韓国発ヴィーガンスキンケアブランド#WHIPPED 😋🍴 今回は乾燥が気になる時期特にぴったりなしっとり#ムファバター シリーズを使ってみたよ💕 冷えた状態のお肌に使ってもダマができにくく キャラメルみたいになめらか〜にとろけるバーム。汚れはしっかり落ちるのにお肌はしっとり😌 しっとりミルキーなテクスチャーのエッセンスでひったひたになった柔らかシートマスク。15分ほど貼ってから剥がすと…つやつやうるうるしっとりやわらか肌に💗
- 2025.11.21
乾燥が気になるこれからの季節におすすめなのが、ムファバターラインのアイテムたち⭐️ 洗い上がりも保湿感があってつっぱりを感じにくかったよ! クレンジングバーム、洗顔、マスクパックの3stepでメイクノリの良い肌へ
- 2025.11.19
WHIPPEDのムファバターシリーズ💖洗い流したあとのつっぱり感を感じない、しっとりした使い心地が◎ 今日から始まったメガ割で、WHIPPEDの最強保湿ケアセットがとってもお得にゲットできます✨ 冬の乾燥に負けない肌作りのために、取り入れてみて🫶🏻
- 2025.11.21
洗顔後の肌のつっぱりが気になる季節に⛄️ ホイップドの高保湿クレンジングルーティン🧁🫧 ムファバターは乾燥した敏感肌のための保湿バリアシリーズ。韓国産イチジクエキスやココアバター配合で、しっとり化粧ノリの良い肌に導きます✨ もうすぐ始まるQoo10メガ割でお得に買えるみたい🤍
- 2025.11.20
私も普段から愛用中の大好きな韓国ブランドWHIPPEDより11/21からのQoo10メガ割で超お得なセットが発売🎀 ムファバタークレンジングバーム➕パッククレンザーチューブ(➕ショップ特典パックランダム1枚)通常6,200円→メガ割&ショップクーポン使用で3,412円‼️ イチヂクの香りが本当にお風呂タイムに最高でおすすめ🥹🤍
- 2025.11.20
ナイアシンアミド・セラミド配合でうるおい&肌バリアを強化してくれて洗い上がりもしっとり🫧 つっぱらないの嬉しい! 乾燥する冬も3ステップでメイク密着力UP❄️✨ WHIPPEDのムファバターラインで最強保湿ケア🤍
イチジク+ココアバターの甘い香りがふわっと💐 キャラメルみたいに溶けていってパックしてるみたいに気持ちいい WHIPPEDで1番人気なアイテム🥇 パックしながらクレンジングしながら(しかもW洗顔不要なの)スキンケアしてる感じがたまらない🐹 甘くて優しいムファバターの香りでほっこり癒しのスキンケアタイムに🧸
- 2025.11.20
冬のうるツヤ肌目指すならWHIPPEDのムファバターライン💖💖 🩷パック×クレンジング×スキンケアが一度にできる多機能な洗顔料🫧 この3つをライン使いしたらスキンケアをした後のようなしっとり感で肌がしっとりなめらか仕上がりでよかった🥺✨
- 2025.11.22
しっとりうるツヤ✨メイクのりアップも期待大💎 WHIPPED ホイップド ムファバター ヴィーガン グロウ バリア スクイズ マスク うるおいをケアしながら、なめらかなツヤ肌へと仕上げてくれる🙌♡ 少し厚みのあるマイクロセルシートは、ふわっとした肌ざわりで密着力も⭕️ テクスチャはとろっとミルキーで、20分くらい貼ったあとはがしたら、めっちゃもっちりしっとり🩷 韓国産イチヂクエキスも配合されててしっかりとした水分ケアができるよ✨
WHIPPEDのパケがシンプルでオシャレで大好きなんだよね🤤🩷 手に取るとホイップのデコレーションのような形で出てきてめちゃくちゃかわいいの😍 肌のに馴染ませるとまさに溶けたキャラメルのような濃密なテクスチャーでメイクをしっかり絡め取ってくれる😳
- 2025.11.20
NO 乾燥!"つっぱらない" 韓国のデパコスブランドWHIPPEDから高保湿クレンジングルーティンアイテム🙌 まさに生キャラメル!とろけるテクスチャで皮脂汚れやメイクを包み込むように浮かしてOFF 包まれるような柔らかなシートの癒し少し厚みのあるシートがたっぷりひたひたエッセンスを含んでうるおいチャージ
- 2025.11.18
洗ったあともしっとり♡ 乾燥する季節にホイップクレンジング ムファバタークレンジングバーム パッククレンザーチューブ マスクパック(ムファバター) ナイアシンアミドやセラミドをたっぷり配合、乾燥する冬に密着力と保湿力
- 2025.11.17
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |