ニキビや毛穴の主な原因である皮脂をコントロールしてくれるアイテム 数日使ってると肌がつるんと感じるようになりました ベタつきがなくサラッとしていてメイク浮いたりヨレちゃう人におすすめ
顔のテカりやベタつきで悩んでいる方ぜひ試してほしいです! トナーは毎日使える低刺激のふきとり化粧水です🌟 これを使うと、スキンケア終了〜次の日朝起きた時までずっと肌サラサラ!!! 他のスキンケアだとベタつきが気になったりするのですが、このトナーは一切ないので本当に気に入ってます😌 乾燥はしたくないけどベタつかないスキンケアが好きな方、毛穴や皮脂が気になる方ぜひお試しください🥰🩷
- 2025.10.04
毛穴ゼロピーリングトナー…¥2,390 使うと肌がつるんとなめらかに!サリチル酸や酵素(パパイン・ブロメライン)が古い角質をやさしくオフしてくれて、メイクのりが良くなるのを実感しました✨️ 毛穴ゼロオイルコントロールローション 名前の通り、皮脂バランスを整えるのが得意なローション。ナイアシンアミドやティーツリー、バクチオールが入っていて、Tゾーンのテカりにアプローチしてくれます🤲🏻 さっぱりとした使い心地なので脂性肌さんや男性の方にぴったりだと思いました!
- 2025.08.22
毛穴ケアをサポートしてくれる2ステップセット。気になるザラつきや皮脂によるメイク崩れを整えたいときにおすすめです。 角質ケアをサポートする拭き取り化粧水。肌表面をなめらかに整えて、次に使うアイテムのなじみをよくしてくれます。 皮脂によるテカリを抑えて、サラッとした仕上がりに。乾燥しにくく、自然なうるおい感もキープしながら快適に過ごせます。
- 2025.09.03
韓国でも人気のメンズコスメOBgE使ってみた✨ 毛穴ゼロピーリングトナー 毛穴ゼロオイルコントロールローションの2つを使ってみました🫶 どうしてもまだまだ残暑の厳しい時期なので汗をかいてメイクがよれたり肌バランスお疲れ気味で化粧ノリが悪くなったり
- 2025.09.03
テカリ&べたつき肌にはガチで頼れる存在💪🏻 角質も皮脂も同時にケアできて、下地いらずでサラサラ仕上がり🪞 メイクのノリが格段に良くなって、崩れにくさもUP⏫ ニキビや毛穴の原因となる皮脂をしっかりコントロール🌿 皮脂でヨレるのがイヤ…🥺って人にほんとおすすめ!拭き取るだけで毛穴もすっきりして、肌がサラッと軽くなるの。
- 2025.09.03
さらっとした使用感のトナーで、皮脂&角質ケア効果が期待出来るアイテム🥰 毛穴にすっと浸透*1しやすいように丸い球型でつくられたナノヒアルロン酸が、気になる毛穴をケアしてくれる✨ メイク前に使用すると肌表面がさらっとしてメイク崩れが気にならないし、メイクのりも普段より良くなる気がします🤭 どちらも肌のべたつきが気になる季節にはとても重宝しそうなアイテム🤭
- 2025.09.03
みずみずしいトナーはなめらかな肌感に、プライマー効果のある美容液みたいなローションは中はしっとりだけど表面はサラサラにしてくれるよ💓 油水分のバランスを調整してくれてテカリが気にならなくなって感激してます😍 みずみずしくさっぱりしてるから、混合肌さん、脂性肌さんにおすすめです☺️
- 2025.09.02
肌にすっとなじむ軽いテクスチャーでベタつかずサラッと仕上がるのが魅力的 ピーリングトナーは古い角質をやさしくオフしてコントロールローションが皮脂バランスを整える ノンコメド処方&低刺激設計だからテカテカ皮脂民には朗報すぎない?!
- 2025.09.03
男性の方にもおすすめの角質・皮脂ケアアイテム👍🏻 しゃばしゃばテクスチャーで、お肌にスーっと馴染んですっきりします✨ ベタつくトナーが苦手な方におすすめしたい💁♀️ みずみずしいテクスチャーで伸びがとてもよかったです。馴染むとサラサラになるのが不思議✨
- 2025.08.31
大人気のメンズコスメ🩵 ニキビや毛穴の原因である過剰な皮脂をコントロール◎ 皮脂を抑えてくれて化粧のりもUP🫣✨ 毛穴ゼロピーリングトナー しゃばしゃばのお水みたいなテクスチャー!軽いつけ心地でベタつきもなくすっと吸収される感じ◎ 肌にやさしく処方でどちらも刺激を感じることなく使うことができました😊
- 2025.08.31
皮脂&角質を整える毛穴ケアトナー。シャバシャバなテクスチャー。なじみが良いです。ほんのりスーッとする感じがします。 毎日使用しても負担のないデイリー低刺激ピーリング。 塗れば塗るほどさらさらになるあぶらとり紙ローション。みずみずしいジェルのようなテクスチャー。
- 2025.09.08
韓国で人気のメンズコスメ!古い角質をふき取ることで除去、過剰な皮脂汚れにもアプローチするトナー&ローション さらさらしたテクスチャーで肌にすっとなじみ、さっぱり系の仕上がり ベタベタ感が気にならず、量も多いから遠慮なくたっぷり使える プライマー効果があるから、メイクの前に使用するとファンデのノリも良くなる
- 2025.09.01
毛穴やテカリが気になる人にぴったり👏️♡ トナーで角質&汚れをオフして肌をなめらかに整えて 使い続けるとメイクのりも良くなって毛穴落ちも気になりにくい✨ ベタつかないのに乾燥もしないから毛穴ケアに悩んでる方におすすめ🖤
- 2025.09.03
テカリ・毛穴に“ガチで効く”メンズコスメ!💥 OBgEから登場した毛穴ゼロシリーズは、皮脂&角質をダブルでケアして、メイクノリも持ちも格段にUPするデイリーケアアイテム🙌 不要な角質をやさしくオフして、肌をクリアに✨ スキンケアの浸透※を高めて、なめらかな肌に整える! テカリ肌にはこれ一択と言いたくなるくらい、使い心地が軽いのにしっかりケアできるのが魅力✨
- 2025.09.03
テカリ&化粧浮きなし! 皮脂を出して、古い角質は掃き出す.ᐟ.ᐟ たるんだ毛穴のキメを細かく5重毛穴ケア𓍯 24時間皮脂コントロール効果でサラッとしたお肌が続く.ᐟ.ᐟ どちらも使うと化粧ノリが良くなって 浮きにくく、ヨレにくい!
- 2025.09.01
テカリ肌にはガチでこれ!! 角質も皮脂もケアできて、下地いらず!! メイクノリが良くなるって、メイク持ちもアップ♥ ニキビや毛穴の主な原因である皮脂をコントロール、ノンコメド処方で、敏感肌の方も安心して使える低刺激のデイリーケア♪ シャバっと軽めの化粧水で肌にサラッ馴染んで肌整う♪ 余分な角質や皮脂をケアしてくれるからメイクノリもいい感じ♥
- 2025.09.02
テカリ肌の必需品!毛穴ゼロピーリングトナーと毛穴ゼロオイルコントロールローション。角質×皮脂を同時ケア👏 ジで化粧ノリ良くなるし、メイク浮いたりヨレちゃう人にオススメ!👏 ノンコメド処方!敏感肌の方も安心して使える低刺激のデイリーケアだよ✨
- 2025.09.03
圧倒的 No.1!韓国メンズコスメブランドのOBgE。 今回はポアゼロピーリングトナーとポアゼロオイルコントロールローションを使用させていただきました。 テカリが気になる肌におすすめのアイテムたちで、角質も皮脂もケアできる◎ ノンコメド処方! ニキビに悩む私に嬉しいアイテムたちです。
- 2025.09.01
圧倒的韓国で人気のメンズコスメブランド✨ トナーとローションをセットで使うと、角質や皮脂をケアしてなめらかでサラサラ肌に! テカリが気になる脂性肌の方におすすめ🫶🏻
- 2025.09.03
毛穴ゼロピーリングトナーと毛穴ゼロオイルコントロールローションです💎 夏場は普通に過ごしていてもオイリーになりがちでメイクも皮脂ですぐドロドロになっちゃう人にオススメ🩵 サラッとしていて使い心地がすごくいいよ!
- 2025.09.03
脂性肌さんにおすすめの OBgEのさっぱりスキンケア♡ クリームはみずみずしいのにさっぱり仕上がりなのが嬉しい! ノンコメド処方で敏感肌の方も安心なのも嬉しいです!
- 2025.09.03
毎日使えるデイリー低刺激ピーリング✯*・ 皮脂&角質を整えてくれるそう😌 プライマーとしての効果もあるそう😌 私は鼻とおでこがテカリやすいから、そこだけ使ってる✨ メイクのりがよくなるから朝使うのが好き🫶 テカリの気になる脂性肌さんや男性にもおすすめ◎
- 2025.09.01
韓国No. 1メンズコスメなだけある◎ この時期テカテカになる私にはピッタリでした! さっぱりしてるのに、求めてるしっとりは与えてくれる🥺 ちなみにド脂性肌の旦那さんも気に入って夫婦で使ってる🫶 サラっと毛穴ゼロセット
- 2025.09.03
毛穴ゼロピーリングトナーと毛穴ゼロオイルコントロールローションは、午後になると肌がテカる方におすすめ! 爽やかな水分ピーリングでべたつき、化粧浮きなく化粧ノリがいいサラッとすべすべな肌! メイクアップ密着力UP!プライマー効果もあるのでメイク前に塗ると浮きやヨレなく長時間さらっとなめらかに
- 2025.08.25
オブジェのサラっと毛穴ゼロセット!正直、このセットサッパリしていてお気に入り♡ テカリ肌さんにはマジでこれ!って言えるくらい、サラサラの使用感が使いやすい。 特に、ニキビ(※1)や毛穴(※2)の主な原因である皮脂をコントロールしてくれるから、本当に頼りになる存在🫶 それに、ノンコメドジェニックテスト済み(※3)の低刺激でデイリーケアできるよ。
- 2025.08.26
圧倒的人気な韓国のメンズコスメ👦🏻✨ ニキビや毛穴の主な原因である皮脂をコントロールしてくれるという嬉しいアイテム! もちろん女性が使用してもよくて、朝使うと化粧ノリが良くなる感じでおすすめです☀ さっぱりとした使用感が夏にぴったり🍉
- 2025.09.02
毛穴ゼロピーリングトナーで古い角質や余分な皮脂をやさしくオフして、毛穴ゼロオイルコントロールローションでテカリをしっかり抑えられる2ステップ🌿 2つ使うだけでメイクノリも良くなるし、1日中サラサラ感が続くのが本当に嬉しい🩵 低刺激で敏感肌でも使えるから、毎日のデイリーケアにぴったり💗
- 2025.09.03
皮脂コントロール効果でメイクのりもUP! さっぱりした使い心地で夏のスキンケアにぴったりです🤍 トナーはさらさらテクスチャーでコットンに含ませて拭き取りにもぴったり!肌がさっぱりしてとても気持ち良いです🌿 ノンコメド処方で敏感肌にも◎
- 2025.09.02
さっぱりで香りも好み🩵 ベタつき無しのトナー🎶 ノンコメド処方で低刺激🍀 角質&皮脂ケア出来て下地いらず❣️ 大容量でたっぷり使えてうれしい🎶 香りもさわやか🍀
- 2025.08.29
圧倒的 No.1!韓国メンズコスメのOBgE✨ ニキビや毛穴の主な原因である皮脂をコントロールしてくれる2アイテム❤︎ 化粧のりがアップしてくれて、おすすめだよ~っ!ぜひcheckしてみてねっ❤︎
- 2025.08.29
毛穴ゼロピーリングトナーは水分感たっぷりで爽やか。ナノヒアルロン酸が毛穴の隙間にぎゅっと水分を供給して、さっぱりと水分チャージしてくれるのだそう。 毛穴ゼロオイルコントロールローションは皮脂コントロール効果で、あぶらとり紙みたいな役割をしてくれるから、サラサラな肌がキープされて皮脂のベタベタが気にならなくなるんです! ノンコメド処方で敏感肌にもOKな低刺激設計なのも嬉しい!
- 2025.08.25
ピーリングトナーでつるん肌に整えて オイルコントロールローションで一日中さらさら! 毛穴の開き・皮脂・メイク崩れに悩む私の新定番🩵🩵🩵 サラっと毛穴ゼロセット
- 2025.09.01
韓国メンズコスメノンコメド処方で、敏感肌の方も安心して使える低刺激のデイリーケア。 爽やかな水分ピーリングで皮脂は出して古い角質は掃き出してくれるから化粧浮きがなく化粧ノリがいい◎ 24時間皮脂(油分)コントロール効果であぶらとり紙なくても一日中さらさらになって良き🫶🏻
- 2025.09.01
さらっと使い心地がよくて、夏場にもぴったり✨ 脂性肌の方に特におすすめ♡ テカリ肌、皮脂悩みがある人はぜひ使ってみてください! 毛穴ゼロピーリングトナー 毛穴ゼロオイルコントロールローション
- 2025.09.01
ノンコメド処方で、敏感肌の方も安心して使える低刺激のデイリーケア サラッとテクスチャー。余分な皮脂や角質をスッと拭き取れて、さっぱりなのに保湿感もあり使い心地が良い。 ジェルのような水分感のあるローション。余分な皮脂を抑えてサラッとした使い心地。
- 2025.08.25
毛穴ゼロピーリングトナーは、古い角質や毛穴の汚れをやさしくオフしてくれるよ💫 肌触りがつるんと整って、ザラつきや黒ずみもケアできちゃう💖 毛穴ゼロオイルコントロールローションは、過剰な皮脂をしっかり抑えてくれるから一日中サラサラ肌が続くの✨ 毛穴が引き締まってキメが整うから、触ったときの肌感触もふんわり滑らか💖 2つを一緒に使うと、毛穴レスで透明感のあるつるんとした肌に💫 オイリー肌や混合肌の私には、もう手放せないお気に入りアイテムになったよ💖
- 2025.08.28
毛穴ゼロピーリングトナー 310㎖ シカ成分&ナイアシンアミド配合 拭き取り化粧水として使うと余分な皮脂や古い角質をスッキリ。肌トーンが明るくなって、黒ずみやくすみが気になるときに頼れる1本。 毛穴ゼロオイルコントロールローション70㎖ シカ×ナイアシンアミド×アデノシンで毛穴を引き締めながら高保湿。しかも、スキンケアなのにプライマー機能まで✨ ノンコメド処方で、敏感肌の方も安心して使える低刺激のデイリーケア✨ W使いで、毛穴の黒ずみオフ、引き締め&皮脂コントロール、メイク持ちUPまで叶うのが嬉しいポイント🤍
- 2025.08.25
みずみずしいテクスチャーでさっぱりとした仕上がりに。古い角質や毛穴の汚れをやさしくオフしてくれ、コットンに含ませて使用するのが◎ なめらかなテクスチャーで、ベタつきがなくサラッとした仕上がりに。角質も皮脂もケアできて、下地いらずなのにノンコメド処方で、敏感肌の方も安心して使える低刺激のデイリーケアが嬉しい💗
- 2025.09.03
テカリ肌の救世主 皮脂をコントロールし角質ケア さらさらのテクスチャーがテカリを抑え メイク前使用でメイクのりも良くなるよ😘 圧倒的No.1 韓国メンズコスメ
- 2025.09.03
韓国No.1メンズコスメ! 敏感肌でも使えるよ😊 これはとっても良い香りで女性も使える商品だと思ったよ! テカリが気になる季節にはかなりお世話になりそう✨ 化粧ノリも良くなるよ〜😊
- 2025.08.29
圧倒的 No.1!韓国メンズコスメ《オブジェ サラっと毛穴ゼロセット》で大敵テカリをケアしてくれる!さらっとした仕上がりだけど水分感はしっかり感じる✨ お肌のキメが整ってくれて気持ちメイクノリも良くなってるように感じます🫰🏻💚 女性ももちろ使えるよ~😚💚 ノンコメド処方で、敏感肌の方も安心して使える低刺激なのも嬉しいポイント!
- 2025.09.02
透明のシャバシャバしたテクスチャー コットンにたっぷり含ませて拭き取るのが◎ 朝の拭き取り洗顔に重宝してます! 水分感もありつつさわやかな使用感で 皮脂もしっかり拭き取れて気持ちいい!
- 2025.09.02
オブジェの毛穴ゼロピーリングトナーを使ってみたよ🦥*̣̩⋆シャバシャバ系のトナーで惜しみ無く使えるのが嬉しい\(˶˙˙˶)/\(˶˙˙˶)/一応、メンズブランドのようだけど脂性肌の人には特におすすめ(ง•̀_•́)งさっぱりとした使用感がこれからの季節に特に使いやすい気がする(՞⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝)ಣ
混合肌で午後になるとテカりやすいんだけど、これはあんまり気にならなかった🙆♀️ 特にローションがお気に入りで、ファンデがピタッと密着して、メイクもちもいい感じ✨ テカりが気になる方には使いやすい毛穴セットでした🩵
- 2025.09.03
ニキビや毛穴の主な原因である皮脂をコントロールするトナー🌿 ノンコメド処方で、敏感肌の方も安心して使える低刺激のデイリーケア。 角質も皮脂もケアしてサラッとすべすべ肌を目指したい方にぴったりなアイテム✨️
- 2025.09.04
トナーは水みたいなシャバシャバ系。ローションはサラッとして付け心地快適!どちらもかなりさっぱりしててメイク前に使うとよれずにメイクのりが良くなって良かった◎ 毛穴ゼロピーリングトナー、毛穴ゼロオイルコントロールローション
- 2025.09.12
ピーリングトナーはさっぱりした水分ピーリングですべすべな肌にしてくれます オイルコントロールローションは皮脂コントロール効果であぶらとり紙がなくてもさらさらな肌に🤍 #OBgE #オブジェ #サラっと毛穴ゼロセット
- 2025.08.31
毛穴ゼロピーリングトナー310ml シカ成分&ナイアシンアミド配合 拭き取り化粧水として使うと余分な皮脂や古い角質をスッキリ✨ 毛穴ゼロオイル コントロールローション70ml シカ×ナイアシンアミド×アデノシンで毛穴を引き締めながら高保湿✨ メイク前に塗ると浮きやヨレが防げて、さらっとなめらかな仕上がりに✨
- 2025.09.02
韓国メンズコスメ圧倒的人気ブランド"OBgE"のスキンケアアイテム✨ 優しく拭き取るとゴワつきをケアしてくれてさっぱりうるおい😌 テカリや角質によるザラつきが気になる方におすすめのシリーズ✨
商品詳細情報オブジェ 毛穴ゼロピーリングトナー
- オブジェ(OBgE)
- 韓国で話題のメンズコスメブランド「オブジェ」のピーリングトナー。水分はしっかり補給しながら余分な皮脂をサッとケアし、べたつきのないサラサラ肌へ導きます。 毛穴*・角質を同時にケアし、乾燥を感じにくいさっぱり感を実現。敏感肌にも配慮した低刺激処方で毎日使えるデイリートナーです。 *乾燥による
- ADAPT INC.
- 2025/6/30
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <310ml> 精製水、ジプロピレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、スベリヒユエキス、ニレノキ根エキス、ケイトウ種子エキス、ヨモギエキス、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、カウスリップエキス、オレンジ果皮油、ヨーロッパアカマツ葉油、ライム油、ユーカリ葉油、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ヒアルロン酸Na、オクチルドデセス-16、C12-14パレス-12、クエン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、ブチレングリコール、キサンタンガム、クエン酸、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カプリロイルサリチル酸、トコフェロール、酵母発酵エキス、アシアチコシド、マンニトール、マデカソシド、メチルプロパンジオール、パパイン、スクロース、ブロメライン、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、グルタミン酸、ナイアシンアミド、アルギニン、リノレン酸、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、酢酸トコフェロール、パントテン酸、サリチル酸、リモネン
ピーリングランキング
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第81位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第163位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第12位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
W/M AAA mk WMAAA PS PLセラム | 2,420円 |
| ピーリングランキング第3位 | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第4位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第14位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第5位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
AMPLE:N プリパインショットカボチャ酵素ピーリングジェル | 1,628円 |
| ピーリングランキング第7位 | 優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
PESTLO BABY COLLAGEN GLOW MASK |
| ピーリングランキング第8位 | 詳細を見る |