ドライヤーしてもメガネかけても液で引っ付いたりしない✨ ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸1%、メラゼロV2 1%を高濃度配合! 肌の奥までしっかり潤いを届け、乾燥を防いでしっとり肌をキープ
- 2025.11.05
特殊コーティングラッピングシートで、内側のみにクリームが塗布されているので髪の毛がつかず、肌にぴたっと密着♡ ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%を高濃度配合 5種のセラミド、低分子オリゴヒアルロン酸、βグルカンを配合することで、肌の角質層までしっかり潤いを届け、乾燥を防いでしっとり肌に✨
- 2025.10.29
特許技術の特殊コーティングラッピングシートを使用し、外側がサラサラでクリームが付かない新感覚の『ながらパック』。 まさにおうちで簡単にエステ級の体験ができる感じ。とった後もベタつきにくいのが良い◎ 肌にしっかりうるおいを与えてくれるので、乾燥やくすみが気になる方におすすめ。
celimaxの人気アイテム『ポアブライトニングクリーム』がマスクに😳!シートの内側に濃密クリームがたっぷりと含まれています♡ ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%が高濃度配合されていて、メラニンの移動・抑制・分解の3ステップにアプローチする高機能クリーム配合だそうです✨ 特殊コーティング素材で、内側のみにクリームが塗布されていて外側にはクリームが付かないので、髪が張りつかなかったりメガネをかけても使えるからとっても便利✨
- 2025.11.09
自宅🏠で簡単スペシャルケア!! celimaxのクリームマスクは表面はサラサラなのでストレスフリー! マスクして外したあとの肌のプルプルしているので乾燥知らずのお肌へ〜😘
- 2025.11.11
ブランドの人気アイテム「ポアブライトニングクリーム」をたっぷり含んだクリームマスクで、自宅でも簡単にスペシャルケアができるというのが特徴になります✨ メラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチする高機能クリームを配合しているのでっちり透明感のあるお肌に導いてくれるそうですよ! 特に下部分のマスクはフェイスラインをしっかり覆ってくれて引き上げるように密着できます。
- 2025.11.04
特殊コーティングで内側にのみクリーム塗布🤍 肌にピタッと密着してしっとり肌をキープ!✨ シートの内側にはクリームがたっぷりで、外側は特殊コーティング素材だからクリームがつかないのが嬉しい😊 メガネをかけたり、ドライヤーをしても メガネや髪の毛にクリームがつかないからベタつかないし、置いている時間になんでもできるのが助かります🙆♀️
- 2025.11.08
ちょっとしたシートマスクの不便なところを解決してくれてる、そしてもちろんお肌の悩みケアしてくれるのがお気に入りのスキンケアブランドのセリマックスのこちら ブライトニングケアそしてリフティング、毛穴引き締めケアさらに水分維持ケアをしてくれるんだそう 使ったあとのお肌はしっとりとした感じでお気に入りの仲間入り🎵
- 2025.11.16
特殊コーティングラッピングシート✨ 内側のみにクリームがたっぷり塗布されているから、肌にはぴたっと密着して、有効成分の蒸発を最小限に抑えてくれる。 ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%を高濃度配合✨ メラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチする高機能クリーム配合✨
- 2025.10.30
密着度がえぐい✨ もう、密着通り越して吸着レベル!! クリームパックだから、脂性肌の私には合うか(ニキビが出来そうで)不安だったんだけど、全然大丈夫だった❤︎ 保湿力がめっーちゃ高い✨ 朝までしっとり、もちもち肌に♡
- 2025.11.09
シートの内側にはクリームがたっぷり! ナイアシンアミドやトラネキサム酸 (保湿成分)などが含まれたクリームでメラニンの生成を抑制。 20〜30分つけてシートをとってみると肌がしっとりしっかり保湿されていて、乾燥肌の方にとくにおすすめ…! 外側にはクリームがついていないので、髪の毛もつきにくくてベタベタしにくいところもお気に入り。
- 2025.11.05
乾燥する季節にぴったりな濃厚クリームパック✨ 上下にわかれていて、密着力も高め…! ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%を高濃度配合 → メラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチする高機能クリーム配合。 肌の奥のすみずみまで潤い、乾燥肌をしっとり状態をキープ。
- 2025.11.04
特殊ラッピング生地で作られ、内側にはクリームたっぷりなのに液が零れないのですごく使いやすいスペシャルケアマスクです😳💕 外側のシートで中を密封してるから外側を触っても液が手につかないのが好き🙂↕️💖 パック後は顔がとてもしっとりしててお肌つやつやになってました🥰
- 2025.11.06
内側だけについてるから髪の毛につかないし肌にはぴたっと密着👌🏼 ズレることもないし外すまでぴったりフィットでストレスなしでした🙆♀️ ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸1%、Melazero V2 1%が高濃度配合されているみたいでメラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチする高機能クリームが配合されているそう😳 くすみや乾燥、毛穴やシミ、色ムラなどで肌がくすんで見える方、肌のコンディションに悩んでいる方にオススメ🤗
- 2025.10.15
クリームタイプのパックだから液がダラダラしないし、密着感がすごくてはがれにくいから、家事をしながら、ドライヤーをしながらでも使える🫶🏻 ナイアシンアミドやトラネキサム酸配合で、メラニンの「移動・抑制・分解」にアプローチしながら保湿ケアができちゃうのが嬉しい◎ 忙しい時でもちゃんと美白ケアしたい人や乾燥が気になる人におすすめ🥹💖
- 2025.11.14
スキンケアの仕上げに使うクリームタイプのラッピングマスク🫧 ナイアシンアミド(整肌成分)配合で、うるおいによる透明感印象へ✨ 上下分離タイプなので、顔のカーブに合わせやすく貼りやすいのが好印象。内側はこっくりとしたクリーム感の強いテクスチャで、しっとり感があります。 外側はさらっとしているので、ドライヤー中や“ながらケア”もしやすい仕様。集中保湿ケアとして使いやすいと思いました!
クリームがたっぷり入ったクリームラッピングマスク♡内側のみクリームがついている、特殊コーティングのラッピングシートが顔にぴたっと密着して、しっとり&ツヤ感のある肌印象に🪄 外側はサラサラでベタつかないから、髪がべったりつくこともなくドライヤーもできるし、メガネもかけれるの◎ これからの乾燥シーズンにおすすめ🍂ぜひチェックしてみてね✐☡
- 2025.10.30
特殊コーティングラップシートが採用。シートの内側にのみクリームが塗布されているから、なんと外側はべたつきなし✨ 美容成分には、ナイアシンアミドが5%、トラネキサム酸1%、Melazero V2が1%とお肌に嬉しい成分が高濃度に配合。 手軽で簡単にスペシャルケアができます💘
- 2025.10.29
ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%を高濃度配合★ 毛穴ケアとシミ・くすみ対策を同時にできる「セリマックス ポアブライトニングシミケアクリームラッピングパック」✨ しっとりするのにベタつかず、スペシャルケアなのに簡単に取り入れられるのも嬉しいポイント。
- 2025.10.26
ナイアシンアミドやトラネキサム酸、5種のセラミド等が配合されたシートマスクのレビューです! シートは顔の上部分と下部分の2枚に分かれていて、シートの内側にはクリームが入っています! 20~30分つけるだけで肌のスペシャルケアができちゃうんです✨️
- 2025.11.04
パックの内側にしかクリームがついていないから髪の毛がパックにくっつかない😳! それでいて密着力も抜群🫶! 肌の奥まで潤いを届けて乾燥をしっかりと防いでくれる 特別な日の前に美白ケアとして最適です🤍 ナイアシンアミドやトラネキサム酸、5種のセラミド等美容成分も豊富に含まれています🥰 髪の毛にくっつかないノンストレス仕様で美白効果も実感できる素敵なシートマスク💕
- 2025.11.10
秋の紫外線ダメージや乾燥からお肌を守る🛡 ナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%を高濃度配合! そんな贅沢クリームがたっぷり20g入ったクリームマスク🤍 しかも!特殊コーティングラッピングシートで、内側のみにクリームが塗布されているから、 肌にぴたっと密着するから動いてもずり落ちてこなくて快適✨️ 20~30分付けるともっちり透明感がUPした感じがする👌🏻
- 2025.10.18
1枚でエステ級、ご褒美スペシャルケア🤍 ポアブライトニング クリームマスク(4枚入) ✔︎ 内側だけにクリームがコーティングされた特殊ラッピングシート ✔︎ 外側サラサラで髪がつかないからストレスフリー 使用後はかなりもっちりした肌印象。乾燥でくすんで見えがちな時の集中ケアにぴったり◎
celimaxの人気商品『ポアブライトリングクリームがマスクパック』に🧚 メラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチする高機能クリーム配合💛 上下で分かれているパックです!分かれているのでフェイスラインをグッと引き上げながらパックできます◎
100時間うるおいキープˎˊ˗ 高濃度シミケアクリーム1本分を贅沢配合.ᐟ.ᐟ ナイアシンアミド5% トラネキサム酸1% Melazero V2 1%を高濃度配合𓍯 マスクが特殊コーティングラッピングシートで内側のみクリームがついていて外側はサラッとしているので髪の毛がひっついたりベタベタしない𓍯
- 2025.10.19
エステ級スペシャルケアマスク1枚で完結 ■内側から輝くスペシャルブライトニングケア すぐに実感できるリフティング&毛穴引き締め効果 ■スパ帰りのようにしっとりとした肌 お肌にピタッと密着してくれます!表面はサラッとしているので、髪の毛がお肌に張りついたりせず快適です♪
- 2026.01.06
celimaxさんの新商品、ポアブライトニングシミケアクリーム ラッピングパックが凄かった🤩💓 外側はサラサラだから、髪とかまとわりつかず、内側にのみクリームエッセンスが!!🫶 肌の感じがパッと明るくなったような、それでいてしっとり感も😌💓
- 2025.10.24
ポアブライトニングシミケアクリームラッピングパックを試させて頂きました❤︎ありがとうございます🙇♀️✨ なんとなんと!パックの面倒な部分が全部解決😳 クリームにナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%を高濃度配合!
- 2025.10.20
濃厚クリームがぴたっと密着するラッピングシート! 毛穴とシミにアプローチ💫 ナイアシンアミドやトラネキサム酸を高配合した集中ケアで、ハリのある明るい肌に導いてくれるよ🪄⊹ 密着力が高いので剥がれにくく、マスク中に動いてもずれにくかったのも使いやすい!
- 2025.10.28
ナイアシンアミド・トラネキサム酸でシミ・くすみケア しながら、しっかりとツヤ肌キープ*¹ 特殊コーティングのラッピングシート‼️ これ画期的すぎる…! 「表面サラサラ、中ばっちり保湿なシートマスク」表面が全くベタつかないのに、内側はクリームがびっしり👀
- 2025.10.14
画期的でノンストレスだった!!!!! 人気の美白クリームが1枚のシートにたっぷり20gも入ってるんよ! 成分がガチすぎる☑︎ナイアシンアミド 5%☑︎トラネキサム酸 1%☑︎メラゼロV2 1% 外面サラサラで「ながら美容」に最高🤘🏼特殊なラッピングシートのおかげで外側が全然ベタつかなくてサラサラなんよ!!
エステ級の美白ケアをお家で手軽にできるって神じゃない?!✨👏 美白クリームが20gも入ったマスク✨肌の内側からトーンアップ、リフトアップ効果、100時間保湿効果ある、まるでエステ体験ような顔パック🥹 パックしながらドライヤーとか家事できるのも👍👍👍もちろん、メガネも◎
スパ帰りのようなしっとりさと快適な使用感を両立したクリームタイプのシートマスク。人気のポアブライトニングクリームがシートマスクになりました🌟 このパック最大の注目ポイントはなんと言ってもシートの構造!特殊コーティングラッピングシートで内側のみにクリームが塗布されているので、肌には密着するのに髪はくっつかないようになっています。 メラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチする成分とうるおいキープしてくれる成分が配合されており、乾燥もくすみも同時にケアしたいときにおすすめ。
特殊コーティングのラッピングシートがぴたっと密着するから、ながらケアにGOOD!成分をぎゅっと閉じ込めながらしっかり届けてくれます💆♀️✨ ✔️シートマスクやモデリングマスクが面倒 ✔️簡単にツヤケアをしたい ✔️くすみ・乾燥・毛穴が気になる 💡 POINT💛 ・ナイアシンアミド5%+トラネキサム酸1%+Melazero V2配合
- 2025.10.25
シミや日焼けが気になったら❤️ メラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチする高機能クリームを内側にたっぷり仕込んだフェイスマスク🥰 内側のみにクリームを仕込んだ「特殊コーティングラッピングシート」を採用。マスクの表面は美容液がついていないのでサラサラ。だから髪の毛が張り付かない‼️ 使った翌日の肌の調子もとても良くて、これは続けて使いたいと思いました💕
- 2025.10.09
celimaxから発売中のマスクパックがめっちゃくちゃすごかった🫢❤︎ 画期的なアイテムをご紹介𓂃𓈒𓏸 クリームが贅沢に使われてるだけでなく、画期的なのはシートマスクの形状◎ クリームが内側にしかついてないから、表面はさらっさらのまま! これほんと凄すぎ…! スキンケアの仕上げに20〜30分使用してしっかりケア🕰️
剥がした後の肌が もっちり・しっとり・つやつや で感動レベル。これは完全に「乾燥する季節の救世主マスク」。 シートに美容液じゃなくて、“クリームそのもの”が塗られてる新感覚マスク。 剥がした後はまじでもっちり・しっとり・つやつや。美容液マスク+乳液+クリーム全部終わらせた後の肌みたいな仕上がり。
ポアブライトニングシミケアクリームラッピングパックは、ナイアシンアミド5% トラネキサム酸1% Melazero V2 1%配合。 特殊コーティングラッピングシートを採用しており、内側のみにクリームを塗布しているため、マスク表面には髪の毛がつかず、肌にはぴたっと密着。 こちらを使用すると肌自体が落ち着いて、肌の内側までしっとりと保湿されてました。
- 2025.10.19
ポアブライトニングクリアマスクは人気のクリームの成分がたっぷり染み込んだパック✨ 特殊なシートで内側はクリームたっぷりなのに外側は触れる!!眼鏡をかけたままや、ドライヤーをしながらでも髪が貼りつかずに使えるよ🤍 上下分かれたシートで、リフティング効果も期待◎
celimaxのこのクリームラッピングマスク、超手軽で肌が喜ぶ一品です♥ ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸1%、MelazeroV21%配合で、メラニンケアにアプローチ。 日常のブライトニングにぴったり。肌の奥まで潤いが届く新感覚マスク、クセになりそう💛
- 2025.10.04
パックの概念が壊されました😲 美容液ヒタヒタが当たり前だと思ってたのに… 重めのテクスチャでしっとりした使用感😌🍀 肌に触れない方はカサカサしてるので、メガネも汚れないし髪の毛もつかなくてストレスフリー💖 2枚に分かれてるから貼りやすいです💘 蒸発してしまったんだろうなって言う感覚がないので、しっかり保湿してくれてそう😘💞
髪の毛がくっつかないブライトニングマスク🌻 実用的で使用感も良くて大好き🫶🫶 主要成分が、メラニンの移動・抑制・分解にアプローチ(ナイアシンアミド/トラネキサム酸/メラゼロV2) マスクに髪の毛がくっつかないからドライヤーしやすくて、毎回感動する!!
思わず「これパックなの!?」ってなる新感覚🫢 貼るクリームケアでつるんと透明感肌に✨ 上下に分かれていて顔にぴったり密着してくれるんです。こんなにフィットするパック、初めてかも👏 20〜30分しっかりつけても乾燥知らずのしっとり肌に。翌朝のメイクノリまで全然違うから、美白ケア&保湿ケアを両立したい人におすすめです🤍
- 2025.10.11
乾燥によるくすみやごわつきが気になるときに頼れるクリームマスクです。 肌に触れる面だけにクリームが塗布されていて、表面にはクリームが付いていません。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、Melazero V2を配合しているそうで、うるおいと明るさケアが同時にできます。
- 2025.10.20
ポアブライトニングシミケアクリームラッピングパック 特殊コーティングラッピングシートで、内側のみにクリームが付いているので髪の毛に付かないのに肌にはぴたっと密着してくれて有効成分の蒸発を最小限に抑えながらパックできる商品です✨ 高機能クリームでナイアシンアミド5%・トラネキサム酸1%・Melazero V2 1%を高濃度配合🫶🏻︎💕︎ 仕上がりはもっちりしっとりと肌に水分感感じる仕上がりで💮 ベタつき感もそこまで感じることなかったのが個人的にとっても良かったです🫶🏻︎💕︎
- 2025.10.13
圧倒的な“肌トーンUP実感”でバズってるシミケアクリームマスクがすごい。 ナイアシンアミド × トラネキサム酸 × Melazero V2 → メラニンの生成を抑え、色ムラをクリアに。 毎日のスキンケアを“韓国基準”にアップデートしよ。
ナイアシンアミド 5%、トラネキサム酸 1%、Merazero V2 1%が配合されていて、メラニンの「移動・抑制・分解」の3ステップにアプローチしてくれるそうです。 しっかりリフティングしてくれるシートで、密着力抜群! 特殊ラッピングシートにより内側にだけクリームが塗布されているから、パックをしている間も髪がまとわりつかないし、液が垂れてくるということもなくてとても使いやすいです。 乾燥を防いでうるおいをキープしてくれる、5種類のセラミド、低分子オリゴヒアルロン酸、ベータグルカンも配合されているのだそう。
- 2025.10.28
忙しい人の味方パック🤍 特殊コーティングシートで美容成分は“肌側だけ”👑髪につかず、寝転んでもOK◎ 主要成分もかなり豪華✨ ナイアシンアミド 50,000PPX → トーンアップ&毛穴ケア ながらケアできるのに中身は本気の高機能クリームパック🤍 PORE+DARK SPOT BRIGHTENING CREAM MASK 4枚入り
美白クリームが20gも含まれた贅沢シートマスク🤍 メラニンにアプローチする✔ トラネキサム酸(2%) ✔ ナイアシンアミド(5%) ✔ 独自成分「MELAZERO V2」(2%)を配合したクリームが、たっぷり含まれています✨ 髪がへばりつきにくい ✔ 乾燥しにくい ✔ なのに密着感がすごい シートは高密着タイプで、推奨使用時間は【20〜30分】。じっくり集中ケアしたい日にぴったり🤍
ポアブライトニングシミケアクリームラッピングパックは今まで出会ったことのない使用感でまさにエステ級のクオリティなんです💆♀️💕 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、MelazeroV2などの成分がクリームに配合されていて毛穴・シミ・くすみなどの集中ケアができちゃう🥹💖 使用後の肌は保湿されたからかくすみが改善した気がしたし、翌朝までしっとりするしメイクノリもよくなる✊
- 2025.10.11
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |