\白シャツが黄ばまない!/ 紫外線吸収剤フリー日焼け止め18選🙌🏻 紫外線吸収剤フリーがおすすめな人 ✔️乾燥肌 ✔️敏感肌 ✔️白いシャツを黄ばませたくない ✔️目に滲みにくいのがいい 紫外線吸収剤フリーのデメリット ✔️酸化亜鉛が入ってるものが多い ✔️白浮きしやすいこともある 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #紫外線吸収剤フリー#紫外線吸収剤不使用#日焼け止め#化粧下地#新作コスメ
正しく選べてますか?💭日やけ止め選びの基本🌤️ーSPFとPAの違いー▷サンカット®無重力感UVエッセンス【SPF50+PA++++UV耐水性★★】まるで空気のようなつけ心地なのに、強力紫外線をカットする無重力感覚のUVエッセンス☁️▷サンカット®マルチビタミンUVエッセンス[SPF50+PA++++・UV耐水性★★]日やけによるシミ・肌あれを防いで、未来の美肌を変えるマルチビタミンUVエッセンス🌤️▷サンカット®パーフェクトUVジェル【SPF50+PA++++・UV耐水性★★】高耐久×高耐水で強烈紫外線から徹底ガードする、持続型最強※UVジェル。
汗・水・こすれに強い二層式UVミルク!スッとなじんで密着して、毛穴の凹凸をカバー◎ 二層式でパウダリーなメイク感を演出!アラが隠れて毛穴レス肌に見える仕上がりで、サラッと軽い塗り心地◎ 美白有効成分トラネキサム酸配合のジェルタイプ!ラベンダー色で透明感を演出○ UVカット率は及第点だけど、上から重ねるファンデによってはモロモロが出やすいのが惜しい。
まるで空気のような付け心地 サンカットから無重力感UV☀️ 負担感のない薄膜が無重力感ヴェールとなって、鉄壁ガード! この塗り心地はUVアイテムとしは初めての使用感✨️
強力紫外線をカットするSPF50+ PA++++のスーパーウォータープルーフなのに、まるで空気のようなつけ心地で、化粧下地にも使える日やけ止め美容液です。 ぱしゃっ、ふわっ、ぴたっ!3変化テクスチャーのすっと消えるようになじむエッセンスは、肌と一体化するシンクロフィットで、ムラなく均一な無重力感ヴェールな使用感だそうです。 つけているのを忘れちゃうくらい、ふわっと軽いつけ心地がうれしい。ベタつかずしっとりした使用感でファンデの前に化粧下地として仕込んでおきたいです。
ダイアン ドライシャンプー ⇒夏場頭皮の匂いが気になる時や、お風呂をお休みした時などに使いたくて購入! オハナマハロ ボディーシート ⇒完全なるパケ買いで買って見ましたが、とってもいい香りでお気に入りに🌼 メラノCCはリピ3回以上のお気に入りなんですが、アオキでお安く売ってたのでストック買い( ᐢ..ᐢ )♡
いや、これ、ほんとにノンケミカルなのー! 紫外線吸収剤不使用のものって、白浮きするし、ベタベタするし、なーんか妥協して使ってる感じだったんだけど。 白浮きしないし、少しオイリー感はあるけど、許容範囲。 たまたまテスター使ってみてよかったー✨️ 日焼け止めつけると、肌が息苦しい感じがすることがあるんだけど、これはほんとに肌が楽な感じ。 これはリピート確定!
軽い付け心地なのにしっかり紫外線から守ってくれる日焼け止め 新開発のミクロスムースブロック技術で負担感のない薄膜が無重力感のヴェールになってくれるそう みずみずしくさらっとしていて伸びがよくキシキシ感も感じない使用感
- 5日前
今年の日やけ対策はどうする?☀️あなたにぴったりの日やけ止めがわかる迷ったらこれ日やけ止め診断🌟▷サンカット®無重力感UVエッセンス【SPF50+PA++++・UV耐水性★★】負担感ゼロのつけ心地なのに、強力紫外線を防ぐ!きしまず、なめらかな使用感ですっとなじみ白浮きしない🌤️▷サンカット®プロテクトUVスティック【SPF50+PA++++・UV耐水性★★】手を汚さずに素早く簡単UVケア◎乾燥からも守るうるおい成分配合🌟▷サンカット®マルチビタミントーンアップUVエッセンスクリアラベンダー【SPF50+PA++++・UV耐水性★★】マルチビタミン※1(保湿)配合のシミ予防トーンアップUV...
軽やかなつけ心地で、白浮きやベタつきが気にならないのが使いやすいです🙂↕️💖 自然にお肌をトーンアップして見せてくれるような仕上がりもお気に入りです❕ 日中もしっとりとしたうるおい感が続いて、乾燥は特に感じてません✖️🖤
空気のような付け心地の日焼け止め! きしんだり白浮したりするものが多い中、これは塗ったの忘れるくらい付け心地が軽い! スキンケアみたいなみずみずしい質感ですぐ馴染んだ🩷 日焼け止め効果もしっかりあるから夏は絶対これ☀️
みずみずしい塗り心地で、きしまず負担感のないエッセンスUVが新発売🩵 塗った瞬間みずみずしくぱしゃっと広がる感覚で、スルスルと塗り拡げられる感じ。 塗ったことを忘れるくらい軽くて、ベタつかずサラっとした仕上がりです🤍
空気のようなつけ心地☁️ これが無重力感UV SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 強力紫外線をしっかりブロック🌞 この軽さの秘密は新開発「ミクロスムースブロック技術」。
負担感ゼロのつけ心地。なのに、強力紫外線を防ぐ。 白色のトロンとしたテクスチャーで、触れた瞬間「ぱしゃっ!」と美容液が溢れ出て、塗り広げると「ふわっ」と軽くなり、「ぴた!」とムラなく均一に塗布することができます。 肌への思いやりのある処方になっているのもうれしいし、今年の春夏はこれを使ってみたいと思います。
めちゃくちゃみずみずしくて塗っているのを忘れるくらい軽やかな使い心地🤍 ベタつかず肌にすっとのびてなじむ🙆♀ SPF50+/PA++++ でしっかり紫外線カット! 日焼け止め塗ってますって感じが苦手な方にもお勧めです☺
紫外線は冬でもしっかり降り注いでるって知ってた?☃️💦 だからこそ、季節問わずストレスなく使えるUVが理想…! 新開発のミクロスムースブロック技術で、負担感のない薄膜が“無重力感ヴェール”となって紫外線をブロック✨ 強力UVなのに肌への思いやり処方だから、冬の乾燥シーズンにも、毎日の紫外線対策にぴったり✨
強力な紫外線は防ぎたい。 でも、塗った瞬間のキシキシ感や重さで、一日中肌が息苦しい…。 肌に触れた瞬間「ぱしゃっ!」と美容液が溢れ出し、塗り広げると「ふわっ」と軽くなり、最後に「ぴた!」と密着してくれるんです。 SPF50+、PA++++、さらにスーパーウォータープルーフという頼もしさなのに、せっけんで簡単にオフできるのがすごい!
無重力感UVは、高SPFなのに日やけ止めでありがちな皮膜感やベタつきが少なく、乾燥もしにくいので使いやすい印象でした。 手に取ると柔らかくみずみずしいテクスチャーで、スッと伸ばしやすいです。 紫外線吸収剤フリー&アルコールフリーなので、日やけ止めが合いにくい敏感肌さんにも使いやすそうだなと感じました。
負担感0の着け心地なのに、強力紫外線を防ぐ。 「新開発ミクロスムースブロック技術」 とにかくみずみずしさが強くて、伸ばしやすいのが良かった。 これは本当に白浮きしない!ほんのり艶感がある仕上がり✨️
無重力感UV エッセンスは名前のとおり、つけてるのを忘れてしまうかのような使用感なの! 無重力感UV エッセンスの使用感は3変化するのがすごい😳✨ 触れた瞬間「ぱしゃっ!」と美容液が溢れ出て、塗り広げると「ふわっ」と軽くなる感覚を楽しむと、「ぴた!」とムラなく均一な無重力感のヴェールが完成なの。 空気のような付け心地なのに、強力紫外線をカットしてくれて、肌への思いやりのある処方なのは嬉しいよね♡
まるで空気のように軽い“無重力感”を追求した日やけ止め。肌にのせた瞬間にすっとなじむような軽い使い心地で、重さや圧迫感を感じさせないのにピタッと密着します。 負担感ゼロのつけ心地なのに、紫外線を防ぐ。「新開発ミクロムースブロック技術」超微細のUVカット成分が均一に並ぶことでミクロレベルの隙間までうめて塗りムラを防ぎます。 SPF50 + PA++++ UV耐水性★★で強力紫外線をカットしてくれます。スッと消えるようになじむエッセンスで、負担なくやさしく肌を守ってくれます。
負担感ゼロのつけ心地✨ なのに、強力紫外線を防ぐそう❤️🔥 無重力感ヴェールとなって、鉄壁ガードしてくれるんだって☀️ テクスチャーはみずみずしく乳液のような感じ🙂 伸びがとっても良いよー!!
2026年の日焼け止めは【サンカット®無重力感UVエッセンス】で決まり💫まるで日焼け止めをつけてないみたいな軽さにびっくり😳 心強い𝖲𝖯𝖥𝟧𝟢+・𝖯𝖠++++の強力UVカット🌞顔にも体にも両方使えるありがたい仕上がり😎 しかも、こちら新感覚テクスチャーなだけでなく、肌への負担の少ない優しい作り🤩
まるで空気のような無重力感のつけ心地🎵 空気のような付け心地なのに、強力紫外線をカット‼️ きしみにくい、ベタつきにくい、日やけどめ特有の匂いも少ないと揃った使いやすい1本です。 香料フリー。ジェルタイプでみずみずしい、肌によく伸びます。
まるで空気みたいに軽い“無重力感”UV みずみずしいエッセンスに、さらっと軽やかなパウダーを組み合わせた処方で、肌に伸ばした瞬間ふわっとなじむのがポイント✨ 軽い膜感&ストレスフリーな仕上がりに!塗っていることを忘れそうなエアリーな感触を実現✨ 軽いのにしっかり紫外線カット UVカット成分配合で、強力紫外線から肌をガード。
とにかく伸びがいい! (大事なことなので) 日焼け止め独特の香りもあんまない・ちょっと艶肌っぽくなる 軽い付け心地の日焼け止め求め人・高いUVカット効果求め人・べたつき苦手人
まるで空気のような付け心地の日焼け止め。SPF50+、PA++++、UV耐水性★★(スーパーウォータープルーフ)の頼れる処方。 乳液のようなやわらかなテクスチャーで伸ばしていくとみずみずしく変化。ふわっと軽い質感で肌に馴染んでいきます。 ミクロスムースブロック技術では、負担感のない薄膜が無重力感ヴェールとなって、鉄壁ガード。
塗った瞬間スーッと肌に溶け込んで、まるで何も塗ってないみたいな軽さ…! 重さもベタつきもなくて空気をまとってるような無重力感♡ 圧迫感ゼロで一日中快適すぎて感動した☁️ SPF50+ PA++++ & スーパーウォータープルーフで紫外線をしっかりブロック💪🏻 紫外線吸収剤・アルコール・香料・パラベンフリーで、ヒアルロン酸やコラーゲン・セラミドとか保湿成分も沢山入ってるから、お肌への思いやりを感じる日焼け止めでした…♡
つけ心地が空気すぎてびっくり😂💛 のばした瞬間ふわ〜って軽くて、まるで何も塗ってないみたいな無重力感…! なのに、強力な紫外線をしっかりカットしてくれるSPF50+*¹ 中に入ってる肌環境ストレスフリーパウダー*² が、肌の上でサラッと広がって、軽〜い感触を作ってくれるんだって😳✨
無重力感UV エッセンス 💗 まじでね、☁️「塗ってない…?」って錯覚するレベルの軽さ。 ベタつきゼロ、きしみゼロ、白浮きゼロ。 👸姫系女子的ポイント👸 ・日焼け止め特有の重さナシ 朝のスキンケアの流れで👑「守る+美肌」が同時に叶うの天才すぎ。 可愛いはUV対策から。
無重力感UVという名前だけあり、ベタつかずふわふわした軽い付け心地です✨️ ミクロスムースブロック技術で負担感のない薄膜が無重力感ヴェールを作ってくれるみたい! 紫外線吸収剤フリー、アルコールフリーで肌への負担が少ないのも嬉しいポイント!
無重力感って盛りすぎじゃない?って思ってたけど… 実際に使ってみたら、つけている感じがとても軽く感じられてびっくり‼️ ✔️12項目のやさしさに配慮した処方が魅力 紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル)に加えて、アルコールフリー・香料・合成着色料(タール色素)・パラベンなどを含まない、12項目のやさしさに配慮した処方。 ノンケミカルタイプは重たく感じることもありますが、軽やかな使い心地だと感じました!なめらかにスーッと伸びて、肌への使用感がやさしい印象を受けました!
まるで空気のようなつけ心地 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方 すっと肌に馴染み、白浮きしにくいエッセンス さらっとしてベタつかないから肌に負担を感じにくいのが嬉しい ぬり心地がエアリーで優しい感じがする においがしないから使いやすい◎
高いUVカット効果なのに負担感なく使える”無重力感UVエッセンス”が新登場! 負担感ゼロのつけ心地なのにしっかり紫外線を防ぐ(SPF50 + PA++++)嬉しい仕様! ノンケミカルでパラベン・香料・アルコールフリーなのも嬉しい!
軽くてみずみずしい使用感なのに、しっかり紫外線を防ぐ無重力感UVエッセンス。 肌にのせた瞬間すーっとなじんで、まるでスキンケアみたいな使い心地なのが印象的でした🫧 SPF50+ / PA++++で紫外線対策はもちろん、毎日使いやすいテクスチャーだから顔にもからだにも取り入れやすいのが嬉しい◎
照り付ける赤い太陽ロゴに空色で、夏を思わせるデザイン。容量50gになります。 無重力感UVは急いでいる朝や塗り直しもしやすい形状です。 わざわざクレンジングを持ってこなくても、石けんで落とせるのも便利。
肌にのせた瞬間にすっと広がって、まるで何も塗っていないかのような軽さに驚きました😌 本当に空気をまとっているような付け心地で、日焼け止め特有の重さやきしみ感がなく、朝のスキンケアの延長で自然に使えます♪ この無重力感の秘密は、微細なUVカット成分である酸化亜鉛と、肌環境ストレスフリーパウダーが均一に広がる処方にあるそうで、肌表面にムラなくフィットしながらも圧迫感を感じさせません。 空気のような付け心地なのに、強力な紫外線はきちんとカットしてくれる安心感があり、しかも肌への思いやりを感じる処方なのが嬉しいポイント🩷
まるで空気のような付け心地な無重力感𓂃⟡.· ミクロスムースブロック技術で負担感の感じにくい薄膜が無重力感ヴェールとなってガードしてくれるから、なめらかな使用感でさらっとした使い心地を実現してくれるみたい💡 ̖́- 負担感の感じにくいつけ心地なのに、SPF50+、PA++++、UV耐水性★★(スーパーウォータープルーフ)なのが嬉しい🤭🫰
サンカット® 無重力感UV エッセンスは、SPF50+・PA++++でしっかり紫外線を防いでくれます✨ まるで空気みたいな軽いつけ心地で塗っている感がなく、毎日のUVケアがストレスフリーに! 無重力感の軽いつけ心地とスキンケア成分が入っているおかげで乾燥が気になりませんでした🕊️ 冬もしっかりUVケアをしたい方にはとってもオススメだと思います パッケージはシンプルなデザインで、よくある日焼け止めのサイズ感でした👍🏻 使い心地はべたつかず、朝のメイク前でも重ねやすかったです
新開発ミクロムースブロック技術で超微細のUVカット成分が均一に並ぶことで塗りムラを防いでくれる日焼け止め 新感覚!3変化のテクスチャーで伸びが良くスッと馴染みます ムラになりにくく白浮きしないので塗りやすく気に入っています💕
新開発の『ミクロスムースブロック技術』採用✨ぱしゃっとした水々しいテクスチャでふわっと軽く、馴染ませるとしっかり密着🤲 紫外線が強くなる季節は顔にも体にもたっぷり塗ることが多いけど、白浮きする事なく重たさも感じない😚 これから出番が増えそう🩵
つけた感覚がほぼ無くて、本当に無重力感って感じがしました!! ベタつきや白ムラも全然! これはリピートしちゃいそう〜🫦🩷 無重力感UV エッセンスを提供していただきました♡
空気のような付け心地☁ 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方 みずみずしいテクスチャーで白くなりにくいので付けた後のメイクに響きにくい🤗 ノンケミカル処方なので嬉しい…アルコールフリーなのもありがたい…
まるで塗っていないような無重力感がポイントのアイテム✨ SPF50+PA++++で真夏も安心👏 伸びのいいテクスチャーで軽く伸び広げることができますがぴたっと密着してくれて、少しさらっとした仕上がりになります🙋♀️ 若干白くトーンアップする仕上がりで肌を綺麗に見せてくれる効果もあると思いました🙆♀️
まるで空気のようなつけ心地なサンカットのUVエッセンス🩵 すっと馴染み超薄膜バリアでベタつかず肌負担0! SPF50+・PA++++&スーパーウォータープルーフの最強スペックで紫外線をカット! さらに新開発のミクロスムースブロック技術で、ミクロレベルの隙間まで塗りムラを防ぐ! ノンケミカル・アルコールフリーで肌に優しい🩵
サンカット無重力感UVエッセンス 毎日使いたくなるUV☀️ 超薄膜なのに重たく感じにくくて、肌になじみやすい印象🩵 朝のスキンケアの延長で使いやすいところがお気に入り✨ 愛用品は楽天ROOMにまとめています❤︎ 気になる方はプロフから👀
無重力感という名前なだけあって、軽いつけ心地でストレスなく使える。 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方 → 肌が敏感な時期にも使いやすいのが嬉しい! 実際に塗ってみると、ベタつき感なし・白浮きもしない・きしまない 毎日使いたくなる軽さ…!
新感覚の「無重力感UV」が新発売☀️ 軽やかで負担感のないつけ心地なのに、SPF50+ PA ++++ で強力紫外線を防ぎます🙂 紫外線吸収剤フリー(ノンケミカル)・アルコールフリー・合成着色料(タール色素)フリー・香料フリー・パラベンフリーなど複数の嬉しい工夫がされています🤍 すっと消えるようになじむエッセンスで、ぱしゃっと肌に広がって軽やかに広がり、ぴたっと密着感のある使用感です✨
サンカット® 無重力感UVエッセンス 名前の通り、ほんとに“無重力感覚”でびっくり! スーッと伸びて、塗った瞬間から軽すぎて塗ってるの忘れるレベルなのに、最強スペックでノンケミカルなのが嬉しすぎ👏 これなら毎日使いもストレスゼロで続けられそうです◎
白浮きしにくい、まるで空気のようなつけ心地だそう! みずみずしいテクスチャー。肌馴染みがよく、さらっとした使用感♪ ベタつかないのが嬉しい♪
商品詳細情報サンカット® サンカット® 無重力感UV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第107位日焼け止め・UVケア 20代 第106位日焼け止め・UVケア 30代 第106位日焼け止め・UVケア 40代以上 第106位日焼け止めローション 10代 第18位日焼け止めローション 20代 第17位日焼け止めローション 30代 第17位日焼け止めローション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- まるで、空気のようなつけ心地なのに、 強力紫外線をカットしてくれる! しかも、紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方。
- コーセーコスメポート
- 2026/2/2
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |