まぶたのくすみを補正してくれて、涙袋メイクまでしてくれちゃう2in1アイベース👏 これ優秀すぎて毎日使ってるよ❔ 3Dパール配合で自然に涙袋を誕生させてくれるからどんなメイクとも相性いい。ひとつ持ってればめちゃくちゃ使える .ᐟ .ᐟ 透明感がでるピンクに、肌馴染みのいいピンクローズカラーが絶妙🥺🫶可愛らしいし、血色感もでるような繊細だけど華やかなイメージ🌸
もっと見るettusaisエテュセ トーンアップ アイチューナーのクチコミ(2ページ目)

ettusaisから春コレクションのアイテムが登場!どのアイテムも素晴らしすぎたので是非見ていただきたいです💗 大粒パールと繊細パールのピンクカラー2色を重ねると華やかな大人可愛いピンクメイクに💗このラメ感可愛すぎるので是非実物見て欲しいです♡ 涙袋メイクとまぶたのくすみ補整を1つで実現してくれるアイテム🙌🏻💕どちらもナチュラルに目元を整えてくれながらも次に使うアイシャドウの発色や密着力をUPさせてくれるのでアイメイクの必需品になりそうです♡
アイシャドウ新色〈チュチュローズ〉が登場 ✔︎ パール×パールの組み合わせで ✔︎ くすみやすいまぶた・涙袋にも◎ マスカラは ✔︎ 2種コーム ✔︎ 繊維フリー ✔︎ ナチュラルな束感が作れるのが好印象🫧 発売日 ・マスカラ:2/19〜 ・アイシャドウ/アイチューナー:3/19〜
この春のエテュセ、可愛さが満開です🌸✨ ひと塗りで旬顔になれる新作3アイテムをまとめてご紹介! 新開発の「つぶつぶコーム」がすごい!👀 とかすだけで、テクニックいらずで綺麗な束感まつ毛が作れます。 透け感のあるピンクが可愛すぎて、塗るだけで一気に春顔になれます🌸😍
涙袋メイクとまぶたのくすみ補正がひとつになったアイベースパレットと春の新色アイシャドウが発売するよ🥰 左のクリームは透明感ピンクベージュで、瞼のくすみを飛ばして淡いシャドウの発色もUPしてくれます。 ラメ好き悶絶の2色!透明感ピンクはパステルパープルの大粒パールが瞬きするたび可愛いし、
- 2026.02.07
透明感のある春らしいメイクへ束ロングマスカラ × ピュアでかわいい印象へ導く新色チュチュローズ ちゅるんとした美束ロングまつ毛へとかすだけで 黒ツヤパール配合でツヤ感のあるブラックカラーがメイクアップ効果でさらにピュアな目元へ♡
透明感ピンクベージュのバームテクスチャーアイベース🩷️ 涙袋ぷっくりベージュのしっとりパウダー下まぶたベース🥞 このパレットひとつで透明感と立体感を楽しめるから買ってよかった!特に涙袋は自然にぷっくりしてくれるし重ねれば重ねるほどうるうるになる!! 保湿力も高くてしっとりが持続してしわを目立たせないのも嬉しい🥺🫶
目元に透明感と輝きをまとう春の新作アイテムが登場🌸✨ 特に注目してほしいのがアイメイクの影の主役、トーンアップ アイチューナー👑 涙袋用の〖涙袋ぷっくりベージュ〗は自然な立体感のある涙袋が作れちゃう◎
ettusaisからSpring Collection登場👏 見られる目元に着目したアイメイクアイテム✨️ 2月5日から先行発売❤ エテュセマスカラエクストラロング ・エテュセ トーンアップ アイチューナー ・エテュセ アイエディション ・エテュセ ペンシル ブロウライナー
- 2026.01.21
涙袋が自然にぷっくり&まぶたのくすみもとばして*透明感UP👀✨ 大きな瞳を演出する、2in1進化系アイベース✨ 涙袋ぷっくりベージュ🤍 3Dパール配合 白浮きせず、自然な凹凸をつくる涙袋カラー
エテュセの新作がかわいすぎる🧡💛 2/19に発売された春の新作アイテム🫰🏻 春にぴったりのパープル系とベージュ系を試させていただきました🫶🏻 細かいラメが上品でツヤ感が◎ ウォータープルーフなのにお湯落ちができるから毎日メイクに大活躍中❤️🔥
春らしい色味のアイシャドウから、これまた見たことない!というコームがついたマスカラと言ったアイテムが登場します😘 💕 つぶつぶコームがスムースロング液を絡ませ、適度な束感をつくりつつロングなまつ毛に🥰 コチニール色素(カルミン)が配合されていないから、カルミンアレルギーの方でも使えます💗嬉しい✨
一気に目元が春らしく✨ アイシャドウパレットは、2色ともパール入りでいつものカラーパレットより華やかさがUP🫶 しっとりと密着感があるから、盛りたいけど崩れやすさも気になる涙袋メイクにぴったり🩷 白浮きしにくい色味でオトナの涙袋メイクにも使いやすいパレットでした😊 しかもお湯でオフできるなんて便利すぎる! 使いこなすまでは少し難しいけど、慣れてくるとめちゃくちゃ便利でした♡
春の新色チュチュローズが可愛すぎる🥹💓 普段ピンク系あまり使わないのにこれは使っちゃう! 右のピンクローズカラーはすごく肌なじみがいい!仕上がり血色感もあって可愛すぎる🫶🏻💗 つぶつぶコームが特徴のマスカラはなめらかなマスカラ液でダマにならず塗りやすいし程よい束感も簡単に作れるよ◎
- 2026.02.04
アイシャドウ新色はピュアで愛らしい印象に仕上がる🥹 今回の新色は2色ともパールカラーだから既存カラーよりキラキラ感UP✨ トーンアップアイチューナー涙袋メイク、まぶたのくすみ補整を1つでこなす活用度の高いアイテム! 涙袋のカラーは自然な明るさとパールでぷくっと自然な涙袋が作れるよ✨
全アイテム良すぎて興奮が止まりません😤 アイシャドウは2色ともキラキラパールのメロいピンクパレットで最高だし🌸 アイベースは目元のくすみ吹き飛んで涙袋まで爆誕するすぐれもの✨
- 2026.02.06
トーンアップアイチューナー♡ アイシャドウのノリが良くなってしっかり発色してくれるように感じるからめっちゃお気に入り♡ ナチュラルな涙袋が作れるパウダーも付いてるからこれ一個でアイメイクのベースが完了しちゃう! 大好きなエテュセのアイエディションの新色♡ 今回はどちらにも異なるパールが入っているからキラキラさがとってもかわいい♡
見た目では分かりにくい目元用アイベース。だけど使うのと使わないとでは大違い…! 夕方まで発色良く、よれにくかった◎ 簡単にお湯オフできるのに滲みにくいのがお気に入り💓
新商品《マスカラエクストラロング》つぶつぶコームが特徴的なマスカラ! このつぶつぶでとかすと簡単に束まつ毛が作れるからスゴイ👍🏻 アイチューナーはコレひとつでぷっくり涙袋とまぶたのくすみ飛ばしができて便利! 次に使うアイシャドウの発色もアップ⤴️ チュチュローズは大きさの違うパール入りで、華やかな春の目元が作れる🌹 とっても可愛くてお気に入り💖
エテュセの新作が可愛い♡ 2026年2月5日(木)一部先行発売 テーマは【ソフトパステル】 アイチューナーで瞼を整えて 新開発の束ロングマスカラ👀 盛れる上に、落とす時はするんっと落ちる。
- 2026.02.07
春のエテュセが盛り耐性なしにめちゃくちゃ推せる…🫵🏻💞 締め色いらない人、血色感も透明感も欲張りたい人、この春好印象でいいスタートを切りたい人はぜひ見てください…❕ 大粒パールのパープルで透明感、繊細パールのピンクローズで血色感を演出。子供っぽいピンクじゃないし、普段使いしやすい大人なカラーでかなり使える🥹 繊維なし・ウォータープルーフなのにまさかのお湯落ち♨️ リムーバーなしで本当に落ちて感動💫
まぶたのくすみを補正してツヤ質感をプラスするアイチューナーに可愛らしいチュチュローズのカラーパレット♪ チュチュローズはピュア感たっぷりのピンクにゴールドパール入りの華やかなレッド。 ピュアで愛らしい目元に仕上がった🥹
\3月5日(木)ロフト先行発売📢✨/涙袋メイク&まぶたのくすみ補整を同時に叶える「2in1進化系アイベース」と2色のピンクパールがきらめく新色カラーパレット「チュチュローズ」が登場🩰💗絶妙な透明感と輝きを宿したパステルカラーで、軽やかで無垢な印象の春メイクをお楽しみください💐【3月5日ロフト先行発売中/3月19日全国発売】🆕エテュセ トーンアップ アイチューナーエテュセ アイエディション (カラーパレット) N🆕24 チュチュローズ#エテュセ#ettusais#新作コスメ#アイシャドウ#目ヂカラupアイチューナー
エテュセのスプリングコレクション✨ ヒキもヨリもきれいに盛れる進化系束ロングマスカラと透明感と輝きを纏い、まるで生まれつきかのような大きな瞳を演出するアイテムで、春らしいピュアメイクを楽しめるコレクションです ぷっくりとした涙袋とまぶたのトーンアップを同時に叶える2in1進化系アイベース🍮 なめらかなクリームテクスチャーで厚塗り感なくフィットして二重線にアイシャドウが溜まりにくい 進化系束ロングマスカラ👀 SNSの普及により写真や動画を撮る機会が増える中、近距離でも遠距離でも「まつ毛の存在感」を美しく見せたいというニーズの高まりを受けて、新マスカラが登場しました📷
- 2026.02.03
新色チュチュローズは2色ともパールカラーなんだけど、肌なじみのいいピンクローズに、透明感がプラスされるパープルのパステルパール配合のピンクカラーで春にぴったりの可愛いアイメイクが完成します✨ とりあえず可愛い、しか言葉がでてこないぐらいほんとに可愛いです👏 ピンクローズカラーが使いやすいからピンク系のアイシャドウが苦手な人にもぜひ使ってみてほしい☺️!
こちらのプライマーはアイシャドウの色のじゃまをしない無色透明です⭐︎ いずれも二重線にアイシャドウが溜まることがないのは秀逸です 右側の涙袋ぷっくりベージュはその名のとおりまるで元から涙袋を持っているような立体感でます不思議
春シーズンの目元にアップデートできちゃう 3アイテム!👀✨ ウォータープルーフなのに簡単お湯オフ できるのが嬉しいアイテム☺️ 事故ることなくピンクメイクを楽しめちゃう💖
春のカラパレはメロメロなピンクカラー💗🌸 2色ともパールカラーだからよりキラキラして可愛い🥹 エテュセ トーンアップ アイチューナーは涙袋メイクとまぶたのくすみ補正が1つでできちゃう進化系アイベース📢´- エテュセ マスカラ エクストラ ロングはヒキも、ヨリも、キレイに盛れる進化系束ロングマスカラ🖤目ヂカラがアップし、束ロングまつ毛が叶うよ✨
- 2026.02.04
暖かみのあるピンクブラウンカラーと華やかなピンクラメが春らしい色味🌸 アイシャドウ苦手やメイク初心者にもぴったり!今回のカラーも可愛すぎて、毎回絶対GETやん? カールキープ力で一度塗りでこの仕上がり🥺普段、仕事の時は自まつげなので、マスカラ下地してマスカラの二本使いが絶対の私が一本だけかつ、
進化系束ロングマスカラ!新開発のとかすだけで均等にまつ毛をセパレートしてくれる「つぶつぶコーム」と「調整用コーム」が真っ直ぐ伸びた美しいまつ毛を簡単に叶えてくれる👀✨ ピンクの輝きを重ねてピュアで愛らしいパステルパールきらめくなんともキュートなカラー🩷 まぶたのくすみ補正と涙袋メイクをこの1つでできる!2in1進化系アイベース👀
春にぴったりのかわいらしいピンク。今まではパール×マットの組み合わせでしたが今回は大粒パール×繊細パールのキラキラな組み合わせ。 目元用の化粧下地として使えるエテュセトーンアップ アイチューナーにも注目!アイシャドウの発色もよくなるので、下地って大事。 エテュセ アイエディション (カラーパレット)24. チュチュローズ税込1,540円
くすみを和らげてくれて、目元が明るくなる感じがする♡ 左側のクリーム状のピンクベージュは、まぶたの上に塗って透明感を出すよ! 涙袋を自然と主張させてくれる。どちらも使いやすくて、同じタイミングで発売されるアイエディション「チュチュローズ」と使うと相性ばっちり🙆♀️
涙袋メイクとまぶたのくすみ補正を1つでこなしてくれる進化系アイベースが新登場🌸 涙袋ぷっくりベージュはめちゃ、かなり、大変、助かる……!!!( ´;ᴥ;` ) メイクの前に仕込むことで仕上がりを底上げしてくれる縁の下の力持ち的なアイテムだなと思いました💪( ◜௰◝ )
目元のくすみ、これで解決…!🥹🌸エテュセ新作ガチ感動! トーンアップアイチューナー(税込2,420円)これ、アイシャドウの前に仕込むだけで、どんよりしたまぶたをパァッと明るくしてくれて本当に驚き…! アイエディション 24 チュチュローズ(税込1,540円)新色のアイシャドウも、もう可愛すぎて…!🩰
春のエテュセはソフトパステル...εïз ✿* 待ってましたのカラーパレットはパステルパールがきらめく 24 チュチュローズ♡ 新作のトーンアップ アイチューナーはアイメイク前に使用するベースで、涙袋メイク&まぶたのくすみ補正をしてくれて 新しいマスカラもすごくて!つぶつぶコームがとかすだけで束にしてくれるし、まったくダマにならなくてびっくりした😳
不思議な形のつぶつぶコームが最初だけ塗るの難しい👀?と思ったけど、慣れるとすごくキレイなまつ毛に仕上がります✨ 春カラーがとってもかわいい(๑˃̵ᴗ˂̵) ピンクローズのカラーが肌なじみがとっても良くて今の気分にぴったりです☘️ これはほんと塗りやすい☺️クリーム状なんだけど、塗り心地はバームっぽさもあるのかな?でもさらっとしていて👍✨
涙袋×くすみ補正の2in1アイベース👀💕 上まぶた用の透明感ピンクベージュは、くすみをふわっと飛ばしてくれてアイシャドウの発色を底上げしてくれる仕込みカラー🌷 涙袋用のぷっくりベージュは3Dパール入りで変に白浮きすることなく自然な立体感を作れるのが天才🫶🏻 アイベースと2色シャドウのW使い 大人の目元でもちゃんと盛れるからおすすめ☝🏻
エテュセから春の新作進化系”2in1アイベース”、春の新色”チュチュローズ”アイシャドウ、進化系束ロングマスカラの3点が登場〜! ぷっくりとした涙袋と、まぶたのトーンアップを同時に叶える、2機能を搭載した新タイプのアイベース♡ 新技術搭載の「進化系束ロングマスカラ」✨ ダマ・やりすぎ感のない、束ロングまつ毛に仕上げる*新マスカラ。
目元用化粧下地!アイシャドウベースとして使いやすいです◎ ピンクベージュの上瞼用シャドウでくすみ飛ばして アイシャドウの発色ちゃんと出るしナチュラルに盛れるのがちょうどいい🫧 目元のベース整うからメイクの完成度上がる感じ。 「なんか今日いいかも」ってなるやつ。
新色「24 チュチュローズ」 ¥1,540(税込) 3月19日全国発売* 甘すぎないローズピンクに大粒×繊細パールのレイヤー🌹 影の立役者?「アイチューナー」 ¥2,420(税込) 3月19日全国発売* くすみをとばしアイシャドウの発色を引き立ててくれる、もはや影の立役者🤭 綺麗に盛れる「束ロングマスカラ」 ¥1,980(税込) 2月19日全国発売* つぶつぶコームで束感をつくりながらスムースロング液が毛先まで均一に伸びる( ơᴗơ )♡
パープル系パステルパールを配合した 淡いピンクの大粒パールカラーとレッド&ゴールドパールを含むピンクローズの繊細パールカラー 涙袋メイクとまぶたのくすみ補整を1つで実現 大きな瞳を演出する2in1アイベース エテュセ春コスメ 3月19日全国発売日 3月5日 ロフト先行発売
- 2026.02.06
アイシャドウ下地ってメイクの下準備だから使い慣れたものがあると入れ替え発生しない 今回は青みシャドウで比較、それぞれの特徴や注意ポイントもチェックしたので 📍TOMFORD @tomfordbeauty エモーションプルーフアイプライマー 7mL6,380円(税込)
アイエディションは大粒パールカラー×繊細パールカラー! 異なる質感を組み合わせることで深みを演出 透明感ピンクベージュはくすみをとばして アイシャドウの発色UP エテュセのアイエディションは粉質が良くて好きです🎀 韓国ヘアメイクのへリム先生も前から推してますよね!
顔色が良くなるアイテムが必須よ😆 くすみ飛ばしに、最近ヒットなのがettusaisのアイチューナー💕 まぶたの上に塗るのだけどくすみが緩和されるし しっとりテクスチャだから目元の乾燥対策にもいい💕 アイシャドウも定着が良くなるよ。 控えめに言って、もう手放せないアイテム😆💕 ettusaisのアイチューナー😊
涙袋を自然にぷっくりさせ、まぶたのくすみをとばして透明感をUPさせるアイベースと、2種のパールがきらめくアイエディション新色『24 チュチュローズ`。 トーンアップ アイチューナーは、涙袋メイクを普段しない人、苦手意識がある人こそ使って欲しい。涙袋用パレットは他メーカーさんからも色々出てるけど、正直、種類もカラバリも多くて何使ったら良いかわからない💦 カラーパレットの新色はパール感がたまらなく可愛い、バレエのチュチュをイメージしたカラー!
この春、SNS時代の「見られる目もと」に着目した新商品を発売♡ 束感まつ毛好き必見♡繊維なしなのにロングまつ毛に!とかすだけで均等にセパレートした束感まつ毛に整える「つぶつぶコーム」が新しい! ピンクの輝きを重ねて、ピュアで愛らしい印象に。パステルパールきらめく新色「チュチュローズ」登場。
涙袋メイクとまぶたのくすみ補正を1つで実現😳✨大きな瞳を演出する、2in1進化系アイベース👀♡ ピンクの輝きを重ねて、ピュアで愛らしい印象に🌸パステルパールがきらめく新色チュチュローズ🩰🎀 ダマのない、ちゅるんとした束ロング仕上がり🪞🪄ヒキもヨリも綺麗に盛れる束ロングマスカラ✨
春らしい透明感メイクが楽しめるコレクション🤍 目元にふんわり光を仕込んで、まつ毛もアイメイクもやさしく印象的に✨ とかすだけで束感まつ毛が作りやすい✨ 繊維フリーなのに、スッと長く見せてくれる処方でヒキでもヨリでもきれいな仕上がりが目指せるよ◎ ピンクの輝きを重ねて、ピュアで愛らしい目元印象に💗 大粒パール×繊細パールで、なめらかな質感ときらめきを楽しめる新色✨
新開発のつぶつぶコーム×スムースロング液でとかすだけでダマなしの束感まつ毛が簡単に作れて感動👁✨ まぶたのくすみを補正してアイシャドウのモチをUP⤴自然な涙袋も作れる2in1の目元用下地👁✨ 今回の新作はどちらのカラーにもパール入り✨かわいらしいピュアカラーで春メイクにもぴったり🩰
涙袋メイクとまぶたのくすみ補正ができるアイベース&新色アイシャドウ、束感まつ毛が簡単にできるマスカラが登場✨ アイベースはほんのりピンクベージュでくすみを飛ばす&アイシャドウのノリUP! 繊維入ってないのにこんなに盛れるの!?ってびっくりしました✨
商品詳細情報ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー
- ettusais(エテュセ)
- 涙袋を自然にぷっくり見せる&まぶたのくすみもとばして透明感UPを演出*! 目が大きく見える目もと用化粧下地 クリーム状:透明感ピンクベージュ パウダー状:涙袋ぷっくりベージュ 透明感ピンクベージュ 〇まぶたのくすみをとばして、透明感UP*。アイシャドウの発色UP。 ーなめらかなテクスチャーで厚塗り感少なくフィット、二重線にアイシャドウが溜まりにくい。 涙袋ぷっくりベージュ 〇まるで元から涙袋を持っているような立体感を演出*。 しっとりパウダーでラメ飛びしにくい。 ー3Dパール配合の白浮きしにくく自然な凹凸を演出する涙袋カラー。 ーうるつやオイルでうるおいあふれたかのようなツヤ質感仕上がり。 〇仕上がりが長時間持続(ヨレ・色薄れ) 〇美容液成分配合。スキンケア仕立て。長時間うるおいが持続。 -Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿)、美容オイル(アルガンオイル(保湿)・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーフレグランスフリー、パラベンフリー 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) *メイクアップ効果 <使用方法> ●スキンケアや化粧下地で肌を整えた後に使用してください。 <使用上の注意> ◇目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ◇本製品が指やチップを介して粉末のアイシャドウに触れると、アイシャドウの表面が固くなり付きにくくなる場合があります。 ◇強い照明や日のあたるところや高温多湿のところに置かないでください。中味の色が変化することがあります。 ◇中味表面に透明のオイルがにじみ出ることがありますが、そのままお使いいただけます。 ◇落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ■ロフト先行発売/2026年3月5日(木) ■全国発売/2026年3月19日(木)
- エテュセ
- 2026/3/19
- クリーム(左):リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、パラフィン、リン酸2Ca、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、PEG-10ジメチコン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、シメチコン、酸化スズ、グリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、メチコン、BHT、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 パウダー(右):ジメチコン、合成ワックス、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、酸化スズ、グリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウランキング第152位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | テクスチャーは、 しっとりしたクリームアイシャドウ みたいな感じで まぶたに塗ると、サラサラと パウダーのような質感に✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第14位 | なめらかな使用感で使いやすい アイメイクの格上げには必要 | 詳細を見る |