オガナセルは、韓国の俳優、ソン・スンホンさんをモデルに抜擢👏 お肌がきれいでうやらましい カッサ付きで簡単マッサージ そのまま、フェイスラインにそわせてすーっと滑らせるとさっぱりしたジェルがすぐになじむ✨ 冷蔵庫にいれておくと、お風呂上りのケアがさらに天国気分✨
もっと見るOGANACELLダーマアールエックス V-MODE カーミングアップのクチコミ(2ページ目)

- 2025.08.31
カッサアプリケーターからジェルがそのまま出てくるので、手を汚すことなくすぐにマッサージ出来て便利! クーリング効果のあるさっぱりジェルなので暑い時期にも気持ちよく使えていて、ダブルシカ成分配合で使用後は肌が落ち着く気がします☺️ 気になる顔のモタつきと、耳周りのリンパを流すのにも役立ちそうです♪
- 2025.09.07
韓国のハイエンド皮膚科が開発 カッサアプリケーター付きジェルエッセンスでカーミング&ハリケア𓂃🌿💚 水分感たっぷりのジェルテクスチャ。みずみずしく伸びてすーっと馴染む◎ 冷蔵庫で冷やして使うのがお気に入りです🫶🧊
- 2025.09.05
ソン・スンホンさんがモデルを務めるブランド!このカッサが気持ちいい😌 ちょうどフェイスラインのゴリゴリ固まっている部分をいい感じで刺激してほぐせる✨ ハリやフェイスラインのもたつきが気になる人はぜひ使ってみてね👼🏻
- 2025.09.07
高機能アンプルと保湿クリームのハイブリッド処方。カッサがついているので保湿とマッサージが一緒にできるんです。 ダブルシカ成分が素早く作用し、敏感肌をすばやく落ち着かせてくれます。 ベタつかないジェル状のテクスチャー。 鎮静、リフトアップどちらも叶えてくれる嬉しいアイテムです。
- 2025.09.05
韓国人気俳優ソン・スンホン「宋承憲」さんがブランドアンバサダーに任命されているoganacell⭐️ 韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品でゆらぎ肌ケアとリフティング効果にアプローチしてくれる。 べたつかずひんやりとしたクーリングジェルテクスチャー ほてったお肌にもぴったりで爽やかな香りと水分感たっぷりな使用感でベタつきなくさっぱり‼︎
- 2025.09.01
\韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品✨/ ソン・スンホンがモデルをしてるカッサジェル💚 ダブルシカ成分が素早く作用し、すばやく鎮静してくれる☝️ 流すようにマッサージするととっても気持ちいいよ😉 べたつかず軽くてひんやりテクスチャーは今の時期特におススメだよ❣️
- 2025.09.03
韓国のハイエンド皮膚科が開発した【オガナセル DERX V-MODE カーミングアップ】をお試ししました🩷 カッサアプリケーターで肌に直接なじませると、ひんやりクールダウン! べたつきがなく軽いジェルテクスチャーで、敏感になった肌をスーッと鎮静してくれるのが嬉しいポイント💆🏻♀️💫 ✔ 敏感肌をすばやく落ち着かせる「5分間の急速鎮静ケア」 ✔ 鎮静+リフティングのダブルケア(ハリUP&フェイスラインすっきり感も◎)
- 2025.09.02
プレミアムドクターズコスメブランド 'Oganacell' 韓国の人気俳優 ソン・スンホン(未承憲)さんがブランドアンバサダー ひんやりクーリングジェルテクスチャーとカッサアプリケーター内蔵!✨ フェイスラインにフィットして手軽にリフティングマッサージできます◎ ベタつかないジェルテクスチャーでさっぱりクーリング感のある使用感と手軽さが良かったです!
- 2025.09.07
ダブルシカ成分(ツボクサ)が敏感に傾きやすい肌をやさしくケアし健やかに整えてくれる処方✨ カッサ付きだからフェイスラインのリフティングケアまでできちゃうのがポイント!💡 しかもブランドモデルは韓国俳優のソン・スンホンさん!
- 2025.09.08
韓国ハイエンド皮膚科が開発した【オガナセル】から、話題の鎮静リフティングケアが登場! 強力な鎮静成分×カッサアプリケーターで、ハリ+8.88%向上 / リフティング−6.13%改善*¹ クーリングジェルテクスチャー べたつかず軽やか、ひんやりとした使用感で素早く吸収。
- 2025.09.07
韓国人気俳優ソン・スンホン(宋承憲)さんがブランドアンバサダー✨ 韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品‼️‼️ 水分感たっぷりのひんやりクーリングジェルが気持ちいい☺️
- 2025.09.06
韓国のハイエンド皮膚科が開発したという「DERX V-MODE カーミングアップ」 ジェルがすぐに馴染むので忙しい時でも使いやすく、マッサージ後はすっきりとした感覚に。 モデルに俳優のソン・スンホンさんが起用されているのも注目ポイント!✨
- 2025.08.27
オガナセルはソン・スンホンがモデルを務める韓国ハイエンド皮膚科が開発したブランド✨ なめらかなジェルとカッサが一体となったユニークなジェル✨肌になじませながらカッサでやさしくマッサージすることで、クーリングやフェイスラインのケアにも👍 ダブルシカ成分を配合🌿刺激を受けた肌にも優しくケア🌿スキンケアをしながらリフレッシュも叶えてくれるよ✨
- 2025.09.07
ソン・スンホン( 宋承憲 )俳優がモデルに抜擢❕🇰🇷 韓国の皮膚科が開発した製品でダブルシカ成分も入ってるよ! 夏場や火照りやすい肌におすすめ!爽やかな香りもすき🍃 軽くてひんやりしたクーリングジェルテクスチャー🧊クールダウンにおすすめ!
- 2025.09.07
韓国の皮膚科、ハイエンド皮膚科が開発した製品でシカ成分がお肌を整えて べたつかず、軽くてひんやりしたクーリングジェルテクスチャーとカッサでぐっとリフトアップへ 押したらジェルが真ん中から出てくるのでジェルを出しながらカッサができて摩擦も少なくフェイスラインがケアできる
- 2025.09.07
強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで完成する鎮静+ハリのダブルケア → ハリ+8.88%向上 / リフティング−6.13%改善※当社調べ 急速鎮静ケア ダブルシカ成分が素早く作用し、敏感肌をすばやく鎮静 → 敏感肌の悩みに効果的なソリューション さっぱりジェルテクスチャー べたつかず軽くてひんやりしたクーリングジェルテクスチャー
- 2025.08.27
ぷるっとしたジェルテクスチャーでひんやりとお肌をクールダウンしてくてうるうる、もちもちのお肌になる✨✨ お肌に潤いを与えながらカッサマッサージでリフトアップができて最高です お風呂上がりに使うのがお気に入り 韓国の俳優ソン・スンホンさんがモデルに起用されています メガ割でお得に買えます
- 2025.09.07
オガナセルDERXV-MODEハイドレートアップ120mlソン・スンホン(宋承憲)さんがモデルに抜擢の注目アイテム!水分でVライン彫刻ケア💫強力な保湿・ハリ成分で肌の内側から引き上げるリフティングケア!ハリ+8.88%向上/リフティング−6.13%改善!24時間うるおいロックで肌バリアを強化!一日中しっとりと潤う高保湿フォーミュラが肌の保護膜を形成。乾燥しやすく敏感な肌にも刺激なく水分をキープ!フェイスOFF!クーリングON!さっぱりジェルテクスチャー✨べたつかず素早く吸収されるクーリングジェルテクスチャーで鎮静+保湿効果敏感肌を鎮め、クーリング効果も発揮!@oganacell_japan...
- 2025.08.27
韓国の俳優、ソン・スンホン( 宋承憲 )がモデルのオガナセル✨️ 韓国ハイエンド皮膚科が開発した、カッサ付きのクーリングジェルです☺ べたつかず軽くてひんやりしたクーリングジェルダメージを受けた日にも、クールダウンに最適ですしデイリーケアにもぴったりです ✅️強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで完成する鎮静+ハリのダブルケア → ハリ+8.88%向上 / リフティング−6.13%改善
- 2025.09.01
カッサが一体型になっているジェルで、手を汚さずにフェイスラインをマッサージできるのが便利です✨ ダブルシカ成分で鎮静ケア+カッサでハリやリフトアップケア スーッとするジェルはベタつかずにさっぱりして、優しい使い心地。 俳優のソン・スンホンさんがモデルに抜擢された、韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品、要チェックです✅
- 2025.09.04
韓国のモデル兼俳優のソン・スンホンさんがモデルに抜擢されたブランドです シカ成分がお肌を鎮静してくれるからリフティング、ハリ、鎮静まとめてケアできるよ べたつかないジェルで使いやすいしクーリングされて気持ち良い!
- 2025.09.07
強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで完成する鎮静+ハリのダブルケア。ハリup.リフティング効果も認められています。 ダブルシカ成分が素早く作用し、敏感肌をすばやく鎮静してくれ、さっぱりジェルテクスチャーがべたつかず軽くてひんやりしたクーリングジェルが気持ち良いの! 首、目元、フェイスラインにピッタリはまり、しっかりマッサージしてます。
- 2025.08.27
俳優のソン・スンホンさんがモデルのオガナセルの新アイテムでジェルタイプのVラインケアアイテム✨ 5分でリフティングケアと鎮静ケアができるカッサのアプリケータつきで、ジェルの使用感にクーリング感がある👀✨ 洗い流した時にすっきり&しっとりなのがすごく心地良い、カッサがついてるから時短ケアできてそこもすごく楽で続けやすいところも気に入りました!
- 2025.09.07
韓国ハイエンド皮膚科が開発した鎮静+リフティング効果。カッサアプリケーター付きで、5分間の急速鎮静ケアが簡単にできる。 塗った瞬間ひんやりして、火照った肌もすぐ落ち着く感じ!朝晩のケアに最適です✨ 韓国モデルの ソン・スンホンさん がモデルになっているのも信頼感アップポイント!
- 2025.09.01
韓国モデル ソン・スンホンをブランドイメージモデルとして起用 oganacell DERX™ V-MODE CALMING UP ひんやり・ベタつかない クーリングジェルテクスチャーでわたしはお風呂上がりに使うのが好き◎! カッサ部分は幅広で凹凸にフィットしやすい形状 顔の保湿ケア兼でお手入れするのも良し!
- 2025.08.26
かっさヘッド付きで塗りながらマッサージできる優秀アイテム🙌 これ1つでフェイシャル級のケアが自宅で叶う✨ かっさ効果でリフトアップ・鎮静修復エッセンス配合・医美後の敏感肌にも優しい 毎日のかっさタイムが楽しみすぎる💕 リフトアップ効果も実感中👏
- 2025.09.01
べたつきが少なくて、スーッと肌になじむから心地いいテクスチャー🌿 韓国ドラマでも活躍している俳優ソン・スンホンさんがモデルを務めているブランドっていうのも信頼感。 ひんやりクールダウンしながらケアできるからお気に入り✨
- 2025.08.26
オガナセルのダーマエックス・ハイドレイトアップは、オガナセル皮膚科でも使用されている製品です。肌の鎮静とクーリング効果に優れた水分ジェルで製品には内蔵型のカッサアプリケーターが搭載されており、くるっと回すだけで簡単にマッサージできます。 テクスチャーはジェルで肌に素早く吸収されひんやりと火照りを抑えます。今年の酷暑にはほんとうにありがたく気持ちのいい製品でした!! ハーブっぽい爽やかな香りで鎮静と同時に水分補給も可能です。
- 2025.08.25
かっさが内蔵されている鎮静ジェル◎ ジェルを出してすぐにかっさでケアできるので、別のアイテムがなくてもリフティングマッサージができるのが使いやすい! ジェルはベタつかず、軽くてひんやりしたテクスチャーだから夏でも使いやすいです。 日焼けの後などのクールダウンにも使えると思います!
- 2025.09.08
韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品だから使ってみたかった商品! ひんやりする感じが気持ちよく、日焼け後の鎮静にもピッタリです。 リフティング効果もあるようなので、早く効果を感じるために朝晩使っています。
- 2025.08.30
強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで、鎮静+ハリのダブルケアできるのが嬉しい。 ダブルシカ成分が素早く作用し、敏感肌をすばやく鎮静。5分間で急速鎮静ケアできるから面倒になりません。 べたつかず軽くてひんやりしたクーリングジェルテクスチャーで、肌に刺激を受けた後のクールダウンに最適。
- 2025.08.25
韓国のハイエンド皮膚科が開発した シカ配合×カッサ付きエッセンス🍃🫧 ダブルシカ成分(ツボクサ)が敏感に傾きやすい肌をやさしくケアして、健やかに整えてくれる処方。 しかもカッサ付きだからフェイスラインのリフティングケアまでできちゃうのがポイント!
- 2025.09.07
カッサ付き美容ジェル2種類を朝と夜で使い分けています✌️✨️ スピキュール入りのブースター美容液でツヤ・ハリのある水光肌を目指すスペシャルケア✨️ 高純度マデカッソシドや乳酸菌発酵溶解物、ドクダミ由来PDRN、海茴香(ウミウイキョウ)幹細胞などを配合。
韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品!韓国モデル、ソン・スンホンがモデルに抜擢されたブランド👯♂️ ⭐️鎮静リフティング効果UP 強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで完成する鎮静+ハリのダブルケア さっぱりとしたクーリングジェルで、ベタつかずお肌にスっーと浸透していく🥹
- 2025.09.06
韓国ハイエンド皮膚科が開発 敏感肌を考えた先端ケアアイテム ひんやりみずみずしいジェルテクスチャーが気持ちいい!ベタつかず、さっぱりした使い心地でボディにも◎ カッサの形がとてもよく、顔のラインにぴったりフィット✨️心地よい刺激でマッサージできるのもうれしいポイント💆♀️
- 2025.09.06
韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品 鎮静リフティング効果UP! べたつかず軽くてひんやりしたクーリングジェル クールダウンにもぴったりでした 爽やかな香りがして朝にすると目が覚めます 手を汚さずにケアできるのがうれしいポイント
- 2025.09.06
ソン・スンホン( 宋承憲 )俳優がモデルに抜擢✨✨ 韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品で、濃厚な美容液とかっさの複合リフトケアで肌の弾力性を高め、落ち着いた健やかな肌へ導いてくれる💖 クーリングジェルテクスチャーでベタつきもなく、カッサアプリケーター付きで手軽にリフティングマッサージもできるから、使用後は水分感も感じられるスッキリしたお肌へ✨💕 使用後はすっきり感があるから、メイク前に使用するのもオススメだよ💗
- 2025.09.07
俳優のソン・スンホン(宋承憲)さんがモデルに抜擢された「oganacell」✨ 韓国ハイエンド皮膚科が開発した、敏感肌でも使いやすいリフティングサポートジェル♥️ カッサアプリケーターが内蔵されているよ!ジェルを顔にのせて優しくマッサージするだけで、たった5分で心地よくクールダウンができちゃう✨ 肌になじみやすいダブルシカ*¹成分配合。塗った後もべたつかず、軽やかに肌になじむジェル!さっぱりしたテクスチャーで、毎日のケアに取り入れやすいなと思った◎
- 2025.09.07
全然変わらない若さの韓国俳優ソン・スンホンがモデルを務めています。 カッサアプリケーター内蔵型マッサージジェルで韓国ハイエンド皮膚科による鎮静リフティングに特化したアイテム。 冷蔵庫に保管するとさらにクーリング感アップ。お風呂上がりの5分間マッサージですっきりリフトアップケアが楽しめます。
- 2025.08.29
こちらはDERX™ V-MODE カーミングアップ ✨✨ あの大人気俳優ソン・スンホン( 宋承憲 )さんがモデルに抜擢されてるんだよね👍😆 しかもこちらは韓国ハイエンド皮膚科が開発したアイテムなの🫰💗 鎮静リフティング効果UP✨✨ 強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで完成する鎮静+ハリのダブルケアが叶っちゃう☝️🤩
- 2025.09.07
手軽にリフトケア! アンプルとクリームの間のようなテクスチャーでお肌の水分弾力ケア! ぷるぷるジェルテクスチャーでひんやりさっぱり仕上がりで気持ちいいです! 使いやすいかっさで手軽にマッサージできるのが嬉しいです!
- 2025.09.07
韓国の人気俳優ソン・スンホン( 宋承憲 )さんがブランドアンバサダーを務める事になり話題の、韓国の皮膚科医や専門家が開発したダーマコスメブランドoganacellのカッサアプリケーターつき美容液💡 高純度マデカッソシドがダメージを受けた肌を落ち着かせ、赤みやほてりをクールダウン🧊 植物由来PDRN配合で肌のハリや弾力ケアにもアプローチ🎵 みずみずしいジェルテクスチャーで、さっぱりとした使用感✨ 適度な厚みがあるので、カッサアプリケーターが滑らかにすすんで心地良い刺激🎵
- 2025.08.29
カッサアプリケーター付きだからそのままマッサージできてめちゃくちゃ便利! ジェルはひんやりクールで気持ちよく、塗った瞬間にスッと肌に馴染んでベタつかないのにしっとり。 香りも上品で高級感があってスキンケアタイムがちょっと特別な時間に。
- 2025.09.07
大好きなオガナセルから、カッサ付きの美容液が出たの! オガナセルは、韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品で、俳優のソン・スンホン( 宋承憲 )がアンバサダーしてるよ! ジェルタイプのテクスチャーで、カッサアプリケーターとも相性抜群🙆♀️ ベタつかなくて、軽くて冷んやりクールダウンしてくれるよ
- 2025.09.07
韓国人気俳優のソン・スンホン(宋承憲)を抜擢。鎮静成分とカッサアプリケーターで鎮静とハリUPのダブル効果が期待できます。 やわらかいジェルでのびがとても良く、べたつかないのでマッサージしやすいです。 クーリング感があるので、日やけ後や毛穴を引き締めたいときなど、クールダウンしたいときにぴったりです。
- 2025.09.01
ソン・スンホン俳優がモデルの韓国ハイエンド皮膚科が開発したアイテム✨ 強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで鎮静+ハリのダブルケアが叶う♪ べたつかず軽くてひんやりしたクーリングジェルテクスチャーで使いやすい◎
- 2025.08.31
韓国ハイエンド皮膚科が開発した製品で鎮静リフティング効果UP! 強力な鎮静成分とカッサアプリケーターで完成する鎮静+ハリのダブルケアができるそう👀💜 べたつかず軽くてひんやりしたクーリングジェルテクスチャーでお風呂上がりとかに使うとめちゃくちゃ気持ちいいです🌟
- 2025.08.26
韓国ハイエンド皮膚科が開発したかっさプレートと美容液の一体型アイテム🌴 ダブルシカ成分が素早く作用し、刺激を受けた肌を鎮静&クールダウンさせてくれる🧊 冷蔵庫に入れて冷やしてメイク前に使うと水分たっぷりの冷たいジェルが肌をキュッと引き締めてメイクもちが良くなるのでおすすめです 𓈒𓏸
- 2025.09.07
朝晩1分流すだけで目が開く👀✨ 朝の美容液はカフェイン+アデノシン+フォスファチヂルコリンでフェイスラインをすっきりと 夜の美容液は上記+116,462個のスピキュールでさらに引き上げていくよ 保湿する時にカッサを別で準備しなくていい 目に入ると使ってしまうという習慣化に適したアイテムで理にかなっていると思うyo🥺🛋️🌙
商品詳細情報OGANACELL ダーマアールエックス V-MODE カーミングアップ
- OGANACELL(オガナセル)
- 1.ひんやりとした使用感: 高純度マデカッソシド*1(0.2%)と乳酸菌発酵溶解物*1がひんやりとした使い心地で肌を整えます。肌荒れを防ぎます。 2.独自テクノロジー: ドクダミ由来PDRN*1と海茴香幹細胞*1が乾燥ダメージを受けた肌をケア。肌に潤いを与えて弾力感をケアし、肌を健やかに保ちます(独自成分: フランス産Criste Marine*2)。 3.低刺激処方: アルコール・パラベンフリーでアレルギーテスト済み*2。べたつかず薄い保護膜で肌を包み込み、メイク下地としても使用可能です。 *1保湿成分 *2すべての方にアレルギーが起こらないということではありません
- OGANACELL
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第115位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |