見てるだけでキラキラして可愛い ポール&ジョーのスパークリングプライマー💫 春らしくて可愛いし、肌が華やかに見えてお気に入り🌸 元々、ポール&ジョーの化粧下地を使っていたのでそれに少し混ぜ込むと普段使いにちょうどいい✨
もっと見るPAUL & JOE BEAUTEスパークリング プライマー Sのクチコミ(2ページ目)

ピンクコスメ好きさん、PC春夏の皆さんにポルジョの春コスメが可愛すぎたことをお知らせします。持っているだけで一気に春気分🌸#gifted#本田ユニ推しコスメ#春コスメ
- 2026.01.04
本日は、2月1日(日)発売のサクラ色プライマーについてご紹介します🌸■スパークリングプライマーS15ml¥2,200(税込)ピュアな美肌をここから咲かせて。花びらが舞うようにきらめくサクラ色プライマー。🌸POINT1🌸限定のサクラ色をお顔に仕込んで✨きらきらと舞う、儚くも美しいサクラの花びらを閉じ込めたようなサクラ色の美容液プライマー。サクラのようにやわらかい、ほんのりとした血色感を与えます。乾燥が気になる季節でも、みずみずしい潤いを感じる透明感のある肌に整える*1とともに、配合しているパールが動くたびに表情を変えながらちらちらと輝いて、溢れる笑顔に美しいサクラの光を纏わせます。
- 2026.01.22
桜のコスメ発売されましたね PAUL & JOEの下地で今までにないタイプだったので早速つかったよ 香りはほんのり和風な桜に Paul & JOEのオレンジフローラルもやや香ります 乾燥しがちな目元や口元、マスクで擦れる頬に重ねて使うと保湿としてヨキ
キラキラと舞うサラの花びらを閉じ込めたようなサクラ色の美容液プライマー🌸 パールが動くたび表情を変えるようにちらちらときらめいて輝く美肌を演出✨✨✨ 肌に柔らかな血色感も与えてくれるよ🩷 やわらかく凛としたサクラの香り付き🌸
早くも桜コスメが続々発売される時期。気分も上がります。発売日に待ち構えたのがPAUL & JOE BEAUTEの桜コレクション。 ラメが本当に華やか。実際顔に塗ったらどんな感じになるんだろうと思いながら、試してみるととてもうるツヤな肌になりました。 アイシャドウは去年の夏に発売されたものの新色登場ですね。私は002にしました。通常版よりラメが強く一気に華やかな目元に。
キラキラで可愛い…😁いい匂い…😁 久しぶりに当選出来て嬉しいです…😁 桜モチーフかな?春って感じでいいですね…😁もーすぐ春ですねぇ…😁 ポルジョのファンデのサンプル頂こうかな?それとも新しいデコルテのファンデ買おうかな?😁
ポールアンドジョーの限定、スパークリングプライマーS002は見た目がかわいすぎて絶対買おうと思ってました! 元々ポルジョのプライマーが好きなんですが、こちらも良かったです! キラキラがとても美しい…ですが下地として使ってファンデを重ねるとそこまでは悪目立ちしないけどキラキラ見える感じです。 保湿力もそこそこありこれは買って良かったです!
#クレンジングオイル#新作コスメ#デパコス#春コスメ#プライマー#ピンクコスメ#桜コスメ#リップスティック#ルージュ#オーガニックコスメ#リップ美容液#ボディクリーム#粘膜リップ#ツヤリップ#ピンク#お出かけお守り美容
かわいすぎる#PAUL&JOEBEAUTE#スパークリングプライマーS
潤い感はあるのに、仕上がりは意外とサラッとしてる。 少量でスーッと広がるし、ベタつかないからその後のファンデものせやすい✨ ラメもギラギラじゃなくて、動いた時にふわっと光る感じ。 でも“仕込みツヤ”として使うのがちょうどいい感じ✨ 春メイクの土台づくりにぴったり🌸
ポールアンドジョーの桜コレクションとして発売されたばかりの桜ピンク下地🌸✨ みずみずしい質感でお肌に潤い感を美容液プライマーなので、 デパコスの割には手に取りやすい価格なのも嬉しいなと思いました🎀
花びらが舞うようにきらめくサクラ色プライマー🌸🌸✨ みずみずしい使い心地で肌になじみ、メイク前の肌をなめらかに整えてくれるから、ファンデーションのノリも良かった🥺 ふんわりやさしいサクラの香りで、メイク時間もちょっと気分が上がるアイテムだった!
PAUL&JOEのサクラコレクション。ラメやツヤ感が可愛い♡ 血色感やみずみずしさを仕込めるサクラ色の限定プライマー。 夕方くすみが気になってきたら、ファンデの上からちょい足ししてみようかな。
今月は正直失敗コスメが多かったのでいつもよりスキンケア系多めの紹介になってます🙌🏻 過去の提供品を含む場合もありますが忖度のない本音レビューです🫶🏻 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
@romand_jp グラスティングカラーグロス S04 ピオニースパークル 1,320円(税込) @paulandjoe_beaute スパークリング プライマー S 002 ★限定品 2,200円(税込) @yslbeauty リブレ オーデパルファム ベリークラッシュ 30mL ¥14,300円(税込)、50mL 20,460円(税込)
デパコスなのに2000円くらいで買える 見た目がとにかく可愛すぎる 保湿感がある 顔に塗るとラメは控えめだから毎日使いできる 激推ししすぎてるけどちゃんと購入品です← これ買わないと絶対後悔するやつ…😶💕
2月1日新発売!【限定品】\\PAUL & JOE BEAUTE スパークリング プライマー S 002// このキラキラは桜の花びらが舞うイメージで作られたらしい!塗ると桜のように柔らかい、ほんのりとした血色感のある肌に🌸 正直塗る前は顔中キラキラになっちゃうのでは!?と心配したけど、意外と馴染んで自然なツヤ肌になれたよ🤭
ほんのりサクラ色のプライマーで、肌にのせると自然な血色感と透明感が出る感じがします。 細かいラメが入っていて、光に当たるとキラキラして可愛いです✨ 伸ばすとツヤ感がしっかり出て、ラメもほんのり残って華やかな肌に見えました。 ほんのりサクラの香りがするのもお気に入りポイント🌸 この香りすごくお気に入りです‼️
花びらが舞うようにきらめく 【PAUL & JOE BEAUTE】 スパークリング プライマー S みずみずしいテクスチャー ベタつかなくて使いやすい ・ひかえめなパールで 日常使いも◎
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
自分に合う下地が見つかる診断チャート付き👀💡\\新作下地徹底比較6選// 今回は2026年1〜3月発売の新作下地を6つ比較します! 🧡💙TFIT グロウフィルターアートプライマー 各¥1,870※参考価格 発売日 2026年1月28日(水) 💛MAQuillAGE ドラマティックスキンセンサーベース NEO SPF50+・PA++++ ¥2,970 発売日 2026年2月21日(土)
桜の花びらをイメージしたキラキラパールが入ったピンクカラーが可愛すぎる꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡ ふんわり桜の香りがするのでメイク中も気分が上がります! デパコスなのに2,000円台で購入できるのもありがたい🙏
春気分を一気に引き寄せる桜コスメが到着💗🥹 サクラ色の美容液プライマーやアイカラー、柔らかなサクラの香りのケアアイテムまで、ピュアで透明感あふれるアイテムが勢揃い🥰🫧 桜の花びらが舞うようにきらめく、パール入りプライマーが登場💖 オレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸などを配合した、もっちりコクのあるジェルテクスチャー。 繊細な艶めきをまとうアイカラーに、さまざまな表情を持つサクラをイメージした限定色が登場🥺 シアーな発色だから重ねてもくすまず、光と色のグラデーションをテクニックレスで叶えます💝
- 2025.12.14
【この春限定🌸超美麗PAUL&JOEBEAUTEサクラプライマー】 PAUL&JOEBEAUTE スパークリングプライマーS ¥2,200(2月1日〜数量限定)予約していたポルジョの限定プライマーをやっと受け取りに行ってきました!!なにこれめちゃくちゃ美しい…🥺まずは動画でレビューします🌸🌸#新作コスメ#限定コスメ#春コスメ#デパコス#プライマー#ポルジョ下地#ラメコスメ#胸キュンカラー備忘録#ポールアンドジョー
ポール & ジョーの限定サクラコレクションが2月1日に登場しました🌸🫧✨ ふんわり優しいサクラの香りと淡いピンクのサクラパケにテンション上がる…♡ 限定なので早めにチェックしてね🌼
やわらかな桜色とツヤ感で、春の空気を先取りできるラインナップ。 ほんのり血色を仕込めるベースに、軽やかな目元をつくるポイントメイク、さらに桜の香りをまとえるボディアイテムまで。 春らしさをぎゅっと詰め込んだコレクションだよ✨
- 2026.01.20
ピンクやラベンダー系のパールが可愛い💖 スキンケアの一環といっても過言ではない軽い付け心地が好みです! ファンデを重ねると自然なツヤ感が仕込まれる感じで安心して使えました◎ でも見た目もパールも本当に可愛いので、この春たくさん使いたいです🌸
LIPSの懸賞に当選しました。 ポールアンドジョーの、キラキラプライマー✨ オバハンに当選してしまって、良かったのだろうか… 使ったらまた報告します🙇♀️
PAUL & JOE BEAUTEから2026年春コスメ SAKURA COLLECTIONが登場!! 1月18日~予約受付開始 2月1日が楽しみですね^^♡ 桜の香り #限定品 #ラメ #ボディミスト #モテ香水
ピンク系のラメパールがキラキラです✨ (肉眼で見た方がピンクっぽいです) 1回あたりの適量使用だと思っていたよりラメパールの量が多く無かったので逆に良かったです◎
お値段はこちらにまとめています🌸 @paulandjoe_beaute スパークリング プライマー S 限定1色 ¥2200 シマリング アイカラー 限定2色 各¥2970 【発売日】2026年2月1日限定発売 【予約受付開始】2026年1月18日 ご提供いただきました #春コスメ #ブルベ夏 #ポールアンドジョー #開封動画
- 2026.01.11
Doveの商品はいい香りだしお肌がなめらかになって良かった︎💕︎ キャンメイクはさくらんぼカラーの新作が登場❣️ 特にグロウフルールチークスが可愛くて…︎💕︎ meltの新作がいい香り…︎💕︎ 香ってると呼吸が深くゆっくりになるみたいで疲れた身体にもぴったり❣️ 肌美精の貼る乳液︎💕︎ たっぷり美容液がはいっててしっとりして良き🫶🏻💗 メルニーの美容液はニードルがとろけるの! だいたいのニードル美容液って刺さってから何日かすると抜けるみたいなんだけどこれはとろけて吸収されるみたい! ポールアンドジョーの新作のスパークリングプライマーが可愛くて可愛くて…絶対ゲットしたい❣️
ハイライトやチーク、シェーディングが新登場。ケースやブラシは別売り。それでも惹かれてしまう可愛さで、候補のひとつに。 相変わらず見た目は優勝で心をくすぐられる。 発売日:2026.1.5、2026.2.1
- 2025.12.28
ミュアイスうるみオンアイズを評価しましたスパークリングプライマーSに星5個の評価をつけましたエアリーリクイッドファンデーションを評価しましたぽわんチークを評価しましたうるみハイライターを評価しましたルージュデコルテティント&プランプを評価しました
PAUL&JOEBEAUTE♡発売日♡2月1日発売♡商品名♡スパークリングプライマーS✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#2026年初買いアイテム
『PAUL&JOEBEAUTE スパークリングプライマーS』ちょっと前に販売された限定品です顔に、というより主に首に使ってますちょっと体重が落ちたら首がシワっぽくなりましてな…何とか誤魔化したいッというコトで誤魔化せてるかどうかは周りの人に聞かないと分からないですが…サラッとしていて伸ばしやすくてベタベタしないので助かってます〜香りも癒される〜何より眺めてるだけで可愛い〜🌸
肌に乗せると控えめなキラキラ✨️ 自己満足度UP⤴︎💕 ふと見えるキラキラに( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ニマニマしちゃいます🤣 Her lip to BEAUTY パフュームオイル ゴールデンアワー PAUL & JOE BEAUTE スパークリング プライマー S
- 1日前
ピンクのキラキラが可愛すぎるのでぜひ見てみてね🙌🏻︎💕 多色ラメ疑惑もあり。 PAUL & JOE BEAUTE スパークリング プライマー S ¥2,200
デパコス界のPAUL & JOE(ポール&ジョー)さんからとんでもない「神コスパ」アイテムが出たよ…❣️ ラメたっぷりの下地がなんと2,200円。 「デパコス=高い」の常識が崩壊したww 🌸キラキラ感:★★★★★ 🌸コスパ:★★★★★ 🌸可愛さ:測定不能 ツヤと透明感があって、色がつきすぎない感じが、今っぽいセンス✨ リップスティック ケース 02は特にキャップの上のほうの花柄が可愛い❣️
春コスメとして限定登場した桜色プライマー💗 うるおい×血色感×キラキラ感の3拍子が揃って、肌を一気に春仕様に♪ サクラ色の桜色ベースで血色感UP🌸 パールが動くたびにキラッと輝く✨ フローラルなSAKURAの香りで気分まで春♡
咲き始めの桜のような凛とした香りに包まれ、心がふわりと解けます 単なる「下地」というより、「美容液を塗っている」ような贅沢なテクスチャです このプライマーは、大人の肌に足りない「多幸感」を、サクラ色の光として補ってくれます
これは個人的過去イチときめいたプライマー✨️ PAUL & JOE BEAUTE スパークリング プライマー S ¥2,200(税込) ピンク、パープル、シルバーのパールがたっぷりでキラキラ✨
ポール&ジョーのスパークリングプライマーが可愛すぎる…! 春らしいカラーに繊細なキラキラが入っていて、置いてあるだけでも気分が上がります。 テクスチャーはとてもなめらかで、スルスルと伸びが良いのが◎肌に広げると自然なツヤ感が出て、光を味方につけたような仕上がりに。 ギラギラしすぎない上品なきらめきで、春メイクにぴったりの下地です。
キラキラしててほまに可愛いから見てほしい!バズってるの見たことないのがびっくり‼️ 潤い用の下地ないと生きてけないから助かる🥹🫶🏻VDLのと併用して使います! 春コスメ #限定コスメ #プライマー #コスメ紹介 #ラメグリッター #キラキラ
スキンケア後に頬のキレイに見せたい Cゾーンを中心に塗布 キラキラしてますが肌に伸ばすとほどよいキラメキで違和感ありません 香りもサクラの香りなので好み 私は匂いにこだわりがあってポールアンドジョーはオレンジ花の香りは苦手なので違う香りでありがたい パッケージも可愛いのでお気に入りです サクラシーズンの限定品なので定番化して欲しいなぁ
PAUL&JOEスパークリングプライマーS002見た目がキラキラでとても可愛いので、気分が上がります。つけると自然なツヤ感がでて、保湿されている感じがします。
クリアカラーのベースにラメがぎっしり入ったプライマー兼美容液です❤️ 毛穴をしっかり埋めてカバーしてくれる化粧下地です! フワッと香る桜の香りがとても癒されます🌸 結構キラキラしているので、ファンデを塗ってもラメの存在感が強いです🤭 塗りすぎたら全顔キラッキラになるので注意です💧⚠️
PAUL&JOE BEAUTE 発売日:2026年2月1日(日) スパークリング プライマー 002 ¥2,200 ジルスチュアート 発売日:2026年2月6日(金) ストロベリー&ティー オードトワレ. 50mL ¥4,950 YVES SAINT LAURENT BEAUTE 発売日:2026年2月6日(金) YSL ラブシャイン キャンディグレーズ ¥6,600 02ヘルシーグロウプランパー
- 2026.01.06
イブサンローランはクッションファンデは薄づきみたいな感じなので厚塗りにならず肌が綺麗に見える!でもカバー力は無いから下地とかコンシーラー必須かな😱肌が綺麗な人は大優勝コスメだと思う! キャンディグローバームはスルスル塗れて、色も自然なピンクでナチュラルだけど可愛い印象✨イブサンローランのリップのあのマンゴー?みたいな甘い香りが癖になる❤ ポールアンドジョーの限定プライマーは見た目めちゃくちゃ可愛いんだけど、正直、透明だから補正力ゼロだしトーンアップしないし、ラメもファンデ塗ったらほぼ分からない😅保湿下地みたいだけど、そこまで私には感じられずこれじゃなきゃ感は無かったかなー😑でも見てるだけで可愛い〜❤てなる見た目だし、限定となるとつい買ってしまった!
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE スパークリング プライマー S
- <数量限定発売> ■肌にサクラの花びらが舞う。輝く表情を演出する、サクラ色の美容液プライマー • きらきらと舞う、儚くも美しいサクラの花びらを閉じ込めたような美容液プライマー。サクラのようにやわらかい、ほんのりとした血色感を与えます。 • 乾燥が気になる季節でも、みずみずしい潤いを感じる透明感のある肌に整える※1とともに、配合しているパールが動くたびに表情を変えながらちらちらと輝いて、溢れる笑顔に美しいサクラの光を纏わせます。 お顔はもちろんデコルテなどになじませて、サクラの光を仕込むのもおすすめです。 • みずみずしいうるおいを与えるオレンジフラワー水※2や、3種のヒアルロン酸※3などの保湿成分を配合した、もっちりとコクのあるモイスチュアジェルベース。 トリートメント効果を持ったジェルがみずみずしくのび広がり、うるおいを閉じ込めた均一な膜を肌上に形成。ハリ感とみずみずしいうるおいを与えます。 • 透明感のある均一な化粧膜が肌を覆うことで、パールの輝きがより際立ち、艶やかな肌を演出。後からつけるファンデーションのノリも一段と高めます。 ※1 メイク効果 ■春の訪れを告げる、やわらかなサクラの香り SAKURA COLLECTION共通の、やわらかく凛としたサクラの香り。 咲きはじめはみずみずしく、散り際は華やか…そんな儚くも美しいサクラをイメージした香りが心地よく包みこみます。 ■色調 レッド、シルバー(パール) <配合美容成分> 保湿成分:※2オレンジフラワー水(オレンジ花水)、白百合エキス(マドンナリリー根エキス)、※3アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、 ※3加水分解ヒアルロン酸、※3ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) / エモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ種子油) 予約受付開始: 2026年1月18日(日) 2026年2月1日(日) 発売
- アルビオン
- 2026/2/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第38位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第73位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第116位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第129位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第64位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |