みずみずしくスキンケア発想のカラー下地♡ もはや色付きの美容液で、それぞれヒアルロン酸とカラーごとに肌悩みに特化した美容液成分を配合。 ビタミンC(アスコルビルグルコシド(整肌成分))を配合したくすみを補正し血色をプラスするピンク、ビタミンB5(パンテノール(保湿成分))配合の赤みや色むら補正のすっきりとしたグリーン、 ナイアシンアミド(整肌成分)を配合した黄ぐすみを補正し透明感を引き出すパープルの3色! ケアしながら補正もしてくれるって助かりすぎる…!
日中のメイクにも、夜のスキンケアの最後にも(!)使える、メイクアップとスキンケアを融合した革新的なハイブリッドプライマーが誕生しました。 プリズム・リーブルのテクノロジーで色ムラや凹凸を自然にぼかして澄んだ美しい肌を瞬時に作りつつ、同時に美容液成分で肌悩みに向き合うというWのアプローチが叶います。 特に私は乾燥崩れを起こしやすい肌質なのですが、プライマーに配合された美容液成分のおかげで夜まで乾燥感を感じることがなく、ファンデーションの密着&持続を強化するダブル・ラスティングフィット・コンプレックスにより夜までファンデーションがひび割れることもなく、ほんのり内側から発光する様なセミツヤ肌が持続してくれて感動しました。
黄ぐすみが気になる日に使うと、透明感がアップしたような仕上がりに。 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ファンデのノリも良くなり、自然なツヤ肌に見せてくれます。 デパコスらしい華やかな香りが強いので、それだけがちょっと合わない…かも😭
- 4日前
ベストクレンジング1位など3冠受賞 🌟シュウウエムラ ブライト クレンジング オイル 発売前から話題だったこちら!うるおいバリア×発酵成分 ベストミスト状スキンケア1位 🌟Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト コラーゲン・ヒアルロン酸配合の細かいミスト ベスト化粧下地第1位 🌟ジバンシイ プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー スキンケアとベースの融合
化粧下地ですが美容液級なんです!ジバンシイプリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー🤍 こちら2/1から登場した新作お化粧下地メイクアップとスキンケアを融合しちゃった“ハイブリッドプライマー”となっております。 使い心地、まじセラム。すごい伸びが良くてうるおい感があって良い意味で化粧下地とは思えん。
テーマは乾燥対策! 一部頂き物もありますが、無くなったら個人的にリピしたいと思ったものを厳選して載せました♡ POLA ホワイトショット クリアスキンローション NARS アフタグロー リップバーム N 257
プリズム・リーブルが持つ色くすみを補整するコントロールカラーと、最高級スキンケアラインのソワン ノワールのエイジングケアを両立させたハイブリッド下地。 肌悩みに合わせて選べる全3色。ふっくらとした肌印象を叶えるマイクロ・ヒアルロン酸を3色共通で配合し、肌悩みに合わせた美容液成分を各カラーに配合! 滑らかなテクスチャーなので少量でOK。スポイトタイプで私は一滴で半顔使えています。
新作のカラープライマーはまるで色つき美容液✨肌悩みから選ぶ3つの透明感ケアで日中もケアできるの超優秀👏 みずみずしい使い心地で頬に赤みが出やすいからグリーンがお気に入り˚ 🦢₊✧ #透明感ブーストプライマー #ジバンシイ
美容液級でカバーもしたい私が推しなGIVENCHYのセラムプライマー×セラムファンデ💎 プライマーは透けパープルが美容液のように伸びてうっすらヴェールのような補正感⭐️ ボトルの外観の印象よりも、ずっと薄く伸びます! ツヤ仕上げだけど、パール的なグロウ感ではなくプルっとしたジェルっぽいハリのあるツヤ感!
パープルの下地が欲しくてついに購入しました 最近GIVENCHYにはまっていて、パウダーがとってもよくて毎日使ってるのでこちらも期待大✨ 使用したらまた投稿します #ジバンシー
黄ぐすみを絶対に許さず、儚げ透明感を求めるわたしにはぴったりのパープル。時間が経ってもくすんでこないので好き。白浮きせず、毛穴落ちせず、乾燥せず、大変使いやすい。 色づいた光のヴェールが、色ムラや凹凸を自然にぼかし、肌そのものの美しさを引き立てます。ヒアルロン酸と、カラーごとにそれぞれの肌悩みに特化した美容液成分を配合。 メイクアップとスキンケアを融合した“ハイブリッドプライマー”で、透明感ケアは新たなステージへ。
黄ぐすみを自然に補正しながら透明感を引き出してくれる美容液タイプのカラーコレクターです。 美容液のような軽くなめらかなテクスチャー。少量でもスッと伸び、ムラにならず肌へ自然になじみます。 「塗っている感」がなく、ほんのり美肌に見せてくれるナチュラルな仕上がりがお気に入りです。
- 3日前
お肌が綺麗に見えてよかったです。 ただ、香りが結構するので好みがわかれるかも。 GIVENCHYの下地 パープル今回初めて使ったのですが、 プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー
GIVENCHYプリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマーパープル3色ある中からパープルを選びました。かなりトーンアップして透明感がすごいです✨少量でものびます。ただ、香りがするので苦手な方もいるかもです🧐#GIVENCHY#ジバンシィ#プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー#プライマー#トーンアップ
早く使い切りたくて使っているうちに、やっぱりいいかも…?と思うようになりました。 滑らかなテクスチャーで塗りやすいし、とにかく色が好き❤️ 少量で済むから長持ちしそうなところも嬉しいです✨
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 30mL: 7,700円
- パープル
- グリーン
- ピンク
- まるで、色つきのセラム。下地の概念を超えた*新しい“透明感ケア” "今を照らし、未来を育む。まるで、色つきのセラム。 カラーとケアが織りなす、下地の概念を超えた*新しい“透明感ケア” 色づいた光のヴェールが、色ムラや凹凸を自然にぼかし、肌そのものの美しさを引き立てます。 ヒアルロン酸¹と、カラーごとにそれぞれの肌悩みに特化した美容液成分²を配合。 メイクアップとスキンケアを融合した“ハイブリッドプライマー”で、透明感ケアは新たなステージへ。 ひと塗りで、スキンケアだけでも、メイクだけでも叶えられない、澄んだ肌こそが持つ美しさ。 ファンデーションもなめらかにフィットさせ、素肌から輝くような美しい仕上がりを長時間キープ。 日中のメイクに、または夜のスキンケアの最後に。自分のルーティンに寄り添う、新感覚*の透明感ケア。 ¹保湿成分 ²パープル:ナイアシンアミド(整肌成分)、ピンク:アスコルビルグルコシド(整肌成分)、グリーン:パンテノール(保湿成分)" *GIVENCHY内において "【肌悩みで選ぶ、3つの透明感ケア】 パープルは、ナイアシンアミド¹配合で、黄ぐすみを補整²。キメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくしながら、明るくハリのある肌印象へ。 ピンクは、ビタミンC³配合で、くすみを補整²し、ツヤをプラス。血色感と明るさを感じるいきいきとした肌印象に。 グリーンは、ビタミンB5⁴配合で、赤みを補整²。肌を健やかに整え、均一な肌トーンを演出します。 ¹整肌成分 ²メイクアップ効果 ³アスコルビルグルコシド(整肌成分) ⁴パンテノール(保湿成分)"
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2026/2/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |