白に近いコンシーラー ✔︎ KATE ケイト ジュレリープコンシーラー 00 明月 ¥1,650 ✔︎ excel エシリアル セラムコンシーラー ER01 ブライトベージュ ¥1,760 ✔︎ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 00 ニュートラル ¥5,720
使ってみたい!という人は「💎」で教えてね!KATEの水色アイテムで夏にぴったりな透明感や軽やかさを演出🌊スワイプして詳細をチェック▶▶💙#リップモンスター08 きらめく青ラメで、透明感のある唇へ💙#ジュレリープコンシーラーBU水空(みずぞら) くすみを飛ばして透明感を引き出す💙#ジュレリープカラーパウダーBU風波(かざなみ) ブルーグラデで上品なツヤ肌へ💙#ザアイカラーM108 爽やかなクリアブルーはポイント使いにもP204 白みを含んだ淡いライトブルーでやわらかさを演出055 爽快ミントカラーは目もとのアクセントに投稿を保存してぜひ試してみてね✨
【保存用】肌悩みに合わせて使うカラーコンシーラーまとめ🏷️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃Dear.Aパーソナルシングルコンシーラー ¥800❃dasiqueプロコンシーラーパレット ¥3,300❃KATEケイトジュレリープコンシーラー ¥1,650❃Viséeカラーデュオトリックコンシーラー ¥1,210❃CEZANNEブライトカラーシーラー ¥748❃LUNAロングラスティングコレクター ¥1,650❃excelエシリアルセラムコンシーラー ¥1,760❃Dintoライトベールカラーコレクター ¥1,760❃FASIOエアリーステイコンシーラー ¥1,100...
クレドポーボーテの下地とファンデはすごく自分にあっていて 乾燥しらずなのでずっと愛用しています KATEのジュレリープコンシーラーの01 これも乾燥しらずでパキパキ感がないので好きです アイシャドウはPERFECTDAIRYのぶたちゃん🐷 ピンク系のシャドウでラメ系も多くて大好き🫶
クマが気になる部分だけラインでカバーし、ポンポンと指などでなじませれば、自然に明るい目元が完成✨ 《目の下に塗るコンシーラーの選び方》・べっとり付くのではなく、薄付きのものが⭕️・青クマ→オレンジカラー・茶クマ→イエローカラー 《参考例》・KATE ケイト ジュレリープコンシーラー¥1,650 (ベスコス✨)
KATE☁️エアリーチェンジリキッド02&ジュレリープコンシーラーBU【水空】☁️..KATEから春夏におすすめの皮脂テカリや、毛穴のふんわりカバー対策におすすめのベースメイクコンボを紹介👏..☁️エアリーチェンジリキッド02☁️密着力の高いリキッドファンデ。さらさら質感の薄膜で、ふわっと毛穴をぼかして目立ちにくくしてくれます。テカリ・粉感のない仕上がりを長時間キープしてくれました!個人的にはパウダーレスで仕上げるのもおすすめ👍普段韓国のクッションファンデは21Nを使うことが多いけど、02かもう1つ明るいのでもいいかも!SPF30・PA+++。..☁️ジュレリープコンシーラーBU【水空】☁️...
グリーンコンシーラーがプチプラから出たのでとりあえず試さないと!と思い同時期にKATEも購入✨ 白っぽいグリーン色→赤みも抑えてくれるがトーンアップ効果の方が高く感じる・コスパ良い どちらも美容液成分入りなので乾燥しずらく安心してメイクできる!
KATEの新ベースメイクライン「月夜の海月」の“くらげコンシーラー”🪼は、絶妙発色のグリーンカラーで気になる赤みを明るく超自然にカバー。 デパコス級グリーンコンシーラーがプチプラで購入可能💓 ぷるぷるな“美容液ジュレ”がネットワーク形成! 赤みを自然にカバーしてくれるんだけど、夕方になってもキレイにカバーしてくれてて持続力高いなぁって感じたよ✨
これは使いやすい‼️と、感じたコンシーラーがこちらです。 過去にリキッドタイプ、スティックタイプ、パレットタイプと使ってみたけど浮いたり乾燥したりめちゃめちゃ多かった。 必要性も感じなくなって断捨離の繰り返し。
まるでデパコス級のグリーンコンシーラーがプチプラで手に入るの嬉しすぎた🥹✨ 絶妙発色のグリーンカラーで気になる赤みを超自然にカバー*できるのがポイント! ぷるぷるの“美容液ジュレ”でカバーもうるおいも一日中持続*🤍
クマやくすみ、赤みの気になるところにおすすめ✨ 硬すぎないテクスチャーでポンポンと少しずつ伸ばしてつけると◯ 全部で9色もあるから、きっと合う・必要なカラーが見つかるはず😌
赤みを消したい人必見、くらげグリーン💚 メイクしたのになんか映えない…😢 と思ったらこれ使ってみてほしい😍 肌の赤みを消して、チークの映える肌になる✨ 赤ら顔対策にもオススメのデパコス級コンシーラーがプチプラで手に入るってうれしすぎる💗 ぷるっとした美容液ジェルテクスチャーで重さがない上、しっかり密着! つけた瞬間から肌に溶け込むような感覚で、乾燥せずにカバーもうるおいも一日中キープ。
ファンデーションがバズったKATEの新ベースメイクライン「月夜の海月」にデパコス級グリーンコンシーラー搭乗‼️ これは赤みをしっかり消しながら透明感も出してくれる舌ちょっと発色のグリーンなの🙆♀️✨ しかも1日中乾燥が気にならないのも凄い👏
KATE 月夜の海月 ジュレリープコンシーラー✨ GN 影緑 話題のくらげコンシーラー🪼✨ 気になる赤みを自然にカバーしてくれるのが好き◎ ✔️ 赤みを明るく補正するグリーンカラー ✔️ うるおい感のあるなめらかな使い心地 デパコス級のグリーンコンシーラーがプチプラで買えちゃう♥️ ナチュラルに肌を整えたい日におすすめ🫶
持続型コンシーラー 月夜の海月 神秘が続く、醒めないツヤ肌へ♡ カバー素材を包む“美容液ジュレ”がネットワークを形成。肌に密着してなめらかな塗膜となり、ツヤを定着。 一日キレイが続き、よれたり浮いたりもせずかなり優秀なコンシーラー🎵
投稿をクリップして購入時の参考にしてね!🧺【10/25誕生】〜〜ଳ新ベースメイクライン「#月夜の海月」ଳ〜〜海月の持つ「不死身のツヤ」からインスパイアされた新ライン。生ツヤとハイカバー持続を叶えるカギは、肌に寄り添い続ける「美容液ジュレ」とくすまないツヤをつくる「ムーンライトパール*」🌙ラインナップはファンデーション、プライマー、コンシーラーの3種。□■□■□LINEUP■□■□■□■ジュレリープファンデーション美容液ジュレが肌に密着し、つるんと均一な生ツヤ仕上がり。美しい生ツヤが1日※続きます。※朝から夕方まで■ジュレリーププライマー"生ツヤ"と"化粧持ち"を兼ね備えた化粧下地。
- 2025.10.14
カバーも潤いも続く KATEの持続型ベースメイクアイテム 〝ジュレリープコンシーラー〟 何より塗った瞬間、伸びも良くて潤いも◎ ツヤ感が出るコンシーラーでした🤍 Kaneboのコンシーラーを愛用していましたが今回のコンシーラーも私の中で殿堂入りしそうな予感🤔✨
カラーもツヤも自由に纏う 持続型コンシーラー。 美容液ジュレで色ムラ・毛穴もカバー。チークとしても使える血色感盛りピンクカラー。 サラッとした仕上がりで時間が経ってもヨレにくいです。
KATEのコンシーラーは小鼻の赤み隠しに使っています。 チップで直接付けると付けすぎてしまうので、一度手の甲に出してからスポンジに取って少しずつ付ける方法が良かったです。 お買い物の参考になれば幸いです♪
してるけど、してないように自然な血色を出すのがプロのメイクなんですよ❕ SPF34 PA++ で紫外線カット効果もあるので頬にチークとして使うと◎ カバー力も高いし、密着感もあって夜まで乾燥崩れしにくく色がくすむ感じもなくてかなり優秀💯
- 2025.12.08
ツヤ感のある使用感なのに、発色がとてもきれいでびっくり…!👀✨ コンシーラーなのにツヤ感のある仕上がりで、ここまでしっかり発色するなんて珍しいと感じました! 赤みを明るくカバーしてくれて良かった!!
これの00 明月(いちばん明るい色)が思わぬ合ってたのか使いやすくて気に入ってます。 コンシーラーは浮くとか乾燥するとか、そーゆうのもなく。おっ✨️てなったので今回はクマ隠しにOR 夕月(オレンジ)買ってみたよ~。 あたしみたいなど素人でも使いやすいってとこが推しかな。
- 2025.12.18
絶妙な発色のグリーンコンシーラー使ってみたよ😍 赤みを明るくカバー。程よいツヤ感も感じられ、ピタッと密着😍 気になる小鼻などの部分赤みにスティックタイプで塗りやすい🌸 今デパコス界隈でもトレンドのグリーンコンシーラーがプチプラで手に入る!!
パッケージのデザイン、インパクトあるなぁと気になってました。うねり、広がり、ゴワゴワなどの大人のクセ髪の芯を、ギュッと整えてダメージ補正するヘアマスク。 いまだ『ちふれ熱』が冷めない私😍かずのすけさんの動画もチェックして、少しずつちふれを買い足してます。 シミ、色ムラ、毛穴をふんわり軽い球状パウダーでぼかしてくれる、桃肌メイカー💓このお値段でパフ付きだよ。
湘南美容 まつ毛美容液 クレージュ スキンリファイニング クレンジングジェル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク CEZANNE ミックスカラーチークN 10ペールハイライト excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン KATE ジュレリープコンシーラー 02溶月 ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ
赤みに、同シリーズの01淡月を使用してましたが、あまりに鼻かむので、明るい肌色では隠し切れないと思い、カラーコントロールのため購入しました めちゃ伸びがいいので、少しつけて伸ばして、淡月を足してます 重ね塗りなので塗り過ぎないように、ちょん乗せ以上しないようにしてます
ケイトの新ベースメイクライン「月夜の海月」には、肌にツヤをとどめる「ジュレリンク技術」や、神秘的な明るいツヤが続く「ムーンライトパール」、そして「海洋性美容液成分CP(うるおい成分)」の3つが採用。 月夜のわずかな光の下でも、荒波にもまれても、不死身の“ツヤ”をまとう海月のような美しさと、うるおいをたっぷりたたえた海月のような“生ツヤ”を形成する、 神秘的で醒めないツヤ肌へ導く、新ベースメイクラインとなっています。
- 2025.10.13
豊富なカラバリでどれにするか迷ったけど…最初に選んでしまうのはやっぱりラベンダー! しかも星雫って名前も素敵✨ 透明感欲しさに顔全部に塗りたくなるけどガマン😂まぶたとか頬の一部にしてます。 そしてこれ、あのGから始まるデパコスにかなーり似てる💨ほんの少し硬めではあるけど馴染ませた後のトーンアップ具合がほぼ同じ!
- 2025.12.18
みずみずしい質感で、指でもスッと伸ばしやすいコンシーラー肌にのせるとピタッと止まってくれて、赤みが気になる部分を自然にカバー カバー力が高いので少量を薄く重ねるのが◎小鼻やニキビ跡の赤みなど、ポイント使いにぴったり
- 2025.12.19
ケイト ジュレリープコンシーラーを紹介します!皮脂と混ざってもくすまないムーンライトパールとヒアルロン酸、ナイアシンアミド、真珠タンパクが配合されてることから[月夜の海月]シリーズとなっております🌕🪼 使用感は少し重めのテクスチャーで、少量をトーンアップさせたいところや透明感が欲しいところにトントン馴染ませるように軽く叩いて塗るのがおすすめです! LV 星雫は特に青みピンクのチークとピンク系のハイライトとの相性が抜群でしっかりトーンアップしてくれて程よいツヤと透明感ましましの美少女ほっぺになれちゃいます🥹
- 2025.12.16
小田切ヒロさんがYoutubeで紹介されていた方法を基によりプチプラでテクニック要らずの方法を試行錯誤して自分なりに落とし込みました。 #LIPSベスコス使ってみた #メイクツール #プチプラ #プチプラコスメ #さよならコンプレックス #クマ隠し #ベストコスメ #透明感 #透明感メイク #cipicipi #マットハイライト #tfit #韓国メイク #muice #みきぽん #KATE #カラーコントロール #ロージーローザ #CEZANNE
ファンデーションの代わりにも使えて、肌の色ムラや毛穴カバーに! 4色あるので自分の肌色に合わせて選べます! 伸ばしやすいテスクチャーで密着力が高く マットな仕上がりに! クリアタイプは、ツヤ感を足したいところに 少量のせて馴染ませるだけ✨
- 2025.11.19
【2025年ふりかえり】今年のコスメ ~コンシーラー編~#LIPSベスコス使ってみた#涙袋メイク#涙袋#プチプラコスメ#韓国コスメ#みきぽん#バズりコスメ#バズコスメ#リピートコスメ#ふくれな#CEZANNE#KATE#推しKATE#muice#tfit#cipicipi
- 2025.12.31
月夜に輝く“クラゲ”のような美しさを纏う、新ベースメイクラインが誕生🪼🩵 美しいツヤを長くとどめる“ジュレリンク技術”を採用。さらに明るいツヤが続くムーンライトパール&海洋性美容液成分配合で、クラゲのようにどんな状況でもゆるがない、“醒めないツヤ肌”へと導きます☝️💖 肌の上でしなやかな塗膜となる”美容液ジュレ”が凹凸をカバーし、つるんとした生ツヤを持続。
- 2025.10.03
昔に比べると日によって濃さや色が変わる気がしている強力なクマ… 朝はカバーできたと思っても数時間後にはすごく目立ってたり😩 色んな色のコンシーラー試してきたけどこのくらいオレンジ強いのは初めて✨ これが結構よい気がしてる! ただ、乾きやすいのか少々ヨレやすいかも🌀
- 2025.12.28
“くらげコンシーラー”の愛称で親しまれてるKATEの新ベースメイクライン『月夜の満月』🪼 コンシーラーの質感とグリーンの色味で色ムラや毛穴、赤みをカバーしてくれるから仕込むのにピッタリだよ💓 出した瞬間はグリーンの色味に馴染むのか心配になるけど、美容液感覚だから伸びが良くて仕上がり綺麗👏 馴染ませていくうちにグリーンの色味が落ち着いて、肌の赤みが綺麗にカバーしてくれるの✨ しかも、マスクをして摩擦が起きても崩れにくいから普段使いにもお出かけにも使いやすいよ👀
生ツヤ感のある仕上がりで厚塗り感がなくてお気に入り♡ 特にオレンジはツヤがあることでクマをカバーしながら明るさもプラスできるので、クマを自然に目立たなくしてくれるからクマに悩む方にはマジでおすすめ! ツヤ感も重要なんだなって思いました。
- 2025.12.03
くすみやクマを明るくカバーする オレンジ系のコンシーラーです! 美容液ジュレでハイカバー&長時間くずれない点が特長 作りたい肌に合わせて選べる10色展開
- 2025.11.23
崩れにくさ最強のコンシーラー!水分・油分・摩擦に強く、薄く広く塗ると素肌感のある仕上がりに。 艶×ハイカバレッジ×なめらかさを叶えるクリーミィジェル処方!薄づきなのに一度塗りでシミやクマをカバーして、薄膜を張ったようなツヤ肌に仕上がる◎ 高密着で肌なじみがよくて、シミやクマをムラなくカバーするチップコンシーラー!崩れにくさも好印象で、チップがしならず狙った箇所に置きやすい◎
KATEとチャコットは初めて購入!あとはリピ買いアイテムばっかり🌸 muiceのチークは色味が好きだけど限定カラーだから念のためストック🎀 定番化してくれたら嬉しすぎる🥰
- 2025.11.22
新作月夜の海月ꕤ カラーもツヤも自由に纏う持続型コンシーラーꕤ 各 ¥1,650 10月25日発売 KATE様のPR案件としての投稿です🤍
- 2025.10.22
KATEの新ベースメイクシリーズ「月夜の海月」が誕生🪼🩶 どんな波にのまれても美しく艶めき続ける不死身のツヤをまとうクラゲから着想。 美容液ジュレで高いカバー力となめらかなツヤ仕上がり。時間が経ってもよれにくく、カバー力&うるおい感もキープ。 ファンデ代わりやハイライト、くまや赤み、透明感や血色感、ツヤ足し、と用途に合わせて選べる多色のカラバリなコンシーラーが便利で使いやすくて推しアイテム👍🏻🩵
- 2025.10.08
毒クラゲのように彩る 醒めない美しさ。 カラーもツヤも 自由に纏う持続型コンシーラー。 美容液ジュレでハイカバー&長時間くずれない点が特長。 伸びがよくてピタっと密着してくれる✨️ カバー力が高いのに保湿力もあって長時間ヨレにくかったよ🙆
- 2025.10.23
月夜の海月🪼🌊🌝 お試しさせていただいたのはジュレリープコンシーラー全9色 美容液ジュレでハイカバー&長時間くずれない点が特長🌛 作りたい肌に合わせて選べる10色展開🎨 クリアはツヤ足しに✨️ 透明でジュレみたい。ベタベタしないから広範囲も塗りやすいよ。
- 2025.10.23
KATEの新ベースメイクライン”月夜の海月”のコンシーラーが気になって購入 私的にはこれをクマ隠しに使って上からいつものファンデで整えると上手いこといくので最近は毎日この使い方してます…! 何と言ってもカラバリが豊富なので悩みに合わせて使えるのがいいところです☻
- 2025.12.24
気になる赤みを超自然にカバーしてくれるコンシーラー! 美容液ジュレでカバー*1もうるおい感も持続するらしい◎ 明るさも出してくれる綺麗な絶妙グリーンカラー
醒めない美しさ✨🪼 2025年10月25日発売の新ライン「月夜の海月」🌙 しっとり感がある上品な美容液ジュレ💖 クリア→ツヤ出しに1本持っておくと便利 悩みに合わせて1本以上! 写真の通り、かなり綺麗に発色してくれてハイカバー✨
- 2025.10.23
KATEからクラゲ着想の新ベースメイクライン『月夜の海月』シリーズが登場👏 コンシーラーは全9色展開で登場✨️ 10月25日発売❤ ケイト ジュレリープコンシーラー《全9色》
- 2025.10.14
ポッピングシルエットシャドウは発売された時から気になってたが淡いカラーで使いこなせる自信がなくて見送ってたんですが、今回のカラーが可愛すぎるのと数量限定に負けて買って試してみました🙌🏼 透明感があって水色ラメが良い働きしてる感じ🩵 きちんとくすみ飛ばして仕上げると良いかもです☺️ カラー展開が豊富でどれを購入するか迷いました🤔 ブルーは買うと決めててオレンジのクマを隠してくれるのも良いと思ってたんですが、ピンクカラーが想像以上にかわいい💕
- 2025.11.19
気になる赤みを自然にカバーしてくれるデパコス級仕上がりのコンシーラー 美容液ジュレでカバーもうるおい感も長時間持続する ムーンライトパールで上品なツヤ感を演出✨
商品詳細情報KATE ケイト ジュレリープコンシーラー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第14位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第9位リキッドコンシーラー 20代 第8位リキッドコンシーラー 30代 第8位リキッドコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 00 明月
- GN 影緑
- LV 星雫
- OR 夕月
- PK 月酔
- カラーもツヤも自由に纏う 持続型コンシーラー 00~04:SPF32・PA+++ OR/GN/LV/BU/PK:SPF34・PA++ カバー素材を包む“美容液ジュレ”がネットワークを形成。 肌に密着してなめらかな塗膜となり、ツヤを定着。長時間ヨレにくく、カバーもうるおい感も持続。 ■海洋性美容液成分CP(うるおい)配合 (ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、真珠タンパク※1 ) ■ムーンライトパール※2配合 ◆アレルギーテスト済み ◆ノンコメドジェニックテスト済み※3 *1 加水分解コンキオリンタンパク *2 オキシ塩化ビスマス *3 コメド(ニキビのもと)ができにくいことを確認するテスト すべての方にアレルギーがおこらない、コメド(ニキビのもと)ができない というわけではありません。
- カネボウ化粧品
- 2025/10/25
- <00 明月> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <01 淡月> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <02 溶月> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <04 深月> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <BU 水空> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤202 <GN 影緑> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤202 <LV 星雫> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤202 <OR 夕月> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤202 <PK 月酔> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤202
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第4位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第15位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第40位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第45位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第54位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |