水分バリアで肌の奥からしっとり保湿し、乾燥から肌を守ります。 肌の水分を閉じ込めるウォーターループソリューションで、肌のキメや肌の保湿改善に効果があるそう。 敏感肌刺激テスト済みで優しい処方。
- 2025.11.27
水分バリアで肌の奥からしっとり保湿! 乾燥から肌を守る! 肌の水分を閉じ込めるウォーターループソリューション。 肌のキメや肌の保湿改善が!
- 2025.12.22
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」💚 完全なる休息、満ちるエネルギー。 敏感になった肌の皮脂バランスを整え、揺らぎにくい肌環境へ♡ すこやかな肌状態へ導いてくれるんだって⭐️ 特にトナーは大容量で使いやすい♪ Instagram、Xでトナーの投稿をよく見かける!
ハーブとCICAで肌荒れを防いで水分を満たす 最先端ヴィーガンスキンケア💚 トナーが400mlの大容量 泡ボトルに移し替えると泡タイプの化粧水に!?🧴💭 優しく鎮静してくれる メイク前もストレスフリーな使い心地
水分草やシカ成分、低分子ヒアルロン酸配合で肌トラブルのケアから保湿バリアまでマルチにケアしてくれるクリーム! ぷるんとしたジェルテクスチャのクリームで、さっぱりしつつしっかりと保湿感が残るのが嬉しい♡ 清潔感のある香りと使い心地の良さも魅力!
Lowlize(ローライズ)って知ってる? 大自然発のクリーンニカルスキンケアブランド🌿 お気に入りはトナー。 サラサラなテクスチャーで保湿力はあるのにさっぱりするから夏に使いやすそう。 クリーンニカルスキンケアブランドって聞いてもよくわからない。っていう人もいるよね?
Lowlize(ローライズ)は、大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド🌱 パッククレンザーが1番お気に入り✨ パックのように塗って、水を加えて細かな泡で優しく洗ってしっとりつるっとした仕上がりになったよ😽💞
崩れた皮脂の水分,油分のバランスをケア! さっぱりとしたつけ心地 肌に水分を与える大自然で育った水草とシカ、保湿膜を形成する低分子ヒアルロン酸も配合で透明感のあるお肌に🤍 敏感になった肌を落ち着かせ水分,ツヤケアをサポート✨ ぷるっとしていてベタつき感なし◎
濃厚なミルクがクッションのように肌を守ってくれるから一日中しっとり!伸びが良くて長持ちするし、顔にも使える◎ 高保湿と弾力ケアがこれ1つで叶う贅沢クリーム!生レチノール入りなのに刺激を感じにくくて、生クリームみたいにスッとなじむ◎ 1500円以下でこの贅沢成分はコスパ◎クリームと美容液が合体してるから、寝起きの肌がもっちり若々しい印象に✨
大自然の純粋な生命力を基に肌に健やかな力を届ける新しいスキンケアブランド【Lowlize】🌿 敏感になった肌の皮脂バランスを整えて、揺らぎにくい肌へ🔥 トナーはコットンパックでも使えて集中ケアにもぴったりなの🙆🏻♀️
大自然の純粋なエネルギーをもとに、肌にまっすぐ心地よさを届けてくれる新しいスキンケアブランド Lowlize(ローライズ)。 私は、肌の表面がなめらかに感じたこと・軽いのに水分がしっかり入ってくる使いやすさ・クリームのつるんとした仕上がりの心地よさこの3つが気に入ったよ。 乾燥が気になる時期でも重たくならず、ベタつきにくいのに保湿感はしっかり残るから、朝のメイク前にも使いやすかったよ。
- 2025.12.14
新しいスキンケアブランド【Lowlize / ローライズ】が、10/11よりロフト、PLAZAにて先行販売開始💓 どれも鎮静系で、敏感肌さんにも使いやすいラインナップになってます☺️🙌 私のおすすめはクリームだけどおもたすぎず、これから乾燥が気になる季節にもぴったりです🥰✊
- 2025.12.17
新スキンケアブランド「Lowlize」が10月1日にローンチされました🌿𓂃 𓈒𓏸 大自然の純粋な生命力を生かし、肌に健やかな力を届けるスキンケアブランド🍃 敏感肌さんや、乾燥が気になるけどベタつきが苦手な人におすすめです🫶🏻
- 2025.11.28
Lowlize(ローライズ)スキンケア3点セット🌿 ファーストバランシングトナーはハーブのような香りで、シャバシャバ系のかなりさっぱりとしたテクスチャ! モイスチャーCFクリームは今回1番のお気に入り🥰 ジェルみたいな軽いテクスチャで、ベタつきにくいのにちゃんとうるおう感じがめちゃくちゃ好みでした🫶 どれも鎮静効果があるそうなので、ライン使いできてめっちゃ頼もしいです🙂↕️
シャバシャバ系のテクスチャーでさっぱりとする使用感。ハーブのやさしい香りも、なんだか森林浴しているみたいな心地よさ。 ジュレっぽくて、とろみがあります。肌にのばすとサラッとするから不思議。 ジェルのような、ぷるんとやわらかなクリーム。重ねても重ねてもベタつきがなくて、さっぱりと使用できます。
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」って知ってる? みずみずしく心地よい使用感のトナー/セラム/クリーム/パッククレンザーの4種ラインがあり、特にトナーは大容量で使いやすいと人気があります☺️☺️☺️ スキンケアタイムを癒し時間にしてくれる⏳
みずみずしいテクスチャーでお肌に優しく馴染んでくれる感じ✨ 大容量だからたっぷり使える、コスパ◎ CICAの主要成分3種+フィトエキソム配合で肌の根本的な鎮静を解決する効果が期待できると注目セラム✨ 水分バリアで肌の奥からしっとり保湿し、乾燥から肌を守ってくれる!!✨ 乾燥が気になるこれからの季節にぴったり🤍
- 2025.10.28
チェジュ島の「水分草」を主要成分に採用した大自然コンセプトの韓国クリニカルスキンケアブランド「ローライズ」からギフトボックスが届いたよ✨ 水分草とLHAで肌をやわらかく整える*1 乱れた肌の水分・油分バランスを整えながらうるおいのあるクリアな肌印象へ◎ 🫧 モイスチャー CF クリーム 水分草×低分子ヒアルロン酸×シカコンプレックス×セラミドNP配合の保湿クリーム
Lowlize(ローライズ)は、大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドです✨ 心地よくしっとりとした保湿感が特徴の4種類のアイテムが入っています◎ さらっと軽やかなテクスチャーで、みずみずしくうるおい補給✨
大自然の生命力を肌へ。Lowlize(ローライズ)のスキンケアライン🌿 日々の忙しさの中で、お肌に「完全なる休息」を。 大容量なので、毎日のスキンケアで惜しみなくたっぷりと使えるのが魅力です。肌の土台を穏やかに整えてくれるような、優しい使い心地でした。 洗顔としてだけでなく、パックとしても使用できる優れもの。これひとつで、つるんとなめらかな肌触りに仕上がるのが実感できました。
大自然のピュアな力を生かした処方で、使用感はすごくシンプルで優しい使い心地🌿 トナー、セラム、クリームどれもみずみずしいのが魅力で、肌の上でうるおいが弾けるみたいな感覚👀🫧 乾燥によるゆらぎや角質感をケアしながら、肌を落ち着いた印象に整えてくれるようなアイテム🌿
- 2025.11.28
大自然がコンセプトの韓国クリニカルスキンケアブランド「Lowlize」からいただいたギフトボックスを紹介していくよ🎀 心地よくしっとりとした保湿感が特徴の4種類のアイテムが入っています。 肌に優しく密着して老廃物を落としながら水分を補給し、つっぱり感のない肌に⟡.·
大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届ける韓国スキンケアブランドです✨ 特にお気に入りはモイスチャーCFクリーム!しっとり感があるのに重たすぎない使い心地でべたつきにくいのが好き◎ 大容量トナーは惜しみなく使いやすくて、コットンパックにもぴったり✨
大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランドです🌿 トナーから優しさ感じた。緑でちょっとびっくりしたんやけど優しく肌荒れを防ぐ感じ💡 水分、油分をいいバランスしてくれてテカリを抑えて澄んだお肌を目指せる♥💕
Lowlize(ローライズ)は、大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド🌱 心地よくしっとりとした保湿感が特徴のトナー/セラム/クリーム/パッククレンザーの4種 パッククレンザーが1番お気に入り✨ パックのように塗って、水を加えて細かな泡で優しく洗ってしっとりつるっとした仕上がりになったよ😽💞
完全な休息、完璧なエネルギーを肌へ。 大自然の生命力をベースに、肌本来の“健康的な力”を引き出してくれるスキンケアブランド✨ みずみずしくて長時間うるおいが続くタイプ。 重くないのにちゃんと潤うのが優秀🙌 薬草っぽいナチュラルな香りでスキンケア時間がちょっと豊かになる🌿
- 2025.12.16
大自然の純粋な生命力を基に肌に健やかな力を届ける新しいスキンケアブランド Lowlize/ローライズ ファーストバランシングトナーは、洗顔後すぐの肌をみずみずしく整える導入トナー。 モイスチャーコンフォーティングクリームは、うるおいを逃がさず肌を守るコンフォートクリーム。
- 2025.12.17
こちらは、大自然の純粋な生命力を基に肌に健やかな力を届ける新しいスキンケアブランド【Lowlize/ローライズ】👀💗 最近SNSでもよく見かけてて話題のブランドだったから気になってたんだけど結構よさげ!!😍 化粧水が肌なじみいいのはもちろん、しっとりする感じだけどベタつかないセラムと、みずみずしいクリームが使い心地まる!!🫶💗 Qoo10やロフト、PLAZA*で手に入るのでぜひチェックしてみて😍❣️
- 2025.12.14
Lowlizeは「素肌力を高める」ことをコンセプトに、シンプルでありながら確かな効果を追求するスキンケアブランドです。 乾燥やダメージを受けた肌を集中ケア。肌本来の回復力をサポートし、なめらかで健やかな印象へ導くLowlizeの代表アイテム。 自然由来の成分と独自処方で、肌本来の力を引き出すLowlize。
- 2025.12.15
新スキンケアブランド Lowlize(ローライズ) に出会えてお肌良い調子かも!? 特にクリーム、しっとり続くのにベタつかんくて 翌朝のメイクノリがいい感じ🥺✨ 自然由来成分×低刺激処方・乾燥対策に特化した3ステップケア・ベタつかないのに翌朝までしっとり続く◎
- 2025.12.14
大自然の純粋な生命力を基に肌に健やかな力を届ける新しいスキンケアブランド【Lowlize/ローライズ】 サラッとしたテクスチャーで香りも爽やか🌿さっぱりした使い心地。 水分たっぷりのジェルのようなクリーム。ベタつかず、さらにもちぷるな肌に☺️
- 2025.12.15
大自然の純粋な生命力を基に肌に健やかな力を届ける\ 自然のめぐみを素肌へ。/ 保湿力が高いのに重くならずメイク前にも使いやすいのが嬉しい…🤍 実はこのLowize、“自然の恵みを生かしたミネラル×植物由来成分”を軸に、ストレスでゆらぎがちな現代肌に寄り添う処方なんだって✨
- 2025.12.21
肌に健やかな力を届ける新しいスキンケアブランド『Lowlize ローライズ』 自然のリズムを感じるスキンケアで肌の皮脂や水分量をケアしてくれる。 内側からしっとり、外側はなめらかに。繊細な肌を包み込む、集中ケアセラム。
- 2025.12.08
完全な休息、完璧なエネルギーを肌へ。 大自然の生命力をベースに、肌本来の“健康的な力”を引き出してくれるスキンケアブランド✨ トナーはたっぷりの400ml! ウォータリーで軽い質感なのに、しっとりと肌のバランスを整えてくれる感じ。 クリームはジェルテクスチャー。 みずみずしくて長時間うるおいが続くタイプ。重くないのにちゃんと潤うのが優秀🙌
- 2025.11.29
大自然の生命力を与えて健やかな肌へ導く NEWスキンケアブランド、Lowlize🌿🏔️ うるおいを与えて肌のバランスを整える ブースターとしても保水効果◎ さらっとしてるのにしっかり保湿 水分草のうるおいパワーでみずみずしい肌に導くセラム
- 2025.12.14
ジャバジャバ系の軽めなテクスチャー💛 お肌の水分バランスを整えてくれて、重くないのにしっとり🥹 CICA(ツボクサ系)成分や植物エキス、肌バリアや鎮静を意識した成分が配合されていて、お肌を落ち着かせて、バリア再生してくれるよ🥰 みずみずしく軽やかなジェルで、しっとり潤いをキープしてくれます🪄︎︎ 乾燥からお肌を守ってくれて、ベタつきもなし🫡
- 2025.11.28
肌の調子が格段にアップしたの😭💗 大自然の純粋な生命力を基に肌に健やかな力を届けてくれるLowlize/ローライズのおすすめアイテムを今日は紹介するねん🫧 浸透力の優れた水分量UP効果が期待できるみたい✨ うるおいを与えるだけじゃなく、次に使うアイテムの通り道も作ってくれる感じ🙂↕️ 水分バリアで肌の奥からしっとり保湿して、乾燥から守ってくれるの!べたつかないのに、しっかり包み込んでくれるような使い心地で、肌のキメや保湿改善にも効果があるみたい🙂↕️
使い続けるほど健やかに整える、Lowlizeのスキンケアライン☘ ̖́- 大自然コンセプトの韓国クリニカルスキンケアブランド「ローライズ」からいただいたギフトボックス🎁✨️ 心地よくしっとりとした保湿感が特徴で、大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けてくれる🍀*゜
大自然発のクリーンニカルブランド✨ Lowlize(ローライズ)は、大自然の純粋な生命力をベースに、肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド! ファーストバランシングトナーは、みずみずしくて軽いのに、しっとり感あり✨ 肌にスッと浸透して、ベースを整えてくれる感じ◎ モイスチャー CF クリームは、こっくりしすぎず、なめらかに伸びるクリーム✨ しっとり感が続くのにベタつかない🤍
香りが強くなく、ハーブ🌿の香り クリームなのにジェル状でみずみずしい 肌ぷるぷる ひんやりして夏気持ち良い🌻 数週間使い続けて、毛穴が閉じた 肌に水分がしっかりある感じになった
大自然の純粋な生命力をベースに肌に健やかな力を届けるクリーンニカルスキンケアブランド【Lowlize/ローライズ】って知ってる? ギフトボックスには、心地よくしっとりとした保湿感が特徴のファーストバランシングトナー、スキンリペアセラム、モイスチャーコンフォーティングクリーム、レディスキン パッククレンザーの4商品が入ってます 全体的にさっぱりした使用感でベタつきが苦手な方や肌が敏感になっている時におすすめしたい。
自然の純粋な生命力をベースに肌に健やかな力を届ける 私のお気に入りはファーストバランシングトナー InstagramやXの投稿を見かけて気になってた水分トナーˊ˗ 皮脂バランス改善しながら水分のバランスを整えてくれるよ ベタつきにくいのに内側から水分が入ってる感じ😊
どれもさっぱりしたテクスチャー ●ベタつかない ●トナーは大容量の400ml パシャパシャ使える◎ 【Lowlize(ロウライズ)】■ファーストバランシングトナー 400ml ¥2,860(税込)■スキンRPセラム 30ml ¥3,080(税込)■モイスチャーCFクリーム 80ml ¥2,970(税込) 最後までご覧頂いて ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
大自然コンセプトの韓国スキンケアブランド「Lowlize」から新登場!🤍 Qoo10で4月第3週にメガデビューした注目のブランド🫶🏻 どの製品も共通しているのは必要な成分だけを配合して、使い続けるほど肌の内側から健やかに整えてくれること🌿 肌荒れケアから保湿バリアまでケアしてくれてクリアで健やかな肌へ🥺 湿度の高い環境でもうるおいをキープし、敏感になった肌をやさしく整えながらみずみずしいケアをサポートしてくれる✰࿐
商品詳細情報Lowlize モイスチャーCFクリーム
- Lowlize(ローライズ)
- 80ml
- うるおいに満ちた保湿クリーム
- 株式会社ガラム
- 2025/10/11
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80ml> 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ホホバエステル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、エチルヘキシルグリセリン、べヘニルアルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ウコン根エキス、ツルマンネングサエキス、トレハロース、メリアアザジラクタ花エキス、インステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、メリアアザジラクタ葉エキス、ベルガモット果実油、デキストリン、カカオエキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、サンゴモエキス、メリアアザジラクタ樹皮エキス、ラベンダー油、ワサビノキ種子油、アルギニン、カミメボウキ葉エキス、ローズマリー葉油、トコフェロール、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、アラントイン、クエン酸、パンテノール、クエン酸Na、海水、アシアチコシド、マデカシン酸、加水分解ヒアルロン酸、アシアチン酸、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、水添レシチン、ヒアルロン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第66位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |