クッションファンデーション × ラディアンスバーム✨ 乾燥しやすい季節にぴったりな”ツヤ×うるおい”の最強コンビ💗 高いカバー力と保湿力を両立し、なめらかで均一な肌に!厚塗り感なく、軽やかな使い心地です🫶🏻 肌の内側からにじむような自然な光沢をプラス✨ 乾燥しやすい頬や目まわりに艶を与え、立体感を演出してくれます🫶🏻

- 2025.11.21
ツヤ×うるおい”の最強コンビ✨ 内側からふっくら光を宿したような仕上がりに導いてくれる2アイテムで上品で垢抜けた雰囲気に🥺 メガ割限定で手に入るホリデー限定のパッケージが特別感たっぷり💕 軽やかな薄膜で赤みや毛穴を自然にカバーしながら、しっとり感をキープ◎ 肌の内側からにじむような自然な光沢をひと塗りでプラスできるツヤ仕込みバーム。乾燥で失われがちなうるみツヤを瞬時に補い、ベースの上から重ねてもヨレずに溶け込んでくれます!
- 2026.01.20
カバーマスターピンククッションの限定パケ可愛すぎませんか😍 中のパフまで限定のお衣装でかわいい🩷 薄づきでナチュラルな肌感なのにハイカバーなところが魅力のクッションですが、一緒にラディアンスメイクアップブースティングプレップを使うと、さらに密着力UP✨ 微細なパール配合のウォータリーテクスチャーでキラキラして可愛い💕
- 2025.11.16
ひと塗りで気になる部分をしっかりカバーしながら、厚塗り感のない自然なツヤ肌に仕上がるクッションファンデーションです👍♡ 崩れないカバー、落ちないツヤ、W持続の、質感革命クッションです。 時間経過で差がつく、ワンランク上の輝き肌で、長時間崩れにくいスーパーラスティング処方で、くすみやヨレを防ぎながら、自信のある肌になれます。
- 2025.11.23
ヒンス人気No.1のバームとホリデー限定クッションの豪華セットが登場💝 乾燥による化粧ヨレを防ぎ、薄膜なのにしっかりカバーしてくれる🤲🏻✨ 内側から発光するような光沢感✨ 乾燥しやすい季節もむっちり艶を与えてくれる🩷
- 2025.11.21
人気アイテム3点+豪華ギフト付きの超お得セット🌙𓈒𓏸 今回のメガ割でしか手に入らない【限定アイテムのハイライト&チーク】もあるので、要チェック✎﹏ ✦ メガ割限定・冬のご褒美セット✦
- 2025.11.16
カバーマスターピンククッション🩷ホリデー限定パッケージ❄ SPF40/PA++。色は21ピュアアイボリー♪ 透明感のあるニュートラルアイボリー。 ひと塗りで気になる部分をカバーしながら、厚塗り感のない自然なツヤ肌に仕上がります。スキンケア成分66%配合。 うるおいをたっぷり含んだジェルテクスチャー。キラキラしてます。やわらかくてのびもいいです。
- 2025.11.21
意外とお肌が綺麗に見えるし、試せて良かったです! 厚塗り感がない!とのことですが、超脂性肌民としては薄塗りにしておいたほうが良さそうです。 ニキビをカバーできるのが何よりも嬉しい!! ホリデーパケ、可愛くてテンション上がります!
- 2025.11.22
肌の凹凸や毛穴をなめらかに整えてくれるセラムのような下地。スキンケア後に仕込むだけでファンデの密着力を高め崩れにくい肌に。 水分感たっぷりでみずみずしく、微細なパールで上品なツヤを演出。伸びの良いテクスチャーで、サラッと素早く馴染みます。 乾燥崩れしにくく薄づきハイカバーのツヤ肌ファンデ、この冬とてもオススメです!
- 2025.11.21
乾燥しやすい季節にぴったりなツヤ×うるおいの最強コンビ💫 薄膜なのに毛穴までふんわりカバーするカバーマスターピンククッションと内側から光がにじむようなツヤを仕込むラディアンスバームの重ね使いが最高🪞💗 まるでライトを仕込んだような透けツヤ肌が叶うよ𓏸𓈒𓂃💐
- 2025.11.15
《カバーマスターピンククッション》はホリデー限定パッケージのピンク×キラキラが可愛すぎる🥰 パッケージの可愛さだけじゃなくカバー力とキープ力も満足の使用感でした! 《ラディアンスメイクアップブースティングプレップ》は今回ミニサイズをいただきました🙇♀️ みずみずしく軽いつけ心地と微細なパール入りでうるつや肌仕上がりに🥳 一緒に使うと崩れにくく乾燥しづらいので最近はこの組み合わせでのベース作りが安定してます👍🏻💘
- 2025.11.20
乾燥が気になる季節にぴったり!うるおったようなツヤをまとえるファンデ&ハイライト。 カバー力が高く、ツヤのある仕上がりになるのが特長! 毛穴・シミ・ニキビ跡をカバーして、トーンの整った肌に。 肌の内側からにじむような光沢感をプラスできます✨ LT003 グリーミングは、ブルベ〜ニュートラルにおすすめのラベンダーピンク。
- 2025.11.16
ツヤとうるおいの最強コンビ!! Lemon Squareを通じて、【VIVAWAVE.Co.,Ltd.】から【カバーマスターピンククッション、ラディアンスバーム】を提供いただきました。 じゅわっとピンクカラーがとても可愛い♡ カバー力もあるけど、厚ぼったくならない、しっとりとしたつけ心地が魅力! ラディアンスバームはhinceの大人気ベストセラーアイテム。内側からにじむような自然な光沢感をプラス!
- 2025.11.20
乾燥する季節もツヤ肌作りたい!!!って方におすすめのセット♡ しかも、クッションのパケがホリデー限定でめっちゃ可愛い🥺 高カバー力と長時間くすまないツヤ肌にしてくれて、そこにさらにヒンスの大人気バームハイライターを乗せることで一日綺麗なツヤ肌にしてくれる🫶🏻 このホリデー限定パケはQoo10メガ割のみ!! クッションは、今回紹介した21号だと明るいって方は他のカラーもあるよ!
- 2025.11.19
世の中ホリデーシーズンはコスメの新作ラッシュでワクワクしますね🎄✨ この季節、本当に大好き…💗 崩れないカバー、落ちないツヤのW持続クッション ❄️66%以上のスキンケア成分で心地よい保湿感 ジュワっと広がる濡れツヤがとにかくキレイ…✨ グリーミングは色は控えめだけど、ピンクパールがふわっと輝いて透明感がバチッと上がります💖
- 2025.11.17
季節の変わり目や冬の乾燥でベースメイクが崩れやすい方に、この最強コンビは本当におすすめ👀✨ 独自のツヤ感と高いカバー力を両立し、肌を格上げする仕上がりが魅力です👌🏻⸝⋆ ホリデー限定のパケが可愛すぎる上にこのコンビのおかげで崩れ知らずのお肌になれたよ🥹🩷
- 2025.11.22
乾燥しやすい季節にぴったりな“ツヤ×うるおい”のhinceコンビをご紹介👏🏻 高カバーでツヤ肌が作れるクッションファンデ!薄膜なのに毛穴までしっかりとカバー◎ ラディアンスバームといえば、hinceで代表的なベストセラーアイテムだよね!まるで肌の内側からにじむようなうるっちゅるの光沢感をプラスできるよ✌🏻
- 2025.11.20
乾燥しやすい季節にぴったり! hinceの“ツヤ×うるおい”最強コンビでロマンチックなメイクが叶う💘 高カバー力×高保湿力で乾燥に負けないなめらかなツヤ肌に♡ 乾燥しやすい頬や目の周りに内側からにじむような光沢感をプラス♡
- 2025.11.21
メガ割限定のホリデー限定パッケージで特別感がすごい!ポーチに入ってるだけでテンション上がるし、ピンクで可愛いデザイン! 仕上がりは、薄膜なのに均一感がきれいで、乾燥が気になる季節でも使いやすいしっとり感。 メガ割セットで買うと豪華ギフト付き🎁 ホリデーの特別感×お得感の組み合わせが優勝すぎる。
- 2025.11.21
通常価格の48%OFFで冬のツヤ肌メイクアイテムが揃います🤍 チークがこのセットでしか手に入らない非売品カラー、しかもイエベブルベ問わずデイリー使いしやすい超優秀ローズ系で ここは、チーク&ミニリップの色が自分にささりそうなら圧倒的にチーム&ミニリップのギフト
- 2025.11.24
めちゃくちゃ可愛いピンクの #ホリデー限定 コスメ💖 @hince_official_jp 様からちょっと早いクリスマスプレゼント🎅 保湿がすごくて、のばした部分がすごくしっとりしていたからその後のクッションファンデがのせやすかった! カバー力高いの分かる。肌の赤みやソバカスもこのクッションファンデだけでカバーできた🥺✨️
- 2025.11.12
雪を散らしたようなデザイン!この冬が楽しくなりそうな予感✨⛄️ 66%以上のスキンケア成分で、心地よいうるおいと快適さを両立! ツヤ肌ブースター
- 2025.11.19
ホリデー限定パッケージがかわいい⸜❄️⸝ ひと塗りで気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出ず自然なツヤ肌に仕上がるところが最高⟡.* ツヤ感も上品で、光が当たったときの肌の見え方がきれい。さらに時間が経ってもヨレにくく、ほどよいカバー力が続くから、外出時間が長い日にも使いやすかったです。 スキンケア後にプレップを仕込むと、ファンデの密着感がぐっとアップして、よりなめらかなベースが完成❕肌の上にするんと広がる使用感で、保湿感もありつつべたつかないから、次に重ねるアイテムの邪魔をしないのが嬉しいポイント。
- 2025.11.21
メガ割限定で購入できる とっても可愛い!ホリデー限定パッケージ🎁 しっかりのカバー力と綺麗なツヤのある仕上がりで本当に大好きなクッションファンデ! 肌の内側からにじむような自然な光沢をプラスできるの✨
- 2025.11.20
肌悩みをしっかりカバーしながら自然なツヤ肌に✨ カバー力が高く、私の肌悩みである小鼻の赤みや頬の薄らシミなどをしっかりカバーしてくれました♡ またラディアンスメイクアップブースティングプレップと一緒に使うことで更にキープ力UP! 化粧下地はうるおい感たっぷりのテクスチャーで肌へピタッと密着! 乾燥しがちな肌にうるおいを与えつつ、メイクノリとメイクキープ力が上がったように感じました✨
- 2025.11.21
hinceからホリデー限定パケで登場したピンククッションとスキンケア最終段階で塗るブースティングプレップ✨ この組み合わせ、超最強かも… 3枚目は1日中付けた時の写真だけどヨレ・落ちなさすぎない……❓ 下地は半透明な感じで変に白浮きしたりとかの心配がなくて🙆♀️
- 2025.11.23
乾燥しやすいこの季節… メイクみんなは大丈夫〜?🥹 そこで今回おすすめしたいコンビがこの2つ! クッションファンデはとにかくカバー力と保湿力が高すぎてお気に入り😍 ラディアンスバームは、hinceの大人気ベストセラーアイテムで、 このコンビをメガ割セットで購入すると豪華ギフトもついてくるからチェックしてみてね💕︎
- 2025.11.15
66%がスキンケア成分の肌を労るクッションファンデ。塗ってる間もお肌をケアで嬉しい 厚塗り感がなく、内側から滲むようなツヤがきれいに続きます。時間が経ってもくすみにくく、軽いのにキープ力があるところが特に気に入りました。 肌がしっとり整い、ファンデがよりスムーズにのびて密着感がアップ。メイクが崩れにくく感じた点も気に入りました
- 2025.11.19
とろみのある美容液のようなテクスチャー。肌にのせるとスッと伸びて、スキンケア後のしっとり感をそのまま閉じ込めてくれるような感覚です。 パール入りですが、ギラつかずに自然なツヤをプラスしてくれるので、デイリー使いにもぴったり。 ホリデー限定の雪のようなパッケージがまず可愛い!パフは米粒型で細かい部分にも塗りやすく、初心者でも使いやすい設計です。
- 2025.11.13
乾燥の季節にぴったりすぎる“ツヤ✖️うるおい”コンビが登場…✨ クッションは「薄膜なのにしっかりカバー」タイプで、毛穴をふわっと隠しながら重さゼロの密着感✨ この最強コンビをメガ割セットで購入すると豪華ギフト付き🎁✨
- 2025.11.20
高いカバー力と保湿力を両立し、なめらかで均一な肌を演出 とにかくハイカバー!ひと塗りで赤みや毛穴などの肌悩みをカバーしてくれます🫶 肌の内側からにじむような自然な光沢をプラスでき、うるっと艶めくお肌に*゜
- 2025.11.14
軽やかに纏う、上品なツヤと自信✨ ひと塗りで気になる部分をしっかりカバー✨ なのに厚塗り感がなくて、自然なツヤ肌に仕上がるのが本当に大好きになりました🥹💐 軽やかに密着して、時間が経ってもくすみにくく、夕方まできれいな仕上がりが続きました🌙 スキンケア後に仕込むとファンデの密着感がぐんとアップ! しっとり保湿されてるのにベタつかず、肌になじむ瞬間が気持ちいい🤍
- 2025.11.14
ひと塗りで気になる部分が自然にカバーされて見えるのに、厚塗り感はなし🫧 ピンクのニュアンスで肌がふわっと明るく見え、上品なツヤも出ました! なじませるとほんのりパールが輝いて、肌がなめらかに整った印象✨ 保湿感もあり、ファンデの密着感が高まって仕上がりがまとまりやすいです🌺 カバー・ツヤ・肌のなめらかさがより整って見えて、仕上がりの完成度が上がる感じ✨ ナチュラルメイクも、少しきれいめに仕上げたい日にもおすすめです✨
- 2025.11.15
乾燥しやすい季節にぴったりな“ツヤ×うるおい”の最強コンビ。 クッションファンデは メガ割限定で手に入るホリデー限定パッケージで、見た瞬間テンション上がる可愛さ♡ 肌の内側からほわっとにじむような光沢が生まれて、“素肌が元から綺麗な人”みたいなツヤを引き出してくれる✨
- 2025.11.14
メガ割限定で購入できるホリデー限定パッケージ『カバーマスターピンククッション』 hinceの大人気ベストセラーアイテム、『ラディアンスバーム グリーミング』を組み合わせたら乾燥しやすい季節にぴったりな“ツヤ×うるおい”の最強コンビだったからぜひ試してみてほしい🫶
- 2025.11.20
ホリデー限定パッケージがかわいい💝 hinceのカバーマスターピンククッションとラディアンスメイクアップブースティングプレップです♪ カバー力があり(濃いシミはコンシーラー必要)、崩れにくいと思います。ツヤ肌に仕上がります☺️ 保湿力があり、塗るとツヤっとします✨ クッションとセットで使うとツヤ感アップします☺️
- 2025.11.16
ヒンスからホリデー限定✨ スノーフラワーコレクションが新登場❄ 冬にピッタリな限定パッケージにテンション上がるよ🥺🤍🤍 しっとりとしたパールセラムがファンデーションの密着力を高め、美しい仕上がりを一日中キープしてくれるよ◎ 冬のメイクが楽しくなるアイテムが勢揃い📣 是非チェックしてみてね☃️❤️𓈒𓏸
- 2025.10.28
軽くてみずみずしいテクスチャで、スッと肌になじむ。ファンデ前に仕込むと、肌表面がなめらかになって密着力UP✨ ピンクトーンで自然に血色感をプラス。さらっとしたツヤ感で上品な仕上がりに。 透けるようなツヤ肌が完成✨ いつものメイクがちょっと特別になる感じ💫
- 2025.11.11
❄️カバーマスターピンククッション🎀ラディアンスメイクアップブースティングプレップミニホリデーのパッケージが可愛すぎる♡この2つの組み合わせが最高すぎる!クッションの魅力をプレップがさらにあげてくれる♡#ベースメイク#韓国コスメ#新作コスメ#ヒンス#Qoo10メガ割#Qoo10#クッションファンデ#クッションファンデーション#クッション
- 2025.11.22
乾燥シーズンに最強の“ツヤ×うるおい”コンビがメガ割に登場🫶 バームはhinceの大人気ベストセラーで、内側から光るツヤをONできちゃう◎ セット購入で豪華ギフト付き🎁👏
- 2025.11.19
ホリデー限定パケ🩷 花びら型のパフも可愛すぎる🌼 セミマットのような仕上がり✨ パールとツヤ感が美しい🥹 クッションファンデと合わせて密着力アップ&もっちりツヤ肌に☝🏻🤍
- 2025.11.21
ツヤ×うるおいのあるベースが完成する hinceのクッションとラディアンスバームの最強タッグ🤝✨ メガ割限定のホリデーパッケージ⛄️❄️ 豪華ギフトもついてきちゃいます🎁✨
- 2025.11.21
キラキラホリデー限定パケが可愛い🌟 ひと塗りで毛穴やくすみをさらっとほがして軽い肌心地🤍 冬メイクに生っぽい濡れ艶をプラスできちゃうよ💕
- 2025.11.19
クッションはホリデー限定パッケージ🎄 カバー力が高いのに程よいセミツヤで厚塗り感なくベースメイクができます。 ブースティングプレップと合わせて使うと密着力があり崩れにくい仕上がりです。 ピンクのグラデーションがかわいいパフも雫型で小鼻の横など細かいところも塗りやすいです🩷
- 2025.11.22
“品のあるツヤ”が叶うアイテム🪞✨ プレップはスキンケアの延長みたいに心地よくて、肌がやわらかく整う感じがすごく好き🫧 厚塗り感が出にくくて、時間が経っても肌のツヤがきれいに続く印象🥹 明るさと血色感のバランスが絶妙で、“ちゃんと整ってる肌”に見せてくれる感じ🎀
- 2025.11.12
クッションのホリデーパッケージが可愛くて持ち歩きたくなる💗 自然なツヤ肌に仕上げてくれて、カバー力と崩れにくさを感じたよ🫶🏻 下地は乾燥を感じにくく、肌をフラットにしてくれて 化粧ノリが良くなったように感じたよ❣️ セット使いで冬も綺麗なベースメイクを保ちたいな⛄️
- 2025.11.21
この冬隙なしつや美肌仕上げるなら! 🩰カバーマスターピンククッション(ホリデー限定パッケージ) 限定パケがメロかわなピンククッション❄️ハイカバーなのにつやきれいな仕上がりにうっとり🫶 プレップはスキンケアの仕上げに使うとメイクのり絶好調に✨ピンククッションと使うと素晴らしいよ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨
- 2025.11.14
微粒子パウダーが密着して崩れにくいクッションファンデ✨ 薄膜で素肌っぽいのに、肌トラブルを隠してくれるのでカバー力も◎✨ ホリデー限定のパケもめちゃかわ♡ 一緒にいただいたラディアンスメイクアップブースティングプレップはほんのりピンクで細かいラメ入り。 ツヤっとしたナチュラル美肌感を作れるから、ベースはライン使いが断然おすすめです✨
- 2025.11.12
繊細なパール入りの下地は肌にぴたっと密着してしっとりうるツヤ、クッションは高カバーで伸びが良く薄膜仕上がり◎ 乾燥の気になる季節にぴったりの組み合わせです☃️ クッションのホリデー限定パッケージのピンク×雪が可愛すぎる❄️💗
- 2025.11.17
厚塗りにならずにしっかりカバー力もありながらツヤっとしたお肌に仕上がるファンデと、 ブースティングプレップを合わせて使うことでしっとり保湿し密着力と崩れにくさ🆙
商品詳細情報hince カバーマスターピンククッション
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- POINT 1 コンシーラー要らずのカバー力 POINT 2 ぴたっと密着、上質なツヤ仕上げ POINT 3 長時間*メイク持続 (*当社比) POINT 4 明るさと透明感を兼ね備えたニュートラルカラー POINT 5 軽やかで繊細にカバー、花びらパフ ■ 日本発売スケジュール 8月6日(水):@cosme TOKYOポップアップストアにて先行発売 8月13日(水):Qoo10公式ショップ 8月15日(金) :直営店(ルミネエスト 新宿店、ルクア イーレ店、タカシマヤ ゲートタワーモール店) 8月20日(水) :公式ホームページ、ZOZOTOWNショップ 8月29日(金) :全国バラエティショップにて順次展開予定
- VIVAWAVE
- 2025/8/29(最新発売日: 2026/6/24)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る |