パサつき1秒リセット! 香水いらずでふわっと香る、洗い流さないダメージケア🤍 細かいミストが髪全体に均一につくから、ベタつかずサラサラ仕上げ🫧 フローラルムスクの香りは、甘すぎず清潔感ある大人系🌸
- 2026.01.17
オリーブヤング ヘアケア部門 2年連続受賞のノーウォッシュトリートメント🏆 洗い流さずスプレーするだけ。忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント! 仕上げは、ふわっと残るフローラルムスクの香り。強すぎず上品で大人っぽい印象なのでヘアフレグランス感覚で使えるのもお気に入り💐
- 2026.01.16
ダメージノーウォッシュトリートメントライトはキューティクルの傷みとパサついた毛髪のケアしてくれる洗い流さないスプレータイプのトリートメント。8種のタンパク質と4種のコラーゲンのシナジー効果で乾燥して傷んだ髪に深い栄養とうるおいをチャージしてくれる。 紫のトゥルーミーの香りもらいました。フローラルムスクの香りでとてもさわやか。パール入りでキラキラしてかわいい。 髪につけてとツヤかんがでてくる。シャワーの後に少し乾いた髪に使用する。もちろんスタイリングの時にも使用可能。
- 2026.01.08
タオルドライ後の髪にふきかけてドライヤーしたらめっちゃサラサラになる👏 ヒートプロテクト処方だから朝のヘアセットの時にも使えるよー♡ ムスクの香りがふわっと香るから香水代わりにもなる◎
- 2026.02.04
こんなつやつやで、ラメラメで女子力が上がったような気持ちになれる こんな洗い流さないトリートメント見たことありますか?!?! この香り、かなり長持ち!!!まるで香水のよう この長く続く素敵な香りが結構評価されてるらしい お風呂上がり、軽くタオルドライした髪にシュット吹き付けて手癖で直すだけで、タンパク質が髪の毛をコーティングするするにしてくれる❤️
- 2026.01.29
スプレータイプのミスト状ノーウォッシュトリートメント。ボトルがキラキラで、めちゃくちゃ可愛い…! 軽い使用感で、ミストが細かく広範囲に広がりやすい設計。使ったあとは髪表面のパサつきが落ち着き、指通りはなめらか。 軽めの仕上がりで手軽にケアしたい人、日中の乾燥対策用ミストを探している人におすすめ。
- 2025.12.21
このキラッキラのラメ、見て…🥹💗勿論髪までキラキラにはならないよ👍🏻 香りもフローラル感強めで使いやすさがあった🥰部屋に置いてあるだけでも可愛い🫰🏻 洗い流さないトリートメントなんだけど、
髪を包み込むダメージセラピーノーウォッシュトリートメントEXトゥルーミー 重くなりすぎず自然なツヤとまとまり🎶 控えめで上品な香りでデイリー使いにもぴったり💜 ヘアケアしながらほんのりパールによる輝きをまとう仕上がりに🪽 熱ダメージから髪を守る設計 ☑ Wコーティングでツヤやかサラサラ感
- 2025.12.03
普通にいい匂い過ぎて乗り換えた🥹💜 絶対に惚れられる匂いとサラサラヘアになれる ヒートプロテクト処方で、アイロンやパーマなどの熱ダメージから毛髪保護ができるトリートメント! ダブルコーティング密着ケアで、毛髪の内外を隙間なくサラサラ髪へ💖
縮毛矯正&カラーで痛みきった私が最近お気に入りで使ってるアウトバストリートメント♡ プッシュ式のトリートメント使ったらもう楽すぎて浮気できひん🤦♀️
- 2025.12.03
グローアスのトリートメントミストに、新しい香り「True Me(フローラルムスクの香り)」が登場🤍 バイオレット、イランイラン、ムスクがふんわり香る、ほんのり甘さのあるエレガントなフローラル系。 中にはパールのような繊細なラメが入っていてビジュも抜群🥺 ただ置いておくとパールが沈んじゃうので、使う前に良く振ってね。 LPP・PPT配合で、毛髪補修をサポートしてくれて、さらにヒートプロテクト処方でドライヤー前にも◎
- 2025.08.12
大人甘いフローラルムスクの香りが新登場✨ 甘すぎず女性らしい落ち着く香りで、ふと髪がなびくとふわりと香ってめっちゃいいにおい💗 仕上がりのツヤ感がまた凄くてつやんつやん!✨ まとまりながらもサラサラな手触りになるから、髪が絡まりやすかったり、ダメージが気になる方にピッタリです 熱ダメージから守るヒートプロテクト処方 ♡傷んだケラチン繊維を補修するダブルコーティングケア ♡濃密なうるおい補修 8種のタンパク質と4種のコラーゲン配合
- 2025.08.13
商品詳細情報GROWUS ダメージセラピーノーウォッシュトリートメントEXトゥルーミー (ムスクの香り)
- GROWUS(グローアス)
- 250ml
- 11corporation
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る |