軽いのにしっかり保湿してくれる、ビタミンCとレチナールのクリーム✨ 朝ビタミンC、夜レチナールで使い分けているよ〜🥰 私は比較的敏感乾燥肌だけど、このクリームは全然どうもなかったので使い続けられてます🫶
もっと見るアレンシアビタミンCブースターショットのクチコミ(8ページ目)

ビタミンC☀️グルタチオン*配合。うるおいを与える透明感ケアに レチナール🌙年齢に応じたケアでもちっとした肌へ どちらも弾力のあるテクスチャで、しっとり感ある仕上がりに。
ビタミンCの『透明感』× ピンクPDRNの『弾力』で欲張りツヤ肌ケア✨ 2色のクリームをそれぞれ気になるところに置いて、優しく叩き込みながら混ぜるともっちりツヤっとしたお肌に🫶 カラフルなクリームで朝から気分も上がります⤴️✨
ビタミンCとPDRNをMIX! 透明感と弾力を同時にチャージ🤍 ジェルのような軽やかなクリームがお肌に水分感を持たせてくれる🫶 馴染みが良くて朝でも夜でも使えるよ☀️🌙
みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、少量でもスッと広がって塗布しやすいです◎ ビタミンC系の美容液特有の鉄っぽい香りが少々苦手なのですが、こちらは気にならず快適に使えました✨
ビタミンCもちプレミアムセラム#提供みずみずしい美容液で、全顔に使いやすい💗お肌明るくなりそうな期待🍋!
色ムラ・乾燥・生き生きとした肌へ アンチエイジング キウイ🥝はビタミンC、ポリフェノール・有機酸・アミノ酸豊富 アンプルのようなとろみのあるテクスチャー 香りはなく使いやすかったです!
肌悩みに合わせて組み合わせられる贅沢な美容液をレビュー🤍 みずみずしい黄色のみっちりテクスチャー。キメを整えて、パッと明るい印象のツヤ肌に導いてくれます。 もっちり内側からうるおう感じがたまらない…🥺 クオリティの高さに感動です!!!
ひんやり肌をクーリングし、うるおいでべたつきを抑えるクリーム →すごくみずみしいクリームだった。 高濃度ビタミンC&グルタチオンでトーンケア →みずみしい! 空気のように軽くのびる透明UVケアサンスティック →塗ったところは分かりにくいけど、スティック型だから全身に塗りやすい。
激アツMEGA KIT が届いたよ~🎁𖤐 今回のMEGA KITは、ウエハースチョコレートデザイン可愛い~😍💖ᐝ そして今回のMEGA KITいつも贅沢だけど…贅沢すぎてヤバくない👀?!?! 水々しいテクスチャーで夏にぴったり✌️☀️♡Arencia @arencia_jp ↳ビタミンCブースターショット 韓国薬局取扱!高濃度ビタミンC&グルタチオンでトーンケア 毛穴・くすみを隠す、長時間持続する自然肌 パッケージの高級感が素晴らしい👏✨ 伸びが良くカバー力があって、デパコスって感じ🎀ྀི‧⁺
韓国で話題の“NAD×ビタミン”の組み合わせを試してみました💜💚 肌のエネルギー成分として注目されているNAD+に加え、ペプチドやセラミド、ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されています♡ 翌朝の肌がなんだかいきいきとした印象に見えて、メイク前のスキンケアにもぴったりでした🥰
NAD+配合 ✓ペプチドやセラミド配合 ✓乾燥やハリ不足が気になる部分に使いやすい 鮮やかな黄色のクリームが印象的💛 気になる部分に直接のせて使えるのも便利で 朝はビタミンC☀️ 夜はNAD🌙 という使い分けもお気に入りです💛
NAD+・10種以上のペプチド・5種のセラミドをまとめて配合したショット 💜 ビタミンC誘導体50,000ppm配合で、くすみ・シミ跡が気になる部分のケアに 🌟 高濃度なのにテクスチャーが軽くてべたつかず、朝のケアに取り入れやすいのも嬉しい!
\24時間隙のないアレンシアのプレミアム2ステップケア✨/ *ビタミンCブースターショット☀️ 紫外線や外部刺激から肌を守り、明るい肌トーンをキープしてくれます✨ *レチナール ブースターショット🌙 塗った翌朝'もっちりとした弾力あるお肌へ'
韓国で「最強の相乗効果」と話題のブースターショットセット✨ NADブースターショットは、NAD+ 5,000ppbに加えてペプチドやセラミドを配合🫧 ビタミンブースターショットとあわせて使うことで、うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象へ✨
arenciaといえばもちクレンジングソープ! これ前に自腹で買って紹介したことあるんだけど、ブランド様から声かけてもらったの嬉しい🥹✨ ビタミンCもちプレミアムセラム 見た目、真っ黄色。絶対効きそうな色してる😂 洗い上がりはつっぱらない!友達も乾燥しないねって言ってた◎
もちソープが大人気のArenciaから、ビタミンCラインのスキンケアが新発売されました〜👏🏻 普段からもちソープめっちゃ愛用してる大好きなアレンシアから、個人的に一番好きな成分であるビタミンCのラインが発売されたの嬉しすぎる🤭 ミストはベタベタしないのに自然にツヤのある肌に導いてくれるし、エッセンスは乳液のようなテクスチャーで、みずみずしい感じの肌にしてくれるし
アレンシアのビタミンCもちプレミアムセラムは、ビタミンC誘導体(整肌成分)を配合した美容液です🍋✨肌をなめらかに整えながら、うるおいを与えてくれる設計になっています。 テクスチャーはとろんとしたジェルのような質感で、名前のとおり“もちっ”とした使用感が特徴✨肌にのばすとするっと広がり、ベタつきにくいのにしっとり感が残ります💗 ビタミンC誘導体のほかに、ナイアシンアミドやグルタチオン、パンテノールなどの整肌・保湿成分も配合されていて、乾燥を防ぎながらキメを整えるサポートをしてくれます✨
黄色のこっくりジェルだけど、伸ばすとみずみずしく広がって、肌になじみやすいテクスチャー。 塗ったあとは、肌がなめらかに整って、ツヤ感のある仕上がりに見えるのが印象的。 目元にも使える設計で、ベタつきにくく、朝のメイク前にも取り入れやすいのが◎
ビタミンCたっぷりの美容液🍋 ビタミンCもちプレミアムセラムが登場💓 ジェルとクリームの中間のような濃密テクスチャーで伸ばすと肌をもっちり包み込んで薄く密着してくれる感じ☺️ 明るい肌印象を目指す方やニキビ、トラブル跡が気になる人はビタミンCたっぷりの美容液🍋ぜひ試してみてね!
効能ブライトニングビタミンCブースターのビタミンCもちプレミアムセラムがデビュー! ピュアビタミンCとビタミンC誘導体で満たされ明るく透明感のある肌に導いてくれる美容液🍋✨ ずっとシミとシミ跡が悩みだったけど、少しずつ目もとがいきいきとした印象になってきて気分も高まります🌹
高濃度ビタミンCと保湿成分を凝縮✨ 肌全体に明るい印象を与え、透明感のある肌へ整える 個人的な感想ですが肌のツヤ感が増して透明感のある仕上がりになった気がします😊
もちもちの洗顔料で低刺激❣️ 洗い上がりがうるおい感のあるツルツルすべすべ✨肌の触り心地がなめらなか印象🥰 みずみずしいテクスチャーで、スーッと肌に馴染んでくれる❣️ みずみずしくしっとりな仕上がりが使いやすい💕 グルタチオンが配合されているのも嬉しいポイント❣️ 美白ケアだけじゃなく、ハリ・シワケアまで期待できちゃうよ🥰
高濃度ビタミンCに加えナイアシンアミドやアデノシン・グルタチオンなどを配合し、くすみやハリ不足にアプローチし、シミもケアして透明感あるツヤ肌へ導いてくれるセラム✨ みずみずしく軽いジェルテクスチャ しっとりとうるおい感◎ ベタつき感なし ビタミン特有のベタつきや刺激感がなく、うるおい・ハリ・透明感など1本でマルチにケアしてくれる期待のアイテム🌟
ビタCコンプレックス5%で仕上げる、透明感のある肌 高濃度グルタチオンとビタミンCが配合された美容液🍋 何日か使い続けて見ましたが、なかなか消えなかったニキビ跡が少し薄くなったような気がしました🌞
ビタミンC複合体(5%)とグルタチオンを配合した、キメの整った明るい印象へ導く美容液。みずみずしい使い心地で、顔全体から目元のケアまでこれ1本で叶う成分設計が魅力です✨ 使用感の詳しいレビューはInstagramにまとめています。気になる方はぜひインスタもチェックしてみてください🙇♀️✨ #Arencia #アレンシア #韓国コスメ #ビタミンC #美容液 #スキンケア #アイケア #美肌ケア #透明感
高濃度ビタミンC(3-O-エチルアスコルビン酸 50,000ppm)配合💛 くすみや年齢サインにアプローチして、内側から発光するような透明感肌へ🤍 ✔ ナイアシンアミド(美白・シワ改善) ✔ グルタチオン(抗酸化・美白) ✔️パンテノール(保湿・バリア機能) ✔️トコフェロール(抗酸化・ターンオーバー促進)配合でブライトニングケアも同時に✨ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、もちっとした仕上がりに🫶
高濃度・安定型ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸)を配合したジェルクリームタイプのブライトニングケアアイテム。 ナイアシンアミド・アデノシン・グルタチオンなどの成分で、肌の明るさやハリ感をサポートします。 伸びがよく薄く密着するテクスチャーで、もっちりした肌触り。無香料で使いやすく、乾燥も気になりにくい印象でした✨
これすごい!! すっごいビタミンカラー🤣💛 刺激ありそうな色だけど実際塗ってみるとそんなことはなく 敏感肌の私でも使えました◎ これから夏に向けて紫外線ケアに🧏🏻♀️💗
ひんやり肌をクーリングし、うるおいでべたつきを抑えるクリーム 高濃度ビタミンC&グルタチオンでトーンケア 空気のように軽くのびる透明UVケアサンスティック 毛穴・くすみを隠す、長時間持続する自然肌 華やかなローズを詰め込んだ24色のグロウ&マットティント 韓国サロン発の髪質改善ケアをご自宅で! 300万個スピキュールで毛穴目立ちにくいハリ肌へ 水分カプセルが弾けて、頬に溶け込む水彩チーク キャビアDNA成分で敏感肌を鎮静・再生するクリーム オイルから泡へ変わる、落として整え、仕上がりまで考えた洗顔料 崩れ知らずのセッティングミスト 外はさらり、内側はしっとり。シルキー肌キメ演出を求めるなら!
ビタミンC誘導体で満たされた高機能ブライトニングなんだって。 ジェルのようなみずみずしいクリームテクスチャー。塗り伸ばすと軽めな感じではなく、結構しっかりとしっとりします。 出し口が細くてポイントでものせやすい。
アレンシア様からビタミンCグルタチオンスキンブースターミスト、ビタミンCブースターショットエッセンス、ビタミンCグロウブースタージェルクリームをいただきました✨ さっぱりした使用感ですがしっかり水分足してくれる感じでメイクの前はもちろん日中の肌の保湿に良さそうな気がします✨ 薄く密着して完成するツヤ感 もっちりとしたジェルクリームが肌に軽く密着し、もち肌へ導くジェルタイプ✨
メガ割期間 5月30日(土)~6月10日(水)気になる商品はメガ割でお得にGETしましょ~( ᴖ ᴖ )🩷 高濃度ビタミンC&グルタチオンでトーンケア💛 空気のように軽くのびる透明UVケアサンスティック☀️ 持ち運びも楽ちん✊🏻😉
ご褒美を詰め込んだ贅沢すぎる12点セット🎁✨ 30代後半を迎えると、お肌の乾燥やハリ不足、毛穴の目立ちなど、尽きない肌悩みにため息が出てしまうことも多いですよね😢 なんと話題の優秀コスメが贅沢に12点も入っているんです!ボリュームたっぷり、1点ずつその魅力をお伝えさせていただきますね✨ 韓国薬局取扱の高濃度ビタミンC&グルタチオンでトーンケアができる美容液。くすみが気になる大人肌にすーっと素早く浸透してくれます。
肌をひんやりクーリング。うるおいでベタつきを抑えるクリーム。夏にぴったり🫶🏻 高濃度ビタミンC&グルタチオンでトーンケア。これ気になってた🤭 空気のように軽く!のびる透明UVケアサンスティック。福岡に行った時持ち歩いてさっと塗り直せるから便利でした🩵
対象商品が最大20%割引💥 2026年5月29日(金)17:00~2026年6月10日(水)23:59 ひんやり心地よいジェルクリーム ベタつきが気になる季節にも使いやすくみずみずしいうるおいで肌を包み込んでくれるアイテム✨ 毛穴やくすみを自然にカバー✨ 厚塗り感の少ないナチュラルな仕上がりが魅力🤍
メガ割はじまったね ~ ̑̑💕 みんなお買い物、順調かなー? ひんやり肌をクーリングし、うるおいでべたつきを抑えるクリーム 韓国薬局取扱!高濃度ビタミンC&グルタチオンでトーンケア
NAD+ Complex(5%)とレスベラトロールを配合した、エイジングケアに着目したフェイス&アイモイスチャライザー。 しっとりとした保湿感がありながら重たさがなく、朝晩問わず使いやすいのも嬉しいポイント。
ビタミンCで明るい肌印象にしてPDRNでモチモチ。 くすみにくい肌を目指せるアイテム。 肌に薄く密着するもっちりジェルテクスチャ。 伸ばすと水分感のある感じで、肌にスッと入っていくからメイク前にも使いやすい。 バラPDRN・サーモンPDRN 10種のヒアルロン酸・ペプチド配合でハリケア・乾燥による毛穴ケア・年齢に応じたケア・乾燥対策に◎
24時間隙のないプレミアムな2ステップケア✨ 安定性に優れた次世代ビタミンC誘導体を50,000ppmも配合した高機能セラムです🙌🏻💕 独自の「レチン-Aコンプレックス」を2%配合し、角質層から押し返すようなハリを与えます🥰
使い心地が最高すぎる1本でした👀 みずみずしいのに、お肌にのせると「もちっ」と密着する独特のジェルクリーム この「高密着・低ベタつき」が朝の忙しい時間にはめちゃくちゃ助かります とにかく肌馴染みが良いので、朝使ってもメイクに響きません☀️
NAD+ Complex (5%) とレスベラトロールを配合した、エイジングケアに着目したフェイス&アイモイスチャライザー しっとりとした保湿感がありながら重たさがなく、朝晩問わず使いやすいのも嬉しいポイント>᎑<✌️
高濃度ビタミンCとブライトニング成分を凝縮。気になるくすみや年齢サインに集中アプローチし、明るく弾むような肌へと導いてくれるそう 洗顔後、クリームの前の段階で使います。黄色のもっちりとしたジェルクリーム。セラムだけど、クリームみたいな保湿感もありもちっと肌に密着。 レチナール2%配合で、気になる部分に集中ショット。目元や口元のエイジングサインに特化した高機能スポットクリーム。
ビタミンCブースターショットは朝使うクリーム。サッパリ目のテクスチャーがベースメイクとの相性が良い肌質持ちの私はコチラのクリームを薄めに塗ってからメイクスタートしてます。 レチナール ブースターショットは夜メインで愛用中。寝ている間に肌をリセットして翌朝のもっちりとした弾力感UP狙って愛用中♪ この二つでエイジングスキンケアしていきます♪季節の変わり目+今年花粉症デビューで肌トラブル中、刺激も感じなく使えているので今後もスタメンスキンケアで使っていきます♪
朝はビタミン、夜はレチナール。24時間隙のないプレミアムな2ステップケア✨ 『酸化ストレスから肌を守り、パッと明るい透明感を与えるビタミンCケア』 ターンオーバーをサポートして、寝ている間にお肌をリセット。朝起きた時のもっちりとした弾力感に感動🥺
ビタミンCブースターショット ☀️ 純粋ビタミンCやビタミンC誘導体、グルタチオンなどが配合された処方で、お肌を明るい印象に導くケア設計。 レチナールブースターショット🌙 レチナール(ビタミンA系成分)を配合したクリームで、ハリ・弾力感のある仕上がりを意識した設計。 どちらもテクスチャーは軽めでみずみずしくて、どの部分にとっても伸びやすいタイプ。
24時間隙のないプレミアムエイジングケア✨️ 3-O-エチルアスコルビン酸を50,000ppm配合でくすみや肌のハリ不足に集中アプローチ レチナール特有の刺激を抑えるため、ツボクサエキス・エクトイン・セラミドといった豪華な鎮静&保湿成分を配合🌟
ビタミンC&グルタチオン配合のグロウスキンケア! とにかく粒子が細かいミストで、メイク前後どちらにも使いやすい使用感! とろみのあるテクスチャーだけどベタつきにくく、少量でも伸びが良い◎
ピュアビタミンCとビタミンC誘導体で満たされた高機能なスポットクリーム⭐️ 抗酸化+ブライトニング+アンチエイジングケアのマルチ効果♡ 透明感が欲しい方やニキビ跡やシミが気になる方にオススメのスポットクリームです! もっちりとしたテクスチャーのジェルクリームで、のばすと薄く密着してくれる感じがしました♡
悩み別で使えるブースターショット✨ 今回はこの2つ! NAD+とは?・皮膚細胞が自ら力を出せるようにしてくれるエネルギー成分! 敏感肌の人にもおすすめです! 使い分けても合わせて使っても良いアイテム💛💜
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第31位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第42位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |