話題のPDRN配合で、乾燥しがちな冬肌を土台からうるおいケア🫧 クリームはコクがあるのに重たすぎず、ベタつきにくい使い心地✨ 毎日の積み重ねで、ふっくら弾むような肌印象を目指したい人におすすめ🤍
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングの持続的なケアに期待できるんだって🧏🏻♀️ BANOBAGI独自成分b-PDRN(α)® 210,000ppm配合。たるんだシワを引き締めるための肌弾力生成アンプル。 BANOBAGI独自開発成分b-PDRN(γ)® 150,000ppm配合 。使うほどにどんどん満ちる保湿感で、長時間しっとりとした肌を維持。
冬って本当に毎日毎日、乾燥が続くよね😵💫 お肌が乾燥すると肌がゆらぎがちになったりメイク崩れしやすいのが悩みなんだけど、そんな時にぴったりなユニークな質感のスキンケア見つけたよ✨ BANOBAGI独自成分b-PDRN(β)®290,000ppm配合で弾力ケア・保湿ケアをサポート! 使用後のお肌はしっとりもちもち! 私はお出かけする日の前日にスペシャルケアとして使う事が多いよ☺️
PDRN アンチエイジングクリーム つかってみたよ🫶💗 乾燥によるハリ不足が気になる💭 うるおいを与えながらふっくらとした肌を目指せるのが魅力的🤍 ネバネバクリームで毎日コツコツPDRN ※貯金😍 スペシャルケアはゲルマスクで集中保湿👈🏻 肌コンディションに合わせて使い分けしたい2アイテムだよ✨️
PDRN アンチエイジングクリーム 肌の老化、シワを整えてくれるBANOBAGI独自成分b-PDRN配合のクリーム PDRN コラーゲンゲルマスク アンプル1本分をそのまま固め、肌バリアを整えながらもっちりハリ肌に導くジェルマスク PDRN配合なのでハリ・保湿・シワ改善・リフティングまでケアできるので年齢肌が気になる方はぜひチェックしてみてください
独自成分 b-PDRN(β)® 290,000ppm 配合。弾力&保湿成分で、たるんだ肌を引き締め、ツヤと弾力のある肌へ導いてくれる! アンプル1本分を凝縮した35gハイドロゲルシートが、肌にぴったり密着。 使うほどに増す保湿感で、長時間しっとり肌をキープ。
韓国の美容クリニック発のスキンケアブランド「BANOBAGI」✨ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめ❤️ PDRN配合で、うるおいを与え、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアできる♪ 肌の老化・シワをえるアンチエイジングクリーム♪ たるんだ肌を引き上げて年齢肌をしっかりケア
PDRN アンチエイジングクリーム と PDRN コラーゲンゲルマスク このセット✨ PDRN※配合で、うるおいをサポートしながらふっくらとしたハリ感をケアできるのが本当に魅力的で、 デイリーはクリームでコツコツ保湿、週に数回はゲルマスクで集中ケア。
PDRNアンチエイジングクリーム&PDRNコラーゲンゲルマスクをお試し✨ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめのスキンケア PDRN配合で、うるおいを与え、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアできるのが魅力です🫧 デイリーはクリーム、集中保湿はゲルマスクで使い分けて、乾燥しやすい季節も弾力感のある肌印象へ
日本でも人気が高い韓国スキンケアブランドBANOBAGI♥️ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめのスキンケアアイテム🌟 PDRN配合なのがポイント💎 うるおいを与えるだけでなく、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアできちゃうんです🌱 PDRN コラーゲンゲルマスクは、長時間付けて使用するタイプのマスク🤍 いつものスキンケア後に貼り、30分〜4時間ほど付けておくだけ🙆🏻♀️
PDRN(保湿成分)配合で、うるおいとハリ感を与え、乾燥による小じわを目立ちにくくしてくれる*ケアをしてくれるバノバギのPDRNライン🩵 糸を引くような、濃密でコクのあるテクスチャーなのに、なめらかに広がって肌になじむクリーム。しっとり感が続いて、乾燥しがちな秋冬の肌をやさしく包み込んでくれる感じ。 PDRNの進化、b-PDRNでできたマスク。上下に分かれるマスクで、ぴったり密着するよ。ぷるんと密着して、乾燥による小じわが目立ちにくい*なめらかな肌印象に。
BANOBAGI PDRNシリーズ✨ PDRN配合で、✔︎ うるおいケア ✔︎ 肌の弾力感をサポート ✔︎ 年齢サインが気になる肌をすこやかに整える ✔︎ 毎日のケアでハリ感のある印象へ ♡PDRN リフティングアンプル さらっとなじみやすいテクスチャーで乾燥しがちな冬肌にうるおいをプラス。 ♡PDRN コラーゲンゲルマスク ぷるっとしたゲルタイプで、肌にぴたっと密着するのが特徴。使用中もずれにくくじんわりうるおいを与えてくれる感じが心地いい✨
冬肌にうるおいをチャージして、ふっくら感をキープしてくれるのがうれしいポイント✨ PDRN配合で、保湿しながらハリ感ケアをコツコツ続けられるのが魅力。 デイリーケアはクリームでじっくり、スペシャルケアはゲルマスクで集中保湿
3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供。 密着力もありぷるぷるが気持ちいい♡ PDRN配合だからうるおいを与え、ふっくらとしたハリ感を継続的にケアしてくれるのは嬉しいよね♡
PDRNアンチエイジングクリームで、うるおいを与えながらふっくらとしたハリ感を継続的にケアできる濃密クリーム✨ 乾燥によるハリ不足が気になる冬の肌におすすめで、こっくり質感なのにベタつきにくく、しっとり包み込むような使い心地🤍 クリームで土台からしっとり整えて、マスクでぎゅっと集中保湿するのがお気に入りルーティン🥹🤍
独自成分「b-PDRN®」が肌の奥までうるおいを届け、乾燥やたるみをケアしながらふっくらハリのある素肌に導いてくれる🩰✨ 使うたびにお肌がみずみずしく弾むような感触に🫶🏻 季節の変わり目の乾燥ダメージから肌を守り、うるツヤ肌をキープ🌷 塗った瞬間からうるおいヴェールに包まれるような保湿感…🥹💧 翌朝までしっとりもちもちで、肌がピンッと上向く感じがたまらないの。
PDRNアンチエイジングクリームはぴよーんと伸びる糸状テクスチャー みずみずしくてぷるんと仕上がる♡ PDRNコラーゲンゲルマスクはアンプルをぎゅっと凝縮させたパックで週1のご褒美にぴったり♡ PDRNがハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアしてくれるから使い続けたい成分❤︎
冬の肌のハリ不足問題、BANOBAGIのPDRNでハリ保湿、シワ改善、リフティングまで集中ケアしちゃおう! PDRNコラーゲンゲルマスクは乾燥によるハリ不足肌にぴったり◎独自開発成分b-PDRN(γ)®︎が、肌のうるおいと弾力を集中ケア! PDRNアンチエイジングクリームは最近夜のスキンケアに毎日使うくらいお気に入りのクリーム🩵
PDRNコラーゲンゲルマスクは、PDRN※配合のコラーゲンジェルマスク。ハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアできます。 密着感のあるジェルシートで、美容液が角質層までじっくり浸透。スペシャルケアとしてはもちろん、肌コンディションを整えたい日のケアにもおすすめです。 PDRNアンチエイジングクリームは、肌の乾燥やゆらぎが気になる時期に。しっとりとしたハリ感のある肌へ導いてくれるクリーム。
冬って、お肌が乾燥しやすくなって、ハリ不足を感じやすいよね。そんな時は、PDRN(保湿成分)配合で、うるおいとハリ感を与え、乾燥による小じわを目立たなくする*など、引き締まったような肌印象を目指す、毎日のスキンケアに取り入れたいPDRNライン🩵 ✔ PDRNアンチエイジングクリーム バノバギ独自成分の b-PDRN(保湿成分) 配合。糸を引くような、濃密でコクのあるテクスチャーなのに、なめらかに広がって肌になじむクリーム。 ✔PDRNコラーゲンゲルマスク PDRNの進化、b-PDRNでできたマスク。上下に分かれるマスクで、ぴったり密着する。ぷるんと密着して乾燥による小じわをなめらかに整えてくれて、マスクパックが透明になるほど、しっとりお肌に感じたよ。
BANOBAGIPDRNシリーズ🤍 今回は PDRNアンチエイジングクリーム ✔︎ PDRNコラーゲンゲルマスク この2アイテムを一緒にケア✨ 🤍PDRNアンチエイジングクリーム BANOBAGI独自成分 b-PDRN(β)® 290,000ppm 配合。 ✔︎ 使用2週間で 目元のシワ ・ 肌弾力 ・ 毛穴 ・ うるおい など 12種類の肌老化サインを同時にケアできるのも魅力✨
PDRNによってハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にサポートしてくれるみたい✨️ 糸を引く見た目が特徴的、しっとりするような使用感が嬉しいテクスチャーだよ。 スリーピングマスクとしても使えるのが嬉しいポイント、ご褒美マスクとして使ってもいいかも。
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできるバノバギ @banobagi_japan がおすすめ✨ ベタつかないし軽めのテクスチャーでみずみずしいので毎日使いやすく、肌の角質層までしっかり整えてくれる弾力ケアできるアンプル⭐️ とろみのある糸状のテクスチャーで肌にしっかり密着してくれて冬の乾燥時期にピッタリなクリーム⛄️
冬は肌乾燥やハリの低下に悩んでる方におすすめ♡ BANOBAGI「PDRNアンチエイジングクリーム」 敏感肌皮膚テスト済みで、敏感肌さんでも使いやすいBANOBAGIのPDRNライン。
冬の乾燥で肌のハリ低下が気になるときにオススメなPDRNスキンケアを紹介するよ! ①PDRN リフティングアンプル ▶︎肌の弾力とシワを整える [PDRN濃度210,000ppm
クリームは糸引くテクスチャーなのにベタつかずモチモチっとしたお肌に✨ アンプル1本がそのままマスクになったハイドロゲルシートはぷるぷるしていてズレない✨ マスクの後にクリームを塗ったら翌朝もっちりしっとりしたお肌に✨
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケア/ BANOBAGI独自成分b-PDRN(β)® 290,000ppm配合 →不要な環境負担を減らした第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供 使用感はプルプルなマスクでフィット感が良く、使用後の保湿によるハリ感の良さがお気に入りです♡
PDRN配合。『ハリ・保湿・シワ改善・リフティング』を継続ケアできる「BANOBAGI PDRN」 弾力・保湿の独自開発成分「b-PDRN(β)® 290,000ppm」含有。肌老化の兆候にもアプローチ 少しずつ透明色へと変化する、アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシート
PDRNアンチエイジングクリーム & PDRNコラーゲンゲルマスク🤍 乾燥でしぼんだ肌に、PDRN配合でうるおいをたっぷり補給しながらハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアできるのが嬉しいポイント✨ クリームはこっくりなのに重すぎず、肌にのせるとピタッと密着して翌朝までふっくら感が続く感じ💭 乾燥小ジワが気になりにくくなったのも実感中◎ PDRNコラーゲンゲルマスクはぷるぷるのゲルが肌に吸い付くみたいで、外した後のハリ感とツヤ感がすごい…!🥹✨
皮膚科から生まれたドクターズコスメ💉✨ 信頼度が高いBANOBAGIからハリ弾力特化のPDRNリフティングラインが優秀📣 PDRNアンチエイジングクリーム・PDRN×コラーゲンでハリ弾力を底上げ💪・こっくりなのにベタつかず、肌にピタッと密着🫶 エステ級の仕上がりを自宅で🏠
韓国スキンケアブランドBANOBAGIから、話題のスキンケア成分PDRNが配合されたスキンケアアイテムが登場💗 肌が乾燥し、ハリが低下する冬にこそおすすめ❄️ 30分〜4時間と長時間付けっぱなしにする話題のマスク♥️
冬って肌の乾燥とハリ低下が気になる🥺 今年はBANOBAGI のPDRNシリーズの落ちない弾力ケアがおすすめ🫶 乾燥でしぼみがちな冬肌に、伸びるクリームでしっかり保湿のフタ! 夜つけると朝までしっとり感が◎ しっとり+ハリ感の“レスキュー力”が◎ PDRNによってハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで”継続的にケア!
PDRNシリーズ 3STEPケア🤍 🫧 PDRN リフティングアンプルでうるおい仕込み → さらっと軽くて、肌になじませやすい使用感✨ PDRN アンチエイジングクリームでしっとり感をキープ → こっくりなのに重くなくて使いやすい🤍 PDRN コラーゲンゲルマスクで貼る集中保湿ケア✨ → ぷるんとしたゲルが密着して心地いい
冬肌のための三種の神器といっても過言ではない🔥 ✔︎︎︎︎PDRN リフティングアンプル ✔︎︎︎︎PDRN アンチエイジングクリーム ✔︎︎︎︎PDRN コラーゲンゲルマスク PDRN 210,000ppmの高濃度のもちもちテクスチャーが肌に浸透し、しなやかでハリのある肌へ導きます🫧 PDRN濃度290,000ppm✨ 比類なき有効濃度で、毛穴・ハリ・保湿・ツヤをオールインワンケア🩵
冬はBANOBAGIのPDRNシリーズで賢く保湿! 糸のように伸び〜るテクスチャのクリームが、細かい凹凸部分までお肌にしっかりなじみ、ベタつかず保湿してなめらかな肌へ整えます。 どちらにも配合されているPDRNがしっとり保湿&弾むようなハリを与えてふっくらぷるぷる、いきいきとした肌印象へ導いてくれる✨️
冬は乾燥とハリの低下が気になる時期(இωஇ`。) そんな時におすすめなのがこの2アイテム❣️ クリームは糸を引くような濃厚なテクスチャーなんだけどスっとお肌に馴染んでしっとり♡なのにベタつかない❣️ 共通して入ってるPDRNによってハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで継続的にケアしてくれるのが嬉しいポイント︎💕︎
肌の乾燥とハリ低下が一気にくるよね🥲❄️ そんな時は、BANOBAGI(バノバギ)のPDRNシリーズで、落ちた弾力ケア🩵 こっくりクリームは、糸状に伸びるテクスチャー。気になる箇所にピタッと密着してしっかり保湿✨ 美容液たっぷりのぷるぷるゲルが肌に密着して、外したあともしっとり感続くのがすごい🥹🤍
冬って肌の乾燥とハリ低下が一気にして辛い💦 BANOBAGI のPDRNシリーズで弾力ケア始めました🎶 肌の老化、シワを制すアンチエイジングクリームで、バノバギ独自の成分、b-PDRN配合。 週1のご褒美にぴったり❣️ アンプル1本をそのまま固めたゲルマスク。
冬のゆらぎ肌に心強いBANOBAGIのPDRNケア💫 乾燥で元気がなくなった肌を、弾力・保湿・シワケア・リフティングまでまとめてじんわりサポートしてくれる感じ🫧 とろっと濃密なのに重たくなくて、朝起きたときのもっちり感がうれしいの…🥹💓
冬の乾燥で肌のハリ低下が気になるときにオススメなPDRNスキンケアを紹介するよ! 厚みあるシートが密着し有効成分を伝達! スリーピングパックとして使用すると効果的◎ PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケアできる高機能エイジングケアルーティン是非試してみて💁🏻♀️
- 2026.01.01
PDRNで弾力・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にケア/ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm配合 →不要な環境負担を減らした第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)から抽出した弾力・保湿独自開発成分で、効果的なエイジングケアを提供 使用感はプルプルなマスクでフィット感が良く、使用後の保湿によるハリ感の良さがお気に入りです♡
- 2025.12.28
PDRNで弾力・保湿・シワ・リフティングまで持続的にケアできる注目セット✨ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® 210,000ppm配合 第3世代酵母PDRN(Biome PDRN™)由来 肌老化の12種類の兆候を同時にケア 糸のように伸びるテクスチャーで、シワの間までなめらかに密着
- 2025.12.31
韓国トップクラスの美容外科クリニック BANOBAGI 皮膚科医監修のもと、美容医療のノウハウを活かして開発したスキンケアが大人気❕ みずみずしい、ジェルテクスチャー なめらかに伸び広がり、うるおいをチャージ メイク前に塗ると、メイクノリもよくなる感じがしました アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシート 肌にぴったり密着し有効成分をじっくりと肌へ届けながら、透明に変化
- 2026.01.01
冬で乾燥が気になるからハリ感ケアしたい ↓ でも何使えばいいの? ↓ 結局買わずに終わる…って人必見👀❤️ 攻めすぎないのに、ちゃんとハリ感、底上げしてる気分になれるから大人の肌管理にちょうどいい☺️ BANOBAGI独自成分 b-PDRN(α)® ※210,000ppm配合※ DNA-Na(整肌成分)
- 2025.12.30
肌の弾力とシワを整えるリフティングアンプル🩷 バノバギ独自の成分、b-PDRNで効果的なエイジングケアが期待できるみたい✨ 糸のように伸びるスティッキーなタイプのクリームで隙間なくしっかり肌につく感じ😳 アンプル1本をそのまま固めたハイドロゲルシートでぷるんぷるん😍
- 2025.12.22
韓国大人気ドクターズコスメ【BANOBAGI】の9月に新発売されたばかりの弾力・保湿・シワ改善*・リフティングまでケアできるPDRNラインをお試ししてみたよ🩵 PDRN(サーモンDNA)配合で、肌を内側からふっくらと整え、キメをなめらかに導いて、ハリ感へ 上下に分かれるマスクで、ぴったり密着する。ぷるんと密着して乾燥による小じわをなめらかに整えてくれて、マスクパックが透明になるほど、しっとりお肌になれたよ。
- 2025.12.21
とろみがあるのに肌なじみ抜群。光を遮る遮光ボトルで新鮮さを保てるのも嬉しいポイント。使うほど、肌がふっくら持ち上がるような感覚✨ 糸を引くようなねばりのあるクリームテクスチャー。ベタつかずにぴたっと密着して、夜使うと翌朝の肌がぷるんと柔らかい♡ バノバギ初のジェルマスク
BANOBAGIのPDRNライン。弾力や保湿、シワ改善、リフティングまで持続的にケアできるんです。 バノバギ独自のb-PDRN成分を約210,000ppmと高配合。崩れた肌のハリ感を素早くサポートしてくれる。 クリームは糸を引くほどの粘りがあり、こっくりしているのにみずみずしさもあってふっくらとした肌に整えてくれる。
- 2025.12.23
まるでトルコアイスのようにのび〜る🍨 SNSでもバズってるバノバギのPDRNシリーズ PDRNはハリ・保湿・シワ改善・リフティングまで持続的にまるっとケアするよ🙌💕 乾燥小ジワまでしっかりケアコクのある保湿感で肌を包み込む
- 2025.12.28
冬に乾燥とハリ不足が気になる… そんな時はBANOBAGIのPDRNシリーズで肌の“弾む力”を底上げするケアをスタート! ▷PDRN リフティングアンプル 軽やかなテクスチャーでベタつかないアンプル。 毎日使えるアンプルで効果的なエイジングケアができるのは嬉しい✨ ▷PDRN コラーゲンゲルマスク アンプル1本をそのまま固めた贅沢マスク✨ 週に1回のスペシャルケアにもぴったり!
商品詳細情報BANOBAGI PDRNコラーゲンゲルマスク
- BANOBAGI(バノバギ)
- 4枚: 2,400円
- 保湿バリアをサポートし、弾力感をケアするコラーゲンゲルマスク 美容液1本分をそのまま固めたゲルマスクが肌にすき間なくぴったり密着し、肌のハリをしっかりとキープ
- BANOBAGI
- 2025/9/1
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |