薄膜でコンシーラーいらず。 重ねなくていいから崩れにくい◎長時間崩れにくいスーパーラスティング処方でくすみやヨレから守ってくれるよ🎀 サラッとした仕上がりだけどマットになりすぎないところがお気に入り◎ SPF50+/PA++++と国内最高基準のUVカット効果。 個人的にのクッションはずっと推してるしピンクで可愛いからおすすめです- ̗̀ ヵヮィィ~~~ ̖́-♡

大好きなhinceの夏でも崩れにくいベースメイク🫧 透明感のあるニュートラルアイボリー 乾燥も気にならなくて一日中快適に過ごせたよ🌼 SPF50+ PA++++なので紫外線対策にも◎ 重ねても厚くなりにくいからメイク直しにも使いやすかった🐰🪞
カバーマスターピンククッションは SPF40 PA++ ラディアンスUVルースパウダーは SPF50+ PA++++で、メイクしながら紫外線対策もできるのが嬉しいポイント☀️ 実際に使ってみると、コンシーラーなしでも気になるシミや色ムラを自然にカバー✨ 個人的にはカバー力の高さと、乾燥しにくい使用感がお気に入りでした🥰
薄膜なのに、ここまで隠れるのすごい…🥹 「カバーマスターピンククッション」&「ラディアンスUVルースパウダー」🤍 クッションは軽く薄く伸びるのに、クマ・毛穴・赤みまでしっかりカバーしてくれて、コンシーラーほぼいらないレベル…! SPF50+ PA++++だから、これからの季節の紫外線対策にもぴったり✨
KATEのベースは落とす時クレンジングが必要ですが しっとり系なので頬がカサついたりしてゆらぎ肌の時にも使います UV効果もSPF50 PA+++高いので好み カラーはピンクべージュなのであら隠し&くすみ飛ばしにも hinceはホリデー限定パケで ピンク×ホワイトなので可愛いです
ヒンスのファンデーションカバー力強くて赤みやシミなどコンシーラーなしでカバーできていてすごい😆⤴️ CEZANNEのハイライターつや感自然に発光してて良い意味でエグい~👍 ニューデップスアイシャドウパレット 09イン・モーション
汗をかいてもヨレにくく、つけたての綺麗な仕上がりを長時間キープ。さらにUVカット付きパウダーを重ねると、透明感のあるツヤ肌に仕上がって夏の紫外線対策も出来る⭐️ クッションファンデは「サマーエディション限定ステッカー」付きで夏らしいパケにできる🐚 01 :素肌のツヤを活かしつつテカリを抑える 02 :繊細パールで血色感と立体感をプラスし、華やかで上品なツヤ肌に
「ラディアンスUVパウダー」は、SPF50+・PA++++の高いUVカット効果がありながらも、キシキシ感のない柔らかな使用感が印象的でした。 ダイヤモンドパウダー配合で、ふわっと光をまとったような上品なツヤ肌に仕上がります✨ 「カバーマスターピンククッション」は、クマ・毛穴・ニキビ跡などの肌悩みをこれ1つでカバーできる高いカバー力が魅力。
夏でも崩れにくいhinceのピンククッション🩷 カバー力があって、ピタッと密着する感じが凄く好きだった☺️❣️ さらっとしたパウダーを一緒に使うと、透明感がでる上に更にキープ力アップ⤴️ このパウダーすごく使いやすくて、ベタつくの苦手な私はサラッと感が好きすぎた❣️ ピンククッションは、サマーエディション限定ステッカー付で自分好みにデコれるよ😍!
ホリデー限定のピンクパッケージが可愛すぎてテンション上がる…! 実際に使ってみて驚いたのは“仕上がりの美しさ”。ひと塗りで赤みや毛穴が目立ちにくく感じて、厚塗り感のない自然なツヤがふわっとのる仕上がりに✨ 特に良かったと感じたのはカバー感、ツヤ感、メイクの持ちの良さこの3つのバランス。 スキンケア後に仕込むと肌がなめらかに整って、クッションの密着感が高まったように感じます。
- 2025.11.19
ピンククッションは汗や水で崩れにくく ツヤ感とカバーを両立しています! ルースパウダーはSPF50+/PA++++✨ 01はクリアホワイト、02はピンクみのあるシャインベージュ。 メガ割でも販売あります🎀 →サマーエディションでステッカーがついてくる!
ピタっと密着してくれるコンシーラー要らずのカバー力があるクッションファンデーション。 上質なツヤ肌仕上がりで花びらの形をしたパフは軽さがあって小鼻等の細部まで塗りやすいよ! 使う下地によってはかなり肌が明るく見えそうだなって印象。
- 2025.07.31
hinceは発色がよくてナチュラルに盛れるし、 AMUSEは見た目が可愛すぎて即パケ買いした🥹💜 メガ割でずっと気になってたと AMUSEをついにGET🫶🏻🎀 アイシャドウ:21 モナプレッソ/22 アリュールローズ クッションファンデ:マットクッション/カバーマスター
- 2025.10.09
塗った瞬間からピタッと密着クッション 【 カバーマスターピンククッション 】 薄く膜が張ったようにナチュラルにカバー! サラサラパウダーで、最大の日焼け止め効果! 【 ラディアンスUVルースパウダー 】 びっくり、感動したパウダー。粒子がとっても細かくて、こちらもつけ心地軽い! なのに、SPF50+/PA++++✨この夏、使って欲しい!
こちらはツヤ&ハイカバーが特徴的なクッションファンデ!実際コンシーラーがいらないと感じるほど綺麗な仕上がりでした✨ ですが個人的にはファンデーションらしい重ための使用感が好みではなかったため、出番は少なめ💦 刺さる人には刺さると思います!
DIYシールで自分だけのパッケージにできるのもときめくポイント🥺💕 薄膜なのに気になる部分をしっかりカバーしてくれる💕 重たく見えにくいのにツヤ感のある仕上がりがほんと綺麗だよね🪞 安心のSPF50+/PA++++でこれからの季節、手放せないコスメになりそう🤲🏻💓
汗ばむ季節でも、高カバーとツヤを持続してくれる“W持続”を叶える、hinceの新作クッションファンデが登場したよ♡ カバー力の凄さ😳 クマ・毛穴・ニキビ跡までしっかりカバーでコンシーラー要らずの仕上がり! 66%以上がスキンケア成分で出来ているのも嬉しいポイント♡
- 2025.08.01
とにかくカバー力が高くてびっくり😳! 新しいクッションはコンシーラーいらずでセミマットな仕上がり。 パフに少し取るだけで気になる粗をきれいにカバーしてくれます✨ 17ライトは明るいニュートラルアイボリー。21ピュアアイボリーは黄み強めのベージュ。
- 2025.08.03
汗でも崩れにくく長時間きれいをキープしてくれるの✨ これは夏に向けて持っておきたい‼︎ UVカットもできるパウダーと一緒に使うと、透明感のあるツヤ仕上がりに🫧 しかもSPF50+PA++++よ☀️ メイク直しと日焼け止め塗り直しが一度にできるって素晴らしい♡
カラーは17はかなり明るいです、白に近いので21号だと浮かないかなと思います🤍 パフは細かいところも塗りやすくていい感じです!仕上がりはセミマットよりでカバー力も結構ある方かなと思いますが 見た目がパサついて見えるところはあるので、乾燥肌よりは混合肌向けかと思います☺️
- 2025.08.17
クッション+パウダーで夏でも崩さない! 鉄壁のベース作り🐚 𓂃 𓈒 ファンデはX-fine技術の微細な粒子がムラなく広がることで、均一な美肌へ! パウダーはなんと嬉しいSPF50+PA++++🥺🤍 日焼け止めだけじゃ夏は不安だからメイクの仕上げにさらに紫外線カット効果をプラスできるのは嬉しすぎる!!
カバー力×持続力×自然なツヤ仕上げを叶えるクッションファンデーション! 薄膜仕上がりなのに、クマ・毛穴・色ムラ・ニキビなどを一気にカバー。 66%以上のスキンケア成分で、心地よいうるおいも。hince独自のモイスチャーロッキング技術が乾燥や外的刺激から肌を守り、ふんわり快適にフィット。
- 2025.07.26
カバー力、持続力、そしてナチュラルなツヤ感を演出する、クッションファンデーション。 肌に吸い付くように密着し、ムラなく均一に塗布できます。 自然なツヤと血色感を与え、素肌がきれいになったかのような仕上がりを目指します。
- 2025.08.03
気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡はちゃんと隠してくれるのに厚塗り感がなくて自然な仕上がり🪄︎︎ 内側から発光したみたいなツヤ感が出て表面はぴたっと密着してくれる🫶🏻 SPF50+ PA++++でUVカットもできるからクッションといっしょに使いたい😼
崩れないカバー、落ちないツヤ💫 質感革命クッション🕊️ とにかく仕上がりが綺麗!崩れにくくて夕方までキレイが続きます💫 66%以上のスキンケア成分で、心地よいうるおいと快適さですっぴんでいるより肌が調子いいかんじがします🙆♀️✨
クッションファンデは気になる肌の毛穴や色ムラなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれて、個人的にはカバー力の高さが気に入りました。 パウダーは仕上げに使うとサラサラな肌触りに。時間が経っても乾燥しにくく、パウダー特有のパサつきが気にならなかったです。 どちらも使いやすく、一緒に使うことでよりきれいな仕上がりを楽しめました。パッケージも可愛くて、メイクの時間が少し楽しくなるアイテムです。
薄付きなのにカバー⼒が高くて、これからの汗をかく季節でも崩れにくいと思ったよぐっど👍🏻 隠したい部分はしっかり隠してくれるけど、全然厚塗り感ないからまるで元の⾃分の肌みたいに、ナチュラルに仕上がるよ✨ 夏らしいパフやDIYシール🐚がついてきて、⾃分だけのパッケージにできるよ✨
付けたてはサラッとしつつも程よくツヤ感でいい感じ✨ 薄づきで時間が経っても重たく感じないし、気になるシミや毛穴もカバーしてくれて⭕️ 17 ライト 結構明るく白みがち。顔全体に塗るのは浮きそうだから、ハイライトっぽく使っても良さげなカラー。 21 ピュアアイボリー 肌なじみがいいカラーで、好感触。どちらかというとイエベさん向きなカラーな気がする。
- 2025.07.29
クッションの悩みを聞いて開発されたクッションファンデ💡 カバーだけでなく、薄膜で時間が経つほど自信のある肌へ仕上げてくれるんだそう🥺✨ ●仕上がり ハイカバーながらも重たさの感じないキレイな肌に💖 ツヤ感もちょうど良く、うるおい感もあります😆🌟 カバー力ほしいけど厚塗りは苦手 なるべく崩れたくない うるおい感もほしいという方にオススメかと思います💡
- 2025.08.03
初めてのhinceさまのクッションファンデーションです。さっそくレビューしていきます! 崩れにくさでは、汗だくになると剥けやすいところは剥けてはきますが、ドロドロに溶けることはありませんでした。 ツヤッツヤになる感じではなく、程よい艶感で上品な感じがしました。
- 2025.08.03
カバー力、持続力、ナチュラルなツヤをかねそなえた、新作クッションが登場👏🏻 超均一な肌に仕上がった....コンシーラー要らないはマジだ。 わたしには21のほうが全顔に塗るには、白浮きしないでちょうどよかった☺️
- 2025.08.06
夏でも崩したくない!という人はこれ🙌 メガ割でめちゃめちゃ安く買えるよ🥹 カバーマスターピンククッション 通常3,520円→メガ割2,253円 ラディアンスUVルースパウダー 通常2,200円→メガ割1,584円
オリーブヤングで発売早々1位を獲得した、話題の新作がついに日本初上陸🌟 薄膜なのにコンシーラーいらずで、ふわっと均一に見せてくれるのに厚塗り感ゼロって天才じゃないですか…!?🥹💗 hinceポップアップ情報 開催期間:8/6(水)〜8/12(火) 会場:@cosmeTOKYO(2階ポップアップスペース)
- 2025.08.04
ハイカバーなのに厚塗り感無く、上質なセミマット仕上がりが魅力のピンククッションから夏限定のパッケージが登場🐚🪸🫧 夏でも崩れにくいパーフェクトなお肌に🫶🏻🏖 目元や小鼻周りにフィットしやすいパフ❕🤝🏻 ギラギラ夏仕様で可愛いすぎ😍
ヒンスから新作クッションが登場🩷!! ピンクパケが可愛いっ🥹💗 コンシーラー要らずのカバーカで気になるクマ、毛穴、色ムラ、ニキビ跡まで一気にカバーできちゃうよ🙆🏻♀️◎ 66%以上がスキンケア成分🥺✨ 気になった方は是非チェックしてみてね😌🩷
- 2025.07.24
春らしいイエローのパケが可愛すぎて 見てるだけでハッピー💛 イエベ春の多幸感メイクにぴったりなカラーがたくさんで、新色ODD ROSEもお気に入り🥺 カバーマスタークッションも崩れにくいから元々愛用中だったんだけど、お花が書いてあってさらに可愛い🌼
カバー力が本当に素晴らしい。私はすごく気に入りました。しかし昔ってカバーすればするだけ重たく感じられがち。厚塗り感もありましたが、このは薄膜に仕上げてくれるのに、しっかりとカバーもしてくれて、満足度高め! クッションファンデーションって、簡単だけれどその分カバー力が低かったり、すぐ落ちてしまったり、というものを多く使ってきた分、このファンデーションは私の出会いたかったものに、すごく近かったです。 スキンケア成分は66%以上も配合されているとのことなので、すごく嬉しいポイントだなぁと思いました。
- 2025.07.29
特に、クッション → バームの重ね使いが優秀すぎて… 頬のツヤがじゅわっと滲む感じがめちゃ好き。 メガ割限定のホリデー仕様パッケージがまず可愛い…💕🎄 “薄膜なのにカバーしたいところはしっかり整う”っていう仕上がり。 これはhinceの大人気アイテムって聞いてて、期待してたやつ。 頬の高いところにちょん、目のまわりにすっと。
- 2025.11.22
セミツヤくらいの質感でカバー力も薄づきながらあるクッションだと思った🙏🏻💭 MAX値とはいかなくてもSPF40・PA++あるというのも夏場には嬉しいポイント🌟 良さは確かにあったけどもっとこうだったらもあったのが確かかなと思う🙏🏻 ̖́-
- 2025.08.01
周りの可愛い子の使用率が高い(私調べ)Hinceのベースは夏にも最高だった、、🥹 ピンククッションは崩れにくくツヤ感キープ🌟薄膜なのも好き💞 ルースパウダーは目立つ毛穴をぼかしつつ肌をなめらかに整えてくれる🪄
夏限定のチル・ボヤージュコレクションが登場⟡.* 夏の海を連想させるような貝殻のシールでデコれるし、クッションのパフも夏仕様♬.*゚ カバーマスターピンククッションはカバー力が高く、コンシーラー要らず◎ ラディアンスUVルースパウダーはさらっと仕上がりだけどほんのりとツヤ感も演出してくれるので夏でもツヤ肌を演出したい方におすすめ♬.*゚
カバー力すごい…!と実感したクッション✨ 毛穴・くすみ・小さなニキビ跡までふわっと隠れるのに、厚塗り感が全然出ないの🙌 自然なツヤのあるセミマット 仕上がりは光が当たるとじゅわっとツヤが出るのに、触るとサラッとしていて、毛穴落ちもしにくい✨ ツヤ・密着・持続力の全部を底上げしてくれる🙌 クッションとの相性がすごく良くて、仕上がりの綺麗さが長続き☺️
- 2025.11.20
カバーマスターピンククッションはカバー力の高さとツヤ、もちの良さを兼ね備える人気アイテム。私も結構好き! ホリデー限定のじゅわっと血色感を帯びたようなピンクのパケも可愛い〜 クッションで均一なベースを作ってから、トゥルーディメンションラディアンスバームをトントン載せることで頬に濡れたようなツヤと血色が出せます︎︎👍
- 2025.11.23
カバーマスターピンククッションはカバー力高く崩れにくくツヤ肌に✨ 今だけサマーエディション貝殻ステッカー付き🐚 ラディアンスUVルースパウダーはSPF50+ PA++++で日焼け対策もできる☀️
崩れないカバー、落ちないツヤ、質感革命のカバーマスターピンククッション”, “猛暑続きの今こそ、ファンデ耐久の実地試験よ! ナチュラルな顔色を作りたいときはピュアアイボリーが◎
- 2025.08.01
汗ばむ季節に崩したくない時の味方! 崩れにくいけど、乾燥を感じることなく過ごせたのがよかった! それにパウダーと合わせると透明感のあるツヤ肌に仕上がって、アイメイクが映える肌作りができた✨ パウダーはUVカット効果も高いから、紫外線が強い時期の味方😊
クマ・毛穴・色ムラ・ニキビ跡まで、自然にカバーしてくれコンシーラーいらず! 薄膜で軽い使用感なので暑い季節にもオススメ😊✨ 66%以上のスキンケア成分配合で、敏感な肌にもやさしく、快適な付け心地。 ピンク色のケースも可愛い💖
- 2025.07.23
ヒンス人気No.1バームとホリデー限定クッションの豪華セットがメガ割に登場🈹 肌の内側から光がにじむような自然なツヤと時間が経ってもくすまないうるおい肌を叶えてくれるからメガ割見逃さないで♡ 高いカバーカと保湿力を両立してなめらかで均一な肌を演出
- 2025.11.18
66%以上スキンケア成分配合と、乾燥肌にうれしい、しっとりとした使用感ですよ。 かなりの「カバー力」! 厚ぼったくならずにカバーできるのがいいですね。 「21ピュアアイボリー」 透明感のあるニュートラルアイボリー肌にしっとりなじむようなカラーです。
- 2025.07.28
ホリデー限定デザインがかわいい🎀˙⋆.˚ カバー力はあるのに厚塗り感のないセミマットのクッションファンデ ツヤ肌ブースターで伸ばしやすいテクスチャーです 微細パールが配合されており 下地をつけると密着力やツヤ感が上がって、よりキレイなツヤ肌へ仕上がりました✦﹒₊˚
- 2025.11.19
商品詳細情報hince カバーマスターピンククッション
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- POINT 1 コンシーラー要らずのカバー力 POINT 2 ぴたっと密着、上質なツヤ仕上げ POINT 3 長時間*メイク持続 (*当社比) POINT 4 明るさと透明感を兼ね備えたニュートラルカラー POINT 5 軽やかで繊細にカバー、花びらパフ ■ 日本発売スケジュール 8月6日(水):@cosme TOKYOポップアップストアにて先行発売 8月13日(水):Qoo10公式ショップ 8月15日(金) :直営店(ルミネエスト 新宿店、ルクア イーレ店、タカシマヤ ゲートタワーモール店) 8月20日(水) :公式ホームページ、ZOZOTOWNショップ 8月29日(金) :全国バラエティショップにて順次展開予定
- VIVAWAVE
- 2025/8/29(最新発売日: 2026/6/24)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |