Celltrion Bio EGF™配合♡ CICAが肌を落ち着かせるなら、EGFは肌バリアをサポートして、保湿環境をすこやかに保ってくれるみたい🥹✨ しかも今だけ…👀💖 🎉Qoo10メガ割特別価格 73%OFF!!!!!! さらに…【初日&最終日限定】1+1✨ 2,158円🥹
EGF*¹で肌バリアを立て直して、そもそも荒れにくい肌を作るバリア立て直しアンプル🫶🏽 なんと毛穴よりも小さなナノ設計でEGF*¹がお肌をディープにケアしてくれるのが嬉しい✨ なじませた後は、内側からウルウルのモッチ肌に仕上がってたまらん!
皮膚科医おすすめNo.1 / 韓国薬局コスメ🇰🇷 ジピダームのEGFスキンバリアハイドロアンプルを使ってみたよ🧪🌿 みずみずしいアンプルで、肌にするっとなじむ使い心地!さらっと軽やかなのにしっとり感もあって、ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすかった◎ 20年以上の研究をもとに開発された独自成分「ナノEGF」配合で、乾燥でゆらぎがちな肌にアプローチしてくれるのも嬉しいポイント✨
韓国に行ったら必ず買うべき薬局コスメとして話題🇰🇷 皮膚科医おすすめNo.1と紹介されているアイテム EGF(整肌成分)配合でスキンケアに取り入れたい成分🧬
CICAだけでは落ち着かないゆらぎ肌、敏感肌の方へ😌 89,880時間の研究から誕生した独自成分、'Celltrion Bio EGF™'配合 みずみずしくて伸び、馴染みが抜群に良く、ベタつかないのにしっとりうるおってハリツヤ肌に。
韓国に行ったら必ず買うべき薬局コスメおすすめとして、このアイテムは外せません!皮膚科医おすすめNo.1の実力派アイテムです。👍🏻 高濃縮EGFが角質層へ浸透。肌表面を保護し、乾燥による肌トラブル防止。 みずみずしいジェルテクスチャー。肌が保湿されて潤いたっぷりの使用感。
ダメージって鎮静させるだけじゃ弱った肌バリアの修復までは追いついていないことがあるらしいの🥹 韓国の江南の皮膚科でも導入されてる製薬会社発のダーマコスメで立て直しアンプルって言われていて 毛穴より小さいナノ構造の独自成分Celltrion Bio EGF™を配合しているからバリア機能そのものをサポートしてくれて
韓国に行ったら必ず買うべき薬局コスメおすすめ✨ 皮膚科医おすすめNo.1のブランド💖🥹 韓国薬局コスメの定番アイテムで完売商品が今Qoo10メガ割でもゲットできちゃうよ!!!! バリアケアを強化したい方はぜひチェックしてみてね!!
高保湿だった♡ ・Qoo10メガ割初日・最終日限定で73%OFF & 初日限定1+1 ・皮膚科医おすすめNo.1 / 韓国薬局コスメ ・上皮成長因子(EGF)がCICAと一緒に使うと良いらしい
皮膚科医おすすめNo.1*のEGF配合アンプル みずみずしいテクスチャーでなじんで、うるおいを与えて肌をなめらかに整えてくれる感じ。 乾燥や外的刺激が気になるときのスキンケアにも取り入れやすいし しっとりするのにベタつきにくくて朝夜どちらにも使いやすかった。 @zipidermJP 【提供】#ジピダーム
韓国で「皮膚科医おすすめNo.1」と話題の韓国薬局コスメで、乾燥による肌荒れを防ぎながら、肌のバリア機能をしっかりサポートしてくれるんです🙌 とろみのあるジェルテクスチャーなのに、肌なじみがよくベタつきにくい!なじませた後は、手に吸いつくようなしっとり感🧏♀️ オリーブヤングのスキンケア部門で1位(※2026年2月5日販売量基準)を獲得した実力派アンプル、ぜひチェックしてみてください🤍
皮膚科医おすすめNo.1!!もはや「韓国薬局スキンケア」の王道。 高濃縮EGFがたっぷり◎しかも毛穴より小さいナノ構造だから、浸透力が段違い! テクスチャーは、ほぼ透明でわずかに白濁している。とろっとしているのにベタつきにくいから、季節を問わず使いやすいのも嬉しいポイント◎
乾燥や外部刺激から肌を保護し ハリと潤いを与える z+piderm ( #ジピダーム ) @zipidermJP EGFスキンバリアハイドロアンプル💧 独自成分「Celltrion EGF」配合 キメを整えて健やかなハリ肌へ導きます✨ 乳白色のとろみのあるテクスチャー みずみずしく肌に馴染んでしっとり 無香料でベタつきにくいのでデイリー使いにぴったりです☀️🌙
高濃縮EGF配合。肌バリアを強化してくれるらしい😳✨ みずみずしくとろみのある美容液はよく伸びて肌に素早くなじんでくれます🙌 保湿力も高いと思います◎ ベタつかないところもお気に入り☺️
韓国のスキンケアブランドCelltrion(セルトリオン)が皮膚科専用ラインとして作り上げたz+piderm。 肌のバリア機能とハリケアをサポートするEGF成分を配合した美容液がこのハイドロアンプル✨️ 無香料でベタつきもないので、他のスキンケアとも相性が良いところも気に入りました💛
EGF配合で肌バリア機能とハリケアをサポート ✔️低刺激処方* とろみのあるみずみずしいテクスチャー。ベタつきなくすっと肌に馴染みます。 低刺激処方だから、季節の変わり目のお肌が敏感な時にも重宝しそう。
EGF スキンバリア ハイドロアンプルは韓国の皮膚科医おすすめ No.1で韓国薬局コスメとして人気のあるアンプル! 高濃縮EGF配合で敏感肌のバリア改善やハリ強化をしてくれます✨ とろみのあるテクスチャーが塗ると肌がもちっとして、ベタつきなく潤いを与えてくれました🫶✨
韓国に行ったら必ず買うべき薬局コスメおすすめ みずみずしいテクスチャー 軽いつけ心地🤍肌なじみがよくべたつき気にならなかった ベタつかずさっぱりとした仕上がり💚
皮膚科医おすすめNo.1として話題の韓国薬局コスメ🇰🇷 みずみずしいのにしっとり感もある絶妙テクスチャー。肌なじみがよく、ベタつきにくい使い心地が◎ ゆらぎが気になる時のスキンケアに取り入れたくなる1本。
韓国に行ったら必ず買うべき 薬局コスメおすすめ!オンヌリ薬局完売アイテム✨ 皮膚科医おすすめNo.1👑 敏感肌のバリア強化×ハリケアを1度に! 89,880時間の研究から誕生したCelltrion Bio EGF™配合✨
ジピダム独自のCelltrionBioEGF™がダメージを受けた肌バリアを整え、肌が本来のハリを取り戻す力をサポート さらっと軽めのテクスチャーでベタつかず朝も使いやすい☀️ 低刺激でゆらいでても使いやすくしっとりする所もお気に入り✨ Qoo10で購入可能です🛍
花粉、季節の変わり目で肌バリアが低下しているこの時期にも使いやすいジピダームのアンプルです。 韓国の薬局コスメで、完売になってしまうくらい人気の商品だそう!! みずみずしいテクスチャーで、スッとお肌になじんでくれました。
韓国の薬局コスメジピダームのEGFスキンバリアハイドロアンプルを使ってみました。かなりとろみがあるので、スポイトで顔にポタポタ落としても垂れにくく使いやすかったです。 EGFは40代以降の人には一度使ってみてほしい!メガ割で買えるようになったそうです!
肌荒れケア ✔スキンバリアサポート ✔軽いのにしっかり保湿 とろっとした液がスッと肌になじむ感じが好き!ゆらぎ肌のときの救世主になりそう◎ 皮膚科医おすすめNo.1なのも納得❤️🔥 韓国に行ったら必ず買うべきおすすめ薬局コスメだよ🇰🇷
皮膚科医おすすめNo.1の韓国薬局コスメ ジピダームのEGFアンプル🧪 リニューアルでポンプ式に👏 取りやすくなって使いやすさ爆上がり🥹🩵 うるおい+肌バリアがめっちゃ好き🫶🏻
韓国薬局で売ってるコスメって信頼感があってついつい買いがちなんだけど、これも薬局コスメ🏥 EGFでたっぷりうるおって肌のバリア機能をサポートしてくれるから、花粉で荒れやすくなるこの時期にはお守りケアにも🌼
クリームの保湿+トナーの軽やかさを両立したウォータリーミルクトナー 角層のすき間までうるおいを届け、自然なハリと透明感をサポート 韓国オリーブヤングで発売開始と同時に完売!話題の肌バリアケア美容液 敏感肌さん向けの処方なのも嬉しいポイントです!
韓国に行ったら必ず買うべき薬局コスメおすすめ✨ 皮膚科医おすすめNo.1スキンケア🏥 肌バリアケアからハリケアまでできちゃう美容液😍 とろみのあるテクスチャで、しっとりするけど使った後の肌がベタつかず水分でツヤが出る感じ❣️ 肌が敏感になりやすい時にも使いやすい😆
韓国のバイオ製薬会社 Celltrion Skincure から立ち上げられたスキンケアブランド🧑🔬 お肌がしっとり・プリプリになる毎日の保湿に使いたい美容液です💧 保湿成分以外にもEGF*(sh-オリゴペプチド-1…0.1ppm)も配合してます。 ✔️乾燥が気になる ✔️うるおい不足 ✔️キメを整えたい 保湿ケアに使うのがおすすめです◎
医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム👩🏻⚕️ 99%高純度サーモンPDRNを1,200ppm配合! 元祖PDRNブランドで、皮膚科でも使われてるアンプル☝🏻 つぶつぶビタミンカプセルが肌に触れた瞬間、パッと弾けて角質層まで浸透! 韓国の薬局で大人気の「食べるゼリーPDRN」美容新表材のPDRN・NMN・レチノール・コラーゲン配合で、1日1袋で超高速ツヤチャージ!
肌バリアレスキューにおすすめアイテム、z+pidermのトナー&アンプル☝🏻⸒⸒ 特にお気に入りのトナーはクリームとトナーのハイブリッド処方✨クリームの保湿感とトナーの水分感のいいとこ取り🤍 乳液のようなテクスチャーだけど何度重ねてもベタつかないところが推しポイント👌🏻⸝⋆ アンプルは私の苦手なとろみテクスチャーかと思いきや、水分カプセルが弾けるように広がり、重たさを感じさせない◎
アトピー肌で荒れやすい私の最近のお気に入りスキンケア🫧 【z+piderm(ジピダーム)】の美容液&クリーム。 美容液【EGFスキンバリアハイドロアンプル】はとろっとした液でとにかく保湿してくれる。ダメージ肌のバリアを強化してくれるから、敏感肌でも安心して使える! クリーム【EGF スキンバリアハイドレーティングクリーム】はひんやり軽いつけ心地のジェル状クリーム。ジェルだから保湿力が足りなそう…と思いきや触ってみるともっちもち。
韓国へ行ったらぜひ買ってほしい人気のアンプル✨ とろっと保湿力高めで、使いやすい💕 薬局でも売り切れのある人気のアンプル✨ バリア改善 #ハリケア #ダーマコスメ #韓国購入品
乾燥しがちな季節やゆらぎがちな肌に寄り添う肌バリアレスキューアイテム🌟 うるおいで満たされ、毎日のスキンケアをまるでエステ級に感じさせてくれる✨ クリームの濃密さとトナーの軽やかさを兼ね備えたとろみのあるテクスチャー💎 スッと広がって肌になじみ、ベタつかずしっとり感が続く仕上がり🥺 みずみずしく伸びるライトなテクスチャーで、肌に水分をぐっとチャージしてくれるアンプル💡 軽やかだけどしっかり保湿できるので、重さが苦手な人や季節問わず使いたい人にぴったり◎
ジピダーム様は韓国の薬局にも並んでいるスキンケアブランドだそうです😳💫 こちらのEGFスキンバリアハイドロアンプルは無香で塗り心地が良く、何回も肌に重ねて塗りたくなる使用感☺️ この冬の乾燥で崩れた肌バリアをこちらで守らせて頂きます‼️
土台ケアって、実は何をどう重ねるかで差がつくんです🤭 私が“迷ったらこれ重ねる”って決めてるのが EGF🫶 ラインの底上げ役にちょうどいいの🥰 さらにエステ級ケアもできるし、肌バリアレスキューにもなってくれるし、1本持っておくと心強い存在🥹❤️
- 2025.11.26
11月投稿まとめ Part5①https://lipscosme.com/posts/8132120?_t=zLqY&_r=6lJQDk②https://lipscosme.com/posts/8141948?_t=zLqY&_r=6lJQDk③https://lipscosme.com/posts/8141960?_t=zLqY&_r=6lJQDk④https://lipscosme.com/posts/8150378?_t=zLqY&_r=6lJQDk⑤https://lipscosme.com/posts/8150432?_t=zLqY&_r=6lJQDk
- 2025.12.12
肌バリアレスキュー!!乾燥のこの時期、助かる😭 Bio-Film™技術で肌を包み込み、外部刺激から保護 肌荒れを防ぎ、うるおいの膜でしっとり肌をキープ・角層のすき間まで水分を届け、乾燥によるカサつきを防いでくれる 韓国オリーブヤングで発売開始と同時に完売!!話題の肌バリアケア美容液✨
- 2025.11.20
肌バリアレスキューな2ステップケア🪞 トナーとアンプルで、エステ級のうるおい肌へ。 韓国オリーブヤングで発売同時に完売した話題の美容液。
- 2025.11.24
韓国発スキンバリアケアトナー注目item クリームの保湿+トナーの軽やかさを両立 バリアケア&集中保湿でエステ級のケア◎ クリームのように深く浸透して、これ一本で鎮静+保湿+ハリをサポートしてくれるよ ♡ 韓国オリーブヤング完売実績アイテム 話題の肌バリアケア美容液
- 2025.11.22
肌バリアレスキューセット。EGF※(※保湿成分)を含むテクスチャーが心地よく、おうちでエステ気分を味わえるような使い心地が気に入っています。 ✔ EGF スキンバリア クリームトナー 150ml エステ級のしっとり感(※使用感)。朝はそのままベースメイクにも移りやすく、夜は重ねづけでよりしっとり。 ✔ EGF スキンバリア ハイドロアンプル 30ml ぷるっとしたジェル美容液のようなとろみで、肌になじむと軽やかに広がってベタつきにくいタイプ。
- 2025.11.26
最近、どんなに保湿しても乾く…そんな肌の元気が出ない日ありませんか?40代を過ぎると、肌のうるおいバリアが少しずつ乱れ、何を塗っても奥まで届かないようなもどかしさを感じることばかり。 EGF スキンバリア クリームトナー(150ml)トナーの軽やかさと、クリームの濃密保湿をひとつにしたハイブリッド処方。 EGF スキンバリア ハイドロアンプル(30ml)韓国・オリーブヤングでは発売と同時に完売した、話題の水分美容液。
- 2025.12.03
89,880時間の研究から誕生した Celltrion Bio EGF™配合で必要な場所に届き、肌荒れケアと集中保湿を同時にサポートや・Bio-Film™技術で肌を包み込んで外部刺激から保護してくれるんだって クリームの濃密さとトナーの軽やかさが両立された乳液みたいに、なめらかなテクスチャーで5ヶ所にのせるとスルスルと摩擦を抑えて広げられ、角層のすき間までうるおいを届けて乾燥によるカサつきを防いでエステ級のハリと透明感をサポートするそうで 高密度ウォータリーテクスチャーでハンドプレスするとス~っと素早く馴染み、5種複合セラミド+コレステロールやローズPDRN・ハイビスカスコラーゲン配合とたっぷりのうるおいで肌バリア・弾力・透明感をサポートしながら陶器肌へ導くみたいでアラサー世代にぴったり︎︎👍🏻
- 2025.11.22
艶ちゅる陶器肌へ🌫️🫧 クリーム級のしっとり感×水分美容液のみずみずしさで仕上がりが艶ちゅるすぎてびっくりしたよ😳🫧 ウワサ通りのウォータリーミルクトナー 手にのせた瞬間はミルキーなのに肌の上でふわっと広がってすぐなじむ感じが好き🫶 高密度ウォータリータイプの水分美容液 とろみはあるけど、肌に広げるとスーッと水みたいに軽いなのに乾燥しやすい部分はしっかり潤うのが優秀すぎる🩵
- 2025.11.22
ゆらぎやすい時ってとりあえずCICAに頼りがち。 でも実はそれだけじゃなくて外的ダメージを受けにくい肌環境を整えることも大切💡 韓国・江南の皮膚科や薬局でも取り扱われている製薬会社発のダーマコスメ zipiderm EGFスキンバリアハイドロアンプル 乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌もうるおいを保ちやすい状態へ整えるケアに◎
肌バリアレスキューと言ったら、z+pidermのクリームトナー&アンプル! とろーりクリームタイプのトナーでがっつり保湿🔥 しっとりもちもちなエステ級の肌に🧏🏻♀️
- 2025.11.27
CICA成分で物足りなさを感じてる人必見! 20年以上バイオ技術力を蓄積してきた製薬会社発のダーマコスメだよ🫶🏻 韓国では皮膚科医おすすめNo.1の韓国薬局コスメで、江南の皮膚科でも導入されてるらしい😳 EGF配合。上皮成長因子(EGF)がCICAと一緒に使うと◎ ゆらぎやすい肌や、敏感になりやすい時に。
どちらもとろみのあるテクスチャー 肌にスッと馴染むのにベタつかない 特にアンプルは保湿力が高くて、翌朝のもっちり感がエステ級☺️ トナーで整えてからアンプルを重ねると、乾燥知らずのつや肌に仕上がるよ💐
- 2025.12.11
韓国薬局コスメで話題の皮膚科医おすすめNo.1の美容液 オンヌリ薬局でも完売するほど人気の「即バリ美容液(バリア活動アンプル)」を使ってみたよ♥ セルトリオン独自のEGF成分 Celltrion Bio EGFTMが配合されていて肌バリアをサポートしながらうるおい&ハリケアまでできるのが特徴 乾燥やゆらぎが気になる時に使うと肌がしっとりう感じで敏感になりがちな時のケアにも使いやすかったよ💕
なめらかテクスチャーでするする伸びてベタつかずお肌馴染み◎ 上皮成長因子(EGF)がCICAと一緒に使うと良いらしいくてお肌バリアにアプローチしてくれるみたい🍀*゜ 皮膚科医おすすめNo.1 / 韓国薬局コスメで20年以上バイオ技術力を蓄積してきた製薬会社のダーマコスメで信頼感が︎︎💕︎
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |