アディクトの香水ボトル、可愛い💕 アディクトのリップとチークと並べたら可愛さ爆上がりでした🥰 フォーエバーのハイライトも手持ちの物と並べてみました✨️ 全部集合させたお写真可愛すぎてついったーのヘッダーにしてる(*´艸`)🩷
リップ本当は違う色買おうとしてたんだけど おすすめされて077を購入!買って大正解💞💭 あんまり主張しすぎない感じで他のリップの上から重ね塗り◎ 単体でもちゅるん感でて 可愛いさ200%🫶🏻🎀
Diorのこのサンクは、今先行発売されてるローズモアレと似てるのかな?と思いながらメイクしました… リップはSUQQU。 ✔①から④の手順でメイクしました。
美しすぎる刻印に青ラメに艶々〜♡ とんでもない可愛さに心打たれました 刻印を消したくなくてまだ使えてないけど使用したらまた投稿しまーす♡ アイシャドウとして使っても絶対可愛いし使うの楽しみすぎる🤤
ノベルティのバニティも可愛い🤩 アイシャドウとリップも購入したけどそれはまた今度になりそう🙇🏻♀️ 偏光パール入りだから角度によってラベンダーやブルーっぽく見えるのが可愛い💜💙 ただキラキラ感はしっかりあるので使う場所は少し選びそう🤔 青ラメ入りのピンクが可愛くて購入💕 ベースが肌馴染みの良い淡いブラウン系なので肌馴染みが良く使いやすい😍
ピンクベースにブルーラメがPOPに輝く限定ハイライターꕤ 定番アイテムと一緒のシルバーのロゴとカナージュ模様のキルティングパケは、持っているだけでテンション爆上がり🩶 実際につけてみると、肌に溶け込むようなピンクベージュベースに、オーロラみたいな青ラメがキラッキラに輝きます💠✨
ブルー シマーの輝きで溢れる透明感を叶えるピンクに仕上がるハイライター。肌にふんわりと溶け込むようになじみ、内側から発光するような輝きを肌にプラスします。 スイーツのようにポップな色彩と、デュオクロームの輝き。今春、ディオール メイクアップ クリエイティブ&イメージ ディレクターのピーター・フィリップスは、お菓子を想わせる幸福感に溢れた色合いに、フューチャリスティックな感性をプラスした遊び心あふれるメイクアップ コレクションを誕生させました。 仕上がり:ストロボをあてたような仕上がり 持続性:長時間続く仕上がり テクスチャー:煌めく微細なパール剤をジェルベースに配合したジェル パウダー
DIORを代表するハイライト “グロウルミナイザー”の春コレ限定色が可愛すぎてびっくり😳 “831 シュガーケイン”は透け感のあるピンクブラウンベースに、まさかの偏光青ラメがぎっしり💎 頬に乗せると内側から発光したような透明感たっぷりの艶を放ってくれる!!
ぱっと見は肌なじみのいいピンクなのに、角度を変えるたびにふわっと出てくる青ラメ…🩵 美しすぎて驚いて思わず買っちゃった。笑 ピンクベースがしっかり効いてるから肌とのなじみ方がとにかく綺麗なの!近くで見るときらっと青ラメが輝いて、引きで見るとツヤと透明感だけが残るのが天才✨ 限定だけど、まだ公式オンラインも在庫あるから気になってた人はぜひチェックしてみてね!
リップオイルのリニューアル🤎 カラバリ豊富で、今回からティント効果はなくなったとのこと! ザクザクラメの085 カップケーキがめっちゃかわいい!ほんのり輝くラメがめっちゃいい! ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 831 シュガー ケイン はい、青ラメ可愛い天才!
ホログラフィックな仕上がりが可愛すぎる限定ハイライター ふわっとのせるだけでストロボ当てたみたいな発光ツヤが出るのにギラつかず透明感だけ爆上がりするの天才💎 ブルーシマー入りのピンクが角度によって表情変わる🤍 ★831 シュガー ケイン ブルーシマーの輝きが溢れるピンク儚さと多幸感どっちも欲しい人に刺さる色味
新年のご褒美に選びたいのは、やっぱり心ときめく限定Dior🤍 2026年の限定は、毎日のメイクを一段格上げしてくれる名品揃いで新年初買いコスメにもおすすめ❣️ ✨ ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(スプリング コレクション 2026 限定)繊細なのに存在感のあるツヤで、肌に溶け込むような発光感✨ 🤎 ディオール アディクト リップグロウ オイル 088 モカ(限定色)ほんのりビターで大人っぽいモカカラー🧸 ツヤ・血色・保湿を全部叶えてくれるから、すっぴん風の日もこれ一本でOK👌
ホログラフィックなツヤ感で、光の入り方がとにかく綺麗✨ ラメが繊細で、唇にのせると意外と馴染みます🤍 透明感のあるフローラルにほんのり色気を感じる大人っぽい香り。
まるでスイーツのようなポップで可愛らしいカラー展開の春コスメが、ディオールから登場しました。 肌馴染みもよく、内側から発光するような輝きで、ストロボをあてたような仕上がりです✨ まさにスイーツのような甘さを感じられる香りで、可愛らしい香りや甘めが好きな方には、ぜひおすすめしたい香りです。
グロウルミナイザーの限定色「831 シュガーケイン」は、ブルーシマーパールのデュオクロームな輝きが楽しめるハイライト✨ 肌なじみの良いピンクベージュのようなカラーなので、肌から浮いた感じがなく、でもブルーで透明感を演出♪ のせる時はサラッとしているのにフィットするとぴたっと密着する感じがして本当によれにくい❗️
ピンクベージュに青ラメの偏光ハイライト つやめくブルーが息を飲むほど美しい✨ 実物の美しさは想像をはるかに超えていた BAさんも親切だった
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー ¥8,250 831シュガー ケイン リップ、イチオシ✦.* パケが今までと違い、ロゴが目立つ銀色!! ぜひチェックしてみてねˊ˗ #新作 #新作コスメ #Dior #ディオール
ディオールショウ サンク クルール 865 ピンク ロリポップ 645 ミント バブルガム 限定2種 各10010円 ディオール アディクト リップ グロウ 008 ウルトラ ピンク 041 ピーチー 086 ミンティー 104 ブラック チェリー 限定4色 各4950円 ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 831 シュガー ケイン 限定1色 8250円
まるでお菓子のようなパステルカラーのスプリングコレクション🍬 リップオイルはリニューアルして全15色が登場! オードゥ パルファンはグルマンノートで気になる! 見た目もリップみたいで可愛い🫶 これは是非試香したい✨
ボックスめっちゃ可愛いな! クリスマスのも毎回可愛いのだけど、やっぱこの限定のボックスってテンション上がる Diorのオンライン購入ってギフト選べるし、BAに気を使わないで済むし、届くの早いし、私にとってはめっちゃ有難いです オンライン素晴らしい!!って感想でした♡
ディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー スプリング コレクション 2026 限定品 831:シュガー ケイン 8,250円(税込) 驚くほどなめらかで“つけている感ゼロ”の新感覚ジェルパウダーハイライターへと進化を果たした大人気ハイライター。 光の角度で、透き通るような…青パール偏光による圧倒的な透明感が悶絶級の美しさ!!!!!
青ラメパールが煌めく美しすぎる限定ハイライト✨ Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 831 シュガー ケイン パッケージは定番品と同じシルバーパケで、中身のエンボス加工はロゴを散りばめた限定加工! 室内光でもしっかりめに光るのと、頬に塗布していても近いところで見ると青系のラメパールというのが伝わるかんじかと思います◎
うるみツヤ爆誕ハイライト✨ つけてみると可愛すぎて衝撃! 迷ってたらぜひ買って欲しい激かわハイライト❤️ DIOR ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 831シュガー ケイン ¥8,250 つけると多色のパールが煌めくのですが特に目立つのはやっぱりブルーパール。こちらが肌の透明感を際立たせてくれます。
ミントバブルガムにフラワーノーズのパレットのグリーンを補色で使ってチョコミントカラーなメイク🤎💚 フラワーノーズのこのパレットは本当に優秀すぎて…色んなメイクの補色に使ってます🫶 Dior ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2026 限定品 645 ミント バブルガム
ローズアモレとミッドナイトラメでくすみピンク×ブルーなグラデメイク🩷🩵 今日はその他のアイテムも全てDior縛り✨️ ディオールショウ サンク クルール ローズ アモレ🩷
ディオールショウ サンク クルール ライラック チュール ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー スプリング コレクション 2026 限定品 マスカラは上にキャンディブルー💙 下にキャンディレッド❤️
春コスメって柔らかなイエベ春さんカラーが多いイメージなんですけど、今回は多彩なカラーがたくさん発売されていていつもよりずっとワクワク! お財布の紐がゆるゆる〜💸 今月たくさん発売されるので、また購入したら投稿します! Diorで春コスメ開封の儀(おまけもやばいから最後まで見てね)🌸
誕生日前にクリスタルに戻したかった 昨年末くらいからベースはやっぱ年齢肌に優しいものを使った方が、メイク落とした後の肌状態が全く違うのを実感した お手入れ頑張っても仕事柄1日過酷な環境にいるから、もうプチプラでは限界なのを悟ったってのもあります 今月はお休みが多くてホクホクしています 何て素晴らしい月なんだ!!
こちらのハイライト、ピンクブラウン系のベースにブルーの偏光ラメが入ってるめちゃくちゃ綺麗なハイライト 店頭でBAさんの手に出していただいた時にラメ綺麗すぎてビビった このブルー偏光ラメは唯一無二。ハイライトを主役にしたメイクとか考えて、大事に使います
Diorのスプリング コレクション 2026 限定品 645ミント バブルガムと、ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザーシュガー ケイン 初売りでフラフラと立ち寄って可愛くてスルーできずに購入〜! ミント バブルガムは、薄づきなので全然問題なしー! 可愛いすぎる〜❤❤ ブルーシマーでとっても綺麗★★ こんなんスルーできませんてwww
青ラメが美しすぎる😭🩵 グロウマキシマイザーの方と悩んだ末にシュガーケインの購入に決めました🫧 写真では伝わりきらない青ラメの輝きがとっっても綺麗です、、 Cゾーンにホワイト系の発色のハイライトを薄く下地において、その上からシュガーケインを重ねるのが個人的ベストな使い方かな?と思っております
春コレクションにピッタリの色味でパッと華やかな印象🏵️ 偏光ラメがオシャレな仕上がりに。 角度によって輝く色味が違ってみて使うたびに楽しくなるような印象です。
ディオールの春コスメを動画でレビュー💘 1/1発売🍭【#VOCE春コスメ速報 🌸】 ULTRA GLOWがテーマ。明るくポップなカラーシェードに、フューチャリスティックなスパイスをプラスしたアイテムが勢揃いします🫶💕 アイコニックなオブリーク ロゴが施された、お菓子のようにポップな2つの限定パレットが登場🍬
Dior ディオールショウ サンク クルール スプリング コレクション 2026 限定品 645ミント バブルガム ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー 831シュガー ケイン ディオール アディクト リップ グロウ オイル 086ミンティー
青ラメ綺麗すぎるハイライト🩵✨ 室内光でもラメ感出るので粒はそれなりに大きめかつ量がしっかり入ってます! Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー スプリング コレクション 2026 限定品 831 シュガー ケイン
もったいなくて使い始められない Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー スプリング コレクション 2026 限定品/限定色 831 シュガー ケイン 8,250円(税込) #2026年初買いアイテム
ディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー綺麗なツヤツヤが美しいです😍パッと華やかな艶が演出できます!
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(スプリング コレクション 2026 限定品)
- Dior(ディオール)
- 8,250円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 831 シュガー ケイン(スプリング コレクション 2026 限定色)
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2026/1/1
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第72位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 粉質がすごく軽くてふんわり。重ねても濃くなりすぎず、濃淡調節がしやすいのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー | 6,050円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第102位 | パッと見は多色ラメ〜✨って見た目なのに、肌に乗せるとスルッと溶け込むようにツヤに変わる😭✨ | 詳細を見る |