先日はPRTIMES主催の“第5回合同タッチアップ会”にご招待頂きました💝今回も、顔も体もいくつも欲しくなるような、テーマや興味深いアイテムが盛りだくさん🎵🍀25AW秋色モーヴメイク🍀冬にそなえて「潤い力」チャージ“秋冬スキンケア特集”🍀最新...
もっと見る商品詳細情報CONC CONCブライト インジェクション<目元・口元・額・頬部分用美容液>
- CONC(コンク)
- 2.5ml: 6,997円
- ➀透明感※6あふれるクリアで明るい印象の肌のために7種の成分を配合 (1)注入※1型美容液最高濃度※11のナイアシンアミド※2 10%配合 30代以上の肌悩み※12で上位に位置する「くすみ※4」や「色ムラ」や「乾燥」にアプローチするナイアシンアミド※2を10%配合。内側※1まで発光するような明るい肌印象へ導きます。 (2) 3種のビタミンC※13配合でなめらかで透明感のある肌へ 速攻安定型・持続型・高浸透※1型の3種のビタミンC※13を組み合わせることで、今日の肌にも未来の肌にもうれしい変化を与えます。 (3)3種の保湿成分※14配合で、ゆらぎにくい、すこやかな肌を目指す 肌あれしがちな肌のお悩みにアプローチする3種の保湿成分※14を最適なバランスで配合し、肌感覚の不調感をやわらげ、肌の環境をすこやかに整えます。 ②革新的なノック注入※1型マイクロニードル 「CONCブライト インジェクション」に採用するノック注入※1型マイクロニードルは、医療用マイクロニードルから着想を得て開発されました。痛みを感じにくい構造のため、日々のお手入れでストレスなく、角層中に直接美容成分を届けることが可能です。 ③肌本来のしなやかさとハリを与える3つの『CONC(コンク)』ブランド共通成分を配合 (1)卵プラセンタ様細胞由来の細胞培養エキス「セラメント」 「セラメント」は、卵(鶏卵)のプラセンタ様細胞を培養したエキスを主としたエイジングケア※3のための成分です。肌本来のしなやかさへ導き、キメが揃いふっくらとしたうるおいとハリ感をもたらします。 (2)2種のユーグレナエキス※9※10 アミノ酸やビタミンなど豊富な栄養素を含むユーグレナから2種のエキスを抽出し、「セラメント」との相互作用を研究し配合。「セラメント」の働きをサポートしながら肌にハリ・ツヤを与えます。 (3)穏やかな作用で効果を引きだす次世代型レチノール※15 低刺激かつ安定した次世代型レチノール※15を配合。優しく肌のサイクルに寄り添い、ツヤのある肌へ導きます。 ④乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み ※1 角層まで ※2 整肌成分 ※4 乾燥によるくすみ ※6 うるおいによる肌印象 ※10 整肌成分:ユーグレナエキス ※11 当社製品比 ※12 出典:TPCマーケティングリサーチ株式会社 2024年美白スキンケアの市場分析調査 ※13 整肌成分:リン酸アスコルビルMg、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ※14 カンゾウ根エキス、カンゾウ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル ※15 整肌成分:レチノイン酸ヒドロキシピナコロン
- ユーグレナ
- 2025/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第15位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |