JILLSTUARTジルスチュアートフローレスジェムセラムプライマー公式オンラインストアで購入。自然なツヤ感。すっと肌に馴染む感じ。#ツヤ肌#コスメ紹介#デパコス#記録
もっと見るJILL STUARTフローレスジェム セラムプライマーのクチコミ(3ページ目)

- 2025.10.05
𓊆ྀི春の透明感を纏う𓊇ྀི春の好印象メイク!!!透明感たっぷりのメイクがナチュラルなのに盛れる♩儚い雰囲気になりたい人これ見て!!ぜひ試して見てください!#はじめましての必勝メイク#プチプラコスメ#涙袋メイク#アイメイク#プチプラ#毛穴#涙袋のつくり方#トーンアップ#ルースパウダー#ナチュラルメイク#春メイク#垢抜け#学生#高校生#中学生#中顔面短縮
混合肌の私がLIPSで人気な下地を使ってみた感想を紹介します。 クレ・ド・ポー ボーテ¥8,250 ヴォワールコレクチュールn マキアージュ¥2,970 ドラマティックスキンセンサーベース NEO
まるでお人形さんのような毛穴レス真珠肌に🫧ジルスチュアートの新作がよすぎた🥹♡ フローレスジェム セラムプライマーなめらかなテクスチャーで密着感がよく水分と油分が整う感じでメイク崩れしにくい👌🏻 グロウシフォン ラスティング ルースパウダーまるで真珠のような上品なツヤ感が持続し毛穴落ちもしにくくメイクキープ力も👌🏻
透明感と幸福感をやわらかく放つルースパウダー。ふんわりとしたグロウシフォン肌を叶えてくれ、化粧持ちも良く、美しい仕上がりが続くそう。 蓋にラインストーン💎&パフにリボン🎀 かわいいだけじゃなく、パフも大きくてフワフワ、肌あたりやさしく気持ち良いです。 華やかなツヤと光沢感を演出してくれて!春のお出かけにもピッタリ。
ジルスチュアートはベースメイクもとっても優秀✨ 3/6に発売された新しいルースパウダーもかなり良かったです❗️ 粉質が本当にきめ細かくて、お肌さらさらふわふわ♡ 04のルミナスサテンはパールもしっかりと入っているカラーで、使うと内側から発光するような美しい艶肌に仕上がります。 限定のミニサイズで発売されたフローレスジェム セラムプライマー✨ 気になる凹凸はカバーしながら真珠のようなツヤ肌に仕上げてくれます。
しっとりつやんつやん🌟 ジル新作パウダーがビジュも質感も𝑙𝑜𝑣𝑒𓂃…… 汗にも水にも強くてテカリにくく、メイクもちまで良くなってるっていう🫶✨ 今なら限定ミニサイズが出てるから価格的にも容量的にも手が出しやすいこの機会にぜひ試してみてほしいな〜〜🥰💕
しっとりなめらかなタッチと化粧もちを両立。透明感と幸福感をやわらかく放つルースパウダー。 高いツヤ感を叶えるシェルホワイト。(繊細なシルバー・ゴールドパール) パール感がかなり強めなカラーです! まるで、真珠のようになめらかなツヤ肌へ。肌を均一にととのえ、うるおいで満たす化粧下地。
透明感と幸福感を演出するベースメイクアイテムが登場🌸 みずみずしいテクスチャーでのびがよく、肌になじませるとさらっとした質感に。 想像以上に大人っぽい仕上がりで感動しました✨
超豪華なドレッサーに置いてありそうなプリンセスみ溢れるパケ…✨ 見てるだけでも満足!! でも仕上がりもめっちゃ良かった!! プライマーは柔らかく伸びる伸びる。自然にトーンアップして肌の赤みを目立たなくして滑らかに👀 ツヤを残しつつふんわりしっとりした肌触りがクセになる仕上がりに💫
肌を均一にととのえて、まるで真珠みたいな自然なツヤ感に仕上がるよ🤍 しっとりなめらかなつけ心地。テカリにくく、美しい仕上がりが続く印象✨ 微粒ラメ入りだから光に当たるとほんのりツヤっと上品に仕上がるよ。
しっとりなめらかなタッチと、化粧もちのよさを両立するルースパウダー!美容成分を閉じ込めたオイルインなんだって! 私の使用したカラーは04 luminous satin!高いツヤ感を叶えるシェルホワイトカラー🤍 大人気の美容液化粧下地から限定ミニサイズ登場!!肌の内側に輝きを宿したようなやわらかな肌になれちゃうよ。
肌に溶けるようななじみの良さでファンデを崩さず綺麗に肌に乗ってくれる。 04 luminous satinは繊細な小さめのシルバー&ゴールドパール入り。 お姫様フリルなパケデザインに中のふわふわパフにリボン付きでリボンカラーも色ごとに違うこだわりも◎
フローレスジェム セラムプライマーは一時期気になってたものだったのですが実際に使ってみてとてもよかったです。 自然なトーンアップで変にムラになったりせず綺麗に伸ばせるところも良かったです。 パウダーは容器からして大きめでかなり長持ちしそうです。家に置いて使うタイプのサイズ感で容器がかわいい。
しっとりなめらかなタッチと化粧もちを両立。透明感と幸福感をやわらかく放つルースパウダー。 高いツヤ感を叶えるシェルホワイト。(繊細なシルバー・ゴールドパール) まるで、真珠のようになめらかなツヤ肌へ。肌を均一にととのえ、うるおいで満たす化粧下地。
透明感と幸福感を演出するベースメイクアイテムが登場 まるで、真珠のようになめらかなツヤ肌へ。肌を均一にととのえ、うるおいで満たす化粧下地。 しっとりなめらかなタッチと化粧もちを両立。透明感と幸福感をやわらかく放つルースパウダー。
気になる毛穴や凹凸をカバーし、真珠のようになめらかなツヤ肌を叶える化粧下地💖グロウダイヤモンドパウダーとパールジェムパウダーの2種のツヤ成分が、真珠のような自然なツヤを感じる肌に仕上げてくれます♡ 透明感と幸福感に溢れるふんわりとした肌に仕上げてくれます♡すごく粒子の細かいパウダーで、私が使用した04は繊細なシルバー・ゴールドパール入り。 プライマーとルースパウダーを合わせ使いすれば、透明感のある自然なツヤ肌仕上がり♡ジルのコスメは本当にパケもかわいいし、仕上がりもいいし女子力がアップしますよね〜🥺
毎日でも使いたくなるベーシックであって満足感高い下地。大好きなRMKの下地と使用感が似ていてすっと馴染んでパッと綺麗。しかもこれは保湿感があって崩れにくい🫢 広げていくと繊細なパウダーが…繊細なラメが…ツヤに変わった😳😳😳😳 ハイライトなくていい。ギラギラしとるわけじゃない上品なツヤ。 お肌がふんわり綺麗に見える上に崩れにくくてあたしはお直しなくても夜まで綺麗でした。
ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー 15mL・2,200円 サイズ感が手のひらサイズで嬉しい🥰 気になる毛穴や凹凸をカバーし、つるんとなめらかで透明感を宿した明るいツヤ肌を叶える化粧下地が新登場。 グロウダイヤモンドパウダーとパールジェムパウダーの2種のツヤ成分が真珠のような自然なツヤを感じる肌にみちびきます。
めちゃくちゃ可愛いパッケージでかなり実力派なベースメイク🎀 仕上がり、後肌の感触、モチ共に好みでした✨ ルースパウダーはしっとりなめらかな心地よいタッチ。テカりにくく、美しい仕上がりが続く。 プライマーは肌を均一にととのえ、まるで真珠のような自然なツヤ肌へ。少量でも伸びがよくベタつきにくく、自然に肌をトーンアップ*◎
透明感のあるしっとりなめらか自然なツヤ肌🎀パケが可愛すぎてとろけるメイクタイム🎀 パウダーなのにしっとりなめらか☑︎テカリにくく美しい仕上がりへ☑︎ふわふわの大きめパフで均一に 透明感、ナチュラル、自然なツヤが好きな方には絶対おすすめの組み合わせ🫧ラメパウダー避けてきたけどコレは馴染むとめちゃくちゃ自然❣️
毛穴や肌表面の細かな凹凸をなめらかに整え、ベースメイクの仕上がりを均一に見せてくれる化粧下地。 自然なツヤ感があり、ファンデーションのノリを良くしてくれるのが特徴。 もともとの肌がきれいな人のベースメイクを底上げするには優秀。
かわいすぎQOL爆上がり!! ジルといえばクリスタルフローラルブーケの香り✨ 下地もパウダーもこの香りで、メイク時間が一気に多幸感空間に🥰 美容液みたいなうるおい感で “発光ツヤ”を仕込めるタイプ🤍 ツヤを仕込みながら崩れにくい 乾燥しにくいしっとり処方 上品ラメで大人も使いやすい
美容成分をとじ込めたパウダーが軽やかにフィットし、ふんわりとしたグロウシフォン肌を叶えるルースパウダー。透明感あふれるなめらかな仕上がりが続きます。 04の仕上がりはラメが入っていることもあり、パッと明るく華やかになる感じ。顔につけた時に明らかにラメ!ではないのも絶妙なバランス。 真珠のようになめらかなツヤ肌にみちびくセラムプライマー。毛穴や肌の凹凸をととのえ、うるおいに満ちた均一な肌を叶えます。
肌を均一にととのえてくれて、まるで真珠のようなツヤ肌仕上がりのプライマー 微細パールが美しい✨ しっとりなめらかな心地よいタッチでテカリにくく美しい仕上がりが続くフェイスパウダー 久しぶりにジルのコスメ使ったけどずっと見ていたくなるほど美しい✨ しかも両方ともクリスタルフローラルブーケの香りでうっとりしちゃう😌💐
新発売のルースパウダーとミニサイズとなった、ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー✨ しっとりとした仕上がりで程よいツヤ仕上がりがお気に入り🫶 プライマーは自然に輝くようなツヤ肌もお上品なの!
多幸感たっぷりのツヤ肌になれる🫧 新作パウダー&下地です🙌🏻 パウダーも下地もしっとり保湿感があり、肌のうるおいをキープしてくれます! 04 luminous satinは一番パール感が強くてキラッキラ輝くツヤ肌に仕上がります🫧
透明感のある真珠のようなツヤ肌へ ジルのベースメイクを使ってみたので正直レビューします🤍 フローレスジェム セラムプライマーは名前の通り美容液のようななめらかなテクスチャー。手に出した瞬間は乳液と美容液の中間くらいの質感で✔みずみずしい✔なめらかに伸びる✔軽い塗り心地という印象でした☺️ ジルスチュアートのコスメはパッケージの可愛さも魅力🤍 クリスタルカットのキャップやジュエリーみたいなデザインでポーチに入れているだけでもちょっと気分が上がるコスメでした💎
ルースパウダーは、しっかりなめらかでふわっとした肌に仕上がるんだけどテカリにくいのがすごく良かった!シルバー&ゴールドの微細パール入りで内側しっとり!外側は、透明感あるツヤ肌になれちゃうよ! セラムプライマーは、真珠のような、輝きとちゅるんとしたなめらかなツヤ肌になれちゃう。シリコンパウダーを配合してるから凹凸にカモフラージュしてくれるの。 ジルスチュアートは、最近全然購入してなかったんだけど、ベースメイク優秀すぎる!可愛い!若い!ていう印象だったけど、いや。ごめん!見事に良かった!
ブライト&スムース セラムプライマー サラサラでみずみずしいテクスチャー べたつかないから夏に使いやすそうだけど SPFは20だから日焼け止めをまず塗布してから使った方がいいかも☀️ˎˊ˗ グロウシフォン ラスティング ルースパウダー04luminous satin 粒子が細かく繊細キラキラでめちゃくちゃ綺麗⋆˙⟡✨サラッサラでパール効果で自然に肌がトーンアップしてくれる✨➰ 両方ともパケも可愛くて、使っていてテンションもあがるよね🩷
ジルスチュアートのコスメって見てるだけでときめくよね🥺 今回の新作パウダー【グロウシフォン ラスティング ルースパウダー】がとっってもお気に入り!! 微粒のパール入りで、ツヤ感*を演出してくれるんだけどギラギラする感じではないから好き🫶🏻 肌を均一にととのえ、まるで真珠のようなツヤ肌*を演出してくれる化粧下地♡
しっとりなめらかな粉質で、ふわっと軽い仕上がり。きめ細かい微細なラメがさりげなく入っていて、上品なツヤ感が可愛いパウダー✨ ふんわりと毛穴や凹凸など肌を均一に整えてくれて自然に肌をトーンアップ*とても伸びがよく、サラッとベタつきにくいテクスチャーでした✨ どちらも華やかに透明感のある上品な仕上がり多幸感溢れるベースメイクです🌸
気になる毛穴や凹凸をカバーし、つるんとなめらかで、透明感を宿した明るいツヤ肌を叶える化粧下地から、15mLの限定ミニサイズが登場。 透け感がある球状のシリコンパウダーを多く配合。ソフトフォーカス効果によって、肌の凹凸を補正し、つるんとした肌表面に仕上げます。 クリスタルフローラルブーケの香りがします♡なめらかなテクスチャーで少量でも伸びが良く、スーーーっとなじんでいきます。
ラメ入りで粉っぽさがなくしっとりしたパウダー 乾燥は感じないのに肌触りはサラサラ毛穴をふんわりと隠してくれる しっとりしていて乾燥を感じない 自然にトーンアップしてくれる* どちらもクリスタルフローラルブーケの香り デパコスのいい香りがします!
しっとりなめらかな心地よいタッチ。多幸感を演出してくれるルースパウダー♥️しっとりなのにテカリにくく、美しい仕上がり続くよ。 微粒のラメがキラッと煌めいてとってもキレイ✴︎ 肌を一にととのえ、まるで真珠のような自然で美しいツヤ感のある仕上がりに🥰
可愛いきらめき 使用後の肌さわってくださいなめらか⋯ 娘🩷もほしいと言ってた 可愛いつや感 2点使いおすすめです なめらかな肌演出⋯
光を味方につけて、真珠のような自然なツヤを感じる肌にみちびくプライマー🪄︎︎ シリコンパウダーを配合しているから時間が経っても顔色がくすまず、化粧もちがよく、つけたての美しさが続くみたい😌 グロウダイヤモンドパウダーが肌に繊細な輝きとツヤをもたらす04 💎
結論、【リピあり⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️】です🎵 たくさん化粧品を使ってきましたが、一軍コスメに入りました📝 ⭐️ルースパウダーはしっとりなめらかな心地よいタッチ。テカリにくく、美しい仕上がり続く。 ⭐️プライマーは肌を一にととのえ、まるで真珠のような自然なツヤ肌へ。
しっとりなめらかなタッチと化粧もちを両立。透明感と幸福感をやわらかく放つルースパウダー。 04luminous satinは高いツヤ感を叶えるシェルホワイト。グロウダイヤモンドパウダーが肌に繊細な輝きとツヤをあたえ、ほんのりピンクニュアンスのあるユーフォリックパールが、肌に血色感と幸福感を与えてくれる💎✨ まるで、真珠のようになめらかなツヤ肌へ。肌を均一にととのえ、うるおいで満たす化粧下地。
見た目からときめくパケの可愛さ…さすがジル。置いてあるだけで気分が上がる🥹❤️ みずみずしいテクスチャーで、少量でもスーッと伸びが良い。ベタつきにくいのにしっとり感はちゃんと残る絶妙バランス。 大きめのふんわりパフがとにかく気持ちよくて、使うたびに癒される。
幸せな輝く肌へ導く新作ベース💎🤍 JILL STUART ✨グロウシフォン ラスティング ルースパウダー さらっさらで繊細で軽いのに、オイルインフューズ処方だから肌にぴたっと馴染むからびっくり。 薄づきなのにワントーン明るい肌になって、自然なツヤも出るよ スキンケアのような保湿感がありつつ、メイク持ちも◎
気になる毛穴や凹凸をカバーし、つるんとなめらかで、透明感を宿した明るいツヤ肌を叶える化粧下地。 グロウダイヤモンドパウダーとパールジェムパウダーの2種のツヤ成分が、真珠のような自然なツヤを感じる肌にみちびいてくれるそう。 美容成分を閉じ込めたオイルインフューズパウダーが軽やかにフィットしっとりなめらかなタッチと化粧もちのよさを両立するルースパウダー。
夕方まできれいな女神肌でいたいから✨ パウダーはしっとりなめらか✨ パウダーの色が主張し過ぎずに、なめらかな発光感だけを与えてくれる感じ 真珠のようなツヤにさらに奥行きが加わって それはもう女神のような幸せ上品肌に♡*:.✧
まず見た目が優勝すぎる…🥹 パケの可愛さはさすがジル。 しっとりなめらかな粉質で、ふわっと軽い仕上がり。微細なラメがさりげなく入っていて、上品なツヤ感が可愛い✨ 伸びがよく、ベタつきにくいテクスチャー。カバー力が強いタイプではないですが、肌を均一に整えてくれて自然なツヤ肌に✨
気になってたジルスチュアートの新作パウダーと下地のミニサイズ!この度はご縁がありLIPSさんのプレゼントでお試しできる事に…! まるで真珠のようななめらかな艶肌に…肌を均一に整えてくれます。肌がパッと明るく仕上がりますし肌の凹凸を補正してくれてつるん肌に…! しっとりなめらかなタッチ、化粧もちを両立した透明感と幸福感をやわらかく放つルースパウダー
どちらも肌にツヤが出て透明感のある仕上がりに💎₊˚ プライマーもパウダーもとっても気に入りました🫶🏻 パウダーは自然なツヤがあるものを探していたので私が求めていたものまさに!!という感じ🥺🍒 どちらもクリスタルフローラルブーケの香り💐︎🤍
オイルインフューズパウダーが軽やかにフィットし、しっとりなめらかなタッチと化粧もちのよさを両立するルースパウダー✨ 04 luminous satin シルバーパールとゴールドパールのほんのりキラっとしたツヤ感の感じられる色合い。 つるんとなめらかで、透明感を宿した明るいツヤ肌を叶える化粧下地✨
しっとりなめらかなタッチと化粧もちを両立してくれるパウダー 04 luminous satinはパール感があるツヤっとしたパウダー なめらかで、透明感のあるツヤ系化粧下地
パケが宝石箱みたいで可愛いから持ってるだけ飾ってるだけで女子気分が上がるね💕︎ 今回のフェースパウダーも良かった繊細なキラキラがツヤ肌を演出してくれて大満足💕 下地もちょっとした色ムラがカバー出来てツヤも出るよ✨ ミニサイズで携帯にも便利なのが嬉しい✨
商品詳細情報JILL STUART フローレスジェム セラムプライマー
- 30mL: 3,850円
- 15mL: 2,200円
- 30mL
- 15mL(ミニサイズ)<限定>
- ●気になる毛穴や凹凸をカバーし、つるんとなめらかで、透明感を宿した明るいツヤ肌を叶える化粧下地が新登場。 素肌がワントーン明るくなったような美しい仕上がりです。 ●透け感のある球状シリコンパウダーを多く配合 ソフトフォーカス効果で肌の凹凸を補正し、つるんとした肌表面に仕上げます。 光を味方につけ、顔の立体感を損なうことなく素肌感を演出します。 ●2種のツヤ成分(グロウダイヤモンドパウダー、パールジェムパウダー)配合 真珠のような自然なツヤを感じる肌へ導きます。 ●皮脂に強く、化粧もちが良い 皮脂に強いシリコンパウダー配合により、時間が経っても顔色がくすまず、ラスティング成分によりつけたての美しさが続きます。 スキンケアのようななめらかなテクスチャー ●もっちりとしたソフトフォーカスゲルと、オイルベースにたっぷりの保湿成分を閉じ込めることで、しっとりとうるおいます。 ●パラベンフリー ●クリスタルフローラルブーケの香り ※メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2025/9/5(最新発売日: 2026/3/6)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第115位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第101位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第107位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る |