顔全体に貼るニキビパッチって感じの新感覚パック! イオム独自の組み合わせで、ゆらぎやすい肌を整える🫧 バイオセルロース素材で密着力すごい!水分バランスを保ちながら心地よく使えるのも嬉しい💆♀️💧
もっと見るEIOMトラブルパッチマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2026.02.02
トラブルコントロールパッド →ガーゼタイプのパッドで、タマネギ由来のケルセチンが配合!結構さっぱり使えるからメイク前にもおすすめかな! トラブルパッチマスク →メッシュに挟まってるバイオセルロース素材のマスクで使用時間はなんと60分!うるおいバランスをケアしてくれるアイテム! メガ割期間はお安く買えるのでトラブルケア探してる人、選択肢に入れてみて〜!
肌トラブルの原因となる皮脂・毛穴汚れ・老廃物などを吸着オフしてくれるマスク❣️ 95億個の乳酸菌&ティーツリーで炎症を落ち着かせて肌バランスもサポート。 使用後のシートを水に浸すと吸着された汚れを確認する事ができます👀
- 2026.02.04
更年期がジワりの お肌乱気流組の私には こーゆーのありがたい🥺🩷 ティーツリーバイオームとコントロールバイオが お肌をすこやかに 整えてくれるから思春期でお肌が乱気流な次男にも使ってる💪 剥がすときもやみつきぃぃぃ🤣🤣🤣🩷
新感覚全顔ニキビパッチ😳 50〜60分つけてしっかり乾燥 余分な皮脂や汚れをやさしくオフ ✔️ティーツリーバイオーム配合 シンプル処方で使いやすいから肌バランス崩れやすい人にも◎
肌トラブルのケアや予防にぴったりのトラブルパッチマスク💚 洗顔後の乾いた肌に貼り付け、40〜50分後完全に乾いたら剥がします。 なんと、顔全体に貼り付けて毛穴汚れや皮脂汚れをオフすることで肌トラブルのケアや予防ができるという、全顔版ニキビパッチのようなマスク!! 剥がした後は、化粧水や美容液などいつものスキンケアで仕上げればOK!少しつるんとした感じがあり、いつもより丁寧にスキンケアをした時のようなすべすべ感がありました。
- 2026.01.16
トラブルパッチマスクはニキビ・オイリー肌,毛穴の詰まりなどトラブル肌向けに作られたフェイス用シートマスク 密着力は写真からも分かるようにかなり高めで目周りだけでなく鼻周り、口周りも10分から15分装着後も浮いてこないのが個人的に◎ ニキビ・吹き出物が気になる肌の方におすすめ
- 2026.01.25
乳酸菌由来成分(菌死菌体)を贅沢に配合肌のキメを整え、すこやかに保ってくれます 薄いシートが肌に吸い付くように密着しズレや液だれも気になりません◎ 使用後のパックを水に浸すと吸着された汚れを視覚的にチェックできるのが面白い❗
- 2026.01.29
95億個の乳酸菌“由来成分が肌環境のバランスを整えるようアプローチ。 毛穴よりも小さなリポソームカプセルに整肌成分を含ませ肌表面の不要な皮脂や汚れをやさしく浮かせてオフします。 剥がした後はしっとりとしていて乾燥は感じず余分な皮脂だけを落としてくれたようなスッキリ感と保湿感のバランスがとてもよく感じました。
- 2026.01.28
貼るだけで毛穴汚れを吸着してくれるシートマスク!イオム独自成分、95億の乳酸菌でさよならトラブル! 部分ケアしかできないニキビパッチのニキビケアを、顔全体に拡張した新感覚ニキビパッチマスク。 毛穴や皮脂汚れをしっかりキャッチするようなマスクですが、はがした後は、潤い感もあり、秋、冬にも使えるマスクです。
皮膚にぴったり密着してそのまま乾くまで放置〜 パリパリになったところで剥がして水に放つと皮脂やら角栓やらその他よくわからない汚れかたくさん目視できましたあー(;∀;) こんなに汚れ出るとはショックなような嬉しいような笑
肌のコンディションがゆらぎやすい時期に取り入れているシートマスク。顔にのせるとシートがぴたっと密着して、動いてもズレにくく、リラックスしながらケアできる使用感が印象的✨ 乳酸菌由来成分やティーツリーなどの保湿成分が配合されていて、肌をやさしく整えながら、すこやかな状態を保ちたい時のスペシャルケアとして使いやすい🌿 刺激感が少なく、やさしい使い心地なので、肌が敏感に感じる時でも取り入れやすいシートマスクだよ🫧
- 2026.01.30
ベリベリ剥がしたり、押し出したりせずに手軽に毛穴ケア✨ EIOMの、トラブルパッチマスク♡ Anti Sebum P・AROMAX-AC・TEA TREE BIOME™配合で、皮脂や肌荒れ、気になる毛穴のケアをサポート💎 ぷるぷるなシートマスクで、乾燥も気にならず 使い終わったらしっとりで驚き😳
- 2026.02.05
圧出いらず!全顔ニキビパッチマスク 汗、角質により詰まった毛穴の汚れを吸着してくれるシートマスク 95億個の乳酸菌由来成分が肌環境のバランスを整えるようアプローチ 外したパックを水に浸すと吸着された汚れが確認できます
- 2026.01.27
トラブルケアパッチマスクです️🫧 95億個の乳酸菌処方で乱れがちな肌バランスを整えて健やかな肌環境へと導いてくれるのだそう🙌🏻 密着力が高いため動いてもズレることがなく快適な使い心地です✨ しばらく置くとシートに透明感が出てきてより密着感が増します👌🏻 ̖́- 肌の表面がなめらかになり程よくうるおったことを実感できました💭 シートを水に濡らすことで吸着された皮脂や汚れが目に見えるため効果が実感できます😌
- 2026.02.05
メッシュで挟まれたマスクを剥がして使い、40分程置くタイプのマスクです 香りもなく、しっかり肌に密着するところが好きです。 貼るだけで毛穴のケアができるのが嬉しいです♡
新感覚!! 皮脂ごっそり、おそうじマスクパック ぷるっとしたゲルっぽいマスクを洗顔後の水気のない顔に貼ってマスクが乾くまで40分くらい貼って、剥がすと毛穴まわりの不要な皮脂や角質がマスクについてきて、スッキリさっぱり◎ その乾いたシートを水につけると皮脂や角質などの汚れが浮いてきて目で見て確認できるの、面白いよね♪
トラブル集中日にこれ1枚でレスキュー🩵 顔全体で使えるトラブルパッチマスクだから肌悩みをまるっとケアできるのが新しいの…!✨ マスクを水に浸すと吸着された汚れが浮いてくるのめちゃくちゃ快感🤍
- 2025.12.13
TEA TREE BIOME™配合! ティーツリーの中でも厳選した有用成分をブレンド。 毛穴から角質までケアしてつるんとした肌へ 玉ねぎ由来のケルセチン成分を配合、皮脂や肌表面の汚れをスッキリオフ! 使用後マスクを水に浸すと吸着された汚れが確認できちゃうよ😱!!
- 2026.01.14
肌常在菌のバランスに着目したスキンケア EIOMのトラブルライン 外したシートを水に浸すと、吸着された皮脂や不要な角質などが浮き出て視認可能 マスクで肌環境をリセットして、セラムで皮脂バランスを整えつつうるおいをサポート
- 2026.01.24
毛穴汚れや余分な皮脂、肌のザラつきが気になる時に使いたい剥がすタイプのシートマスク💚 貼って乾かして剥がすだけなので簡単に使えるのが嬉しいポイント♪ 剥がした後は小鼻まわりのザラつきが気になりにくくなり、肌表面もさらっとした印象に◎
肌バランスを整える乳酸菌由来成分 × ティーツリー🌿 ゆらぎがちな肌も、やさしくリセット✨ 両面メッシュを外して超・薄膜シートをぴたっと密着🫧 約40分後、完全に乾いたらゆっくりオフ。 医療用ガーゼ素材のふわっとやさしい肌あたり🫶 敏感になりがちな時でもやさしく角質ケア&肌トラブルケアがデイリーにできてうれしい💕
- 2026.01.21
封を開けるとメッシュ生地のパックが登場!メッシュ生地の間にパックが挟まれているような形状なので、片側のメッシュを剥がしてから顔に貼り付け、その後に反対側のメッシュを剥がして使うタイプでした。 硬めではあるものの肌へのフィット感は高く、動いてもズレにくい使い心地😊✨ 約1時間という長め使用でもわたしの場合はストレスなく使えました。
メッシュをはがしてマスクをつけるとピタっとフィット。そのまま約40分以上しっとり感が無くなるまで密着させます🫧 特に気になっていた小鼻やすこしごわついていたフェイスラインがしっとりなめらかに𓂃⟡.· はがしたパックを水に浸すと吸着された皮脂や不要な角質が見えます😭
- 2026.02.02
肌の中に存在する「マイクロバイオーム」に着目し、その調和を整えることでトラブルの根本原因からアプローチする革新的なスキンケアブランド[ EIOM(イオム)] 95億匹の乳酸菌処方で肌バランスを整えながら余分な皮脂がゴッソリとれるトラブルケアマスク。 厳選したTEA TREE BIOME™処方で肌環境を整えながら皮脂や肌表面の汚れをスッキリOFF⟡.·
- 2026.01.21
乳酸菌で肌バランスケアブランドイオム肌トラブルの原因をアプローチして肌環境のバランスを整える。 Control Bio 95 X Teatree Biome成分で95億の乳酸菌配合肌バランスの整えるようなサポートしてくれる。 トラブルコントロールパッドは70枚入りガーゼ素材パッド。玉ねぎ由来のケルセチン成分配合皮脂や肌表面の汚れをスッキリオフ。
- 2026.01.22
急に肌の調子が崩れてきた時の緊急対策ってどうしている?俺が最近見つけたアイテムがこれ! デイリーは汚れを拭き取り、スペシャルケアで汚れをしっかり吸着させてオフできる。 剥がしたパッドを水につけたら白いぶつぶつが出てきて驚いた・・・!
- 2026.01.16
全顔タイプのパッチマスクで、肌にぴたっと密着してくれて、ベタつきにくい使用感が好印象でした◎ ティーツリー成分配合🌿 ゆらぎやすい日のスキンケアにも取り入れやすそうだなと思いました。 使用後のマスクを水に浸すと、皮脂や角質が付着しているのが見える仕様なのも特徴で、「ちゃんと密着していたんだな」と実感できて面白かったです👀
- 2026.01.28
肌の中に存在するマイクロバイオーム(肌常在菌バランス)に着目しその調和を整えることでトラブルの根本原因からアプローチする革新的なスキンケアブランドなんです 🖤 トラブルパッチマスク(4枚 / 参考価格3,300円税込)ピタッと圧力いらずで密着するフェイスシート乳酸菌(※死菌体)配合で肌バランスを意識したケアができるそうです 🤍 トラブルコントロールパッド(70枚 / 参考価格3,300円税込)密着しやすいパッド素材でティーツリー由来成分(※死菌体)配合皮脂や肌表面の汚れをやさしくオフできます
- 2026.01.25
新感覚の全顔ニキビパッチマスク🌿 40分以上貼って剥がすとまるで圧出されたかのように皮脂が取れた◎ 剥がす時も痛くないから肌のダメージも気にならないよ👍 肌に密着するうるうるマスクで途中で剥がれにくい💎 鎮静されてキメの整った水分で満たされたような仕上がりに感動💗 剥がした後のマスクを水に浸すと吸着された皮脂や角質等が見えて、とっても達成感がある✨笑
- 2026.01.30
余分な皮脂によるトラブル肌を整えてくれるパッチマスクをご紹介! 圧出なしでの余分な皮脂や油分を取り除いてくれる! 剥がすとしっかりと保湿され、キメの整った印象のお肌に!
- 2026.01.22
トラブルパッチマスクは、週2〜3回、トラブル*1の気になる肌に使用するタイプのシートマスク💡TEA TREE BIOME™ 95億個の乳酸菌*2由来成分といった成分を配合🤭 乾いた肌にメッシュ部分を外したマスクを貼り付け、そのまま40分以上置いてから剥がしてスキンケアすればᵒᵏ✨ 肌がゆらいでいると感じる時に私は使うようにしています🥰
- 2026.01.25
新感覚のトラブルケアマスク CONTROL BIO 95™✖️TEA TREE BIOME™ 95億個の乳酸菌由来成分が肌環境のバランスにアプローチ! しっとりとしたバイオセルロース素材のシートは切り込みもたくさん入っているのでかなり肌に密着させやすくて落ちてこないのがすごく良い✧ スッキリとした使用感で皮脂や油分などの肌ケアにオススメ!肌のバランスを整えて肌の健やかさをサポートしてくれるので、肌のゆらぎが気になったときには積極的に使いたいシートマスクです。
- 2026.01.15
毛穴づまりとポツポツニキビが気になってきたのでニキビパッチシートマスクを買いました✨️ このザラザラマスクの間に本体のマスクが入ってます。美容液もたっぷり♪ 今回は50分ぐらいしてから外しましたがすごくスッキリしましたー
皮脂や肌荒れ、繰り返す肌悩みに EIOMのトラブルラインからおすすめパック2種類ご紹介🌿 毛穴から角質までケアしてつるんとした肌へ! パッドの素材そのものがすこやかな肌へ導いてくれて 玉ねぎ由来のケルセチン成分を配合し、皮脂や肌表面の汚れをスッキリオフ🌿
- 2026.01.26
プルプルで薄膜なフェイスマスクです🙆♀️ お肌にピッタリと密着してくれます。 このマスクをつけた後は、程よく保湿された&お肌の表面がさらりと整う感じがしました💗 1時間ほどつけたほうが個人的には効果が感じられたので特別な日のスペシャルケアに🎶
- 2026.02.09
Love Me. Bloom Me. ~ Love makes you bloom now.~ 出展ブランド BANOBAGI / COSRX / Demaf / manyo / PERFECT DIARY / AROMATICA / lilyeve / too cool for school / KUNDAL / NACIFIC / EIOM / CHARDE / Hebestem / WHIPPED / PANTENE / FULLight / Redence / SHIKOOTAENG / DECENCIA / INNISFREE / RAFRA / Verries / Linon / CASETiFY / ファブリーズ / ADVANCED CLINICALS / FORENCOS WITH HARAJUKU HALL
95億個の乳酸菌が乱れがちな肌バランスを整え、健やかな肌環境へと導く新感覚ニキビパッチマスク 使用後のシートを水に漬けると汚れが浮き出て見える😳 皮脂ケアアイテムだとつっぱりそうだけどパック後全然そんなことなくつるんとした肌触りの仕上がりだったよ✨ 5種の乳酸菌由来成分とTEA TREE BIOME™で皮脂バランスのケア+うるおいサポート
- 2026.01.15
全顔ニキビパッチシートマスク★ 不要な皮脂や角質、毛穴の汚れ*などを吸着してくれる 洗顔後、乾いた肌に使用⭐︎ 50〜60分ほどエッセンスが肌に馴染み しっとり感がなくなるまで密着させてるよ! プルプルのシート♥️ ピタッと張り付くような密着感で口元を動かしても全然剥がれてこないよ!
- 2026.01.16
脂性肌・トラブル肌さん保存必須❤️🔥 EIOM (イオム) @eiom_jp ✓ トラブルコントロールパッド ✓ トラブルパッチマスク ✓ トラブルターゲティングセラム 国内初のニキビ肌使用適合テスト、生地だけでニキビ肌適合テスト合格✨ ガーゼのような生地が特徴で、パックとしてはもちろん拭き取りとしても使えるの嬉しい🥺❤️ 肌トラブルの原因を根本的に断つ 5種類の乳酸菌処方だよ𖦹꒰˵• ﻌ •˵꒱𖦹𓂃𓈒♡ 初見はとろみがあってぺたぺた残るのかな?と思いきや、脂性肌がメイク前にも使えるぐらい仕上がりサラ〜っとしてたっ🥺!!
- 2025.12.15
新感覚の“引き締め系”トラブルケア🫧🌿 シートはとても薄くて、肌にぴったり密着。両面がメッシュで包まれているから、薄手なのに貼りやすくてズレにくいのが好印象でした◎ 使い終わったあとは肌がキュッと引き締まったような感覚があって、毛穴まわりがすっきり整った印象でした🫶
- 2026.01.22
硬めメッシュに挟まれた長時間タイプの毛穴マスク。約1時間貼っても浮かず、動いてもズレにくいのが◎。 剥がした後に水へ浸すと汚れの取れ具合が確認できて楽しいです。 使用後は肌のザラつきが減り、なめらかな触り心地に。 乾燥寄りの混合肌でも翌朝までうるおい感が続き、定期ケアに取り入れたくなる使用感でした。
ニキビできそうな時の救世主【Anua】アゼライン酸15セラム →赤み・ざらつきケアに本当に安定 ✔️皮脂が見えるパック【EIOM】トラブルパッチマスク →顎の皮脂ケアにびっくりした ✔️ニキビ隠すならこれ【23years old】ダーマシンコンシーラー →ニキビ肌でも使いやすい◎
マスクはメッシュに挟まれているので、1枚メッシュを外して肌に乗せたらもう一枚メッシュを取ります。 1時間と時間はかかりますし、途中乾いてきて口も開けにくいので食事とかは不自由します。 リラックスしながら貼ると良いと思いました(^^) 剥がした後マスクは乾いていますが、水に濡らすと汚れが浮き出てきます(^_^;)
乳酸菌スキンケアブランドEIOM(イオム) 透明感、清潔感のある素肌を目指す トラブルコントロールパッド 朝のメイク前やトラブルが気になる肌にささっと使いやすいスクエアタイプのパット!! トラブルターゲティングセラム 肌トラブル+敏感+うるおい+バリアのオールケア!
- 2025.12.18
肌の中に存在する「マイクロバイオーム」に着目しその調和を整えることでトラブルの根本原因からアプローチする革新的なスキンケアブランド『EIOM(イオム)』🇰🇷💖 四角い薄めの生地で肌の凹凸にしっかり密着してくれるパッド🌿 玉ねぎ由来のケルセチン配合で皮脂や肌表面の汚れをすっきりオフしてくれるとのこと🫧 汚れを"見える化"することでよりスキンケアのモチベーションがアップします❤️🔥
- 2026.01.25
95億個の乳酸菌が乱れがちな肌バランスを整え、健やかな肌環境へと導いてくれる、EIOM🌿 トラブルターゲティングセラム 皮脂バランスのケア+うるおいサポートセラム。肌にしっとりとうるおいを与えなめらかな印象へ 新感覚のトラブル*ケアマスクで、水に浸して浮き出る!使用後、水に浸すと皮脂が浮きでるよ〜✊🏻
- 2026.01.26
やわらかく密着度が高く、ズレにくいのが良かったです(^^♪ さっぱりした仕上がりで毛穴やざらつきが落ち着いた感じがして、肌コンディションが整う感じがしました。 肌もなめらかになり、翌朝の化粧のノリも良くなりました。
毛穴おそうじマスクの別名で肌の汚れを取ってくれるパック! 95億の乳酸菌!イオム独自のソリューション CONTROL BIO 95™ X TEA TREE BIOME™ シナジー 使い終わったらパックを水に流したすらプルプルしたお肌に!
- 2026.01.16
保湿中心の一般的なマスクとは違って、部分ケアしかできないニキビパッチを顔全体に広げたような、新感覚のケアマスク🫧 乳酸菌*由来成分を配合、肌のバランスを整え、すこやかに保ってくれるそう😌 皮脂コントロールや毛穴汚れに役立つ成分も配合されているから、毛穴が目立つのが悩みな私にぴったり🥹 つるんとしたバイオセルロース素材のシート🫧 50〜60分、肌にしっかりと馴染んでしっとり感がなくなるまでつけておくよ😌
商品詳細情報EIOM トラブルパッチマスク
- EIOM(イオム)
- 20ml×4枚入り: 3,000円
- 圧縮いらずの全顔パッチマスク 乱れやすい肌環境を健やかに保つ乳酸菌*スキンケア 使用後に水に浸すと吸着された皮脂汚れが浮き出て見える!? *保湿成分
- Newslelct株式会社
- <4枚入> 精製水、ビフィズス菌培養溶解質、プロパンジオール、メチルプロパンジオール、ジプロピレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸ポリグリセリル-6、ラクトバチルス/ティーツリー葉抽出物発酵溶解物、ホワイトティーツリー葉抽出物、サッカリド加水分解物、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、トロメタミン、ブチレングリコール、キサンタンガム、ラクトバチルス発酵物、アラントイン、加水分解ヒアルロン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリン、ベータグルカン、ツボクサ抽出物、オウゴン根抽出物、ラクトバチルス発酵溶解物、水添レシチン、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、オレイン酸ポリグリセリル-10、マグワ根皮抽出物、ヒノキ葉抽出物、チャ葉抽出物、ダルマギク花抽出物、キシリトール、ラフィノース、フラクトオリゴ糖
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第74位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |