポイント🫶🏻
プライマーにはナイアシンアミドやパンテノール、ワカメエキス、5種類のヒアルロン酸などの保湿成分を配合🌿 クッションはトリプルレイヤーフィルムフォーマーを採用し、メイクを密着・固定する設計で100時間持続✨ 従来品比40%軽量化したパウダーで薄く軽やかなつけ心地に仕上がり、低分子ヒアルロン酸やペプチド、アルギニンも配合されています🌿
毛穴や肌の凹凸をなめらかにし、つるんとキメの整ったフラットな肌に仕上げ、肌に吸い付くようにフィットしてくれるそう。 カバーと素肌感の両方を叶えるクッションファンデで、乾燥やテカリを抑え、うるおい感あるマット肌に仕上げてくれるそう。 厚塗り感のない、さらっと涼し気なセミマットという印象です。気になる毛穴へのカバーが好感触。
毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えて、ファンデーションがピタッと密着しやすい肌に。 薄く軽やかなつけ心地でコンフォートベルベット肌に仕上がるのがお気に入り♡ プライマーで密着力を仕込んで、クッションでカバー力&キープ力をプラス。
ベルベットみたいに柔らかく薄いテクスチャーなのに、肌にピタッと密着✨ 薄づきなのにカバー力もしっかりあって、毛穴や肌のアラをきれいに整えてくれます。 みずみずしいジェルが肌にスッとなじんで、毛穴や凹凸をなめらかに整えてくれるプライマー✨ ファンデーションが肌にピタッと密着して、メイクしたての仕上がりをキープ◎ プライマーを仕込んでから使うと、さらに肌との密着感がアップ。 毛穴や凹凸もよりなめらかに整って、ファンデがピタッと密着する感じ✨
薄く軽やかなのにカバー力がしっかりあるクッション🤍 毛穴や色ムラなど気になるところを自然にカバーしながら、厚塗り感のないベルベット肌に仕上がるのがお気に入り! みずみずしいウォータージェルタイプで、スルスル伸びて肌にピタッと密着✨ ベタつきにくいのに、肌表面がなめらかに整って、次に使うファンデーションが均一になじみやすい◎ この2つを合わせると、なめらかで崩れにくいベースメイクに仕上げやすいのがお気に入り💫
みずみずしいジェルっぽいテクスチャーで肌にスッと伸びてベタつきにくいのが使いやすい◎ ベルベットみたいにふわっとなめらかな質感でセミマットなのに厚塗り感が出にくいのが個人的に好きなポイント。 時間が経ってもカラーが変わりにくい設計なのも嬉しいところ。
プライマーで肌の凹凸をなめらかに整えてから、クッションを重ねると、ベースメイクがぴたっと密着🤍 気になる毛穴や色ムラをカバーしながらセミマットなベルベット肌に仕上がりました✨ 厚塗り感が出にくく、軽やかなつけ心地なのもお気に入り。
高密着なテクスチャーで毛穴や凹凸をつるんとカバー! 5種類のヒアルロン酸配合でうるおいを与えつつ、皮脂吸着パウダーでテカリやベタつきを防ぎます。 軽やかなのにしっかり密着し、100時間持続を目指した崩れにくさを発揮します。 プライマー×クッションの相乗効果でピタッと密着し、長時間経過しても美しい仕上がりが続きました💡
ホワイトで清潔感のあるケースです夏のこの時期にぴったりなデザインです 明るめのカラーでみずみずしいテクスチャーです 自然な仕上がりがいい感じ シルクスキンレイヤークッションとプロボンディングプライマーのW使いはしっとりとした使用感でした♡
プロボンディングプライマーは透明な液体で肌にスルッと馴染む感じ。 エスポアクッションは21アイボリータイプで化粧感があり、家族からお褒めの言葉をいただきました。 カバー力のあるエスポアのクッションにプライマーを合わせるとプロっぽい仕上がりに♥️
クッションファンデーションはベタつきが気にならない軽やかな薄づきな使い心地で暑さが気になる今時期に使いやすいと思いました✦ฺ セミマットな印象ですがほんのりとツヤ感も◎ 肌馴染みのいい自然なカバー力で厚塗り感が気にならない素肌感のある使い心地もお気に入りです◡̈ プルっとジェルのようなみずみずしい印象のプライマー✦ฺ のびがよくベタつき感が気にならないサラッとした使い心地が気に入りました◡̈♥︎
100時間持続すると言われるクッションファンデーションと隙間なくピタッと密着する化粧下地の最強セット˚✧ 密着力の高さと高いカバー力が特徴。ひと塗りでプロにメイクしてもらったように仕上がり、明るく美しい仕上がりが長時間持続します。 サラッとした仕上がりですが、スキンケア成分を配合しているのでうるおいを感じる使用感です。
プロボンディングプライマーは、 'ボンドプライマー'と言われるほど、毛穴や肌の凹凸をなめらかにし、つるんとキメの整ったフラットな肌💗 ビーベルベットカバークッションは、 22ペタルを使ってみたけど、日焼けしすぎた私の肌には白すぎたんだけどとにかく薄付きなのにカバー力がよかった❤️🔥 セミマットだからテカリにくいから暑い夏にもぴったり!
ベルベットのようにふんわり軽い質感なのに、カバー力が本当に高め! 厚塗り感ゼロの綺麗なセミマット肌に仕上がります。 みずみずしいジェル状のテクスチャーで、お肌にすーっと伸びます。毛穴や凹凸をなめらかに整えてくれて、次に重ねるファンデの密着力が段違い! プライマーで土台を整えてからクッションを重ねると、崩れにくさと密着感がアップしてとてもいい仕上がりになります!
ボンドプライマーと言われるほど、次に使うファンデーションとの密着力を高めてヨレや化粧崩れを防いでくれるそう! シルクのような薄膜クッション。メイクアップ製品では初*³の、エイジングケアとしても注目をあつめるNMN成分*⁵を配合。 ほのかなピーチの色味にウーロンティーをひとさじ加えたような、澄んだ印象で華やかすぎないミルキーピンクベージュシェード。
軽やかな素肌感と高密着を両立🌸 スキンケア発想の保湿成分を取り入れ、メイク中も肌コンディションを整えながら崩れにくいベースメイクを叶えてくれる✨ 素肌のように軽くなじみながら、毛穴や色ムラを自然にカバー💡 薄膜でぴたっと密着し、表情の動きにもフィットしてヨレにくい💕 みずみずしいジェルテクスチャーで毛穴や凹凸を整えてフラットな肌に🌿 ファンデーションの密着力を高め、ヨレや崩れを防いで仕上がりをキープします。
毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えて、つるんとしたベースに◎ 気になる毛穴や色ムラをカバーしながら、薄くピタッと密着💎 セミマットなのに乾燥感が気になりにくく、なめらかなコンフォートベルベット肌に仕上がるのがお気に入り♡
毛穴や肌の凹凸をなめらかに整えて、つるんとフラットな肌に。少量を気になる部分に仕込むだけでも◎ 薄く均一に密着して毛穴・色ムラもしっかりカバー。セミマットなのに乾燥感が気になりにくくて、軽やかなつけ心地🫶🏻 汗や湿気が気になる日でもベースが崩れにくくて感動🥹✨ このセット、ベースメイクをきれいに仕上げたい人におすすめ♡
商品詳細情報espoir プロボンディングプライマー
- espoir(エスポア)
- 肌と一体化するプロの密着感 ・メイクの仕上がりを左右する、密着力 みずみずしいジェル状のテクスチャーが肌に伸び広がり、うるおい膜でコーティング。毛穴や肌の凹凸をカバーしてなめらかにし、つるんとキメの整ったフラットな肌印象に仕上げます。 肌に吸い付くようにフィットし、次に使うファンデーションとしっかりピタッと密着。 高い密着感によってヨレや化粧崩れを防ぎ、メイクしたての肌を持続させ、ベースメイクの仕上がりを高めます。 ・肌の土台*1を整えるスキンケア成分 ナイアシンアミドや、パンテノール、ワカメエキス、さらに5種類のヒアルロン酸*2などたっぷりの保湿成分を配合。 いきいきとうるおいに満ちた肌印象に整え、ふっくらと弾むようなハリを与えます。 ・皮脂を吸着し化粧崩れをブロック 皮脂吸着パウダー*3 により、余分な皮脂やテカリやべたつきを防ぎ、さらりとした肌に仕上げます。 *1角質層まで *2ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na *3 シリカ
- アモーレパシフィック
- 2026/3/3
- <37g> 水、BG、(VP/VA)コポリマー、シリカ、DPG、PVP、ポリメタクリル酸メチル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ナイアシンアミド、ポリクオタニウム-51、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ワカメエキス、加水分解DNA、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、メチルプロパンジオール、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、水添ロジン、ポリエーテル-1、PPG−13デシルテトラデセス−24、メタリン酸Na、トコフェロール
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第29位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第81位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |