メイクアップの完成度を極める全方向パーフェクションプライマー「アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト」が新登場! うるツヤ膜グリップ✨ 肌に瞬時にピタッと密着して、肌・プライマー・ファンデーションの3層をロックするのでフレッシュな印象が長く続くんだそう💡 爽やかなブルーカラー🫧 するするのびてお肌にぴたっと密着!透明感がすごい…!
- 2026.02.01
あまりにもうるおいを感じたのでこれはこれは…リアルレビューをします🫡 塗布前と塗布後のツヤ(メイクアップ効果)すごくないですか? ぴたっと密着浮かない毛穴落ちしない…こいつぁ良品!!
- 2026.02.09
うるツヤグリップ が長時間、乾燥やメイク崩れを防ぎながらツヤ肌に仕上げる ルミブルーは「限りなく透き通るような透明感トーンアップ」を叶えてくれるカラーです。 この使用感の良さでSPF50+・PA+++はとても嬉しい!
- 2026.01.29
みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌にするする広がってくれるような使い心地。 自然なツヤ感が出て、素肌がきれいに見えるような印象でした。 ルミ ブルーは明るめの低彩度なブルーで、くすみを和らげながらトーンアップしてくれるようなカラーです。
- 2026.02.11
青白くならず限りなく透き通るような透明感がとても自然で肌に馴染みます 内側から発光するようなツヤがとても健康的に肌のノイズを一掃してくれる 美容液成分配合で保護、ツヤ感、ハリ感も補給してくれるなんて有難い✨
- 2026.02.09
独自のスペクトラパール技術搭載。光を操るミクロパール配合で、トーンアップしながら、色ムラ・凹凸感によるくすみやキメの粗さを一掃*¹。 美容液成分ナイアシンアミドをシュウ ウエムラ最高峰レベルで配合。さらに、3種の有用成分からなる約10%トリプルハイドロロックコンプレックス*²により、使い続けるたび、肌をケアし、潤いに満ちた瑞々しい肌へ。 私は『574』を使用。スルスルっと伸びる、みずみずしいテクスチャー。なめらかな伸びの良さで肌馴染みがすごくいい。
- 2026.02.08
タッチアップしてもらったら想像以上によくて結局全部お買い上げ🫠 1日外出してみたら、全然崩れなくてびっくり…! これはもう買って正解すぎた!!!! 仕上がりも好きだったけど、実際に1日過ごしてみて良さを実感できたのが大きい🫶🏻
ブルー系の日焼け止め効果のある下地です♪ シュウウエムラらしいシックなデザインでオシャレ✨ サラッとしたみずみずしいテクスチャーだけどしっとり感もありました。ツヤが残り透明感のある仕上がりで好みです🩵 パール系のオーロラのような、とても上品なツヤ感で気に入ってます✨ SPF 50+ PA+++とこれからの季節にも合いそうです🌼
- 2026.02.09
崩れにくさ・みずみずしさ・自然なトーンアップが、さらにレベルアップ⤴︎ 密着感を高めるハイドロフレックスグリップテクノロジー “うるツヤグリップ”を搭載 SPF50+・PA+++ 紫外線対策もしっかりしながら、ファンデのノリ・持ちまでキープしてくれる
- 2026.01.30
より崩れにくく、みずみずしく、トーンアップ*¹。シュウの名品下地がこの春進化したよ💐 ビタミンC誘導体やビタミンE、ナイアシンアミドを閉じ込めたビタミン ドリップ コンプレックス*²でメイク中にもうるおいを補給/保持が可能に。 血色感レッドパール/透明感ブルーパール*³で違和感なくお疲れ肌をカバーしてくれるとこもアラフォーには高ポイントだったよね🫶💕
- 2026.02.27
みずみずしいテクスチャーで伸ばしやすくてツヤが出るプライマーです👍️ ブルーだけど青すぎず自然なトーンアップだと思います☺️ 崩れかたが綺麗というか崩れてないかも?と思いました😍 メイク持ちが良いですが、混合肌では気持ちテカるかなーと思います。
- 2026.01.29
ベースメイクの仕上がりを底上げしてくれる化粧下地タイプのブースターです💄 テクスチャーはみずみずしく、スキンケアの延長のようにスッと肌になじみます💧 紫外線対策を意識した設計なのも心強く、日中の外出が多い日でもベースメイクに安心感をプラスできます☀️
- 2026.01.29
薄い水色の下地なんだけど、肌に塗ると、透明感と発光感がすごい! 厚塗り感全く無くて、内側から発光しているような美しさ。 SPF50+ PA+++ 日焼け止め効果もばっちり。
- 2026.01.24
化粧崩れ防止下地系のシャバシャバテクスチャじゃなくてウォータリーテクスチャなのが乾燥肌の私は好きです。 パール配合でツヤ肌になれます🫧 紫外線カット効果もSPF50+・PA+++なので、これからの季節に大活躍だと思います☀️
- 2026.02.01
名品プライマーが「崩れにくさ」「みずみずしさ」「トーンアップ」に着目して進化.ᐟ.ᐟ メイクアップの完成度を極める、全方向パーフェクションプライマー ほんのりブルーでナチュラルに透明感が出てトーンアップ🥰 時間がたってもベースメイクがよれにくかった気がします SPF50+ PA+++で紫外線対策ができるのも良かったです
- 2026.02.09
顔色を邪魔しないベージュで、薄づきです。付けてるのがわからないくらい。 しっかり日焼け止め効果ありです。化粧崩れしないし、ヨレない!夕方になってもきれいなままでした♡
- 2026.01.25
これをつけたら真冬でも乾燥を感じにくくなった✨ トーンアップしてとにかくツヤが出るから、肌が若返って見える✨ 赤みを目立ちにくくしてくれる
- 2026.02.07
2026年3月4日新発売✨シュウウエムラの名品プライマーが進化✨崩れにくさ・みずみずしさ・トーンアップに着目して進化した「アンリミテッドブロック:ブースターアドバンスト」https://lipscosme.com/products/678974崩れにくさ・みずみずしさ・トーンアップ(*1)に着目した「アンリミテッドブロック:ブースターアドバンスト」。みずみずしいつけ心地で肌になじみ、自然にトーンアップ(*1)。朝起きてサッとひと塗りで、夜まで安心。長時間、疲れ知らずのメイクをキープできます。💡Point1ピタッと“うるツヤグリップ”でより崩れにくく...
- 2026.02.11
美容業界が大注目👀✨2026年上半期発売の注目コスメ16選 美容業界が注目した2026年上半期発売のコスメたちを16個集めてみました! ぜひブログを読んでいただけると嬉しいです!
shu uemuraの人気プライマーが進化して登場! なんと新たにコーラルとブルーが追加🧡🩵 乾燥肌の私でもメイク落とすまで乾燥感をほぼ感じず、快適に過ごせた♪ 色味補正もしてくれるし、毛穴も綺麗にカバーしてくれるの しれっとSPF50+PA+++なのもこれからの季節にありがたい… スタメン入り確定です。
- 2026.03.05
あの名品プライマーが崩れにくさ・みずみずしさ・トーンアップに着目してさらに進化💫 この圧倒的なキープ力…!!肌とメイクアップの密着度を高める〖うるツヤグリップ〗が搭載されてて 透明感*たっぷりのちゅるんとしたツヤ肌に🌟内側から発光するような上品なツヤ感で
トーンアップならセルヴォークかエクセル。凹凸つるん系ならKANEBOかプリマヴィスタ。黄ぐすみにはエクセルかKANEBO。 テカリに見えないツヤ・凹凸カバー・くすみカバーが大切なポイント。 ここ1ヶ月で1番好きなのはプリマヴィスタ+ルナソルメッシュファンデの組み合わせ。
仕込みでここまで変わるのすごい🥹💙 うるツヤグリップでピタッと密着して朝のベースメイクをしっかりキープしてくれるのにみずみずしくて軽い使い心地が好きすぎる💭 ルミブルーのトーンアップ*効果で透明感*もぐっと上がる感じ💎✨ ツヤ*も崩れにくさも欲しい人におすすめだよ🫶 チェックしてみてね🎀✧*。
崩れにくさ、みずみずしさ、トーンアップが進化した #うるツヤグリップ 紹介します❣️ ピタッと密着するのにみずみずしい使い心地🫧 このプライマーだけ塗ってると、塗ってるのを忘れちゃうくらい! ブルーパールで黄みをカバーして、自然に明るい印象にしてくれる
春はブルーがかわいく見える季節 いつものメイクの前に水色をちょっとだけプラスしてベースに透明感を仕込みたい アイテムひとつ足すだけで印象アップデートできるよ 🔵Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ ブルー 7,480円(税込)
アットコスメでヌード ベージュ・ルミ ブルーが2回ずつ試せるサンプルキットを購入しました。従来品よりも乾燥を感じづらくなってる〜🙌 「ヌード ベージュ」は本当に名前通りで素肌感のある仕上がり。カバー力が高いというよりも、光によってアラを飛ばすメイクアップ効果が高いという印象。 「ルミ ブルー」もシアーな発色で、メイクアップ効果でくすみを軽減して透明感を出してくれる。
ツヤと透明感が爆誕するルミ ブルー!! 光反射で色ムラやくすみ、毛穴などを飛ばして透明感とツヤ感が溢れる仕上がり…♡ これからの時期に嬉しいSPF50+ PA+++!! 色々塗り重ねなくてもいいのも好き… 下地でしっかりファンデを密着させてくれるからベースメイクも崩れにくく感じたよ🥹
\名品プライマーが進化/ ✔︎ピタッと#うるツヤグリップ 湿度・汗・皮脂にも負けない 付けたてのベースメイクが心地よく持続 ✔︎ニュアンス、トーンアップ* 光反射で肌ノイズを一掃しつつ、なりたい肌トーンに寄り添った自然なトーンアップ*肌へ ✔︎メイクが映えるハリツヤ肌へ ビタミン ドリップ コンプレックス*2 メイクアップしながらも保護、ツヤ、ハリ感UPで 内から輝き弾けるような肌へ* SPF50+ PA ++++ これからの時期の紫外線対策にも◎
\おすすめのお気に入りベースメイク3つご紹介✍️/どんな仕上がりにするかで組み合わせ変えてみて🫰#ベースメイク#メイク比較#ベースコスメ#メイク#近距離かわいい夏メイク
美容液成分ナイアシンアミドを配合したファンデーションです!私は明るめの484を選びました♡ 心地よいうるツヤ膜を纏うように瞬時にピタッと高密着する下地です!私はルミ ブルーを選びました♡ shu uemuraのアンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーションを購入しました!
うるツヤ仕上がりがやばい🥺💙 これ、塗った瞬間からつるんってう感じがほんと好き🫶🏻︎ みずみずしいのにピタッと密着して自然なツヤ感がちゃんと残るのが優秀すぎる👏 しかもルミ ブルーでくすみを自然にカバー*1してくれるから透明感ぐっと引き上がる感じ✨️
乾燥肌の大人が愛せる「盛ってないのに澄んでる*」が作れる“うるツヤグリップ”🫶🏻 まず感動したのはスキンケア感覚のうるうるテクスチャーで“盛り感”ではなくうるおいで自然な透明感*とツヤ*がつくれること。 SPF50+/PA+++で紫外線対策もばっちり🫶🏻
別名「うるツヤグリップ」であるこの下地は、「うるっ」としたテクスチャーで、「ツヤ*」を演出しながら、進化した「グリップ」力で肌を包み込むことで、肌・下地・ファンデーションの3層をロック。 私が今回使ったのは「ルミ ブルー」🩵 透き通るような透明感トーンアップ*が目指せるカラーです。 みずみずしくて少量ですーっと軽く伸びてくれますが、ベタつきはないです。
ツヤなのに、崩れない ツヤッとピタッとうるツヤ密着水もち下地🩵🤍 みずみずしい使い心地で、肌にすっとなじんでピタッと密着するような感覚。 ツヤ感のある仕上がりなのに、ベースメイクが重たく見えにくく、朝のメイクをきれいに仕上げたい日にぴったり◎
透明感*出したいけど白浮きが気になる人コレだよ! 使用感も仕上がりも好きだったから 香りはshu特有のリップ等と同じ香りで結構強めなので気になる方は店頭でチェックしてみてね💡 ツヤ肌が好き・透明感*を演出したい・ベースアイテムはうるおいを重視する
限りなく透き通るような透明感トーンアップ ポイントは”透き通るような透明感” 仕上がりの質感もツヤッとみずみずしい感じで軽やかなんです🤍 高UVカットなのもお気に入りポイント🫶🏻
紫下地は黄ぐすみを飛ばして透明感アップの定番カラー。 最近はイエベさんも黄色みを軽減するために使う方が増えてるよね。 黄み肌ブルベの私は紫下地必須。 今回は今年発売の人気下地を比較してみたよ お買い物の参考に🛍
- 2026.03.06
え、これ自分の肌?ってくらいベースメイク綺麗に仕上がった感動コスメ💄🪞 進化版“うるツヤグリップ”新登場✨ シュウ ウエムラの名品プライマーが進化したよ! 高UVカットSPF50+/PA+++なのにすごーくみずみずしい💧 伸びが良くて肌にぴたっと高密着!
- 2026.02.18
シュウ ウエムラの名品プライマーが進化❗️より「崩れにくさ」「みずみずしさ」「トーンアップ」が叶うアイテムになりました✨ 塗った瞬間に、みずみずしいうるツヤ膜が肌にピタッと密着!仕上がりが長く続きます✨ ビタミンC誘導体やナイアシンアミドなどの贅沢成分を閉じ込めた「ビタミンドリップ コンプレックス」を配合✨
シュウ ウエムラの名品メイクアッププライマーが崩れにくさ・みずみずしさ・トーンアップに着目してさらにパワーアップしたよ!! 心地よいうるツヤ膜が纏うように瞬時にピタッと密着し、朝付けたてのベースメイクの仕上がりを長時間キープしてくれる!! 乳液みたいななめらかなテクスチャーで伸びがよく肌にピタッと密着し、みずみずしいツヤ感のある仕上がりに♡
SPF50+/PA+++ ビタミンC誘導体、ビタミンE、ヒアルロン酸、ナイアシンアミドといった美容成分により、内から輝き弾けるような“ハリツヤ肌”を実現 スッと伸びる、みずみずしいテクスチャー◎ どちらのカラーも、肌をパッと明るく見せてくれるトーンアップ力はしっかりありました。✧。・゚ 香りに敏感な方は一度店頭でチェックをおすすめします☺︎
UV対策しながら可愛くなりたい」「くすみを一瞬で飛ばしたい!」そんな悩みを解決する、今SNSで話題の「ピンク下地」11選を徹底レポ! 青みピンクの絶妙なカラーがくすみを飛ばして、血色感のある幸せそうな雰囲気に見せてくれる! しっとりとしたツヤ感で、生き生きとしたハリのあるお肌を演出してくれる!ムラにならずにスッと塗れるから、忙しい朝でも失敗知らず◎
ツヤ感が綺麗すぎて現品購入しました 仕上がりが綺麗だから使いたくなる!ツヤ肌好きな人にとにかくおすすめです✨ 毛穴汚れとかザラつきをしっかりオフできる感じがして良かったです◎
みずみずしいツヤ肌に仕上がる、うるつやグリップがすごかった😍✨✨ 進化したポイントは3つ!【崩れにくさ】【みずみずしさ】【トーンアップ*1】 ベースメイクがピタッと密着するグリップ力も魅力だよ😍
シュウ ウエムラの名品プライマーが崩れにくさ・みずみずしさ・トーンアップ*に着目して進化.ᐟ.ᐟ✨ うるツヤグリップで朝のひと塗りで夜まで美しい仕上がりを保ちメイクアップの完成度を極める下地に👀♥ 【ルミ ブルー】はほんのり青みのニュアンスで透明感を引き出すトーンアップカラー🥺✨
ピタッと「うるツヤグリップ」でさらに崩れにくく進化☺️✨✨ 『うるっ』としたテクスチャーで、『ツヤ』を演出しながら、進化した『グリップ』力で、肌を包み込むことで、肌・下地・ファンデーションの3層をロック💙 ルミ ブルーは、ツヤ感の透き通るようなブルーで、ナチュラルにトーンアップ*1😊✨ 上品なツヤ感*1が、とてもキレイで、最近の毎日メイクに欠かせない存在☺️💙 メイクの完成度が上がるプライマーだから、ぜひぜひチェックしてみて🫶
シュウ ウエムラの名品プライマーが「崩れにくさ」「みずみずしさ」「トーンアップ*」に着目して進化 #うるツヤグリップがすごい! ハイドロフレックスグリップテクノロジー、“うるツヤグリップ”を搭載しさらに崩れにくく進化! 透け感のあるブルーが透明感*を演出してくれる。
今年3月発売で、既に大人気の…!!! シュウ ウエムラの名品プライマーが崩れにくさ、みずみずし、トーンアップに着目して進化🧚🏻♀️🌟 自然なトーンアップを叶えてくれがんばるお肌に一日密着するプライマー!
密着×うるおいで崩れにくい、“うるツヤグリップ”仕込み💙 肌にピタッと密着してファンデをしっかりグリップ✨ 時間が経っても乾燥しにくくてくすみにくいのが優秀◎
くずれにくさ&みずみずしさ&トーンアップに着目した全方向パーフェクションプライマー🫧 血色感レッドパールと透明感ブルーパールを最適比率で配合し、自然なトーンアップを演出♡ ウォータリーテクスチャーで軽やかに伸び、程よいタイミングで密着してくれるし、カバー力/ツヤ感/密着力全てが「ちょうどいい」のよ。
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 30mL: 5,830円
- エナジー フラッシュ
- ヌード ベージュ
- ルミ ブルー
- アイシー モーヴ
- シュウ ウエムラの名品プライマーが“崩れにくさ”・“みずみずしさ”・“トーンアップ(*1)”に着目して進化。 メイクアップの完成度を極める、全方向パーフェクションプライマー 朝起きてサッとひと塗り。夜までメイクも私も満たされる。 ・うるツヤグリップ 心地よいうるツヤ膜を纏うように瞬時にピタッと高密着。 朝付けたての一番美しいベースメイクを夜までしっかり抱きしめて、透明感あふれるクリアでみずみずしいメイクで、心まで明るく晴れわたる。 ・ニュアンス トーンアップ(*1) 血色感レッドパール/透明感ブルーパール(*2)を4色の最適比率で調合。 アーティスト発想の色彩工学で叶える、くすみ・しわ・疲労感をカバーして健康的な印象へ導く自然なニュアンス トーンアップ(*1)。 ・ビタミン ドリップ(*3) ビタミンC誘導体やビタミンE、ナイアシンアミドなどを閉じ込めたビタミン ドリップ コンプレックス(*3)搭載。 潤いを滴るほどに補給・保持し、使うたび輝きはじけるようなフレッシュなハリツヤ肌へ。 ひと塗りのプライマーで目覚める、新しい私。そして始まる、新しい一日。 *1 メイクアップ効果による。 *2 レッドパール/ブルーパール、ともにメイクアップ成分。 *3 アスコルビルグルコシド、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド (すべて保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2026/3/4
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第5位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第119位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第158位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |