本来シルバーやグレーがあまりしっくりこない自分の顔に予想外にハマった、RMKの春コレ沼から抜け出せない🕳️ 特に左下のカラーが唯一無二!ガンメタ系?カーキっぽくもある?とビビっていたら、なんと赤&ゴールドパール入りのグレー🤦♀️ 今回の春コレアイパレは2色とも、(公式サイトから引用)「淡い夢のような余韻に酔いしれて。」←これを体現したようなカラー構成で、キラキラ+まどろみ=大人の為のユメカワイイ🍬と解釈している!
デパコス級で人気のエテュセの微粒子パウダーから、透明感×カバー力も兼ね備えたタイプが新発売🪄⊹ つけた時の粉っぽさがなくて、まるで自分の肌が綺麗になった?って思わせてくれるような仕上がり🤍🫧 生感ツヤが可愛い、グロウスキンフェイスカラーから、新色発売🪄⊹
- 2025.09.17
カバーするほど透明感溢れる、スキンケアパウダーにシアーベージュが登場🫧 粉質がふんわりしていて柔らかく、肌に乗せても厚塗り感がないのにカバー力をしっかり感じられる。 内側からにじみでたような血色・ツヤ仕上がりのフェイスカラーに、パーソナルカラー問わず使えるコーラルピンクが登場🍑
- 2025.09.12
ニュアンスカラーが絶妙 ❧ エテュセに秋の新色登場! 肌の色にまざり合うベージュカラーで、気になる毛穴や肌のアラはふわっとカバー。 じゅわっと発色がかわいい♡ʾʾ ぽわっと頬が色づいたような血色感をプラスするコーラルピンク。
- 2025.09.17
透明感もカバーカも、両方叶えるスキンケアパウダー🪄💞自分の肌色にまざり合う絶妙なベージュカラー✨ 厚塗り感なく色ムラ・毛穴・アラをふわっとカバーして、なめらかな透明ツヤ肌に‥🩷🫧 パウダーなのに粉感ゼロ?!指塗りでどげこむように密着✨内側からにじみでたような血色・ツヤ仕上がりのフェイスカラー🧏🏻♀️
- 2025.10.01
持ちやカバー力はそこそこ、仕上がりはマットめ。ブラシで全顔に塗ってます。 艶のある仕上がりが好みなので使用頻度少ないけど、肌への負担は少なそうだから荒れてる時に良いかも。
デパコス級と話題になった、あのエテュセのスキンケアパウダーからついに色つきのベージュカラーが新登場🎊 肌に溶け込むようになじむ粉質はそのままにカバー力と透明感を両立👏 パウダーとチークを合わせて使うと絶妙な「生っぽツヤ肌」が作れます💓
- 2025.09.16
デパコス級の粉質(パウダー)!毛穴・赤みをなめらかにカバー。乾燥しにくい。 なめらかでスルンとした仕上がりのプレストパウダー。とにかく粉質がめっちゃ良い! 透明感が出て顔色が明るく見える不思議なカラーです。内側からにじむような血色カラーが可愛くて、パールが良い感じに華やかさをプラス。
- 2025.09.10
透明感はそのままに、ふわっと色ムラや毛穴をカバー。日中のお直しにもぴったりで、お気に入りポイントは厚塗り感ゼロなのに透明感×カバー力を両立できるところ◎ 新色「03 じんわり血色チーク」は、コーラルピンクでまさに“血色カラー”。粉っぽさが全くなく、指でとるとしっとりなめらか。じわっとにじみ出るように色づいて、内側から発光するみたいにツヤんと仕上がるのがかわいすぎる♡ 透明感×カバー力のスキンケアパウダーと、血色×ツヤ感のチークで仕上げる“底上げツヤ肌”✨ 2アイテムを一緒に使うと、メイクが一気にアップデートされた感じ!
- 2025.09.17
透明感・カバー力を両立した新色パウダーと、一気に多幸感顔になれる新色チークが9月18日に発売✨ 自分の肌色に混ざり合う絶妙ベージュカラーは、重ねても粉っぽくなったりムラになりにくい。 このチーク、本当にツヤ感が綺麗でハイライト要らずの仕上がりに✨
- 2025.09.15
今回のオータムコレクションのテーマは「光と影」 透明感のある肌にやわらかな陰影を重ねることで、パーツの魅力を引き立てるメイクを提案しているそう◎ どれも肌なじみの良いカラーで、全体を通して“ぬくもり”を感じる仕上がりに🫶🏻️︎ シリーズでそろえると一気に統一感が出て、秋らしい柔らかさと深みがぐっと増すのがお気に入りです♡
- 2025.09.18
秋のベースメイクもettusaisにお任せエテュセスキンケアパウダープレスト(シアーベージュ)グロウスキンフェイスカラー(03じんわり血色チーク)@ettusaisejp2025.09.18(木)全国発売一部店舗09.04(木)発売✔️スキンケアパウダープレスト(シアーベージュ)\UV×カバー×透明感*/・SPF35・PA+++・洗顔料でオフ&フリー処方(フレグランスフリー,パラベンフリー,パール剤フリー,鉱物油フリー)新色はシアーベージュ色ムラを補整しながら透明感*を引き出す*メイクアップ効果によるその名の通り透け感あるから、肌色選ばずに使えるよ。重ねても粉っぽくなりにくい。
- 2025.09.04
エテュセの新作に注目!! #正直レビュー サラサラなのにツヤ肌なのが好き!洗顔料オフ◎コンパクトで鏡付きだから持ち運びお直しコスメにぴったり! コーラルピンクも天才
- 2025.09.10
優秀すぎる💕 エテュセオータムコレクションがイエベブルベ問わず使えるアイテムで 奇跡のフェイスパウダー✨ UVケア×カバー×透明感を叶えた 多幸感コーラルピンクカラー🩷 イエベブルベ問わず使える
- 2025.09.08
人気のプレストパウダーから、お肌の色ムラ補正をしつつナチュラルな透明感を演出する絶妙ベージュカラーが登場🧸 つやつやでじゅわっとした発色の可愛すぎるチーク😍 イエベブルベ問わず使いやすいような透け感のあるイキイキとしたピンクカラーです🩷 しっとりとお肌に溶け込むような質感になるようなとけこみ微粒子パウダーを配合しているそうで…
- 2025.09.10
デパコス級で話題になったエテュセのスキンケアパウダーから透明感とカバー力を両立した新色が出るよ🤍 生ツヤほっぺになれちゃうエテュセのフェイスカラーシリーズから、多幸感顔になれる新色が登場💗!! ハイライト並のツヤ感もあるから仕上がりが綺麗に見えるよ✨
- 2025.09.04
累計出荷数100万個突破の人気スキンケアパウダーから、カバー力と透明感を両立した新シアーベージュ登場…!! ✔️溶け込み微粒子パウダー配合で、肌の上で消えるようになじみ、毛穴もアラもカバー 厚塗り感もなく、気になる色むらをふわっとカバーしてくれ、ナチュラルな仕上がりなのに、フィルターをかけたような綺麗さに🫶え!
- 2025.09.16
シンクロマティックアイパレEX-14の左下のカラーが今の気分にぴったりで、アイシャドウはこの1色でグラデにした日🏜️ ゴールディカーキと紹介されているけれど、自分の肌にはマスタード系のブラウンのような発色をするので仕事の日も使いやすい🥸 色数少なくてもシェーディングハイライトしっかりめに入れた今日のメイクは「お化粧」という感じでなんだか新鮮な気分になった🪭
- 2025.12.04
パウダーは赤みをカバーしつつテカリを抑えてふんわり仕上げてくれる◎ イエベの私にはベージュ感がちょうどよくて使いやすかった! チークは生っぽいしっとりタイプ。 じんわりあたたかいコーラルピンクがめちゃ可愛いよ🥹 指で磨くようにつけると、ツヤも出せてハイライトっぽくも使えた🙌
- 2025.09.24
大好きなスキンケアパウダーには新色のシアーベージュが登場! 普段ベージュカラーのパウダーって私使わないんです…なんか厚ぼったくなる気がして💦 でもこのパウダーはしっかりサラサラになるのに厚ぼったくならない!透け感のあるベージュがほどよくカバー、透明感*は隠さないという絶妙なカラーをしてるんです😍 グロウスキン フェイスカラーにも新色が追加に☆03 じんわり血色チークはその名の通りナチュラルな血色感がかわいいカラー!見た感じイエベさんに似合いそうだなぁと思ったのですが、実際使ってみたらブルベも全然行ける‼️ 会場の雰囲気もとっても素敵で美味しいドリンクもいただけて最高でした♪いつもありがとうございます😊
- 2025.09.15
カバー力と透明感の両立させたパウダーで、毛穴や赤みはぼかしてくれるのに、あつぼったくならないさらさらで肌に溶け込む粉質がめちゃくちゃ気に入った🥺🫶💖 ぽわっと頬が色づいたようなコーラルピンク🩷じゅわっと血色感とツヤ感で綺麗✦ パーソナルカラー問わず使えるカラー設計でメイクとも合わせやすかった‼︎
- 2025.09.05
スキンケアパウダーは、毛穴やアラを自然にぼかしながら透明感UP。SPF35・PA+++でUVカット機能も◎洗顔でオフできるのも嬉しいポイント🫶 フェイスカラーは、内側からにじむような血色感でツヤもプラス。頬にじんわり仕込むだけで一気に秋顔に♡ 普段メイクのお直しにも便利で、ポーチINコスメとしてもおすすめ✨
- 2025.09.03
白浮き・厚塗り感なく自然にお肌のアラを隠してくれる。黄ぐすみや赤みもカバーしてナチュラルな透明ツヤ肌に! 粉っぽさを感じない滑らかな不思議パウダー!ぴたっと密着してじゅんわり血色感あふれるほっぺに♪ エテュセのアイテムはいつも、ナチュラルだけどこだわりがぎゅっと詰まっている感じがしてコスメオタク心をくすぐるんだよね、、🫰💓
- 2025.09.08
透明感もカバーカも両方叶える スキンケアパウダー進化系 シアーべージュ誕生 パウダーなのに粉感ゼロ? 指塗りでとけこむように密着 内側からにじみでたような血色・ツヤ仕上がりのフェイスカラー まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ 絶妙スキンべージュで毛穴もアラもカバーするスキンケアパウダー
- 2025.09.11
スキンケアパウダーだけでも肌はわりと補正されますが、 ベージュは赤みも目立たなくしてくれて使用して感動しました🥹✨ メイクの時はベージュを使用して お直しの時はノーマル(?)のスキンケアパウダーを使用することが多いです!
- 2025.10.13
キャンメイクのカールスナイパー本当に水に強くて信頼が深まった。 全国津々浦々の名所をバックに、毎回違う洋服、違う色の口紅で華やかにお粧しして笑っている祖母の姿がたくさんあった。 自分のこの洋服とメイク好きはたぶん祖母の血なんだと思う。
- 2025.10.06
今朝久しぶりにゆっくりメイクをしながら、お気に入りのコスメたちが詰まった自室のドレッサーの前に座れる、そんな些細なことこそが幸せなんだな、としみじみ🥲 今日は最近お迎えしたアイテムで手癖に任せた感じ🫧 近々その辺のメイクもまとめて備忘録に記したい📝
- 2025.10.05
大人気のスキンケアパウダーからシアーベージュが新発売♡ ふんわりお肌を綺麗に見せてくれてお気に入りです💕 シアーベージュという名の通り、お直しに使っても厚塗りに感じることなく程よく色むらを整えてくれる&UVカット効果もあるので、持ち歩きにも良いです💛 多幸感溢れるツヤっとカラー✨ パウダーなのにしっとりとしていて、指塗りしてもムラなくお肌にとけこむように塗れるから不思議👀!
- 2025.09.10
朝バタバタした日はマルチパレたちに頼るいつものスタイル🥺 今日はチークの色味を強くして、アイシャドウは薄め&マスカラなし、リップもヌードに🍑 エテュセのパウダーは付属のパフよりも100均のパウダー用の平たいブラシを差し替えて使うと叩きやすいし手入れも楽✌️
- 2025.10.12
髪色をバイオレット混じりのブラウンにしてもらって、深めのカラーメイクがより楽しい🥳 今日はチークをハンサム系のカラーで、リップもハッキリしたレンガ色🧱 アイシャドウの渡り鳥はゴールドパールの入ったパープルがすごく使いやすい&クールにもフェミニンにも使える大好きなアイパレ🦜
- 2025.10.21
エテュセの秋の新色コスメ♡ どっちも良すぎて初めて使った時声出た! ツヤ出しながらしっかりめにカバーしてくれるからノーファンデメイクが叶いそう♡ 発色もツヤ感もめっちゃお気に入り♡ ほんとこれは名品!プチプラじゃない!
- 2025.10.04
久しぶりにしっかりメイク!楽しい〜🍻 シンクロマティックの阪急限定が可愛くて可愛くて…コスメはXmasコフレまで我慢しようなんて無駄な足掻きだった…🙃 ラディアントステックとベルベットのリップもオレンジ・ブラウン系持っていないし、せっかく(?)なら、と全部いく🛒
- 2025.09.25
リップの立体感と毛穴レスな血色チークが、大人のピンクメイクを一気に格上げ! 誰でも似合う上品なうるツヤピンク。乾燥知らずのティント! カバー力と透明感を両立!まるでフィルターかけたみたいな肌に。
- 2025.10.17
エテュセのスキンケアパウダーは、発売日に1店舗、翌日に1店舗周ったが、どちらも「NEW」のポップがあった。 白浮きしてない‼️←これ、私にとっては一番重要でした‼️ ナチュラルメイク派の方、ノーファンデ派の方、ワンマイルメイク、スクールメイクには、下地+このパウダーで十分だと思います😊
- 2025.10.01
パウダーなのに粉っぽさが全然ない さらさらっとした使い心地で透明感とツヤ、カバー力を両立したような仕上がり✨️ 色味が絶妙なベージュでナチュラルなのに毛穴や赤みもしっかりカバーしてくれてすっぴん風なのにキレイな肌みたいな肌がワンランクアップしたような仕上がり💮 じゅわっと内側から滲むような血色感🩷 しかもツヤ感がしっかり出るからハイライトいらずで頬がつるんとして見える🫶
- 2025.10.09
スキンベージュカラーが毛穴やアラをカバーしつつ、透明感のあるツヤ肌に見せてくれるフェイスパウダー。 なんと『SPF35・PA+++』がついてる☀️ 今までのにはなかったからびっくり! これから乾燥しやすい時期だけど、スキンケア効果の成分が配合されているから、パウダー独特の乾燥が気にならなくてオススメです!
- 2025.09.28
秋っぽいふんわりマット肌を目指せる エテュセの秋コレクションのベースメイク✨️ 自然なふんわり感が演出できる新色のシアーベージュ。パフはふわふわで肌当たりよく使いやすかったです! じんわり血色ピンク。にじみでるような血色感で、肌から浮きにくいカラー。
- 2025.09.13
透明感とカバー力って両立がむずかしいイメージがあったけど、これを使うとふんわり毛穴や赤みをぼかしてくれるのに厚塗り感がないのがうれしいポイント🙌 頬にじゅわっと血色感をプラスしてくれるカラーで、まるで湯上がりみたいな自然な発色にきゅんとした🥰 血色とツヤの両方が叶うから、これ1つで表情がパッと明るく見えるのも魅力的✨
- 2025.09.07
ベージュカラーが毛穴や小鼻の赤みもふんわりカバーしてくれます👍 粉っぽくならず透明感のあるふわさら肌に♡ しっとりとした粉質で肌に溶け込むように馴染んで多幸感のあるコーラルピンクがじんわりとした血色感を演出してくれます♡ パール入りたけどギラギラせずナチュラルなツヤ感がとっても綺麗!✨
- 2025.09.09
SPF35・PA++ テカリをおさえて、さらさら・なめらかな透明ツヤ肌 既存のプレストパウダーより透明感がでてツヤ感がありました🥺♡ 肌にも優しい設計なら買うしかない♡
- 2025.09.05
ドラストで買えるおすすめコスメ6選🧸#プチプラコスメ#ドラコス#春のあか抜け術を教えて
色がついていないタイプのパウダーをスキンケアの最後に愛用中♡ これがあまりにも良いためこちらが出たと知った時買わずにはいられませんでした。 色が付いてて紫外線対策もできるなんて(SPF35 PA+++) ベースメイクの仕上げとして使ってますがふわふわ肌に仕上げてくれるからお気に入りです。 せっかく肌に乗せるならスキンケア効果があるパウダーを使いたい♩ あまりにも自然体に仕上がるので春・夏の暖かい頃も使えるかちょっと心配。。。
SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー(02/Smoothing MATTE) 朝の化粧後のパウダーとして使用。 本当に粉々しくなくて使いやすいし、乾燥しない。 エテュセ スキンケアパウダー(シアーベージュ) プレゼント企画で当選してから気に入って、持ち歩き用にした! SHISEIDOパウダーの方が、よりナチュナル、より乾燥崩れ防止と感じるかな。
- 2025.12.26
カラー付きのパウダーを使用してみました。厚塗り感がないなとは感じましたが、夕方になったときの崩れ具合は悪くはなく素肌が綺麗に見える気がしたので今後も使いたいなと思いました! 素肌感がでる!持ち運びにも便利 薄いメイクでも大丈夫な日やメイク直し用に持ち運ぶのがおすすめ!
- 2025.10.22
THREEのホリデーを春メイクっぽく使いたくて左上のラメカラーをアイシャドウに、右上のブロンズっぽいカラーは眉、左下のオレンジをチークに入れてみた🦢 キャンメイクの40th粘膜ライナーは下まつ毛の隙間埋めと口角にきゅっとラインを引いて HANAちゃんの表紙と付録に釣られて買ったのはVoCE、アネッサのスキンジェルいい感じだったので現品もお迎えしようか悩み中📚
#ettusais#エテュセスキンケアパウダー塗った瞬間サラサラになります!時間が経つと少しテカるけど崩れたりはしないので持ち歩いてお直しとしても使用してます。
- 2025.10.25
デパコス級と大人気のパウダーに新色の「シアーベージュ」登場! 色ムラをカバーして、どんな肌トーンでも使いやすい絶妙なベージュカラー! 内側からにじみでるようなコーラルピンク♡ しっとり生ツヤ仕上がりが可愛い♡
- 2025.09.17
ベースはcelvokeのレアグロウベースにパウダー、アイシャドウは上瞼に右下/下瞼に左下のカラーをふわっと入れて、ピンクライナーで囲い目🐼 ポリフォニックブラッシュの左のパウダーを頬とシェーディングに使ってビームスティックをハイライトに入れてみた🪸 ピンクベージュっぽいリップはしれっとゲットしてた25ホリデーの限定❄️
エテュセのパウダーはさらっっさらになるからとっても好きで愛用してる🫶🏻 今回はシアーベージュで透明感が出るのにカバー力もあるという優れもの😳 肌がつやつやでめっちゃキレイに見えて感動🥺🥺 名前の通りのじんわり感もたまらない、、それからずっとこれチークに使ってる🫶🏻 今回の新作はどちらもとっても推しコスメです😻
- 2025.09.04
最推しはリップ! ありそうで、なかなかないピンクの色味がかわいい🎀 ジェルライナーの19 インディゴブラックもめちゃくちゃ気に入ってるのに入れ忘れた🥺🥺 ▶ ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット) 22 ピオニートープ 1,540円(税込)
- 2025.09.14
商品詳細情報ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) シアーベージュ
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第101位フェイスパウダー 20代 第101位フェイスパウダー 30代 第101位フェイスパウダー 40代以上 第101位プレストパウダー 10代 第52位プレストパウダー 20代 第52位プレストパウダー 30代 第52位プレストパウダー 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 本体 6.5g: 2,640円
- レフィル 6.5g: 2,090円
- 本体 6.5g
- レフィル 6.5g
- エテュセ ケアベア™ スキンケアパウダー(プレスト) シアーベージュ
- まるで素肌が美しくなったような透明ツヤ肌へ。 絶妙スキンベージュで毛穴もアラもカバーするスキンケアパウダー。 〇まるでパウダーが消えていくかのように、自分の肌色にまざり合う 絶妙なベージュカラーで、毛穴もアラもカバー。 ーとけこみ微粒子パウダー配合 〇テカリをおさえて、さらさら・なめらかな透明ツヤ肌に。 ーテカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 〇お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 ー肌あれ防止ミネラルパウダー配合 -Wヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na)(保湿)、美容オイル(アルガンオイル(保湿)、月見草オイル・ホホバオイル(エモリエント))配合 〇SPF35・PA+++ 〇洗顔料でオフ & フリー処方 ーフレグランスフリー、パラベンフリー、パール剤フリー、鉱物油フリー 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 〇ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません) <使用方法> ●添付の透明フィルムは捨てないでご使用ください。 ●パフにとり、肌の上をすべらせるようにして塗布します。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 ●紫外線防御効果のある化粧下地などとの併用をおすすめします。 ☆商品のSPF表示及びPA表示は、SPF試験法に定められている塗布量1c㎡ あたり3mgを皮ふに塗布して測定した結果です。 2025年9月4日(木)PLAZA・MINiPLA、ロフト先行発売 9月18日(木)全国発売
- エテュセ
- 2025/9/18(最新発売日: 2026/3/5)
- <本体 6.5g> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、月見草油、カルボキシデシルトリシロキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、塩化亜鉛、ケイ酸(Li/Mg/Na)、水、グリセリン、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄 <レフィル 6.5g> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、月見草油、カルボキシデシルトリシロキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、塩化亜鉛、ケイ酸(Li/Mg/Na)、水、グリセリン、ジステアリルジモニウムクロリド、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、硫酸Ba、酸化鉄 <エテュセ ケアベア™ スキンケアパウダー(プレスト) シアーベージュ>
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |