頼れる“抗酸化ケア”をプラス🤍 💛CEQアンチオキシデントセラム さらっとなじむのに、しっとり感もちゃんと続く絶妙なテクスチャー✨ ビタミンC(15%)・ビタミンE・コエンザイムQ10のトリプル配合で、肌を守りながら透明感のある印象へ𓂃 𓈒𓏸◌ 開けた瞬間に目を引くイエローシートは、着色料不使用でビタミンC本来の色!
皮膚科専門医が設立した韓国スキンケアブランド【Dr. Different】のCEQラインが推し! 今回は美容液とシートマスクを使ったよ💕 肌の抗酸化システムの必須成分3種類(ビタミンC (15%) ・ ビタミンE ・ コエンザイムQ10)を配合した"抗酸化トリプルセラム" CEQの抗酸化力を、1枚のマスクに詰め込んだとっても贅沢なマスク🕊️
肌の抗酸化、必須成分3種類(ビタミンC (15%)・ビタミンE コエンザイムQ10)を配合した「抗酸化トリプルセラム」 1回の使用で、肌のキメ・角質・透明感の改善を実感できる❤️ CEQの抗酸化力を、1枚のマスクでしっかり補給できちゃう❤️ ピュアビタミンCシートー着色料不使用、ビタミンCの色をそのまま活かしたイエローシート💛 刺激はなく、トロッとしたテクスチャで肌キメ、トーンアップ、毛穴引き締めに効果を感じた!メイク前でもベタつきも感じず、メイクのりも良くなった感じ✨
ビタミンC・ビタミンE・コエンザイムQ10配合の美容液✨ しっとりした使い心地で、肌になじみやすいのが印象的でした💧 美容液がたっぷり含まれたフェイスマスク✨ 肌に密着して、しっとりした仕上がり感でした🫧 ビタミンCケアを取り入れたい方や、うるおいケアを重視したい方におすすめのラインです🤍
ビタミンC¹*(15%)・ビタミンE*²・コエンザイムQ10*³を組み合わせたCEQ処方でトリプル抗酸化ケア セラムはさらっと軽いテクスチャーで、肌に吸い付くようになじむ使用感 個人的にとても好みのセラムとマスクだった🤎 使ったあとのぷりっとするような肌触りが好きすぎる!
人気のCEQセラムがパックに✌️ 開けてみると黄色いシートマスクが👀‼️ 人口着色料を使ってないのにこの色👏🏽 CEQの抗酸化力を一枚のマスクで🌟 くすみが気になる方は是非使ってみてほしいシートマスク💕 大きめのシートマスクなのも良いし、ちょうど良い厚みもあって落ちてこないし密着感も良い◎
高濃度ピュアビタミンC 15%、ビタミンE、コエンザイムQ10の抗酸化トリプル成分配合で、くすみ・ハリ不足・トーンアップ・シミ対策まで💫 美容液はビタミンそのものの黄色💛‼️‼️ 人工着色料不使用なのも安心ポイント🙆♀️ シルクみたいになめらかなリヨセル素材のシートは、使った瞬間から肌にピタッと密着して、うるおいとツヤをまとった肌に…🥰
肌の抗酸化システムの必須成分3種類 ビタミンC 15%・ビタミンE・コエンザイムQ10配合 抗酸化トリプルセラム ビタミンC、ビタミンE、コエンザイムQ10を最適な濃度で配合しています🍋 韓国の低刺激テストも完了していて私自身は、ピリつきなく使えました🫶🏻
商品詳細情報Dr.Different CEQセラムマスク
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |