みずみずしい透明ジェルなんだけど厚みをもたせなから広げると肌にぴたっと密着するような使い心地 穏やかなラベンダー精油の香りがほのかに香りお手入れ時間がゆったり感じられます 睡眠中の肌リズムに着目したアイテムらしく週2~3回を目安に使用◎
一夜で満たす集中保湿。熟睡した後のような潤い肌に導くパック。 知見を重ねた高純度コンドロイチン配合。コンドロイチンは、全身に存在する保水性分。 みずみずしさとなめらかさのあるジェル。肌にぴたっとつくような感じが、まさに「ラッピング」というような使用感です。
塗って寝るだけ。一夜で満たす集中保湿。 熟睡した後のような潤い肌に導く! ▼知見を重ねた高純度コンドロイチン※1 コンドロイチンは、全身に存在する保水性分。 なめらかなジェルのテクスチャーで、伸びが良かったです。 ラベンダーのような香りが好みでした。
塗って寝るだけの保湿ケアが想像以上だった!!「イオナ エフ ナイトラッピングパック」を現品使用しました。 ぷるぷるでみずみずしい透明ジェルが肌にぴたっと密着して、寝ている間しっかり潤いを閉じ込めてくれる感じがあります。 楽なのにちゃんとケアしてる感があるのが一番よかったです。
寝る前に塗るだけのナイトパック、「イオナ エフナイトラッピングパック」をお試ししました✨ テクスチャーはみずみずしいジェル状で、肌に広げるとベタつかない軽い使用感。 保湿成分としてコンドロイチン硫酸Na配合。乾燥しやすいこの時期でも朝起きた時の肌がしっとりしている感じがありました。
ちゅるちゅるゲルでしっとり〜 【IONA AF ナイトラッピング パック】普段どおりのスキンケアをした最後に使うおやすみ前のラッピングパック💤 ジェルのみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとジュワ〜ッとしみ込んでいくような使用感💧 朝までしっとり〜◎ 塗ってそのまま眠れるので、忙しい毎日のケアにも取り入れやすいアイテム。
「ヒアルロン酸超え」の保湿持続力、コンドロイチン高配合されたコンドロイチンが、眠っている間中ずっと潤いで満たし、水分満タン肌へ。 透明ぷるぷるのテクスチャー ベタつかないので塗ってすぐ枕に触れても気になりません アロマ好きな私はラベンダーの精油の香りというところも気に入りました!
睡眠中の肌リズムに着目した美容成分を配合した、夜用ジェル状パック😊 ぷるんとしたジェル状のマスク。柔らかいジェルでするすると肌に伸びてベタつかないテクスチャー✨ 翌朝まで乾燥を抑えて肌を守ってくれている感じです💕肌のハリ感が変わってくれるかなと期待できます👍
エイジングケアを探している方におすすめです✨️ 特にジェルクレンジングはオイルクレンジングばかり使ってる私でも大満足のメイク落ちなのにくすみもクリアにして透明感マシマシにしてくれました✨️
塗って寝るだけ。一夜で満たす集中保湿。熟睡した後のような潤い肌に導くナイトラッピングパックです。 高純度コンドロイチンが配合されているそう。コンドロイチンは、全身に存在する保水性分なんだそうで肌でも、ハリ・弾力感を支えるたっぷりの潤いを、長時間キープしてくれるそう。 かなり硬いジェリーなジェルと言う感じのテクスチャー。使い心地はしっとりとした使い心地。あまりぬるぬるべたべたせずすっと馴染む感じが気持ちがいいです。
高配合のコンドロイチンが寝ている間もしっかり水分感保ってくれる🙌 ぷるぷるとしたゼリーっぽいテクスチャは、肌なじみ良くさっぱりとした使用感。でも、保湿力たっぷりで寝る前に塗って、朝起きた時に乾燥してないの! ふわっとラベンダーの香りもして、使うのが毎回楽しみになってる🪻♡
夜のスキンケアの仕上げに使う、洗い流さないタイプのナイトパック。とろんとしたなめらかなテクスチャーで、肌にやさしく密着するから使い心地がとても良かったよ🤗 寝ている間の乾燥が気になる季節でも、翌朝までしっとり感が続くように感じられるのが嬉しいポイント🌟 ベタつきにくく、スキンケアの最後に重ねても心地よく使えたよ‼️
高純度コンドロイチンを含むぷるぷるの透明ジェルのナイトパックです。 使ってみたら肌にハリが出た感じがしてよかったです。 肌にピタッと密着してラッピングする感じでした。 数分経つとペタペタ感はなくなり、翌朝になるとつるんとしていました♪
塗って寝るだけでokなジェルパック。洗い流さなくていいのも嬉しい。 透明ジェルでぷるぷるなテクスチャーするする伸びてなじませやすかったです。 翌朝の肌の仕上がりは潤いは残りつつすべつるな手触りでした😚
夜のスキンケアの最後に塗って寝る😴だけのジェル状パック スリーピングマスク ぷるぷると弾力のある瑞々しい透明なジェルテクスチャー 肌馴染みが良く肌にぴたっと密着 心地よいラベンダー🪻精油の香りでリラックス効果も 洗い流し不要翌朝もっちりとした肌触りに
高純度コンドロイチン(コンドロイチン硫酸Na)、天然ミネラルイオン(岩石抽出物)などの保湿成分が、長時間保湿を可能にした、エイジングケア*にうれしいラインナップです。 透明でプルプルなジェル、ラベンダーの香りにも癒されます。塗り広げた直後はかなりベタ付きますが、しばらくするとベタベタは落ち着いて、しっとりした手触りに。 ナイトラッピングパックという名の通り、お肌に密着してラッピングされているみたい。うるおいを逃がさないので、しっかりケアできた満足感が得られました💕
ぷるんとしたみずみずしいテクスチャで、肌にのせると薄い膜を張るように密着し、眠っている間のうるおいケアをサポートしてくれます🥰 翌朝までしっとり感が続くのが魅力です✨ ベタつきにくいのに、肌が守られているような安心感があります🌿 ほのかなラベンダーの香りもやさしく、寝る前のリラックスタイムにもぴったりです🌙
こちらは週に2.3回、寝る前に塗る集中保湿のスペシャルケアアイテム︎。プルプルの透明なジェルがみずみずしく肌にすっと伸びます。 馴染んだ後の肌は手触りしっとり、見た目はテカリなし!優しいラベンダーの香りで気持ちも落ちつきます。 翌朝のしっとりした肌を触るのが楽しみになる1品です。
塗ってそのまま寝られるタイプのナイトパックです。やわらかいジェル状で、肌になじませやすいテクスチャー。 翌朝はしっとり感があり、乾燥が気になるときのスペシャルケアにぴったり◎ 高純度コンドロイチン(保湿成分)や天然ミネラル(保湿成分)などが配合されているそうで、うるおいを与えてくれる使用感です。
睡眠中の肌リズムに着目した美容成分を配合した、夜塗って寝るだけのジェル状パック🫧 ぷるぷるのみずみずしいジェルが、スーッと肌に馴染んでくれます。 ベタつくストレスもなく、翌朝までしっとり肌が続くのがうれしい♩
サンプル使って良すぎて感動した 透明でプルプルしてて気持ちいい 朝起きても肌乾燥せずに潤ってて めっちゃくちゃ保湿される!! 香りはほのかで寝る時にはほぼ分からないくらい スキンケアめんどくさい時にいいかも
こっくりしたジェルテクスチャーが肌をやさしく包み込むような使い心地。塗って眠るだけの手軽さなのに翌朝はうるおい感のあるなめらかな肌印象に😌❤️ 乾燥が気になる夜や「今日はしっかりケアしたい」日に取り入れたいアイテム🌙 ベタつきにくく寝ている間も心地よく使えるのが嬉しいポイント✨
夜のスキンケアの仕上げに“包み込む”発想。ミネラル豊富なイオン水が、眠っている間に肌をしっとり密封して、翌朝ふっくら。 とろけるジェルがメイクも毛穴汚れもやさしくオフ。洗い上がりがつっぱらず、むしろ肌がほぐれる感じ。 濃密な泡が気持ちよくて、洗うたびに肌がリセットされるような石けん。
塗って寝るだけのぷるぷる夜用ジェルパック✨ スパチュラで取ると固く感じるテクスチャーも塗り広げるとなめらかなジェルでとってもみずみずしい保湿感✨ 眠ってる間にしっかりケアできるので翌朝のお肌の調子がいい✨ フレッシュなラベンダーの香りが心地よくて眠る時もいい気分✨
肌を集中ラッピング💧 イオナ エフ ナイトラッピングパックは 乾燥しがちな夜の肌をうるおいベールで包み込み、朝までしっとりなめらか肌へ導いてくれるナイトパック🌙 ✔ 夜のスキンケアの最後に ✔ 洗い流し不要 ✔ 翌朝のもっちり感が違う 忙しい日も、寝ている間に美容チャージ。 “何もしない時間”を“美肌時間”に変えてみてね🥰
寝不足肌にぷるぷる透明パック! 塗って寝るだけジェル状パック! めちゃくちゃキレイな透明のジェルに感動! 穏やかなラベンダー精油の香りもお気に入り♡
高濃度コンドロイチン※1高配合※2の高密着弾力ジェルパックで、睡眠中にアプローチしてくれるそう。 洗い流し不要なので、そのまま寝ることができるので、嬉しいです。 穏やかなラベンダー精油の香りで、とても好きな香りです。
ぷるんとした透明ジェルが肌にピタッと密着✨ 重たさはなく、寝る前でも心地よく使えるのが印象的です。 ヒアルロン酸1 を超える2 保湿持続成分として高純度コンドロイチン*3 をシリーズ最高濃度4 配合。 ほんのりラベンダーの香りで、スキンケアの締めにもリラックスできるのが嬉しいポイント。
睡眠中の肌リズムに着目した美容成分を配合した、夜用のジェル状パックでヒアルロン酸を超える保湿持続成分”高純度コンドロイチン”をイオナ エフ シリーズ最高濃度で配合。 濃厚なクリームかと思いきやフタを開くと、無色透明のジェルタイプですね。掬い上げてみると、ツヤツヤとしていてとっても美しいジェルです。 塗って寝るだけの簡単ケアで朝の肌が楽しみになるので、プラスアルファのスキンケアとして使っていきたいアイテムです。
乾燥が気になる日は、夜のスキンケアを少しだけ丁寧に締めたい気分になります。 【イオナ エフ ナイトラッピングパック】は、夜のお手入れの最後に重ねるだけ。 フタを開けると、みずみずしい透明ジェル。 スパチュラ付きで量の調整がしやすく、直接指を入れずに使えるので、衛生的に使えるのも嬉しいポイント。 ヒアルロン酸の保湿持続力を超えるとされるコンドロイチン配合という点も、惹かれたポイント。
睡眠中の肌リズムに着目した、塗って寝るだけのジェル状パック♪ ヒアルロン酸を超えるとされる保湿持続成分高純度コンドロイチンがたっぷりと配合されてるよ❤️ ぷるぷるの透明ジェルがまた肌の上でじゅわっとのびて密着して気持ちいい使用感だよ❤️
睡眠中の肌リズムに着目した塗って寝るだけのジェル状パック🌃 寝不足が続いたり乾燥によるくすみが気になったときに使っています! 寝る前に塗って翌朝洗い流すともっちりつるんとしたように感じる…🧏🏻♀️💫
ヒアルロン酸の保湿持続力を超えるコンドロイチンをシリーズ最高濃度配合した夜用ジェルパック 塗って寝るだけのジェル状パックなんだって。 穏やかなラベンダー精油の香りをほんのりと感じます。
イオナ エフ ナイトラッピング パック 塗って寝るだけのジェル状パックです! 主な特徴としてはヒアルロン酸の保湿持続力を超えるコンドロイチン配合という点。 ジェル状テクスチャーがとても気持ち良く、ぴったり密着して睡眠中の肌をうるおいで包みこんでくれる感じ。
夜のスキンケアの最後に「塗って寝るだけ」で、睡眠中の肌をしっかり保湿・ケア “ヒアルロン酸を超える保湿持続成分”とされる「高純度コンドロイチン」を最高濃度で配合 ぷるんっとしたジェルとラベンダーの香りで気持ち良くスキンケアできるところと、翌朝まで乾燥しない所がお気に入りです。
- 2025.12.03
睡眠中の肌リズムに着目した、塗って寝るだけのジェル状パック✨イオナ エフ ナイトラッピング パック✨ こちら、ヒアルロン酸を超える保湿持続成分高純度コンドロイチンをシリーズ最高濃度配合しているそうで、 香りも思わず深呼吸したくなるようなラベンダー精油の香りが何とも心地よい☺️👏👏👏.
睡眠中の肌リズムに着目していてヒアルロン酸*1 を超える*2 保湿持続成分高純度コンドロイチン*3 をシリーズ最高濃度*4 配合 ぷるっとしたジェルで伸びがいい!気になるベタつきがなくしっとりした使い心地。 楽天などのECサイト、一部ドラッグストアで購入可能です!
睡眠中の肌リズムに着目した、塗って寝るだけのジェル状パック。高純度コンドロイチン*を含むぷるぷるのジェルが、肌の上でじゅわっとのびて密着。 たっぷり眠った後のような潤いとハリ感を与えてくれます。無着色・アルコールフリー。穏やかなラベンダー精油の香りです。 塗って寝るだけなのが楽なのと、翌朝の鏡チェックが楽しみになるアイテムです♪
夜のスキンケアの最後に塗って、そのまま寝るだけのジェル状パック。ぷるっとした透明ジェルが肌の上でじんわり広がって、ベタつかずに落ち着く感じでした。 コンドロイチン※配合で、寝ている間も肌が乾きにくい印象。朝起きたとき、つっぱりにくくて肌が整っている感覚があって、夜ケアに取り入れやすいなと思いました。 香りはやさしいラベンダー系で、強すぎないのがちょうどいい◎ 無着色・アルコールフリーなのも、毎晩使うことを考えると嬉しいポイント。
睡眠中の肌リズムに着目した、塗って寝るだけのジェル状パック ヒアルロン酸*1 の保湿持続力を超える*2 コンドロイチン*3 肌馴染みがよく、ラベンダーの優しい香りがして良かったです。
- 2025.12.27
ゼリアグループのスキンケア「イオナ」の睡眠中の肌リズムに着目した、塗って寝るだけのジェル状パック。 高純度コンドロイチン(※3)をシリーズ最高濃度配合(※4)しているのだそう。 穏やかなラベンダー精油の香りだそうで、私にとって、心地よく感じました。
綺麗な透明のジェル🩵ぷるっと立体感のあるテクスチャーがするっとのび、ほのかなラベンダーの香りも心地良かったです。 厚みのあるジェルの使用感がとても良い!配合成分にも興味津々です。 じっくり続けていきたいナイトパックでした😊
ヒアルロン酸*1 の保湿持続力を超えるコンドロイチン*3が配合されているのだそう! 見た目はぷるぷるの透明なジェルなんだけど、肌にのせるとすーっと馴染んでくれる✨️ 重たすぎず、しっとりとした仕上がりでとっても好みだった!
睡眠中の肌リズムに着目した、塗って寝るだけのジェル状パック💓 ヒアルロン酸*1 の保湿持続力を超える*2 コンドロイチン*3 を配合した商品だそうです♪ ゼリーのような質感のさっぱりめのテクスチャーで肌なじみが良く感じました♪ 楽天などのECサイト、一部ドラッグストアで購入可能なので、気軽に続けやすいところが嬉しいですね♪
肌を心地よく軽やかに包み込むナイトパック 付属のスパチュラを使って枕元に置いた容器からそっとすくいとる 透明のぷるんぷるんジェル 想像していたよりも軽やかするんっと使用感 ほのかに漂うラベンダーの香りにくるまれ睡眠中の肌をうるおいで満たし続ける
- 2025.12.02
塗って寝るだけの集中保湿パック!すーっと肌に浸透してくれるから、べたつく心配もなし! 寝不足で肌がお疲れの方や、乾燥が気になる方に特におすすめ✨ 翌日もしっとり感を感じることができました🌸
- 2025.12.16
塗って寝るだけ😴一夜で満たす集中保湿🪄 夜のお手入れの最後、適量をとり顔全体に塗布。 透明ぷるぷるのジェル。そのまま寝るパックなんてべたつくんじゃ…と懸念してたテクスチャは、意外にも浸透してベタつかず✨ 保湿持続力はヒアルロン酸以上!のコンドロイチンが、肌表面をラップのように密着してくれるとのことで、
- 2025.11.24
睡眠中の肌リズムに着目した、塗って寝るだけのジェル状パック。 このジェルパック使ってからはぷるぷる、うるうるで、もう使わずにいられなくなってますね‥ 高純度コンドロイチンを含むぷるぷるの透明ジェルが、肌の上でじゅわっとのびて密着し、たっぷり眠った後のような潤いとハリ感に満ちた肌に導いてくれるというもの✨
- 2025.11.24
うるおいのあるジェルのようなテクスチャー スキンケアの最後に塗るだけで肌にピタッと密着して蓋をしてくれるような心地よさ 翌朝の洗顔後は、触って嬉しくなるようなもっちりとした心地よさ 忙しい日でも塗って寝るだけの手軽さが続けやすい
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |