春の新色アイシャドウ&新作アイベースが登場💐可愛くて優秀! 特にピンクローズの色味とゴールドの輝きのバランスが絶妙な美しさで、チークとして薄くのせても可愛くてお気に入りです。 涙袋メイクとまぶたのくすみ補正を1つで叶える2in1進化系アイベース。
涙袋メイク”とまぶたのくすみ補整”を1つで実現。大きな瞳を演出する 2in1進化系アイベース 新色は24チュチュローズ ピンクの輝きを重ねて、ピュアで愛らしい印象に。2種のピンクパール 世代、PC問わず使いやすいカラー。時間が無い日も頼れるパレット。
霜落葉も自然な陰影ができて好きなメイクです🤎今日は暖色系の多色ラメを軽く重ねて、好みど真ん中メイクに💡 SUQQU シグニチャー カラー アイズ S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA(限定色)+ SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> RMK デューイーメルト リップカラー 11 スパイラル オブ ライフ
目もとのくすみをぶっとばす! クリーム状でアイシャドウの発色をよくしてくれて密着力も高めてくれる! 春っぽすぎて可愛い〜〜🥹 しっかり大粒のパールで存在感がある! つぶつぶコームがすごい! たっぷり液をからませてくれるからとかすだけで束感まつげが完成。
ettusaisから発売される2つのアイテム⸝꙳.⋆ これとっても可愛くて使いやすくてお気に入りなったからぜひ見てほしい🥹💖 上まぶたのベースはバームテクスチャーで取りすぎ/つけすぎにならないから普段使わない人でも使いやすいし、涙袋用はこれ使うだけで自然なぷっくりになった👌🏻 ̖́- 新発売の2つのアイテムぜひチェックしてみて👀✔ 気になった方や気になっている方の参考になれば嬉しいです⟡.·
涙袋メイクとまぶたのくすみ補整を実現。大きな瞳を演出する2in1アイベースが新登場!! パールが細かく密度も高いので下まぶたに塗った時にキラキラが散らかる事なく立体感が自然に出る✨ ウォッシャブルロックテクノロジー™︎でカールキープ&ウォータープルーフなのにお湯落ちというどちらも叶えられる新皮膜剤を配合した技術!!
ettusaisの春コスメかわいすぎんぞ〜!!!!!! 1番すっげ〜のは正直マスカラ今回のやっべ〜けどどれもいいのでまとめてご紹介✏︎ しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットししっかり発色 これはすごいですぞ。 伸びる、束になる、ダマになりにくい、お湯で落ちる、カールが長持ち
涙袋を自然にぷっくりさせ、まぶたのくすみをとばして透明感をUPさせるアイベースと、2種のパールがきらめくアイエディション新色『24 チュチュローズ`。 トーンアップ アイチューナーは、涙袋メイクを普段しない人、苦手意識がある人こそ使って欲しい。涙袋用パレットは他メーカーさんからも色々出てるけど、正直、種類もカラバリも多くて何使ったら良いかわからない💦 カラーパレットの新色はパール感がたまらなく可愛い、バレエのチュチュをイメージしたカラー!
涙袋のぷっくり感&まぶたのトーンアップを同時に叶える 2in1進化系アイベース✨ 新色「24 チュチュローズ」🌹 異なる質感の2色がセットになったデュオパレット。 密着感と色もちも良くてびっくり。 他のアイシャドウにも合わせやすい万能カラーだから、1つ持っておくと重宝しそう🩷
エテュセ新作パレットがめちゃ可愛い♡ いつもはパール入りつやっつやシルクカラーとマットなカシミアカラーの組み合わせなんだけど、今回はね…両方パール入りなの🙌💗 エテュセの繊細パールなのでまぶたが汚くならない。むしろ程よいツヤがのって綺麗〜〜 アイチューナーは左がバーム、右がパールアイシャドウぽいやつで。
エテュセから春の目元をつくる3アイテム🌸 ヒキも、ヨリも、きれいに盛れる進化系束ロングマスカラ🖤 黒ツヤパールを配合し、ツヤ感のあるブラックカラーが美しい。 カラーパレットの24チュチュローズは、パープルのパステルパールを配合した透明感ピンクカラー(大粒パール)と、レッド&ゴールドパールを配合した肌なじみピンククローズ(繊細パール)の新色🌸 トーンアップアイチューナーは、上まぶた用の透明感ピンクベージュ(クリーム状)と、涙袋用の涙袋ぷっくりベージュ(パウダー状)の2in1タイプの進化系アイベース🌸
春カラーがめちゃくちゃ可愛い新色!肌なじみのいいピンクローズと、透明感ピンクを重ねる事で目もとに、透明感と奥行きをプラスしてくれる🤍 トリートメント成分、スクワラン・ホホバ油も配合していて、粉質もしっとり!まぶたにフィットするからラメ飛びしにくいのも◎ これ1本でまぶたのトーン補整とぷるんとした涙袋メイクが同時に完成するよ🤍アイシャドウの発色も良くなるから、ベースとしてもめちゃ優秀!
束感まつ毛が大好きな私にとって革命だった♡ ブルベ夏って黒マスカラ似合うけど、黒で束感作ると目の光が消えるのわかる?😭 でもこのマスカラは漆黒なのにツヤっぽくて 奥目でもしっかり瞳に光が入り込むマスカラだった! カールキープ力も、滲みにくさも満足🫶🏻 束感が作りやすい粘度なのもありがたい。 束感まつ毛が好きな人はぜひ使ってみて♡
春らしいピンクのきらめきでやわらかい透明感メイクができちゃう😍🫶🏻 パステルパールがきらめくピンクカラー。透明感のあるピンクに大粒パールが重なって、ピュアでやわらかい印象の目元に✨️ ヒキも、ヨリも、きれいに盛れる進化系束ロングマスカラ。つぶつぶコームでまつ毛の根元から液をしっかり絡めてダマなくきれいな束ロングに仕上がるの感動♥
ピンクパールが可愛すぎる…!!🌸✨ その中でも私のいちばんのお気に入りはアイシャドウの「チュチュローズ」🌹 透明感が本当に可愛い。春っぽいのに甘すぎない絶妙ピンク。 とにかくラメが可愛い…! ピンクパール×レッドゴールドパールのきらめきが上品で、華やかだけど透明感のある目元に。 マスカラ エクストラ ロング 01 ちゅるんブラック 1,980円(税込) 👉🏻 繊維フリー&お湯落ち。つぶつぶコームでたっぷり液をつけてから、細かいコームで梳かすと自然な束感が出ます👀
パステルパールのきらめきが印象的な、ピンク系カラーの新色アイシャドウ。透明感*のあるピンクカラーにはパープル系のパステルパールや大粒パールが配合されていて、光の当たり方によってやわらかいツヤ感が出る仕上がりです。 涙袋メイクと、まぶたのくすみとばし*を1つで取り入れられる2in1タイプの目もと用化粧下地。上まぶた用のピンクベージュはなめらかなテクスチャーで、まぶたにフィットしやすい使用感。 春らしい華やかさと、やわらかな儚さを感じるアイメイクに仕上がる印象でした🩷
まぶたのくすみを補正してツヤ質感をプラスするアイチューナーに可愛らしいチュチュローズのカラーパレット♪ チュチュローズはピュア感たっぷりのピンクにゴールドパール入りの華やかなレッド。 ピュアで愛らしい目元に仕上がった🥹
透明感ピンクベージュのバームテクスチャーアイベース🩷️ 涙袋ぷっくりベージュのしっとりパウダー下まぶたベース🥞 このパレットひとつで透明感と立体感を楽しめるから買ってよかった!特に涙袋は自然にぷっくりしてくれるし重ねれば重ねるほどうるうるになる!! 保湿力も高くてしっとりが持続してしわを目立たせないのも嬉しい🥺🫶
そろそろ本格的にテカリ、メイク崩れの対策考えたいよね✊🏻💕 どれもロフトで購入可能だからみんなぜひチェックしてみて☺️✨ 混合肌アイテム アンチシャインバーム lemonsquare🍋
春メイクに華やかさプラス♡ エテュセよりアイベースとアイシャドウが発売 トーンアップ アイチューナー アイシャドウのベースに仕込むことでくすみをとばし*アイシャドウの発色をよくしてくれる 新色!24 チュチュローズ 愛らしい印象のピンクローズ 大粒パール×繊細パールでキラキラ増し増し
特に24.チュチュローズが可愛くてお気に入り♡ 可愛いが故にまぶた全体に塗りたくなるけど広げ過ぎるとやりすぎ感が出てしまうので(個人的に)二重幅より少し広めくらいで我慢…! アイチューナーでまぶたの色を整えるととても綺麗に発色してくれておすすめです✨ 毛足長めのブラシでのせるとふんわりやり過ぎない感じで仕上がるのでナチュラルメイクが好きな人は使ってみてください🪄
今回の【24.チュチュローズ】はちょっと特別仕様🙌 なんと大粒パール×繊細パールと2つのパールが楽しめるアイシャドウパレットになってます! 微細パールの方は、肌馴染みのいいピンクローズ×レッド&ゴールドパールで上品なツヤ感✨ クリームは、透明感のあるピンクベージュ。なめらかで伸びがいいテクスチャー。
カラーパレットの24 チュチュローズ🌹このカラーかわいすぎませんか…!🩷ピンクラメとローズカラーの組み合わせなんてどうやっても盛れる😍 まぶたのくすみを飛ばす*アイベースと、涙袋ぷっくりなパールカラーがセットになっていて、色々なアイテムと合わせて使える便利な子! 束感のきれいな長い印象のまつ毛に仕上げてくれます♪さらにお湯でオフできちゃうらしい👀すごい!
アイパレットの新色ですが、これがいつもと違った!! 新色は大粒パールカラーと繊細パールカラーのWパール!!でもギラギラはしない、ツヤっとしたキラキラ✨️ お気に入りポイントはやっぱり、アイパレットの新色のキラキラピンク🩷華やかですごくかわいい🫶🏻️︎
ピンクのチュチュスカートみたいなバレエピンクカラー🩰🩷 このカラーだけ大粒パール×繊細パールでキラキラ可愛いパレットだよ🎨 エテュセアイエディション (カラーパレット)N24 チュチュローズ 税込1,540円
新開発の“つぶつぶコーム”が特徴のロングタイプマスカラ。ジグザグ塗りしなくても、スッととかすだけでまつ毛をきれいにセパレートして、ちゅるんとした束ロングまつ毛に仕上がります✨ ピンクの色味と繊細な輝きを重ねることで、やわらかく可愛らしい印象に仕上がる新色パレット。透明感のあるパステルカラーで、ふんわり春らしい目元に。 涙袋メイクとまぶたのくすみ補整を1つで叶える2in1アイベース。目元を自然にトーンアップしてくれて、アイシャドウの発色や仕上がりもきれいに見せてくれます✨
透明感あるピンクでふわっと可愛い印象に仕上げてくれるアイパレット これは本当に凄い❣️ わざとらしくない自然な仕上がりの涙袋と上まぶた用の透明感ピンクベージュもくすみをしっかりとばして スッととかすだけで簡単に束まつげが出来るに感動🥹
新しさと春らしさが合わさったような新作🌸 ✔️マスカラ エクストラ ロング 01 つぶつぶコームとスムースロング液を採用した新しいタイプのマスカラ👀 カールキープ、ウォータープルーフ、お湯オフとみんなの欲しいがぎゅっと詰まった感じでただ者じゃない感がすごい👏 アイベースと涙袋用パウダーが1つになったこんなの欲しかったが形になったパレット🎨
春に発売される使い勝手よすぎるアイテムまとめꔛ♡ あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! 最後までご覧いただきありがとうございます🧡
アイエディションの新色、24 チュチュローズ🩰💗 これはみんなすきな配色な気がする🥰 ピンクローズ×大粒ピンクパール 目元がいつもより華やかな仕上がりになるし、ハイライトとして重ねると粒がキラッと輝いてきれい✨ おすすめ!!👏 ウォータープルーフでカールキープを叶えつつ、お湯オフできるところ👏 お風呂に入る時に一旦リムーバーを使うのはちょっと手間な時があるので、嬉しい☺️
春カラーのカラーパレットが可愛い〜🎨 目もと用化粧下地のトーンアップ アイチューナーがくすみ補正できて優秀だった☺️✨✨ 束ロングマスカラはちゅるんブラックで今までになかった進化系ブラック🖤 エテュセの新作コスメが気になったらぜひチェックしてみてね𓂃♡
ヒキも、ヨリも、きれいに盛れる! 進化系 束ロングマスカラ♡ だまなく、すっとのびる! 春メイクにぴったりのカラー🌸 ピンクの輝きがたまらない✨ 肌トーン問わず使いやすいと思う! “涙袋メイク”と“まぶたのくすみ補整”を1つで実現?! 大きな瞳を演出する✨ 2in1進化系アイベース🩷
ピンクの輝きを重ねて、ピュアで愛らしい目元に仕上がる新色🎀 透明感のあるピンクカラーに、パステル感のある大粒パール・肌なじみのいい繊細パール2種類のピンクパールをセット 涙袋メイクとまぶたのくすみ補整を1つで叶える2in1アイベース🤍 上まぶた用はクリーム状の透明感ピンクベージュで、くすみを飛ばしてアイシャドウの発色を底上げ! ヒキもヨレもきれいに盛れる、進化系束ロングマスカラ🪄︎︎✨ 繊維なしなのにスーッと伸びて、ダマ感ゼロのちゅるん仕上がり!
今回の新色は華やか!なんとマットではなく大粒パールカラーと繊細パールカラーの組み合わせ! ピンクの輝きを重ねてピュアで愛らしい印象に♡ブルベ夏さんはマストバイ! 左側はピンクベージュのクリームテクスチャー!まぶたのくすみをカバーしてアイシャドウの発色やモチをよくしてくれるんだって!
黒ツヤパール配合❤︎ ツヤ感のあるブラックカラーで流行りの束感まつ毛! パープルのパステルピンク×レッド&ゴールドパールの2種のピンクパールが可愛すぎる春のアイシャドウ 涙袋メイクとまぶたのくすみ補正を叶えるトーンアップ アイチューナー✨
涙袋メイクとくすみ補正が同時に叶う進化系アイベースと透明感ピンクが可愛すぎる新色アイシャドウが登場🪄✨ ぷっくり涙袋+まぶたのトーンアップを同時に叶える2in1進化系アイベース👀✨ 大粒パールカラー×繊細パールカラーの組み合わせで2色ともきらめきたっぷりなのが可愛すぎる…💗✨
大好きなエテュセの2026年春コレクションが発表されたよ〜📣🌸 総合してまとめると【綺麗めメイク好きな大人女子さんにおすすめ💄】です! 特に気に入ったのはマスカラ👀🌟 クセつよつよまつ毛が悩みなので新作は塗りやすい上に仕上がりも綺麗でお気に入り! ウォータープルーフなのにお湯オフで本当に落ちたのも地味に感動した🥺
\3月5日(木)ロフト先行発売📢✨/涙袋メイク&まぶたのくすみ補整を同時に叶える「2in1進化系アイベース」と2色のピンクパールがきらめく新色カラーパレット「チュチュローズ」が登場🩰💗絶妙な透明感と輝きを宿したパステルカラーで、軽やかで無垢な印象の春メイクをお楽しみください💐【3月5日ロフト先行発売中/3月19日全国発売】🆕エテュセ トーンアップ アイチューナーエテュセ アイエディション (カラーパレット) N🆕24 チュチュローズ#エテュセ#ettusais#新作コスメ#アイシャドウ#目ヂカラupアイチューナー
トーンアップ アイチューナー クリームとパウダーの2色で寄れにくく涙袋は自然にぷっくり見せてくれる✨️ 特に左のクリームタイプは上から乗せるアイシャドウの色味自体は変わらず発色と持ちが良くなってくれるから単色でも欲しいくらい気に入った🫶 アイエディション/24 チュチュローズ 保湿成分配合のしっとりとした粉質で密着力もツヤ感も◎
クリーム質感のピンクベージュカラーで目元のくすみを飛ばして*アイシャドウの発色を◎ 束感まつ毛が作れるマスカラ 形状保持+ウォータープルーフなのにお湯落ち 春らしい目元に肌なじみがよいピンクローズ
ピンクの輝きを重ねて ピュアで可愛らしい印象にしてくれるパステルパール輝くピンクパレット 2in1進化系アイベースで大きな目元を演出♡ バームをまぶたに乗せてくすみをカバーして発色UP!! パール入りだけど、ラメ落ちも気にならないし、さすがエテュセ☺️
透明感のあるピンクと上品なピンクローズのアイシャドウパレット。可愛さと上品さもあって春にぴったりなピンクメイクに🌸💕 まぶたのくすみを飛ばしてメイクノリよく♪ 右側はパウダー上+パールベージュ自然な涙袋カラーでぷっくり涙袋に💡 アイシャドウの発色もよくなって良い…!✨
新作コスメ 2026年3月5日(木)ロフト先行発売 パープルパステルパールを配合した、透明感ピンクカラーの“大粒パール”と、レッド&ゴールドパールを配合した、肌なじみの良いピンクローズカラーの“繊細パール” ぷっくりとした涙袋と、まぶたのトーンアップを同時に叶える、2機能を搭載した新タイプのアイベース
ぱちっと可愛く 他撮りでも盛れる目元に💫 新開発のウォッシャブルロックテクノロジーがすごくて お湯オフ・カールキープ・ウォータープルーフ これ、是非とも買って欲しい ピンクベージュで目元のトーンを整えつつ 凹凸カバーでアイシャドウを溜まりにくく
段々短縮していってます👌 ラスティングベース550ナチュラル アイエディションカラーパレット24チュチュローズ スムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン ミックスアイブロウカラーC02ジェラシーパープル パウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク リップモンスターミニ133:00AMの微酔
ヒキもヨリもきれいに盛れる進化系束ロングマスカラ。ダマになりにくく、まつ毛一本一本をきれいに整えながら、ぐいっと持ち上げるようなカール感を演出してくれます。 発色が別物級!もちもアップしてメイクのクオリティが一段上がる感じです🎶 華やかさも上品さUPして、目元が春らしく仕上がります🌸
くすみを飛ばして透明感底上げ → アイシャドウの発色UP → 二重溜まり・ヨレ防止 涙袋も白浮きせず自然に盛れて、時間が経ってもくすみにくく、きれいな仕上がりが続いたよ✨ しっとりした粉質でまぶたに密着して、見たままのやわらかい発色と上品なツヤ感が出て、時間が経ってもきれいな仕上がりが続くのがいいと思う💕
エテュセ トーンアップ アイチューナー 左側はクリーム質感のピンクベージュカラーで目元のくすみを飛ばして*アイシャドウの発色もUP🫶🏻 カラーパレットからめっちゃ春らしくて可愛い新色が登場!ピンク感が強いかなと思ったけど、そんなことなくて使いやすい🩷 存在感ある束感まつ毛が作れるマスカラ!ウォータープルーフなのにお湯落ちなのも嬉しい❤️
目が大きくなるかも😳❤️ エテュセ トーンアップ アイチューナー 参考価格2,420円(税込) 自然に目を大きく見せよ😘 右は涙袋用のパウダー。 3Dパールとうるつやオイル配合で自然な凹凸のツヤ質感仕上げ。 アイメイクの一番最初に使うだけで、いつものアイメイクがちょっと盛れる! さすがエテュセっていうアイテム。
2026.ettuseis SPRING COLLECTIONが可愛い!!😍😍 つぶつぶコームのおかげで束まつ毛が作れる! 黒ツヤパール配合で目元にツヤ感も🖤 チュチュローズカラーが春らしくて可愛い。 2種のピンクパールでピンクの輝きを重ねて愛らしい目元に🩷
商品詳細情報ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー
- ettusais(エテュセ)
- 涙袋を自然にぷっくり見せる&まぶたのくすみもとばして透明感UPを演出*! 目が大きく見える目もと用化粧下地 クリーム状:透明感ピンクベージュ パウダー状:涙袋ぷっくりベージュ 透明感ピンクベージュ 〇まぶたのくすみをとばして、透明感UP*。アイシャドウの発色UP。 ーなめらかなテクスチャーで厚塗り感少なくフィット、二重線にアイシャドウが溜まりにくい。 涙袋ぷっくりベージュ 〇まるで元から涙袋を持っているような立体感を演出*。 しっとりパウダーでラメ飛びしにくい。 ー3Dパール配合の白浮きしにくく自然な凹凸を演出する涙袋カラー。 ーうるつやオイルでうるおいあふれたかのようなツヤ質感仕上がり。 〇仕上がりが長時間持続(ヨレ・色薄れ) 〇美容液成分配合。スキンケア仕立て。長時間うるおいが持続。 -Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿)、美容オイル(アルガンオイル(保湿)・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーフレグランスフリー、パラベンフリー 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) *メイクアップ効果 <使用方法> ●スキンケアや化粧下地で肌を整えた後に使用してください。 <使用上の注意> ◇目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ◇本製品が指やチップを介して粉末のアイシャドウに触れると、アイシャドウの表面が固くなり付きにくくなる場合があります。 ◇強い照明や日のあたるところや高温多湿のところに置かないでください。中味の色が変化することがあります。 ◇中味表面に透明のオイルがにじみ出ることがありますが、そのままお使いいただけます。 ◇落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ■ロフト先行発売/2026年3月5日(木) ■全国発売/2026年3月19日(木)
- エテュセ
- 2026/3/19
- クリーム(左):リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カオリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、パラフィン、リン酸2Ca、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、PEG-10ジメチコン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、シメチコン、酸化スズ、グリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、メチコン、BHT、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 パウダー(右):ジメチコン、合成ワックス、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、酸化スズ、グリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第16位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ アイ シャドウ プライマー | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第17位 | チューブ容器に入っていて クリアキャップとシンプルな見た目。 かなり実力派のアイシャドウ下地 発見しました | ᐕ)⁾⁾✨ | 詳細を見る |