韓国スキンケアブランド「Dr.Melaxin(ドクターメラクチン)」のアイクリーム なめらかにのびて、べたつかずしっとり密着 毎日のスキンケアの最後にプラスして目元ケアを本格的に🥺🫶 敏感な目元にも使いやすいやさしい処方なのが嬉しいです レチノール初心者さんにもおすすめです! 目尻の小じわが気になる方にはこちらのレチノールアイファルト、目元のたるみが気になる方にはEGF配合のオリジナルアイファルトと併用するのがおすすめらしいです
もっと見るDr.Melaxinレチノールアイファルトアイバッククリームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.08.01
なめらかなテクスチャーで低刺激なレチノールかなという印象しっとり保湿されハリも感じられます 人体構造に近い設計のプレミアムヴィーガンコラーゲン 目元ケアブースティング
- 2025.07.26
レチノール配合で目元の印象ケア✨ アイバッグにアプローチできる処方🪄 軽やかなテクスチャーで毎日使いやすい🌿 スキンケアの最後に、米粒大を目元にやさしくなじませます。 レチノール配合なのが嬉しい。毎日コツコツ続けたい目元ケアアイテムです!
- 2025.11.07
なんと日中にも使えるアイクリーム☀️⭐️ 私の朝はめちゃくちゃバタバタなので夜だけ使用いたしました。 とにかく色味とコッテリテクスチャーが大好きなのです。 とにかく目元にハリ出てますし、メイクした時それをもっと実感する。
- 2025.07.07
米粒サイズでOK!目元のたるみ・クマ・小じわが気になる方に嬉しいケアクリーム✨ バソームレチノールをリポソーム構造でカプセル化した独自処方。酸化や刺激から守りつつ、美容成分を効率よく届けます。 皮膚構造と99%類似のプレミアムヴィーガンコラーゲンを配合。肌にハリを与え、キメの整った若々しい印象の目元へ導きます。
- 2025.09.19
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス✨ 目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム✨ なめらかなテクスチャーで、しっとりした使用感✨ 目元にうるおいを与えてハリ感をプラスしてくれるよ! 使用量は米粒サイズの量でOK👌✨ ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
- 2025.09.21
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス! こってりとしたテクスチャ ピタっとくっつく感じが良いです! 目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめです!!肌にすっとなじむやわらかでしっとりとした使用感で白浮きしにくく、日中でも使いやすい処方にアップデート 米粒サイズの量でOK!目元のたるみ・クマ・小じわなどが気になる方にうれしいケアクリーム
- 2025.09.24
目元の乾燥やキメが気になるときに取り入れたいアイケアクリーム。最近は睡眠不足が続いて、目元ヨボヨボが気になっていたので毎日使ってみたよ🥰 ほんのり黄色いクリーム🌟 米粒くらいの少量でしっかり伸びて、こっくり密着するよ✨ 使ったあとは膜をまとったような感触で、だんだんと目元の悩みが少し落ち着いたような感じ🥹✨ 以前のタイプは日中使うときに洗い流しが必要だったそうですが、今回のアップデートではメイク前にも使えるようになり、より便利に✨
- 2025.09.12
日中やメイクの上からも使えるDr.Melaxin レチノールアイファルトアイバッククリーム10ml 5310円(税込) こってりテクスチャでぴたりとピンポイントに密着。塗った後1.2分放置すると塗った部分がやや固まるような感じ。 カプセルレチノールで肌への負担を少なくする設計がされていて、現に刺激無く使えています。
- 2025.08.11
自然なピンク色のセラム・クリーム。乾燥や肌荒れを防ぎながら肌にハリを与え、ふっくらとした印象に導いてくれます。 スピキュール(微細針)配合で美容成分の浸透力をサポート🪡 チクチク感は、成分が肌に届いているサイン! 人気の『アイファルトクリーム』にレチノールがプラス✨ 目元のたるみ・クマ・小じわなど目元の乾燥やキメの乱れにアプローチ!
- 2025.09.06
優しくピタッと密着し、目元の小じわケア」肌の脂質に近いバソームレチノール配合→リポソーム構造にカプセル化して、刺激なく使える設計に! こっくりテクスチャーで、塗るとピーンと固定されるような感じで新感覚😳 目元のハリが出てきたせいか、目の下のクマが少し気にならなくなった🧸
- 2025.09.08
こっくりとしたテクスチャーで塗ったところのピンと張る感じが好きなアイクリーム。この使用感は、ハマっちゃう。 アイクリームに悩んでいる方に是非推したい! 一日に何回か繰り返し塗るのがおすすめみたいで、朝の使用もおすすめみたい🌟 目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリームみたいだからエイジングケアとしてしっかり取り入れていきたい✊🏻 ̖́-
- 2025.09.03
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム ▶︎レチノールアイファルトアイバッククリーム SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス🤍 バームのようなテクスチャーで馴染ませやすくしっとりします! お米一粒分くらいの量で十分◡̈︎ 𖧷 目元のたるみやクマ、小ジワが気になる箇所にしっかり塗ってケアしていきたいです𓆸
- 2025.09.16
レチノールアイファルトは、目もとの年齢サインが気になり始めた方へおすすめの集中ケアアイテムです テクスチャーはしっとりとしていて目元にピッタリと密着します 肌になじむとサラッとしてベタつかないからメイクの前でも気にせず使えてます 1回の使用量は米粒サイズだからコスパもよさそう!
- 2025.09.12
肌の脂質と似たバソームレチノールをリポソームカプセル化し、乾燥による小じわやハリ不足にアプローチ。 53種類のアミノ酸からなる整肌成分EGFと、自然由来の微細針スピキュール配合で、ふっくら引き締まった印象へ。 チクチク・ピリピリすることなく使用できました。
- 2025.08.16
ドクターメラクチンの新作アイクリーム✨ SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス! やや黄色み掛かった水気の少ないバームのようなテクスチャー💛 伸ばしてみるとなめらかで、米粒サイズの使用量で十分に目尻や目元をカバーできます 塗った後の感触がとても良くて、表面に極々薄い膜のようにクリームがピタッと密着して小ジワの中にクリームが入り込んで表面がなめらかになる感じがしました✨
- 2025.08.15
- 2025.08.19
SNSでも話題の「アイファルトクリーム」に、保湿成分レチノールをプラス✨ やわらかくしっとりした使い心地で、白浮きしにくい処方だから日中のメイクの上からでも使いやすい☀️ するっとなじんでベタつきにくいから、朝のメイク前でも安心して使えるのが◎ 夜は少し厚めに重ねて、目もと集中ケア感覚で使ってるよ🥰 毎日のケアタイムがちょっと楽しみになっちゃう💐
- 2025.08.15
SNSでも話題の“アイファルトクリーム”がレチノール配合でパワーアップ✨ やわらかくしっとりとした使い心地で白浮きしにくく日中メイクの下にも使いやすい処方に😌 米粒サイズでOKだからコスパも◎ こっくりした重めのテクスチャーなのに肌にのせるとピタッと密着してサラッと仕上がるのが嬉しいポイント💡 乾燥しやすい目元のケアに取り入れたいアイテムだよ❤️
- 2025.08.23
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス! 目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム。 肌にすっとなじむやわらかでしっとりとした使用感で白浮きしにくく、日中でも使いやすい処方にアップデート。 使用直後しっとり、徐々に肌表面サラッとした手触りになります😊
- 2025.09.06
目元の印象を左右する“乾燥やキメの乱れ”に。SNSで話題の「アイファルトアイバッククリーム」にレチノールがプラスされて、より頼れる目元ケアに進化✨️ 53種類のアミノ酸を含む整肌成分EGFやヴィーガンコラーゲン、8種のヒアルロン酸、カフェイン、ナイアシンアミドなど、目元ケアに嬉しい成分も贅沢に配合。 塗った瞬間からピンッと引き上がる感覚がして、むくんだ印象の目元がすっきり明るくなったような感じ…✨️
- 2025.08.19
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめの レチノール*1配合アイケアクリーム𖠶𖠶 肌なじみのいいなめらかテクスチャーでうるおいを与えながら、目もとの肌を整え、ふっくらとしたハリケアをしてくれるそう✨ カフェイン*2&ナイアシンアミド*2も入ってて小じわ*3だけじゃなく、目元のたるみ・クマまでケアできるとか天才すぎん?
- 2025.08.12
目元ケアは早ければ早いほどいい!! レチノールで気になる小じわをケア🌟 リフティング効果があるから、塗った後は1〜2分放置するのがおすすめ。 デリケートな目元だけど、動きが多いからしっかりケアしてリフティング⤴︎
- 2025.08.21
大人気アイクリームの「レチノール」プラス版✨ 目の下が気になっていたので攻め気味で使ってみました✨ 従来商品「アイファルトクリーム」にレチノールをプラス! 53種類のアミノ酸からなる整肌成分 EGF 目元の乾燥小じわやもったりした感じが気になる土台の元気のなさが気になる
- 2025.08.06
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラスされたよ✨ 年齢とともに増える目元の悩みにアプローチしてくれるクリーム😍 カプセルレチノール×リポソームで吸収と安定性を同時に叶えてくれる✨ 塗り広げて少し経つと、膜が張ったように肌がピンと張る感じがする😳
- 2025.08.09
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめなアイケアクリーム 肌にすっとなじむやわらかでしっとりとした使用感 白浮きしにくく、日中でも使いやすい 米粒サイズの量でOKで目元のたるみ・クマ・小じわなどが気になる方におすすめ
- 2025.08.17
SNSで話題の『アイファルトアイバッククリーム』にレチノールがプラス🪄🧡肌の脂質と似たバソームレチノール*が乾燥による小ジワやハリ不足にアプローチ✨ 他にも53種類のアミノ酸からなるEGF*×自然由来の微細針スピキュール、ヴィーガンコラーゲンなど豪華な成分がたくさん...‼︎ しっとりふっくらしつつ肌表面はさらさらマット🍃夜だけでなく日中も使えるのが嬉しいです☼☽
- 2025.08.14
SNSで話題のアイファルトクリームにレチノールがプラス✨️ 目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめなんだって💓 肌にピタッと密着して少し時間を置くと表面がサラサラになってピンとした感じが🥺 エイジングケアにもとても良さそう!使用量は米粒1粒程度でいいからコスパも🙆♀️
- 2025.08.12
SNSで話題のアイファルトクリームにレチノールがプラスされたよ!目元の乾燥やキメの乱れが気になる人におすすめのアイクリームです♪ 米粒サイズでokです。細い先端で適量を出しやすいです♪ こってりめで柔らかいテクスチャーです。肌馴染みが良くてベタつかないのも◎。
- 2025.08.02
レチノールアイファルトアイバッククリームは常に動き続ける小じわにもやさしくぴったりと密着し小じわを自然にリフティング✨ 肌馴染みのいい滑らかなテクスチャーで目元に潤いを与えてくれます♪ 目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリームです☁️
- 2025.07.21
光や空気の影響を受けにくい、リポソームカプセル化したバソームレチノール入りの目もとクリーム。 肌にすっとなじむ、なめらかでしっとりとした使用感で、白浮きしにくいから日中でも使いやすい処方です。 ハリケアが1日中、継続してできます。 少し重ためのクリームだけど、肌へのなじみが良く密着感があり、サラサラします。
- 2025.08.06
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム🥹✨ レチノールがなめらかでハリのある印象に導いてくれるから、くすみがちな目元もぱっと明るく💫 塗った瞬間からピタッとうるおい膜を感じて、しっとり感が長続きするのがうれしい🫧 軽いクリームなのにちゃんと保湿されて、目元がふっくら柔らかくなる感じがするの💗 「アイファルト」シリーズの安心感に、レチノールのパワーが加わったのはほんと心強い…! これからの乾燥シーズンに手放せない予感🩵
- 2025.11.19
話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス🤔!? 目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリームとのことです🤔 クリームはもったり目なのですんごいしっとり✨️ でもベタベタする感じがないし、とっても使いやすいです😺 目の周りが冬になるとかなり乾燥するので、もっと重宝する予感♥
- 2025.10.28
目元の小じわを集中ケア🧡 Dr.Melaxinの大人気アイテムアイファルトクリームにレチノールがプラスされたアイテム! レチノール配合だけど、朝晩問わず使える頼もしいアイクリーム!使用量は米粒くらいとほんの少しで◎こっくりとしたテクスチャだけど肌への伸びも馴染みもよく、目の下から目横の小じわが気になる部分へしっかりケアできます。 ヒアルロン酸やカフェイン、ナイアシンアミドと美容成分がたっぷり配合されているのも嬉しい!肌の内側からしっかりうるおいをケアできます。
- 2025.09.15
目元の悩みにトータルアプローチ💡 ハリ不足や色素沈着に乾燥など、年齢とともに増える目元トラブルの主な原因はハリを支える力の低下 53種のアミノ酸からなる整肌成分EGFと自然由来の微細針スピキュールを融合し、目元のたるみをグッと引き上げて内側からハリと明るさを与える📝 なめらかなクリームテクスチャーで、肌なじみが良くベタつきのないしっとりとした仕上がり お肌にうるおいを与えながら整え、ふっくらとしたハリ感のある目元に💛
- 2025.09.06
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめ😆のアイケアクリーム✨✨ レチノールの限界を補ったアイバックフォーミュラ ・カプセルレチノール レチノールをカプセル化し酸化から守る💪 目元ケアで迷ってる方は是非使ってみて!! 目元が元気だとメイクも楽しい〜🎵
- 2025.08.27
人気すぎてsold out⁉️ Dr.Melaxin レチノールアイファルトアイバッククリーム SNSで話題❕「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス💛 肌にすっとなじむやわらかでしっとりとした使用感🤍
- 2025.09.05
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム。 肌にスっとなじみ、ピタッと密着。ピンとハリのある目元に。 白浮きせず、スっとなじむから夜はもちろん、日中も使いやすい。
- 2025.09.12
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラスされた新商品!肌にいちばん近いレチノールをリポソーム構造にカプセル化して配合し、乾燥による小ジワやハリ不足にアプローチ。 53種類のアミノ酸からなるEGF*(整肌成分)と自然由来の微細針スピキュール**の融合で目元のゆるみをグッと引き上げます。 こっくり濃厚ながらなめらかに伸びてピタッと密着感のある使用感。メイク前やメイクの上からも使用可能で1日中目元のケアを叶えてくれます。
- 2025.08.29
SNSで話題の「アイファルトクリーム」に美容成分がプラスされて、さらにパワーアップしたということで、期待が高まります。 肌にすっとなじむ、やわらかくしっとりした使用感が気に入っています。 使い続けるうちに、うるおいが満ちてきて、キメが整ったように感じます。
- 2025.09.05
肌にすっとなじむやわらかでしっとりとした使用感で白浮きしにくく、日中でも使いやすい処方にアップデートされたDr.Melaxinレチノールアイファルトアイバッククリーム👀 塗布前に比べて塗布後(写真下)は肌がピンっとリフティングされた印象で毛穴も目立ちにくく見た目もマットな質感に😳 小さく刻まれているシワの段階で食い止めるべく、日常に取り入れたいクリームでした!
- 2025.09.10
使用1回で目元ぷっくり実感 〝レチノール アイファルト アイバック クリーム”を頂きました𓂃🫧 EGF配合のスピキュール技術で、肌表面の弾力を高め、たるみをぐっと引き上げてくれます💕 臨床データでは使用1回でアイバッグのボリューム約156.67%改善、シワ最大121.32%改善と驚きの結果も公開されているそうです✨
- 2025.09.07
SNSで話題の『アイファルトクリーム』にレチノールがプラス✨ 皮膚の脂質と類似したバソームレチノールをリポソーム構造にカプセル化💊 こっくりと滑らかなテクスチャーで柔らかく肌にスッと馴染んでしっとりとした使い心地✨
- 2025.08.11
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム 👀 米粒サイズの量でOK! 伸びが良くて馴染みも早い︎👍🏻 しっとりとした使用感で白浮きしにくく 日中でも使いやすい処方にアップデートしたよˊ˗
- 2025.09.16
目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム @dr.melaxin_japan @dr.melaxin_korea SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス➕肌の脂質と似たレチノールで目元の細部までリフティングケア 塗布後数分経つと目元にピンとハリが出る感じ✨しっとりするのに肌表面はポアプライマー塗った後みたいなサラサラな肌感になるから、
- 2025.08.28
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラスされた新商品登場💛 目の下のたるみケアから目尻の小じわなどもケアできちゃいます⸝⋆⸝⋆ 自然な原料の色である黄色&テクスチャーはなめらかに伸びるのにこっくりした使用感でピタッと肌に密着!! 肌の脂質に近いレチノールを配合することで、細部までリフティング↑ ハリ不足の気になる目元部分に使うとピンッとなるのでとても気に入りました🫶
- 2025.08.27
バズってるアイファルトクリームにレチノールがプラスされたよ♡ もっちりとしたお肌に仕上がるよ✨️ 今まで使ったアイクリームの中で1番の浸透率の速さ!! 一瞬で溶けるようにお肌に馴染む◎
- 2025.08.17
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラスされた目元の乾燥やキメの乱れが気になる方におすすめのアイケアクリーム!肌にすっとなじむやわらかでしっとりとした使用感で白浮きしにくく日中でも使いやすい処方にアップデートされました。 1回に米粒サイズの使用量でOKなのでコスパも良く、日中もメイクの上からでも1日中使えるレチノール。EGF*成分配合で目元の小皺などのエイジングケアを頑張りたい方におすすめです。 こっくりとした重めのテクスチャーで肌にピタッと馴染むような手応えがあるのにすぐさらさらとした後肌に!
- 2025.07.28
SNSで話題の「アイファルトクリーム」にレチノールがプラス☀️ 目元のハリ不足や色素沈着によるクマなど年齢による悩みも増えてくる😫🌀 滑らかしっとりしたテクスチャーで肌馴染みも良い✨ (柔らかめのバームって感じ) 💡個人的にチクチク感はほぼ感じなかったのでスピキュール苦手な方でも使いやすいと思います🎶
- 2025.08.03
dr.melaxinのアイクリームにレチノールが配合されてグレードアップしたアイテムが登場✨ 目元の乾燥によるシワなど、目立って気になる目元をしっかりケア!ジュレのような肌に乗せて滑らせるとすっと馴染んでいく感じ。 密着度も高いので、オールシーズン目元を守ってくれてる安心感✔️
- 2025.08.14
商品詳細情報Dr.Melaxin レチノールアイファルトアイバッククリーム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第127位目元ケア 20代 第127位目元ケア 30代 第127位目元ケア 40代以上 第127位アイクリーム 10代 第68位アイクリーム 20代 第68位アイクリーム 30代 第68位アイクリーム 40代以上 第68位肌質別ランキング
- BRAND501 Corp.
アイケアランキング
| スキンケアランキング第30位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第185位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第10位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第12位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第16位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第17位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |