立体的な印象に仕上げるレイヤーチーク。大小さまざまなパールが入っており、ツヤ感が綺麗。 発色はとても優しいです🥹💖 全8色展開 これは他のカラーも欲しくなるよね✨
- 2025.12.01
ふんわり×つやめく頬に、春を咲かせて✨ #ヴィセ の 【レイヤード フルリ チーク】は、2つの質感とカラーを重ねることで“立体ツヤ”を叶えるという、レイヤーチークカラー🎨 シーンに合わせて、 “ふんわりナチュラル”にも“つやっぽフェミニン”にも仕上がる万能チークです💗
- 2025.11.08
色味ももちろん可愛いのですが、使いやすいと思いました。手にスウォッチした時、色の濃い方はかなり発色が良く、失敗しやすいのかなと思ったのが第一印象だったのですが2色組み合わせることで、その印象はガラリと変わりました。 粉の質感もしっとりしていて、粉飛びしにくいのも嬉しいポイントです。ゴロゴロのラメ感もいいですし、ベースは肌馴染みが良いのでハイライトとしても使えそうだなーと思いました。 正直2色分けて塗るの面倒だと思っていましたが、別れていることでハイライトとして使えそうですし、TPOに合わせて少し華やかにとか少し落ち着かせてとか調整もしやすくて良いなと思いました☺️
- 2025.11.10
2つの異なる質感を重ねて花びらのような立体的な印象に♡ クリアな発色と薄膜感で均一にフィットし重ねても粉っぽさが出にくい!! 肌にピタッと密着しつけたての美しい仕上がりをキープ!! 私が買ったのはPK-2バーベナピンクとPU-5アイリスパープル。 仕上がりはハイライト要らずの立体感が爆誕するけど結構ふんだんにパールが入ってるからつける場所によっては毛穴がこんにちはする🫣
- 2025.11.16
\Visée新商品紹介🌿/Visée新作コスメ(11/16発売)Viséeレイヤードフルリチーク(全8種¥1760) PK-1ピオニーピンク PK-2バーベナピンク RO-3ローズモーヴ OR-4デイジーオレンジ PU-5アイリスパープル PK-6ポピーコーラル RD-7ダリアレッド BR-8ジャスミンブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••***画像はLIPSより#Visée#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#新作コスメ#秋の先取りコスメ
- 2025.10.20
2 つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラーです。 しっとりなめらかなパウダー 重ねても、厚塗り感なく軽いつけ心地が気に入りました。 自然なツヤ感なので日常使いしやすく、付属のブラシはぼかしやすくて便利です。
- 2025.11.12
どれもバズコスメ間違いなし‼️✨ 垢抜け感抜群なチークに透明感爆上がりなリップ💄 どれもカラーが可愛いすぎて全色欲しくなる、、😍💕 新作ぜひ試してみてね💞 レイヤードフルリチーク ・エッセンスリッププランパー ・ネンマクフェイク リキッド
- 2025.11.10
ヴィセから出たレイヤード フルリ チークが、本当に可愛くて優秀✨️ 今回はPK-2 バーベナピンクとRO-3 ローズモーヴの2色使ってみたよ◎ 2つの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤが魅力のレイヤーチークカラーらしいの! PK-2 バーベナピンクは、可愛らしさをプラスしたい日にRO-3 ローズモーヴは、大人っぽい落ち着きを出したい日にぴったり!
- 2025.11.06
最初はうまく使いこなせるかな…厚塗り感がでないかな…と少し不安でしたが、どちらも伸びとなじみの良いテクスチャーでムラなく均一に塗布できると思えましたし、仕上がりも上品なツヤ感があって自分好みだと思えました。 また洗練されたパッケージデザインも気に入っています。 他のカラーも是非試してみたくなりました(^^)
- 2025.11.05
じゅわっと色づく生っぽ血色が叶う ヴィセの新作チークが優秀すぎる🔥👊🏻 左側の「色づき仕込みベース」もちっとマットなのに重くない淡色カラーで、頬の土台をなめらかに補整してくれる🫧 右側の「血色パールカラー」は肌の上でしっとり溶けて血色ツヤが爆誕🎀
- 2025.11.24
ヴィセのチーク気に入りすぎて2個目🩷 このカラーは思ったより薄付きだったけど、それはそれで可愛い🌼 次はオレンジ系を買いたい
好きなカラーがきっと見つかるこちら💁 一目見た時から気になってたチーク!!青み〜黄み系までそろってるし、ビジュのときめき度も上がるよね🤭 マットはふわっと補正してくれる発色で失敗しにくそうだし、ツヤは思いの外、色がしっかり重なる感じなのでそこは加減しながらだけど、パール粒が悪目立ちせず綺麗な発光ツヤに! カラーがまたね…秀逸なのよ😮💨 ▪︎PK-1ピオニーピンク ピュアな印象の青みピンクカラー
- 2025.10.13
一生卒業しないだろうなと思うブランドのひとつ。それはきっとヴィセのコンセプトに共感できるから。 「性別や顔立ちに縛られない、自分自身をメイクする」というコンセプトがすごく好き。 使うと砂糖がしゃりしゃりして、それをむにむにするとバームになってきてその使い心地にもはまります。
- 2025.12.04
Viséeから #花咲きチーク 登場👏 11月16日発売❤ レイヤード フルリ チーク《全8種》 #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #Visée #花咲きチーク
- 2025.10.14
じゅんわりとした血色感をメイクで演出できる✨ヴィセレイヤード フルリ チーク❤️ 質感の異なる2色が1つのパレットに入ってるというのが面白いポイント‼️ 左側で毛穴や色ムラをなめらかに補整して、オイルリッチな質感で肌にピタッと密着してくれて、右側の血色パールカラー✨が大小のパールが光を集めて、メイクアップ効果で自然なツヤと立体感をプラスしてくれるんだそう💫.
- 2025.11.11
ぽわっと花咲きチークのご紹介です!新作のカラーは凄く可愛いカラーばかりです。。 2つの異なるパウダーチークで立体感と艶やかな頬になれちゃう♡ 自然な血色感で大満足です。全8カラー是非チェックしてみてくださいね。。
- 2025.11.05
どれか1つだけ選ぶなら絶対#2メルティンググミ、というくらいイチオシのピンクカラー🩷 適度なツヤ膜と色味が最高に可愛くて、どんなメイクにも合うのでおすすめです👍️ 今日は全体的にまろやかピンクメイクにしました〜💕
発色とか質感も好きなアイテムなんですが、やっぱり仕上がりも👍️ ポールアンドジョー プロテクティングプライマー00 HERA ブラッククッションファンデーション
今日は爽やかなグリーンを使いたくて 目尻側に広めに入れてみましたが、少しスモーキーな印象になって、大人の夏メイクに仕上がりました👍️ KANEBOのルージュスターめちゃくちゃいい💄✨ サンプルだけど今日の夜投稿しようと思います💕 ベースメイク ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+ About tone スキンレイヤーフィットファンデーション
公式サイトで先行発売中のエクセルのスキニーリッチシャドウN、昨日届きました😍 早速本日から使用開始です✨ 昨日のセザンヌのトーンフィルターハイライトの投稿がたくさんの方に見て頂けてビビってます🤣 普通のドラストで買えたので、こんなに反響を頂けると思ってなくてビックリです✨
久しぶりにSUQQUに戻ってきました✨ 色の広がり方や、上品な華やかさがやっぱりデパコスでした💕 手軽で確実に決まるプチプラもよし、繊細さと大胆さをあわせ持つデパコスもよしでした〜🥰 アイシャドウ SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO チーク Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
今日は17時からいよいよメガ割スタートですね🥰 私は今回はのセット買おうかな〜と思ってます💕 本日はのアイパレにしてみました✨ アイシャドウ hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン チーク Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク リップ fweeフィー ピンクオブセッションステイフィットティントG04ニッチピンク
エクセルのスキニーリッチシャドウN、SK06で春のピンクメイク🌸✨ 急に日差しにも気温にも春を感じ始めてます💕 アンダーアイライナーはキャンメイクの限定色で🩷 アイシャドウ&アイライナー excelスキニーリッチシャドウ NSK06センシュアルブラウン いよいよエクセルのアイパレも明日一般発売なので、購入した3つの特徴とか、今日の夜投稿できたらな、と思います🥰
今日はカジュアルな白のロンTなので、ピンク系のメイクにしてみました💕 久しぶりにエクセルのセラムコンシーラー使いましたが、なんか良い感じになりました✨ ハイライトは昨日投稿したOFRAです🩷 OFRAのハイライトはなかなかいいですよ👍️
今日はエクセルのスキニーリッチシャドウN、SK06を使った大人っぽいピンクメイクに🩷 セザンヌのアンダーアイライナーを、目の下の際の三角部分に広くとって、彫り深な感じにしてみました🥰 上下黒ファッションにぴったりのややクールなピンクメイクに💕
イエベ秋らしいちょい華やかなブラウンメイクです🥰 おトムさまのこの濃すぎないブラウンと、絶妙な赤、そしてゴールドっぽい黄色の配色が、まさにイエベ秋のためのカラーすぎて良かったです👍️ fweeのリップも目立ちすぎず、どのメイクにも合うちょうどいいカラーで買ってよかったです💕 アイシャドウ TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード26 #平成女児のエモコスメ
今日は黒のトップスに合うピンクメイク🩷 イエベ秋はマットの方が似合うみたいなのですが、最近ツヤ感メイクにハマってます🤭 セザンヌのトーンフィルターハイライトはほどよくマット感も出してくれるので、ちょうどいいかも✨ アイシャドウ SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO
今日は久しぶりにスナイデルのアイパレに🩷 もう今年のバレンタインコレクションも発売されてみるみたいで可愛いですね😍 今日もピンクメイクですが、SUQQUの純撫子に比べると柔らかなピンクです💕 Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
本当にしばらく平日は毎日このリップになるかも、くらい気に入ってしまいました🥰 リップクリーム塗ってすぐにリップを重ねるより、朝なら保湿できてると思うので、そのまま直塗りするか、リップクリーム塗って少し時間を空けてから塗ると、スルスル感と発色をより楽しめると思います😌✨ ヴィセのアイブロウも久しぶりに召喚🧙 エクセルのアイブロウペンシルと相性良かったです👍️
バーベナピンクはしっかりピンクで可愛さ満点です💓 発色は淡く青みも強くないので、イエベでも馴染みます! ポピーコーラルはオレンジとピンクのあいだの色味です🍑 オレンジメイクにもピンクメイクにもどんなメイクにも合わせやすいです! ブラシとセットで毎日愛用中です♪
SUQQUのアイパレを購入した時のBAさんの塗り方がとても参考になって😍 私は他のデパコスアイシャドウも、本来のスペックを発揮しきれていないのでは?🤔 シュウウエムラのアイパレは右下のカラーがめちゃくちゃ発色良くてオフィスには使いづらいと感じてましたが、きちんと粉を好みの程度に落として、馴染ませる、の2つだけで、このパレットもオフィスでフル活用できるようになりそうです🥰 シュウウエムラのピンクの方がよりピュアな透明感があるので、キャンメイクのむちぷるのモモにぴったりでした🩷
10日ぶりにSUQQUのアイシャドウに戻ってきました🥰 かわいい💕 レイヤードフリルチークとの組み合わせが最高にかわいいのでおすすめです👍️ 昨日ラインでシュウウエムラから新クレンジング発売の先行プロモーションイベントの案内が来てて、イベント予約したいな〜💕
この組み合わせ大好きー。クッションファンデのリフィルは買ってある。 名品だからもっとみんな興味持って🅦ͅ🅦̨🅦̨ やっぱあたしこのチーク好きだな。CANMAKEのも好きなんだけど手が伸びなくなってきたから手離してこのシリーズ追加しようかな🤔
今日はスナイデルのピンクメイクです💕 そして思いがけずロムアンドのアイテムが多めになりました🥰 ハンオールブロウカラはもう手放せない✨ アイシャドウ&ハイライト SNIDEL BEAUTYフェイススタイリスト n チーク Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
疲労感マックスなので、何も考えずに完成するマイメイクアイテムです💕 安心感マックスのエクセルとViseeで、リップだけはスナイデルにしてみました🩷 アイシャドウ excelスキニーリッチシャドウ NSK06センシュアルブラウン
バズりまくりのヴィセの2色チークパーソナルカラー分けしてみました❤︎ カラー別おすすめパーソナルカラー イエベ春🌸 PK-2 / PK-6 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
- 2025.12.13
A色づき仕込みベースと B血色パールカラー 2つのカラーを重ねることで色の調整が出来て濃くなりすぎず自然な色づき美容成分配合つややかな血色感⭐ 付属のブラシもやわらい⭐ カラーは可愛いです♡
- 2026.01.02
今日もSUQQUの04純撫子に合うアイテム探しです🥰 もともと春メイクに合いそうなアイテムを買っていたので、プチプラアイテムばかりですが、SUQQUと相性かなりよかったです😍 キャンメイクのクリーミータッチライナー使うとSUQQUメイクが可愛いに全振り😍
- 2026.01.07
2つの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤを叶える、レイヤーチークカラー💐 ベースのなじみがとてもよく、重ねても厚塗り感が出にくいところがお気に入りです✨
- 2025.11.06
新作の気になっていたチークは付属のブラシは若干かためかなと感じました。ブラシを変えると肌にも色をのせやすかったです。 お馴染みのプランパーはどの色を買っても失敗の少ない絶妙なカラーでベビーオレンジはシーンを問わず使いやすいと感じました。 リップスクラブ&バームは唇にのせたときはスクラブのざらつきを感じて保湿感が足りないかと思いましたが気づいたら潤っているような感覚がありました。
- 2025.11.21
ふんわり発色で、肌がパッと明るく見えるのが最高🙏 柔らかピンク×上品パールで、毎日のメイクにぴったり✨ キラキラした二つのチーク💕 A(左)は頬全体に“明るさと質感の補整ベース”として仕込み✨ ツヤはギラギラじゃなく上品な光沢💐 マスクでも意外と色もちヨシ◎
- 2025.11.30
想像以上にぴったりの組み合わせで、どちらもシアー系だから?と一体感に納得✨ セザンヌハイライトとも程よいツヤ感がぴったりで、かなりよい組み合わせでした💕 アイシャドウ&リップ to/oneトーン ヘブンリー スイーツボックス Sugary Dream&Fluffy Charm
シンプルなメイクにしたくて、エクセルのスキニーリッチシャドウNSK01トゥルーブラウンに主張しすぎないアイテムを重ねてみました🥰 目指せシンプル整い顔です✨ Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
肌馴染みGOODなピンクメイクです🩷 やっぱりスナイデルのアイパレ好きですね😍 使いやすいし、トレンド感もあるしで、おすすめのアイパレです👍️ リップViséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
今日は久しぶりにラブライナーのアイパレ使ってみました💕 たぶんもう廃盤になってしまってますが、このカラーは使いやすくて、ラメがキレイに重なるので気に入っています🥰 アイシャドウ ラブ・ライナー ドラマティックガーデンコレクション カラーパレット ロージィムード チークViséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
絶妙な手抜きメイクに✨ ハイライトは面倒なのでSUQQUの左上ラメで代用🤍 アイシャドウ&ハイライト SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
ベスコスを受賞した新作コスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 CipiCipi デューイフィルムティント R ¥1,430 JILL STUART ドレスドブルームアイズ ¥6,600
🌸🌱#幸せコーラルメイクフェス新しく買ったViseeのチーズ見た目も塗っても可愛いくて大満足💗#ぽわっと多幸感コスメ
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
人気プチプラチークを使った正直な感想を紹介します。 CANMAKE¥660 パウダーチークス P06ジューシーコーラル CEZANNE¥550 チークブラッシュ 04ピュアピンク
商品詳細情報Visée レイヤード フルリ チーク
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第21位チーク 20代 第19位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第11位パウダーチーク 30代 第6位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2026年1月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年11月 コスメ部門2位
- 5.8g: 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-8 ジャスミンブラウン
- OR-4 デイジーオレンジ
- PK-1 ピオニーピンク
- PK-2 バーベナピンク
- PK-6 ポピーコーラル
- PU-5 アイリスパープル
- RD-7 ダリアレッド
- RO-3 ローズモーヴ
- ベースで頬を整えて色を重ね、花びらのような血色感×立体ツヤを生み出す。 マットベースとパールカラーの 2質感チークカラー。
- コーセー
- 2025/11/16
- <BR-8 ジャスミンブラウン> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-4 デイジーオレンジ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-1 ピオニーピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-2 バーベナピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK-6 ポピーコーラル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PU-5 アイリスパープル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <RD-7 ダリアレッド> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <RO-3 ローズモーヴ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第29位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第33位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第36位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第49位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |