フタを開けると白いクリームがきっしり! 手の甲にのせてみるとこっくりとしていて重めかなと感じたのですが、実際顔にのせてのばしてみるとめちゃくちゃ伸びがいい👏 少量でも肌に吸い込んでいくように馴染んでいき、仕上がりもベタベタしない仕上がりなのが私が気に入ったポイントの一つ💡 夜のケアにしっかりめにクリームを塗り込み乾燥が気になる箇所には二重塗りをすると翌朝の肌もしっとり潤っていたので乾燥が気になる方にもオススメです!
秋冬の夜ケアにぴったりな新作2アイテムが登場🫧 実際に使ってみたら、どちらも疲れた夜の味方すぎた…! 厚みのあるとろみジェルがメイクを“くるん”と包み込んでオフ☁️ 能登海洋深層水をベースに16種の美容成分を配合していて、洗い上がりもしっとり! 体温でとろけるこっくり質感で肌を包み込んで一晩中うるおいを密封! 翌朝のもっちりハリ感がクセになる🫶💓
- 2025.12.10
日本初処方の「フィトグリセリンバーム」配合で、肌をぴったりと包み込むような密封感がありながらもベタつきにくい! ライスバンデージクリームを使用した翌朝は、しっとりモチモチしていました🌟 独自開発の能登ヒバ精油を中心に、ジュニパーベリーやマジョラム、パルマローザ、フランキンセンスなど、落ち着いた芳香の精油をブレンドしているそうです🌱
- 2025.11.30
日本初のフィトグリセリンバーム*配合✨ こっくりと吸いつくようなうるおい膜とべたつかずになめらかな使い心地で肌を守ってくれるクリームです🤍 他にも厳選された美容成分が贅沢に配合💖 ☑︎独自開発の能登由来成分*2 ☑︎ナイアシンアミド*3 5% ☑︎ガラクトミセス培養液*4 15% 保湿力が高いのでこれからの乾燥する季節や、寝る前にたっぷり塗って使いたい🥰
- 2025.11.28
ぴったりと肌を覆うように包み込み、うるおいを送り込む。 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合し、こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム。 能登の素材で作った独自エキスをはじめ、ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、C I C A 由来P D R N、ブドウポリフェノールなどの美容成分を凝縮。 夜使えば一晩中肌をケアし、朝使えば日中の肌のうるおいを守り抜きます。
- 2025.12.02
ぴったりと肌を覆うように包み込み、うるおいを送り込む。 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合 濃厚なクリームだけどべたつかずうるおいを閉じ込めてくれるような使い心地で乾燥が気になる季節にもピッタリです🧤🤍 能登の森の中をイメージした爽やかな香りも心地いいです🍃
- 2025.11.30
淡いピンクのパッケージが目に留まる全女子が好みそう💕 使いはじめはベタつきがあるけど時間が経つと気にならないし膜のように張り付いて保湿してくれる😌✨ ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、CICA由来PDRNなどなどエイジングケアの代表的メンバーが勢揃い!👏
- 2025.11.29
吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリームが、ぴったりと肌を覆うように包み込み、うるおいを送り込みます。 能登の素材で作った独自エキスをはじめ、ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、CICA由来PDRN、ブドウポリフェノールなどのエイジングケアに適した成分を凝縮。 エイジングケア嬉しい🥹夜のしっとり感はもちろん、最近気になっていた日中の乾燥が朝使うことによって気にならなくなりました🥰
- 2025.11.30
肌がやわらかく、ふっくら。肌にすっとなじんでベタつかず、でもしっかり潤いを閉じ込めてくれるから、夜ケアにはもちろん、朝のメイク前にもピッタリ。 「乾燥による細かいごわつき」「化粧ノリの悪さ」「日中の乾燥崩れ」…そんな肌悩みにもしっかり寄り添ってくれる、心強い一本です。🤍 毎日のスキンケアにちょっと贅沢な潤いを。今日もがんばった肌に、自分へのごほうび。
- 2025.11.28
肌にぴったりと密着するようになじみ一日中肌をしっかりと守ってくれるような安心感があります。 このクリームを使ってからは乾燥知らずで化粧のりも良いです。 ヒノキのようなスッキリした香りがとても気に入っています。
- 2025.11.27
日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合しこっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリームで こっくりしたテクスチャーだけどするする伸びてお肌がしっとりとする使用感🥹 翌朝のカサつきがないのも嬉しい🩷
- 2025.11.23
能登の豊かな自然の素材とサイエンスの力で丁寧に紐解き透明感とハリ感ある肌に導いてくれる能登初ネイチャーサイエンスコスメ🌱 能登の素材で作った独自エキスをはじめとする16種類の美容成分を配合✨ 肌にピタッと包み込むようなこっくりとしたテクスチャー✨
- 2025.10.12
こっくりした白いフェイスクリームです。乾燥によるカサつきが気になる部分には、重ねづけしています。 香りは、雨が降った後、樹木や土の香りがしっとりと立ち込める能登の森の中をイメージしたそうで、落ち着いた香りでとても好きです。
- 2025.11.29
能登に眠る米、酒粕、ヒバの樹木など自然の恵みをサイエンスの力で紐解き、大人の肌にも確かな手応えのある化粧品を生み出しています。 新感覚の水ジェルクレンジング💧 くるんで落としてうるおいチャージ! 日本初処方のフィトグリセリンバームが肌を包み込み、うるおいバンデージ!
- 2025.10.08
能登発ネイチャーサイエンスコスメ【NAIA】 能登は、海と森に抱かれた静かな土地。夜になると波の音や木々の香りに包まれて穏やかな空気が漂う素敵な場所😌✨ ストレスフリーな洗い心地の水ジェルクレンジングで、もっちりと厚みがあるのが特徴!厚みのあるジェルにくるむことで肌に二次付着させずに落としてくれる◎ 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合したうるおいを与え包み込むクリーム🧴濃密なテクスチャーで保湿力も高いからナイトケアクリームにピッタリ😌
- 2025.10.17
能登の自然と伝統を守りながらものづくりをしてるんだって🥺✨職人さんたちの知恵や技術を受け継ぎ、自然の恵みをたっぷり現代に届けてくれるブランドなの。 とろっと厚みのあるジェルがメイクをくるんとキャッチして、するんっと落ちるのに洗い上がりはつっぱらない! フィトグリセリンバームやナイアシンアミド、CICA由来PDRNなど美容成分がぎゅっと入ってて、夜塗って寝ると翌朝の肌のもっちり感が違うの😳✨
- 2025.10.22
日本初処方のフィトグリセリンバーム配合で、天然由来性成分が配合されており、刺激もなく、しっとり感が持続。冬の乾燥にもオススメ! 伸びも良いので少量でしっかり保湿されます。 森林のような香りが心をホッとリラックスさせてくれます
- 2025.11.22
能登の自然から生まれる素材たちで夜のスキンケアを豊かにしたいという想い、そして開発担当の方の“自然素材をサイエンスの力で活かす”取り組みに感動✨ 厚みのある水ジェルがメイクや皮脂をやさしく包み込み、洗い上がりはしっとりうるおう仕上がりに🫧 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」で、ベタつきにくく、こっくりとした密着するテクスチャーで夜は包み込むようにうるおいを届け、朝はなめらかなハリ肌へ✨
- 2025.10.10
NAIA(ナイア)は能登発のネイチャーサイエンスコスメ。 新感覚の水ジェルテクスチャーでまるで美容ジェルのようななめらかさ。ダブル洗顔不要。 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」配合こっくり系のクリームなのにべたつかない使用感✨✨
- 2025.10.20
日本初処方のフィトグリセリンバーム配合😳 寝る前に使えば一晩中お肌をケアしてくれて、朝に使えば日中のお肌の潤いを守ってくれる高保湿クリームとの事。 能登の素材で作った独自エキスや厳選された美容成分もたっぷり入って良い✨ 香りは能登ヒバ精油が入っていて森林っぽい自然な香りに癒されます。 すごく、こっくりとしていてお肌に密着するような感じ✨ よく伸びるので少量ですみコスパ良い👍
- 2025.10.15
NAIA ライスバンテージクリーム✨️ 日本初処方の“フィトグリセリンバーム”配合でこっくりとしたテクスチャーが肌にしっかりフィットして乾燥から肌を守ってくれるよ✨️ 夜使えば一晩中保湿してくれるし朝使えば日中乾燥から守ってくれるよ✨️ ヒノキの様な香りがしてこれがまた森林浴してるみたいな気分になって癒されるんよぉ︎💕︎
- 2025.10.15
日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合し、こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム。 能登の素材で作った独自エキスをはじめ、ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、C I C A 由来P D R N、ブドウポリフェノールなどの美容成分を凝縮。 こっくりとしたしっかりめのクリームです☺️ 伸びがよく肌なじみもよいです✨ 塗ったあとはしっとり♡ でもベタベタしすぎないかんじでした😊
- 2025.10.08
新感覚の水ジェルクレンジング 能登産酒粕超濃縮エキス 能登産コメヌカエキス 能登海洋深層水をはじめとした美容成分16種類配合💐 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合 能登産酒粕超濃縮エキス 能登産コメヌカエキス 能登海洋深層水をはじめ、ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、CICA由来PDRN、ブドウポリフェノールなどの美容成分が凝縮されているのも魅力的💐 日本の恵みをぎゅっと詰め込んだNAIAの世界観🌱 こういうブランドほんと好き🤍
- 2025.10.17
夜も朝も包み込むうるおいバンデージ! NAIAライスバンデージクリーム♡ 香りは能登の雨上がりの森をイメージした能登ヒバ精油を中心に配合されており落ち着いた雰囲気です。 フォトグリセリンバーム処方で体温でとろけて肌に密着してうるおいを守ってくれるそうです。
- 2025.10.14
肌を包み込むような新感覚の保湿クリームです。まず感動したのは、日本初処方のフィトグリセリンバーム✨ 100%植物由来のソフトワックスで、体温に触れるととろけるように伸びて、肌にぴたっと密着。 夜、スキンケアの最後に使うと、乾燥しやすい頬や口周りまでしっとり保湿。朝までうるおいが続いて、翌朝の肌はふっくら柔らかに感じます。 しかも、日中のメイク前にも使える軽やかさ。厚みのある保湿膜が肌を守ってくれるのに、重たさはまったくなくて、すぐメイクに移れるのが嬉しいポイント。
- 2025.10.15
薄ピンクの可愛い容器💕 ぴったりと肌を覆うように包み込み、うるおいを送り込む。 こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム。 なんと、能登の素材で作った能登産酒粕超濃縮エキスをはじめ、ナイアシンアミドなどの美容成分を凝縮。
- 2025.10.06
こっくりとしたクリームで、少しべたつきは感じました。香りが強めのウッディ系なので、好みは分かれるかもしれません。 保湿力は高いと思いました。能登の素材で作った独自エキスや、人気の成分ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液など、たくさんの美容成分を配合しているようです。 夜使うと翌朝もしっとり、朝使うと、エアコンの部屋でも乾燥を感じませんでした。
この満ちハリ、日本初処方✨ 夜も朝も包み込む、うるおいバンデージ🫶🏻 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合し、こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム☝🏻 能登の素材で作った独自エキス、ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、CICA由来PDRN、ブドウポリフェノールなどのエイジングケアに適した成分を凝縮📝
- 2025.11.27
淡いピンクのパッケージ…!なのにびっくり!珍しいウッド系の香りです。 冬にはばっちりなこっくりこっくりテクスチャー。冬は何より乾燥対策な私には最高ですね。 就寝前に使用すると香りが顔中に広がり、心を落ち着かせてくれます♡
- 2025.11.30
こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム。 夜使えば一晩中肌をケアし、朝使えば日中の肌のうるおいを守り抜くのだそう‼️ かなり濃厚なテクスチャーですが、伸びが良くしっかりと肌に馴染むような使い心地。
- 2025.11.30
コックリとしたテクスチャーのクリーム ベタつかず肌馴染みの良いクリームです。 乾燥の季節日中にも使いやすいです。 ハーブ系?の香りがありますが、キツすぎず嫌な感じはありません。
この度は素敵なお品をありがとうございます。 こっくりしっとりしたつけ心地で香りが癒されます。木の香りのような落ち着いた香り^^ 今の時期に重宝します。毎日のスキンケアが楽しくなりました☆
- 2025.11.20
日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合。夜使えば一晩中肌をケアしてくれて、朝使えば日中の肌のうるおいを守ってくれるという高保湿クリームなのだそう。 やさしいピンク調のパッケージ、内容だけじゃなくルックスへのこだわりも感じます♡ コクがあって密着するようなテクスチャー。少量でよく伸びるし保湿力があってしっとりするようなつけ心地。
- 2025.10.09
白い色のコクのあるなめらかテクスチャーの美容クリームで、伸びが良くお肌の馴染みも良いと感じました。少しヒノキに似た、木に囲まれているような爽やかな良い香りで癒される使い心地です。 夜眠る前に使用すると、翌朝のお肌の手触りがモチモチして化粧ののりも良いと感じました。 独自の美容成分が使われていて、保湿ケアを徹底出来そうに思いました。
- 2025.10.11
能登の豊かな自然を表現した、癒やし効果の高い「雨上がりの森」をイメージした香りだそう 深みがあり、心からリラックスできるような印象 特に夜のスキンケアに使用すると、めちゃはまる心地よさ しっかりなじませるとべたつかずいい感じ 酒粕エキスや米ぬかエキスといったライス成分と、ナイアシンアミド、乾燥による揺らぎから肌を徹底的に守ってくれる、そうな
- 2025.11.26
日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合 肌をぴったりと包み込むような密封感がありながらもベタつきにくい 雨が降った後、樹木や土の香りがしっとりと立ち込める能登の森の中をイメージ𓍼ֶָ֢𓂃𓍯𓂃
- 2025.11.22
淡いピンクのパッケージがとっても可愛い NAIA ライスバンデージクリーム💫 こっくりとしたクリームが肌にハリと潤いをとってもしっとりとしたお肌になります😊❤️ エイジングケアに適した成分がたっぷり入っているのでとってもおすすめ❤️
- 2025.11.30
日本初処方の「フィトグリセリンバーム」(保湿成分)を配合とのこと。 こっくりもったりしたクリームなので冬といえど、脂性肌にはちょっと重かったです。 乾燥肌さんにはオススメ。
- 2025.11.28
日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合。能登の素材で作った独自エキスをはじめ、ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、CICA由来PDRN、ブドウポリフェノールなどのエイジングケアに適した成分を凝縮。 こっくりとした少し固めのクリームですが伸びもよく、しっかりと保湿されている感覚になります◎ ベタつく感覚はないので朝でも使いやすいです♪ ヒノキの様な香りが落ち着きます。これからの乾燥する季節におすすめです(^^)
- 2025.10.14
夜も朝も包み込む、うるおいバンテージ ぴったりと肌を覆うように包み込み、うるおいを送 り込む。 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」 を配合し、こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム。 パッケージもピンクでかわいい。クリームはこっくりしているけど、ちょっとだけでも伸びが良くて、しっかり密着してくれます。
- 2025.10.15
夜も朝も包み込むうるおいバンテージ。日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合し、こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム。 ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液、CICA由来PDRN、ブドウポリフェノールなどのエイジングケアに適した成分が凝縮されてます。 これから乾燥が気になる季節になるので、しっかり保湿してくれるクリームはすごくありがたいです。
- 2025.10.08
能登の豊かな自然から得られる素材を大切にしたネイチャーサイエンスコスメブランド、NAIA✨ 酒粕エキスや米ぬかエキスなど配合していて、こっくりしたクリームがしっかり保湿してくれます💐 森の散策(アクティブ&リフレッシュ)という香りが、森林浴をイメージするリラックス系の香りでとっても心地よかったです🥰
- 2025.10.09
石川県奥能登発のコスメ✨️ こっくりしたクリームで塗ったあと潤いを逃がさない.ᐟ 酒粕エキスや米ぬかエキスなど配合していてこれからの季節にピッタリです♡ 塗った後の肌は手に吸い付くぐらいもっちもち 日本のいいものを全部つめこんだ日本産のコスメ
- 2025.10.04
少量で伸びが良いこっくりとしたクリーム。こっくりしてるからベタつくかと思ったけど、ぴったり広がる感覚はあるけどベタつかない。 香りが森って感じで好みではなかった!ウッディ系というのかな? パッケージの雰囲気から想像できなかった木っぽい草とか葉っぱぽさもほんのり感じるような香りで苦手だった!
ピタッと密着してくれるようなテクスチャーで乾燥肌にもってこい! 夜につけて朝起きてもとてもしっとりしていました。 だけどわたしには香りが苦手で。どこか湿布みたいな、ハーブみたいな匂いがしました。
こっくりクリームで乾燥肌対策ができます✨️ 大好きなNAIAからライスンテージクリーム 柔らかいピンクのパッケージが可愛く こっくりクリームで肌にこっくり斗使える事ができます 使った方が肌の乾燥知らずなので朝はマストで使っています🥰
- 2025.11.29
酒粕エキス(保湿)、コメヌカエキス(皮膚柔軟)などの食べ物由来の成分が嬉しい 吸い付くようなうるおい膜となめらかさのあるクリーム ベタつきにくいので朝の使用もしやすいのと香りも特に気にならないのも推しポイントです⭐️
- 2025.11.28
ぴったりと肌を覆うように包み込み、うるおいを送り込む 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合し、こっくりと吸いつくようなうるおい膜とベタつかないなめらかさをかなえたクリーム 保湿力が高いところが気に入っています
- 2025.11.23
能登の自然素材を使った製品づくりで地域に根ざした取り組みをされています。特筆すべきは『有機農業`🧑🌾`農家さん・事業者・地域住民などが有機農業に街全体で取り組む(=オーガニックビレッジ)石川県珠洲市の活動があります💡 米ぬかには、ビタミンやミネラルが豊富😌🌾 その他、石川県の酒蔵でつくられた日本酒の酒粕パウダーや濃縮エキスも使用✨ 最も気に入ったのがこのクリーム✨👑✨ 日本初処方のフィトグリセリンバーム 高保湿と重たさのないなめらかさを両立しています
肌にすっと馴染んで翌朝までしっとりが続くのが本当に嬉しい☺️🍓 30代後半の乾燥肌でも、ツヤが出てきて化粧ノリが良くなった気がします! 今までにない森のヒバの香りも自然でリラックスできます🌳
商品詳細情報NAIA NAIA ライスバンデージクリーム
- NAIA
- 日本初処方の「フィトグリセリンバーム」を配合し、肌をぴったりと包み込むような密着感がありながらもベタつかないなめらかさをかなえたクリーム。能登の素材で作った独自エキスをはじめ、ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液 、CICA由来PDRN、ブドウポリフェノールなどの美容成分を配合。夜使えば一晩中肌をケアし、朝使えば日中の肌のうるおいを守り抜きます。
- アステナホールディングス株式会社
- 2025/10/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る |